X



何で女子アナは可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:39.30ID:DHVNUENf
何で女子アナは、可愛い女の子ばっかりなん?
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:08.98ID:gyCUQWOj
賢くてかわいいから低学歴ブサイクちんぽに響く
背も高い方がいい
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 05:43:10.75ID:GX/nNNVP
大学時代の彼女が地方局のアナウンサーになって、あんまり会えないまま、それでも2年付き合った。
会うたびに垢抜けてくし、気のせいじゃなくスタイルも良くなっていくし。
最後は新聞記者の男と浮気されて振られたけど、さすがに会え無さすぎて、こっちも気持ちは醒めてた。
不思議なんだけど、1週間くらい休みを取って彼女の部屋に連泊した時に、ちょっと興奮したことがあった。
彼女は仕事。自分が洗濯をしようとして、ふと彼女の下着を見た時に「女子アナでも下着は汚れるんだなぁ」って思ったらドキドキした。
さんざんエロいこともしてきたのに、不思議な感覚だった。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 01:14:10.31ID:rNCf1E2b
生々しい
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:35.09ID:omr2iZdp
>>5
彼女が女子アナになるとか、どんな気持ちなんだろうな?
優越感とか?誰かに取られる不安とか?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 03:11:24.97ID:c6mB3OIy
セックス好きそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況