X



【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:07.25ID:16c4GBnh
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、
四肢麻痺の重い障害が残り、車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、
2019年4月に奇跡のレギュラー番組復帰を果たした柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

柳田哲志アナウンサーは宮崎県ボッチャ協会副会長に就任し、ボッチャの普及に尽力しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんブログ:柳田哲志の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668571766/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の妨げになります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
事実、スレを10年以上age続けたことで、「損傷した神経細胞は回復しない」という医学の常識が覆りました!(札幌医大の臨床結果)。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲志:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:41.09ID:16c4GBnh
ホジッテ
ホジッテ
ヒー、フー
ヒッ、ヒッ、フー
フー、フー
フー、ウン
ヒヒ~~~~イィイ~~~~~~~~~~~~~~ン!!!!!
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:57.52ID:16c4GBnh
柳田の疑惑
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117945075/

15: 名無しがお伝えします
2005/06/06(月) 17:03:31 ID:k3lnVTmM [1/1] AAS
柳田さん。あなたにまだ人としての心が残っているなら
一日も早く画面から消えてください。
彼女はあなたがTVに出るとかなり取り乱してしまいます。
彼女のPTSDを治す方法はお金ではありません。
あなたが画面から消えることです。
コメント1件
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:45:40.83ID:HCUTT4C2

柳田はウンコになぁれの言霊、恐ろしい
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:45:24.00ID:W1Qmvo4i
>>3
https://youtu.be/57px2wr12jw?si=Ufq4U_yVopZIAHii
G悪いやっちゃのぅ
奇面組に渚のかぎかっこ。。。
あんときワイ20代後半!
(Gが)やってくれました!
やってくれました!
今さっき
ウンコ!
ウンコ!
ウンコ!
ウンコブリブリ!
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:21.53ID:i65q3aB4
>>1
スレ乙
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:12.56ID:LRoIPkOm
率直に言って
>>1
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:25.92ID:Syl4QPln
東京卍リベンジャーズで喧嘩相手を脊髄損傷させて半身不随にした
とかセリフあったけど、絶対に摘便とか知らずに軽い気持で書いてるよな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:44:22.65ID:dXA8FNsP
Gが四肢体感麻痺のママ死ぬる瞬間を見切り切り倒したい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:46.32ID:z/kspO4u
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:10.68ID:f6YMXWIX
そんなことよりオレはチンポが見たいんじゃ!!
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:44.71ID:/BR5jx+1
見とうて、見とうて・・・
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:46.33ID:zyrUFc3u
大昔素人番組に
自称慶応義塾大学アナ研の久米宏
ってのが出捲っていて
日テレでアナに採用され
「日テレの久米宏です」と言っていたが消えてしまった

自信ある自己PRだったのにね
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:51.56ID:gqZbmVEe
マドンナの若い頃のヌード。マン毛ぼうぼうを見て興奮した
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:21.01ID:zyrUFc3u
ジャニ被害者は「食糞行為」まで証言しているが
こンな話TVじゃ出来ないニダ

オウム林医師(無期懲役)も
「修行のために麻原の糞を喰っていた」
と公判記録にあるが
TV雑誌新聞では触れられない と滝本弁護士
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:35.08ID:gqZbmVEe
50歳過ぎの脊損マンのチンポが見たいなんてのもテレビで触れられない
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:42.42ID:zyrUFc3u
俺は「日テレの久米宏です」のチンコが見たかった

本物の久米はどうでもよい
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:25.81ID:gqZbmVEe
出た!衝撃の発言
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:17:26.81ID:zyrUFc3u
Gはスマホいじれるのかな?
音声入力以外は無理っぽいよな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:49.63ID:zyrUFc3u
日テレにお嬢様アナがいたが
ジェットコースターに乗って
戻ったらジャージャー失禁していた
女子アナの排泄だ!よくあんなの放送したモンだ

欲の無い人らしくすぐ辞めてしまったが
海外の失禁マニアサイトに
「ガチのジャージャー失禁!」と動画が貼られていた

世界の失禁マニアには常識だと思われ

女子アナ本人が変態で
我がのジャージャー失禁を世界に見せたかったのかも
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:21.94ID:zyrUFc3u
張ィ

姉は原爆の放射線浴びて火ぶくれで死にましたヨ
母は姉の思い出の家財全部捨て切り切って
一生恨み言いませんでした

日本人には判らない国民性でしょうな!
過去を一切ウジウジ言わないのです!


■眩暈します・・・
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:42:25.33ID:gqZbmVEe
マ〇コはあっち系の人の方が日本人より綺麗だ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:36:47.08ID:JWNkBdDJ
SEXの反応はK♀の方がイイ
快感に素直

K♀買春マニアは皆言う

俺はGのダダレ性器反応を体感したい!
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:15.26ID:JWNkBdDJ
国会議員三原じゅん子は
昔のジャニーズもジュリーも旧知だから
行動すれば株が上がるよ 自己PR
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:36:56.71ID:JWNkBdDJ
葬儀の棺桶のドライアイスを吸ってしまい中毒死
ってのが 集計されてないだけで相当あるらしい
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:34.13ID:VYmJqq5O
中曽根は総理時代、官邸に居る夜はいつもベートーヴェンを聴いていた
確かに中曽根はモーツァルトは聴かなそうな顔だ
脱糞
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:37.64ID:B++gWSMy
三島自決現場に駆け付けた川端と慎太郎は
血の匂いに腰が抜けてヘタリ込んでしまった

中曽根はツカツカと 転がった三島の首に詰めて
「アンタ何やってくれてンだああああ!」
と叫んでいた

@自衛官の証言

「アンタ何やってくれてンだああああ!」

と ふわっと首浮き のGに俺も叫びたい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:48.16ID:l/RqNfTw
お前ら

う〜〜〜む・・・
濃い黄土色か・・・

い いや
Gのパンチーがな・・・
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:36.06ID:B++gWSMy
Gを ふと思い出す事は一切無い
何故なら
24時間 365日 何時もGの(ダダレ局部の)事を想ってるから!

GGG 永遠のG!!
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:02.32ID:B++gWSMy
ジャニー 野村サッチー デビ 美輪明宏
全部「戦後の闇」「異常SEX」

Gはそげな戦後日本の 仇花
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:30.09ID:RVm9b/K5
そんなにGのフルチン見たいんか!!
おれだったらそんなに思われたら200マンで見せて、口に含ませてやるわw
100マンならヤダw
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:36.25ID:6PIbI4S4
見とうて、見とうて・・・
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:12.62ID:E7Szx4OB
四肢麻痺滝クリ従弟の事なぞ 誰も思い出さない現実
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:25.95ID:pFWpd2sp
志村も千葉ちゃんも
コロナだと判定された時点で意識不明だったらしい
つまり ある意味 幸せな最期だった

ピンピンコロリ

ドヤ顔
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 08:29:09.47ID:Eef6MOvF
還暦越えの米国歌手マドンナは整形サイボーグとなって、異様に姿が若いが
撮っちゃいけない時間帯もあるそうで
見せられない裏の容姿とのギャップはほとんどマイケル・ジャクソン状態か
それにしても若い頃のマン毛ヌードは本物だった
失神
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 14:46:32.18ID:BN8xXkbO
>>39
志村けんのコロナ死は忘れられないが
千葉真一はタヒんだことも、死因がコロナだったことも
すっかり忘れていた
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 14:46:51.49ID:EJqyeSjR
千葉ちゃんの映画は
JAⅭが爆発と共に自分からジャンプ
お笑いウルトラクイズと同じ

Gもこげな「空気」でポキった!
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 09:07:15.03ID:W8j2H8XD
もじゃもじゃ毛が生えていた
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 16:24:53.13ID:9j33WWQW
ケツ毛
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:42.76ID:AylGG0a9
バーガー
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 21:22:36.22ID:gnHRr9O5
https://sorkab.com/incident/62039

全身沈んで無いから 川底で頭打って死んだな
Gに近い
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 11:19:25.71ID:R4oWLiqB
アナル見たい奴vs.チンポ見たい奴
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 15:57:11.97ID:QtQ9Ac3J
両方見たい奴です
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 22:42:30.19ID:R4oWLiqB
両方だと35万円になります
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:40.81ID:QtQ9Ac3J
汚い商売だなあ・・・
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:04.65ID:2ekXg92X
恐ろしい話だが
身障者の介護しながら性的興奮してる
変態介護職員も居るのだ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:43.81ID:2ekXg92X
恐ろしい話だが
身障者の介護しながら性的興奮してる
変態介護職員も居るのだ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 02:14:59.24ID:2ekXg92X
だから
オレデよかG局部見たくって介護業の香具師も居るっての!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 08:08:39.55ID:EnIoIAai
古い話だがアメリカのプロレスWWEの女子レスラーたちのプライベート裸の自撮り画像が流出したが
あまり綺麗な裸ではない。日本の女子レスラーも多くが乳首だしヌードやってるが、美人レスラーと
言われてる奴もほぼ皆、いい裸じゃぁない。日米女子レスラーの裸のガッカリ率は異常
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 08:33:37.07ID:qJcxgJs2
>>21
それ高橋由伸の嫁の小野寺麻衣アナだな
今でも動画で確認できるけど水しぶきがかかっただけで失禁じゃないよ
ちなみに小野寺麻衣アナは背格好がTBSの上村彩子にアナそっくり
野球選手に口説かれたという過去も共通している
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:24.78ID:qJcxgJs2
>>27
中曾根康弘は総理時代に外国要人と日本の古典作品について英語で歓談できる
ほど教養があった。まぁ表面的な内容だろうけどそれでも大したものだ
中曽根はあるときNC9のキャスター宮崎緑を食事デートに誘ったが袖にされた
宮崎緑は今でいう三浦瑠麗のポジションで、有力者への露骨なすり寄りや
夫がやらかして逮捕されたという点が共通している
ちなみに三浦瑠麗は東大理科一類に現役合格したが宮崎緑は理科一類に
落ちて慶応に行った
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:43:58.83ID:2ekXg92X
宮崎緑の自称ライバル女は銀座和光に就職
顧客名簿で柔道山下にアタック 結婚

一流企業社員がが個人情報悪用するのが
「微笑ましい美談  自己PR」だった時代
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:20:02.70ID:EnIoIAai
中曽根ってホモじゃなかったっけ?
宮崎緑を誘ったとかいうのもアリバイ工作臭い
まぁ誰々がホモかどうかってのは、このスレのチンポ見たい衆なんかの方がよっぽど鋭いと思うがw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:51.21ID:qJcxgJs2
その人がどういうsexをするのかはインスタをみればだいたい分かる
三浦瑠麗は間違いなく、しっとり、ねっとりとした良いsexをしそうだ
著書に詳しく描いているように多くの不倫で数々の場数を踏んでいるだけある
ちなみに逮捕された夫と結婚した理由は「私が誰とHしても彼は怒らなかったから」
というのは有名な話
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 01:32:41.79ID:f5FjyRAh
いきり立ったチンポをぶん回しながら襲いかかってくるG!
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 18:26:51.26ID:Vnnsrl7k
いま生きているのか死んでいるのか不明な二大巨頭が池田大作と渡邊恒雄だろう
渡邊恒雄は東大哲学科出身だった。あるとき美人哲学者の池田晶子を食事デートに誘ったが
これは池田は応じてくれた。
池田晶子は悩めるナベツネにジャイアンツなんか放っておいて哲学思索に没頭したらどうかと
アドバイスした
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 18:47:52.41ID:Vnnsrl7k
美人論者の系譜として宮崎緑→池田晶子→三浦瑠麗 というのがある
三浦瑠麗はラスボスとしての風格と強度を十分備えていたが男(夫)のせいであんなことになってしまった
しかし三浦は実力は十分なので復活は間違いないだろう。
誤解のないように、ここでいう「実力」とは単に喋ったり書いたりできる能力のことであって
「鋭い洞察で説得力のある正しいことを言える能力」という意味ではない
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:41.63ID:zVBaBCTR
小難しいこと言わんとはよ見せい!!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 23:37:50.12ID:zVBaBCTR
濡れる
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 23:56:15.12ID:owuA9cXl
Gのチンポをしゃぶりたい!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 00:10:50.03ID:9pLrsm4s
しゃぶらせない!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 00:21:58.08ID:/6tZj2wi
緒形拳はグリーナウェイ作品で
オイダ・ヨシに
「お願いします・・・」
と土下座して もんまりケツを差し出して
肛門性交していた

キライな俳優だったが許した
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:02:47.79ID:J1cj2z4N
見せろよ早く
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:04.96ID:/Qm7dqwr
タダですむと思うな!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:52:16.27ID:/Qm7dqwr
チンポ・・・25万円
アナル・・・20万円
金玉 ・・・18万円
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 00:04:11.55ID:SMrY+uur
宮崎の若者は自己PRがド下手
受傷後の俺を見習って!
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 11:29:06.45ID:+3AjVPbP
馬鹿にするな!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 20:50:51.65ID:SMrY+uur
宮崎にある真球に近い石は
コンクリーションと言って
中に必ず化石が入ってるそうな

Gも・・・
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 20:50:57.70ID:SMrY+uur
宮崎にある真球に近い石は
コンクリーションと言って
中に必ず化石が入ってるそうな

Gも・・・
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 21:10:16.58ID:R0JbxSp9
宮崎の若者はGから多くを学び取って羽ばたいて欲しい。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:50.36ID:SrqqTaZT
もう生ける屍ですよ・・・

と週刊誌に応じ2か月後に野垂れ死にした金ピカ893先生

年俸2億だったスター講師も行方不明多数

今の花形YouTuberも40年後には・・・
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 00:43:53.63ID:cKttcecJ
毛むくじゃら
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 05:20:11.93ID:g+Nn3G5b
拭き残し
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 11:47:32.27ID:tHN12PxJ
他人棒に蹌踉めく奥様
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:15:42.41ID:SrqqTaZT
他人棒に興味無し 俺は廃用委縮のG棒至近凝視一本槍
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:11.84ID:AZ5WtRf+
やらし〜
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:13.73ID:SrqqTaZT
ポストだっけ宝石だっけ
「サンコンの美女対談」
毎度唐突に必ず
「サンコンのおチンチンは30cmもあるのよ!」
と決めセリフ

金ヤンの食い込み美女対談では
「食い込んだるでえ!」
で実際に西川峰子食い込み愛人に

チンコ30cmとか食い込むとか
同じこと抜かすな!と多数の痴呆から抗議が来たそうな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:59.97ID:SrqqTaZT
「地球に!高千穂に!食い込んだるでえ!」

「サンコンの尿カテーテルは50cmもあるのよ」
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:00.38ID:SrqqTaZT
リハビリ中のGに『夢!』って寄せ書きあげた
女子高バレー部員らは今どうして折るのか

夢とは何を指すのか・・・
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 01:14:47.96ID:fKaLiXjx
寺山修司も早死にで性加害がバレなかったんだろう
覗きも常習で数十回捕まってて
最期隠しきれんかったそうな
劇団員の多くがビニ本モデルに
病床でビニ本みながら
「これでいいんですよ・・・」と
藤起つ也と本番した女優もココ出身

クラウス・キンスキーが女優にガチ挿入してしまい
横にいた高橋ひとみが泣いたらしい
寺山はひとみの反応が見たかったんだろうw

無修正見たがキンスキーの玉袋 肛門
港雄二のチンコしか見えんw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:28:44.42ID:phEo7Pw0
ビニ本収集自慢していたが
息子が女子トイレ盗撮で2回逮捕され
笑えなくなっていたな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:45:21.68ID:nQiJx0iE
宮崎県にあるスーパーが10月16日、店頭で起こった事故の動画をX(旧Twitter)に投稿した。
そのインパクトのあまり、ネットに衝撃が走っている。

【写真あり】Xに投稿された事故の様子を捉えた映像
https://twitter.com/naganoya_yuta/status/171379030...

同日、スーパー「ナガノヤ ウメコウジ」のXアカウントは《本日、午後1時過ぎにナガノヤ芳士店の店頭に車が突っ込みました。
幸いにもケガ人は1人もいませんでした。現場検証と車の撤去は無事に完了しました。現場からは以上です》と投稿。
さらに、このポストには事故の様子を上方から捉えた8秒の動画もアップされている。

動画ではまず画面の左側から杖を突いて歩く人物が現れ、その人物の後方から自動車が登場。自動車は始め、ゆっくりと
前方に進んでいたが、右斜め前に向かって突如スピードアップ。すると、先述の人物の目の前にあった台車に突っ込んだ。

また、「ナガノヤ ウメコウジ」は動画のほかにも事故現場の写真を3点アップしている。そこには前方部が破損した自動車の姿や、
事故車が傷つけたと思われる柱の様子を確認することができ、その威力が相当なものであることが見て取れる。

事故の瞬間をとらえた衝撃的な映像。X上では、けが人がいなかったことに安どする声や、事故に驚く声が相次いだ。

《これは怖い 怪我人がいなかったのは本当に幸いです。車が通る場所では気が抜けませんね…》
《あわわわわわわ 今日行ったぞ!!》《何があったらこんな勢いよく突っ込むんや》《
https://twitter.com/thejimwatkins
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 12:55:45.98ID:EdorqgJn
>>103
チンペイのビニ本レスはチンペイ関連スレでよく見るが
この話題は初めて見た
さすがギタさんスレは奥が深い
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:06.79ID:1VSUqmfe
奥が深いなら見せ付けてみぃ!!
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 00:56:06.99ID:gBw84gwr
禿のビニ本城をTVリポートに来た野沢直子が
カメラ前でガチ嘔吐しちまった
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:06.47ID:gBw84gwr
Gに会ってガチ嘔吐したい
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 10:52:49.71ID:gBw84gwr
関西フォークもgdgdだな
あのねのねは元々4人だった
+駿河(後の鶴瓶)+女(鶴瓶の妻)
ポンタや大村憲司は「巧いなあ」と思っていた
アリスは歌謡曲っぽくて大嫌いだった
ぬかるみの世界 で鶴瓶がアリス禿の
「さあ!皆手をつないで!ウイ アーノット アローン!」
を流して
新野新「インチキや!気持ち悪いワ!!」
これはビートたけしも逝っていた
ブラザーコーンと清水アキラに昔から虫唾が走るのだが
最近 2人があのねのね清水の弟子だと知り脱肛
昔から昔から大嫌いだったからだ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:01.69ID:gBw84gwr
女子アナは人生の総運を前半で使い果たす如く
若くして離婚 自殺 病死が多い

一番の勝ちパターンが禿&飛鳥の飛鳥妻アナ
と言われていた
カラオケ印税だけで年2億以上

が 飯島愛とキメSEXギフハフで飛鳥は発狂

慰謝料0で離婚

レンズの向こうに沢山の笑顔が見えるG 負けへんで!
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:57:58.35ID:fTxngvt8
飯島愛って何で死んだんだ??
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 21:19:13.70ID:ojN31HEs
愛が足りなかった
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 21:38:40.85ID:KU++QQyZ
死因は知らんけど
気密性が高いマンションの自室で
暖房ガンガン入れた部屋で死んだから
発見時には腐敗が凄まじくて
ウジと蠅が大量に湧いていたらしいな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 22:52:21.14ID:fTxngvt8
>>114
へー、クリスマスだったよな確か
職場で騒いでた奴がいた
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 07:21:46.38ID:WVEMEQGj
>>114
なんでお前がそんな情報知ってンだよ?w
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:20:35.79ID:Vp9GjpDN
アリス禿の息子は親父の事務所のトイレ盗撮を重ね
発覚するたびに禿が女子職員に銭渡してチンペイいや
隠蔽していた
が 重ねて2回も逮捕されてしまい父子絶縁
もう一生治らない
禿のビニ本マニアエピも笑えない
この辺を「自称霊能者」に喰いつかれ
相当吸われていたらしい

晩年の禿の笑顔は中田カウス級の凶相だった
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:15.28ID:Vp9GjpDN
俺が食王で食リポートしたあのラーメン屋は
暴走トラックに突っ込まれアレした終わった
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:36.43ID:Vp9GjpDN
飯島愛と山口美江は度胸と切り返しだけで
TVを駆け抜けて死んだ
俺の提唱する 自己PR まさに

もう誰も思い出さない
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 12:23:14.71ID:mgPPBSGj
りゅうちぇるもタヒんだ二日くらいはやたら騒がれたが
あっという間に忘れ去られたな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 17:54:53.32ID:Vp9GjpDN
昭和TVをYouTubeで見ると
全く記憶に無いハーフタレントが彼方此方出ていて脱腸
元々業界では
ハーフはハーフ年が賞味期限 と言われていて
半年で飽きられて 新規に蹴落とされてしまうのだ
ベッキーみたいに居残ろうと足掻くと
必ずスキャンダルで消される
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 17:57:09.65ID:Vp9GjpDN
セーラ ロウェルというトップタレントが50でガン死

全く話題に成らず

今後ベッキーやローラが50で死んでも同じだろう
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 23:15:29.75ID:8laaUKqa
マッスル北村ももう忘れられている
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:41:41.49ID:sh8x+TYg
芸能爺だ
俺は昔吉祥寺に住んでてマッスル北村も
西武スポーツで何度か見た
スゲエバルクだったが身長は170位だった
初期ジブリは吉祥寺東急横で
メッサーシュミットのトライクがあると
「駿居るな」と
パルコブックセンター映画本見てると
横に 駿 高畑 鈴P 今敏 大友克洋 久住
なんか普通に立ち読みしてたな
そして隣の三鷹のサウナで
若林アナにチンコ見られる日々だった・・・
 
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:52:42.04ID:sh8x+TYg
吉祥寺反対隣の西荻窪の安サウナは
松田優作が常連だった
毎度「優作さんすよね」
とか来る客を「なれなれしい!」と殴っていた
マネージャーが
「週刊誌煩いから高級ホテルのサウナに変えたら」
と言うと
「バカ野郎!高級サウナじゃ人殴れんだろーが!」

発汗でスッキリ 人殴ってもっとスッキリw
という斜め上K理論

若林アナは中央線安サウナマニアだろうから
優作のPも凝視して殴られてるだろうw
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 01:18:07.45ID:sh8x+TYg
K女装オカマは 新大久保で稼ぐ

「新大久保逝ったら K♂ってだけでモテ放題 」
 って勘違いしたK♂がホイホイ釣れるw

俺は実際現場を見てるよ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 10:26:32.25ID:sh8x+TYg
顔判るけど名前知らない
程度の俳優は田舎の結婚式の司会で喰えた
名前まで有名な芸能人司会に呼ぶと
田舎では悪評になる  @森川しょうた

多目的トイレ渡部は今田舎の結婚式の司会
で喰っている 億の収入
「やらかし渡部でございます」と
田舎者はチョロい
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 11:32:33.82ID:9ExgDSAP
サウナって実は体内は暖たまらない、とかいう説を見た
風呂の方が体内は温まるという。サウナは表層だけで、むしろ身体によくない云々。
真実は知らない
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:27.29ID:UDwU+J4m
猪狩クラスは摘便は免れられるのか
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:39.45ID:pN8H8zBe
Gの摘便士がもしゲイで、下半身見放題、触り放題。だだれチンポを見ながら尻穴に指をつっこみ
糞をひる=快感に酔いしれてると想像すると、ここの「G性器見たい厨」は嫉妬で狂うんだろうか
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 19:04:45.34ID:jIPAtcGz
高齢で入院中の国会議員の息子が
主治医に
「認知症だとカルテに記入してくれれば内緒で500万あげます」
とか言って来るのは普通らしい
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 23:41:23.21ID:vMIgBAFx
見せろよ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 00:41:18.77ID:m5CGjSbI
英語教師で痴呆いや地方に赴任した白人
地元がイマイチよそよそしい
同僚に相談したら
「健康サウナに逝って地元民にさりげなくチンコ見せい
 見せまくれ」

翌日から皆ニコニコと話しかけて来る

異人のチンコ・・・ってのはやっぱ恐怖なのだ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:15.30ID:m5CGjSbI
チューバーっ脊損女性は
「自分でカテーテル尿道挿入&敵便してる」と
つまり手指は動くと
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:18.39ID:m5CGjSbI
チューバーっ脊損女性は
「自分でカテーテル尿道挿入&敵便してる」と
つまり手指は動くと
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:08:39.64ID:lVYNEp+g
237センチのプロレスラー、エル・ヒガンテ(故人)。
バラエティ番組で出川がヒガンテのトイレを除いて、チンコを見て驚いていた。本当に見たのだろうか?
後日、別な番組で「ヒガンテのチンコの大きさは・・」とか話してたような記憶があるが記憶違いかもしれない

ちなみに190センチ超えの作家、ヘミングウェイは短小で、それがコンプレックスだった、らしい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:09:15.99ID:tFS2EZ/2
掴もうぜ!哲志のキンタマ!
女をいっとーイカしたチンポ〜
追いかけろ!2005年問題!
おてつにとってースリルな秘密〜
田んぼはでっかい宝島
そうさ〜今こそ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:43:14.98ID:+IfWhrD3
キンタマ潰されても、びくともしないって凄い!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:43:21.77ID:+IfWhrD3
キンタマ潰されても、びくともしないって凄い!
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:59:56.37ID:Kl0MxvwJ
>>138
2005年問題って何?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:47:27.65ID:o1x0IM5O
ヘミングウェイひ孫モデルは
デビューで女性器を出している
シコったのは言うまでも無い
次はGだ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 15:20:41.33ID:o1x0IM5O
『SASUKE』が五輪競技に決定 2028年ロス大会の近代五種に
「障害物レース」採用

大怪我人が沢山出て 金で黙らせてるのもメクレるぞ!
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:42:09.85ID:vQPw5HIA
頼む、お願いだから見せてくれ
見たくて見たくて堪らん
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:24.58ID:crrKR9qn
2005年問題はタブーです、触れないようにしましょう。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:02.50ID:NEl3Oehj
見・せ・付・け・て・みぃ!!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 09:34:13.45ID:HPk4VtUO
ウ・ン・コ・付・け・て・みぃ!!
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 14:32:37.10ID:HPk4VtUO
う҉҉҉ん҉҉҉こ҉҉
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:09.70ID:HPk4VtUO
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:53:33.86ID:zFrtehzP
セックス、セックス
人魚とセックス
やれるもんならやってみな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:59:01.23ID:zFrtehzP
爆風スランプでこういう歌あったよね
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:50:08.25ID:CaOhzKwz
>>151
無理だ!という曲ですね。ちなみに作曲した人は5年位前にバイク事故を起こして未だに
意思疎通も困難で、てっちゃんよりも厳しい状態にあるみたいです。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 22:52:25.25ID:R8zje27f
いいから早く見せなさい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 01:09:02.41ID:2pO/zbte
見せない!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 10:36:17.38ID:XLvmx+JD
人は誰でも見たい性器があります
進んでチンポを見せましょう
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 21:38:41.37ID:CgOe9vsS
そうだ!見せ付けてみイ!!
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:02:27.90ID:a+xnH+Zl
テッチャンもショックか?

パチンコホールとしては過去最大の倒産 ガイア(東京)など7社が民事再生法の適用を申請
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 23:48:48.58ID:tDZ0FFUQ
みせろゥ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:37.85ID:xCaIRSkA
チンポを見せつける気概を示してほしい
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 19:50:17.42ID:jkDKmr7u
見、せ、付、け、て、みぃ!!
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 22:43:25.08ID:jkDKmr7u
何?「いやだ」だと。けしからん!
減るもんじゃなかろうに
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 14:03:40.36ID:LbbqrMqf
山下泰裕氏が転倒で頸椎損傷、面会謝絶で復帰は未定、三屋裕子副会長が会長職代行へ

日本オリンピック委員会(JOC)は2日、山下泰裕会長が、10月29日にプライベートで家族との行動中に転倒し、頸椎を損傷したと発表した。

 JOCは「10月30日に無事手術を終えたとの報告を受けております」とし、「現在ご家族以外は面会謝絶となっております」と広報した。復帰時期は未定という。

 JOCによると、家族からは「早い回復を願っています。今は、安静が必要な状況なのでそっとしておいていただきたい。ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません」との話があったという。
また、「JOCとしても一日も早い回復を願っておりますが、担当医からも復帰時期などは未定と伺っています」と説明。当面は三屋裕子副会長が会長職務を代行し、尾縣貢専務理事とともに職務を対応する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/da733d209a3680db88653ff9a61948df66c545f3
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:07.32ID:r1cSSwXy
チンポを見せつけることだけが楽しみな人生
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 22:53:11.35ID:2hK3umVf
ちびった
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:14.36ID:V8KbcINO
うんこ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 12:06:44.61ID:NJ1RfgGS
ちんちん
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 12:06:55.05ID:NJ1RfgGS
ちんちん
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:49.96ID:0FAMmGp3
ちんこ見せろよ!オラ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:34:20.27ID:NJ1RfgGS
もうチンコ見せるしかないって!
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 22:02:25.92ID:LffxJg27
チンコ!チンコ!
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 22:53:43.01ID:ES5AeR+E
障害者
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 06:13:32.10ID:Oc8SGOnq
ジョンレノンみたいに男らしく脱いで晒してみぃ!!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:33.99ID:VBeyGLWA
メガガイア倒産!
メガガイアによく出没していた柳田さんは、どうするのかな?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:06:02.87ID:syMnNvKA
その前にメガガイア宮崎店はとっくの昔に閉店してるから
普通に他の店で打ってるだろ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:29:38.32ID:IpS5K8bu
パチンカス!
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 23:29:24.84ID:Oc8SGOnq
宮崎県出身の指揮者が早世しますた
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 23:32:21.81ID:jK5oTJIa
ウンカス!
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:13.59ID:tQm+58zg
拝みてぇ〜
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 12:36:40.60ID:HyDSIGam
>>180
何をだ?
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 18:22:06.11ID:tQm+58zg
Gの性器を遂に拝んで「おーっゥゥウウ、ウハっ」と感動の一瞬を迎えてる奴の姿を
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:32.19ID:x4ARWGwg
Gの性器を愛でながら黒霧島をロックで飲みたい!
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:06.16ID:RewsfUDH
>>102 ID:GpR8zIGQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 00:15:46.59ID:Ftdr05Q7
>>184-200
ID:RewsfUDH
http://hissi.org/read.php/ana/20231108/UmV3c2ZVREg.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 00:41:20.55ID:+FyXg3KL
も〜馬鹿にするな!
柳田さんは8高なんだぞ!
高学歴、高身長、高収入、高ルックス、高コミュ力、高喧嘩強さ、高声の良さ、高優しさ
元だけどね
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 11:57:19.11ID:HfCuZJNr
高コミュ、高喧嘩の強さは無理矢理感がありすぎ
今も4高であることは間違いない
高学歴、高身長、高ルックス、高収入etc
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:10:26.27ID:FiLbdiDE
チンポはフニャフニャ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:57.27ID:+15zNHTh
拝みたくて拝みたくて仕方がない
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 21:08:57.38ID:FiLbdiDE
口に含みたい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:28.36ID:d5w9NZlI
勝手に頬張ってろ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:56.70ID:Eh8w37Lq
激おこぷんぷん丸が流行ってたころにさ
酒の臭いぷんぷん丸
わきがの臭いぷんぷん丸
周囲で色々流行っていたよ、、、、、懐かしい!
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:35.44ID:Eh8w37Lq
うんこの臭いぷんぷん丸!
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:45.61ID:ppF2rbr+
てつぅ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 09:02:18.35ID:x96tIurU
ミスタータイヤマン!
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:53.34ID:7h+wkLeY
クリスティアーノ・ロナウドのチンコが見たい
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:55.31ID:SDa5fyGa
ホジッテ…ホジッテ…
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:25.61ID:SDa5fyGa
単刀直入に言います!
柳田さんのチンポをしゃぶりたいです !!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 02:49:59.08ID:wJyrJl9M
ミスター〇〇〇マン!
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:33.39ID:yE/P2r/C
サウナでチンコを凝視された
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:20.62ID:80lgTzUO
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:26:46.25ID:tGs9AXyi
ミスタータイヤマン!
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:51.47ID:tGs9AXyi
今日のワンコ!
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:04.97ID:Hbc79QDn
ウンコ!
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:15:04.13ID:U/k9C5sU
神秘のベールに包まれたパンツの中
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:25:22.43ID:u5D31mkB
でも見せないよ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:35.04ID:OewrncCP
なんでだよ
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:07:04.40ID:kfJZFjzK
見せつけてみい!!!!
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:56:40.41ID:x5O4/HzQ
今年の夏も海でウンコ!
海に限って長グソがよう出るー
家ではちぎれたウンコばかりなのに・・・
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:31.02ID:MsPGsC/0
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 17:25:44.18ID:1PSiE1r9
なにこのスレ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:37.87ID:x5O4/HzQ
ワンコ!
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 21:26:28.04ID:IZcO8Er4
見て分かるとおり、ここは柳田さんの応援スレです。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:50:22.76ID:OewrncCP
頑張れ!
ホームラン打ってや!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:47.39ID:Z+qIX1Jz
出さないでね!
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:35:18.06ID:sv3mK4Y1
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --―〟 _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./ 
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l  
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:25.10ID:RjK9Z8f3
おい、早く見せてくれよ!
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:04:12.49ID:umEh94aH
見せつけてみぃ!!!!
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:22:40.34ID:lttSyIki
他人棒に夢中
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 15:29:21.66ID:iH6ueqCa
>>239
誰がや?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:54.19ID:4c2R4nUr
硬さ求めて麦藁の元へ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:07.31ID:/+8gQekm
なっちゃうのよ、おれ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:25:34.94ID:4c2R4nUr
身体がフニャフニャ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:30.98ID:ViU+lnzp
あそこはビンビン
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:54:19.95ID:f5ieq32/
たっ・・・勃った! Gが勃った!!!!
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 16:42:08.33ID:f5ieq32/
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:05.63ID:dej/aBHw

心にも無いことを言うな!
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:13.12ID:dej/aBHw
>>244
微塵にも心に無いことを言うなバカモン
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 23:45:16.28ID:ViU+lnzp
あそこは廃用萎縮でだらりん
その「べったり」具合がたまんねー
という椰子
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 09:31:58.95ID:gJXTgCpi
ジョンレノンみたいに男らしく、で〜んと晒してみぃ!!
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:00:37.88ID:NkZjZ2H6
テツシ−1.0
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:46.24ID:gJXTgCpi
オノヨーコのだだれ乳房
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:18.47ID:oO13/X6x
オノヨーコはもう認知症が進行しており、ビートルズの新曲に対して
いつもの「愛と平和を」みたいな誰でも言える簡単なコメントすら発信できない状態
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:26.87ID:2Q4lJWNf
オノヨーコって90歳なのか!
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 17:26:39.89ID:toeZpuuJ
オノヨーコのヘアヌードでオナニーした16歳の夏
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:43:49.99ID:1Pc5RTyy
ジョン・レノンのチンポでオナニーした15歳の春
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:12:32.04ID:LAAEm3Cw
世界に一つだけの
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 22:37:15.42ID:C8rfS882
既婚者のレノンが恋人として日本人のオノヨーコを連れ、しかもステージに連れ立ち、「うェ〜〜〜」とか
奇声発するからミックジャガーはびっくりしたそうだ。ストーンズのライブにソロ参加したジョン&ヨーコ

脱糞
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 00:49:24.37ID:Gmwvg8o/
世界にたった一つだけの
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:53:16.99ID:kiCipEeD
受傷理由
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 10:57:16.20ID:Igy6H2wS
治るのも時間の問題
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:13.30ID:kiCipEeD
まじかよ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:05.58ID:1h3nwIrY
弱ってきた
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:59:36.13ID:BK8je+5B
いよいよか
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 12:00:24.41ID:iEqsqEvk
お前らが先に黄泉の国へダイブするか?
それともGのXデーが先か?
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 16:35:51.56ID:BK8je+5B
Gの死ぬとこが見たい!!
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 17:06:09.76ID:1h3nwIrY
Gが現代医学で完全に治って普通に歩いてる姿が見たい
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:30.56ID:IubEUT8Q
Gの立つ(勃つ)ところが見たい!
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:50:13.60ID:JnAxl76K
.



       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し'
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:55:40.82ID:fKu//j75
見せろよ、お前のを
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:45.52ID:fKu//j75
そこでバイアグラですよ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 16:28:13.14ID:JnAxl76K
Gを大好きなサウナに入れてあげたい
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 16:40:07.64ID:fKu//j75
サウナでチンコをガン見された
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:31.96ID:JnAxl76K
そこでバイアグラですよ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 18:34:18.14ID:88YWCSfp
G、ゆっぴー動画も止めているし、TVにも出てねぇしブログも更新ねーし
痴呆症になっていた!、、ってことも有り得る!
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:47.88ID:W512zJY9
Gボケちゃったのか?
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/24(金) 23:35:25.39ID:V5ubDGQQ
世界に〜たった一つだけの〜
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 11:40:15.51ID:cEsGuXrr
グリーンジャイアントの心  歌と演奏:摘便痴態
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 14:03:45.37ID:8RyHXh6y
真夏の摘便  歌と演奏:摘便オールスターズ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 15:04:00.50ID:1X9opiLy
世界に一つだけの受傷理由  歌と演奏:摘便スマップ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 15:02:29.81ID:oEOhoVfB
見たいお前のしなびたチンコ  歌と演奏:摘便特殊性癖ゲイスターズ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 22:57:40.80ID:oEOhoVfB
彼が赤ラメジャケットに着替えたら  歌と演奏:摘便特殊性癖ゲイスターズ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 00:11:33.39ID:WMo2kprA
漏れないようにコルク  歌と演奏:Official摘便男色dism
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:23.05ID:Am0SJgEL
首折り損のくたびれ儲け
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:58:08.35ID:3tBgSYgb
なっちゃうのよ総理に  歌と演奏:office永寿摘便総合病dism
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 22:21:16.34ID:o5X4O/Gc
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 04:35:00.18ID:JMDnQeAj
長渕剛「最近の若者はアメリカかぶれも甚だしい。何でも横文字使えばいいと思いやがって。
先の大戦で散った英霊達に申し訳が立たない。そんな思いで今回の鎮魂歌を作りました。
それでは聴いてください 'Close Your Eyes'」
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 09:17:24.78ID:62KortRy
ポケットモンスター新主題歌:めざせ摘便マスター
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 09:20:53.42ID:62KortRy
第一話「摘便、ゲットだぜ!」
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 14:48:28.85ID:kRql+Lqv
異臭人 作詞・作曲・歌唱:落田先

ちょっと〜飛び込んで〜みただけの異臭人〜(^^♪
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:44:51.62ID:RC4xpIJu
>>306
コルク?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 13:47:20.23ID:IDQn23E6
G、一切仕事の露出なしなのだが弱っている?
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:02.59ID:1nr97uoP
虫の息らしい
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:51.86ID:ETyFmqfD
世界に!たった一つだけの!
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:54.58ID:oNt/x+LU
受傷理由
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 13:05:31.63ID:wG1IMpfT
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

ヒヒン…
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 19:27:36.53ID:gKu6B74s
一、至誠しせいに悖もとる勿なかりしか
真心に反する点はなかったか
一、言行げんこうに恥はづる勿なかりしか
言行不一致な点はなかったか
一、気力きりょくに缺かくる勿なかりしか
精神力は十分であったか
一、努力どりょくに憾うらみ勿なかりしか
十分に努力したか
一、不精ぶしょうに亘わたる勿なかりしか
最後まで十分に取り組んだか
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:31:37.58ID:YSOe7cGh
サッカーの監督、ファンハールは、マンチェスターユナイテッドを引率することになり
「おい、オレは本気だ。どうだ。見ろ!」
と言って、練習場で突然、選手全員の前でズボンを脱いでフルチンになってみせた。

徹底的にやる。ダメな選手は切る。全力でプレイしない奴も切る。おれは大事な部分を晒した。
おれの本気を見せた。お前らも見せろ。と、啖呵を切った。

脱糞
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 08:15:34.45ID:XM1l6sQw
今日の午後4時にGテレビ出演!虫の息といった奴!ピンピンしとるぞ!Gよう肥えとるぞ。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 10:11:29.79ID:SNnCvv3F
体がぶよぶよ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 10:17:45.91ID:wCrfUwpX
20代会社休んでまで並んだドラクエ2整理券・・・
ファミコン世代ど真ん中がすでに還暦世代となorz・・・
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 07:17:37.46ID:xn/6XPKF
仕事終わりのタッチと奇面組がわいの青春
おニャン子クラブではよく抜いていたよ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:14:51.36ID:kspb/NJH
しぱぱぱぱぱぱぱ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:11.72ID:CtpVSxNY
だまれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況