X



フジ☆内田嶺衣奈 Part9☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:13.66ID:5tCFfAyv
2013年フジテレビ入社、あだ名は「れいちぇる」の内田嶺衣奈さんのスレです。
2011年ミスソフィアでタレント「原 嶺衣奈」として舞台・ラジオ出演経験あり

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/uchida/
Instagram
https://www.instagram.com/reina.uchida/

前スレ
フジ☆内田嶺衣奈 Part8☆Live News α♪ 【週末の癒し系】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664626689/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:34.19ID:5tCFfAyv
スレを乱立させて楽しんでる人がいるみたいですが
従来通りのワッチョイなしスレをたてましたので、従来通り使ってください
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:57:52.49ID:eCaaxHHp
いちおつ
やっぱりそのスレタイが一番しっくりくるな
週末の女神さんはもはや伝説
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:51.75ID:Y7mAbzcC
生野陽子→内田嶺衣奈→小澤陽子→宮司愛海とつながれたフジテレビの仲良しエッセイ執筆リレー

内田嶺衣奈のBon week-end!
https://telling.asahi.com/feature/11033455
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:11:14.74ID:Y7mAbzcC
発端となった内田嶺衣奈さんの華麗な走り幅跳びはFODで楽しめます

アナマガpresentsアナウンサーだらけの陸上対決!フジアナ陸上〜just・・・FIGHTスペシャル!!〜 後編
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:48.57ID:li+aVD47
>>7
面白いね。第31回も笑えるね
「砂場が遠かったです!」
お宝発見
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:43.12ID:CQiDSpEq
>>5
アホはお前だ
ID設定が違うだろ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:45.21ID:f3+JwAR5
>>1
週末番組出てないのに馬鹿なの?
まともにスレも建てられずスレタイすら考えられないくらい知能が低いとは
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:10.21ID:i2UDP8tJ
>>10
このスレ立てたキチガイって職歴なし中卒童貞で今まで社会で働いた経験がない無職のクズらしいよ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:40.22ID:nycUJhXt
キチガイはスルーが基本
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:49:56.40ID:iq2OfUES
>>17
美しい……
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:37.42ID:vmeSmCmZ
夏風邪?
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:50.86ID:w340bHOK
>>20
鼻炎
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:45.96ID:uzmK8bzB
春は花粉症に悩まされてるみたいだし災難だね
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:00.27ID:DdgBfL0j
笑うとぬけさく先生になるw内田さん
きょうは最後にスカートのスリットで
悩殺かましてきたなw衣装も良かった
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:42.91ID:wTVLo7eM
分かる
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:51.38ID:KSuqLXQQ
分かる
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:58.48ID:lS3YvNX/
週末に女神さんのインスタをチェックするのに更新されてないとガッカリ
徳田聡一朗のインスタで内田さんと小澤が相変わらず楽しそうだった
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:40.58ID:74lYx16+
インスタめちゃカワイイ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:28.81ID:74lYx16+
>>29
グロ
死体
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:25.77ID:OLbZf4LZ
グロを貼ったり、IP表示スレをたてたり、幼稚な嫌がらせだね
この幼稚さは社会から脱落した引き籠りなんだろうね
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:28:25.56ID:0KlnsOgg
このスレ童貞臭が凄い
汚い顔したモテないジジイがスレ主だからか
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:48:17.53ID:BOIoAzZw
仙台七夕まつりの内田嶺衣奈さんが美しすぎる
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:53:30.67ID:BOIoAzZw
8時間後にライブ配信

【湾岸STATION SPLASH!】内田嶺衣奈✖︎三上真奈
8月20日 12:00 に公開予定
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:31.19ID:YENh6/zZ
はじまった
相変わらず美しい女神さん
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:00.05ID:YENh6/zZ
運動音痴の二人がよく頑張ったね
スタジオを破壊するかとヒヤヒヤしたが
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:25.01ID:OCY5C1Si
オタクきも

何このきっしょいスレ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:30.57ID:H04ptrUU
きしょいと思うならここにこなきゃいいのにw
アタマ大丈夫かなこの人w
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:05.55ID:dXwtj+2l
内田さんと三上さんと交換日記がしたい
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:14.86ID:Ca7+k62w
無職のゴミ爺と交換日記なんかするわけねーだろ、脳に蛆虫湧いてる馬鹿かよ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:38.71ID:Cl/3ERj6
内田さんのパリオリンピックが見たいから
もう少し頑張ってほしい
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:59.39ID:T1fEdfnB
来週は火曜日から木曜日まで神宮でヤクルト戦があるから3日も休みだ。休みなら、することは決まっている?
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:18.83ID:O/gNyp27
 防災イベント「ぼうさいこくたい」には、フジテレビから“キャラクターショー”に内田嶺衣奈アナウンサー、
“シンポジウム”にMCとして伊藤利尋アナ、パネリストとして木村拓也アナが参加予定。
そして“各局プレゼン”では「ぼうさい朗読会」を開催し、佐々木恭子アナと奥寺健アナが災害の実体験を元にした
“ぼうさい読み物”を参加者と一緒に朗読する予定となっている。

【日時】
9月17日(日)
午後0時30分〜午後1時30分:キャラクターショー「6局キャラクターと学ぶぼうさい」
※内田嶺衣奈アナが参加予定
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:14.32ID:yigYd38v
松崎アナが休みの時のピンチヒッターか。
うっちースレではよく見た彼女に白羽の矢とは偶然?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:22.65ID:oylbMVFO
本日、復帰やわ。
毎日見てると、数日見ないだけで寂しいもんやな。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:21.03ID:yDVoT+E5
本日は代打やったわ。三日休んでいるし、上手くアナウンス室内で調整した結果やな。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:15.11ID:YDJGJBUX
以前とくダネに出てたときに、数字の4の書き順がおかしくて実況スレでも話題になってたけど
先週のテレ東モヤさまでも、田中瞳がうっちーと同じ書き順で書いてさまぁ~ずが不思議がってた
横棒を先に「←」「↗」「↓」の順で書いてた
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:20.98ID:VnkGGSmk
珍しくプライベート露出。
旦那さんのネタって餃子と財布くらい。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:08.87ID:95HHie0Q
みさきでPONと仲良しそうだね
みさきはまだ麻雀やってんのかなあ
そろそろ結婚しろよ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:02.37ID:XNgak4ox
αスレですごい馬鹿みつけたよ
「書き込んだだけで変換されるんだけど」

「書き込んだだけで変換?」
もしかしてこのスレのキチガイ?
文字を変換してから書き込むのが普通なのに「書き込んだだけで変換?」 
超絶頭が悪いのか日本語不自由なのか
まともな教育受けて来なかったのか
馬鹿って...  かわいそう
馬鹿は馬鹿なりに頑張って生きろ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:19.61ID:ZIJsq16o
>>58
書き込みボタン押したら5ch側で勝手に変換されると思ってそうで笑える
まさか、内田スレにそんな馬鹿はいないだろう
いたら、悔しくて涙を流して眠れないなwww
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:42:52.04ID:XNgak4ox
>>58
キチガイに恥の文化はないんだよね
自分のバカさを認識するほど悔し涙を流しながら荒らす
荒らすことだけが生き甲斐になっているキチガイ
それがフジ板名物のキチガイ内田ヲタ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:52.46ID:JJHAmvC8
>>48
明日だね。どっかで見れるのかなあ
突然防災士の資格をとったのはこのためだったのかなあ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:11.68ID:2SbiLagJ
>>58
そんなバカがいたのかあ
カタワなんじゃねえソイツwww
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:35.44ID:4oL+dIst
防災士の内田嶺衣奈さん
明日は頑張ってください!
癒しの防災士!
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:09.75ID:yDjxSrRs
ガチャピンムックと出てたな
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:56:38.83ID:mIzzKmJp
>>67
インスタに書いてたねNHKの人が誰か
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:25.26ID:ZDA7yYbi
ババアが一番美人な件
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:27.20ID:5OLfPTf6
>>68
若手の仕事を奪うBBAには呆れたね
それとも忙しい若手が暇なBBAに仕事回してあげたのかなあ、惨めだねえ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:36.67ID:plW/nmLR
内田嶺衣奈さんは他局のアナからも好かれてるんだなあ
嫌われる要素が皆無の癒し系だからなあ
フジテレビよりNHKに入社してNW9あたりに出演してもよかった逸材
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 17:15:22.67ID:nOQJ1nve
夏休みにしては長すぎる休みになってきた
おめでたで悪阻かな?
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:19.17ID:2Z/J52Fu
>>85
去年は高槻将棋まつりで海老原さんが司会勤めてたな
高槻市とフジテレビにどういう繋がりがあるんだろ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 14:31:28.44ID:Q4KD+MUk
>>86
高槻市は関係ない
遠藤元社長が日本将棋連盟の理事やってるから式典とかいろいろと優遇して面倒みてやってるわけよ
だから司会者のアナウンサーも提供してやってる
べつに司会だから将棋しらんでもできるから
空いてるアナで式典も対応させてる
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:43.42ID:k9osiF/O
夏休みじゃないの?
来週から復帰すると思う
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:26:08.93ID:sjLsBIIJ
フィギュアスケートTVにでるけど、出勤中やわ。情報が出るのが遅い。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 01:31:17.33ID:UCSGyd24
週末の女神内田嶺衣奈さん、週末に降臨now
ウマウマ! 〜アノミズキのビギナー育成TV〜
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 03:00:21.32ID:UCSGyd24
アップの映像も少なかったしあまり見る価値はなかったかなあ
でも、癒し声はよかった
「それではよい週末を」と言ってくれたあの頃が懐かしいね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 21:00:23.19ID:r/3TtpRs
>>114
身体ほっそ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:57:07.56ID:pHKwMgSx
美しい
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:57:52.98ID:pHKwMgSx
>>117
これかぼちゃのハロウィーンカラーなのかな?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:02.22ID:Os74sZQo
週末には週末の女神内田嶺衣奈さんの癒し声が聴きたい
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 08:03:25.52ID:rnx9/xZ0
>>122
強調かー。
うっちーは小ぶりが基本だけど、たまにあるように見えるよなー。うっちーマジック?
あのトリックを使っているのか?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 00:41:11.04ID:IUmvwc3M
⭐︎麗ちゃんのTwitterから抜粋
題名
2023年8月今年の夏のファッションポイントはアルマーニのTシャツにヴァンクリーフって感じらしいよ☆
可愛らしいよんね⭐︎
https://n.picvr.net/2311120026111145.jpg
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 00:49:57.06ID:mPc0idLo
お姉さんです
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 01:12:45.91ID:4Bmymxeb
大人の女って感じしない?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 04:09:31.28ID:MyzTl3u0
>>132
この画像を開く押さないと下が見えない
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 08:11:59.08ID:u2V2vEqy
インスタの最新投稿に追加写真があった!
ソファーに寝そべっているシーンでオッパイあるやん!寝そべるとある人でも流れるのでびっくりだぞ!海外にまで行って小細工写真を作る意味ないし、彼女の胸の謎は旦那しか知らないw
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:08.48ID:K9u9sGnG
ミスソフィアだから美人さんだよ
港区にいるタイプ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:41.72ID:dq2osU1J
スイカジュースがおいしそうな内田嶺衣奈さん、超かわええ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:50.35ID:srXIjAkZ
>>139
きれいだなあ
さすがミスソフィア
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 18:54:03.92ID:sY+Exp8T
いいね
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:24.96ID:IrWTa31C
>>143
やつれた?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:17.02ID:k0m7jfjz
そうか
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:42.05ID:6IakEFKe
>>151
うわあ文章がまんま同じだ 
スパークの実況荒らしてるの確定だな

110 名無しがお伝えします sage 2023/10/15(日) 01:50:02.54 ID:eBcGMEqX
秋の夜長の女神さんの癒やし声
たまらんねえ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 02:44:25.23ID:vxzHnLxN
>>152
書き込み時間に注目
12分しか差がないよ

163 :名無しでいいとも![]:2023/10/15(日) 01:38:48.52 ID:5df/FBEq0
秋の夜長に聞く内田嶺衣奈さんの癒し声は最高だよね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 03:19:40.28ID:6IakEFKe
>>153
秋の夜長、癒やし声www低知能のアホってなんで同じような書き込みを至る所でするんだろうね
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 14:34:28.99ID:Pca6nA5O
>>151
鈴木唯のスレにも連呼してた奴いたけどアレもこのスレにいるキチガイだったんだ~
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:24:50.05ID:iERBrl4Z
秋とか夜長とか関係なく、
うっちーの顔と声は心地良いっすわww
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 00:46:47.70ID:U6LY6O8r
今日も実況で発狂してたな
SPARKの実況スレを荒らすなよ!キチガイ内田ヲタ!いい加減にしろよ!死ねよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:33.17ID:DFupvl+c
ブスだしどこもいいところがない
もうおばさんだし中身なく生きてきたからここまでして表舞台に居残る必要はないと思う
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 17:34:34.15ID:02knS4vu
>>159

こーいう一線越えた犯罪者は殺処分出来るように法改正すべきだな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:13:25.74ID:C0UZvqJU
ゲロ袋持参で通り過ぎますよお

ここが犯罪者のスレですか
きんもー
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:08:32.18ID:YqrijVvM
全日本フィギュアスケート選手権2023
12月21日(木). 午後7時00分~8時54分
キャスター・リポート:内田嶺衣奈、海老原優香(フジテレビアナウンサー)
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 20:48:42.56ID:CCD9bism
フジテレビアナ同窓会で“新旧うっちー”ツーショット「笑」内田恭子と内田嶺衣奈アナウンサー

フジテレビ・内田嶺衣奈、入社11年目で内田恭子と初対面 新旧“うっちー”ショットに反響

内田恭子、貫禄の姿に「さすがの大物感」の声 フジ内田嶺衣奈アナとの初対面で「2人とも美人」
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 23:19:25.60ID:CBe3fDJZ
Wうっちー、W超かわええ
癒やしの伝承
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況