X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.156★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:46.10ID:+uRHKJ5A
>>2
この子はセント・フォース?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:40.06ID:+uRHKJ5A
お婆ちゃんの、



パンティ(´・ω・`)
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:32:50.63ID:I6mq7EF5
>>12
せめてこのくらいのスカート丈にならないかね
今は長過ぎて美脚が見られない
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:07.74ID:znX6e1Ya
めるるって
小学校6年から芸能界いるのに
ブレイクしたのは馬鹿キャラを演じたバラエティからで
結構最近で、苦労してここまできたんだろうと思う。

全部計算づくのスタイルだと思うよ。
実際、現場では馬鹿じゃないといわれてるらしいし(´・ω・`)
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:42:22.92ID:znX6e1Ya
めるるの芝居ははじめて教場でみて巧いなとおもって
日曜の夜ぐらいは もtverでみたけど
実際良かったよ。

北川景子や川口春奈より演技の質がいいんじゃないかな?
リアルな演技をするというスタイルが確立していて
明るい演技していても陰が自然とでてくるような芝居。

演技スタイルがほぼ出来上がってる感じがしてたいしたもんだと思う。
バラエティでの馬鹿キャラも完全に計算演技だろう。

よいしょ記事だろうけど、いい脚本で
主演ドラマとかあってもいいなとは思うよ。
多分、暗い系、貧乏系が得意なんだろうね。
顔スタイルはモデルなのに演技は性格派俳優みたいな
様式。
もしかしたら今後、美形の門脇麦みたいになるかも。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:47.12ID:Wfswx2c+
5月は一日署長の季節だね
おまえらは行くと捕まるから絶対行くなよ

5/13(土)14:00~
赤坂警察署 赤坂交通安全の集い
出演 佐々木舞音アナ
場所 赤坂bizタワー前
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:27.30ID:Vfeg3Gen
>>39
それ貼るなら日テレエブリイに出てた体操中学生少女は?
なかなかのボインを堪能した
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:41.56ID:HY8NRPp/
パンティまるみえ(´・ω・`)
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:55.21ID:gVY+//tw
どこに何の案件で?
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:16.97ID:/6ASh5Hv
>>63
このスレ自体が、
ガイドラインGL5・GL7違反とローカルルールで削除対象なんだが
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:28.40ID:TcDzN/sj
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:57.16ID:Z/otsYib
荒れてるのとスレチ画像貼る馬鹿が居るから暫く貼るのやめるわ
さいなら
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:45.09ID:t0noqVoA
もう一つのスレはIP表示のせいで過疎ってるし
普通のワッチョイスレが欲しいところだな
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:12.62ID:KlWETzwW
運営もワッチョイスレに関しては重複扱いにしないらしいからワッチョイ立てるか?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:46.49ID:NyRps2GC
こういう無関係のモノを貼ってる奴って、リアルでも友達居ないんだろうな。
うっかり人殺したりしないよう、こういう所で構って上げることも必要なのでは。
秋葉原で殺しまくった馬鹿も、5ch(当時は2chだっけ?)出構ってもらえなくなって無差別殺人したんじゃなかったか。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:21.37ID:KlWETzwW
加藤智大か…
あいつは存在を全否定された上に、殺害予告したら「出来ねーくせに」と煽られて「じゃあ今から秋葉原行ってやんよ!」って流れじゃなかったか?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:43.32ID:6bozeXHk
フェチ板でもGW入った頃からずっと貼られとる
リアルでも友達居ないんだろうな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:34.26ID:f51Hffuy
>>80
このスレ自体が板違いなんだよ w
5ちゃんねるガイドラインとアナ板ローカルルールを読め
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:14.84ID:6bozeXHk
確かにこの辺はそもそも板チか
イムガーエロ規制がくるから移動するのもありか

【それだけで】おっぱいアナウンサー62【いいの】ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668522143/

【それだけで】おっぱいアナウンサー65【いいの】ワッチョイ無し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1682367555/

女子アナウンサーの腋の下 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1676300888/

萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.154★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669884908/
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:39.85ID:TcDzN/sj
>>86
なんでまんさんいんの?
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:44.79ID:JNNkG9Mq
ワッチョイで立ててくれ
板違いかどうかの判断が出るまで荒らしをNGにしやすくなるから
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:45.76ID:PhrKmwTk
>>99
早く消せよ
スレチ画像はスルーして元から存在するスレには私怨を抱く基地外
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:25.31ID:qUegVRy4
アナ板について5ちゃんねる統括の見解

♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/

558 Ace ★ 2021/10/03(日) 19:17:21.63 ID:CAP_USER
梅津弥英子さんのキャプチャ画像を貼るのが必要という主張ですが、
著作権者の許可はあるのでしょうか

昨年改正された改正著作権法ではリーチサイトの規制が非常に厳しくなりました。
「アナウンサーを語るには画像が必須」という主張はわからないでも無いですが、
5ちゃんねるとしてはそのような行為を助長させると掲示板自体の存続の危機になります。

「語るには大量の画像が必要」と考える人が多数ならば板閉鎖も検討しなければならなくなるかもしれません。
ネットを取り巻く環境はどんどん変化しています。
板住人の一人一人がよく考えて行動することを期待しています。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:40.81ID:TcDzN/sj
女子ゴルフ板がお祭りに(´・ω・`)
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:06.58ID:dZxdHhj/
>>99

結局削除出来なかったヘタレの自治厨気取りだったな
この間抜けw
ワッチョイスレ立てるまでも無かったわ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:20.50ID:jio2MHG1
>>113
JK見学店がそうだったな
チンコに反応するから俺のバズーカ砲見せびらかしてやったわ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:40.62ID:ch7e30Jb
画素てw
おまえが最新のパンチラブラチラ貼ってみろよ
文句なら誰でも言えんだぞ?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:47.80ID:fE9zM4Np
>>127
これは勃起不可避
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:54.27ID:fqtoiBPh
女性のアナウンサーとか記者の防災意識を高める取り組みを引続き取り上げてほしい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:26.27ID:nXFoWrHA
>>137
身体固定もののAVみたい
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:26.20ID:oyo2mLJB
【完全版】ファイターズガールとSTVアナウンサーがダンスでコラボ!
https://youtu.be/3nfS6OLN7WE
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:35.90ID:2WWZloLP
晋三「意味のないタオルだよ」
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:48.39ID:Ed3YKrU0
まいねたそのパンティが見えない(´・ω・`)
0150名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/05/14(日) 05:51:52.79ID:0DH9Go1up
>>135
30超えてる?
0151名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/05/14(日) 05:53:04.62ID:0DH9Go1up
>>147
対策してまんがな
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:05.09ID:4ANzHiW7
宇垣美里は黒スパッツで対策
結果干された
この方も幸先が悪いかもな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:51.29ID:Tdyi0EmQ
キャバ嬢
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:20.87ID:yql6Y/y5
変な話対策するくらいならパンツスタイルにしろやと思うわ
どうせジェンダーレス言われる時代なんだし
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:12.91ID:fVOrowN4
大阪ABCの福戸アナはパンツスタイルでした
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:02.98ID:+GjWD8GF
婦警コスプレは面長美人が映えるよな

やっぱり婦警帽は面長な方が似合う
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:33.15ID:B0CaH/ca
萬子か…
舞音に空目した(´・ω・`)
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:22.80ID:NmL3a4vn
https://pbs.twimg.com/media/Fu20OhoaMAcZ3ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu20OuiaMAAOUDJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu20O6QaAAIvT0-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu20PGPacAAjG2e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu2cuu1acAAU7Fq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu2ZIPxaEAAi4fr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu2cu_maMAA6WZ5.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1652143256699047939/pu/vid/720x1280/OMxwbx5FJDQbDknZ.mp4
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:05.67ID:+GjWD8GF
流石セントフォースでもエースだわw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:08.70ID:YSKQDtIE
セントは比較的勝負かけてくるの多いが
局アナはやはりガード硬いのがデフォ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:27.66ID:2WWZloLP
>>161
やつは狂言誘拐とか特殊詐欺の防止啓発担当だな
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:15.64ID:VFjQqDSG
tps://i.imgur.com/HgEqtIH.jpg
tps://i.imgur.com/5LBz0Qr.jpg
tps://i.imgur.com/xtf2ZIF.jpg
tps://i.imgur.com/9XUXQzu.jpg
tps://i.imgur.com/CWdMpIs.jpg
tps://i.imgur.com/bytyCpC.jpg
tps://i.imgur.com/KYNgw0x.jpg
tps://i.imgur.com/3Y7FGQy.jpg
tps://i.imgur.com/zLZGTIG.jpg
tps://i.imgur.com/uPfzbn4.jpg
tps://i.imgur.com/vce8sb2.gif
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:11.61ID:BvJMVbF0
>>178
テレ東女子アナ伝統のパッド5枚盛りだからなw
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:42.89ID:h2c1+yMU
>>173
DV最低
0189名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:28:51.40ID:4hGGYzFUp
前に屈むと重力ででかく見えるんだよな
谷間が見えるだけで大きく見えるのはマジックやわ
でもガチで無い人は谷間自体が出来ないか浅い
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:59.87ID:G0cWJbtI
>>189リンゴではなく女性の乳房で万有引力の再現性を論証するとは、イグノーベル賞モノだよ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:04.56ID:I/RtQvFU
到底合うことすら叶わない相手の体を拝むより身近な彼女の体を拝むほうがよっぽど良いと思うのだが
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:08.19ID:xToWZw2r
週刊大衆だったかな鷲見の1日警察署長のパンチラ写真が1ページどーんと載ってた
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:21.97ID:+FmPPg0g
新人アナは全員生中継で入浴ロケして経験を積んだ方がいいね
ウェザーニュースのキャスターも見たい
タオルが赤くなったり
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:27.19ID:NeDAB2rW
マスクしてないとか風貌が輩だなぁ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 05:40:51.04ID:t60oT0ZY
辛坊さんが出ていたズームイン新人アナがよく入浴レポートしてたなぁ。小熊さんとか。
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:10:41.23ID:D1WhzuCO
サービスしすぎて同業者が訝しむ
0219名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:00.43ID:x5O7Kdesp
>>205
これ透けてるから手の位置が不自然なのか?
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:33.66ID:6dgD9/8u
>>161
野村萬斎の娘じゃなかったら女子アナ無理だよなぁこの人

サンテレビでも落ちそう
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:41.30ID:3uMDc3vJ
>>236
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/d/1d0eea8a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/e/bee8133c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/a/6a526d6b.gif
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:48.72ID:RwTU0wS4
こういうの別に興奮せんなぁ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:03.78ID:dx7bSlkm
おばあちゃん
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:59:12.25ID:HB0rBhqA
>>245
外したてのヘッドホンに森川アナのぬくもりが
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:26.83ID:IGwh29L6
前のが悪すぎたから
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:41.55ID:Bynzr1ZU
俺も森山に対しては同意見だが、毎日必死になって
他人の好みに否定レスすることには疑問感じるわ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:39.60ID:Js3UBTn4
森山かと思って見ると
違う人間が映ってるGIF貼られ続けたら
文句も言いたくなるわな
そちらは咎めず否定レスだけ批判する奴って
殴られ続けてた奴が殴り返したら
暴力は良くないとか言って止めるタイプかな
死ねばイイのに
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:46.60ID:THiE7MsN
>>268
こういうのは体質だからね
お股も同じようの色素沈着してるんだろうな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:48.10ID:J6rxrjWt
赤木野々花の脇は素晴らしかった
あんな綺麗なバニラ色なんだな
ずっと舐めてられるわw
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:22.82ID:ayVKGmSh
バニラ高収入
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:57.71ID:Yci0haXn
次はグンゼとかワコールで
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:39:34.11ID:K8EWenkK
しまむら 宝島社系ファッション誌に
衣装提供できるほどになったのか
ユニクロGUは定番化してたけど
定番化したせいか意外と若者向いてないのよな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:22.52ID:tAqLNrHT
でもイメージ通りユニクロはリーマン、OL層、GUは若い子多し

しまむらは親子連れって感じ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:13.17ID:E6Zqr5ng
日本が貧しくなったからな
エビちゃんがcancamに出てた頃のような商品は今の読者は掲載しても買えないでしょ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:52.46ID:GlnZwfjU
自民党のせいで日本がどんどん貧しくなっていると言うのに、国会議員の報酬は手当も含めると世界でナンバー1らしいぞ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:30.98ID:K8EWenkK
そして議員は金持ちのボンクラしかいなくなり
金持ち優遇の世の中になるのな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:21.85ID:h4t70ZIV
>>273
普通体型でこの程度の美人は少なくない。(元)女子アナを活用してこれなら終わってるな

もともと出たがりなのは確かなのだろうし
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:53.75ID:JUlnKQXz
>>281
国会議員って700人ぐらい居るらしいけど半分以上は役に立ってないチューチュー豚
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:37.75ID:Zwx24qIl
ちょっと京都行ってくる
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:02.69ID:fZl4Dx4P
土嚢のように経験を積んだら見えるのかな
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:19.04ID:0s2p4Q92
パンティも淡いピンクかな(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:31.12ID:PRCl3h67
他から拾い持ってきた画像をさも最近見ましたみたいに貼るな
何年前だと思ったんだよ
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:44.28ID:JSP5Scw3
>>324
素晴らしいですね(^.^)
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:16.39ID:0s2p4Q92
しましまパンティ(´・?ω・`)
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:52.81ID:0z2bWPv8
>>336
で、パンティは?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:11.78ID:0z2bWPv8
>>339
パンティのクロッチ部にエッチな染みが(*´Д`)ハァハァ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:29.23ID:6yN792tP
ちなこの子のオリジナル
https
://youtube.com/shorts/8livh255Iwc?feature=share
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:04.01ID:6yN792tP
世界アニメ声大会
全部この子(´・ω・`)

https
://youtube.com/shorts/CtUrTdD4wdU?feature=share
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:59.66ID:6yN792tP
藤井聡太(´・ω・`)w

https
://youtube.com/shorts/weY8xViWWFA?feature=share
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:42.93ID:6yN792tP
吉岡里帆やったらいいのにな(´・ω・`)
https
://youtube.com/shorts/oaeLXdGRppo?feature=share
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:26.49ID:TB8hcfPy
内田有紀?
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:23.51ID:Fmk5t+B2
さゆりんご
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:02.82ID:sU/i6/Dz
AIに騙されるアホばかり
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:55.37ID:1iUanr/Q
加工しすぎ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:56.21ID:eIZGw3IS
ここは!!萌萌萌!!!女子アナ!!!!
女子アナの!!!パンチら!!!ブラチラ!!、を!!
貼るの!!!萌なパンチら!!!ぶらち!!!晴れよ!!!
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:18.94ID:AcKu1Hya
>>389
いいね!
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:02.89ID:b2OiEUqt
こんなに顔アップなのにマジで誰だかわからんな
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:46.63ID:/Idm2Xcv
パンツなんて履いてないよ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:22.03ID:k89pOJ2R
>>404
プーチン「裏地ー見る?」
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:40.73ID:1yUjpZya
未だに椅子の前にガード設置しない番組もあるんだな
素晴らしい
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:24.36ID:mu7+Rh55
ミヤネ屋に出てるアナだろ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:58:40.09ID:So+uXI7S
本当はエロそうなアナなのに
ミヤネ屋では活かせてないな
ミヤネのせいで
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:35.42ID:zZP3EZBY
https://i.imgur.com/5s59S6l.jpg
https://i.imgur.com/7wM2rGP.jpg
https://i.imgur.com/CmlQIjy.jpg
https://i.imgur.com/1EighTF.jpg
https://i.imgur.com/s4V5GeV.jpg
https://i.imgur.com/GqLE9xG.jpg
https://i.imgur.com/VxNohUO.jpg
https://i.imgur.com/6fOhRMQ.jpg
https://i.imgur.com/boAB6w2.jpg
https://i.imgur.com/Uil7xup.jpg
https://i.imgur.com/l6weN3I.gif
https://i.imgur.com/Z32s6BN.gif
https://i.imgur.com/Em3WmfX.gif
https://i.imgur.com/qIr0rcc.gif
https://i.imgur.com/KwrUsfd.gif
https://i.imgur.com/6D7I1Fm.gif
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:10.60ID:RB4CKLu9
Oh! モーレツ 丸善石油
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:56.49ID:44xTodxV
やっぱアイドル女優ってレベチだなマンチューしたい
https
://youtube.com/shorts/4SFyw4NwC-k?feature=share
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:29.84ID:jKFWjq0B
tps://i.imgur.com/PBAIu0i.gif
tps://i.imgur.com/5aVXgq2.gif
tps://youtu.be/n9FRf19HMiA
tps://youtu.be/oM4YK9lNPGY
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:35.47ID:KGYeXP6a
誰か貼り直して
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:39.14ID:LQvqL/CJ
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/7/b7ddce23.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/e/ee1bc902.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/b/1be84403.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/b/7b215df0.jpg
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:08.36ID:sKITl61X
最後の有子かと思ったらtiktokkerだった(´・ω・`)
https
://youtube.com/shorts/4SFyw4NwC-k?feature=share
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:50.60ID:oGy8FEON
ローライズパンティだよ
ガリガリに痩せてる麻音子がガードル履くわけないだろ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:09:15.46ID:bXP/vuM0
シャドウ入れたのか
なんか草
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:31.45ID:UnZeZ3wO
Ah, I said it at last…
I know it's not a lie I'm voicing these words パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:05:11.01ID:0/GLfYIa
>>477
いい!
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:32.36ID:QM0KrxBk
みえへん
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:10.64ID:WKjcAs2x
>>480
町中にもこんな女いるけどどう言うつもりなんだろ
パン線見えてないと思ってんのかパン線くらい見せてもいいと思ってんのか
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:42.96ID:QM0KrxBk
せやろな
パン線や尻より、ハイウエストで足が長くスタイルが良く見える方を選ぶ
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:20.61ID:b509Jfdw
>>477
隠れ巨乳
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:34.98ID:burg2/4I
>>493
「洗濯情報です」っ言われたら、ベランダにどんな下着を欲しているのか想像して頭に入ってなさそうだな
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:43:08.66ID:jUJA+12G
キリ盤厨よ、晩節を汚すな
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:50.66ID:TXQddu25
>>502
それか食ザー
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:34.43ID:nyEPlChJ
>>502>>505
ノーパン?
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:27.14ID:deguLeql
ダンス好きを自称する割にかなりの運動音痴で
腹筋0回でブヨブヨなだらしない腹だもんな
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:03.81ID:3L+6Z7yX
パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:17.09ID:4xMH/m7C
>>526
はい児童ポルノ禁止法違反(´・ω・`)
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:07.87ID:Y2Cfp4cG
>>540
素晴らしい!私もたまたま録画しました
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:22.54ID:WyEVat1C
>>541
アソコに恥ずかしいシミが…?
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:56.81ID:fBkQ3nvy
>>29
勃起した(*´Д`)ハァハァ
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:00.59ID:xlZqqaZf
>>553
私だっ!
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:34.60ID:DET5ncz2
さかな本人降臨かよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:06.78ID:+m+R3j42
誰ですか?
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:22.37ID:+m+R3j42
インスタですよね?名前しりたい
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:33.29ID:+OVyYvM+
くだらん
自力で見つけた
tbs上村のインスタだった
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:41.68
>>576
誰~?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:58.89
>>579
何だ汚れ玲奈かよ( ;´・ω・`)
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:59.29ID:/lNuJTh6
>>581
ID隠すなよ
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:38.66ID:uIEOcjGx
>>582
銭湯で前隠すようなもんだよな
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:26.54ID:aMgn6Gj8
9cmおちんちんな朝鮮人なんだろうなw
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:03.61ID:uIEOcjGx
朝鮮戦争の休戦地
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:55.14
>>582
オマエもやってみろよ?(笑)
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:33.41
>>586
良いね~( ^ω^)
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:07.42
>>593
え?出来ないの?ダッサ!(笑)
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:48.55
>>595
スポンサーも理解出来ないあたおか君かよwww

オマエ路駐とか平気でしてそうだな(笑)
それ以前に無職っぽぃから車すら持って無いかwww
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:11.94
>>597
見るだけで満足するんか?w
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:21.03ID:ONLOizPk
>>598
スポンサー(笑)

スポンサーの意味分かって言ってる?
お前が言うスポンサーは世間一般に養分様と言うんだぞ?

5ちゃんねるに金払ってまでID隠さないと死ぬの?w
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:59.84ID:uYK3Kebb
なんで急に路駐の話が出てくんの?
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:59.55ID:kQdBQs3r
公営とはいえギャンブルはイクナイ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:32.55
>>600
おぃおぃ(笑)
もう少しリラックスしろよwww

無職でカツカツなのは分かったから(笑)
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:57.01
>>605
勿体無いな、美人な子なのに
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:46.50ID:pH9i3vKd
>>608
ん?なんで浪人買ってID消さないと無職扱いになるの?w
しかも月400円お布施して書き込むバカがなんで優越感に浸れるのwww
おめでたいにも程があるぞ?養分くん
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:17:44.40
>>610
年間でたった3600円だよ?、無職にはムリかい?(笑)

5ちゃんねるへようこそ

Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日本で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ快適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「5ちゃんねる」へと変更しました。Loki Technology, Inc.は、ドメイン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「5ch」の商標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。

Loki Technology, Inc.
29F Joy Nostalg Center
17 ADB Avenue, Ortigas Center
PASIG 1600
───────────────────
5ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
https://login.5ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:47.52ID:o7xPTSyH
>>611
出せても出したくない金ってあるだろ
今時100円出せない日本人はほとんどいないが、地上波の番組1回見るのに100円出さないのと同じ
2chやtwitterは無料だから使っている訳で有料だったら使わないだろ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:16.95ID:Ib0ML/cj
>>616
と思うでしょ?
でも無料で普通に書ける5ちゃんを、わざわざIDを消すためにお布施してまで書き込む馬鹿が居るんですよ〜
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:59.63
>>619
何だまだ無職は居たのかw
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:32.16ID:eGwDfgdi
パンチラmate復活記念パピコ(´・ω・`)
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:40.19ID:qMdAJEB9
ファンミの画像ハゲばっかでずっと笑ってる
そんな頭でノコノコ人前出てくんなよきったねえな
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:24.99
>>622
スゲー、書き込みして数分でレスとは
流石無職やなwww

お疲れ様
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:12.86ID:K//jTlvb
アンカーレスで通知くる専ブラとかなかったっけ
そういうやつなのでは
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:05.54
>>628
こんなの見ちゃうと無職は5chに貼り着いてる時間があって良いなぁと思っちゃうよね(笑)


>>629
凛ちゃんかわえぇぇ~
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:36.05ID:Rqf/A0vQ
>>631
いやだから張り付かなくても通知が来たタイミングでチェックしてるんじゃないの?って話
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:57.11ID:uzMpiHLE
無職は根拠ないけどID消しは事実
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:47.82
>>633
でも通知が早朝に来て速攻書き込むかな?(笑)

よっぽど暇人なんじゃね?www
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:18.01ID:qaQxHDKq
ID消すほど5ちゃんに依存しているお前が言うな感がすごいな
自分の愚かさに気づかないんだろうなぁ
無職の馬鹿だから
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:15.23ID:ehqfaMmw
ttp://livetest.net/load/20230715-165254-349.jpg
ttp://livetest.net/load/20230715-165305-535.jpg
ttp://livetest.net/load/20230715-165308-989.jpg
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:06.97ID:tOA97Nna
>>635
ID消しの馬鹿
まだ居たの?w
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:54:56.37ID:+z0uEL5n
>>639
GJ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:04.91
>>639
良いね

>>640
そりゃオマエと違ってプレミアム会員だからな(笑)
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:00.49ID:zBP6dvfx
女子アナなんだろうな?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:35.46
>>649
んで、誰なん?
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:49.30ID:L6bX4x7D
人妻で配信してる人に似てる
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:20.93ID:mPY+bqj2
>>649
TikTok LIVE @kimmychandayo
俺がフェチ板にアップした素人人妻じゃねーか!
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:15.87ID:f+AQ/NV1
>>649
くるみんに空目(´・ω・`)
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:05:22.69
>>660
茜さんsexy( ^ω^)
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:25:27.84ID:0KwIbe2x
>>664
まいぷぅ~と一緒に
おでんと手羽先唐揚げを食べまくりたいわw
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:34.59ID:ByQ1TgDV
>>669
高齢無職のお前にそんな機会あるわけないだろ。寝言は寝て言えよ。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:51.31ID:0KwIbe2x
糖質チョウセンヒトモドキのお出ましか
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:54.13ID:cvYpUk7h
>>671
民族差別やめろよカス
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:23.10ID:cvYpUk7h
>>671
お前俺に安価できないぐらい怯えてるのな。差別大好きなお前らしいよ。
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:48.37ID:0KwIbe2x
チョウセンヒトモドキは民族ですらなく
単なる類人猿だというのが
糖質チョウセンヒトモドキには理解出来ないのなw
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:56.00ID:WvzApyuv
>>675
安価すらつけられないお前みたいなクズはそうやって吠えるだけだからな。虚言野郎。
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:43.78ID:0KwIbe2x
>>676
B型作業所から帰ってきたのかw
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:21.91ID:Z0113Vb0
>>677
無収入大変だろう
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:03.45ID:0KwIbe2x
不労所得を極めただけで
無職で無収入な訳じゃないんでw
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:32.66ID:dXu1RFKN
>>679
申告もしたことないくせに恥ずかしくないんだよな虚言癖。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:47.09
>>680
黒いのは何よ?(笑)
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:05.96ID:U1Y0YQq1
エース鷲見ちゃんは
期待に応えてくれるから大好きだわw
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:30:09.38
>>684
テレ東時代は良かったよ
クビになってからは・・・・・・
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:12.32ID:wjVW048c
https://i.imgur.com/45gedDc.jpg
https://i.imgur.com/xcY4Kkt.jpg
https://i.imgur.com/jIeFOdi.jpg
https://i.imgur.com/O34ociB.jpg
https://i.imgur.com/b6Ld5qM.jpg
https://i.imgur.com/x6iNKGJ.jpg
https://i.imgur.com/GTUafJI.jpg
https://i.imgur.com/YDczsq5.jpg
https://i.imgur.com/kRKL5cy.jpg
https://i.imgur.com/KcZ4gYL.jpg
https://i.imgur.com/2f3CwT8.jpg
https://i.imgur.com/MHlZfml.jpg
https://i.imgur.com/pHM4t52.jpg
https://i.imgur.com/5LG2ddh.jpg
https://i.imgur.com/i3KP32P.jpg
https://i.imgur.com/D9pAYsv.jpg
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:13.67ID:ntily5zI
>>688
なんて名前だったっけ?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:05.03ID:U5xNjE7i
http://livetest.net/load/20230722-154013-041.jpg
http://livetest.net/load/20230722-154020-229.jpg
http://livetest.net/load/20230722-154029-032.jpg
http://livetest.net/load/20230722-154504-074.jpg
http://livetest.net/load/20230722-155105-353.jpg
http://livetest.net/load/20230722-155108-206.jpg
http://livetest.net/load/20230722-155112-891.jpg
http://livetest.net/load/20230722-155123-682.jpg
http://livetest.net/load/20230722-155142-292.jpg

https://imgur.com/kwVefk9
ムチムチ最高〜
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:11:31.54ID:68usehZ5
名作集
https://i.imgur.com/4FsTL1J.gif
https://i.imgur.com/1KcqR4G.gif
https://i.imgur.com/Zk4L7MF.gif
https://i.imgur.com/3wWROWU.gif
https://i.imgur.com/d6xmJpe.gif
https://i.imgur.com/uhLONKY.gif
https://i.imgur.com/68JAlIO.gif
https://i.imgur.com/nE0gIDa.gif
https://i.imgur.com/KsPTFGP.gif
https://i.imgur.com/3VrE20h.gif
https://i.imgur.com/PjxKclR.gif
https://i.imgur.com/bTWi4f3.gif
https://i.imgur.com/UWr64Su.gif
https://i.imgur.com/CsW2GNa.gif
https://i.imgur.com/3SBdzhw.gif
https://i.imgur.com/ROCQmOo.gif
https://i.imgur.com/HpU9W77.gif
https://i.imgur.com/ghqo6EW.gif
https://i.imgur.com/QbZfqHF.gif
https://i.imgur.com/9z3cJwA.gif
https://i.imgur.com/gZmVPzK.gif
https://i.imgur.com/39q0nWu.gif
https://i.imgur.com/oec2Pdi.gif
https://i.imgur.com/7B3RL9k.gif
https://i.imgur.com/qwpOAWk.gif
https://i.imgur.com/DnYHL9u.gif
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:08.32
>>707
これ俺のサイトからの流出画像っぽぃなw

アクセス数が急にに増えたと思ってたら(笑)\(・o・)/
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:57.47ID:EgBwWTOC
何を言う!あたしゃ神様だよ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:58.16
>>714

俄羅斯の館☆女子アナ+α
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:12.85
>>720
荒しは1発でアク禁にするので注意を(*^-^)
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:27.94ID:BlK4m4e/
著作権ガン無視してるくせにマナーを求めるとか
さすがあたおか 厚顔無恥
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:07.84
>>724
俺が管理人なんで荒しは速攻アク禁です(笑)
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:02:45.44
>>725
それは5chに言えよwww
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:45:03.18
>>728
オマエを中心に地球が回って無くて残念だったなwww
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:35.28ID:o6g6EGzp
>>733
オマエは自分が中心で世界が回ってると思ってるの?
だとしたら相当恥ずかしい発言だぞ?www
ID隠しのお布施馬鹿
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:07.66ID:HniUb0lH
この時期女性アナウンサーやらレポーターの外ロケとか
さぞや下着の中はと想像するだけで捗る
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:58:53.06ID:3zIy4Rtu
レモンピール
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:38.63
>>734
無職君もう下がってヨシ!ww
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:30.07
>>737
上村さん?
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:13.76
>>734
オマエ見てて哀れだなぁ~ww
お布施とか(笑)
たかが3600円も払えない無職の戯言じゃんw
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:00.26
ま、そろそろ運営から無職の相手をするなと来そうなのでこの辺にしときますかね(笑)
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:17:26.51ID:WommeqkC
>>741
馬鹿なの?
払う理由が分かんね
おまえは何で5ちゃんごときに金払ってんの?
自演したいから?w
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:03.85ID:JeVHV7wX
>>742
良いこと教えてあげる
運営からしたらおまえみたいなゴミは単なる養分にしか思ってないよw
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 05:47:20.09ID:aQE6qE5c
>>737
1枚目、完璧なS字ラインが素晴らしい
2枚目、ブラの食込み感がイヤラシイ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:44:05.06
>>747
東京でこの人の番組見れないのは残念ですな
>>749
前任者も良かったけど冨田さんも悪くないよね( ^ω^ )
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 00:41:49.35ID:sTlEu39T
>>752
嘘はだめだよ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:08:37.52ID:dPSRDyMG
>>762
乳首のあたり何が響いてるんだ?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:16.42ID:Ja0lVvoA
>>765
ぼっきしちゃった(´・🍄ω・`)
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:31.53ID:ET1y4fGD
>>761
NHKアナウンサーの誰?
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:34.93ID:ColnPnXN
>>758
昔、フジのウッチーがポチってた記憶
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:26:35.22ID:6WuXv9R8
午後スマでリポーターの水着姿あったね!ボインちゃんでしたよ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:51.33ID:llYJWCBP
>>783
あれはインストラクターの人やろ
マーメイドスイミングかなんかの
あと胸はギンギンに寄せ上げてたな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:27.26ID:0KCvZX94
すぐ消す
https
://i.imgur.com/qakzV92.jpg
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:21.13ID:U0ChNckh
タイタニックの乳首はOKで他の番組はダメなのはなんなのかと思うところはある

ヌードデッサン番組なら良いのか?

映画だから良い(文化的にテレビより上の物として扱われる)ってのもわからなくはないけど、結局映画もテレビも娯楽、エンタメであることに変わりないのにな
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:58.61ID:cRJRlwfk
昨日のMXバラいろダンディでアシスタントの増井なぎさが▼見せまくってた
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:45.27ID:UlP/WlAR
あら〜エッチな風w
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:04.78ID:8tMrYXow
良い形してんなたまんねーよ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:37.91ID:HLPgsw2c
これカンペ出たのかね?

すず乳頭!乳頭ぽちってる!!
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:48.27ID:vbPrO86c
全然乳首ぢゃねーけどな
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:44.49ID:88zbaAVB
なんやこのババアは??
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:47.41ID:9L3xVrJD
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20230809100625/16915432843.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20230809100625/16915432831.jpg
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:01:37.07ID:NMz6zsRc
もうモリカスは脱いだのか
よほど仕事がなくて焦ってるな
同僚への悪口やスタッフへの恫喝暴行など悪評が付き纏ってるからこの先生き残れんよ
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:14.72ID:0gmY6ynL
先ずは今まで寄せたり詰めたりして誤魔化してた貧乳を、みな実や鷲見同様にガチ豊胸してからだな

話はそれからだ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:47.99ID:88zbaAVB
なんの魅力も無いもの
悪口オバサンだろ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:04:04.57ID:c4V00o4b
おまえらインスタコメに「45454545」とかやめたれやw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:34.43ID:z+K5jVbW
クロッチ以外スケスケ生地でケツの割れ目丸見えくらいやったんだろ?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:27.05ID:mK/ZtYW2
で、でたーw女性誌では脱ぐ奴ーwww
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:20.61ID:ozt6lMOM
パイの実しゃぶりながらマンチューしたい(´・ω・`)
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:11:38.30ID:PWsG4mHg
>>847
DMM TVの仕事あったみたいだから上手くスカウトして欲しいな
エッチ好きそうだしAV嬢顔だし楽に稼げるって分かればワンチャンある
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:21.17ID:ULo9oiFX
>>861
画質いいっすね
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:21.55ID:fTeBr4hj
みな実宇垣カッスはあざと三姉妹として何らかの活動をしろ
互いにギスギスしてると更に良い
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:37.69ID:pgz1gei+
>>865
三人でバス旅だな
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:34.75ID:4dl0vPaA
>>888
キリ番厨死ね!
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:32.18ID:3b7sf1m+
>>890-900
毎回うぜーんだよ死ね
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:19.12ID:w5PWRW8i
キリ番とるのが楽しみなんだよねきっと
そっとしておいてあげればいいんじゃないかな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:44:59.47ID:29Bc3M31
お仕置きにだなこりゃ(´・ω・`)
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:41.46ID:t1aI4Gko
平井時代のスポルトとか小林麻耶のチャンネルロックとか徳島のponとかあの頃のような番組またやってくれないかな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:01.55ID:t9qt5GFF
>>910
若かったな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:54.81ID:rQn57Lix
>>912
もう参加6日目だよ
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:47.53ID:m4Cz4k1m
もりかすはパンツ透けさせるの好きだなw
競馬中継の配信でもあったような…
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:21.58ID:d2Wsuzun
女性誌でエロ引っこ抜いた下着姿を晒すより
バラエティ番組でベージュのパンチラ見せるほうがよほどハネるだろうに
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:58:54.17ID:hu0Vq8rG
https://tver.jp/episodes/ep5exrljkq
https://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/episode/xlarge/ep5exrljkq.jpg
http://or2.mobi/data/img/339673.jpg
https://n.picvr.net/2308180251157296.jpg
https://n.picvr.net/2308180251162959.jpg
https://n.picvr.net/2308180251168657.jpg
https://n.picvr.net/2308180251175350.jpg
https://n.picvr.net/2308180251183892.jpg
https://n.picvr.net/2308180251191431.jpg
https://n.picvr.net/2308180251197750.jpg
https://n.picvr.net/2308180251204137.jpg
https://n.picvr.net/2308180251210904.jpg
https://n.picvr.net/2308180251216255.jpg
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:19.67ID:hmHOe2x/
短い文章なのに「再認識することになった。」が2回出てくる。たけしの文章がダラダラと同じ内を繰り返しているのを如実に表しているね。

駅員の対応が無かったと書いてるけど、この年配者が駅員に補助を頼まなかっただけのことで、JRに落ち度は無いでしょう。


↓今日のThreads
先日地元の駅で電車に乗ろうとした時に、年配の女性が乗った車イスを押している同年配の男性がいた。

男性は女性が乗った車イスを電車に乗せようとするが、駅員がおらず補助板のようなものがないため、ホームと列車の段差を押し上げることができず困っていた。

とっさに僕ともう一人男性が助けに入り車イスの前輪を持ち上げて無事電車に乗せることができたが、その時に人が乗っている車イスの重さを再認識することになった。予想以上に重かった。

車イスは9年前に亡くなった祖母がほんの一時期乗っていた時に押したことがあっただけで、ずっと日常から遠ざかっていた。

目で見ているだけと実際に体験するのは全然違うことを再認識することになった。
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:52.53ID:4ZGTHzqZ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/gZmVPzK.gif
これは誰ですか
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:56.13ID:dEo+S4zB
\(‘jjj’)/じぇじぇじぇ!
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:09.00ID:z7XykGM9
昨日のフジテレビの夜のドラマに元テレ東森アナがイベントの司会者役で出演してた
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:16.51ID:Ig5xgzYB
>>956
オッパイが無いぞ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:15.88ID:CwuBXITH
大橋未歩 局アナ時代は「『性を売る』ってことをしちゃっていた」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/248824

 フリーアナウンサーの大橋未歩(44)が21日、TOKYO MXの「5時に夢中!」に生出演。局アナ時代を振り返った。

 18日に行われた漫才日本一決定戦「M―1グランプリ2022」で、審査員を務めた落語家・立川志らく(59)が、お笑いコンビ「ヨネダ2000」の漫才について「女の武器を使ってない」とコメント。様ざまな意見がネット上などに寄せられている。

 局アナ時代を振り返り、大橋は「ピチっとした衣装も着ていた。でもある意味それは自己防衛でもあって」と言い、「超人気アナウンサーにならないと、この理不尽をはねのけられないと思ったんです。それくらいの力を得るために、売れるのならなんでもやろうじゃないですけど、取材もちゃんとするし、アナウンサー技術も獲得するし、『性を売る』っていうことをしちゃっていた」と明かした。

 現在はフリーアナウンサーとして活動。「フリーになった後に、性を売らないということで、グラビアも撮らないって決めて。まだ仕事があるっていうことは、自分自身も喜ばしいことではあるけれども」などと語った。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:36.49ID:hoJpQHrT
>>974
こいつ来月から旦那の都合でアメリカに移住するからそれまで仕事沢山くれ!って言ってたなw
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:00:42.96ID:OmuwLMix
ぴっちぴちのレギンス穿いてヒップアップエクササイズやって
牝豹のポーズで真後ろから局部接写されてたな
さすがにその映像は流されなかったが
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:12:20.06ID:OmuwLMix
同じ回だったか
いまは亡きピンポン7紛いのピタピタウェア着て
ぴょんぴょん跳ねながらばぃんばぃんお乳揺らしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 21時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況