X



【気象予報士】山神明理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:34.02ID:QZ4f22mj
カエル達に逢いたいなぁ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:38.13ID:pTnC+WC/
明理さん、いいよね
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:02.87ID:iPW1Glud
セント・フォース所属になりました
4日(火)
ttp://i.imgur.com/RsZ8ZyD.png
5日(水)
ttp://i.imgur.com/yF7xrG6.png
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:20.82ID:vftGVtac
34歳で中途半端と言われるのが辛い
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:26.03ID:GDPq1jm2
>>7
こればっかりは仕方ないよ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:37.19ID:1k7BWPcw
笑顔がええんよなー
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:29.12ID:N20x7Bq1
あのふくらみがいいんだよね
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:24.81ID:ZUZV/PMh
>>20
それ、見たかった…
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:28.20ID:1p3NRnV1
>>25
まだ保存してるし、BK時代の「BKとっておき 「気象予報士が笑顔になるとき」2016.10.14」
って番組の裏側って動画もある。

著作権もあるから、うp出来ないけどデイリーモーションで探したら出てきたことある。
若いよ。かわいい。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:44.55ID:wiaJbwND
了解
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:20.85ID:Z0sEX9HW
京都女子大学/未来が、ここに。【Woman Project】
ttp://i.imgur.com/xcOFp4g.jpg
ttp://i.imgur.com/hbJPDJb.jpg
ttp://i.imgur.com/26L16ps.jpg
ttp://i.imgur.com/FA3NADT.jpg
ttp://i.imgur.com/eDttMwW.jpg
ttp://i.imgur.com/lVuv3F9.jpg
ttp://i.imgur.com/cmHsXDw.jpg
ttp://i.imgur.com/ZrrDrO9.jpg
ttp://i.imgur.com/gNMXH3v.jpg
ttp://i.imgur.com/pinBQhG.jpg
ttp://i.imgur.com/3FZ4DX3.jpg
ttp://i.imgur.com/5rvOhcL.jpg
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 08:29:00.01ID:vxPWBapd
19位か…
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:20.92ID:Bvd6LeiY
出番少なかったらそりゃ順位下がるよ。
おはよう日本のままならもっと上だったろうに。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:43.39ID:0g7GRRAT
NHK時代より出番は少なくても、本人的にはこれで良かったと思っているのかも
超早起きもしなくていいしw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:43.02ID:gzYoLzaz
あげ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:27.86ID:PUxY4Ro8
ええっ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:25.49ID:jE34Z12n
あえて言わなかったのだが
実はtwitterをよく見ると去年から指輪してた
でもなぜかdayday出演時ではしてないが
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:17.93ID:MwQap6zf
貴重なアップを2枚
8月2日(水)
ttp://i.imgur.com/mgRGFiZ.jpg
8月7日(月)
ttp://i.imgur.com/0g5MsyM.jpg
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:01.58ID:P9fDm358
ベテランやなあ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:24.02ID:F7deAqm1
>>44
「h抜き」っていう大昔のやり方だけど2023年にもなってやってる奴は珍しいな
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:38:43.97ID:38V+FX2C
その「h抜き」をやられているせいで、専ブラじゃなくなった現状では
その画像を見ることができない…
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:48.64ID:7VsjcMny
見れてるけど
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:50.97ID:nL9D3Mqn
じゃあchmateなりSikiなり入れれば良いのでは
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:42.39ID:pLIsOtRe
出てるん?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:12:07.23ID:e7ACmjfS
明日、小金井公園に出没するそうです。
twitter情報より。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:38.94ID:bgIq8BfO
>>51
同意
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:36.02ID:w8ZpkTUD
     o◇◎。o☆。
   。☆o∧ ∧☆◎
   /o○ (*^ー^)◇☆。
  ./| ̄ ̄ ̄∪.∪ ̄ ̄|
 /o| 誕生日おめでと |
▲ 。◇o☆_____|
□▼―――☆∂☆◎゜
ttp://i.imgur.com/Pl5oikQ.jpg
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:54.85ID:5WPrsr9O
>>56
もっとキャプしてもらえませんか?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:01:14.60ID:7SBr/Dsn
インスタで娘の話を書いてるね
写真はシルエットだけ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:01:16.41ID:7SBr/Dsn
インスタで娘の話を書いてるね
写真はシルエットだけ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:07.70ID:O9skLq/y
いい写真だなあw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 11:06:11.33ID:WYgeG7V2
ニュース7終わってから1ヶ月以内にインスタライブやってたけど、どのぐらいのタイミングで産んだんだろな。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 17:17:51.27ID:8B2+pDEB
えっ山神さん結婚したの!?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 21:20:39.21ID:LMVVFObo
ニュース7末期の時点で明らかに妊娠しているような感じだったから、割と言われていたような
公表はしてなかっただけで
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 21:32:34.02ID:31wA/dLA
遅めの夏休み、ありがとうございました!
代行して下さった澤さん@asamisawa に
感謝です
明日からDayDay.の気象情報、
またよろしくお願い致します
ps://twitter.com/gamiyamayama/status/1718558401662476362
https://twitter.com/thejimwatkins
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 15:16:10.46ID:e1Ny2JXB
うるせえコラ!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:48:01.49ID:hIGoMwgs
>>67
違う。
子供をどこに置いて、網走監獄に旅行したんだと思ったんだ
普通、記念写真なら子供と一緒に撮る。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:59:59.44ID:E0lwjPqL
娘の件の投稿以降、毎回インスタの投稿に「娘なんて聞いてませんよ」とか粘着レスしてるオッサンがいるけど、いい加減にせーや
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 21:56:04.72ID:au5JD2tB
その手のジジイは現実を受け入れたくないんだろうね
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:57.78ID:XMfJjuC3
お子様がいてもかわいさはかわらない
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 08:44:14.09ID:/9X7LW0g
本人もちょいちょいネタにしているのでセーフ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 01:56:20.18ID:+OGgLOJL
シブ5時 最終回の時のだけど。
この地点で既に出産してたのでは??
3月上旬ごろは胸より腹の方が出ていたと記憶してる。

https://www.youtube.com/watch?v=VjPnPkXgBXA

そういえばNHK辞めて直にペライチ開設してたよね。(現在は閉鎖)
出産をこれから控えている女性がペライチを開設するのは考えにくいから、やはり・・・
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 09:09:17.59ID:e9QO7AkF
まあ今となっては細かいことはいいじゃん
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:08.47ID:n6WQ0vcq
本業とママ業とを両立している明理さん、いいね
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 06:44:38.55ID:EUM4bd26
シブ5時終了時、すなわちニュース7降板時にはマタニティだったけどな。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:18:58.23ID:DjWhvzOx
>>82
すいません、よく調べたらそうでした。
しかし旦那がいて、こんな暗い顔の人は見たことないのですが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況