X



東海地方のアナウンサーについて語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:33:11.69ID:g/rBagxi
各局のはあるけど総合のがないので立てました。パート3です。
最近東海地方では局の垣根を越えたアナウンサー同士の交流も目立ちますね。

前スレ
東海地方のアナウンサーについて語ろう2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517915542/
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:05.17ID:dw0vCkBI
「メ~テレ60周年アンバサダー」を引き継ぐ、メ~テレの地元愛を体現する役割として、4月から「メ~ロメロ!アンバサダー」が活動をスタート!メンバーは、望木聡子アナウンサーと、4月入社の新人 尾形杏奈(おがたあんな)アナウンサー&松崎杏香(まつざききょうか)アナウンサーの3人です。

松崎杏香さん

私は、たまたま自分の希望する局から内定をいただけたんですけど、もし仮に不採用だった場合でも、全国津々浦々、募集がある局は受けようと思っていました。


メ~テレってそんないい局なんか
隠ぺい中京、激務東海よりはいいけど
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:16.53ID:5uE5I2FZ
CBC東海中京がどこも酷するだけw

不祥事CBC
激務&松井激推し東海
隠蔽&恩田激推し中京
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:17.53
尾形杏奈さんは中央大学出身か
レジェンドOBステハゲ尊師のことを知ってるかな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:35.75ID:8RFxRdXH
ハイレグ女だけじゃなく今年中央大学卒業にはミス週刊少年マガジンとかもいるし。
ちな尾形がミス中央大学コンテストでグランプリを取った時の準グランプリは元乃木坂だし
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:41:08.81ID:sf2HEp5S
◯◯ヲタクって必死なんだな
何かいつもやってないと
死んじゃう病気なのかな?
あ、俺も別にやれない訳じゃないけど
そんな事してもなぁって感じ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:54.07ID:6RPKzRBr
ウェザーニュースに純金金城出身の名古屋娘がデビュー
24歳の割に…
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:37.70ID:GsVqzP/r
>>119
結局、この手の既婚者男性と独身女性のパターンって、だいたい不倫よね
いろいろ配慮して男性の一方的な思い込みって落着させることも多いけど

平然と仕事をしている女性は強いよね
NHKだけじゃなくCBCや三重の人はどうしてるのかな?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:45:51.57ID:Qaj58PmY
ウェザーニューズに昔豊山町出身の人いたわ
恵那出身もいたが、二人共完全に勘違いしてる感じで長く続かなかった
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:57.51ID:3pXgMe9D
>>119
見覚えあるなと思ったら割と最近までいたのか
10分位のニュースによく出てたと思う
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:41.68ID:SXEx8H0O
10年くらい前、各局のアナウンサーをまとめて20人くらい見たことある
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:36.89ID:/juLhSct
最近はしらんが前は毎年東海地区の各局アナウンサー集まっての懇親会とかやってたからな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:39.64ID:BfcaF5Zk
高校時代に初めて付き合った彼女が東海地方でアナウンサーになってる
局別のスレでけなされなりエロいことを書かれていたりするとかなり複雑
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:46:28.70ID:ZAwOTpz4
エロネタなんかメ~テレくらいしか機能してないからメ~テレか?
現実でエロい事したんだろ?妄想くらい許してよ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:11.80ID:tcfz12h+
>>156
「違う!」って言いたいこともあるし、大学3年からは疎遠になったから「そんなふうに変わったのかな?」とも思うし、だから複雑
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:36.17ID:ex/+I8ES
NHK名古屋局の福元まりあ可愛いなあ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:50:44.22ID:66wJOez8
その戦力外候補が、2020年に日本ハムから獲得した田中豊樹投手と、DeNAから今年移籍した三上朋也投手だという。田中は今シーズン15登板で防御率4.09。5月から1軍でのプレー機会はない。三上は今シーズン22登板で防御率4.60。9月2日に1軍に上がった当日のDeNA戦で1アウトも取れず、4安打2四死球5失点の大乱調で降板した。たった1日で2軍に逆戻りである。

どうなんやろ・・・
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:31.21ID:i4TkmFfu
>>162
誤爆ワロタwww

と、思ったのだが
もしかして三上の奥さんが元東海の関根ってこと?
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 00:46:53.17ID:B2+qMjqb
スキャンダルは楽しいなぁ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:26.57ID:yqX4vEX0
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
·

巨人球団発表
読売巨人軍は13日までに、以下の7選手に来季の契約を結ばないことを通知しました
鍵谷陽平投手
高木京介投手
田中豊樹投手
三上朋也投手
堀岡隼人投手
中島宏之内野手
香月一也内野手

あ〜らら・・・
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:09.39ID:+0dahLyK
プロ野球選手の妻といえば、阪神の山本も戦力外になったな
山本の妻は毎日放送の辻沙緒里アナ
https://myarekore.com/1404.html

何と東海地方でお馴染みの方が2人も
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 04:54:04.77ID:8s6bMvIH
>>168
辻沙緒里アナは正規職アナだよね?
山本が球団裏方とかで残れれば
贅沢しなきゃ生活に困る事は無さそうだな
三上は嫁さんが開幕直前に三上応援タオル発注しましたーとSNSで浮かれていたのがフラグだったのかな
三上は良い人だから何処かの球団にスタッフででも採って貰えると良いんだが
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 13:02:28.11ID:3VTOviIv
>>169
なるほど、通院おぼ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 09:20:32.70ID:xwFuALEO
>>168
島津と柴田って
既に局の若きエースじゃんか
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 14:43:50.03ID:2kfIOOye
テレビ愛知のなな実さんフリーになってたのか
道理で最近見ないと思った
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 05:33:11.47ID:rqEyNVsU
>>166
あれは不倫の結果だったんだろうと推測している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況