X



TBS★佐々木舞音 Vol.4★THE TIME'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:29.27ID:MNc9PrKX
TBSアナウンサー 佐々木舞音(ささき まいね)さんの応援スレです。

プロフィール
1998年5月29日生 2021年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型A型
上智大卒 ミスソフィアコンテスト2018準グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/sasaki.html

TV-
『THE TIME'』…月~水/4:30~
『KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン』…木/24:58~

前スレ
TBS★佐々木舞音 Vol.3★THE TIME'
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645270894/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:32.23ID:rmlWKHgB
アナウンス能力なんて最底辺だろ
どういう耳をしてんだw
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:55.49ID:vk0tz6JK
1/2(月)23:30-24:30 TBS
「笑アセろ正月SP」
ナレーション:服部潤 #佐々木舞音
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:49.81ID:vk0tz6JK
Nスタ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:53.45ID:QvHdC+il
ニュースで見れて嬉しい
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:32.31ID:zY2fjItO
マイネェ美しい
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:51:28.21ID:prkBdmgX
喜入友浩 TBSアナウンサー @Kiire_Tomohiro
年またぎ仕事納めは #Nスタ でした!

THE TIME'で一緒だった佐々木舞音アナ と思いやりのある予報でお馴染みの多胡安那さんと🤝

あさって水曜日から #news23 に加わります!一日の終わりにぜひご覧ください☺ #thetime_tbs

pbs.twimg.com/media/FldGcBEacAEaLFW.jpg

2023年1月2日 17:43
twitter.com/Kiire_Tomohiro/status/1609832852392390656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:38.16ID:zY2fjItO
マイネェでマイニングしてます
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:12.23ID:kTTugpL7
>>969
いや井上さんが外れてホランとまおんこでの進行

まぁ井上さんの負担を減らすのと、まおんこを更に育てていく為の起用かな‼︎
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:42.27ID:WTD0HJnP
プロレス転向はよ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:11.57ID:nNW8OFm2
>>968
日比について行くとやがてはNスタレギュラーが来るかもね
THE TIMEは朝が早過ぎて辛いから卒業したがってそうだ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 23:43:34.27ID:GrczuWpv
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:04.21ID:zk2gYH5r
高校女子サッカー選手権決勝戦「藤枝順心高校vs.十文字高校」 (@ノエビアスタジアム神戸)
※TBSテレビ系で1月8日(日)午後2時から生中継
解説:川澄奈穂美 実況:佐藤文康(TBS)
応援リーダー:中島颯太(FANTASTICS From EXILE TRIBE)
応戦席リポーター:篠原梨菜(TBS)&佐々木舞音(TBS)
インタビュアー:齋藤慎太郎(TBS)
スタジオ進行:近藤夏子(TBS)
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:50.30ID:MSBuK4Pr
実況は佐藤アナで別に良いけど
舞音だって去年ブラインドサッカーの実況を体験したわけで、
なんなら今回もチャレンジさせてやっても良かったのにな

あと、慎太郎もサッカー実況が夢と言ってたんだし
何かとモヤモヤする出演者の人選
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:46.36ID:JIb4+mfE
高校女子サッカー……冬のスポーツコンテンツが欠乏しているTBSにとってはなんとかブレイクしてほしい大会だが
神戸開催では日テレに永遠に勝てん
高校野球や高校ラグビーが見向きもされんのは東京で開催されないから
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:04.45ID:ZSoHc7J+
スポーツ中継では舞音と篠原と近藤の3人パッケージになってるらしい
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:42.49ID:KEImjeVw
ニーズはあるよ
男性アナにありがちな誇大実況が苦手な視聴者は多いはず
去年のW杯、NHKもフジもテレ朝も大概にしてほしかった
その点、舞音とシノリナには期待が大きい
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 03:55:31.76ID:5mrwo7UV
>>989
ミサンドリストが妄想で決めつけるのは、敵を多く作る事になるから止めた方がいいぞ
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:33.05ID:4WTvmdQd
>>989
他局をとやかく言う前にTBSの男性アナを見渡してみろよ
石井を筆頭に絶叫タイプがたくさんいるぞ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:03.55ID:RlqQ0yjF
そうか?
熊崎や喜入はエキサイトシーンでも冷静にできてる
そういう指導を受けているから、
舞音の同期の高柳も小沢も同じように冷静な実況
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:18.85ID:CQySlfIh
舞音は、
女子アナは実況に向かないという固定概念をぶっ壊してくれるポテンシャルを持ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 11時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況