X



◎熊本のアナウンサー・リポーター総合スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:43:25.75ID:2/iyP3dG
山崎妹が大阪でアシスタントしてる明石家さんまの番組の正月特番が熊本で放送されます RKKで1月3日夜11時25分
本人のインスタより
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 16:23:06.58ID:R0Q7V9Mc
災害時の番組編成はNHKと民放の地力差が浮き彫りになるね
能登地震の報道を見て2016年熊本地震を思い出した
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:46.18ID:R9t9Yc3m
嫌味でも何でもなく民放はバラエティーだけやってりゃいい
民放に報道は求めてないからNHK見る
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:21:50.16ID:aCBQDjUn
事故や災害の報道で、民放がNHKに先んじて伝えたニュースなんか一つもない
だがそれは民放の能力不足や怠慢などではなく、マンパワー必須の世界ではNHKにはとても太刀打ちできないのだろう
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/08(月) 00:13:50.09ID:c9QasClD
クマー
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:10:42.32ID:PlX8Dybl
糸永さんってどんなジャンルでもさばけるんだな
the timeの安住アナに見込まれただけのことはある
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:19.86ID:6MwM4ppQ
クマー
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:13:03.30ID:jeAFrsi4
異議なし!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 23:21:06.49ID:zFkWvKx7
他におらんのかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況