X



【メ~テレ】望木聡子Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:17.81ID:/2QMYf76
望木 聡子 | Go fight win!
http://www.nagoyatv.com/blogs/ana_mochiki/
https://www.nagoyatv.com/ana/mochiki_blog/
https://www.instagram.com/satoko_mochiki/

名前:望木 聡子
モチキ サトコ
生年月日:10月11日
出身地:三重県
血液型:A型
星座:てんびん座
出身校:青山学院大学
入社年:2014年
趣味・特技:チアダンス・バトントワリング・書道・イラスト描画

現在の担当番組:ドデスカ!

【メ~テレ】望木聡子Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1428468953/
前々スレ:【メ~テレ】望木聡子Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1490405958/
前スレ:【メ~テレ】望木聡子Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522556681/
【メ~テレ】望木聡子Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1570664753/
【メ~テレ】望木聡子Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603757916/
【メ~テレ】望木聡子Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1635116713/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:18.81ID:X5DIlrYz
ありがとう
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:29.94ID:NZmkHQ+S
スレ立てサンクス
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:40.26ID:lrZxAVeN
もっちーとHしたいよ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:41.51ID:Yjz717gS
プロレス転向はよ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:48.06ID:N+5plHfv
週末市川に行く予定を入れなかった理由が、地元テレビ局(もっちーの所属ではないところ)のイベントを見に行くためだったけど、これが中止になると痛い…。
基本、彩ちゃん(CBC山内)くらいにしか興味がないので、パンサー向井のコーナーが1番居る可能性があったのに。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:47.83ID:c4XWHvSy
望木さんってどうしても性的な目で見てしまうよね
なんでかわからんが
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:12.37ID:MpuKyF0E
もちこのエロさは地方局随一だからな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:28.31ID:cYsamOEV
今日のアップでレポーターしてるな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:03.63ID:WSKIsWP7
デケエwwww
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:57.02ID:WSKIsWP7
顔が小さくなって余計に胸がデカく見える
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:14.32ID:tfwHmYDL
その聡子のおっぱいキャプはよ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:34.85ID:LQwQeMZk
夜の5分番組、ウルフィがデカすぎる
画面のほとんどがウルフィで占められててもっちーが小さいじゃないか

あんなフェルトの塊の化物は要らん、もっちーをもっと大きく映せ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:47.59ID:ofzz28mc
フィリピンハーフらしいな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:30.21ID:0NgnDq+C
もっちーin京都
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:06.24ID:WePN29/A
プリケツとおっぱいの尖りが堪らん

あ、マスクしてた方が良いな…
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:52.68ID:ZMKlkBE7
頭身バランスが良くて圧倒的にかわいくて美しいな
ロケだと表情がコロコロ変わって自然体で身近にいる男どもは軒並み惚れるわこりゃ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:52.66ID:P9Tx9Agi
茶色の服もいいね。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:29.50ID:+XnxgQVy
プロレス転向はよ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:54.51ID:ClJg3NPc
オナニーしてるところ見て欲しいよ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:10.86ID:gC/f6vVr
とうとうメロメロメーロの録画止めた。
毎週同じ衣装ではおもろない。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:05.92ID:gC/f6vVr
>>44
俺は聡子がオナニーしておるところをみたいな。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:30.52ID:9rdzkd8/
水着はないの?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:16.58ID:5IeXJWtr
>>50
あれはもっちーの無駄遣いな企画だよな
俺も最初の2、3回くらいだけ録画してもう観てない
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:14.55ID:kuwSAoI1
ビジュアルが人生で一番ピークだろ今
メ~テレで間違いなくダントツに可愛いのにな
もったいない
なぜエースから下ろされたのか
本人が申し出たのか?
朝のMCの重圧に耐えかねてとか?
謎すぎる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:44.90ID:rBtSiL9u
>>54
たまには、するよね。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:40.18ID:KmnJZBqH
清楚な美人、その気になればアイドルになれるような可愛い子

俺調べでは皆オナニーしてる
してない女はいない
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 04:16:15.34ID:XbVjyeCP
俺はもっちーにメーロメロ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:00.14ID:+WDCcuIf
>>58
俺調べでは半々かな。
定期的にしてる娘はそこまで多くない。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:39.46ID:qVfei03L
もっちーinススキノ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:03.43ID:KwuKkeyV
アップに出てたけど、いいケツきてましたね。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:11.17ID:dUBuZFn7
最近アップでチラホラ見かけるようになったけど
誰かのコロナや夏休みの代打なのか準レギュラーになったのかどっちだろ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:04.04ID:Iw4QGic9
>>67
おお!神よ!
パン線クッキリでプリンプリンのナイスな尻です!
シコリアイテムが増えた、
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:47.45ID:BydnQ3Kd
良い女過ぎる
最近ますます美人になったし結婚を意識するような男と知り合ったのかな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:11.02ID:zaJ4EIA5
ドですかやってたときよりコンディション良いな。やっぱりプレッシャーなくなってちゃんと寝れるのが良いのだと思う
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:26.72ID:BwH8USE/
UPのメインキャスターになって欲しい
今は全国放送が終わると同時にチャンネル変えてるので
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:52.08ID:d+6BEIjn
もっちー、ありがとう。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:51.35ID:n86cRF7u
>>80
何に対してのありがとう?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:42.43ID:zYbcAZmj
アップスタジオキャスター正式加入でしょ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:46.95ID:1ORm0gJv
石神と並ぶと可愛さ際立つね
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:51.06ID:ru/62/2O
おっぱいか目立つかどうかが重要だ(^^)
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:22.32ID:y5i/A54f
徳重ってマジでもっちーのインスタにいいね押さないよな
よほど嫌いなのかね ほんと性格悪い女だわ徳重
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:01.92ID:Y0z/KVLf
徳重は島津派だもんな
徳重は自ら敵を作るからね
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:27.58ID:y5i/A54f
もっちーはそんなことないと思うけど、島津も徳重みたいに辞めたら文句言うんだろうな
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:02.43ID:olxFh3z6
重大発表なんだったんだ?
新しい命を授かっております!とかだったら俺マジで立ち直れないんだけど
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:31.65ID:kjLOZv2p
名古屋市の消防アンバサダーとか言ってた気がする
700人近く居た視聴者が一気に400人代まで落ちるくらいの大したことない重大発表だったよ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:55.16ID:BAZ6wQyo
もっちー台風現地レポ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:20.45ID:G4Y3ehNU
インスタの3年前の写真と比べると流石に劣化してるな
朝の番組で生活リズム狂ってしまう影響もあるだろうけど
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:23.23ID:Yb/4/ODo
メ〜テレの祭り行ったらもっちーみれる?
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:25.00ID:rKm8xfwv
>>105
ありがとう!それ何時間から?HP見てるけどわからん
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:05.04ID:AlQ0PlB9
もっちー発見!
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:25.79ID:0sI3JHHO
ドデ祭いってきたけど、望木アナはタレント力が凄かったわ。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:58.16ID:NIHbiJUZ
望木は過去にも何度か会ったことはあるけど、
今日が一番魅力的だった。
あのピンクの衣装が凄く似合っていた。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:42.04ID:rroIIfDh
もっちー
すごいおっぱいだね
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:56.91ID:Nu1dgUd8
今、大須スイーツのレポートやってるな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:39.75ID:dtww8Ytl
>>111
ザキロバのころはなれてない感すごかったけどかなり変わった
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:31.00ID:QL8RgXTr
本日お昼のニュースに登場
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:14.59ID:QL8RgXTr
メロメロメーロ、最初は白のシャツが続いたが
今はピンクのおっぱい強調衣装なので、いい感じ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:35.36ID:Tmsbh4Kk
性格一番良いのは誰なんだろう?
某OGは根性の悪さが見た目からも滲み出るどころかダダ漏れだったけどw
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:12.91ID:IWQ867PE
>>122
なぐちゃんのように思える
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:19.66ID:rM40yIzD
もっちー硬いね
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:12.05ID:M1Khq9bo
エロいね の間違いやろ
録画しとけばよかった、、、、
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:07.78ID:M1Khq9bo
>>129
有能すぐる
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:02.01ID:nTcykM7z
インスタの2枚目
テポドンが二発発射大勢
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:29.42ID:F2bRoNyZ
もうジャージのシワがそのものにしか見えんくなってきた
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:26.16ID:YVeq3ehS
想像が膨らむわ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:42.98ID:1xzUJleN
>>141
無能
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:22.45ID:xVDifX82
>>122
某OGって誰だ。
神取?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:54:23.95ID:Vtq9C6cN
>>129
スレ史上一番有能
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:44.53ID:eVIvG9CR
アップに聡子キテる
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:52.95ID:eVIvG9CR
モッチー下半身のシルエットを気にしてるんだな
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:52.43ID:eVIvG9CR
胸でけえ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:39.42ID:9wayh08K
胸の大きさは気にしてないのかな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:41.37ID:tTsR3QHj
良かったなじゃなくてキャプは?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:56.47ID:uYKp9ldg
>>153
人に頼むんじゃなくて自分で貼れば?
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:22.93ID:eVIvG9CR
ブラジャーのラインが浮き上がっててエロかったな
モッチーが退社したら生き甲斐失う
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:32.47ID:sh0gflBa
もっちーの尻は武器なのに隠したがってるのな
逆に全力で強調してファンを増やすべき
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:56.67ID:jS/Fzesi
もっちーは自分のことムッチーっていってるから体型は気にしてるんだよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:14:52.85ID:9MFYmeLo
もっちーってかメ〜テレアナウンサーってアップ組とドですか組で派閥ありそうな感じする。もっちーのインスタグラムはアップ組の人とは良く写ってるし。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:51:06.87ID:YYAiMqc/
昔はオモシロイ顔してたけど、最近はアナウンサーっぽい顔になってきたね。
垢抜けたのか、こっちが見慣れたのか。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:27.96ID:qbnqqVzB
31歳か

全然色褪せないな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:59.77ID:fu8BqLQY
彼氏にさこちゃんって呼ばれてるのか
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:57.86ID:NJr9afo6
結婚せずに続けてくれてる女神
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:00:42.62ID:cLL2ls5Q
タレント力半端ないな。ザキロバの頃の聡子が懐かしいよ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:36.63ID:0I8A54+E
もっちーはスポーツ担当でも良いのにと思ったけど、中京の平山雅はスポーツ選手に持ってかれたからな。
フランス語とか話せるなら、15分のミニ番組を外国語講座とか冠持たせてやれば良いのに、深夜でも
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:16.85ID:WocFOeXg
あんたが見てぇだけだろ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:32.39ID:0I8A54+E
>>172
観たいよ、なにか?


眼鏡を掛けたもっちー先生が、地元タレントを生徒にして教えるとか良いじゃないか
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:45.83ID:D4owiX8i
>>171,173
おぼ気持ち悪い
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:44.48ID:k+uAYF5K
もっちーゲーマーなんか
やっぱAPEXとかスプラトゥーンかな
TBSの宇内みたいに配信すりゃ良いのに
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:42.61ID:VNZiLJRI
モッチーのメイク動画は嫉妬したババアが発狂しそうなやつだね
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:32.22ID:cnF5SHUy
嗚呼、可愛い
最強
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:30.46ID:oX/xoQj9
聡子にぎこちなく手コキしてもらいたいわ。
1分で果てるな。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:59.57ID:/oPGm4Jm
AV女優定期
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:31.92ID:K671auXH
望木も中京テレビの松原みたいに週一でいいから夕方のメインやってほしい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:47.65ID:Y8Zc4yLA
>>189
島ちゃんとはこの前一緒にインスタライブやってたよ
親友という訳ではないが、犬猿の仲という訳でもなかった
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:15.81ID:0sSFlNRS
>>191
ザ同僚 って感じだったよな
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:09.77ID:SccRUACC
職場の同僚なんて仲良くも悪くもないのが普通やん
仲良しアピールしたりする方があざとい
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:01.39ID:FF5vJsXH
>>194
最悪です笑
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:12.57ID:AtC0D9XM
>>193
島津も同期にいじられるって言ってたけど、本当に同僚で普通の関係みたいな感じだな
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:12.34ID:xJOV0Vx9
おケツの肉付き最高だな
今日のUPみたいなフォーマルな恰好も良いね
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:21.08ID:REN0RIXe
深夜の5分番組
なんだかんだ毎日見ている

昨日はメーロメロポーズにアレンジを入れやがった
こういうことするから見逃せない
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:34.79ID:kbp7E7gg
インスタの最新投稿はおっぱいに動きがあってエロい
揉みたいなあ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:08.71ID:hpH6BFnZ
昨日のメ~ロメロはウルフィダンスでデカ尻を拝めたな

張り切ってたのにぜんぜん子供たちが反応してくれなかったウルフィが悲しかった
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:56.36ID:4iEp4B7E
モッチーってまだ結婚しないのかな
彼氏はプロポーズしないのかね
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:12.98ID:pLipL+sF
俺は実はもう入籍か事実婚状態で今年度妊活→めでたくご懐妊中だからこその今のポジションなのでは?と思ってるが…
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:35.92ID:HZusnOn5
チョげっと妊娠おじさん登場♪
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:13.65ID:7BictBJ2
ピンクのジャージで体操
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:47.52ID:yFP7qssO
31歳って嘘でしょってくらい可愛いな
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:49.50ID:yFP7qssO
何年か前に実物見た時は微妙だったけど、あれが一番の低迷期だったな
デビュー当時か今が最高
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:27.25ID:cAccq5pZ
デカパイ来てる
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:50.16ID:cAccq5pZ
聡子最強
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:51.15ID:ELxDYJ6z
顔もかわいいしパイもツンと上向きでプルンプルンだしヌかれる要素満載だな
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:54.10ID:cAccq5pZ
エッチな目で見るしかないよね
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:20.31ID:INbzrMeW
このニットの聡子キャプが欲しい
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:47:31.07ID:T/XVi/Zp
AV行け
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:13.05ID:rxfIXjwP
録画忘れた。今日1815あたりから聡子が出るみたいだから、見ておいてくれ。
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:26.83ID:ZmP4iFg7
なんで最近釣りばっかしてるの?
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:06.86ID:BrsYN596
インスタliveのコメント欄で結婚おめでとうとか記事見たって声が相次いでたけど、結婚したの?
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:45.00ID:vs5GyDVZ
ドデスカやってた頃、井戸田にマジで彼氏いないですよってバラされていたのにな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:34.37ID:UNkoUpP8
ついに結婚?
こんないい女、いつまでも独身でいい訳がないから仕方ないな
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:35.59ID:OCHMLIBG
朝のメインやってたのに、アンバサダーとか言う都合のいい役職につかされたんだから、それ相応の等価交換は用意されてるんだろうか?
夕方の帯、金曜日だけでもメインやらせてやってくれ、金曜日の中京はもみちゃんメインだけど評判は微妙だから、もっちーなら圧勝で大丈夫だろ、東海は熟女、CBCは人妻集団
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.48ID:UNkoUpP8
メ~テレのアナが好きすぎて朝から晩まで6ちゃんねるしか見てない
他局のアナは全く分からない
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:49.29ID:UY2XYbia
モッチーの指舐めたいよ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:03.33ID:258E4R4o
上坂じゃ話にならんから金曜夕方は朋美vsもっちーやってほしいわ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:09.77ID:oz5hlQ15
辞めるのか?

旦那は東京勤務?

地元企業や社内恋愛なら、辞める必要ないだろ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:58:09.72ID:0/1yqFsH
今週のロケでの会話の内容を見てると結婚は当分なさそうだけど、
モチギは結婚したほうが人気が出るタイプだろうから早く結婚したほうがいいのは確かだな
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:53.41ID:tR/jQ00W
旦那?人妻なんか?
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:13.35ID:Bqrh2Oxz
谷間もが見えそうで見えないね
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:36.55ID:Bqrh2Oxz
谷間が見えそうで見えない。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:54.83ID:aACoeiN5
もっちーのおっぱいニュース
すごいね
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:21.11ID:TyqeSM68
ワークマンもっちー可愛い
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:24.68ID:aYI9MNp8
おっぱいおっぱい
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:37.77ID:AOMfkqEM
>>265
今日の昼はもっちーだったのか、ちくしょ〜見逃した、ここ数日あのセントフォースから出向のアナウンサーばかりだったから
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:56:51.63ID:lk4Tx4Gb
>>273
良き仕事!
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:30.71ID:X/Zs7vtJ
>>250
ショートにしたら妊活ってか?中京のもみちゃんみたいに。
ホントに結婚したのか?

>>245
釣りの回見逃した、ローカルコーナーやるなら前半だと思って録画予約したのに、録画予約が切れた後半だった、放送時間が日によって違うのかよ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:50.11ID:hgpI6rBG
WBC台湾代表のチアの峮峮(チュンチュン)に似てる気がする

てかモッチーはチアの衣装似合いそうだな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:16.24ID:XyBcRgWg
金曜日深夜、秋山歌謡祭でスタジオ進行役
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:56.01ID:xnRFgeGh
今日のザキロバの再放送は秋山のセクハラソングを聞くもっちーの表情が見物の回
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:39.42ID:M+3gtrHa
今日の昼ニュース、もっちー、久し振り。
暫くはセントフォースから出向の石井だったからな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:51.59ID:fu3EgjX8
もっちーパイすごい
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:11.57ID:oZMJKu1G
今日も昼はもっちーだと思ったら、小松アだった
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:58.19ID:IU69UFFJ
今、秋山歌謡祭
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:40.15ID:sA7LPhm8
テレビ愛知の長江アナも結婚してたんだな
そのために愛知に帰って来たとは
30歳が転機になったか

30過ぎの独身はもっちーとモッチーだけ?
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:56.62ID:f7KA5Lgw
>>292
スレチ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:27.83ID:ziu0vG06
望月杏夏の方が望木聡子よりも1歳年下なのか
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:27.00ID:7tmvWpiD
>>294
オッパイはもっちーの圧勝だけどな、どっちももっちーか
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:03.69ID:0KnoWHDG
ウルフィのイラストだけじゃなくて、もっちーの似顔絵イラストも入れてくれたら良かったのに
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:51.14ID:/aDMozuW
今日アップに出るらしいね
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:19.09ID:3vl9S0iW
アンバサダーは今月で終了だけど、どうするんだろ?夕方に不定期に出て鈴木からもっちーにシフトしていくのかな?
ドデスカ、土曜日に入るのか?小松アや西尾は平日も出てるからそっちメインに出来そうだし
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:44.95ID:qvBCuULF
鈴木しおりを下ろすのはさすがにまだ無いよね~
土曜日メインは島ちゃんより格下って事になるし…
もっちーメインの深夜バラエティーくらいしか使い道無いんじゃ?

で新卒2人入る模様…もっちーフリーって事も?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:12.77ID:b+ptU2nL
つか最初のうちは研修込みで全員で回るかもしれないけどアンバサダーが3人になるって事はアンバサダーの仕事が3等分もしくは2等分(もっちー1人or新人2人組)になる様にして
むしろ本業に専念出来るようにしたと考えられなくもない
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:01.27ID:PRX/fnnt
>>301
ふたりとも杏が入ってるな。

>>302
大川敦子みたいな扱い?
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:54.58ID:w8yjKVwm
今日の昼ニュースは、もっちーだったよ、今週はメ〜テレアナウンサー週か?
来週は石井週間か?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:45.69ID:JV0l/6bN
昨日実物見てきた。

本当に色褪せないな、最高の女子アナ。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:51.32ID:JxUoFpgW
今日は、アップに高橋宏斗が出るんだな、みんな控室にサイン貰いに行ってそう
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:31.07ID:HH+xh/k/
最高の女だと思う
たまらねえ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:34.67ID:QBn9m7cv
中華街のもちパイ凄いね
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 18:24:47.96ID:lqI0722i
良い女すぎる
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:42.13ID:7r2vEvGH
髪型がモンゴルマンみたいになってるのが気になる
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:26.77ID:/2BcINRe
646 名無しがお伝えします[sage] 2023/04/22(土) 14:53:17.84 ID:7sQgsg3O
>>645
通院男は出待ちもするし休憩の望木を見るために東別院のスタバにも通いつめてる
ストーカーと紙一重

通院男 Twitter
@2in_otoko
もっちーに会いに某スタバ行きまくってたせいか、そろそろ3つ目のタダ券が貯まりそうw ほとんどドリップだし、飲んでもラテとココアだけだから、タダ券の700円の使い方が非常に難しい…
午後5:28 · 2022年10月2日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/FdlBU7FVIAICdGy.jpg
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:21.25ID:YedQoHfn
>>3
6
8のレス
通院男本人いるじゃん
ここ見てるんだ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:02.22ID:zfRN6Kgo
アップのロケ登場時間が固定されてないから、最初の数十分間観てないと、もっちーの登場時間が分からないから見逃すわ。

中京みたいに、スギちゃんのモーニングランチの18時過ぎ固定みたいに、もっちー登場時間を固定してほしい
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:32.32ID:KP7OkCdO
特集ロケなら18時台固定なんじゃないの?
特集コーナーって16時台もあるの?
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:17.89ID:CsQNWUnf
通院さんのツイ見てきたけど
写真撮られてる他のアナ達、顔引きっつてて辛そうだった。 相手の表情や気持ちを読み取れない方なんでしょうね。
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:46.69ID:oVdUQu4h
望木さんファンサービスの神だからな
良い人すぎるから心配だよね
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:16.60ID:CWs/Z94R
>>337
あんたが通院男ならマジでやめろストーカー行為だぞプレゼントして喜んでるのはあんただけなんだぞ目を覚ませ
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:12.00ID:ap+IQUBC
通院男 @2in_otoko
もっちー通ってったけど、声掛けるには微妙な距離だったし、私はプロのストーカーなので、黙って気配を消してスタバでドーナツを食べてるw 朝市人多すぎてまったり出来なさそうだったので、コーヒー飲んだら帰ろ。
午前11:04 · 2023年4月28日
https://pbs.twimg.com/profile_images/1423229644451446793/dOZJ-kbj_400x400.jpg
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:08.33ID:lbBsL3RO
昨日と今日は、もっちー昼ニュース。
明日と明後日は石井祐里枝かな?金曜日はなぐちゃん?小松ア?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:21:00.22ID:tAqFTFOF
モチモチぱいぱいのもっちー
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:40.40ID:kGcEndf4
ダンスレッスンの動画早よ!!
プルンプルンのユッサユッサ凄いんだろ?
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:39.04ID:2QXtJH5G
>>346
プルンプルン、ゆっさゆっささせてたら中に詰めてた物がポロリと落ちてしまったので公開出来ません
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:09.81ID:YHt2Fa4m
もっちーは、歴代彼氏にパイズリは要望されてそう。
パイズリの気持ちよさはよくわからないけど、巨乳の風俗嬢は基本プレイでやってくれるけど
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:58.31ID:Q6bkJlTn
あまりテレ朝や東京での自社制作番組が無くて良かったな、メ〜テレは。
関西のABCなんか二人もテレ朝に取られた形だからな、ヒロド歩美なんて改編期の度に格付けでテレ朝のスタジオに行ってたし。
もし、もっちーが定期的に東京に行ってたらと思うと…
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:03.61ID:slie/38V
>>352
婦人警察官のコスプレ写真載せてくれよな、現地に行ったら
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:23.35ID:uKmjqhB4
特殊詐欺よりストーカー被害・ストーカー規制法について訴えかけたほうが良いと思う
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:45.81ID:f/DfiLHZ
昨日の料理コーナーはマスクつけなくていいよ
顔を見せてナンボのアナなんだから顔を見せてくれ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:51.98ID:yXR9Ni2s
>>358
料理コーナーマスク着けてるのか?観てないけど。
中京は、マスク着けずに料理コーナーやってたと思うが
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:00:27.61ID:LLEMDrek
他のアナの撮影だとほとんどマスク着けてないよね
もっちーもマスク取るべき
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:58.06ID:1s6voxNI
通院男 @2in_otoko

やり方がセコい。 そんなんじゃプロのストーカーになれないw! …こういうこと書くと、また5ちゃんでオレ叩きが始まるけどwww オレはプロなので、まだ微塵も本気は出していない。
もちろん出す気もない。 あそこのヤツらはそれもわからないから始末が悪いし、民度が低い。

news.yahoo.co.jp
元アイドル声優、ファンからのプレゼントで住所特定される被害…警察に相談済み「世の中怖すぎ」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース

午後10:22 · 2023年5月16日
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:53.62ID:6QB5eN2b
もっちーの一日警察署長、やっぱりストーキング行ったみたいだな

今度はCBCの愛ちゃんか…
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:32.35ID:RNv7SK4e
ロムってて書き込まないんだ
真の老害とはこの事だな
メーテレは警察に相談すれば良いのに
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:40:10.86ID:QEal7d0m
今のダンス動画ヤバすぎるわオススメ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:26.15ID:LZwjccuJ
>>375
訴えるのは闇バイト
署長の気持ちは揉みたいと YO

もみたいの?揉みパイと?YO チェケラッチョ
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:31.62ID:Wsv389Mi
なんでこんな服装してるんだ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:12.36ID:41uwJpqi
日曜日、イベント会場に花束持ち歩いてる男に要注意!

ツーショットの時間は無さそうってことでホッとしたわ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:49.18ID:4R72bKbI
>>381
エッチだがねー
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:32:54.88ID:TK/yQTV8
中京テレビの望月アナは後輩からもっちーさんって呼ばれてるのに望木アナは望木さん呼び多いよね
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:40.02ID:t2a7LhL2
GUロケのもちパイいいね
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:59.87ID:JLB9dkVs
実写版リトルマーメイド絶賛してるけど
アニメの大大大ファンから見て黒いアリエルとか有りなんか?
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:15.19ID:jHvbp0EE
もっちーの指ペロペロしたい
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:21.37ID:/tg1ztGL
おっぱいたまらん
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:37:38.35ID:qW2qdO6r
望木聡子です もっちーです
ご本人からも報告がありましたが…
徳重アナHappyWedding
ぬぼーーと生きている私とは正反対 しっかり者でキラキラしている先輩
これからも輝く姿をドデスカ で見せてくださいね
写っている食べ物はぜんぶ徳重先輩がおごってくれたもの
https://pbs.twimg.com/media/D7kfVfSVsAExJ9D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kfVfSUIAAjNQ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kfVfWUYAAS2Pj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kfVfXVsAAjNUh.jpg
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:20.94ID:yA1COdsk
婚姻したい
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:04.46ID:7X8fFaJ9
インスタライブの腋で気持ち良く抜きました!
ありがとうございました!
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:25.72ID:1/k/lELQ
テスト
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:39.94ID:b71b0Tc7
最近のメーテレはモッチーの使い方を持て余してると思う
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:52.60ID:kLlmFbn7
メーロメロは、夏だからノースリーブ着てくれたら良いのにな。

もっちーが指導してる新人2人は、甲子園への道で昨日から地上波デビューか?
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:16.32ID:8p3RkWKm
>>422
メーロメロ以外で出てたんだ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 14:12:06.38ID:zhGNpgt3
もっちーも早い段階で夕方に異動させとくべきだったと思うけど、金曜日だけもっちーメインにしといて、しおり石神で月〜木にしとけば
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:20:57.60ID:sbYVxEEg
もっちーの出演日固定してくれないかな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:34.40ID:22RFf7Vx
今日ヤバいぞ見ろ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:38:08.79ID:X5nn6Alz
いなべ総合は負だろうな、もっちーの母校じゃないけど。

山商だったら良かったのに
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:04.71ID:6ZwEOX0V
三重県の高校は、負けパターンがほぼお決まりだよな、満塁での四球や死球が決勝点、エラーが切っ掛けの失点、酷いと釣瓶打ちされて二桁失点の完封負け。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:35.48ID:OxSAvc6R
もっちーの三択クイズすんごい良いやんけ
クイズのレギュラーにせえや
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:48.86ID:Iw6N1KbJ
>>436
アソコとアソコとアソコの匂い、あとアソコの匂い
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:58.42ID:l56jxSyW
メ〜テレも、もっちーやなぐの次は、小松アより西尾に期待してそうだよな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:19.34ID:bwNeMup8
何を期待するかによるが望木南雲の流れだと尾形に期待してそうではある
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:42.74ID:Bai1RGxv
ウルフィも局内の撮影ならいいけど外のロケだと今のクソ暑い時期だと中の人も大変だな
まあ今の着ぐるみは暑さ対策で氷袋とか内蔵できる内ポケットもあるのかもしれんな
それなら意外と中は快適かも
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:05.93ID:5Q7vRMcU
通院おぼ docomoスプープ

東海テレビアナウンサー総合スレ 20
930 名無しがお伝えします (スプープ Sd1f-TTE5) 2023/09/04(月) 13:19:23.08 ID:k87sI+txd
今日はメ~テレは野郎だった、林美沙希を観た後はもっちーかと思って楽しみにしてたのに

好きな言葉は『棚からぼたもっちー』と『もっちーは餅屋』
とりあえず、5ちゃんの輩は気持ち悪いので無視することにしましたw
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:36.35ID:5Q7vRMcU
通院おぼ

東海テレビアナウンサー総合スレ 20
911 名無しがお伝えします (スプープ Sdca-hDa9) 2023/09/01(金) 22:46:01.15 ID:r/ZeFXdud
>>909
被害届出すからな、待ってろよ。

中京テレビアナウンサー総合スレ 28
86 名無しがお伝えします 2023/09/01(金) 23:25:01.03 ID:BzFOkOTL
>>84
被害届出すからな、待ってろよ。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:21.86ID:Xas4VKL/
「訳あって」って…望木さんの足跡をたどりたいからだろう
20年全く興味も持たなかったハリーポッターに
望木さんが好きだってわかった途端に乗っかるなよ
無理すんな オッサン一人で行ってもつまらんぞ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:03.92ID:LPcXok+0
たまに通勤だ仕事だ言ってるけど
東別院スタバか変なライヴに行くこともしくは病院に通院だろ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:31:25.41ID:Yi2qHr+I
面食い聡子ってかこのカツの食べ順占いみたいなやつドデスカでやったよな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:23.70ID:4e0yMpwh
そう
もう通院おぼのストーカー行為から解放されたいってさ
局は無能だから何も対策しないし
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:35.26ID:xazDDo9f
>>462
最後は手を振った時に、脇見せしてたな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 14:24:24.32ID:tlTJvVsR
髪ガッツリ切ったな
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:13:17.09ID:VvNsIQK/
メ~テレ60周年記念映画 
望木アナがキャスター出演
「女子大小路の名探偵」

10月13日に全国上映開始して
ほとんどのシアターで19日に上映終了

なにか問題でもあったのか、と思うレベルの一週間で打ち切りの事態

https://usaginoie.jp/theater/?id=joshidai
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 22:26:54.77ID:XfomASye
打ち切りではない
メーテレ(名古屋)制作だからマイナーなだけ
イオンシネマが手を差し伸べて一週間とはいえ全国展開した方
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 23:13:17.03ID:e3qMJ8Hz
>>472
よくあるパターン、円盤発売前や配信前にとりあえず上映してみる。

元AKB増田有華の映画も今月上映して来月には円盤発売、因みに増田有華の濡れ場は乳首死守している、全裸監督2では乳首出してるのに
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 23:52:49.61ID:Vhne7B6P
増田って車番組やってた子か
あの車番組は続いてほしかったわ
車番組のMCといえばオッサンばかりだから若い女の子のMCの番組で期待してたのに
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 18:35:38.65ID:s9MTILDK
堀内美香に似てる
ジェネリックとして使える
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:09.45ID:abVmwpTD
ファミマとのコラボ買おうかと思ったけど、30円引きのパンがあったからそっちを買っちゃった、せめて、もっちーの袋にデザインされてるか、ウルフィーと一緒でも良いからステッカーやアクリルキーホルダーかクリアファイルが付くなら買ったんだけどな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 01:11:08.61ID:X8U7As++
コミカルな顔してるよね
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 06:38:11.66ID:GwJ9mk2H
>>479
まぁ、女子アナだし、稼ぎもいいだろうし、付き合ってって言われたら付き合うかな
女子アナじゃなければ、微妙
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:17.69ID:F2YhNp0j
メーテレっつーか、名古屋女子アナの頂点
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:05.74ID:h+OHi7oM
>>478
高校の時はもっとコミカルな顔してたよ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:24.45ID:MeoNSKpb
>>484-500
ID:IvjZbtIf
http://hissi.org/read.php/ana/20231114/SXZqWmJ0SWY.html
ID:IvjZbtIf0
http://hissi.org/read.php/ana/20231114/SXZqWmJ0SWYw.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:07.36ID:vCc09Rkg
もっちー、二日連続でありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況