X



TBS★田村真子 Vol.16★ラヴィット!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ e310-IH8O)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:56.10ID:QGwdartZ0
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『ラヴィット!』…月〜金/8:00〜

前スレ
TBS★田村真子 Vol.15★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650568602/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 3789-exnk)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:35.56ID:7akqje2B0
謝罪があるから大人っぽい黒真子さまだったのか
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3c-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:33.91ID:wg3xFrdl0
山添久しぶりにラヴィットきたと思ったらやらかしたんか
0954名無しがお伝えします (スップー Sd3f-wS+h)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:21:58.02ID:QeLU+k2fd
山添がやったことは問題だけどあれをそのまま放送したのが一番の問題なんだよなー
あそこはカットすべきだと思うけど、あえて放送して山添に分からせるようにしたかったのか
0955名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-157h)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:25.08ID:c8o+LMSua
田村自身が山添と別れたくないから私が謝罪しますって言ったんだろ
0959名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp8b-rY34)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:07.08ID:jvsmysZDp
明石家サンタ電話したら即合格でしょう真子ちゃん、お気の毒です。
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 97cb-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:01.23ID:XHB0qXMe0
誰かが番組で問題を起こした時に代わりに謝るのは昔から当たり前に行われてること
業務の一つだよねとしか当事者は思ってない
騒いでるのは外野だけだよ
0964名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8f-vhWi)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:19.34ID:pS6uZQP3M
謝罪すべきかの是非はともかく
アナウンサーが演者の尻拭いさせられるのはやっぱ可哀想やなあ
もう山添は真子様に頭上がらんなw
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ bfeb-rY34)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:38.04ID:SR617bQn0
>>955
よくそんな馬鹿過ぎる事平気で言えるよな
真子がここ見てたらどういう気持ちになるか考えろ。
0971名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-GWu2)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:31.76ID:3mesZrjAd
なぜ放送したのかこれが分からない
0972名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-GWu2)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:17.36ID:3mesZrjAd
>>960
鶴瓶がチンコだしてすいませんって謝ってたな
0973名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-Vcmf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:00.33ID:1rJaSeKod
社としての不祥事と捉えての局員による謝罪
ま、どの局もそうだし、事実として編集してオンエアオッケーの判断を下したのは制作側なので
タレントに罪はない。とまでは言い切れないがアナが謝るのは妥当
0975名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-P0/E)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:58.33ID:u2VTMY0ta
これで山添はラヴィット降板、田村アナと付き合う可能性もゼロになったな
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 3389-Hy/w)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:57.70ID:a/WizcK40
真子さまは全く悪くないけどいつも通り「ラヴィット!」ってニコニコだった後にすぐ収録の謝罪動画流すってどうなんだろう
これなら生放送で衣装揃える必要もないよね
まぁ本番直前に収録したんだと思うけど
0980名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spc7-I3Bp)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:40:30.64ID:Ca/PvFKQp
今頃泣いて落ち込んだ夜を過ごしてる事だろう……
「なんであたしが…あんな馬鹿芸人の為に謝らなきゃならないのよ……」って感じで、
0981名無しがお伝えします (スップ Sd52-ZyxT)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:25.44ID:k6odQYj8d
何事も経験。

自分がやらかしたわけではないから、謝罪の訓練にはなったんじゃない?

そういう技術もアナウンサーとしては必要になってくるはずだしね。
0982名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-shuU)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:28.30ID:BCVvxhG1a
与党議員の娘に謝罪させるってなんなんTBS
そういうのは良原やヤマリナにやらせろよ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:37.01ID:2CS4sOs5
相席の相方ブスに謝罪させろよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 6時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況