X



【セント】山本萩子 Vol.6【ワースポ×MLB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:31.34ID:rr/lo6XU
セントフォース所属 野球大好きな山本萩子(やまもと しゅうこ)さんのスレッド
https://www.centforce.com/profile/t_profile/yamamotoshuuko.html

Instagram
https://www.instagram.com/shuko.yamamoto/
Twitter
https://twitter.com/shuko_y1002

NHKBS1 ワースポ×MLB
https://www.nhk.jp/p/wsmlb/ts/Y1JX4RN5N2/

生年月日:1996/10/02
身長:158㎝
出身地:神奈川県
血液型:A型
学歴:日本女子大学人間社会学部心理学科卒、家政学部食物学科卒
趣味:野球観戦、音楽鑑賞
特技:馬術
資格:日本馬術連盟認定騎乗者資格B級、秘書検定3級

前スレ
【セント】山本萩子 Vol.5【ワースポ×MLB】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688176973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:14.12ID:gqT2YBZQ
萩子本人は結婚したから人気が下がってると思ってるんだろうけど
和牛をいいと思ってしまうヤバい女だと分かったから皆からがっかりして見放されている
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:51:49.40ID:mgGQJg8q
仮に、だよ?
あくまで仮に、旦那が何かしらのスキャンダル(未成年飲酒●行や婦女●行等々)に巻き込まれて、タイーホみたいな事態になったら萩子はどうする気なんだろう

No.1女性論客だった、某国際政治学者は旦那のスキャンダルでTVからは消えてしまったが、旦那のことは家族として支えてるぽいが
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:58:08.52ID://M0ZdQA
最近、語尾を「〜と思いますっ」から「〜していきましょう」に変えてきてる
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:33.25ID:Ks4wEJ5O
>>956
根っからの親父好きなのか萩子
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:03.32ID:25142Ui6
>>954
さっさと離婚するでしょ
萩子にとって水田といつまでも一緒にいるメリット一切ないし
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:51.60ID:RqnkN/Kt
ワイの中では萩子が圧倒的No.1だわ
汗だくになりながら互いの身体を貪り合いたい
萩子から流れる汁を全て舐めとりたい
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:15.73ID:8GzJNqaL
昨晩の山本萩子さん置いておきます。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:26.95ID:56780qox
あれ?ふっくらしてない?妊娠したかな?
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:13.41ID:s+s31kSZ
>>964
もう出来てるよ
先週、水田に生中出しされたから
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:59.00ID:9I3iMprB
やはりシンプルな黒のノースリに萩子は一番映えるなもう少ししっかり肩のライン見せたほうがいいかも
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:46.52ID:9I3iMprB
萩子ほっそりしなやかな腕の曲線美で魅せるノースリの破壊力すさまじい
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:57.82ID:9I3iMprB
やはり黒ノースリが透き通るような萩子の魅力が最大限に発揮される
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:55.92ID:rDd3wWvj
しゅうこエロすぎない?
やっぱり毎日水田と濃厚なエッチしてるから?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:10.43ID:56780qox
日本って変な国だよね、ブスに限って男女平等とか色々主張するけど
美人で清楚っぽい子に限って悪男にひっかかってめちゃめちゃにされたいと
思ってる。その典型だよね。佐々木希にしろ、加藤夏希にしろ、リア・ディゾンにしろ、
小倉優子にしろ、みんなキモかったり、変な男に引っかかって中だしされ
子種仕込まれた後に捨てられたり、不倫されたりする。
おれはそんな後家はもらいたくない、だから俺も悪男になってイイ女をダマして
孕ませて捨てようと思う。真面目だったり誠実な人間がバカを見る国なんだよ。
萩子みたいな日本女子大学でて、お嬢様みたいのだって、和牛みたいなキモ🐷に
ダマされて終了なんだからw
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:25.51ID:9I3iMprB
ゆずかが全然ノースリ着ないから萩子ここぞとばかりに攻めてきてるな
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:09.79ID:9I3iMprB
萩子はシンプルな黒ノースリ着たらどの娘も勝てないほどの魅力を発揮するのは凄い武器だよなー
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:06.93ID:9I3iMprB
自身が一番輝く黒ノースリで美しいボディライン披露しライバル達との差を広げる萩子強すぎ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:54.23ID:9I3iMprB
黒ノースリ萩子の破壊力すさまじい!ライバル達も戦う気力喪失!
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:47.66ID:9I3iMprB
改めてシンプルな黒ノースリ萩子の破壊力はすさまじい!
しかしながら、華奢で女性らしい丸みのある肩のラインをしっかり見せつけると更にいい!
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:17.94ID:wBls+J/m
>>968
アロザレナとも生でしたし、今日の解説のAKI岩村とも駅弁したし、もちろん現千葉ロッテマリーンズ一軍投手コーチとも濃厚な精子注がれてるよ

もはや誰の子か分からない状態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況