X



TBS★山本里菜 Vol.16★ジョブチューン 木梨の会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:14.97ID:cuw72grn
extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』…土/20:00~
『ひるおび!』…火・木/10:25~
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~』…月/24:58~

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00~(3週毎に出演)
『エンタメ満載!ここだけの話』…土/21:45~

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.15★ジョブチューン 木梨の会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655031401/
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:23.63ID:KRYN/r71
>>953
こんな美しい人と一緒にラーメン食べれたら
いつもより何倍もおいしいだろうね
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:11.27ID:ZHaiz8FD
コイツと行ったら美味いラーメンも不味くなりそう
そもそもラーメンなんて一品完結なんだから1人で食うもの
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:42:50.80ID:YjzyyaME
>>957
しんどいだけのミニマラソン出走を回避できたどころか日比(と井上貴博)が指名されたので内心ほくそ笑むヤマリナ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:09.94ID:UgaoLupW
感謝祭のマラソン麻音子がランナーで里菜がレポーターなの草
どっちが格上とかでなくて
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:27.25ID:a0h6HlP9
オールスター感謝祭23春★3年半ぶり復活!
赤坂ミニマラソン&豪華俳優参戦SP

生放送出演中
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:27.86ID:Bn1bFuZ0
ランナーはやりたくないよ
競技経験ないし

今回も出番がわずかしかなかったので感謝祭はもう金輪際出ないだろう
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:08.05ID:x3y8CQwq
4/22(土)15:00~、18:00~
「アナウンサーのお仕事大説明会」WEB開催

出演は杉山真也、熊崎風斗、日比麻音子、山本里菜の4名から2名ずつ
どのようや組み合わせになるかは乞うご期待!
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:07.52ID:Bv4sd+oD
>>960
ヤマリナのオフレコ音声
「こんな強風で寒いのに半袖で走るとか馬鹿じゃないの?日比さん超ウケるwww」
「ちゃんと酒抜いて来たのかな?あの人」
「井上パイセン歩いてるしwwwウチの旦那も野球部だったけど旦那の方が絶対体力あるわwww」
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:35.23ID:7QT63tZ/
日比と山本の不仲説とは何だったのか、ストーリーズ見て衝撃なんだが!!
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:12.16ID:YUnRxHDA
働きまくりの日々ちゃんがマラソンして
若手の佐々木が坂道ダッシュレポートして
ヤマリナはただのスターターか
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:31:33.20ID:VGEiGPwI
>>960
でも頑なにゆるちゃんは呼ばない不思議w
丁度感謝祭で日比がスポットライト当てられたんだから裏話とか聞ける回とかあっても良さげだが実現しないw
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:02.97ID:M+1G03G0
日比はホント忙しい日々だな。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:57.05ID:VaxXxksw
>>975
それも午前中ブランチやってからっていうね
日比はいかにもTBSらしいアナウンサー
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:36.71ID:uzvVpDlE
だから将来の幹部候補と言われている

定年まで勤め上げようとするには日比スタイルでないと難しいみたいだよ里菜ちゃん
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:26.33ID:GdI+pJcl
>>966
杉山&山本、熊崎&日比

杉山&日比、熊崎&山本
のどちらか。

日比と山本は水と油。混ぜるな危険
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:12.91ID:l+EQINjm
365 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/04/09(日) 11:30:20.42 ID:SvWGsgT9
うなぽんやわかばちゃんや安美ちゃんには旦那のツテを紹介するのに、やまりなはなぜお世話になってる江藤課長には紹介しないのか
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:03.24ID:wbgmJG5V
どちらにもニーズはある
というか、日比がこんなポジションになるとは当初は思ってなかった
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:38.21ID:M+1G03G0
所詮ビジネス付き合いやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 2時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況