X



【MBS】★玉巻映美★part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:03.99ID:CJkFLJLe
MBSアナウンサー玉巻映美さんを応援するスレです。

プロフィール
玉巻映美(タママキ エイミ)
生年月日:1992年9月25日
出身:大阪府
出身大学:早稲田大学
入社:2015年
担当番組:よんチャンTV(木・金)、TOROMI RADIO(日)

前スレ
【MBS】★玉巻映美★part4【プレバト/ミント】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560685708/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:37.30ID:CJkFLJLe
※おことわり
ブログとツイッターとインスタグラムのURLは貼れるとエラーになるので割愛します
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:07.15ID:5oZ69Csz
関連スレ
【MBS】藤林温子 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652266103/
【MBS】★辻沙穂里★part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594688033/
【MBS】★清水麻椰★part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649292998/
【MBS】★野嶋紗己子★part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657626325/
【MBS】★山崎香佳★part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603730988/
【MBS】★前田春香★ part 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652495782/
【MBS】★海渡未来★part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1654086762/
【テレビ4ch】MBS毎日放送総合スレ5【AM1179/FM90.6】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1486562970/
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:36.78ID:JM9pxfZ5
映画見たり舞台見たり、創作物が好きなんやな
スポーツは興味なしか
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:01.27ID:wmIWML14
同期がトラ娘として活動してたが野球知らないのが丸分かりでかわいそうだったな
適材適所は大事だ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:39.87ID:Im+bViDV
スポーツは野球だけじゃないのに野球を知らないと、もっと言えば、タイガースファンでないと許されないような在阪局の空気感が嫌だな。
スポーツジャーナリズムは公平中立が基本だろ?
「野球なんか興味ありません、嫌いです!」とアナウンサーが堂々と言えたらどんなに楽だったろうか。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:28:42.10ID:x2M4vkKd
分からなくもないが、アナウンサーという職業は、興味無い・嫌いはNGワードと思う
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:55.63ID:xFvwxaB9
テレ東も止めたし、ABCも止めた。もはやそういう時代。MBSは一周遅れてる感じだね。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:40.38ID:gunByKuK
TBSはルッキズムへの対応らしいけど
他はどうかね?
やめたのは単に売れなかったからじゃねえの?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:16.08ID:myEtalLI
紙のカレンダーという物体がもはや過去の遺物化してるのよ
暦を確かめる、調べる術は無数にある カレンダーだけではない
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:43.74ID:w3komtLw
アナカレをどういう層が買ってるかをまともにリサーチしてないだろうな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:37.83ID:0KuPlbPg
どうせ女子アナを性的な見てるオッサンが買ってるんでしょ?
というのが容易に想像できるしな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:31.96ID:0DG75mRU
そういう方面のニーズも期待してるくせに会社の体面があるからカレンダーに仮託してるだけ
マスコミはやり方がいつも姑息だよな
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:33:06.87ID:pKJ5bXgl
おじさん、おばさんのアナも一緒なので自分の金でカレンダー買うのはmbsがよっぽど好きな人かと
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:27.97ID:xkxsfHUx
「だらけ」でもあながち間違いではない
ちなみにテレ東とフジは買いました
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:42.04ID:QCzhX4P4
妊娠
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:05.19ID:uLxXsbR+
おめでとう
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:15.76ID:2qlAQImU
エイミー、おめ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:11.10ID:hvcB5QNj
一方、藤林は階段から落ちて尾てい骨骨折で1週間入院
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:17.61ID:2fWGRyOB
武川さんも肋骨やっちゃった
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:42.28ID:aYGEGjy4
御祓いしてもらいなよ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:34.97ID:e9qAx64B
これでママアナは何人目だろ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:04.53ID:pwO9M9ab
昼前のニュース
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:34:24.34ID:sgLUo077
もはやベテランアナウンサーの風格さえ漂わせている
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:29.55ID:ptAvmfXV
元気に育ってますか
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:46.68ID:8naBu/eL
温子とは仲良くやってるんか
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:35.44ID:x1Id4mWt
>>41
子供の誕生日5月21日か
俺と一緒やw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:37.20ID:MsPGsC/0
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況