X



【MBS】★清水麻椰★part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:49:20.75ID:YZVoNOpe
スレ立て乙

意外と身長低いんだな
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:43.17ID:m/SEXHTD
エッッ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:31.37ID:tNzBXe55
>>4
えっっっ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:40.48ID:Lo8BOYHO
マスクすると水野裕子っぽいな
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:54.66ID:bCHvygu5
昼前のニュース
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:05.17ID:PQrAXNVD
ばんぱく宣言もレギュラー降板なんかな
ラジオレギュラーゼロはちょっと寂しい
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:00.06ID:5R8QDwFW
TOKIOテラスは降板か月2回担当になるかなと思うけどばんぱく宣言は続けるんじゃないか
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:23.82ID:v77TlaaD
ばんぱくの収録日木曜だけどよんチャンの中継担当になったからな
本人インスタの担当番組からも消えてる
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:25:10.79ID:vww8cdiv
阪急うめだ本店から中継。
北海道物産大会。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:00.78ID:iE1UQzXz
プレバトの清水さん、ポニテかわいい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:04.71ID:nc8TEUf9
大阪マラソンのときポニテがすごく良かったのを思い出す。
頭の形とか気にせんでええと思うわ。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:59.02ID:TK8+yPAQ
槍隊
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:09:04.03ID:oeseocRv
ウラオモテレビ @mbs_ana_youtube
「よんチャンTV」中継リポーターになった清水アナ。
「今日はどこ行くの?」と聞いたら、「まだ決まってないんです!」とのこと。
今日は東へ明日は西へ彼女は一体どこへ向かうのか。フーテンのマヤさんです。今日の放送をお楽しみに!!
#アナウンサーはつらいよ
https://pbs.twimg.com/media/Fs_5gP5aYAEMdMZ.jpg:orig
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:04:32.87ID:NBvPoKdr
ショートヘアが似合うアナ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:40.92ID:VbsZOb6M
初フルマラソンの完走とタイムがすげーと思ったけど、高校時代サッカーでCBやってたんなら強度はあったわけだな
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:04.48ID:uwM8XQcp
あさから元気な姿とか
なんだかずっと
るんるんしている姿を
ながめていたいよな
めったにいないよこんな女性
たい育会系ってのもプラスポイント
いい子だよ本当に
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:22.19ID:Zqq7RiXD
いつも明るく笑顔も輝いていて可愛さと美しさを兼ね備えた麻椰ちゃんに似合うお洋服や鞄、靴をたくさん買って喜んでもらいたい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:43.02ID:VCcjUNG5
でもビンビン乳首だから
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:40.85ID:bK72Ffod
えっと思うくらい
ちてきな一面もあり
しんが強い女性で
たのもしい
いち面もあり大好き
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:59.68ID:u1OCBRK7
昼前のニュース
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:15.39ID:DZGVDkfh
いつも元気で明るく素敵な麻椰ちゃんに似合うお洋服とか鞄とか靴をたくさん買ってとびっきりの笑顔を見せてもらいたい
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:03.62ID:ciIYViGi
麻椰に緑色のパンティプレゼントしたいんだがMBSに送ればいいんか?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:47.10ID:Qaqjm+Gu
火曜に自分にパンティ送られてきたニュース読む麻椰ちゃん
えっろ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:12.70ID:k9WJ60w7
そんなもん放送できるかw
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:20.93ID:K/L1Fb9v
君ら犯罪や人に迷惑かける事はしちゃいかんよ
俺は緑色のパンティ買って麻椰さんが穿いたものだと妄想して匂い嗅いだりして楽しんでるよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:52.05ID:bY1+cteq
中継で「このあとプレバト見て下さい」と言っていたが
途中で「今日はプレバトありません」と訂正していた。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:55.28ID:z76TLm18
昼前のニュース
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:22.47ID:+IQecmOn
普通免許がない麻椰ちゃんを自分の愛車の車かバイクに乗せて笑顔にさせたい とびっきりの笑顔の麻椰ちゃんが見たい
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:10:03.84ID:YzaqdUQ7
お父さんがブンブン丸と同級生だっけ?
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:52.41ID:DbiWOEaY
おっぱい麻椰さんごちそうさまでした(*´д`)人

最近朝は書き込めなくなることが多いわ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:02.79ID:Hxi9kEsq
八木早希からのフリーへのお誘い
「今なら売れるわ 30を前にフリーになるべきよ」
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:31.95ID:0fYmZsCm
4月の風が吹く季節に、僕はあなたと出会った。
コンタクトレンズを通して見たあなたの瞳は、僕の心を捉えた。

ドライヤーの音が聞こえる朝、あなたと一緒に過ごす時間が僕にとっての至福。
あなたの髪を撫でる指先から、愛情が伝わってくる気がした。

麻椰さん、あなたは僕のすべて。
僕の人生の中で、最も大切な存在。
4月も、コンタクトレンズも、ドライヤーも、あなたと一緒なら、何も怖くない。

愛してる、麻椰さん。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:10.26ID:fAEGJpSO
>>102
名文
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:53:21.80ID:gOFd/2tt
薔薇の花びらが舞い踊り愛のメッセージを運ぶ
自慢の如意棒を手に握りしめ悪に負けぬ強さと勇気を宿す

ヌートバー選手のように、僕は愛のために戦う
テロに屈しない、強い心を持つ

薔薇の花びらが咲き誇り如意棒が輝きを放つ
ヌートバー選手が勇気を与え僕たちの愛の未来を紡ぎ出す

麻椰さん、あなたに捧げる愛のメッセージ
薔薇の花びらと自慢の如意棒、ヌートバー選手の力と共に、僕のテロに屈しない愛

愛のため、麻椰さんのため、僕はテロと戦い続ける
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:48.66ID:YsscJ52h
>>102
頑張って下さい
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:07.13ID:YsscJ52h
>>105
素晴らしい思い伝わりました
引き続き頑張って下さい
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:39.40ID:yTvUDsyJ
>>111
俺は嵐や
ゲームセンターが好きなだけや
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:22.18ID:ikHdl6lm
このポエマー話出来ないって言うか
会話出来ないからコミュ症なのか発達障害なのか
自己陶酔しかできない病なのかなんなんだ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:50.10ID:hrIl+ejW
キチガイポエマーは推察するに
女性関係もほとんどなく社畜として働いてるハゲメガネで見掛けとは違い乙女の心を持った常にファンタジーを思っては現実逃避をしている初老なんだと思う
「麻椰さんが好き!言っちゃった!」
と上の方のレスに書いたのが多分カムアウト出来て思いの丈を書いても良いと思ったんだろう
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:25.51ID:mqSj6s/P
友達でも恋人でもセフレでも女王様でも奴隷でもお姉さんでも妹でも嫁さんでもお母さんでも先輩でも後輩でも赤の他人以外だったら何にでもなって欲しい
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:07.51ID:R0tMnt/m
美しく聡明な麻椰ちゃんに似合うお洋服や靴、鞄などをたくさん買ってあげて麻椰ちゃんの最高の笑顔が見たい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:37.91ID:PUyeBo7B
蒼い空に響く鳥の歌声、風に乗って聞こえる木々の囁き
そして、麻椰さんの密林の匂いが僕を誘う、現実逃避の冒険へと

胸が高鳴る、麻椰さんの密林へ一歩足を踏み入れると、鼓動が激しくなる
濃い緑に包まれて鳴り響く滝の音に合わせて、闇を照らす星の光が導く

麻椰さんの密林の匂いに誘われて迷い込んだ社畜の僕
愛を育むこの神秘の森の中で、愛の果てに僕は辿り着く
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:38.57ID:x/eVLaaa
>>125
ハゲ
デブ
メガネ
ジジイ
のどれが当たってるん?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:49.75ID:t/UCRNl8
>>125
愛が届くと良いですね
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:47.84ID:5j44vazO
彼方の宇宙に輝く星々よ、僕の愛する麻椰さんへと届け

あなたのためなら一緒に街を歩いても恥ずかしくないよう、増毛治療で髪を蘇らせる
あなたのためなら一緒に健康的に生きるため、壮大なダイエットに臨む
あなたの美しさを見逃さぬよう、レーシックを行いその乳輪を鮮明に映す

私の情熱は衰えず、若者にも負けない愛を胸に抱く
麻椰さんの為ならば何でもする、僕は変わって見せる

この愛の気持ちを星に乗せて届けよう
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:07:23.21ID:0CmLYZp9
ハゲ デブ 弱視
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:35.80ID:P2ofNQT7
>>131
炎のような熱き想いに感動しました
頑張って下さい
きっと願いは叶います
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:36.59ID:oQ6mrq0P
>>131
感動した
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:46.49ID:ocWINL6Z
甘い汁が喉を滑り落ちる
肉体は欲情の奴隷になる
あなたの味噌汁が私を支配する
それは、破壊的な愛の饗宴だ

麻椰さんの身体に触れたくてたまらない
あなたの温もりを求めて狂おしくなる
味噌汁の器を傾ける瞬間が
僕の官能的な瞬間なのだ

僕たちの愛は世間を驚かせるかもしれない
だが、僕たちはそれを秘めて楽しむだろう
麻椰さんの味噌汁は、僕たちの愛の証明だ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:38.36ID:GEpQiwH2
>>137
それ上手い表現とでも思ってんの?
叙情的でも何でもない
気持ち悪いねんハゲメガネジジイ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:50.08ID:woIhsQry
>>137
感動しました
頑張って下さい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:43.05ID:g6Vu5J9g
>>137
愛してます
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:22:59.25ID:o60ZGrCB
>>137
愛が証明され幸せが訪れる事をお祈り申し上げます
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:45.87ID:bF4/ykju
鮮やかに咲き誇る薔薇の花びら
麻椰さんのように美しい
夜風に揺れる姿は、僕の心を捉える
その甘い香りは、僕を夢の世界へと誘う

麻椰さんの緑の薔薇の花びら
私はそれを見るために
社畜の日々を過ごし、抜け毛を感じる
あなたの美しさが僕の眼鏡を震わせる

あなたは繊細でありながら強く、美しく優雅である
その薔薇の花びらに触れたい
あなたを見るたびに、僕は愛に包まれ心を満たすのだ
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:38.44ID:aNdJPedw
もう少しえろフェロモンが欲しい
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:29.06ID:RpkzOMTt
>>146
素晴らしいです
頑張ってください
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:19.00ID:jLz4hz6M
>>152
多分自演だと思う
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:49.06ID:9KRiOM4y
>>146
感動しました
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:16.50ID:JH7apk3d
>>146
ありがとう
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:30.24ID:d4UOzuxS
>>149
わざわざ一緒に行くって親子仲良好なんだな
親父が娘を自慢してるみたいだけどw
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:29.07ID:zMALmmaL
>>155-156
自演すな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:54.59ID:UOXdoWvd
娘は父親に似るのが多いけど清水アナは完全に母親似だな
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:40.39ID:J9xpelMz
縮む兵庫、人口540万人割れ 転出超過は全国最多 県内企業への就職率2割強、出生数も目標値届かず
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202303/0016177507.shtml

人口の減少が止まらない。推計人口は2009年11月の560万人から下降線をたどり、23年1月には540万人割れ。
転出超過にも歯止めがかからず、21年には6879人(日本人のみ、国際移動含む)で全国最多と、高水準で推移する。
県は「60年に450万人」の目標を掲げるが、縮む兵庫をどこまで抑えられるか、大きな課題が横たわる。

■転出超過を押し上げる20代

転出超過数を押し上げているのが、就職期に当たる20代前半だ。
県内企業への就職率は「2割強」だという。


■2022年 都市別転出入超過数
ttps://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

<転出超過>
神戸市     -3714
広島市     -2522
岡山市     -2467
京都市     -2228
静岡市     -1379
新潟市      -754
名古屋市    -551
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:11.02ID:1dNgZY6j
昼前のニュース
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:41.44ID:ssRM7RLG
美しく聡明
清水麻椰という稀代のアナウンサーに出会えた事に感謝しないといけない
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:02.31ID:onYxiWZd
良縁成就と書いていたけど、
こうゆうのに限って
この後すぐ結婚したりして。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:16.09ID:A3LEBjyE
>>174
ごたくはエエから早く写真出さんかい
トロトロしとらんと早よせんかボケ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:38:31.48ID:lsshVsvz
>>179
麻椰ちゃんの美しい御御足はたまらんわい
ありがとうな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:24.56ID:8KJ+RQPl
>>182
限りなくゼロでしょ
仕事で関わってるのならともかくファンでは難しいよ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:41.20ID:lsshVsvz
>>182
大丈夫です
頑張れば可能性はあります
彼女のハートを射止めて下さい
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:58.77ID:bA6T73Dx
>>182
諦めた時点で可能性はなくなります
50歳という年齢のハンデを跳ね除けて頑張れ!
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:46.57ID:8KJ+RQPl
>>185
何で年齢を知ってるの?バカなの?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:04.63ID:rP21DXo0
50歳の俺が少しでも麻椰と触れ合う希望を持つ事は罪深いのでしょうか?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:52.65ID:tFryI+6j
夢を見ることは良い事だ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:04.82ID:uCGH/4Uq
>>183
同業者は正直しんどいと思う。
旦那が現場から干される場合がある。 例) 坂下千里子の旦那はカメラマンを辞めている。
女性アナウンサーは、性格的に男勝りの方が多い。 これは、実例を挙げてしまうと僕が干されるから書けない。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:21.90ID:gLva9373
>>191
読売テレビ女性アナウンサーが社員と結婚してる事が多い
つまり同じアナウンサーではなくて制作や営業などの同局社員じゃないと難しいよ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:42.78ID:yPBERl+Y
>>179
麻椰の脹脛をペロリと舐める事が出来るのなら五千円支払う
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:18:46.09ID:iXJrVekU
かわいい麻椰ちゃんとランチデートしたい
たくさん笑わせて最高の笑顔が見たい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:22.85ID:Dgv5h+sC
次回のひたすら試してランキングはトイレットペーパーだそうだ
さぁ~て麻椰ちゃんの使用した感想は?
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:55.43ID:tX5gvm4V
このスレは麻椰パパに監視されてます
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:58.45ID:O3Lnhu0/
>>197
頑張ってください
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:26.97ID:q5/+QpX3
俺の前世はカッパだけど緑が似合う麻椰さんも前世はカッパに違いない
黄桜のCMのようにカッパ同士結婚しよう!
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:33.64ID:+X87ukg8
>>204
番組の最初に須磨から中継して、その後伊丹に移動して中継してた
人使い荒いわMBS
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:25.06ID:O3Lnhu0/
麻椰ちゃんはMBS時期エースなんで忙しいのは仕方ない
現エースの松井愛さんの跡を継ぐために今は頑張ってもらうしかないな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:33.11ID:ckJZZFfe
不細工貼るな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:01.67ID:UwR1maIu
高い鼻しか魅力ないな。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:41.40ID:MIoms7QW
今日のプレバトの清水さんめちゃかわいい
髪型が違うからかな
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:05.77ID:NUAWvoZJ
明日のTOKIOテラスは、野嶋。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:59.50ID:fTMQ0pSr
>>219
躑躅の美しさに負けない麻椰ちゃんの美貌
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:26:54.43ID:fwOIEswY
573 渡る世間は名無しばかり 2023/05/06(土) 08:19:07.10 ID:5ifOXe69
ttp://livetest.net/load/20230506-081245-750.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-081648-487.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-081702-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-081707-944.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-081810-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-081903-730.jpg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:18.71ID:fwOIEswY
659 渡る世間は名無しばかり 2023/05/06(土) 08:24:42.16 ID:5ifOXe69
ttp://livetest.net/load/20230506-082008-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-082011-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-082422-723.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-082430-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20230506-082439-066.jpg
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:42.89ID:YxlCjvJK
834 渡る世間は名無しばかり 2023/05/06(土) 08:33:49.62 ID:5ifOXe69
ttp://livetest.net/load/20230506-083347-244.jpg
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:45.04ID:+sBy1XOb
麻耶タンのカワイイお尻の真ん中に、桜の花びらのように
ピンクの美しいアナルにカレーを塗って実際に拭き取るのかと思ってた
パンツ脱いで待っていたのに…
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:42.22ID:5WbuTLnO
アナルってテレビで写せるのかな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:51.65ID:4OfyAqoI
相変わらず 唇がエロい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:34.66ID:QY2e3uZu
小の時のペーパー使用量発表やウン○発言とか指先に付いちゃったリアクションとか最高でした
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:25.76ID:i+y7hGDy
オシッコの時はクルクルと2回ペーパーを巻き取り使う麻椰
指にウンコが付く時があって思わず匂いを嗅いでくさっ!!と言う臭いフェチの麻椰
今日の回は良かったな
何度も何度も◯◯せいしのとセイシ発言
セイシ発言のところだけ切り取って編集して麻椰の淫語発言集にするぞ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:52.36ID:i+y7hGDy
麻椰がオシッコしたならばトイレットペーパーなんて使わないでいいのに
呼んでくれたら俺たちが隅々まで綺麗になるまで舐めとりに行ってあげるのにね
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:31.64ID:9JUGzmgq
麻椰ちゃんのウンコも茶色かな?
ピンク色だったら気持ち悪いもんな
麻椰ちゃんが下痢気味でピーピーしてたなら口を付けてチュウチュウ吸い出してあげるのにな
麻椰ちゃんに汚ないものなんて有りません 全てを愛でるのが愛してる証拠です
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:29.25ID:mLZdYMO+
キチガイノソークツ

ドルーリースレも見てるがこんなのが集ってきたらこえーわな
取材拒否になるのもよくわかる
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:34.27ID:yv2cmsox
麻椰ちゃんの健康的なおみ足は最高
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:42.88ID:cIVX/Jwa
僕は麻椰さんの下着
いつでも脱ぎすてるためにいる
必要な時は君を守り
不要になっても
洗い直して守り続ける
気にすることはない
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:10.67ID:BoUw2Jjc
このスレアナウンサーのスレで一番ゲスだぞ
朝からスカトロトークするなよ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:22:37.61ID:rwF/16jn
>>246
何を勘違いしてるのか知らないけど麻椰ちゃん自身か朝からウンコ発言したんだぞ
指に付いたウンコを嗅いでクサッ!ってやつですやんてね
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:34.60ID:gxt/saV2
放送ではピー入ってるけど、お尻うんこまみれとか言ってて草生える
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:12.52ID:/0PlCXcK
そうだそうだ
美しく清らかな麻椰ちゃんはウンチしません
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:11.22ID:CLotLMyo
そんな麻椰さんのお尻だって僕は喜んで受け入れるよ
僕を使ってキレイになって欲しいから
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:41.03ID:qEvN6TXM
>>259
天晴です
心意気が素晴らしいです
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 02:58:04.30ID:K1vHp/Mu
お突き合いしたい
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:27.00ID:nIk5SvnR
中継の後半で後ろにひょっとこが居たな
刀鍛冶か?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:09.99ID:966/Z9Ci
>>266
夢見てんなよキチガイ!
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:29.64ID:o5tv4MGb
>>266
素敵です
頑張って下さい
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:03.01ID:966/Z9Ci
>>269
ID変えてまで自演乙
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:35.65ID:2ekErwPF
麻椰さんが緑色の服を身に着けている時、まるで自然があなたを抱きしめるように見えて、胸がキュンとします。
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:50.38ID:txWE1KS8
>>271
本当ですね
大自然さえ取り込んでしまう麻椰さんは素敵です
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:43.06ID:85CGsyj/
神格化したいのはファン心理としてはわかるがおしっこもうんこもオナラもするぞ
もちろん彼氏とセックスするしフェラチオもする
イグーッイグーッと叫んでるかもな
もう少し人間清水麻椰を見てやれよ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:05.24ID:1HRfytIF
>>273

もちろんおしっこかけてもらいたいし、お尻の穴を舐めている最中におならをされて愛を感じたい
しかしうんこは無理だな
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:19.74ID:6ZTG9535
>>278
変態過ぎるww
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:06.54ID:d1axI7SC
腕ニギニギしたい
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:59.69ID:ozP02Ol4
乃木坂1期生のオーディション落ちらしいな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:33.71ID:ih2pOp5D
ソースは?
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:15.37ID:lavrecSK
麻椰さんはなんとか坂とかなんとか48とかにいるような賤しい人間でなないんだよ
麻椰さんはお姫様なんだよ
この世にお姫様は3種類あって
織姫、泡姫、麻椰姫なんだよ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:52:09.60ID:w+xUQByY
>>289
解りやすい例えですね
ありがとう
これからも頑張ってください
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:22.12ID:B8FRYMc+
まやすき
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:23.42ID:K8rAuw7u
乃木坂1期生のオーディション落ち
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:37.11ID:/qgL6+4F
ソースは?
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:12.57ID:LKFTdlip
美しさ溢れる麻椰ちゃんに似合うお洋服や靴、靴、宝石をたくさん買ってあげてとびきりの笑顔が見たい
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:39:08.49ID:+yBHcwiA
麻椰のこぶりな尻を押し広げると顔に似合わぬ剛毛なけつ毛が露になった。
ぼくはそのけつ毛を舌でかき分けアナルを探ると舌先になんとも言えない苦味が走る
その直後、鼻腔に排泄物の香りが駆け巡ったを
「麻椰、拭きが甘いぞ」
ぼくがそう告げると、麻椰は顔を赤らめ恥ずかしがる。
その仕草がなんとも可愛らしく、ぼくはこのお尻を綺麗にしてあげたい思いに刈られ、一心不乱に舐めとる。
「あっ」
麻椰から遠慮がちな喘ぎ声が漏れだし、その声は次第に大きくなる。
そして舌先を肛門にねじ込んだ瞬間その声はピークを迎え
「イグッー」の声とともに大きく体を痙攣させたと同時に麻椰は果て、ぼくも満足感で満たされたのであった。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:02.97ID:LKFTdlip
>>303
何とも新緑溢れる季節にピッタリのポエムです
感動しました
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:50.05ID:Exm5xnDF
麻椰さんのうんちはそんなに苦くないよ
ミルクティーの味でほんのり甘い苦さだよ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:04.64ID:b55F5eYG
>>308
気持ち悪い妄想止めろ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:20.59ID:+yBHcwiA
麻椰ちゃんサラダ食べてコーン消化しきれずコーン混じったうんこしてそう
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:48.70ID:vEYJCKrl
上賀茂神社から中継。
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:00.75ID:8EFN3RqV
キャンディの甘い香りが広がるこの部屋
バスタブに浸かりながら麻椰さんと二人きりで

まるでキャンディのような甘くて優しい笑顔
バスタブに揺れる水しぶきと心地よく響く鼓動

僕の特別なバナナの形の石鹸、泡立てて麻椰さんに贈る
君の柔らかな肌に触れたい、ずっと抱きしめていたい
バスタブの中で溶けてゆく二人の幸せな時間

僕の特別なバナナの形の石鹸、麻椰さんと一緒に泡立て
バスタブに満ちる幸せ、ずっと忘れたくない
キャンディのようなキスを君の唇に求めて

僕の特別なバナナの形の石鹸、皮を剥く麻椰さんの手に
果汁が溢れだす、ずっと感じていたい
甘い言葉で包み込んで愛を伝えたいんだ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:00.17ID:5R2sdrcm
何やろ
このポエムは低レベルの妄想官能小説を見せられてる屈辱感があるわ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:45.99ID:aPLJW4Tz
おっぱいがな~い!
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:51.60ID:dsR4OKL5
>>313
素敵ですね
これからも頑張って下さい
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:25.11ID:IdPAaTtu
乃木坂1期生のオーディション落ち
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:53.00ID:8gumpc27
麻椰さん、乃木坂46の誰をも凌駕する美しい輝き
初夏の汗に交じりながらバーベキューの喜びを噛みしめよう

僕の熱く滾ったフランクフルトを麻椰さんの口に運ぶ
麻椰さんの汁が溢れだす鮑を僕が味わう
そしてフランクフルトと鮑が交わり一つになる幸せを味う
二つの美味が交わり、結びつく瞬間に愛を感じる
バーベキューの炎のように舞い踊り、二人の絆を深めよう

麻椰さんとの絆が永遠に続きますように
フランクフルトと鮑の交合が愛の証となりましょう
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:47.56ID:7NzbvAHN
>>323
1期生だったら14歳の時にオーディション受けたの?
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:19:55.34ID:gzUudKRm
>>324
おいキチガイ
ここに書き込まずにブログでやれ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:50.92ID:/cFGrRsE
サッカーでの胸トラップを頑張り過ぎて乳房の脂肪分がなくなったんだよ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:28.73ID:Wa/nhJ1l
昨年のシャワーヘッドの回の映像は永久保存する
あのイキ顔だけで俺はイってしまうわ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:49.52ID:Yb2ETMeW
淡路島から中継
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:17.10ID:XmWV5H4+
顔真っ黒やったらおいしいかったのに。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:05:03.36ID:xLtgwt9H
33 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:01:46.14 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-075647-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-075713-740.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-075950-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080120-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080142-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080144-481.jpg
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:05:44.42ID:xLtgwt9H
104 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:05:12.47 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-080407-467.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080459-450.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080506-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080510-974.jpg
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:01:17.88ID:eC2RAJOB
乃木坂に受かってても人気出なかったろうな
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:37.21ID:datmxGwq
今日のサタプラのゲスト、うるさいなぁ。
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:51.39ID:nHV5w+9r
目隠しして食べてる時にチンポを麻椰の鼻に近付けてチンカスの匂いを嗅がさせたいね
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:30.16ID:0vNOElYY
>>349
そして、目隠し取ったあと怪訝そうな表情で「え?それチンカス?どうしたらそんなになるの?臭いんだけど!粗チンだし!」って言われたい
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:58.63ID:xLtgwt9H
121 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:06:20.63 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-080552-087.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080619-219.jpg
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:31.60ID:xLtgwt9H
159 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:07:14.39 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-080634-325.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080637-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080640-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080707-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-080713-001.jpg
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:53.03ID:xLtgwt9H
263 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:10:50.66 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-080821-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081048-913.jpg
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:14.51ID:xLtgwt9H
294 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:11:29.82 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-081106-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081123-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081127-645.jpg
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:31.71ID:xLtgwt9H
472 渡る世間は名無しばかり 2023/05/20(土) 08:17:06.93 ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-081153-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081337-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081554-474.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081633-978.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-081704-929.jpg
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:24:10.25ID:a4XH4yZ0
朝焼けのテレビ画面に、麻椰さんが微笑む。
僕は一人の視聴者として、あなたの姿に心を奪われる。
あなたの美しさは、まるで黒髪に映える瑞々しい椿の花のようだ。

テレビの向こうであなたは愛に満ちた言葉で伝える。
その情熱的な姿に、僕の心は魅了される。

麻椰さんの存在はテレビスクリーンの中だけではない。
僕の胸にも住み着き、想いは深く燃え上がる。
あなたのスターダムが煌めいている間も、僕はただひたすらあなたを愛し続ける。

麻椰さんと一緒に過ごす時間は幻想的で、儚くも美しい。
テレビの輝きに包まれたあなたの姿は、まるで夢の中の存在のようだ。
胸は小さくても舐めるのには差し支えない。
それでも僕は、あなたとの愛を信じ続ける。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:32:55.48ID:dnM+rgiE
まだ処女かもな
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:18.99ID:MdUApB4u
>>357
いい加減コテハンつけてくれないかな?
それすらやらないってどう言う了見なの?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:49.77ID:h4GQvr3G
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:24.02ID:bRYRzSbG
>>357
だからブログでやれってハゲジジイ!
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:10.25ID:PW6fBsGE
どの板にも乃木坂出してくるヤツいるな。同一人物か?
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:49.13ID:Lxt703Y+
そう、相手したら負け。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:42.91ID:4YNERXc2
麻椰さんと結婚できるには大金持ちになるか彼氏になるかだろうから、50歳から大金持ちになるのは無理だからまだ可能性がある彼氏になれるよう頑張る
まずはAGAの治療から
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:22.01ID:DaEY0VkX
乃木坂1期生のオーディション落ち
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:19.05ID:dWYIGfp3
>>370
ハゲなんか
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:48.23ID:QwRdWGMd
名前あったから録画してたのに出てなかったからなんでかと思ったら
今日は2部に出てたのかよ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:28.78ID:ZUZV/PMh
>>378
かわいいねえ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:03.22ID:9rdSPCNs
今日、麻椰さんの為にED治療に行ってきたよ
バイアグラ処方されたけど麻椰さんとの為に使わずとっておくね
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:36.18ID:GgeRNWil
>>396
おいハゲジジイ
孫くらいの女性に執着すな
お前は武川で我慢しとけ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:21.35ID:N48ib9+A
麻椰ちゃんのあそこは鉄壁のファイアーウォール処女膜あるから弾くんだよなあ
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:29.80ID:8apMmp4k
101 渡る世間は名無しばかり 2023/05/27(土) 08:04:46.77 ID:VNn+TFzd
ttp://livetest.net/load/20230527-075927-847.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-075936-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-075946-044.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-075951-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-080150-584.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-080155-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-080420-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-080435-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-080444-483.jpg
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:00.32ID:/hPlNPja
●あなただけに!ご当地お天気プラス あなたが知りたいピンポイントの天気予報をお届けするコーナー。なぜ、その日、その時間、その場所の天気を知りたいのかエピソードと合わせて関西ジャニーズJr.がご紹介します。 ●あなたが伝えたい ありがとうの1枚 「写真には感謝を伝える力がある」をコンセプトに、みなさんがある方に伝えたい「ありがとう」の気持ちを込めた写真をMC丸ちゃんが代読して紹介。

サタデープラス【パリ移住!おにぎり屋さんで大成功夫婦

生放送出演中
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:24.48ID:ckH4xc3c
麻椰ちゃんのウンコカレーひたすら試してランキング
ほとんど水のような下痢便カレー
ウサギのようなコロコロ玉ウンチ
硬めの極太茶色ウンチ
コーンの粒が入っている黄色ウンチ

目隠しさせられて味と香りを確かめさせられたいね
顔面騎乗で直接口に入れられたいね
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:57.42ID:sZ1iEL0a
夜の闇に沈む影を背に、麻椰さんと僕は共に座しませんか。
カレーライスの誘惑に身を委ね、情熱の炎に心を焦がされませんか。

麻椰さんの手に宿るスパイスの魔法は、この舌に刻み込まれた永遠の印となりましょう。
あなたの手練の技により、僕の肌は焦がすような辛さと、芳醇なる甘みを味わうことでしょう。

そして僕の手に握られたミルクは、白き官能の乳白色。
その温かさは心地よく、あなたの口の中で滑らかに舞い踊るでしょう。

夜風にそよぐカーテンの隙間から差し込む微かな光が、麻椰さんの美しき裸体を照らし出します。
カレーライスの香りが室内に広がり、僕の欲望を掻き立てます。
一口噛みしめる度に、その美味しさは僕の舌先を満たし、愛の火花が舞い散ります。

ミルクの滑らかな口当たりがあなたの心を包み込みます。
その甘さが麻椰さんの唇に伝われば、愛の詩篇が唇を交え、甘美な旋律を奏でることでしょう。

麻椰さんのカレーライスと僕のミルク、夜の祝宴の幕が上がります。
情熱の舞台に立ち、僕らの愛の物語は終わりを告げず、永遠に続くのです。
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:25.19ID:WHJtS+3p
>>408
おいハゲジジイ!妄想ポエムはここに書くな
Twitterにでも書いとけ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:23.78ID:NcibY7+9
ハゲてはいませんじゃねえわタコが
禿げは分をわきまえろやまじで

てめえのポエム書く場所じゃねえんだよドアホ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:49.17ID:kTCKH9Rb
麻椰の濃縮10倍オシッコエキス
パンツをはかせたままオシッコをさせる。パンツを通り越して出てくるオシッコはスルー。
パンツにしみこんだおしっこが狙いなのだ。
オシッコでひたひたになったパンツを丸め、麻椰の膣内で一晩寝かせる。
翌朝、このパンツを朝一番のオシッコ(コーヒー用をとった後)で軽くゆすぎ、あくを取り完成。
そのまましゃぶるもよし、出汁をとってもよし
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:34.95ID:PVNGGBQ8
乃木坂1期生のオーディション落ち
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:04:12.40ID:1tSZyTON
麻椰さん、夢の中で逢えたら
あなたと溶け合いたい、一つになりたい
あなたのお尻を触りたい

愛の鼓動が聞こえる、僕たちの世界
狂おしいほどに美しい、麻椰さんの存在

夢の終わりが近づく頃
切なさが胸に広がる
でも、この瞬間を忘れはしない
麻椰さんと逢えた夢、永遠に刻み込む
仕事探す前に
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:08:07.96ID:0Cb3kU2P
寝ろ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:42.62ID:tcpGE1oi
>>418
おい薄らハゲ!
無職はポエム禁止な
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:24:41.84ID:SwkJrrom
闇夜に煌めく星々が微笑む中
麻椰さんが僕に手を差し伸べる
あなたの優しさが心に染み渡り
愛の炎が僕を包む

僕は麻椰さんに誘(いざな)われ
あなたの下へと向かう
あなたの温もりが心を満たし
打ち上げ花火が鮮やかな軌跡を描く
僕の愛の物語が煌めく

麻椰さんと共に闇夜を舞い踊りながら
あなたの美しさに心奪われる
花火の音が響く中で
あなたの声が聞こえる
愛の誓いを僕に囁く

打ち上げ花火が彩る夜空の下で
麻椰さんとの絆が深まっていく
その輝きに包まれながら
僕は愛と情熱の舞台に立ち続ける

麻椰さんが僕に乗って打ち上げる花火
その背中を下から鑑賞する
その情熱的な瞬間に僕たちは結ばれ
愛に満たされた心で
未来へと共に舞い上がり
お前は町内会に入ってないから
ゴミを出すなと町内会副会長から怒られる
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:43:06.54ID:OIRqXIDT
>>424
詩聖
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:29.48ID:1QeFrgBZ
薄らハゲ無職ジジイが深夜にポエムを書いてると思うと情けなくなるよな
恥ずかしいと思ってないのかな
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:24.20ID:rImqFkVN
恥ずかしいと思わないから書いてる訳で

羞恥心とか書くべきか否かって事すら考える思考回路持ってないんでしょ
常識が通じない老害ですわ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:17.82ID:cX9uGccm
ここ何回か、よんチャンで清水ちゃんが中継した部分がツベにあがらん
見逃した時に限って…
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:46.06ID:tdRA+Uae
恥じらいに震える心の中で麻椰さんへの愛が芽生える
言葉にすることができなくてもこの詩に込めた想いを伝えよう

言葉に詰まった想いが心を包む
麻椰さんの美しさに酔いしれる
あなたの存在が僕を狂わせるけれど
その狂気が僕を刺激する

深く激しい愛の鼓動が麻椰さんに届くことを
僕は確かに信じている
時を超えた絆が僕たちを繋ぎ
情熱の炎で僕が輝くことを祈って

麻椰さん、僕は人見知りで滑舌が悪くても
愛を伝えることはできる
あたなを思うだけで
10代の頃のように硬くなる
ただただ心の奥深くであなたを想っている

恥じらいとともに僕の想いを胸に抱いて
麻椰さんへの愛を静かに捧げる
この詩が届くことを願って
将来には教科書に載る詩になるように
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:03.68ID:yUoJUDjG
麻耶さんと
ひたすら
プレーを
試したい

♪麻耶さん
引っ張って
プレーし合った二人
今は~
もう戻れないけど
あんなにプレーして
どさくさに紛れて
抱きついた麻耶の~
匂い覚えてる~
https://youtu.be/zYjtnNGoHXk
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:38:49.64ID:8wmGXjAj
麻椰さんと
ひたすら
プレーを
試したい

♪麻耶さん引っ張って
プレーし合った二人
今は~もう戻れないけど
あんなにプレーして
どさくさに紛れて
抱きついた麻椰の~
匂い覚えてる~
https://youtu.be/zYjtnNGoHXk
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:40:43.32ID:8wmGXjAj
麻椰さんと
ひたすら
プレーを
試したい

♪麻椰さん引っ張って
プレーし合った二人
今は~もう戻れないけど
あんなにプレーして
どさくさに紛れて
抱きついた麻椰の~
匂い覚えてる~
https://youtu.be/zYjtnNGoHXk
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:19:53.29ID:lfmtb/n2
相変わらず会話できない病人

おじいちゃん、精神病患者のくるとこではないですよ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:38.70ID:G3+WL5Am
キチガイはそろそろ病院に行け書き込むな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:34.03ID:ycfEx3DO
麻椰さんとセックスできないなら・・・
麻椰さんの3日履いたパンツ欲しい・・・
麻椰さん…見て…クロッチに付いた麻椰さんのおりものやマンカスをち〇ぽに塗りたくってしごいてる僕を見て
麻椰さんのおりものとマンカス舐めて…おま〇この匂い嗅ぎながらち〇ぽしごいてる僕を見て
あぁ…麻椰さん…麻椰さんのおま〇こ…麻椰さんのおま〇この匂い嗅ぎたい…麻椰さん…
おりもの垂れ流してる麻椰さんのおま〇こ直接舐めたい… 麻椰さん…
あぁ…麻椰さん…好きぃ…セックスしたい…麻椰さん…麻椰さん…
んっ…あぁ…麻椰さん…いくよ…見てて…麻椰さん…
僕が麻椰さん…のおりものシートに射精するところ見てて麻椰さん…
麻椰さん…のおま〇こ汁に精子ぶっかけるとこ見て神本さん…
あぁっ…麻椰さん!麻椰さん!麻椰さんのおま〇こっ!いっくぅ!
うっ…あぁぁ…麻椰さん…麻椰さん…
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:23.84ID:Bq5q0IIU
開き直るな薄らハゲジジイ
二度と書き込むなハゲ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:06.09ID:UGMhrChG
>>442
弁明するとこはそこじゃないなよおじいちゃん
ここに書き込むな病人と言ってる

ここはお前のフリースペースではない
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:25.61ID:449jSYCB
おはよう
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:25.31ID:OZ0U+QQ6
糸引いてる
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:59.78ID:TuZa8We/
雨上がりの空に彩られた虹が微笑む中、麻椰さんと草刈りをする願望。

濃密な空気が湿った肌に触れ、麻椰さんの美しさがさらに際立つ。
麻椰さんの柔らかな手が草に触れ、僕の情熱が燃え上がる。
草の一本一本が刈られるたびに、馨しい蕾が開かれる。
濡れた草の匂いが鼻先に漂い、草刈りの音が魅惑のメロディとなる。

スカートが揺れ、白い肌着が見えるたびに、僕の愛は深まる。
雫がスカートの裾を滑り落ち、愛の潤いが草原に満ちる。
僕の小枝が共鳴して大木となり、愛の炎が草原に舞い降りる。
草原の中で激情に身を委ね、僕は情熱の頂へと駆け上がり、除草剤を散布する。

立ち上がる度に起こる立ち眩み。
梅雨前の草刈りは、永遠の愛の誓いを捧げる瞬間となるのだ。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:06.38ID:UfyqwQmB
>>457
薄らハゲジジイは明日精神科かハローワークに行け
そして二度と書き込むなウンコたれ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:05.87ID:CkMfRdj6
21.世紀少年団の出番が回って来ないのは忙しいから?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:14.95ID:s4jT2xqk
辛さに溺れ、不安に揺れる
楽しさを見失い、体が重くなる
助けてくれと叫ぶ声も出ない

夜の闇に身を沈めながらも
麻椰さんの存在が僕に光をもたらす
この長いトンネルはいつまで続くんだろう?

苦悩と戦いながらも、麻椰さんの眩しい笑顔が僕を包み込む
その瞬間、心が折れそうにな時でも、未来の景色が目に浮かぶ
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:57.60ID:asXa3KkR
じじい存在確認
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:01.64ID:/9JZLvgl
メーテルのコスプレ全然似合わない
むしろ気持ち悪かった
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:50.33ID:j+IWlfVq
>>463
おいハゲ!ハローワークか精神科に行け!
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:10.59ID:0OIRLMPr
>>463
心理描写と情景が目に浮かぶ詩ですね
あなたはゲーテの生まれ変わりではないでしょうか?
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:33.41ID:j+IWlfVq
>>473
おいクズ!ここは麻椰ちゃんスレや!ポエムを評価したいのなら別スレ建ててやれやクズ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:03.37ID:zfsh+O0I
デブでも広末涼子と不倫できるから僕も麻椰さんと付き合えるかな?
大学生時代に五右衛門でバイトしてたし
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:56.49ID:aOsNY9aD
>>478
まず女子アナと付き合える同じ土俵に立ってから言おうか

年収と卒業大学からじゃね?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:46.07ID:Q9gI1tFx
大丈夫 美人女優でも一般男性と付き合う時代だ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:17.84ID:3UImWOaA
我が家の上にAの邸宅が静かに佇む
庭には木々が生い茂り、官能の響きが漂う
しかし、その木々の落ち葉と実が私の屋根に舞い落ちる
官能の果実が情熱の絆を紡ぎながら

AはCの話を預かり私を訪ねてきた
彼らは私の木からの落ち葉に悩んでいた
私は木を切ることを提案し、解決策を示した
私は、Aの木も切ってほしいと願った

しかし、Aは怒りに燃え、私に「お前」と罵り言った
私はその呼び方に怒りを覚え、反論した
お前呼ばわりされる筋合いはないと訴えた
しかし、Aは逆に「Cは海上自衛隊だ、町内会でお前を裁く」と告げた

私は心を静め、彼らには自由にさせると言った
そして、業者に木の伐採を依頼したのだ
私は自らの愛と官能に身を委ねながら
木々の調和が永遠に続くことを願っている

麻椰さん、この愛の詩を捧げる
一軒家のエゴと老害が交差する私たちの世界に
愛と欲望の舞台で永遠に踊り明かそう
愛の果実が情熱の庭に満ちるように
今夜もAの邪悪の果実が屋根に激しく堕ちる音を聞きながら
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:51:08.88ID:mZtBt/tO
>>483
今日はハローワーク行けよ
0488Goethe
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:00.52ID:lvHfzXsP
このジメジメとした梅雨の日に、麻椰さんの存在は僕の心にサンダーストームを巻き起こす
鳴り響く雨音に紛れて、あなたの甘いボイスが僕の耳を包む
一緒に雨に濡れながら、カラダと心がメルトダウンするシチュエーション
この梅雨の官能に、あなたと共に没頭することが僕の願望だ
ときめく僕の心の夜に、麻椰さんという朝が来る
ほどけた靴紐を結んで、振り向かずに歩いていく
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:22.05ID:UO+oonDh
>>488
おいハゲジジイ
明日は精神科行って薬もらってこい!
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:17.17ID:GoyHdnyh
ポエム禁止しろよ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:42.07ID:/p/htjtj
ランキングでちゃんと体張って調べてるから主婦受けも良いみたいね
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:54.17ID:XSnsgzBX
>>501
消え去れハゲ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:02.21ID:+qvcDXX0
麻椰ちゃんも可哀想だな
こんなストーカーもどきジジイに気色悪いポエム描かれ続けて
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:05.50ID:mD7aLrMJ
バックからガッツリ突かれながら
泣きそうな顔でイってんだろうな
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:26.35ID:gLTrpjUu
バックの時、ケツが薄いからちんこ小さくても奥まで入ってマジイキしてたよ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:09.31ID:UidGDVAq
プライベートっぽいな
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:41.37ID:7XROBedS
>>516
これって誰が撮影してんの?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:38.90ID:av2kBdAs
撮ってる相手が気になるときは目に反射してる
人を特定するんだ。あ、俺だ。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:40.47ID:ETBlbbTr
今更だけど同じ神戸っ子の貴島明日香とは同い年なんだなあ
(但し貴島の生まれは奈良の桜井)
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:27.02ID:YlQ6+RcG
今日は、中津に出来た「冷凍食品の専門店」から生中継
ロゴスのシャツに少しの膨らみ、頭はポニーテールというラフな出で立ち
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:52.17ID:eoBPkiRe
やっぱり麻椰さんを見ると俺はこの人と結婚する気がするんだよなあ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:31.57ID:s+aYTL/E
俺もこの人と結婚する為に50越えても結婚もせずに我慢してきた
時は来たと言う感じですね
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:38.61ID:+g9uofQr
側から見たら失笑必至ですねー
世界の大笑いものとして素晴らしい事です
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:12:17.49ID:eoBPkiRe
青春の煌めきが胸に満ちる
恋心が燃え上がる瞬間
麻椰さんの笑顔に心奪われて
一瞬一瞬が宝石のように輝く

麻椰さんとの出会いは一年前
ブラウン管に映るその笑顔に心奪われた
それからいくつもの出来事が結びつき
この燃えるような恋心が生まれた

苦しみや悲しみもあるけれど
それを乗り越える力を麻椰さんからもらった
独身でもメタボでも高血圧でも包茎でも生きてゆく

麻椰さんへの想いは
花束のように美しく咲き誇る
この青春の炎は消えることなく
永遠の愛を守り続ける
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:31.97ID:5TOvWYtT
うすらハゲジジイポエマーをNGにするにはどうしたら良いんだ?
ウザすぎるわ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:18.91ID:w4puFvtr
>>533
声が聞きやすいし絶対に噛まないしかわいいし表情も豊か
いずれは東京に行っちゃうのかな・・・
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:23.13ID:cqRz9V+W
MBS女子アナ「うわぁ…この商品まっず…」
MBS女子アナ「名前は伏せるけどおいしくないです」
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:19.97ID:wikzOjyk
>>542
その可能性は高いよね
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:52.92ID:BtG1w6yx
梅雨の晴れ間、麻椰さんは木の枝を切る手に包まれる
その煌めく刃が幻想的な光を放つ

麻椰さんの眼には鏡のように映る
自らの姿が木の枝に立ち現れる異空間

見るもの全てが幻想の中で生まれ変わり
麻椰さん自身が幻想の主役となる瞬間

その姿が木の枝に絡みつき、融合する
麻椰さんは枝と一体となり、新たな存在へ昇華する

夢幻の鏡に映る麻椰さんの姿は
幻想世界の女神となり輝く

白いワンピースに初夏の風が吹く
白いパンツがチラリと幻想の中で交わる

この幻想的な光景が麻椰さんへの愛の証
夢幻の愛に身を委ね、魂を解き放つ瞬間
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:44.65ID:FL6T+QfD
>>552
おいハゲジジイ
そろそろ更正施設かハローワーク行け
そして二度と書き込むな
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:18.14ID:6HTnlq/Y
日本語が読めるなら2度と書き込むな
ハゲかけの言い分けがましい老害ジジイ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:18.74ID:IRfNRbpU
全部ポエムの自作自演だから相手すな
本仮屋ユイカのエロ小説と同じ手口だし
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:08.36ID:bFhqwozn
ポエマーのあぼーんのやり方教えてくれよ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:42.75ID:2h9k88wa
さん付けで呼んでるのこのバカだけだから麻椰さんであぼーんすると捗るぞ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:10.00ID:ROp2H74q
京都市民の税金
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:47:50.49ID:170AS7bb
たましい
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:58.18ID:l42PTTSc
机の上がオタクっぽいというかおっさんっぽいというか。
色気ない
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:44.33ID:Od5GVkCg
関西でやるサッカー日本代表戦のときは麻椰を使えってここで言い続けてるけど全く通じないな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:20.36ID:99UfBzOz
田辺みたいな和歌山の奥まったところまで行かされて・・・
支局作ってリポーターを常駐されてりゃいいのに
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:05.62ID:rWXorBg/
麻椰もやることやってんなぁ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:37.76ID:BYvMf/jk
25日 16:00~16:54
サタプラ 視聴者の皆さんの声ひたすら調査しました!夏スペシャル
・ひたすら試してランキング①◆枕
・ひたすら試してランキング②◆おつまみ
・冷凍パスタを1000倍激ウマアレンジ!
・24時間コンビニジム徹底ハリコミ!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:12.46ID:31pas7Bv
同期が男性ウケしかしないが、彼女は女性人気もとれると何処かで見たか、聞いたかしたような気がする。
ただ、どの部分で女性ウケしているのかがわからん。
アニオタ、ゲーマー、元サッカー部、シャンプー、横顔が最強などのイメージしかないが。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:15.30ID:H3DXpr06
同期に比べて「ワタシっていい女でしょ?」感を出してないからな。
あっちはそれプラス「私は報道だから!」みたいなのを全面に出してるからちょっと見てらんない。
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:16:32.94ID:6nvQYi28
せやねんに明日のサタプラの番宣で出ていた。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:11.75ID:gfuoGYwz
お尻スリスリ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:29:31.05ID:kiNioRKo
宝塚記念
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:57:09.88ID:cfJWrRWF
16時からのサタプラ特別編放送があるの楽しみだ
番組予告の映像に麻椰の寝顔が画面アップで映し出されてるのを見逃さなかったぜ
もうたまらん録画準備して待ってるぜ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:17.94ID:I1fH/7a9
特番とか、サタプラって視聴率いいの?
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:37.86ID:3U3xW9zP
麻椰もリポートや取材でいろんな場所に行ってるから疲れてるんだよ
だからこそ添い寝プレーをひたすら・・・もういいですw
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:38.52ID:kZwtYQ18
>>596
綺麗な寝顔
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:59.58ID:W9n9qrHR
口と目をあけて寝るな💤
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:07.37ID:kiNioRKo
毎晩口開けて寝てんのかな?
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:33.02ID:nKno/8TS
そのまま一物を入れてみたい
0610ツンデレ王子
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:47.38ID:X6dBvf4G
星空に浮かぶ月が麻椰さんの輝きと調和し
眠りに包まれた君は夜の幻想に溶け込む花
星の光が君にやさしく微笑む様子にうっとりとする

愛しき麻椰さん、眠りの底に微笑む君の顔
口を開けて眠る姿、私の心を奪い去る
胸を焦がすキスの衝動に躍動が生まれる

君の瞳は星のように輝きを放ち
微笑みは私の内なる世界を優雅に照らす魔法
そして僕はキスの甘美な幻想を心に描き出す

そっと頬に触れてみたい
夜風が運ぶ君の髪の香りに酔いしれながら
君の深い眠りを乱さずに、愛を紡ぐ

ブラジャーの白い紐が見える、愛の絆を象徴して
目を閉じている君に愛の言葉を囁きかけ
君の幸せを願いつつ、我慢の道を選ぶ

眠りから目覚めた君が微笑みかける瞬間
麻椰さん、僕の愛は永遠に続くことを誓う
白い紐がふたりを結ぶ奇跡の糸となることを願いながら
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:33:47.67ID:rVPFlAk1
あぼーん出来た
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:01.82ID:ZSQPMVql
TOKIOの番組はいつまでアシスタント?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:08.91ID:XPtJJyat
今日のよんチャンTVは、サブキャスター
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:36.07ID:JLZe7ftG
>>614
8時までアシスタントかー?
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:41.91ID:XPtJJyat
サブキャスター、はじめてなんや。
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:49.66ID:XPtJJyat
宮古島行けなくて残念でした。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:41.34ID:4EoTTL+h
光宗くっきー!水彩画トップたちが査定に挑む
★昇格続出!4階級アップの傑作が誕生!光宗薫プロレス愛が爆発
★スラムダンク描いて問題作
★元ちびまる子女優&フルポン苦戦

プレバト【茨城群馬の絶景!
水彩画名人査定★光宗ついに10段に?★まさかの降格】
TBS 6月29日(木) 19:00-20:00

出演放送中
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:02.39ID:9ou+f/av
>>617
初体験☺
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:48:37.81ID:LwFkQDz2
おはよう
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:10.56ID:+kyVZOks
あんなに食べて太らないのかな?
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:51.20ID:kJCYn1u/
いつも土曜の午前は読売しか見ないんだが今日はサタプラ見入ってしまったこの人最近露出多いけど凄い綺麗やないか
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:19:20.03ID:fL9SS05w
>>626
遅いの意味が分からんけど w
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:49.80ID:kJCYn1u/
>>631
いつも誰かに悪いとか思いながらテレビ見てんですか?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:00.52ID:JhI2GVqD
見なかったところで誰かに悪いとか思われるくらい影響力がある方なんでしょそりゃあ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:35.79ID:LwFkQDz2
あー腕ニギニギしたい
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:39.67ID:IQhfi6O8
麻椰さんと真剣に付き合いたい
初めは交換日記やってお互いを知ってから食事とか行って、映画とか水族館とか何回目かの時に「僕たち付き合っているよね」と言って正式に付き合い初めて、次のデートでキス、なんかの記念日にホテルで食事して体を重ね合い、一年後に結婚
麻椰さんこのスレにはこんなまともなおにいさんもいるんだよ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:12.63ID:Z/HGxEGm
おやすみマーヤ
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:31.79ID:I93KSLSm
マヤ済
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:51.14ID:YJDtmD/s
麻椰はいままでに何本のおちんぽ咥えてきたのかな?
麻椰の処女は誰にあげたのかな?
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:33.87ID:WNMAb+IG
入社前に彼氏がいたのは発言してたよね
そして入社して数ヵ月後に別れたと言ってた
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:16.57ID:gkGFWbfj
体調不良で休み
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:34.52ID:/qKrORLk
麻椰もヤることヤってんなぁ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:23.00ID:sTzTp4OB
プレバト
【夏井先生のキレキレ添削に大御所俳優が意気消沈!
アイドル暴言で事件】

TBS 7月6日(木) 19:00-20:00

出演放送中
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:01.94ID:w0HbSSci
モニタリングに出ている川口春奈を見てると清水麻椰が髪を伸ばすとあんな感じになるのかと思う
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:34.23ID:PKCVaqi8
他のスレにも書かれてたけど、あさってのサタプラの代打は誰やろう
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:56.30ID:bG2rrSPG
誰が沖田総司だって?
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:15.65ID:4Nh5pP3P
┌─────────────────────
┤麻椰さんと結婚して幸せな家庭を築けますように。
└─────────────────────
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:56.11ID:OoFBnLcc
こんな美人をデカ顔とか女知らんのか
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:58.41ID:nQy/lGpj
サタプラは、山崎。
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:44.12ID:5zCTqqKv
性的魅力のあるタイプじゃないやろ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:21.62ID:k23DIw6s
麻椰の脇がゲキクサだったらどうしよう
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:42:51.28ID:9aACMCbD
川口春奈が性的魅力が少ないように、清水麻椰も同じく性的魅力少ない。
おっぱいの大小ではなく、雰囲気や仕草がそうなんだろうな。

べっぴんさんではある。
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:22.36ID:tN7BvpID
圧倒的可愛いんだけど唯一可愛く見えないのが様々なコスプレした時が全然可愛く見えない
地が良すぎるから他には変身しても似合わないんどろうなぁ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:58.87ID:Q1rtVBaX
結婚するのかな?
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:15.01ID:4vFq4JJQ
満島ひかりみたいなカラダしてそう
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:07.72ID:xl8IQ8Vq
そうかなぁ
ナイスバディよりこういう人の裸のほうが興奮する貧乳好きです
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:32.63ID:fc7XqSEA
貧乳なのに乳首が大きかったら感動するなぁ
予想では貧乳の陥没乳首
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:33.78ID:4vFq4JJQ
乳首の色は濃いだろな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:43:05.08ID:JrCVW/bm
>>681
ピンクだと思う
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:12.24ID:RQ7aRaGU
>>682
見たんかワレ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:14.88ID:RQ7aRaGU
>>682
見たんかワレ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:34.65ID:F8p2g0GQ
ちゃうねんちゃうねんちゃうねんちゃうねん、そやんけワレ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:46.37ID:+hu6g0XF
復帰
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:37.81ID:Yb4pd9Ot
やっぱりコロナだった
またド深夜にインスタ更新だな
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:39:48.73ID:HLkpYCAG
>>690
もらったらどう
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:01.06ID:v5navsyQ
だから性的魅力は無いんだよ
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:59:54.53ID:e+Xi5V3J
>>692
けしからん尻
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:26.49ID:u5Sg3fUF
マギーやないか
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:32.34ID:3ul/VnGW
男顔やし性格も男っぽい
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:59.36ID:DcxPbiVE
チンポつき麻椰
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:58.09ID:3ul/VnGW
ペニバンが似合う女子アナベスト3に入る
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:22.77ID:g5lsDeU/
>>684
見たいわ、ワレ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:21.73ID:xZiE7FSC
俺のフランクフルトはデカくて滾っているからかじって食べられそうだ
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:18.36ID:wUjzDFlz
AVなら
バイブひたすら試してランキングとかやるんかな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:48.08ID:a+//5r31
「ピンクローター」ひたすら試してランキング
試すのは、静かさ・振動の強さ・使用感
清水さんは局アナなので、今回実際に試してみるのは野々村さん菊地さんアンミカさんです
(熊田・矢口・指原の場合もあり)

清水「私も使ってみてすぐイケたので気に入って常に持ち歩いてます」
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:55.35ID:+ByJjlHx
ワシも
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:53.89ID:avNiZNCb
夜陰に彩られし寝床にて
麻椰さんの目と口を開けた寝顔に心奪われ
僕は幻想の情熱を謳う

白い枕に描かれた寝顔
夢見る微笑みは星の輝き
僕の魂を引き寄せる

麻椰さんの夏の二の腕は
情熱の枷となりし絆
深く刻まれた愛の証

闇に溶け込むだらしない尻は
美しき欲望の誘い手
官能の舞踏に心奪われ

男顔が浮かび上がる夜の幻
儚き情熱が身を揺蕩わせ
私たちを魅了し続ける

麻椰さん、僕の情熱の炎が二人を包み込み
永遠の愛を紡ぎ出す
ピンクローター特集を夢見て
麻椰さんとの愛を永遠に誓う
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:02.47ID:n/f3bNO4
>>719
頑張ってください
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:07:01.93ID:thOeMSgc
>>719
ポエマー死ね!
二度と書き込むな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:30.08ID:7N7RDELQ
めちゃめちゃ鍛えて欲しいな
似合うと思う
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:11.96ID:+yjoF1GA
いい女だ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:24:14.38ID:y1bOWO6N
おやすまや
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:20:42.95ID:UMl6R10y
57㎏級
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:16:42.59ID:0VptlwKU
肉々しい
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:31.39ID:uEphSNtY
こんな可愛い麻椰ちゃんでも年頃だからエッチなことにはちゃんと興味あるんだよ
当然一人寝の寂しい時には指で陰核をクリクリいじったりテーブルの角に擦り付けて角オナしたり手頃な棒状の物をズポズボ抜き差ししてみたり絶対してるんだよ
だって誰にでも普通に性欲はあるんだからね
もしかしたらお風呂場でパンティを履いたままオシッコお漏らししてみたり乳首をギュッて自分で捻りながら乱暴にされている事を想像しながらオナニをしているかもなんだよ
ふぅ...
たとえどんなにブスでもおばさんでも男も女もみんな性欲あるのだからね
どんな妄想や行為でオナニしてるかは教えてくれないから麻椰ちゃんだけの秘密なんだけどね
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:13.75ID:qXpbRuz2
>>734
その通り!
しかも美人ほど敬遠されてしまうので1人作業が増える
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:25.34ID:CFgy3tQt
僕はそんな麻椰さんを妄想してカチカチにイキり勃った滾るデカチンを強く握りしめしごいています。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 01:33:22.15ID:CQD9JDkv
まやまやもみもみ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:47.41ID:6eLv185t
https://n.picvr.net/2307210052509640.jpg
https://n.picvr.net/2307210052511782.jpg
https://n.picvr.net/2307210052513808.jpg
https://n.picvr.net/2307210052515696.jpg
https://n.picvr.net/2307210052517506.jpg
https://n.picvr.net/2307210052519288.jpg
https://n.picvr.net/2307210052521217.jpg
https://n.picvr.net/2307210052523379.jpg
https://n.picvr.net/2307210052525009.jpg
https://n.picvr.net/2307210052526899.jpg
https://n.picvr.net/2307210052528754.jpg
https://n.picvr.net/2307210052530628.jpg
https://n.picvr.net/2307210052532511.jpg
https://n.picvr.net/2307210052534433.jpg
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:19:35.49ID:ghrJfUzf
アスリート女子やしな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:16.19ID:PDnwPnnt
うんちブリュブリュ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:10.86ID:sTkFIwhl
いい女だ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:30.42ID:xiZ6RnTp
>>748
しかも確かレースの1ヶ月くらい前(だったかな)に体調を崩して入院してたんだよな
万全の状態なら4時間切ってたかも
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:46.19ID:nhR2tOIi
麻椰さんといとこ同士になりたい
そして今年の夏休みにうちに泊まりに来てドキドキしたい
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:26.77ID:EW7u2IyC
今朝は納豆食いまくり
いいね〜ネバネバ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:53:43.95ID:xzmdDBWt
川口春奈なら斎藤真美アナも似ている感じがするわ。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:47.32ID:xzmdDBWt
TOKIOテラスで衣装が変わらないのはもろに収録が複数ってのがばれるな。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:13.79ID:g6zTRyLn
浴衣清水ちゃん中継きた
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:07:28.33ID:ObBNKfMe
>>738
東留伽は俺の嫁だから皆は手を出すなよ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:37:24.91ID:g6zTRyLn
むむ、僅差かw
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:56.21ID:KiRHpCZq
倉本すみれちゃん!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:32:17.45ID:0m9kyDvQ
>>771
デビュー作なんてそっくりだよな
何回もお世話になったw
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:38.83ID:lVAokXE3
今日の中継はネスタからバギーの爆走か淡路島の鬼滅新名所か
アニメ好きだから淡路島かな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:52.34ID:mD849wlb
ネスタリゾートからの中継
周りの子どもたちから水鉄砲で集中砲火を浴び、白いシャツが微妙に透ける
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:16.05ID:3/e5dyhN
乳首
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:35.46ID:EMLmezhy
レーズン
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:02.68ID:nRKXGbXn
あれだけ重ね着してるのに乳首見える訳ないやろ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:20:39.08ID:qd5Zzw1G
ガキンチョw
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:48.97ID:Q91V/lka
モザイク入れなきゃ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:58.35ID:tzXHWObz
>>764
もう、そういう妄想は止めましょう
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:29.79ID:JoG63W78
今日の生中継は炎天下で直射日光、すごく暑そうで眩しそうだった
ずっと目を細めてのリポートだった
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:33.85ID:w9319Ni5
関空やったね
髪型も良くてしっかりと目開いてて綺麗やった
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:20.73ID:CUxUnTg4
サトテルと結婚したらどうする?
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:04.85ID:Z4NyXjh5
先週No.1のニシカワパンのチョコフランスが売ってない
ミルクフランスは売ってるのに
これは焦らされる
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:59.78ID:42lTsVrK
収録の後うんこ出まくりなんだろうな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:50:08.63ID:CWmgpkY7
>>826
しみのじの美人コンビとランチ行きたい
二人に囲まれてねぎ玉牛丼大盛りを食べたい
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:35.46ID:I0NJdDmH
その後3Pして紗己子さんばかりクンニして麻椰さんにヤキモチ妬かれたい
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:24.12ID:fgAeR1nl
麻椰の鍛えられた身体には、神秘的な美しさが漂う。
麻椰の二の腕が、俺の心を駆り立てる。

真夏の太陽の下で、目を細める彼女の姿も魅力的だ。
除草剤で街路樹を枯らすことなど決してしない、優しい麻椰に俺は心を寄せる。

麻椰と海に行けたら、どれほどの冒険が待っているだろうか。
青い波とともにヘルメットを被った麻椰と歩むその一瞬、奇妙な現実と夢が交錯し、愛の詩が紡がれる。
誰もいない岩陰で濡れた水着を脱がす、ヘルメットは被ったまま。
そんな白昼夢が、熱中症の俺の頭をかすめる。

麻椰、君の鍛え抜かれた身体に惹かれ、愛し続ける。
愛と情熱が交差する不思議なピーチパイの中で、俺たちは共にいる。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:44.53ID:CS2FcFSM
濡れた
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:28.42ID:W5LG9Sp5
昨日、清水アナを電車で見た!超絶キレイだたよー
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:14.06ID:iJTyGTms
弱者男性に対して親しみを込めて
アニメ好きを披露するも
彼氏はイケメンの商社勤務。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:58.27ID:I7d5m6bS
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:19:20.46ID:TA8+G6O1
>>847
ちなみに何線?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:39.70ID:2n/3BIMD
>>854
分かりません
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:40.24ID:9Rcn9kDN
アポクリン腺
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:16.87ID:ry+0tdkk
京都、大阪で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組


2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少

<<京阪神地区>>

大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:48.53ID:oTr/+cj/
どんな臭いがするんだろうか?
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:34.77ID:Z1NiQAhm
今日の中継はどこから?
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:42.48ID:8m06H4DV
一緒に汗をかきたい
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:00.75ID:zMvmlsNO
>>866
同じベッドでやらしい事したくないな?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:52.64ID:Z1NiQAhm
大胆な性格w
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:16.35ID:ZtiA5xzE
プレバト
【ストーンアートで超問題作!
アイデア満点で才能ナシ★夏井絶賛!芸人ダレ】

出演放送中
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:46.07ID:Rt7L1kne
エッチすきだよね
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:32.79ID:QtRRlwq/
ラジオの麻椰さんは面白い神戸弁でタメ口になったり 素が出て素直な性格なんがわかる
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:51.81ID:Rt7L1kne
清水麻椰がなでしこJAPANにいたらなあ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:19.99ID:VcPlejK+
清水麻椰ひたすら試してSP
カップラーメンしょうゆ&野々村家で調査夏のひんやりグッズ
▼自己流…行列の絶えないおにぎり屋「ぼんご」女店主の夢
▼マンスリー知花くらら

サタデープラス

生放送出演中
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:24.86ID:HAMgxztW
鷲鼻がいい
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:25.41ID:8c8gf9gN
今朝は髪型といい川口春奈感が強かった
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:56.65ID:0uESsO2A
フリーにならないで欲しい
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:48:57.61ID:fKJRSh9x
清水アナの名前の由来となってる一つのマヤノトップガンを新馬戦で破ったのが、俺の遠縁の人が所有している馬だった。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:48.89ID:A0YUubcr
台風特番に出てきた
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:46.27ID:2A+uipwo
大阪駅から中継中
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:02.93ID:fKJRSh9x
>>896
その人はね。
まあ興味もないでしょうが、今はほぼ付き合いもないわ。
その人もそうだけど、いとこが今JRAの某競馬場の役員馬主をやってる。

>>904
そりゃ内定をもらったからでしょう。
それに実家から通ってるとは限らないから、もう大阪府民かもしれない。
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:43:35.73ID:Jn/n8XXq
一日中いてるんか 合間に取材もしてるんやろうけど、あんまり変わりないししんどいな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:11.99ID:Pz8+UyLJ
ただ大阪駅~MBSまではチャリでも帰れる距離やから、そこは救いか
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:23.43ID:Jn/n8XXq
次は木曜日の中継と思ったら、山中のインド中継 
だからラジオのなんや
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:13.54ID:fKJRSh9x
4:48にレスしているけどその記憶がない
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:00.83ID:iQsQy+ZW
ひるおびが近畿各地からの台風リポ中継してたけど新大阪だけ外したのは言葉失ったな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:50.50ID:Gq5zUnEP
>>912
全く需要ない番組だけど目を通さなきゃならんのか
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:29.49ID:dNVLgzIK
>>916
ザキヤマは関係ない
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:38.56ID:SZC+an2I
>>918
当たり前やろボケ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:21.51ID:dNVLgzIK
PCのradikoの録音をしたいんだけどどうしたらいいの?
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:53.82ID:bdZhATfR
ラジカセで録音
「ご飯よー」
「今録音してんねん!おかん黙っとけや!」
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:51.26ID:dNVLgzIK
>>922
それ昭和ど真ん中の発想や。
実際に俺も経験してるし。
ちなみにググったけど分からなかったわ。
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:16.39ID:mPJUP4Bc
「radiko タイムフリー 録音」で検索すれば色々方法出てくる
MBSのエリア外だとちょっと面倒
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:13.80ID:BMfYIIDA
>>927
どうして?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:13.37ID:BMfYIIDA
ホンマや
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:31.90ID:VTHGYbua
働き過ぎの麻椰ちゃんにお休みをお願いします
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:23:05.84ID:BexCmZyq
山崎アナが繋ぎで出て欲しかった
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:27.18ID:BexCmZyq
帰って♪───O(≧∇≦)O────♪
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:21.76ID:BexCmZyq
>>934
トンキン
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:48.06ID:kIyAvfPz
残り10分からメッチャおもろかった
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:33.53ID:WnNP2QLJ
radiko課金せなあかんかー
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:23.98ID:BMfYIIDA
>>944
就活スーツみたいな服装だったな
画像貼ったれ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:26.36ID:oVAXO5Fs
そりゃ台風の駅からのリポートでヒラヒラのワンピースは着んやろ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:54.34ID:PwfR5kqk
東京といっても世田谷の砧だから
昔ケンちゃんチャコちゃんを制作してた国際放映のスタジオをMBSが使っている
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:26.10ID:BMfYIIDA
>>947
ヒラヒラの方がええやろ?
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:16.45ID:ProPMn7f
>>942
嫌われてるのならあんな全国ネットには出さんやろ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:58.19ID:azm3ugtF
昼前のニュース
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:09.05ID:uRhvA6Kj
>>952
もう大阪府民ですよ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:32:25.76ID:Bka95xg7
👰
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:38:26.60ID:xLw4rJMr
エェ?火曜日に大阪駅から一日中リポートしてたのに水曜日に収録で東京に って、どうやって行ったんだろう?夜行バス?
からの昨日朝イチ新幹線で帰阪してラジオ 今日はニュース読み 明日はサタプラ!
忙し〜い そら山崎に忙しい自慢するわ(>.<)
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:49.51ID:a8S2uWwl
まやしゃ~ん
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:57.48ID:AERKmhnk
>>957
飛行機か車
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:19.20ID:tW8nbxoH
白衣で目隠しとかもうプレイやろ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:00.77ID:/lmPDdPE
あのコーナー見て凄麺何個か買ってしまったんやけど本当に美味いのかな

見てなかったらニュータッチなんか 絶対手に取らんかったな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:38.20ID:6x6tau/C
辛いお知らせ

東留伽が旅サラダ卒業
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:12.51ID:r/qJupl9
明日から夏休み取れよ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:25.10ID:7Br57VKC
お疲れ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:25.48ID:uWQBNZ0g
>>971
なんかアナウンサーみたい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:13.66ID:7Br57VKC
乳無し
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:53.31ID:nK8yHD7d
いや、速く立てた方がいいんじゃね?
最近は次スレ立てられる前に埋められるからね
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:16:03.83ID:cKrmezIl
麻椰さんとは運命を感じるんだよなあ
50年間1人だったのは麻椰さんとの出会いのためだったんだろうと思う
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:18:13.94ID:jvt5PlrQ
キモ (・_・;)
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:18.46ID:WXqf4NQ9
モキ (・_・;)
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:43.36ID:B2r7L/7w
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:50.71ID:B2r7L/7w
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:55.83ID:B2r7L/7w
乙乙尺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 11時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況