X



【テレ朝】下村彩里 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:58.59ID:lltVUAW2
【乃木坂46踊ってみた】同期アナ(下村彩里&斎藤ちはる)がシンクロニシティ本気ダンス!【女子アナダンス部・本番編】 https://youtu.be/T4LIxZAZMKs

【乃木坂46踊ってみた】同期アナ(下村彩里&斎藤ちはる)が♪インフルエンサー本気ダンス!!【女子アナダンス部・練習編】 https://youtu.be/j7URieIvTzo

【乃木坂46踊ってみた】同期アナ(下村彩里&斎藤ちはる)がインフルエンサー本気ダンス!【女子アナダンス部・本番編】 https://youtu.be/jf6eQH7nRY8

【インフルエンサー/乃木坂46】同期アナ(下村彩里&斎藤ちはる)2週間の記録【本気ダンス完全版】 https://youtu.be/AiAhWi8LKK8

【45秒で何ができる?】同期の下村彩里アナ&斎藤ちはるアナ「30分で習得❗45秒で何ができる❓サンタ編🤶」踊ってみた🎄 https://youtu.be/KCmX92F0Y8c

【世界新体操応援企画#2】下村彩里アナが挑戦!ボール操り選手権 https://youtu.be/nbWitBiNjUw
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:00.89ID:47/+S2zU
パピコ
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:35.39ID:nK+uoHKx
どうしたらさいりが活躍できるか
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:20.79ID:T3iynqHs
緊張感しか伝わってこない
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:19:48.89ID:EYBlrDnq
21:57と21:59に!
ボーナス
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:11:25.43ID:Rc0Nmvxk
そりゃ土日は休日でしょう
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:46.17ID:CyeXxn4s
22:23に!出てたようだ
公開捜査絡みの取材かな
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:06.38ID:CyeXxn4s
2022年12月8日放送木曜の最後に出てたようだ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:50.25ID:fam3xNkK
さいりが選ぶ「今年の漢字」見たかった
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:02.37ID:fam3xNkK
白さいり美しい
長身美人だから政治家のおっさんに囲まれても目立つからいいね
政治取材で活躍してほしい
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:12.16ID:C8Dz+fgA
ぶっちゃけ政治のことなんて無知
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:59.61ID:qou/VRjy
21:54と21:57と22:00に出てたようだ
増税
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:53.36ID:jFtlzE6Y
22:12と22:15に!
政治家と一般人に防衛増税インタビュー
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:23.48ID:YikiTGes
白さいり美しい
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:02.33ID:DEp9PKeL
https://i.imgur.com/S1b2SAA.jpg
https://i.imgur.com/yG62R15.jpg

後輩の下村ちゃんと😋
@sairi.shimomura_ex

どれも美味しそう…🤯🍕
と、メニュー表を見ながら頭を抱えている姿、
愛おしすぎた😮‍💨💓

純粋で誠実で、優しさに溢れた下村ちゃん😌
おしゃべり止まらなかったね。笑
楽しかった~!😊
次はモーニングも行こうね☕🍃
(私は相変わらず朝活にもハマっています😘)

今日はお休みです☺
朝活をして、既に一段落。笑

#アナウンサー#テレビ朝日アナウンサー#下村彩里#桝田沙也香#長身コンビ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:19.70ID:+2KBLzGZ
負け組同盟で悲しい
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:39.50ID:kgdduYrq
>>24
こういった時の下村の手がウザい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:12:37.86ID:XFmOsVU2
22:10と22:15に出てたようだ
自民党増税
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:34.77ID:9NIZyQd1
22:09に一瞬
インタビューの使い回し?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:19:37.14ID:wfs5T/0M
22:43に!
代役でW杯決勝
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:42.03ID:5SEOovqb
おお、今週は毎晩スポーツ代理かな
がんばってほしい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:43.75ID:Uud9865n
彩里ちゃんオレ好みでカワイイなぁ
性交して妊娠させたいハァハァ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:12.36ID:5SEOovqb
今夜はエレガントなスカートスタイルでお願いしたい
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:42.74ID:3+JQL8Tw
オレのカラーは赤と白のしましま
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:33.33ID:UdmVdYfs
22:53に!
メッシ→メッツ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:40.93ID:awfvYipX
スポーツも出番少ない
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:18.46ID:RU7AyYUP
今日はニュースの現場取材ありか
VTR出演とスポーツで活躍の予感
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:42.17ID:ucK3o4wW
前半も見なきゃいかんのか
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:21.50ID:RU7AyYUP
録画&早送りで
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:00.08ID:RU7AyYUP
アメ横にさいり登場
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:23.25ID:9PI/eozp
22:13と22:54に!
上野でおせち取材とスポーツ最後のアップ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:17.41ID:/MrOJ6le
彩里ちゃんがノーパンパンスト姿でオレのためだけに股を開いてほしいハァハァ
彩里ちゃんを愛してる
ヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)⁠ノ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:57.22ID:vL7enOo2
上野でロケしてたんだよなぁ。近くに居たから見に行けたのに。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:27.19ID:S45qqieM
寺川いらん
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:47.53ID:MQ0O98wJ
22:49に!
驚くさいり
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:34.84ID:U+2wpHID
衣装ださいなぁ
それより大越さん遮って話し始めちゃったのは痛い…
やっぱり生はダメの烙印を押されないといいんだけど…
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 03:01:28.66ID:8jIOtu6X
大越のせいにしとこうw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:20.04ID:nMpMXZG9
あれはどうみても彩里の100%勘違いやろ
自分のセリフで頭が一杯だったんだろうなぁ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:57.86ID:U+2wpHID
謝罪さいり

sairi.shimomura_ex
昨日は#寺川綾 さんと🥹
寺川さんは私が入社1年目の4年前から報道ステーション金曜日を
ご一緒させていただいていて...
久しぶりにお会いできて、嬉しい〜!!!!😭❣❣
と張り切った結果...

まさかの綾さんの紹介部分でフライングカットインをしてしまった私...

本当に申し訳ございません....😭
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:00.82ID:xjfWgaR7
少し慣れた頃にミスるよねこの人
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:04.19ID:U+2wpHID
アナウンサーとしてわりと恥ずかしいレベルのミスを冗談めいてSNSに上げちゃうのはいいのだろうか…
昨日の反省会で怒られなかったのかな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:43.22ID:U+2wpHID
今日報ステないからスポーツ代行は昨日で終わりか
後味の悪い終わり方になってしまった
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:35.40ID:DmrrtF0p
前回、瑠海の代役のときも最後の最後で事故
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:16.71ID:CcHn4XOo
今週も萌々さん休みなのに…
代役は彩里じゃなくて瑠海さんになってしまったのか
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:35.60ID:4bNIIP2p
Jチャンで田原ちゃんがレポートと中継やってた
さいりより出番長いし上手かったよ
さいりがんばれ…
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:23.71ID:4bNIIP2p
埼玉殺害現場にさいり登場
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:50.26ID:oLY/Gvll
いつもの事 来年こそ冷遇され冷や飯食わされることが無くなればいいね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:04.91ID:IBgjOeEY
もう浮上できないでしょ
一度序列が下げられたらもう無理
テレ朝ではよくあるパターン
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:08.66ID:4bNIIP2p
ビジュアルはいいんだからあとはアナウンス力をしっかり磨いて活躍してほしいよ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:38.25ID:21TfW7Gv
22:03に!
埼玉県飯能市
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:04.30ID:oLY/Gvll
サタステのゆず婆さんを更迭してMCに就任出来たら最高なんだけど
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:24.83ID:IBgjOeEY
>>93
もう入社何年目だっけ?
意外と向上心ないんかなあ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:23.39ID:IBgjOeEY
後からお天気に加入した眞家さんは着実に出番増やしてるのに…
確かに眞家さんの方が気が利くもんなあ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:06.91ID:IBgjOeEY
もう報ステから彩里を追い出して仕方なさそうな雰囲気なってるんだから、わざわざしがみつかなくて良いと思う
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:00.36ID:4bNIIP2p
さいりは2019年度入社の4年目だね
他局の同期は田中瞳とか藤本万梨乃あたり
ただしバレエ留学で2年ダブってるから今年28歳でもう新人気分ではいられないよ
というか実年齢はエース森川さんと1つしか違わない
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:41.87ID:4bNIIP2p
眞家さんは気象予報士だから喜田さん+さいりの2人分のバリューがあるので単純比較は分が悪いね
さいりはなんというか不器用なのか、おじさん転がしが上手くないイメージだね
そのへんは眞家さんの方がうまい感じ
ただし富川みたいなヤンチャ系男子からいじられるのはさいりの方が向いてそう
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:25.89ID:qcQRwIUj
ルックスは良くても、アナウンサーとしてカミカミな発言が多い事、バイリンガルとはいえイマイチ教養の無さが露呈してるからでわ?!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:50.52ID:0Sp9+uEu
本番に弱い!それに尽きる!!
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:36.18ID:HYTsocqy
報ステから離れた方が良いと思う
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:30.99ID:HYTsocqy
放送開始早々に復帰明けの萌々さん出てきて、その後もすぐに眞家さん出てきて、彩里の居場所は着実に減らされてるね
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:35.51ID:H1zy3Ywn
本番に弱いのがアナウンサーとして致命的にまずいんだよね
ANNニュース枠でいいから毎日生でニュースを読む機会を与えてほしい
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:09.90ID:Oz+64ZnK
22:20に!
浅草
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:33.75ID:b0AH7xVe
一方で眞家さんはいたのに
スタッフからも着実に嫌われてるよなあ
萌々ちゃんはあんだけ歓迎されてるのに
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:28:39.89ID:oYtY+WhL
今回はANN news担当ないのかな?
今朝は住田さんで夕方は田原ちゃんだよ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:58:05.79ID:qbdlikHb
ニュースどんどん読ませて場数踏ました方がいいと思う,地上波ニュースじゃ出演できる限界があるからアベモニの誰かの代打で出演してニュース読んだらいい
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:58.05ID:7bDlzerq
普段ドサ回り行かされてるから無理やろな
スタジオとロケじゃ空気感も違うからボロが当然出る
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:19.56ID:hqxMXl0C
>>123
渡辺本人がインスタで呟いてますね元日は瑠海で2日3日はまだ情報わからないですね‼︎
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:20.30ID:gwmxOADj
後輩よりもできもしないくせに報ステにしがいついているからだよ
冗談通じなさそうだし、意外とプライド高いのかなあ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:32.06ID:O3wu5woD
あけおめ
今年はさいりにとって良い年となりますように
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:29.90ID:eHMQj+68
今日のニュースはるみるみ、もえもえが安定してて全く彩里の出番ないね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:07.95ID:O3wu5woD
年末の田もも、年始の安ももに完全に負けてるなぁ
インスタで告知もないし今回は出番なさそう
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:12.31ID:Q+4qwPC8
早朝の彩里可愛かった~~朝出たから次も彩里だろうから楽しみだ'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:55.89ID:KSEkY2UQ
うおおインスタ告知遅いよ!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:28.46ID:Q+4qwPC8
告知は既に出演時間決まってるだろうから、前日に告知してほしいところだな‼︎

あの時間に告知しても見てもらえないだろと一ファンは思ったよ、、、
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:39.68ID:OY0t//Ow
昼前のニュース
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:55.13ID:k/wv9Ss4
読みはまだまだ修行が必要だな
ニュース映えする美人なんで頑張ってほしい
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:57.70ID:0fTOhbav
最後の方の惜しかったね
定期的に読まないとやっぱ駄目だと思う,弘中何かニュース読みなんか無理でしょ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:06.44ID:OY0t//Ow
>>153
森川夕貴
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:00:04.39ID:OYXQzhOf
>>147-148
>>150
もう入社何年目だよ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:54.96ID:rXpIqSnU
銀座に横顔さいり
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:24.49ID:mroIHTfc
21:55と21:58と22:00に出てたようだ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:16.90ID:rXpIqSnU
小木ママがコロったのでスタジオはイザケンが代行
ということはフィールドはさいりの活躍が増えるな
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:44.59ID:MqVuM00F
昨日は出番なかったね
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:32:41.94ID:+bPCBGsO
ニュース読まないとな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:26.44ID:7xs4gbIX
今日のNHKニュースの中で、甘利にインタビューしてる彩里がガッツリ映ってて笑った
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:57.40ID:ODNfDrjo
22:23に!
湯島天神で18歳新成人インタビュー
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:14.58ID:8xWc0v5D
相変わらず短い出番で悲しい
さいりの成人式の写真見たかった
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:13.92ID:Xi3Aydx5
22:12と22:15に!出てたようだ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:55.64ID:Xi3Aydx5
値上げと国宝
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:55.63ID:8xWc0v5D
ニットさいりたまらん
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:09.52ID:LWTYYbP/
22:12に!
真珠バイヤー取材
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:04.09ID:fb56NgRm
黒さいりセレブ感あっていいね
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:42.61ID:fb56NgRm
ピチポロで沖縄上陸!
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:33.32ID:SVJNE8tu
沖縄に行って出演時間数秒って、、、彩里頑張ってるのになんか切ないな
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:33.09ID:MEFXi8sC
22:08に!出てたようだ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:35.90ID:Fns2xtTz
>>193
天気の時だって寒いのに外で可哀想とか同情買ってたし、ひとつのパターンだね
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:07.17ID:EErKd173
生は危険なさいり
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:38.08ID:EErKd173
活躍してほしいけどるみ、もも、ももといったニュース読める優秀な後輩が出てきてるから厳しいな
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:35.37ID:EErKd173
大阪にさいり
沖縄から直行したのかな?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:38.24ID:udg8TuLL
21:58に!出てたようだ
大阪
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:12.03ID:X4k9ve12
下村とか佐藤とかあんももや瑠海みたいにテレ朝アスク出じゃないのに食らいついてよく頑張ってるよ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:55.86ID:Cdql2CDE
2016見ると森川さんはアスク出じゃないけどマスパンは出だね
ということでアスク出は出世に関係ないよ
全ては実力次第だろう
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:27.56ID:ai5FH9l7
アベモニでも倍速ニュースでも何でもいいからとにかくニュース読む機会を増やした方がいいと思う
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:21.14ID:Cdql2CDE
ほんとそう思う
下手だからってフィールドレポーターに回しちゃもう育成諦めたって言われてるようなものだよ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:14.58ID:w0S4V0y5
午後5時30分からはJチャンネル土曜日!
先日、同期の下村アナと後輩の駒見アナで朝ごはんを食べに行きました☀
みんな中々時間が合わないので、こうして短い時間でも集まれるのは嬉しいです😆 #布施宏倖
https://i.imgur.com/iJ5guTr.jpg
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:28.96ID:u9Rc79OY
森川も最初の頃は同じようなことをしたあとJチャンサンステメインに就任した、今はじっと我慢与えられた仕事をこなしていくだけ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:52.93ID:LFvp84SH
森川さんは最初天気担当の後で、報ステでも夕方時代のサンステでもスタジオでニュース読んでたよ、取材コーナーもあったし
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:15.44ID:BBp602sq
アスクはそもそもアナ志望養成所だし、セントの学生用だったスプラウトも同じような感じ
ルミとみなみちゃんさらさはどっちもやってたし
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:44.10ID:jlZ+fGI/
さいりはギリチャンスある感じなのでなんとか報ステでがんばってニュース読みを増やしてほしい
金曜の徳永切ってサブにさいり入ってくれないかなぁ

ちひろは放送事故レベルのニュース読みなので若いけど厳しいな。ビジュアルは良いのでバラエティ系でがんばってほしい

マスパンは森川ちゃんと差が付きすぎたので報道は無理だろう
Jチャンでもサンステでも森川ちゃんの代役は既に田原ちゃんに回ってきてるのでマスパンは全く期待されてないよ
バラエティでがんばるしかない
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:19.08ID:+s5PdqRg
森川さんは入社数日で報ステ天気デビュー
当初から抜群に上手くて完成されてた
後にスタジオ担当にもなるのも納得

フィールドキャスターだった葉子さんは
スタジオ代行させてもよく噛む人で卒業までずっと外回り
凄く美人だしスタジオ待望論は彩里と同じくあった

だけど報ステはこのへんシビアで
下手な人にスタジオ担当のチャンス回ってくることはなさげ
彩里は葉子さんコースかなと
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:05.20ID:+s5PdqRg
全国放送人気番組だけあって顔と名前売れるから離れるの勿体ないけど
それでも彩里が読んだり説明したりできる番組に移ったほうがいいと思う
長い目で見たらそっちのほうが為になるし
長文すまそ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:43.79ID:sYGOXn9g
22:26に!
YMO
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:59.46ID:FSzo+6E4
うーん一瞬すぎる出番
正面顔すらないのかよ
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:51.37ID:MBU/xGjQ
報ステを意地でも辞めないあたり、プライドけっこう高そう
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:18.81ID:sJ/MB+e0
>>234
逆に自分で辞められるもんなの?笑
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:23.65ID:gd2gEf2V
インスタいい笑顔
スタジオでももっと笑顔を見たい
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:02.24ID:ruLF247j
上の判断で今の状況なら軽んじられてるか、経験を積まされてるかのどちらか?!だな。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:24.00ID:gd2gEf2V
経験積ませるつもりならもっとスタジオ出演や中継を増やすはず
使いどころがないのをなんとかギリギリ仕事与えてる感じがして辛い
報道系の後輩を見ると
渡辺→報ステサブキャスターとして既に活躍中
安藤→スポーツキャスターとして既に活躍中
田原→Jチャンサブコーナーに加えてたまに取材や中継を担当。森川さんの代理もやったりと局の期待が伺える

という感じでさいりの担うべきポジションは田原ちゃんに取られた気がする
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:38.50ID:v0w0eXaE
22:30に!CM後22:35にも!
賃上げ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:15.22ID:xiDpJ8k3
>>240
後輩には興味湧かんな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:23.71ID:+oZlaFbj
円安取材さいり
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:33.14ID:skTicm+v
22:23とCM明けの22:31に!
日銀絡みで経済部報道記者の進藤元アナのにもインタビュー
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:51:47.89ID:wQOvVxEq
昨日の住宅ローンのインタビューの時の顔、超ウザい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:19.01ID:o2n2OD/n
22:38に!22:42にも!
自民党本部でインタビュー
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:50.02ID:BlZL30XC
キトリはまたおばぁちゃん家かな
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:49.23ID:KwatyxkW
22:23に!出てたようだ
小樽
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:04.94ID:DhsURebX
斎藤は素敵な衣装着てぬくぬくスタジオでやってるのに彩里は寒い中防寒具着て1、2分の小樽リポート不憫でならない
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 09:40:38.87ID:5roWXWoA
上層部は恨みでもあんの
何年目だと思ってんだよいい加減冷や飯ばかり喰わせるなよ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:40.39ID:VyvngipQ
数分の為に北海道や沖縄行かせるの旅費とかかかって効率悪い,地元の系列アナに頼めばいいこと
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:54.74ID:gMxd5umL
>>261
斎藤はマジで不快だわ夜遊び厳罰降格してきて、グッモニ紗里がサブセンターしてたのにちはるがついて、、、なんで後から厳罰降格してきた奴がセンターなれんのか今でも理解し難いわ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:10.37ID:UjkMveI2
>>265-266
ここまでくると、なんか弱みでも握られてるのかと疑ってしまう
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:32.61ID:gMxd5umL
中々難しいけど春の改編期4月からの紗里センター復帰と彩里とまっすーの待遇が良くなる事を願い4月に期待したいな‼︎
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:11.79ID:tICm89F0
もう決まってるだろうな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:55.72ID:ZvadzzNG
彩里をグッドに行かしてコバヒロの元肉便器をフィールドレポーターにすりゃ良かったんだよバカ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:14.44ID:Qt6IXTH1
>>272
付き合った男が悪かっただけで斎藤さんはそこまで何かした訳じゃないよな!?
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:52.09ID:LEnoimA9
>>274
2021年夏コバヒロとの夜遊びスキャンダルと2022年1月の恋愛スキャンダルかな?

コバヒロの件で厳罰降格した先の番組で先輩の座を横取ってサブセンター出来るんだから上層部からは推されてるんだろうな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:01.61ID:xXXhIjCg
むしろフリーになってYouTube始めてほしいわ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:14.60ID:MqXle0Uh
あんもも冬休みだって。スポーツ代理彩里来るかな?
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:15.82ID:UErbzNQv
>>275
男も何でも引くるめて遊び好きなんだろ
新井のインスタに一緒にライブ行ってる画像上げてるわ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:21.37ID:MqXle0Uh
今日は新潟か
大変だなぁ
スポーツはるみるみかな?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:49.34ID:MqXle0Uh
横からさいり
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:31.53ID:Jth1gP7L
21:55と22:02に!
長岡で生さいり
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:06.47ID:bGSBXDFr
スポーツの代役も後輩に追い抜かれたっぽいね
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:12.32ID:Z9mRhkJd
スポーツなんて片手間仕事だから誰でもいいだろ
防災士には他に伝えたいことがあるんだよ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:52.19ID:5IzhCTDz
るみちゃんとの約束通り生姜ラーメンを堪能したさいり
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:51.64
台風中継や大雪中継こそ三谷がやるべきなんだよ
だからブクブク太って無理なダイエットさせられる始末
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:47.31ID:jkiD9J2Z
安全第一で取材するなら新潟なんか行くな
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:05.64
新潟は新潟は~
ホモかゲイの街~♪
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:15.90ID:k3oKYkoo
本当の春が早く来るといいね
取り合えず今は与えられた仕事を遂行するしかない
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:56.85ID:AnoU6gR3
21:56 57 59 22:04 08に!
上越市大雪
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:42.57ID:5IzhCTDz
雪国さいり美しい
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:09.72ID:AnoU6gR3
最初は生さいりでその直後録画さいりであった
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:45.06ID:5IzhCTDz
森川さん 強風でパンチラ未遂
さいり 新潟から大雪レポート
田原ちゃん 草津温泉から大雪レポート

今日は見どころ盛りだくさんであった
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:08.14
そして独自路線行く三谷紬
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:06.36ID:zs2xLCnn
現場に駆り出され続けることは将来有望の証
いずれ大物扱いでメインキャスターになる
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:18.22ID:JeGS8qiy
寒いのに大変だ
女子アナってこういうときに生理でお腹痛かったら出張断れるのかな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:31.87ID:HMeu9gQt
今日はカレー評論家の一条もんこさんに似てた
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:05.04ID:AyJUQ7vF
22:06 10~13 と23:05にも!
新潟柏崎市で生さいり
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:49.17ID:HMeu9gQt
今日も新潟からさいり
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:48.54ID:UM/Vsl24
22:26から30ごろに!
新潟で雪かき
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:19.05ID:bPTe+45L
萌々ちゃんの代役、瑠海ちゃんに取られちゃったね
スタジオクビになったかもな
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:19.63ID:6cMlREbG
>>333
そもそも取材担当だし、、、渡辺も特にいるだけで原稿読みも上手いわけではないのに重宝されすぎだろ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:52.29ID:YdODaYLZ
>>335
これ普通にイジメだろ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:41.40ID:Bo87zJXq
全裸でダイブすれば、魚拓取れるぞ。
けど、こんなんばっかで可哀想だな…
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:55.75ID:dhLO+K52
もう制作側が隅に追いやりたい感が出まくってきてるよね
報ステにしがみつく必要ないと思う
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:23.78ID:xzc2tZzi
使いどころがなくてなんとか仕事を与えられてる感じはする
せめてイザケン切ってさいりをフィールドレポーターに専任させれば出番は増えるんだろうけど、トラブルに備えて2人は必要だよねぇ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:29.63ID:PPNKpJNj
むしろ過酷なロケは絶対私に行かせて!って感じ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:21.09ID:xzc2tZzi
安倍襲撃か何かの時にるみちゃんも現場駆り出されてたけど卒なくこなしてたよ
さいりより上手かったと思う
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:15.64ID:lhpCpCZP
>>335
もう何かのコントじゃねえかw
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:52.50ID:MCS0Gw9p
どうしても出演少なくなってしまうが彩里もまっすーも現場のほうが生き生きしてるのは事実‼︎

ただ一ファンとしてはもっと彩里もまっすーも見たいんだよな、、、
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:43.60ID:xzc2tZzi
取材ない日はスタジオでニュース読んでほしいけど大越小木るみもも眞家さんで十分足りちゃってるんだよね
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:40.44ID:cMBDj9Qc
>>345
上手くても興味ねえ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:47.45ID:xzc2tZzi
今日も新潟にホワイトさいり
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:31.78ID:7beAVOD4
眞家さんになってから、気象の時間明らかに増えたし、演出も凝るようになった
アドリブも喜んでやってくれるしね
気象でも彩里さんの立場はないだろうね
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:50.44ID:MCS0Gw9p
>>358
気象での立場って眞家は本職だぞそりゃ勝ち目はないだろ普通に考えて‼︎そもそも彩里が気象やってた頃より大分報道の仕方も変わってるのに比較される彩里が可哀想だわ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:40.58ID:xzc2tZzi
トミーはさいりかわいがってくれてたけど大越小木からは気に入られてなさそうなのが辛い
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:58.53ID:9tGEui3b
>>360
新潟出張してるのに後輩の瑠海にスポーツ取られたとか宣ってる奴と同じじゃないの
ただsageたいだけで
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:50.67ID:R8Fj6kv+
ABEMAニュースでもやっている
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:35.39ID:6UhK2oGX
22:13と22:21に!
新潟で生さいり
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:16.26ID:l4+WcruO
さいり東京戻った?
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:06.11ID:ofJesgdF
保育園に横顔さいり
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:35.92ID:FfdGmmg4
22:20に出てたようだ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:05.37ID:xJsmrnW1
たまご肌さいり
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:31.63ID:xJsmrnW1
品川さいり
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:52.85ID:265eNHmn
22:09~22:11に!
出てたようだ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:58.68ID:xJsmrnW1
東急百貨店閉店ロケはJチャンで田原ちゃんが行ってたからさいりは不要と判断されたんじゃないかね
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:40.06ID:lSssjTxA
>>387
だとしたら、彩里の立場ないね
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:10:37.98ID:EsTq4Xrw
彩里の取材もモーニングショーでよく使い回されてるから、番組が違えど同じ内容なら違う人が取材する意味ないしね
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:17:13.74ID:IcI0bRUJ
「さいり(のロケ) は不要」って意味だよ
さいりを否定したわけじゃない
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 15:28:29.40ID:8TyiyDeo
干されてる感じはするが、富川さんも事件の度に現場から中継を担当して、キャスターに抜擢されたし、あきらめるのは早いんじゃない?
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:59.83ID:1Dbhhx+1
要するに便利屋でしょ
普段はサブ扱い
欠員出た時は助っ人として登板
野球で言えば抑え、ピンチヒッター
俳優で言えばバイプレイヤー

メインにはなれないが居ないと困る存在
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:31.45ID:IcI0bRUJ
「東急百貨店閉店ロケは」って書いてるのにな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:46.50ID:MwBLneJ0
21:54から!
宮台絡み
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:03.51ID:mifkDJzw
予眼煮氏隊
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:02.72ID:1sR5RvKJ
毛津紺氏隊
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:51.37ID:KXjgztT6
さいり出そう
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:51.67ID:KXjgztT6
出なかった
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:03.69ID:KXjgztT6
恵方巻きに出ると思ったらレイプ被害者インタビューに登場
しかし発声ほぼなし…
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:19.55ID:bmeyP0it
尾津機亜胃師隊
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:32.31ID:GJxiykgC
ちょっと酷使され過ぎ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:19.81ID:gxhKFwE2
降板させたいのが本望なんだからそうなるだろうな
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:35.96ID:QlcAcz2d
森川ちゃんが産休育休に入ってくれれば、またシフトが色々変わるかもね
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:55.34ID:gxhKFwE2
>>416
森川ちゃんがそんなことまだするわきゃない
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:33.93ID:eRMRKfou
虚偽情報なうえにアンチかまってちゃんに回答求める時間でさえもったいないから、触れないのがいちばん
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:23.76ID:0Xqwr9jJ
予眼煮氏隊
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:01.75ID:458+yMFX
担当番組報ステだけなのに出ない日は何やってるんだろう
取材行ってもボツとか多いんだろうか
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:06.43ID:UDyZIu7I
火曜日の22:30に!出てたようだ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:05.53ID:dwnJfo6t
渋谷に一瞬出たね
最初名前テロップだけだったから顔出ないかと思ったらちょっと出た
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:39.29ID:Hxh5XUII
もうウォーリーを探せ!状態まで出番が激減してるのかよ
現場の行き来の手間は一緒なのに
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:56.57ID:8lreGBAc
ホワイトさいり美人だった
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 02:53:36.45ID:ECAteUcj
水曜日は22:32に!出てたようだ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:42.62ID:8lreGBAc
専修大に黒さいり
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:07.88ID:dIasNfBV
22:02に出てたようだ
雪と受験生
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:06.59ID:Zj/uDPDs
テレビ朝日アナウンサー 下村 彩里 さん(児童学科卒業) | トピックス | 日本女子大学
どんな時も胸の高鳴りを追い求めて
https://www.jwu.ac.jp/unv/topics/2022_0908_01.html
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:42.18ID:v9hY6h7j
彩里ちゃんに甘えたい
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:34.64ID:DlL9FjRN
毛津紺誌隊
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:34.05ID:Z9ZqaOOj
《激レアツーショット》
弘中綾香 アナ、資産30億円夫と「腕組み」ドンキデート
news-postseven.com/archives/20230…

『ドン・キホーテ』へと吸い込まれていった2人。30億社長と売れっ子アナの夫婦が“驚安の殿堂”に足を運ぶのは意外。
#NEWSポストセブン
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:45.61ID:SC73aGFT
見た目タフそうに見えないのに外回りに奮闘している所が却ってそそられる
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:04.35ID:o5llz1e5
バレエで鍛えてたんだから体力はあると思う
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:47.64ID:q35Rg8+e
こんな全国行ったり来たりしてて何気に体力あんのかな
すぐ風邪ひきそうな体型だかど
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:45.61ID:p26gp391
金曜日は21:54、21:58、22:07に出てたようだ
石川から八王子
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:30.94ID:a0L8aWmv
>>464
石川といっても
高速中央道の石川PAか
紛らわしかった
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:47.27ID:N+Jq5A/Z
大越帰って来てるんだろうな~今日は工事のコンクリート崩落現場とみた
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:28:48.30ID:johKMJa8
さいりちゃんと不二ラテックス使いたい
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:04.58ID:4Mnz29LP
25 名無しステーション [sage] 2023/02/13(月) 22:41:27.18 ID:M1dprt1+0
https://i.imgur.com/8VdbBno.jpg
https://i.imgur.com/dVAFGBE.jpg
https://i.imgur.com/WnT1OjG.jpg
https://i.imgur.com/JaM29BN.jpg
https://i.imgur.com/1aaI2rY.jpg
https://i.imgur.com/8XjX0Q8.jpg
https://i.imgur.com/Bg2vwUg.jpg
https://i.imgur.com/r1iPEON.jpg
https://i.imgur.com/FVzWEfv.jpg
https://i.imgur.com/ZkSf6nO.jpg
https://i.imgur.com/HVRUQkM.jpg
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:20.65ID:cFGaI1/L
21:54、22:15、22:29、23:06ごろに!
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:23.98ID:cFGaI1/L
スタジオなので他の時間にも出てるけど
とりあえず主な時間で
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:15.89ID:6EkC56HK
https://n.picvr.net/2302132348596392.jpg
https://n.picvr.net/2302132348598738.jpg
https://n.picvr.net/2302132349001230.jpg
https://n.picvr.net/2302132349003603.jpg
https://n.picvr.net/2302132349005900.jpg
https://n.picvr.net/2302132349011806.jpg
https://n.picvr.net/2302132349015169.jpg
https://n.picvr.net/2302132349018429.jpg
https://n.picvr.net/2302132349021608.jpg
https://n.picvr.net/2302132349024626.jpg
https://n.picvr.net/2302132349027521.jpg
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:26.78ID:ZwVC1sOM
慣れてくると気が抜けて大ヘマしがちなさいりなので木曜日までしっかりがんばってほしい
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:18:43.40ID:s0mbzUFh
彩里ちゃん、すごく良かった
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:12.18ID:SNkhvcrs
鼻が可愛い
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:03.77ID:9IBTJMD8
22:02、22:29、22:36、23:02、23:05ごろかな
見どころは
WBCコーナーでハートマーク
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:46.20ID:l5G3K1mr
現地のリポートならそんなこと全くないのに
スタジオにいるさいり見てるとこっちの緊張感がハンパない
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:26.18ID:XX4TtkFb
毛津紺誌隊
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:01.66ID:Mc/0esxX
最近は雪ロケでがんばってたせいか大越小木の対応がちょっと優しくなった気がする
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:47.48ID:YG1z3R7F
>>511
なんかハラハラするな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:23.98ID:tSz2v0ot
さらに痩せた気がする
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:05.72ID:Mc/0esxX
今夜も清楚さいりいいね
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:13.80ID:izvnGgeS
ここまで21:54、22:16、22:18、22:31ごろが見所らしい
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:21.41ID:Mc/0esxX
LGBTの取材にも登場!
さいり大活躍じゃん
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:59.44ID:BZcnK/5Q
薄紫さいり清楚でよい
今回は連日ハズレなし衣装だね
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:26.46ID:UBNO2Tef
22:03、22:17、22:29ごろかな見所
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:23.58ID:UBNO2Tef
あと天気予報
花粉症歴
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:17.86ID:f+zH3A0k
才色兼備
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:33.50ID:CeYnw6H0
今週安定してて良かった
金曜は徳永切ってさいりレギュラーにしてよ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 06:07:54.75ID:afLuzFh3
スタジオだと影が消える照明あてるからいいな
やっぱほうれい線はプチ整形で消したほうがいいと思うわ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:38.19ID:H81ozag8
容姿端麗
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:33.72ID:CeYnw6H0
脚長いから机の下から見える斜めの脚が映える
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:13.01ID:287gRM4j
あんももWBC取材で当分向こうだから来週からスポーツ代打で出るんじゃないの
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:14.15ID:CeYnw6H0
るみちゃんの代理だと落ち着いてニュース読める感じだけど、あんもも代理だと変に気合いが入るのかあんももを意識するのか空回りが多い気がする。CM前にバレエの股割りしてみたり
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:23.32ID:DBSeDaKj
さいりは浮いた話全くないね根が真面目な娘なんだろうな
同期のコバヒロの元肉便器と大違い
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:18.96ID:K1PGAdTb
NHKとかテレ朝は突然結婚するイメージ
TBSとかフジは交際中にスッパ抜かれるイメージがある
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:20.62ID:qNE/3Ajg
婚約してるよ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:47.50ID:qNE/3Ajg
>>547
ってか、マジで彼氏もいねーとか思ってるってバカじゃやねーの?
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:14.89ID:KoRrPo9D
21:58に!出てたようだ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:55.88ID:7qDrZhwC
自分自身の不在時に誰かに代役をやってもらったことあるのかよ
そんなことは一度もないような気がするんだけど
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:24.73ID:tn12DWe2
このあと、よる9時54分からは#報道ステーション
「先週はスタジオからお伝えしましたが、
今週は取材担当に復帰します!
実はどんなニュースに携わり、
どんな現場に行くかは
毎日午後になるまで分からないことも多く、
いつもドキドキしてます。#下村彩里」
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:07.73ID:tn12DWe2
あんもも東京に戻ったみたいだね
るみちゃんからお土産もらってるし
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:09.47ID:9vY/yZ2w
先週がんばったから今週冬休みか?
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:19.49ID:PMGTUe+1
22:02に出てたようだ
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:29.42ID:9vY/yZ2w
ブラックさいりゴージャスかわいかった
背高いけど顔は意外と童顔なんだよね
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:59.58ID:G66rQraE
美術館さいりよかった
芸術系の取材が似合うね
ナレーションも良い
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:36.01ID:/+cYTsVt
22:57に来てたようだ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:36.75ID:u2yz5lGg
22:39に!
代理お天気
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:37.83ID:cydTYfDL
眞家より彩里のがやはりしっくりくる‼︎

そして大越も必要ないな小木さんで務まってるもん
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:18.65ID:zGIw5T2G
彩里代打をソツなくこなした自信からか笑顔が自然になった気がする
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:34.12ID:afCfjBZK
硬さが取れてちょうどよかった
一皮剥けさいりだね
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:36.41ID:6z90ZSS4
22:41に!
花粉症
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:19.60ID:2XwXZepg
鼻が可愛い
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:43.39ID:U6ftJqR1
このおばさんどのポジション担うんだ

【テレ朝】報道ステーション ヒロド歩美起用 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677651205/

1 Ailuropoda melanoleuca ★ 2023/03/01(水) 15:13:25.88 ID:BJfe1E+a9
3/1(水) 15:09配信 スポニチアネックス

 テレビ朝日は1日、報道ステーションの4月クールからヒロド歩美を起用することを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/942b8cf6c78931896085f16d8710aa36fbb2ec28
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:41.72ID:uYVoiixO
長野から始まって高島の婆さんに大越で今度はコイツ、テレ朝はほんと外様が好きだよな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:17.87ID:r3dOtJD7
>>590
ヒロド
下のYahoo見る限り
月~金 今の安藤スポーツ枠か

これによって渡辺は事実上平日は格下げで、日曜は夕貴の代わりにメインになるのか、田原のスポーツ枠になるのかだな

彩里ちゃんは報ステ卒業かな?むしろ卒業して他の番組で楽しそうにしてる彩里を見たい‼︎
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:43.83ID:e20aMhiv
イザケン、さいり、瑠海の3人もフィールドはいらないよな
さいり卒業の可能性あるな
フィールドが女子2人ってなさそうだし
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:43.11ID:e20aMhiv
金曜メインに徳永out さいりin を期待してたんだけどな
なんでフリーキャスター増やすかな
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:06.89ID:MJKzsMhE
自己解決した

萌々はメインに昇格
瑠海がクビ


 月~木曜

大越健介、小木逸平、安藤萌々、ヒロド歩美(スポーツ)、眞家泉(気象情報)

 金曜

大越健介、徳永有美、板倉朋希、ヒロド歩美(スポーツ)、眞家泉(気象情報)

 渡辺瑠海アナウンサーは「報道ステーション」のフィールドリポーター、および「サンデーステーション」を担当する予定。


るみみは事実上の降格
彩里は消えた
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:37.04ID:c9czLPS4
スポーツしかやってこなかったヒロドがメインとかあり得んだろ
もし万が一そうだとしたらテレビ朝日をぶっ壊ーす
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:05.25ID:e20aMhiv
こういう体制発表の時にフィールドレポーターまでは触れられないから番組側のWebサイト更新とかを待たないと分からないな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:41.18ID:f6YscuRs
フィールドキャスターからスタジオキャスターになるのが出世コースだったのに グテーレスのせいだ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:20.10ID:BxMfEOUk
もう正直言って報ステは卒業してほしい、待遇が酷すぎる

他番組で楽しく映る彩里がみたい、、、(´・ω・`)
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:44.78ID:Al2S+G4a
やっぱり気に入られてなかったんだろうなあ
いつまでも報ステにしがみついてて痛々しかったもんな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:54.72ID:33FS2DZE
結局彩里は誰かのピンチヒッターであり控え選手止まり
下手に何でも卒なくこなしちゃうから便利屋のように使われた
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:14.89ID:p611bvSJ
さいりが出てないと報ステ見ないわ
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:20.42ID:e20aMhiv
先々週のスタジオ代行の時の衣装だよ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:13.73ID:ErPjkdyD
今思えば、サンステを半年で降板させられたのがターニングポイントだったかもな
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:07.51ID:BNlsj7iE
22:26と22:41に
就活取材と開花クイズ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:52.52ID:e20aMhiv
天気噛んだ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:12.04ID:nOSng3to
もうここからは下り坂だね
開き直ってバラエティに転身するしかなお
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:37.96ID:8CAO8GcS
>>631
まぁ渡辺も格下げで4月から外周りにされたから、彩里はこんな報ステ卒業して他番組での出演が観たい
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:07:45.59ID:jsPSLhqH
OP22:00と22:46に!
強風と寒冷差
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:58.98ID:35kBfnd2
フリップ強風で飛ばされそうになっていた。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:57.19ID:U3yqBsV1
報ステなら見る機会多いんだろうけど
扱いの悪さに悲しい気持ちになることも確かだからね
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:19.22ID:316cB2lj
だいぶ前から冷遇されていたのに、報ステにしがみついて棒に振ったのも失敗だよね
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:07.52ID:jvjSIee/
ただの会社員なんだからしがみつくも何も全ては上層部の采配通りだと思うけどね
評価面談の時に「報道を続けたいです」くらい言ってるかもだけど
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:35.25ID:KbrfdWp8
22:47に!
ひな祭り
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:50.45ID:1c77t6R6
インスタ見て思ったけど最近キトリの右目を隠すようにして撮ってるね
白内障がかなり進行しているんだろうな
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:10.34ID:1c77t6R6
さいりとあんももの衣装が2/14の代理回と同じだからそうだと思う
おこぼれラッキーさいりだね
https://i.imgur.com/AFFkOni.jpg
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:50.61ID:hIGkx1j/
忙しくて見てる暇無いから助かる冬休み
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:47.27ID:eIY/1FCO
スイング動画のことで日本一と言ってしまい謝ってるコメントにほっこり
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:37.98ID:Kzi1zYrQ
テレビ朝日ツイッターでスウィングスピード測定!
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:18.67ID:uvnHZ12A
インスタにさいりママ登場
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:11.48ID:Vml1LrW1
昨日は22:18と22:26に!きてたようだ
マスク
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:53.39ID:Vml1LrW1
22:41に!出てたようだ
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:11.28ID:uvnHZ12A
銀座が似合うセレブ系美人
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:34.68ID:UK05MeIE
22:35に出てたようだ
賃あげ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:24.91ID:7IKko39f
沖縄にぷりけつさいり!
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:17.08ID:D6B7pSIE
22:31に出てたようだ
石垣島
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:18.69ID:96nNTzzl
22:34に出てたようだ
花見
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:04.54ID:x+mBjPAo
>>673
素晴らしいワンダフルスパシーバ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:03.34ID:3lZbb1Mb
22:47に!
花見
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:36.60ID:je8CNNEJ
22:18
花見場でWBC
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:00.35ID:G9pHQdWC
21:58に出てたようだ
WBC
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:27.11ID:lys5OpdJ
22:02に!
野球殿堂入り
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:52.74ID:t8XyySQo
後輩の萌々さんのWBCからキリンチャレンジカップまでの働きっぷりを見ると、やっぱり彩里がお役御免になるのも納得
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:48:44.44ID:UyPIWlMg
>>683
その後輩には興味湧かんな
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:00.42ID:FAEL/W5F
報ステ卒業と発表されてもいないよ
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:29.89ID:G8yGoxZd
最終日に軽く挨拶するくらいでしょ
関係ないけどうどんの日テレzeroクビは嬉しい
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:20.34ID:DmILWBzQ
うどんクビでいいのに(´・ω・`)
それより彩里の次の担当番組知りたい
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:58.42ID:Rb01nvIH
まぁ進退に関しては今週末に発表あるだろう。卒業か続投か

観てる側からしたら卒業して、他番組で沢山映る彩里を観たい
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:55.84ID:Umcdw0rZ
22:29に!
GX
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:05.86ID:30uH2UYA
さいりのパンスーもっと映してよ!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:06.92ID:Ek16U6nn
平日は卒業かもな
土日の可能性はないのか
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:31.69ID:lnmAcAOX
>>700
努力して本人から、いや各局から人が取材に来てもらって肉眼で見られるように、仕事や私生活の活動に取り組むんだ!( ・`ω・´)
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:49.23ID:2oGr35Vl
でも、後輩の萌々さんにあっという間に掻っ攫われたね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:23.09ID:i5ClIPrV
かわいいけど、
ちょっと線が細いんだよなぁ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:35.76ID:/JX7/tzf
黄色いカッパ久しぶり
レポートは自信あるのかやっぱ上手い
何も見ずに言葉がすらすら出てくる
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:12.64ID:Oy33/m3M
そういえばちょっと前に会社の上司が居酒屋でさいりからインタビューされてた。うらやましい
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:59.12ID:C3jR7I35
北海道から中継してたけど、もし卒業発表があるなら明日の朝帰ってくるのか

安藤、渡辺、ヒロドなんか観る価値ないから卒業してほしいわ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:56.20ID:GaYGJHn+
さいり報ステ続投決定
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:59.17ID:ZH8+qRXH
マジ?じゃ瑠海と併用してフィールドレポーターやるのか、野郎は降板か
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:49.57ID:GaYGJHn+
sairi.shimomura_ex いよいよ#新年度 😊🌸

私は引き続き#報道ステーション#フィールドリポーター として、全国各地からニュースをお伝えしていきます!!🏃‍♀

取材を通して、様々な方に出会い
刺激をもらう日々。
忙しい中でも、取材の為に
時間を割いてくださった皆さまに
改めて感謝しています。

出会いの季節、そして別れの季節でもある春という事で、

今までとてもお世話になったディレクターの方々との別れもありました🥲 
 

4月からまた新しい仲間、そして心から信頼するチームの皆さんと仕事ができる事に感謝をして。

皆さまにとって有益な情報を心がけ、人々の声や想いを大切にお伝えしていけるよう、精進して参ります!!!

#コロナが落ち着いてきた
#リポーター3年目の春
#全国各地で
#色々な発見出会いがあることに
#ワクワクしています

#下村彩里#テレビ朝日#テレビ朝日アナウンサー#報道ステーション取材#リポーター#春
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:15.67ID:SZAMu3Xx
でも、最後通告ではあるだろうね
萌々ちゃん、眞家さん、ヒロドの代役は瑠海ちゃんで確定だろうし
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:20.67ID:GaYGJHn+
今回の件で報ステ内の序列は瑠海よりさいりが上になる気がする
フィールドリポーターとしてもさいりの方が先輩だからね
メインあんももの代理はさいりがやると思う
一旦メインを退いた瑠海が代理でもメイン復帰って番組のメンツ的に微妙な気がするし
お天気眞家さんの代理はさいりだろうね
瑠海はお天気の経験ほぼないから
スポーツヒロドの代理は誰になるか難しい
一番経験のあるあんももがメインとスポーツどっちもやるような気もする
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:25.98ID:hqZ69lDC
>>716
瑠海は休日報ステメインでやるのだろう
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:54.05ID:1/8nnkzc
扱いが急に良くなることもなさそうだから
果たして良かったのか悪かったのか

>>714
お花見さいりかわいいー
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:33.94ID:ZC7yAMpx
イザケンも報ステ続投だからフィールドリポーターが3人に増えた形だね
さいりの出番がさらに減ってしまうよ
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/cast/
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:17.27ID:WcXxXMhA
後から加入した萌々さん、眞家さんがあれだけオープニングでもてなされたのを見ると、やっぱりいずれはお払い箱なんだろうな…
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:53.44ID:tCqey4TM
22:07と22:24に!
有楽町で生さいり
夕方で坂本龍一取材
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:29.59ID:vFHuHwDY
パンスーさいりたまらん
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:42.41ID:lkxw3wy2
報道ステーションでは外回りばかりやな、、、
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:02.00ID:LLXSK/gv
22:27に出てたようだ
横顔
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:11.74ID:PR7LwFpi
千葉にレインコートさいり
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:48.71ID:aK6mXIsP
21:58、22:00、22:04に!
大雨生さいり
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:41.39ID:SJQZOWVH
大雪とか大雨の中継が多いな
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:22.54ID:po1YAd3R
安藤行かせんなら、普段頑張ってる彩里に行かせろと思ったわリフレッシュも含めて!!
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:44.17ID:Yst0wvmz
22:23に!
多摩川
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:02:18.52ID:iFBndF3G
ピタパンとちっぱいが彩里の魅力で唯一無二!!

笑顔も素敵でもっと沢山起用してほしい
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:22:19.29ID:iw8o9lRD
さいりはバレリーナのスレンダーボディを楽しむ用
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:36:34.61ID:Nnp63mx7
oh〜彩里〜

君はバレリーナ

テレ朝から流れて来た

寂しげなエンジェル
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:53.39ID:UD/d1BLj
22:11に!
原宿でちぃかわ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:29.23ID:iw8o9lRD
さいりのお胸もちいかわです
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:29.25ID:+BdAp0F8
出番減ったね
後輩の瑠海ちゃんだけでなく、萌々ちゃんも取材に出るから影がますます薄くなりそうだね
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:46.61ID:KAzlFKZz
しかし扱われ方が後輩に比べてやたら悪いのは何故なんやろ

あんなに頑張ってるのに
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:19.42ID:3T1uKPvz
22:01、22:08、22:11に!
青森で取材~生さいり
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:55.33ID:NqgYHsXe
生さいり、かわいかったな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:08.42ID:2QjS8vHG
22:08に!
今日も青森
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:26.60ID:Zzq0/k6w
キトリは今日もおばあちゃん家かな
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:27.06ID:UzBAWLP4
瑠海ちゃんのリポートの方が圧倒的に見応えあった
無茶振りにも対応できるだね
彩里じゃもうダメだ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:13.81ID:xJMYNHCm
21:54と22:04に!
和歌山の漁港で生さいり
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:00.51ID:X9vBypEq
https://n.picvr.net/2304172221048244.jpg
https://n.picvr.net/2304172221050909.jpg
https://n.picvr.net/2304172221053529.jpg
https://n.picvr.net/2304172221055858.jpg
https://n.picvr.net/2304172221058229.jpg
https://n.picvr.net/2304172221060443.jpg
https://n.picvr.net/2304172221062660.jpg
https://n.picvr.net/2304172221064979.jpg
https://n.picvr.net/2304172221068054.jpg
https://n.picvr.net/2304172221070805.jpg
https://n.picvr.net/2304172221073707.jpg
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:55.07ID:c7yTbDzw
日本一ノースフェイスが似合うアナウンサーだね
広告モデルに採用してほしい
ノースフェイスさん今すぐ報ステに衣装協力しろ!
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:21:36.50ID:Vn3Qgv/d
22:00に来てたようだ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:05.88ID:fvGCrPPe
ずっしりとした重さのさいり
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:26.34ID:WVbqYnLc
22:13に!
名古屋市で消防服着て熱中症対策取材
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:24.59ID:/Y0h21JE
https://n.picvr.net/2304192218503090.jpg
https://n.picvr.net/2304192218505642.jpg
https://n.picvr.net/2304192218508143.jpg
https://n.picvr.net/2304192218510874.jpg
https://n.picvr.net/2304192218513425.jpg
https://n.picvr.net/2304192218516459.jpg
https://n.picvr.net/2304192218519275.jpg
https://n.picvr.net/2304192218521900.jpg
https://n.picvr.net/2304192218525137.jpg
https://n.picvr.net/2304192218528323.jpg
https://n.picvr.net/2304192218531484.jpg
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:52.30ID:9EyhkKrv
>>795
キャプありがとうございます。

ピタパンにニット微乳おっぱい最高です'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:50.79ID:fvGCrPPe
胸元から引っ張るピンマイクがセクシー
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:26.65ID:3O4rx3Vi
22:17に!
小麦
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:53.17ID:3O4rx3Vi
あとピンクポロシャツ
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:26.49ID:+zmk3U61
>>802
おっぱい、たまんねえ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:18.55ID:9fV1Ga8t
バレエで鍛えた下半身が魅力のさいり
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:12.53ID:zLc4nVaM
22:05と22:13に!
羽田空港の後渋谷で生さいり
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:07.03ID:92dueXoM
https://n.picvr.net/2304212227270426.jpg
https://n.picvr.net/2304212227273422.jpg
https://n.picvr.net/2304212227275805.jpg
https://n.picvr.net/2304212227278211.jpg
https://n.picvr.net/2304212227280547.jpg
https://n.picvr.net/2304212227282784.jpg
https://n.picvr.net/2304212227285128.jpg
https://n.picvr.net/2304212227287504.jpg
https://n.picvr.net/2304212227289886.jpg
https://n.picvr.net/2304212227292304.jpg
https://n.picvr.net/2304212227294795.jpg
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:59.13ID:9fV1Ga8t
またピンマイクさいり!
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:39.55ID:7r2vEvGH
>>817
GJ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:09.07ID:WsVH3rW1
>>802
「日本一カッパが似合う女子アナ」に続き「日本一長靴が似合う女子アナ」の二冠達成
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:35.20ID:WPoUdUjY
https://n.picvr.net/2304252224241535.jpg
https://n.picvr.net/2304252224243911.jpg
https://n.picvr.net/2304252224246173.jpg
https://n.picvr.net/2304252224248415.jpg
https://n.picvr.net/2304252224250744.jpg
https://n.picvr.net/2304252224253021.jpg
https://n.picvr.net/2304252224255795.jpg
https://n.picvr.net/2304252224258167.jpg
https://n.picvr.net/2304252224260458.jpg
https://n.picvr.net/2304252224266375.jpg
https://n.picvr.net/2304252224269491.jpg
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:36.90ID:22nj+d42
急に画面が切り替わった時、すごくかわいかった
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:16.93ID:9BnKPCdS
22:12、22:17、22:24に!
月面着陸で生さいり、ハリーポッターで豊島園にも
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:28.24ID:wn+HVTRk
宇宙にハリポタと取材連続で活躍の日だね
中継でビクンッってなるのかわいかった
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:21.08ID:LHLm7oBY
22:28に!
履歴書講座
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:10.86ID:+7WD35IG
22:22に!
アクリル板
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:28.73ID:2t14sN4L
21:58と22:06に!来てたようだ
羽田空港 カプセルホテル 生さいり
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:24.78ID:JP0oaRYK
何気にデコ広いからな
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:37.90ID:hLQvpTFb
ブラ紐浮いてるけど意味あんの?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:37.19ID:tvu1npib
さいりと台湾ピチポロデートしたいな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:49.65ID:sAmuKLXg
夏になる前にピチピチポロシャツを着てくれるとは思わなかったわ
季節先取り彩里最強
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:58.96ID:53w3eoin
月曜日は21:54、22:05に来てたようだ
台湾から生さいり
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:46.05ID:qH8Ms3G/
22:19に!
大和で渋滞中継
0865名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:38.12ID:ltHLrGSm
こーゆー取材ってオシメしてるんじゃないかな
0870名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:30.49ID:7bUPdJJ+
福岡への移動ついでに渋滞中継して福岡へ向かったんかな
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:40.68ID:pCy5jnEb
22:27と22:32に出てたようだ
博多で生さいり
0875名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:36.43ID:SW8Znj8x
通りすがりのオッサンの振り向きワロタ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:58.69ID:iKtmsORN
今ごろさつま白波片手に修造と反省会してそう
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:47:10.93ID:PblINef/
>>876
修造「あやりは十分実力ある!おれはあやりをずっと見てるから解る!」
下村「さいりです。」
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:15.90ID:XkbAR182
>>876
修造「彩里!何だ!このぺったんこの胸は!これはもう修造チャレンジするしかないな!」
下村「あん、あんあんあんあん」
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:57.58ID:K0MRlkNd
>>871
幼女のパンツ(*´Д`)ハァハァ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:40.74ID:iKtmsORN
>>877-879 >>881想像力すごいなぁ(´・ω・`)
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:41.86ID:E+ZY6QLJ
彩里は段々と嫌われてきてると思うよな
眞家さんは演出どんどん凝っているのに…
報ステから出た方いいと思う
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:16:28.93ID:32QcyeP8
彩里は一頃の干されっぷりよりだいぶマシになったと思う
大越小木からの当たりも普通になった気がするし
最近は生中継の機会も増えてる
むしろイザケンと瑠海の扱いが悪くなってる
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:32.40ID:iKtmsORN
レジ袋「干しぶどうはぶどうを干さないと出来ない」
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:28.38ID:TDRNANGZ
>>879
修造「彩里!ミスなんか気にするな!自分の壁を超えろ!そう!壁みたいな胸のコンプレックスを超えるんだ!ヤれば出来る!!」
下村「あん!あんあんあんあんあんあん」
修造「どうだ!じゃあそろそろイキそうだから俺のさつま白波を味わうか!」
下村「修造さん、とても口当たりが良くて美味しいです!」
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:41.84ID:iKtmsORN
ワロタ
在野の放送作家だな
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:53.46ID:fMqTqkkp
めちゃくちゃ気が強そうな女だな
変な書き込み生ゴミ見るような目で鼻で笑われそう。
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:24.70ID:cC9vtYb4
>>886
嫌われてるくせに、強気に残ろうとして出番もらってるだけでしょ
だから、なおさら嫌われるだろう
制作側から直接最期通告しても聞き入れそうもないから、瑠海ちゃんや眞家さんを好待遇して自ら出ていくのを待っているしかないんだろうね
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:00.94ID:32QcyeP8
フリーアナウンサーならまだしも局アナで追い出しとかないでしょ
ただの社員なんだから全ては上司と人事部次第だろう
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:52.92ID:txOAihpH
22:28に!
原宿コスメ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:14.76ID:jvGD1BBM
https://n.picvr.net/2305042246216196.jpg
https://n.picvr.net/2305042246219229.jpg
https://n.picvr.net/2305042246221899.jpg
https://n.picvr.net/2305042246224474.jpg
https://n.picvr.net/2305042246226878.jpg
https://n.picvr.net/2305042246229418.jpg
https://n.picvr.net/2305042246231897.jpg
https://n.picvr.net/2305042246234397.jpg
https://n.picvr.net/2305042246236799.jpg
https://n.picvr.net/2305042246239267.jpg
https://n.picvr.net/2305042246241764.jpg
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:45.93ID:HIOO57zC
下村さんってなんでこんなにドサ回りさせられてるの?
アナウンススキルがイマイチ?そうは思わないけどな。
現場で経験積んで次のステップが控えてるなら良いけど、
政治記者って感じの動きでもないからなー。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:22.99ID:7akqje2B
タイミングが悪かったと思う
本来なら森川さん抜けた後で天気コーナー卒業してスタジオでニュースコーナーやる流れだったと思うけど、優秀な萌々瑠海に先を越されてしまった
本人のアナウンススキルは生のニュース読みだとミスることがまだある感じ
経験積めば良くなるとは思うけどもうそんなこと言ってられない歳なんだよね
2019年入社だけどバレエ留学で2年遅れたから今年29歳なので森川さんと実年齢は1つしか違わない
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:53.84ID:JALGZpVD
>>903
いや、夕方時代サンデーステーションに、森川さんの後任でお天気キャスターで起用されたことあったんだよ
そこで半年でクビにされて泣く泣く報ステに押しつけられた
転勤はその時期だったかもね
だから、報ステスタッフからは印象悪い
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:17.79ID:pm6K/zeZ
何があったの
偉いさんに嫌われた?
バレエもアナウンスも出来るのに
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:08.63ID:urJ1gYQv
>>906
スタジオでの仕切りや適応力は萌々瑠海の方が上だから
ロケに回されるのは仕方ない
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:06.19ID:6WvvcrsB
そういや瑠海は何故最近ロケが多いんだ?

萌々とのバトルに負けたのか?!
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:07.41ID:7akqje2B
石川さいり
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:26.75ID:Twp4Q7hv
22:16と22:24に!出てたようだ
和倉温泉 生さいり
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:07.91ID:7gil+VPE
黄桜カッパの格好をしてほしい
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:09.34ID:4OfyAqoI
父上は元気かな?
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:52.46ID:YBH3ay2J
金曜日にも萌々ちゃんがフィールドで稼働してたから、彩里さんの立場は着実に危うくなってると思う
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:12.93ID:3kf2m6le
さいり、大雪・大雨・地震とか、危険な場所ばっかりやん
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:05.78ID:a/WizcK4
そのためのノースフェイスだよね
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:42.44ID:BgMz8ycR
確かにとんでもなく美人に見える時もあれば「あれっ?」て見える時もあるな
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:04.49ID:BgMz8ycR
でも、笑顔がいいよなサイリ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:24.67ID:3kf2m6le
>>921
そのお詫びとしての台湾出張だったのかなw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:22.45ID:xjRAqReb
取材の1ヶ月前にもお母さんと台湾旅行行ってるんだよな
明らかにおねだり
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:44.99ID:7gil+VPE
>>921
地震、雷、火事、親父・・・あらゆる災害に彩里が来るのか
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:38.43ID:7gil+VPE
ビロード玉に弾かれたドロップ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:18.13ID:/7JhS5jI
清太お兄さん「節子、それビロード玉やない、レーズンや!!」

西宮おばさん「清太さん、敵性語はあかんよ、干し葡萄やで!」
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:25.81ID:k6yzDDsx
水曜日のどんたく祭りに
修造が出てくる事知ってたのかな
ドッキリ?
踊りは打ち合わせ無しっぽかったけどw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:22.22ID:py4zLh5H
https://i.imgur.com/xJJvEPB.jpg
https://i.imgur.com/sO9xS2g.jpg
https://i.imgur.com/2dlYrCz.jpg
https://i.imgur.com/oaV5Vk3.jpg
https://i.imgur.com/Kr9pLXO.jpg
https://i.imgur.com/VxqIwIz.jpg
https://i.imgur.com/6CWOtwb.jpg
https://i.imgur.com/ymQWBDK.jpg
https://i.imgur.com/IxwgQsD.jpg
https://i.imgur.com/aodgBdh.jpg
https://i.imgur.com/VgbBkP3.jpg
https://i.imgur.com/mtUABJM.jpg
https://i.imgur.com/h1mPQUi.jpg
https://i.imgur.com/ekXCwVw.jpg
https://i.imgur.com/ToabV3T.jpg
https://i.imgur.com/WFfWg3J.jpg
https://i.imgur.com/b3nIKpQ.jpg
https://i.imgur.com/R7qdEWX.gif
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:14.79ID:cmWs+leB
銀座にノースフェイスさいり!
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:40.16ID:cmWs+leB
走るさいり!
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:50.78ID:cmWs+leB
おかわりさいり!
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:39.11ID:9bAOzC9r
また危険な現場かよ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:50.96ID:e5tDIav4
21:56、22:01、22:04、22:15に!
銀座現場で生さいり
栃木の老人ホーム取材
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:05.99ID:cmWs+leB
news αの堤ちゃん並みのドアップですね
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:40.42ID:h+1zdvq+
前にも名前間違えられてたな
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:09.20ID:cmxBgjJc
>>949
親衛隊副長乙
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 02:58:23.88ID:K1vHp/Mu
お突き合いしたい
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:17:07.63ID:jDg+99WS
銀座の高級時計店前で取材中
ひるおびのカメラにガッツリ映り込んでいた彩里
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:23.62ID:IdTvtq8I
21:57、22:00、22:04に!
銀座の現場から逃走ルートまで取材
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:21:38.16ID:+JC0DZ6P
銀座でロングコートがセレブなさいり
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:01.02ID:7GMuR+jw
テレ朝はメインに下村使う気はサラサラなさそうだなw
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:56.85ID:ckQM+QnN
21:55、22:00、22:05に!
教師容疑会見で質問&生さいり
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:56:20.59ID:96g+qQIF
また大越から下村あいりって言われてる!
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:26.03ID:DmLOT93C
明日から彩里が教壇に立ってそう
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:43.92ID:DmLOT93C
GTS グレート ティーチャー サイリ 夜露死苦
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:55.74ID:1jjwNsmn
今さらなって痛々しいね
入社当時に眞家さん並みに努力すべきだった
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:40.95ID:nrHihwK8
質疑の時ちょっと怒ってるように見えたわ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:55.47ID:cLb9FoTT
前回の番組終了後の反省会で誰か「あいりじゃなくてさいりです」って教えてあげなかったんだろうか
それか大越本人はさいりって言ってるつもりで舌が回ってないのかな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:00.25ID:rDmCmGDr
今まで散々「下村彩里さん」って言ってたのに
ここ最近突然間違えだすのって不可解すぎる
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:05:30.94ID:nBSH1ST0
彩里を「あいり」とは普通読めないよなw

ということで
sが抜けただけだろう
sairi →airi
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:28:15.45ID:qsVUyZVI
SHIMOMURA Safari
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:57.44ID:01WbHtzI
日系人かも
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:19.32ID:cLb9FoTT
恵比寿にあいり!
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:21.46ID:pPtFFrod
21:55、22:01、22:09に出てたようだ
雷と地震とペラペラさいり
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:49.76ID:4fzqBPp3
フィールドリポーターが3人体制になってから、むしろ仕事増えたね。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:48.73ID:QnHf1nRU
最近は1日で複数の取材とか活躍しているね
横顔一瞬だけの出演とかあった一頃の不遇っぷりは何だったんだろう
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:51.48ID:Y3qK0G/C
スタイルいいからロケで映えるんだよな
だからこそ原稿読みで明らかにきょどってるのをなんとかしてほしい
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:20.53ID:VV6kQZTg
ロケで映えるのはあるね
高身長で美人顔だから政治家先生の囲み取材でも埋もれなくてよい
瑠海ちゃんは小柄で童顔だからはじめてのおつかいみたいになっちゃいがち
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:15.42ID:TeJe/FpH
見た目は申し分ないけれど
いつも言葉が思うように出てこないように感じられてもどかしい
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:05.16ID:I45ujIo2
外国人観光客相手に英語でインタビューしてたなw
瑠海も英語でインタビュー出来るんだろうか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 21時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況