X



【MBS】★清水麻椰★part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:57.58ID:Y30lzRuj
MBSアナウンサー清水麻椰さんを応援するスレです。

2019年入社
兵庫県神戸市出身
同志社女子大学卒

https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/shimizumaya.shtml
https://twitter.com/mayasmz4
https://www.instagram.com/mayasmz/

▷テレビ
 プレバト‼︎
 サタプラ "ひたすら試してランキング"
 よんチャンTV(木) 中継
 TOKIOテラス
▷ナレーション
 FREE STUDIO
 ゼロイチファミリアは褒められたい

前スレ
【MBS】★清水麻椰★part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1680533246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 20:19:18.32ID:wnLcu7r8
もしかして明後日のサタプラひたすら試してランキング無いのか?
終わってるな
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 06:42:09.95ID:+hSVh2Ly
おはまーや
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 07:53:16.89ID:TtyXnvNM
大人気ステマコーナーやからな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 09:23:30.03ID:ObCMWEwq
今までひたすら試しての収録だった水曜によんチャン担当になった時にこうなる気はしてた
コーナー隔週放送とかになりそうだな
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:40.44ID:VdPvCLQR
つか、各局ともどうするんだろうな?
情報番組とか、コストコ、無印、ニトリ、業務スーパー、ユニクロ、ワークマン…

とかでローテーションで回してるのに
みんなステマ、ちゃあステマだわな
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 09:47:15.26ID:JQ/UZWpk
下請けの制作会社が何かしらの便益を受けていたら局は知らないといってもステマになるからな
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 13:07:19.53ID:q6WJXTN6
>>708
元々ネタ切れ必至の企画やしロケ時間取るし、出来る限りなら試してランキングに頼らない番組にしたいのが本音やろ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:47.15ID:cd2E4zQL
左肘右肘交互に見たい
左肘右肘交互に見たい
左膝右膝交互に見たい
左膝右膝交互に見たい
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:07.48ID:EtklftrY
読売テレビに着いて降りる時にチラリと足が見えそう
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:55:09.72ID:J4AuMiGT
よう働くなぁ 再生回数稼げるけどYoutubeまで出てると
山○とかに妬まれる
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:28:53.49ID:ya4yBK+P
やはり、かなりの男顔だよな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:10.90ID:XW1tyARv
ランキングないとかサタプラどうなってんのよ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:52:39.41ID:k0vlHJML
よんちゃんTVのアシスタントするようになったからランキングのロケ減らされたの?
それともコーナー自体消滅?
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 09:20:17.35ID:/8YpDjD1
>>732
年上だけどな
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 09:34:44.72ID:k0vlHJML
ランキング ステマ規制でなくなったって話もあるな
なるほどーそっちか
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 10:20:14.27ID:WWOk3lQM
公式で試してランキングのテーマ募集してるからコーナー消滅は無いと思うけど
来週の予告にアンミカ出てたんで隔週どころか月1放送かもな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 11:08:37.44ID:5MnkLJ6k
あのランキングはステマじゃなく
歴としたダイレクトマーケティングだろ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:02.11ID:mObGaL9O
アイリスオーヤマがやたらでてきたり
だいぶ片寄ってるけどね
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 12:19:24.95ID:oJ5OSie6
○栗鼠は最初良くても保証期間過ぎたら壊れる率高いから不買
タイマーでも内蔵してんのかと思うくらいだわ
でも試してランキングだけのためにみてたのに土曜の朝からザキヤマとかみたくないから見るの止めようか悩むレベル
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 12:26:28.62ID:oqH7pMmu
>>735
おっさん拘るなぁ w
もしかしてツベのコメントくどくど書き込んどるのもおっさん?
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 12:48:28.02ID:F0z9u4Go
そんな事言いだしたら諸国も留学してて同期とは言えバヤシよりは年上だからな
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:04.84ID:bDET1fvk
ツベで年齢ガーをやたら突っ込んでくる奴居たな
どうでもええわ w
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:38:00.54ID:6S6nN13F
関テレだけとびぬけて自社ビルが古いか
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:33:04.49ID:JF0M0j65
もう4.1万回再生
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:54:11.94ID:6S6nN13F
人気企画を減らすぐらいだから、かなりきつかったんだな
でも、これで番組低迷は確定だな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 18:16:30.17ID:H0QV9PJe
現レギュラー完全維持したまま4ちゃん2週サブキャス追加やからな
しかも先週は梅田とはいえ水曜にVロケもしてたし
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 18:17:36.13ID:H0QV9PJe
>>751
2週→2日
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 18:40:16.13ID:rrhZM5PY
>>750
いつもはランキングまで4chでそれが終わったら旅サラダ…という流れやったけど、今日は最初から旅サラダだったわ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:29.00ID:FiD89S4v
>>720
佐藤佳奈も関西では結構かわいいと思ってたけど
完全に引き立て役になってしまってるな
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 23:52:09.57ID:/8YpDjD1
もい
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 01:21:56.60ID:WL+KSLBO
試して+α、清水アナ+αの番組だと思ってた。
試してが無くなって後のサタプラの価値とは。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 01:22:01.48ID:WL+KSLBO
試して+α、清水アナ+αの番組だと思ってた。
試してが無くなって後のサタプラの価値とは。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 02:35:38.13ID:oCfOoMfk
アンミカも。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 02:59:31.35ID:CBsS8xsY
頑なにロングスカートか緩いシルエットのパンツしか穿かない理由を教えてくれ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 04:18:47.96ID:rdxFvY+8
サタプラインスタのコメント欄がこのスレと大差無い程度の非難轟々で草
改変担当者降格待ったなしやな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 05:40:57.98ID:EfdYIvLv
試してランキングかなり大変なんでしょ
自分的には他の人にやらせたんじゃ意味無いし
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 06:33:13.57ID:8RepkhGD
インスタのサタプラへのコメント、5ch並みに好き放題書かれてて笑った
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 06:58:30.91ID:4MeXJ9gZ
まぁあの番組内容なら荒れるのは無理もない
でも意見するならMBSの番組に対するご意見受付だけにしとけ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 07:08:12.27ID:+24WUE6x
個人的には隔週で他の女子アナに任せても良さそうだけど、清水アナだから見てる層は多いし、
本人も自負するものがあるから代理案は嫌がるだろうな MBSが打診したかもしれないけど
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 07:42:55.60ID:7eYIGCqj
MBSは土曜や日曜の昼間に再放送で枠使うくらいなら、その時間に土曜の早朝にやってる自社番組を放送して、土曜の朝は夜明けのラヴィットを放送しろよ
その方が続きのサタプラも含め視聴率は上がるだろ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 07:58:11.59ID:GTsnMlH5
>>722
このキャラクターしのび~だったかな?朝の短い番組で番宣にきたゲストと絡むときめちゃくちゃ小さいから中の人間違いなく女の子なのに写真みたらデケーじゃないかなこの時は男が入ってるんじゃ無いだろうな😕
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:10:56.69ID:/Y7Thy63
ランキングを毎週録るのは清水のスケジュール的に物理的に限界なんだろうな
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:22.28ID:/Y7Thy63
ランキングを毎週録るのは清水のスケジュール的に物理的に限界なんだろうな
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:59:00.99ID:/xqbIagB
>>761
その動画にはあまり映ってないけど、40歳子持ち虎谷アナが1番可愛くて美しい現実
顔のパーツ自体そこまでだが、顔のフォルムとスタイルが美人過ぎる
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 10:13:19.04ID:/xqbIagB
>>779
よみうりテレビ訪問動画に思いっきり登場してるがな
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 11:59:52.95ID:jO/a/Dk5
だからなんだよ
虎谷スレでやってろよボケ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:23.52ID:ndc/SzvB
むしろ清水と虎谷どちらも美人だし対峙なんか2度と無いかもしれんしツベ動画1日目で既に10回以上見てるわ まあ>>778はそれいじよ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:11.32ID:59YdlQZS
>>781
なんでそんなに必死やねんw
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:46.98ID:iE5Y+0ak
昨日のオッパイ良かったわ少しプクッと膨れた感じがなおさら

それにしてもやっとジャニが去ったと思ったら今度は不愉快なお笑いタレントかよ
朝から不快なだけ邪魔でしかない
しかも出演者のイラスト風のポスターはこいつらが主で麻椰が端っ子に追いやられてる
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:21.31ID:bLD+6RSx
>>784
よくわからん新しいジャニいてるやん
お前のテレビには映ってないのか?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:24.92ID:WD2IoOKf
よんチャンレギュラー増えたからひたすら試してが月イチになったのか
ひたすら試してが減ったからよんチャンレギュラーが増えたのか
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:43.75ID:WD2IoOKf
よんチャンレギュラー増えたからひたすら試してが月イチになったのか
ひたすら試してが減ったからよんチャンレギュラーが増えたのか
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 06:03:01.73ID:YimkpW33
おはまあや
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 08:50:36.13ID:2ReLo8JA
>>781
気色悪いオレルール作んなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況