X



【越後】新潟アナスレッド~Part73【美人】
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:06.22ID:VOMKWXU4
新潟のアナウンサー・キャスター・気象予報士・新潟で活動中のフリーアナウンサーなどを語るスレです。

NHK新潟
 http://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
 http://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
 http://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
 http://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
 https://uxtv.jp/

下品な投稿、個人情報やプライバシーに関する書込みは禁止です。
テレビ番組の感想などは専用スレにお書き下さい。
このスレッドはsage進行です。

※偽の情報や嘘の目撃談を書き込む人がいますが確認のとれないもの公式発表でないものは全て嘘の書込みです。
信じないようお気をつけください。

※ネットの拾い画を必死になって上げている残念な人が時々出てきますが気の毒な方なのでスルー推奨です。

ルールを守り楽しく使いましょう(^-^)

前スレ
【越後】新潟アナスレッド~Part72【美人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1700191401/
0501名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:08:59.25ID:fOdWNbhp
しんべwwwwwwwwwwwwwwwwwwしいwwwwwwwwんwwwwwwべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:10:45.06ID:fOdWNbhp
えぬえすてい しんぼえり しんべえぬえすていでうんこしようね うんこ
0503名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:11:19.87ID:fOdWNbhp
えぬえすてい しんぼえり しんべえぬえすていでうんこしようね うんこ 
0504名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:02.63ID:fOdWNbhp
しんべ あさうんこのじかんだよ
0506名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:00.12ID:fOdWNbhp
えぬえすてい しんぼえり しんべ えぬえすていでうんこしたな! 
0507名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:29.64ID:PXfoNcE3
しんべはやつぱりオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しがお伝えします 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:36.78ID:Kbw4gyEp
えーもん新潟帰ってきてたのか
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:46.16ID:7GrG3re7
でも結婚指輪してたもんね
0512名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:54.66ID:37zDb0OV
しんべ けつのあな
0513名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:50:24.50ID:37zDb0OV
しんべ とろい しまりないのにけつのあなふつさふさ ふつさふさでべつとり
0514名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:50:53.93ID:37zDb0OV
杉 えぬえすていでうんこしたな
0515名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:29.04ID:37zDb0OV
えぬえすてい しんぼえり しんべ きようもぶつというんこをたのむよ ふつさふさなけつのあなにべつとりつけて 
0516名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:07:00.47ID:37zDb0OV
しんべ うんこにいきなさい
0517名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:05.09ID:37zDb0OV
えぬえすてい しんぼえり しんべはやつぱりオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:10.53ID:37zDb0OV
しんべ えぬえすていでうんこしたな
0519名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:39.49ID:37zDb0OV
杉 しんべ ふつさふさでべつとりなけつのあなほじんな  
0521名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:42.29ID:37zDb0OV
えぬえすてい 杉 うんこのじかんだよ
0522名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:14.55ID:37zDb0OV
えぬえすてい しんべ 杉 けつのあなふつさふさ 
0523名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:29.61ID:37zDb0OV
えぬえすてい しんべ 杉 けつのあながすんごいことになつてる ふつさふさ べつとり
0524名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:55.04ID:gzj1Nra6
えぬえすてい しんぼえり いいい-----------ひやい いいいいいいいひやい しんべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゆつくりはなそう まずはうんこいこう wwwwwwwwwwwうんこしてよくなるなもしれないしんべえりはやつぱりオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 02:10:56.75ID:gzj1Nra6
にいがたのじようほうおあなたのもとへ 
0526名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:53.70ID:gzj1Nra6
しんべ しまりがわるいね うつすいかんじ だらしない やつぱりしんべはオイヒwwwwwwwwwwwwww
0527名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:54.15ID:gzj1Nra6
しんべ しまりがわるいね うつすいかんじ だらしない やつぱりしんべはオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:07:42.85ID:gzj1Nra6
しんべ 杉 あさうんこのじかんだよ
0529名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:20.39ID:gzj1Nra6
杉 うんこしたな
0530名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:43.22ID:gzj1Nra6
しんべ しんべはうんこしたかな ぷうううん けつのあなにふつさふさのけつげにべつとり ぷーん
0531名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:22.86ID:gzj1Nra6
やっぱりしんべはオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:49:33.58ID:gzj1Nra6
しんべwwwwwwwwwwおそいととろいはちがうのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしんべはやつぱりオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:23.32ID:gzj1Nra6
しんべ けつのあな ふつさふさ
0534名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:27.23ID:gzj1Nra6
しんべ 杉 えぬえすていでうんこしたな!!
0535名無しがお伝えします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:18.91ID:K/ch3flC
しんべ れんしゆうしよう ひさいちとにしくのえきじようか せあぶららあめんのなかじきだからどそくでははいれない しんべはぜんぜんわかつてない 
0536名無しがお伝えします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 01:20:37.11ID:iWHDLm/T
たなか
0537名無しがお伝えします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:27:01.54ID:K/ch3flC
しんべ いーーーひやい いーーーひやい ばんだいしていにうんこしにいこう うんこ うんこ
0538名無しがお伝えします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:06:24.78ID:K/ch3flC
えぬえすてい しんべ 杉 うんこのじかんだよ
0542名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:37.54ID:RsiEeQYZ
しんべ 杉 うんこのじかんだよ
0544名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:56.28ID:5rwRn+89
しんべ 杉 うんこのじかんだよ 
0545名無しがお伝えします 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:59.71ID:5rwRn+89
しんべ けつのあな ふつさふさ
0546名無しがお伝えします 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:47.50ID:5rwRn+89
しんべ 杉 えぬえすていでうんこしたな!
0550名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:05.38ID:T445scDi
えぬえすていのしんべつてしまりがわるい しんぺ?しんべ? やつぱりしんべはオイヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況