X



【フジ】鈴木唯Vol.21【めざまし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (JP 0H42-4+TS)
垢版 |
2023/12/04(月) 04:20:54.29ID:j0W39BxeH
「デキる」スリム美人アナ、鈴木唯さんを応援するスレです(^o^)/

- PROFILE -
☆生年月日 1993年12月13日(射手座)
☆血液型  B型
☆出身地  東京都
☆出身大学 早稲田大学
☆SPEC 剣道2段、TOEIC990点、漢字検定2級
http://www.fujitv.co.jp/ana/suzuki_y/
- 担当番組 -
めざましテレビ(水・木)

前スレ
【フジ】鈴木唯Vol.20【めざまし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1684368774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:56.54ID:tDa4yZmT0
>>301
明日も最初から見ますぜっ!!
0303ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:22.53ID:EwTZoR3o0
いや〜、今朝も最初からみましたぜ。
しかし、花粉症のアイテムをあげるとは、
いや〜、こういう先輩がいたら職場は楽しいでしょうな〜。
ついでに、もっと良い物も貰いたいですな?
0304ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:35.30ID:EwTZoR3o0
いや〜、今日の唯もよかったっ!
ついでですが、五位っ!おめでとうござますっ!!

【20代が選ぶ】「フジテレビ」の女性アナウンサー人気ランキング! 2位は「井上清華」、1位は?【3月1日はフジテレビの開局記念日】
3/1(金) 12:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cdf05adaa509b73e49f9ad8f93553f73393242d
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ 4374-1Qti)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:39.25ID:4lZcHSCa0
ポスト軽部真一だろうしまさかのめざまし最長寿者になりそう
女子アナ史上初快挙頑張れ
0307名無しがお伝えします (スププ Sdea-6gOi)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:45.30ID:Fv6jKmX/d
めざゆいテレビ
清華と軽部と港を殺せw
0308ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:04.89ID:EwTZoR3o0
>>305
確かに、それは唯ならできそうですな。
0309ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:13.56ID:EwTZoR3o0
>>307
こらこら、あんた唯のオタじゃないでしょ。
0310ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:28.73ID:fkec4Hyk0
ッフ、やっと一人きりになれたか・・・
0311ロッテ命 (ワッチョイ 0b6d-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:29.17ID:fkec4Hyk0
ッフ、やっと一人きりになれたか・・・
0312名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b97-d5Mf)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:02.86ID:o9djtPKT0
暇なのにYouTube班じゃないのね
この前29日の生配信にも出なかったし
0313ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:11.98ID:/ZgRTl+P0
>>312
暇じゃないでしょ。
でも、出られませんでしたな。
0314名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bf6-d5Mf)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:01.20ID:HaEh/ZvH0
こいつのスレってなんで伸びないの?
需要がないの?
0317名無しがお伝えします (スププ Sdbf-n84G)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:22:56.44ID:fg1aesMdd
めざましテレビは卒業?
4月以降のめざましテレビ以外のレギュラーは?
0318ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:01:37.24ID:SEQ4Vux40
>>314
こいつではない、唯様だ?需要はあるし、
おらさま順位単独4位っ!!
0319ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:03:16.70ID:SEQ4Vux40
>>315
その桃李?大河の長政役と、コナンのは
良かったですね。
あ、トーリー党でしたっけっ!
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b92-cInm)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:02.16ID:HaEh/ZvH0
井上めざましクビくるな多分、大拍手する準備しとくか!👏
0322名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-+jOV)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:47.19ID:+tO6uOIBd
メインじゃないから最後の出演でさらっと今日で卒業でーす、だよ
公式からは事前告知なんてない
永尾亜子とかそうだったからな
事前に週刊誌が書けば先に知れるけど退社じゃないなら特に記事にはならない
0323ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:03.30ID:WKnKuy7m0
>>322
噛み合ってないですな。
取り敢えず、明日と明後日は、
最初から見られないかもしれないが、
本編には起きられるようにしますかね。
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ ab0c-9ELQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:04.85ID:WTG4Z2Ce0
軽部は今月中に有給を5日消化しないといけないけど藤本と小山内は有給5日消化しているかわからない
もし軽部だけではなく藤本と小山内まで今月中にめざまし休みなら鈴木は3週連続でめざまし週4以上出る可能性あり
軽部が休みなら週4か5で藤本か小山内が休みなら週4か
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-7cpV)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:52:14.98ID:84ghzPw/0
>>324
お前毎回毎回うぜーな
なんで去年とか過去の出演がどうだったとか知らねーんだよ
軽部の代理でも渡辺の代理でも鈴木ははMAX週3までしか出ねーんだよ
人がいなければ臨時で男アナとか持ってくるんだよ
うぜーから二度と書くな糞が
0326ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:44.16ID:WKnKuy7m0
>>325
ひどいっ!リッパなアナオタなとしての
分析をされてるのに。
てか、貴方は唯のオタではないですね?
明日は最初から見られないかもしれないが、
見られるように頑張りますっ!
0327ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:54:48.40ID:+IGIrHXG0
誰もコメントなしっ!!
0328名無しがお伝えします (ワッチョイ ab94-8stj)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:33.95ID:r3y44O2c0
1年前までの鈴木なら夜のスポーツ番組やポップUPやサッカーがあった
その時のめざましは多くても週3までしかできなかった
最近の鈴木は週4でめざましに出ることもあった
今の鈴木はめざまし週2しかないからめざまし週5もいける
小山内はイットや競馬があるからめざましは多くて週3が精一杯だ
藤本は井上が休みの時はMrサンデーに出てもめざましは週5出る
0329ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:16.54ID:+IGIrHXG0
>>328
いつもながらナイスコメントですっ!!
ありがたいことですっ!!
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b9c-cInm)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:31.58ID:DVmbbcXp0
永尾は井上が大嫌いだったから退社した説がある。
それを考えたら唯は図太い神経持ってるしようここまで続いてるわな。
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-re8O)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:00.77ID:JSDpZqb50
@cx_mezamashi
#鈴木唯 アナが #国際女性デー に思うこと🌼
学生の頃、周りに帰国子女が多く、英語が堪能なクラスメイトに少しでも近づきたいなぁと思いながら、
毎日楽しく英語を学んでいたことを思い出しました!
これからもあの時の気持ちを忘れずに生きていきたいです🙌
#国際女性デーだから
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1765984549606191248
https://n.picvr.net/2403082134582253.jpg
https://n.picvr.net/2403082134587687.jpg

mezamashi.tv
#鈴木唯 アナが #国際女性デー に思うこと🌼
学生の頃、周りに帰国子女が多く、英語が堪能なクラスメイトに少しでも近づきたいなぁと思いながら、
毎日楽しく英語を学んでいたことを思い出しました!これからもあの時の気持ちを忘れずに生きていきたいです🙌
#国際女性デーだから #国際女性デー2024#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C4PjEaZJEe4/
https://n.picvr.net/2403082205071257.jpg
https://n.picvr.net/2403082205075566.jpg
https://n.picvr.net/2403082205083021.jpg

fujitv_announcer
今日3月8日は国際女性デー!
ミモザの日とも言わることにちなんで今年もミモザカラーの衣装で出演しました🌼
#ミモザの日 #国際女性デー#国際女性デーだから#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/C4PSfaQLHOm/
https://n.picvr.net/2403082002144713.jpg
https://n.picvr.net/2403082002149783.jpg

新企画始動「ゲーム生配信」スイカゲーム
http://y2u.be/HdcyLy148a0

ゲーム実況配信
http://y2u.be/APh4K67e2sQ
https://twitter.com/thejimwatkins
0333ロッテ命 (ワッチョイ cb6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:21.89ID:tW2irsEQ0
>>332
おおっ!!カボチャと同じように、国際レベルで物事を
お考えになられますか。やはり、大人の女性は違いますねっ!!
ショートボブの髪型は前の時でしょうね、前のもよいですが、
今の髪型も良いと思います。

英語は台湾で勉強して、そこでNZに誘われワーホリで行ったのが懐かしい。

そしてっ!ゲームの配信開始ですかっ!!
次回は生で応援に駆け付けたいですねっ!
不要かもしれませんが、スカイゲームはぷよぷよとは
違うパズルゲームですな。
0334ロッテ命 (ワッチョイ 616d-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:33.08ID:Vb4nET9Y0
こ、コメント、誰もなしっ!?
0337ロッテ命 (ワッチョイ 616d-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:13.79ID:7u3HlYM00
フっ、やっと一人きりになれたか・・・・
0338ロッテ命 (ワッチョイ 616d-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:39.11ID:7u3HlYM00
>>335
23:33:33.08
0339ロッテ命 (ワッチョイ 616d-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:11.57ID:7u3HlYM00
>>336
唯はかわゆいのだっ!!だけで、100スレ?
は、まだ上位お三方の同行が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況