【日テレ】畑下由佳 Part11【ZIP!・ストレイトニュース・Going! Sports&News】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:38.40ID:kBsNUM8Q
2014年入社 日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんのスレです

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/y_hatashita.html

生年月日 1991年10月17日
出身大学 成蹊大学 文学部
出身高校 千葉県立薬園台高校
身長   171cm
血液型  O型
出身地  埼玉県浦和市・北海道札幌市・千葉県松戸市
入社年  2014年

プロフィール画像
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/lql4x091vzohsix78rw34jnks8p0wp.png
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/vttg1t6ckas2qlm0dvbgxdg3qmcx4y.png


公式Instagram (@y_hatashita)
https://www.instagram.com/y_hatashita/
https://instagrammernews.com/user/11107737412

公式Twitter(@yuka_hatashita_)
https://twitter.com/yuka_hatashita_

レギュラー出演番組 >>2 あたり

前スレ
【日テレ】畑下由佳 Part.10【ZIP!・ストレイトニュース・Going! Sports&News】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664632219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:47.02ID:4sMUnIKb
2月12日 日曜 3:45 - 6:15
FIFAクラブワールドカップ 決勝 レアル・マドリード×アルヒラル

スタジオ進行:畑下由佳(日本テレビアナウンサー) →Going!ニュースは代役発生か?

でも全国ネットじゃない…
日テレ相当金ないんだな、やばいぞ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:47.58ID:lZBqhq/L
畑下由佳と梅澤美波と荒牧陽子で対談してほしい
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:05.15ID:5tF3vRHH
ピンマイクで?
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:59.26ID:Hn5s3IRw
>>955
梅澤美波は似てるが荒牧陽子は無理がある
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:27.75ID:5NNMn9jJ
高身長路線で言うなら麻雀プロの東城りおもなかなかいいぞ。手もスラッとしているし
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:29.45ID:jp63zC//
>>963
いつ頃とか言われるとわからないが雰囲気が前から似てると思ってた
まあ個人の見解やけどね
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:34.08ID:Ws/6bZBE
荒牧陽子だの梅澤美波だの、おまえらは畑下は顔がデカいとでもいいたいのか
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:51.05
ベラベライングリッシュにも出て欲しい
畑下由佳のエプロン姿がみたいんだ俺は
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:39.11ID:k+j/AZm5
畑下ちゃんに屁こいたりするの?って聞いてみたい。
どんな返し方するかな?
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:44.61ID:DlL9FjRN
毛津紺誌隊
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:36.94ID:NZyzmegG
1000円払うから手を振ってほしい
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:21.62ID:dxYOO5kQ
買い替えた車、テレビが見れるようになったから、木金は畑下さんを観ながら出勤できて嬉しい
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:43.42ID:Oi+8qQ8L
どっちもヤダぁ… 究極の選択 恋愛編★畑下由佳、林田美学、マーシュ彩
https://youtu.be/8v5nWcn-Az4

林田は1年目とは思えないくらい堂々としてるな
仕切りも上手いし
ヒルナンデスやらせてやればよかったのに
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:40.13ID:so7TTRjv
来年度はレギュラー番組あるかな…
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:22.00ID:3s56cGtY
>>982
本人も言ってるが久しぶりの+3
なんか忽滑谷がいなくなってからわちゃわちゃ感なくなったよなー
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:30.34ID:OdmWYzTT
畑下ちゃんはいつも何時頃ウンコするんですかね?
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:35.70ID:4m87dADa
畑下由佳/日本テレビアナウンサー @yuka_hatashita_
今日、Going!報道ニュース後、
クラブW杯決勝戦、レアルマドリード×アルヒラルの試合のスタジオを担当します!夜更かしの方は観てください~☺⚽ クラブの世界一が決まりますよ~!
#cwc

pbs.twimg.com/media/Fop7PKoaYAES1gL.jpg
pbs.twimg.com/media/Fop7PKtaMAs8MIX.jpg

2023年2月11日 12:17
twitter.com/yuka_hatashita_/status/1624246120888279048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:56.40
宇内スレに誤爆した奴誰だwwww

301名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4f-HNc/)2023/02/11(土) 09:47:41.66ID:EXynViTna
畑下由佳と気球に乗ってどこまでも
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:56.02ID:2gEbvUxn
今夜は少々ハードだな
でも活躍の場があるのはいいことよね
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:34.10ID:q9POvkkE
https://youtu.be/vKXjjoB7m7I

金曜ロードショーはホントにこんなオープニングになってるの?
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:07.63ID:L2sVQAib
伊可背隊
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:25.26ID:2gEbvUxn
>>990
そうだよ
題字も初代に戻ったんだよ
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:03.62ID:239JgXxx
インスタストーリーめっちゃ可愛い
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:37.14ID:sbXXlYA1
畑下由佳のスカートめくりたい
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:43.83ID:sbXXlYA1
地震の揺れにあわせて畑下由佳のおっぱい揺らしたい
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:40.93ID:sbXXlYA1
畑下由佳に種付けしたい
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:16.22ID:QVN9LWaq
>>997
そのまま埋めてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 4時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況