X



ウェザーニュース 大島璃音 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ af95-9UzX [183.77.192.32])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:38.92ID:C4R0NMP10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Twitter
https://twitter.com/rinon_ohshima

Instagram
https://www.instagram.com/rinon_ohshima/

Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E7%92%83%E9%9F%B3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ウェザーニュース 大島璃音 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648984862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:58.38ID:t6OFx9k00
そう、不快なら観なきゃいいだけ
選択権はお前にある
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:11.10ID:t6OFx9k00
一般的なアナやキャスターとして見るからダメなんだよ
可愛い素人がお天気お姉さんやってますくらいで見るのがいい
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:15.21ID:t6OFx9k00
なわけねーだろ童貞ジジイ
0806名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.48.69])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:23.88ID:Naetud3ba
ウェザーニュースのメイン視聴者は
40〜60歳の独身の貧困層の男性。

無料のネットキャバクラだと思ってるのに
男の影を匂わせたら一気にストーカー化する。
0807名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-c7Q5 [106.130.71.130])
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:41.55ID:QPZ6x22Qa
貧困かどうかはともかく年齢層と性別はそうなんだろうな
災害時以外なら天気情報を見続ける必要ないしじゃあ何を目当てに視聴しているかと言えば…ね
0808名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.48.61])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:55.44ID:xy4QsEMLa
プロ野球選手も結婚すると
グッズの売り上げが激減するというから
若いイケメンのキャスターがいても
いいと思うんだけど
若い女しか採用しないよね。

みんなAKBみたいに卒業していく…
0809名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.48.149])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:04.19ID:HLsNAzlTa
さやっちが地震でバズった時も
会社で出待ちするファンがいたけど
ファンがエスカレートして
何かあったら会社はどうするんだろう。

いま現在も対策して送迎してるのかもしれないが。

別にアイドル路線じゃなくてもいいと思うんだけど…

ガーシー砲食らった武藤彩芽は可哀想だった。
強制卒業だよね、別に旦那がいてもいいじゃん。
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ e3b2-nkca [219.101.25.236])
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:40.44ID:5wFFPw1W0
彩芽は結婚してた事よりも、学生時代からガーシーおじさんと関係があった事がやばいわ。あんなのどう見てもやばい人じゃん
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:51.58ID:bLY5pLZE0
>>806
ハゲてもないし貧困でもない
0815名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.48.154])
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:18.18ID:gOlSl0f8a
>>813
嘘つけ

金があったら
金にモノを言わせて
リア充してるだろ
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:36.07ID:bLY5pLZE0
金にモノを言わせてリア充ってどのくらいのレベルの事言ってる?
貧困層目線と金持ち目線はだいぶ違うので
0818名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.49.193])
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:19.18ID:Yih8lpsta
男の影を匂わせたら
ニコ生が大荒れする。

武藤彩芽のガーシー砲の時も
荒れていて
コメントがあまりにも酷かった。

弟とゲームして〜とか
本気で信じていたのかw

パパのんとかw
信じるのは自由だけど…
0820名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.49.193])
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:21.99ID:Yih8lpsta
朝、夜はウェザーニュースを
ラジオ感覚で付けっぱなしにすることがある。

キャスターは皆、好感が持てる。
別に既婚者でもいいじゃないか。

角田奈緒子さんは
高安奈緒子としてTBSで伸び伸びやってるんだろうか。
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:31.36ID:bLY5pLZE0
キャスターが既婚者だろうが彼氏持ちだろうが愛人持ちだろうがどうでもいい
そんな事はお前ら視聴者には何の関係もない

可愛い、美人、キャラが面白くて画面に出てればいいのよ

ガチ恋勢は反省しなさい
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:57.26ID:bLY5pLZE0
インスタにあげた彼氏や旦那が撮った写真を見て
いいねやコメントを書くお前ら
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ fb94-Z45i [111.89.73.178])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:40.52ID:hadoC/G10
なんの根拠もなく彼氏がいるとか言ってるのは後から発覚して傷つかないように決めつけてる
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:42.12ID:bLY5pLZE0

傷つくのはガチ恋の童貞くらいだろw
ほとんどは祝福するよ
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d24-O3mx [180.25.99.171])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:40.08ID:/g+r63mP0
>>826
ああいうのは自分に向けての書き込みなんだよね
「俺はわかってる(だから大丈夫)」という
書き込みするまで追い込まれる時点で
全然大丈夫じゃないのが哀れすぎるが
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:03.42ID:bLY5pLZE0
ガチ恋勢の妄想草生えるわw
0831名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.51.137])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:52.28ID:De5hLWIMa
今日もお嬢様風ですね。

今年の夏は彼と沖縄に行ったの〜とか
自由に発言できれば良いのに。

自分はアラフィフですが
明るく楽しく番組をやってくれれば
それで御の字です。
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:39.10ID:jKzks7iY0
なんか男の話すると阿鼻叫喚みたいに言うけど
ニコ生とかはただのノリでやってるだけだと思うが
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ fb94-Z45i [111.89.73.178])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:01.47ID:mHnrLQVd0
まあニコ生コメはキャスターもう見てないから暴れるやつはいなくなった
0835名無しがお伝えします (スップ Sdc3-Xcgg [1.72.3.181])
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:39.57ID:aI7ByJD9d
よいしょーの人が、OPにはよいしょーのままが良いかアンケートとってるね
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:47.26ID:jKzks7iY0
そっかー
NG解除するか解除しようと思ってたけど残念だ
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:24.77ID:+7Cjob3D0
>>836
自分の好きなようにやるのがいいのにな
一部のアホのクレームなんか気にする事はない
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:12.14ID:+7Cjob3D0
アンカーミス
835へのレス
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:48.99ID:anaYC7Hw0
作成する側はお金儲けなんだから皆の意見聞くのは悪くないだろ

俺は嫌だったからこのチャンネルを表示しないに設定したけど
0843名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-c7Q5 [106.128.151.179])
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:23.94ID:7gYOa8FLa
アンケートの回答を見たらここが如何にノイジーマイノリティの巣窟かわかるwee
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:53.41ID:anaYC7Hw0
そりゃアンケートわざわざ見てる奴らが答えてるからw
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 2304-ne02 [131.213.161.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:39.64ID:2zEy4EAH0
今日はデコのん
0850名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM09-f1AL [150.66.76.176])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:47.59ID:NmOF65XaM
失礼な!転がされてないわ!
0851名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.51.244])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:22.49ID:oD5FXAO0a
ぐっさんを転がして
メイン視聴者のオジサン達が
擬似体験でウハウハしてる…
0853名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.51.120])
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:30.75ID:CUJXn2Gla
オヤジ殺しでは、今のところ一強。

さやっちはアラサーでオワコン化。

イチナナ、ふわっち、fc2(非アダルト)に
対抗できるのは、この人だけ。
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 2d24-+F8D [126.227.95.158])
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:53.22ID:OWGGsDTk0
>>852
AV嬢が主役のVシネで、素朴な新人に上客を奪われて発狂して落ちていく元NO.1嬢ってよくあるパターンを想像した。
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:37.76ID:lcOh0fDJ0
仮にAV落ちても全然抜けない
0860名無しがお伝えします (スプッッ Sdc3-9wG/ [1.75.241.64])
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:22.62ID:WjrUEMJxd
りのんはバチバチに争ってほしい
0867名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-Lsk0 [106.128.50.51])
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:56.83ID:VddUoFbqa
>>866
青学でパーティやってたリア充なのに
そんな訳ないでしょ
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ e32c-f1AL [123.220.3.6])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:24.42ID:3sYXGOWO0
パーティはやったことないって言ってたよ
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:55.87ID:gV/r4VG40
>>869
ピュアの童貞おじさんワロタ

処女なわけねーだろアホ
女子大生やってりや飲み会やパーティーくらい普通に行くし
あの容姿なら彼氏もいるし男なんて沢山群がる環境
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3a-66rV [222.158.37.225])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:48:31.80ID:gV/r4VG40
彼氏なのにパパのんと信じるピュアな童貞おじさんどもw
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ e32c-f1AL [123.220.3.6])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:30:13.89ID:3sYXGOWO0
パーティ「は」やったことないって言ってたよ
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:44.49ID:K9C6+5Gr0
女友達いなさそうなのタイプなのわかる
まあそういう子は男に依存しがちになるね
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 2363-akCG [131.129.248.251])
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:53.91ID:K9C6+5Gr0
男性予報士とは超仲良しなのに女性先輩アナとは微妙な距離感
そういう子は嫉妬されてさらに女性の反感買うという悪循環
女に嫌われる女の典型だな
0892名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-K98R [106.130.199.47])
垢版 |
2022/09/02(金) 14:49:19.98ID:xCvOt9Pha
そりゃ箱で推したいけど所詮仕事仲間なんだから必ずしも横一列仲良しじゃなくても別にいいじゃん
年齢だけみれば出遅れた同期みたいなもんだしライバル視して競う事だって上昇志向の表れなんだから悪い事じゃない
まぁその指標がフォロワー数や視聴数といった数字なのがいかにもZ世代だけど
0898名無しがお伝えします (ワントンキン MMe3-Cs2B [153.148.75.19])
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:20.16ID:OvoCLpYkM
>>891
それならりのんさんと呼べば良かっただけの話じゃないの?他の先輩と同じように
みーちゃんはみーちゃんと呼んでるし
りのんはほぼ同期同年生まれだけど、学年は1年先輩で会社では半年先輩っていうビミョーな立場だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況