【めざど】阿部華也子 35本目 ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:50:20.66ID:ltKpBF/o
セントフォース所属、フジテレビ「めざましどようび」のメインキャスターで元お天気お姉さん

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

https://twitter.com/centforce_mgr/status/1273569205015597057

https://www.instagram.com/kayakoabeofficial/

かやちゃんねる
https://youtube.com/c/abekayako

TikTok
https://www.tiktok.com/@abekayako.channel/

出演番組
フジテレビ:めざましどようび
https://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html

ωは
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/a/2afc3c5f.gif

【めざど】阿部華也子 33本目 ω
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669421299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【めざど】阿部華也子 34本目 ω
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1681773580/
https://twitter.com/thejimwatkins
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 10:29:12.49ID:JfZ0y8mH
@cx_mezamashi
きょうの #めざど食堂は…静岡県の「三ヶ日みかん」🍊を人気のオランジェットにしてみたよ🎵
みかんを皮ごと茹でてアクを抜きスライスしてから砂糖水で15分ほど煮ます✨
冷めてから100度のオーブンで30分両面を焼いて乾燥させチョコがけしたら完成😌
#阿部華也子 #めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1728221950051500329
https://n.picvr.net/2311251043126368.jpg

mezamashi.tv
きょうの #めざど食堂は…静岡県から「ミカちゃんマークの三ヶ日(みっかび)みかん」が届きました🍊
ただ甘いだけではなくコクがあるんですって。こちらを人気の「オランジェット」にしてみました🎵
みかんをよく洗い皮ごと茹でてアクを抜き。スライスしてから砂糖水で15分ほど煮て、冷めるまでそのまま漬けておきます。
100度のオーブンで30分両面を焼いて乾燥させチョコがけすれば完成です😌
手作りしてクリスマスプレゼントにするのもいいですね🎄#阿部華也子 #めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C0DN2QPy2ii/
https://n.picvr.net/2311251052191520.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:23.77ID:WQ+4Et4D
かやちゃん顔でかいとこは割と好きだけど、今わかったのは目がちょっと苦手だなー
たぶんこういう感じのが好きな人もそこそこいるだろうね
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:39:08.69ID:a+Dcu339
>>177
どういうところ?
たれ目なところ?
だとしても、顔がデカくて目もつり上がってキツかったら、それこそ威圧感凄くて人気は出なかったと思う
顔がデカくても、目が優しいからほんわかしたイメージになるのだと思うよ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:34:10.46ID:4NDNYbZ7
あの森香澄が来週登場&表紙のan・anのバスト特集、かやちゃんも表紙を伴って表彰してほしいな。
話題性だと森だし、森も巨乳だけど、かやちゃんの方が絶対でかいし。
とにかくセントの方針もあるんだろうけど、例えば水着だとかそうした展開やらないのも、正直響いてるかな?
最もセントフォースの展開って言ったけど、結構セントでも、水着展開してる人もいるから…。
実は古巣SPATIOのプロデューサーの福本が、極端な程に水着展開嫌う人で、そんな恩師の福本の影響じゃないかって気もする。
現にSPATIO卒業生で、東京のアイドルグループ所属だった新川日菜が、ヤンマガで水着グラビア掲載した直後に引退で、水着拒否が引退の原因という説も出てて、それが原因で余計に(プロデューサーの)福本の水着嫌悪感が強くなってるらしく。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:42:05.75ID:4NDNYbZ7
>>178
>>177
最近のSPATIO(かやちゃんの古巣)小顔軍団になってるからな。
OBとしてSPATIOのライブ行ったら、余計に顔がでかいの目立つだろうね。
下手すれば、ライブによく顔出してるメンバーの母親よりも顔デカ。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:43:36.53ID:4NDNYbZ7
>>180
間違えた
表彰→登場
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:37.50ID:7lBTvTHw
おっぱい写真集なら書籍もネットもバカ売れだろうな
まんまるぱんぱんおっぱい見たい
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 10:30:57.35ID:aES+v9qC
YouTubeもインスタも放置
彼氏でもできたか
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:27.72ID:JVmjAL76
>>185-200
ID:jQgywh+H
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/alFneXdoK0g.html
ID:rW8PwNyC
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/clc4UHdOeUM.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 16:16:25.01ID:/fN4QyW7
YouTubeの再生回数もおっぱいの露出具合に比例してんだから
需要はおっぱいしかないんだよ
クソみたいなプライド捨ててグラビアやれよ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 16:36:56.48ID:dqpcqMVj
かやパイはBS11の競馬中継向きだと思うわw
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 17:46:29.86ID:6RqpHdjR
でも今がいい時期というのは分かるな。一般市民目線だけどね。人気もここからグングン伸びるってわけでもなさそうだしな
ファッションオサレ路線で生きていくのかもね。Bloome Channelのメンバーと交流あるみたいだし
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:14.08ID:/fN4QyW7
>>209
高田秋みたいに割り切って楽しんでって
振り切れないから無理やね
プライドの高さが邪魔になる
競馬なんかって思いは必ずあるタイプやろ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:00.45ID:YmPq5vj5
高田秋みたいにクオーターの高卒モデルから仕事増やしたのではなく
アイドル早めに辞めて受験勉強して早稲田だからな
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:44.56ID:0nrP3Lgt
華也子ちゃんの髪型かわえぇ〜❤使用済みの箸欲しいわ〜😆
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 07:12:57.79ID:aROWzmj7
https://n.picvr.net/2312020611188030.jpg
https://n.picvr.net/2312020611191265.jpg
https://n.picvr.net/2312020611194579.jpg
http://livetest.net/load/20231202-061656-460.jpg
http://livetest.net/load/20231202-061735-117.jpg
http://livetest.net/load/20231202-064150-570.jpg
http://livetest.net/load/20231202-064252-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-064351-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-064354-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-064357-254.jpg
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 08:10:51.79ID:aROWzmj7
http://livetest.net/load/20231202-064406-327.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-064503-342.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-064508-595.jpg
https://n.picvr.net/2312020649562553.jpg
https://n.picvr.net/2312020649565521.jpg
https://n.picvr.net/2312020649568658.jpg
https://n.picvr.net/2312020649571702.jpg
https://n.picvr.net/2312020649574761.jpg
https://n.picvr.net/2312020654357542.jpg
https://n.picvr.net/2312020654360302.jpg
https://n.picvr.net/2312020654366121.jpg
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 11:11:12.29ID:sK0ZfsbN
>>215
おっぱいガールズありがとうございます
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:21.38ID:8UIjh7c/
@cx_mezamashi
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
2023年にやり残したことトークに⤴
#西山喜久恵 アナの発言にかやちゃんはカッコいい‼と👍 そのあとの #生田竜聖 アナの発言にはほっこり⁉
そしてかやちゃんは…😆#阿部華也子
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1730752128124350908
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1730752090350481408/pu/vid/avc1/720x720/f4uNYBcf1K2hRxdC.mp4

mezamashi.tv
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
2023年にやり残したことトークに⤴
#西山喜久恵 アナの発言にかやちゃんはカッコいい‼と感激👍 そのあとの #生田竜聖 アナの発言にはほっこり⁉
そしてかやちゃんは…😆#阿部華也子
https://www.instagram.com/p/C0VNa_pyky4/
https://n.picvr.net/2312022027269236.jpg
https://xxup.org/XlsHG.mp4
https://xxup.org/tXjuU.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:41.98ID:8UIjh7c/
@cx_mezamashi
きょうの #めざど食堂 は…愛媛県松山市名物の「松山あげ」と「松山ひじき」✨
このふたつと豚バラを使った炊き込みご飯とお味噌汁を堪能しましたよ😋
「松山ひじき」はシャキシャキとした食感が特徴⤴「松山あげ」は汁物に入れるとモチモチに😍
#阿部華也子#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1730765365033271721
https://n.picvr.net/2312022028487194.jpg

mezamashi.tv
きょうの #めざど食堂 は…愛媛県松山市から名物の「松山あげ」と「松山ひじき」が届きました✨
かやちゃんはこの2つと豚バラを使った炊き込みご飯とお味噌汁を堪能しましたよ😋
「松山ひじき」は潮の流れが速くきれいな松山の海で育ったひじきで、シャキシャキとした食感が特徴⤴
「松山あげ」は汁物に入れるとモチモチとした食感でおよそ90日も常温で保存可能なんですって😊
#阿部華也子#めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C0VRiNhpT5H/
https://n.picvr.net/2312022029006657.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています