X



●●●●●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】③ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:53.60ID:mDyY4YWj
美しい高橋友理さんがサッポロを去って、ファンは悲しみのどん底である!

【過去スレ】
●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】①
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1491541075/l50

【前スレ】
●●●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】②
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501055789/l50

●●●●●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】③
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518661548/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:48.68ID:XNxPGVJM
来週友理さん再放送あるぞ!

吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【千歳編】🈞

2022年5月12日(木) 10:50 - 11:20

番組概要
酒場詩人・吉田類が千歳市をぶらり。ドイツ製の釜で焼き上げた絶品ピザパンとワインを堪能。さらに北海道の玄関口・千歳ならではの新鮮なすしにお酒もすすみます。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:43.39ID:+bZvuPeT
TBSチャンネル友理ちゃん登場回

天売・焼尻・羽幌編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が番組初の離島へ!イカ、ホタテ、干しガレイなど天売島の海産物を堪能!島の人たちと島の魅力を語り合う!

5/14(土) 午後7:00~午後7:30
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:43.76ID:BIg3rF3r
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【千歳編】🈞

2022年5月12日(木) 10:50 - 11:20

番組概要
酒場詩人・吉田類が千歳市をぶらり。ドイツ製の釜で焼き上げた絶品ピザパンとワインを堪能。さらに北海道の玄関口・千歳ならではの新鮮なすしにお酒もすすみます。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:28.73ID:DVVlHL6s
天売・焼尻・羽幌編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が番組初の離島へ!イカ、ホタテ、干しガレイなど天売島の海産物を堪能!島の人たちと島の魅力を語り合う!

5/14(土) 午後7:00~午後7:30
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:37.99ID:7bkMqE3+
仁木・余市編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が仁木・余市へ!名物ピッツァに自家製ワイン!大自然の恵みと人々の人情あふれる町を堪能する。

5/20(金) 午後1:10~午後1:40
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:38.13ID:G/zKjEFB
札幌・藻岩・円山編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が札幌へ!藻岩山ではテラスで炭焼きジンギスカンとビール。真冬の青空も相まって気分は最高!類さんの一句にも注目!

5/25(水) 深夜3:00~深夜3:30
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:46.43ID:GFN1krb2
平取編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサーの高橋友理が平取町へ。びらとり和牛のランチはワインで乾杯!平取町が誇る真っ赤なトマトも堪能!類さんの一句もお楽しみに。

6/7(火) 午後1:10~午後1:40
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:54.02ID:vva93JfZ
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【天売・焼尻・羽幌編】🈞

2022年6月9日(木) 10:50 - 11:20

番組概要
今回は番組初の離島の旅!甘エビの水揚げ日本一、羽幌町で新鮮甘エビ丼&海鳥の島、天売島へ!豊かな自然を肌で感じながら島の人達とおいしい酒を飲み交わします。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:12.95ID:RJY+PTWG
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【仁木・余市編】🈞

2022年6月16日(木) 10:50 - 11:20

番組概要
札幌から小樽をぬけて海岸線から一歩入ると、果樹園畑が広がる仁木・余市。さくらんぼやブルーベリーなど積みたての果物に酒場詩人・吉田類の表情も思わずほころびます。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:44.77ID:SlJ7Z2RK
厚沢部編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が、メークイン発祥の地・厚沢部町へ。地元産のメークインを使ったジャガイモ焼酎や絶品料理が続々登場!

6/19(日) 午後1:30~午後1:55
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:59.08ID:UJHxnXyQ
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【札幌 藻岩・円山編】🈞

2022年7月7日(木) 10:50 - 11:20

番組概要
今回は札幌市の観光スポット、藻岩山から!限定のジンギスカンから女性に人気のパンケーキ!月に一度だけオープンするレストランで格別においしいランチを紹介します。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理(HBCアナウンサー)
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:32.23ID:/wzv6zUy
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【平取編】🈞

2022年8月4日(木) 10:50 - 11:20

番組内容
吉田類(酒場詩人)さんと高橋友理が訪れた場所は、スズランの咲くマチ、平取町。和牛とトマトのマチとしても有名な地域です。 炭酸泉の天然温泉でリフレッシュ!そして食事はびらとり和牛の美味しさに大満足です。 続いて平取町立アイヌ文化博物館では、歴史と文化に触れ当時の暮らしに思いを馳せます。 今宵はトマトを使った和食で一杯!!トマトの冷やしおでんにトマトずしに類さんも初めて味に感動です。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:36.21ID:ipDnTQ1q
来週は友理さん再放送

吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【厚沢部編】🈞

2022年8月18日(木) 10:50 - 11:20

番組内容
酒場詩人・吉田類さんと高橋アナウンサーが旅した街は厚沢部町。「メークイン発祥の地」と呼ばれています。 まずは道の駅自慢のコロッケをパクリ。サクッとした食感がたまらない美味しさで類さん「もう一つ!!」。 さらに、厚沢部産メークインを使用したじゃがいも焼酎でグイッと一杯!堪らない美味しさです。 道南でも有名な本格中華のレストランやふるさとの味「黄色いカレー」など、夜も穴場の店が登場します。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理(HBCアナウンサー)
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:01.48ID:z6CbDrHW
友理ちゃんラスト回

吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【札幌・手稲編】🈞

2022年9月1日(木) 10:50 - 11:20

番組内容
今回は札幌市の北西に位置する手稲へ。最初に訪れたのは、女性に人気のお餅店。厳選したもち米と十勝の豆を使用した「豆大福」は絶品です。甘い物の次は、玄米をメインにしたカフェで一杯。ビールで喉を潤し、名物のドリアをいただきます。梅ドレッシングがまた絶妙!他にも日本代表がいるボルダリング施設や、鍼灸とカフェが融合したユニークなお店が。夜には絶品だしで作り上げるお酒がすすむ料理店も紹介します。

出演者
吉田類(酒場詩人) 高橋友理(HBCアナウンサー)
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:49.71ID:JD5kPGF/
札幌・藻岩・円山編
“酒場詩人”吉田類とHBCアナウンサー・高橋友理が札幌へ!藻岩山ではテラスで炭焼きジンギスカンとビール。真冬の青空も相まって気分は最高!類さんの一句にも注目!

11/30(水) 午前5:20~午前5:50
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:01.78ID:QiWr4JD4
店員『あたためますか?』

オレ『そのままで良いです。』

店員『遠慮なさらずに』

予想外で焦ったよ。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:15.28ID:QiWr4JD4
友人はその昔、休み時間に屁がしたくなって

「叫び声と一緒にかまして誤魔化してしまおう(゚∀゚)」

と思いつき

「わーっ!!」

と叫んで屁をこいたが
タイミングが遅れ、

クラス中の注意をひきつけてから放屁ぶちかました。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:36.48ID:QiWr4JD4
104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに
「どういう漢字の人ですか?」と聞かれ、
「おもしろくて明るい感じの人です」と電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまった。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:53.89ID:QiWr4JD4
サッカー部の部室で仲間数名と話し込んでいた時。
黒ブタというあだ名で評判の不細工マネージャーが部費の集金に現れた。
「ねぇみんなー。ブヒー」
小さな部室に爆笑の渦が巻き起こった。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:28.63ID:QiWr4JD4
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:02.87ID:QiWr4JD4
♪ダンソン!フィーザキー ドゥーザティーサーザ コンサッ!
ニーブラ!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:24.23ID:QiWr4JD4
電車で座っていたらお子様が見えたので席どーぞした。
お母さん「ほらこういう時なんて言うの?」
男の子「..えっと...お姉さん可愛いね!」
お母さん「違う違う:ありがとでしょ!」
男の子「ありがとう!」
めっちゃ嬉しかったので全部大 正解です!!!
それでええ!!!そのまま育って!!!
午後7:03・2021年9月12日・TwitterforAndroide9
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:44.49ID:raAbYKiQ
今日はロールちゃんの日

友理ちゃんとロールちゃんの日を食べたい
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:14.43ID:yYrDq/NQ
今日はバレンタイ‥‥‥
いや、ふんどしの日!

友理ちゃんと相撲を取りたい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:25.88ID:KC+8Um5r
今日はクロスカントリーの日

友理ちゃんとクロスカントリーをしたい
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:21.98ID:td5rU7r4
今日はミニーマウスの日

友理ちゃんとディズニーランドに行きたい
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:48.52ID:EHpTDX/f
今日はバウムクーヘンの日

友理ちゃんとバウムクーヘンを食べたい
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:21.90ID:qd9r/hQp
「シークルシークル!シークルシークル!シークルシークル!」
これで友理は俺のものだ!
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:21.31ID:k+Vw69ai
トースターから出てくる食パンの真似
   ∧_∧
   ( ・ω・ ) 
   | ⊃ ⊃
  └-⊃~⊃
        
   ||      
          
  _ _  /(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:23.80ID:e1EmK/D4
友理ちゃんとWBCを見終わったら
夜のバットで激しいセックスをしたい
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:18.67ID:KjvWseAM
今日は青函トンネル開業記念日

友理ちゃんの性感トンネルを開通させたい
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:18.10ID:izBSs9Qp
今日はホットサンドを楽しむ日

友理ちゃんとホットサンドを食べたい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:14.02ID:VgAUY0Aa
今日はインテリアを考える日

インテリアコーディネーターの友理ちゃんと一緒に考えたい
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:25:17.19ID:Vj/YFQvW
12日は世界宇宙飛行の日、パンの記念日、東京大学創立記念日、子どもを紫外線から守る日、補綴の日、シャイニーカラーズの日、タイルの日、豆腐の日、育児の日、パンの日、わんにゃんの日

13日は水産デー、喫茶店の日、決闘の日、浄水器の日、ブルダック炒め麺の日、一汁三菜の日、お父さんの日、啄木忌

14日はオレンジデー、パートナーデー、フレンドリーデー、柔道整復の日、タイタニック号の日、良い年の日、椅子の日、ロスゼロの日、ブラックチョコレートの日、ピロリ菌検査の日、丸大燻製屋・ジューシーの日

15日は世界医学検査デー、ヘリコプターの日、象供養の日、遺言の日、東京ディズニーランド開園記念日、京和装小物の日、よい酵母の日、良いコラーゲンの日、からあげクン誕生日、日本巡礼文化の日、いちご大福の日、いちごの日、同窓会の日

16日はチャップリンデー、女子マラソンの日、ボーイズビーアンビシャスデー、エスプレッソの日、Foursquareの日、えのすいの日、トロの日、十六茶の日、いい色髪の日

17日は世界血友病デー、恐竜の日、職安記念日・ハローワークの日、なすび記念日、クイーンの日、まいどなの日、愛国者の日、国産なす消費拡大の日、いなりの日、減塩の日

18日は世界アマチュア無線の日、発明の日、よい歯の日、お香の日、ウッドデッキの日、ガーベラ記念日、よいお肌の日、毛穴の日、夏美容はじめの日、準婚カップルの絆を確認し合う日、ニューギンのよいパチンコの日、防犯の日

19日は地図の日、乗馬許可記念日、養育費の日、飼育の日、良いきゅうりの日、みんなの保育の日、収育の日、養育費を知る日、クレープの日、シュークリームの日、熟カレーの日、松阪牛の日、共育の日、食育の日、熟成烏龍茶の日

20日は穀雨、郵政記念日、青年海外協力隊の日、女子大の日、腰痛ゼロの日、ジャムの日、珈琲牛乳の日、四川料理の日、モンストの日、ワインの日、発芽野菜の日、シチューライスの日、信州ワインブレッドの日、キャッシュレスの日
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:37.56ID:obI0jMQb
今日はブラックチョコレートの日

チョコ好き友理ちゃんとチョコを食べたい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:22.24ID:VZwH4NpH
今日はエスプレッソの日

友理ちゃんが淹れたエスプレッソを飲みたい
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:42.83ID:yVnConJ4
今日は腰痛ゼロの日

友理ちゃんの腰が抜けるまでセックスをしたい
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:00.90ID:uDJBpkbl
今日は地ビールの日・ビールの日

友理ちゃんを酔わせてセックスをしたい
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:08.85ID:r/mrFUcN
今日は自転車ヘルメットの日

友理ちゃんとサイクリングに行きたい。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:34.04ID:hhXwXyuU
今日はおもちゃの日  

友理ちゃんへ大人の玩具を使ってイジメたい。
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:23.64ID:R/4AWZb5
5月9日:アイスクリームの日、黒板の日、メイクの日、呼吸の日、ゴクゴクの日、チャリティーメイクの日、コクの日、告白の日、極上の日、極ZEROの日、悟空の日、合格の日、口腔ケアの日、健康ミネラルむぎ茶の日、工具の日、謎解きの日、クレープの日、パソコン検定の日

5月10日:コットンの日、リプトンの日、ファイトの日、ミリオンゴッドの日、VIOケアの日、パンケーキの日、アメリカンフライドポテトの日、コッペパンの日、スカイプロポーズの日

5月11日:ご当地キャラの日、ご当地スーパーの日、めんの日、ダブルソフトの日、おかあちゃん同盟の日

5月12日:ナイチンゲール・デー、看護の日、海上保安の日、民生委員・児童委員の日、アセロラの日、ザリガニの日、こてっちゃんの日、豆腐の日、育児の日、パンの日、わんにゃんの日

5月13日:世界渡り鳥デー、愛犬の日、カクテルの日、トップガンの日、一汁三菜の日、お父さんの日

5月14日:母の日、温度計の日、けん玉の日、ごいしの日、マーマレードの日
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:31.76ID:R/4AWZb5
5月15日:沖縄本土復帰記念日、ヨーグルトの日、青春七五三、ストッキングの日、水分補給の日、Jリーグの日、いちごの日

5月16日:旅の日、性交禁忌の日、工事写真の日、十六茶の日、いい色髪の日

5月17日:世界高血圧デー・高血圧の日、生命・きずなの日、パック旅行の日、お茶漬けの日、多様な性にYESの日、いなりの日、減塩の日

5月18日:ことばの日、ファイバーの日、サロンパスの日、防犯の日

5月19日:ボクシングの日、クレープの日、シュークリームの日、熟カレーの日、松阪牛の日、共育の日、いいきゅうりの日、食育の日

5月20日:森林の日、電気自動車の日、水なすの日、こんにゃく麺の日、ガチ勢の日、子連れの日、ワインの日、発芽野菜の日、シチューライスの日、同窓会の日

5月21日:小学校開校の日、リンドバーグ翼の日、探偵の日、ニキビの日、JUN SKY WALKER(S)の日、マリルージュの日
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:56.92ID:R/4AWZb5
5月22日:ガールスカウトの日、サイクリングの日、たまご料理の日、ほじょ犬の日、うなぎの未来を考える日、抹茶新茶の日、夫婦の日、ショートケーキの日、禁煙の日、ラブラブサンドの日、カニカマの日

5月23日:ラブレターの日、キスの日、チョコチップクッキーの日、リボンナポリンの日、難病の日、天ぷらの日、乳酸菌の日、不眠の日

5月24日:ゴルフ場記念日、伊達巻の日、スクーバダイビングの日、菌活の日

5月25日:広辞苑記念日、有無の日、みやざきマンゴーの日、愛車の日、ターミネーターの日、とんがりコーンの日、ホゴネコの日、子どもニコニコ笑顔育の日、シーチキンの日、主婦休みの日、プリンの日

5月26日:ラッキーゾーンの日、ル・マンの日、源泉かけ流し温泉の日、風呂カビ予防の日、風呂の日、プルーンの日

5月27日:百人一首の日、小松菜の日、背骨の日、ドラゴンクエストの日、仏壇の日

5月28日:ゴルフ記念日、花火の日、アルソア美肌ラインの日、骨盤の日、生理をジェンダーレスで考える日、電柱広告の日、にわとりの日

5月29日:呉服の日、こんにゃくの日、幸福の日、エスニックの日、シリアルの日、肉の日、クレープの日、Piknikの日

5月30日:ごみゼロの日・お掃除の日・掃除機の日、女子将棋の日、オーガナイズの日、古民家の日、アーモンドミルクの日、みその日、EPAの日、サワーの日

5月31日:世界禁煙デー、古材の日、車窓サイネージの日
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:33:04.48ID:Z+hFzgYi
5/9メイクの日 5/10VIOケアの日 5/11ダブルソフトの日 5/12育児の日 5/13愛犬の日 5/14母の日 5/15いちごの日 5/16性交禁忌 5/17パック旅行の日 5/18サロンパスの日 5/19ボクシングの日 5/20子連れの日 5/21マリルージュの日 5/22夫婦の日 5/23キスの日 5/24菌活の日 5/25主婦休みの日 5/26源泉かけ流し温泉の日 5/27ドラゴンクエストの日 5/28花火の日 5/29呉服の日 5/30古民家の日 5/31もいわ山の日
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:33.28ID:nVgdkXYZ
今日はエベレスト日本人初登頂記念日

山ガール友理ちゃんと登山をしたい
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:34.29ID:beTZpTdK
今日はストッキングの日

友理ちゃんの脱ぎたてストッキングの温もりを感じたい
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:26.03ID:AAkkXZoz
今日はリボンナポリンの日

友理ちゃんとリボンナポリンを飲みたい
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:29.26ID:j87PXAPb
今日はラッキーゾーンの日

友理ちゃんのラッキーゾーンを調べたい
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:03.99ID:biPwk3LS
今日は骨盤の日

友理ちゃんの美しいボディの為に骨盤を矯正したい
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:24.53ID:A3FuOA5W
今日はイタリアワインの日

友理ちゃんと美味しいワインを飲みたい
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:11.00ID:CLZrKsQO
6月6日:楽器の日、いけばなの日、兄の日、かえるの日、ほんわかの日(家族だんらんの日)、ロールケーキの日、ワイパーの日、ヨーヨーの日、ローカロリーな食生活の日、コックさんの日、恐怖の日、ひつじの日、クリスタルボウルの日、らっきょうの日、ログ活の日、つけまの日、大麦の日、ベビーシャワーの日、麻婆豆腐の素の日、娘婿を励ます日、手巻きロールケーキの日、メロンの日

6月7日:母親大会記念日、むち打ち治療の日、ムダ毛なしの日、生パスタの日

6月8日:世界海洋デー、成層圏発見の日、ヴァイキングの日、ローションパックの日、ロボット掃除機「ルンバ」の日、信州地酒で乾杯の日、歯ブラシ交換デー、ホールケーキの日、生パスタの日

6月9日:ロックの日、たまごの日、ログホームの日、ロックアイスの日、クレープの日、パソコン検定の日

6月10日:時の記念日、路面電車の日、ミルクキャラメルの日、歩行者天国の日、夢の日、ローストビーフの日、ところてんの日、うどんと和菓子をいっしょに食べる日、ロトくじを楽しむ日、ペットに無添加良品の日、労働契約を考える日、ロケ弁当の日、パンケーキの日、アメリカンフライドポテトの日、コッペパンの日、スカイプロポーズの日

6月11日:傘の日、雨漏り点検の日、梅酒の日、布おむつの日、旧友の日、めんの日、ダブルソフトの日

6月12日:児童労働反対世界デー、恋人の日、アンネの日記の日、ロースイーツの日、豆腐の日、育児の日、パンの日、わんにゃんの日

6月13日:小さな親切運動スタートの日、鉄人の日、いいみょうがの日、一汁三菜の日

6月14日:世界献血者デー、手羽先記念日、五輪旗制定記念日、開発支援ツールの日、認知症予防の日

6月15日:世界高齢者虐待啓発デー、信用金庫の日、オウムとインコの日、生姜の日、暑中見舞いの日、バケーションレンタルの日
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:04.05ID:CLZrKsQO
6月16日:アフリカの子どもの日、和菓子の日、ケーブルテレビの日、無重力の日、堂島ロールの日、バイクエクササイズの日、スペースインベーダーの日、十六茶の日、いい色髪の日

6月17日:いなりの日、減塩の日、オコパー・タコパーの日、同窓会の日

6月18日:持続可能な食文化の日、父の日、海外移住の日、おにぎりの日、モンブランの日、防犯の日

6月19日:紛争における性的暴力根絶のための国際デー、朗読の日、ベースボール記念日、ロマンスの日、プログラミング教育の日、クレープの日、シュークリームの日、熟カレーの日、松阪牛の日、いいきゅうりの日

6月20日:世界難民の日、ペパーミントの日、ワインの日、発芽野菜の日、シチューライスの日

6月21日:夏至、国際ヨガの日、スナックの日、フルーツカービングの日・ソープカービングの日、えびフライの日、スパークリング清酒の日、世界一周の日、冷蔵庫の日、キャンドルナイトの日、太陽光発電の日、仕事も遊びも一生懸命の日、酒風呂の日

6月22日:かにの日、ボウリングの日、らい予防法による被害者の名誉回復及び追悼の日、DHAの日、グラスタワーの日、夫婦の日、ショートケーキの日、禁煙の日

6月23日:国際寡婦の日、沖縄慰霊の日、オリンピック・デー、犬を職場に連れて行く日、天ぷらの日、乳酸菌の日、不眠の日

6月24日:UFOの日・空飛ぶ円盤記念日、ドレミの日、UFOキャッチャーの日、ムロツヨシの日

6月25日:住宅デー、生酒の日、プリンの日

6月26日:国際薬物乱用・不正取引防止デー、拷問の犠牲者を支援する国際デー、露天風呂の日、オリエンテーリングの日、スティッチの日、世界格闘技の日

6月27日:演説の日、メディア・リテラシーの日、ちらし寿司の日、日照権の日、起業を応援する日、仏壇の日

6月28日:貿易記念日、パフェの日、動物看護の日、にわとりの日

6月29日:佃煮の日、ビートルズの日、星の王子さまの日、夢中でトレーニングの日、クレープの日

6月30日:トランジスタの日、集団疎開の日、リンパの日、プレミアムフライデー
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:02.22ID:CLZrKsQO
6/6 ローカロリーな食生活の日 6/7 ムダ毛なしの日 6/8 ローションパックの日 6/9 ロックの日 6/10 時の記念日 6/11 傘の日 6/12 恋人の日 6/13 小さな親切運動スタートの日 6/14 認知症予防の日 6/15 バケーションレンタルの日 6/16 いい色髪の日 6/17 オコパー・タコパーの日 6/18 海外移住の日 6/19 朗読の日 6/20 ワインの日 6/21 仕事も遊びも一生懸命の日 6/22 ボウリングの日 6/23 不眠の日 6/24 ムロツヨシの日 6/25 プリンの日 6/26 露天風呂の日 6/27 起業を応援する日 6/28 パフェの日 6/29 夢中でトレーニングの日 6/30 リンパの日
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:34.61ID:ol5n0iyr
今日はローションパックの日

友理ちゃんとローションプレイをしたい
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:25.28ID:iUy4v6Uc
퍼포먼스는 굉장히 좋아요 쿠스미상 의음악은 최고 2020년의 마지막날 미식가의드라마도 기대할게요
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:35.24ID:wIS1RFEg
今日はオリンピック・デー

友理ちゃんと夜のオリンピックを開催!
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:08.17ID:FoVs297d
今日は夢中でトレーニングの日

友理ちゃんと夜のトレーニングをしたい
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:53.81ID:PZuSTLsb
今日はナイスバディーの日

ナイスバディーな友理ちゃんとセックスしたい
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:36.52ID:nJrtY9g+
今日は光化学スモッグの日

友理ちゃんと環境問題について考えたい
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:33.60ID:b0b1nGLy
今日は友理ちゃんの誕生日&土用の丑の日

友理ちゃんとうなぎを食べたい

うなぎを食べたあとは友理ちゃんと一発ヤりたい
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:12.31ID:e5PASbfW
今日はパイナップルの日

友理ちゃんと酢豚にパイナップルを入れたい
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:41.80ID:bidr1Zfj
今日はパイパンの日

友理ちゃんのアソコをパイパンに剃り上げたい
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:46.45ID:JxvWak5h
今日は湖池屋ポテトチップスの日

友理ちゃんとポテトチップスを食べたい
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:39.55ID:Tlf5uzzP
今日は即席ラーメン記念日

友理ちゃんとチキンラーメンを食べたい
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:47:22.74ID:O6xSUGsg
今日はイオンタウンの日

友理ちゃんとイオンでショッピングをしたい
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:02.87ID:ZDizIEVs
今日はガトーショコラの日

友理ちゃんとガトーショコラを食べたい
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:17.80ID:0He0V+g3
今日はくつろぎの日

友理ちゃんとコーヒーを飲みながらくつろぎたい
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:32.16ID:tm3PffGD
今日は女性ドライバーの日

友理ちゃんが運転する車でドライブに行きたい
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:52.82ID:VWPW0HbK
今日は札幌ホテル夜景の日

友理ちゃんと夜景を見ながらセックスをしたい
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:38.63ID:FUC1m5Zr
今日はロールキャベツの日

友理ちゃん手作りロールキャベツを食べたい
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:35.77ID:ZMiXb5Cg
今日はハンドケアの日

友理ちゃんの手にクリームを塗ってあげたい
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 19:40:41.79ID:S/TAQbz2
今日は洗濯を楽しむ日

友理ちゃんのブラジャーとパンティを洗濯したい
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 23:34:07.83ID:NTEHXNT1
>>485-500
おまえが死んでこい
https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:1CCihy6E
http://hissi.org/read.php/ana/20231023/MUNDaWh5NkU.html
ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。




IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:03.01ID:Cgi/N8xt
今日はアルファベットチョコレートの日

友理ちゃんとチョコレートを食べたい
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 15:47:37.02ID:5cFxzXfb
友理さんの近況を知りたい
お元気かな?
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 15:38:14.68ID:uf5wSdIB
きょう11月1日は「犬の日」

トイプを連れて友理さまと散歩したい
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 15:38:20.57ID:uf5wSdIB
きょう11月1日は「犬の日」

トイプを連れて友理さまと散歩したい
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:38.14ID:ElpnJxbY
きょう11月2日は「書道の日」

友理さまとお習字したい
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:42.16ID:ElpnJxbY
きょう11月2日は「書道の日」

友理さまとお習字したい
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:31.81ID:Sx76Ku7t
きょう11月3日は「みかんの日」

友理さまと静岡蜜柑をたべたい
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:42.32ID:Sx76Ku7t
きょう11月3日は「みかんの日」

友理さまと静岡蜜柑をたべたい
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 12:56:30.87ID:v705B9cy
今日はいいお産の日

友理ちゃんに中出しして妊娠させ出産させたい
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:32.95ID:I7hyVhOZ
きょう11月4日は「かき揚げの日」

友理さまとかき揚げ蕎麦をたべたい
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:41.45ID:I7hyVhOZ
きょう11月4日は「かき揚げの日」

友理さまとかき揚げ蕎麦をたべたい
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:56.57ID:je75Ew5s
きょう11月5日は「縁結びの日」

友理さまと深い仲になりたい
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:10.95ID:je75Ew5s
きょう11月5日は「縁結びの日」

友理さまと深い仲になりたい
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 08:44:24.22ID:KAnDZXFA
きょう11月6日は「松葉ガニ漁解禁日」

友理さまとズワイガニをたべたい
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 08:44:32.53ID:KAnDZXFA
きょう11月6日は「松葉ガニ漁解禁日」

友理さまとズワイガニをたべたい
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 09:26:40.68ID:iWlSIY5X
きょう11月7日は「鍋の日」

友理さまと石狩鍋かすき焼きをたべたい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 09:26:48.43ID:iWlSIY5X
きょう11月7日は「鍋の日」

友理さまと石狩鍋かすき焼きをたべたい
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 18:02:11.90ID:iWlSIY5X
>>0538
クソ食いチョン消えろ!
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 07:57:07.22ID:Z/KERjin
きょう11月8日は「立冬」「湯たんぽの日」

友理さまの湯たんぽになりたい
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 19:39:16.14ID:Z/KERjin
友理さまはチッパイです

チッパイの方がセクシーだと思うけどね
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:27.65ID:Uip3ZbBi
きょう11月9日は「タピオカの日」

友理さまとタピオカミルクティーを飲みたい
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 19:28:11.41ID:Uip3ZbBi
友理さまの御御足は「ギリシャ型」

オレ様の足は「エジプト型」
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 19:28:12.53ID:Uip3ZbBi
友理さまの御御足は「ギリシャ型」

オレ様の足は「エジプト型」
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:06.59ID:uLEyl03e
きょう11月10日は「ハンドクリームの日」

友理さまの美しい手にクリームを塗ってあげたい
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 07:49:55.75ID:YxHB0U5I
きょう11月11日は「ポッキー&プリッツの日」

友理さまから口移しのポッキーをたべたい
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:14:55.94ID:Gbp/kAoB
今日はきりたんぽの日

友理ちゃんのアソコにに俺様の極太きりたんぽをぶち込みたい
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 11:03:15.71ID:YxHB0U5I
アンタも好きねぇw
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 09:53:16.85ID:YdODlx8T
今日は皮膚の日

友理ちゃんのお肌にボディクリームを塗ってあげたい
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 10:29:44.90ID:WS2cGThQ
きょう11月12日は「洋服記念日」

友理さまとお揃い柄のジャケットを誂えたい
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:28.51ID:Grp3tzW4
きょう11月13日の「誕生花」はナナカマド

友理さまはナナカマドの花を見たことがありますか?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 14:26:35.90ID:OqzXNU6Z
今日はチーかまの日

友理ちゃんとチーかまをつまみに一杯やりたい
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:31.87ID:iYKC7rsn
きょう11月14日の「誕生花」はシクラメン

友理さまはシクラメンの花はお好き?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:03.00ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:26.55ID:DdJDfJt5
今日はアンチエイジングの日

いつまでも美しい友理ちゃんと一緒に居たい
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:29.87ID:zGOHX8dc
きょう11月15日は「きものの日」

友理さまのしとやかな和服姿を拝見したい
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 08:29:03.45ID:Pz/IA5uJ
きょう11月16日は「自然薯の日」

友理さまと丸子の「丁子屋」で麦とろをたべたい
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:46:56.90ID:NHsJPkKO
今日はぞうさんの日

友理ちゃんのアソコに俺様の超特大ぞうさんをぶち込みたい
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:42.04ID:Pz/IA5uJ
アンタも好きねぇw
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:03.40ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:04.29ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:04.63ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:05.51ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:06.45ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:49.64ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:49.64ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:52.07ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:52.52ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:53.18ID:2irPmnAE
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:08.97ID:zcJ5Skjp
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:16.47ID:zcJ5Skjp
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:19.57ID:zcJ5Skjp
>>502-503 ID:NTEHXNT1 ID:M8+qdWUY
お前が死んでこい
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:27:53.94ID:GPVR1DWA
きょう11月17日は「将棋の日」

友理さまと「はさみ将棋」をしたい
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 09:01:11.31ID:YEbWXLoG
きょう11月18日は「いい家の日」

友理さまと「スウィートホーム」を築きたい
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:00:54.59ID:kEvCDCbM
今日は雪見だいふくの日

友理ちゃんと新発売の雪見だいふく✕白い恋人を食べたい
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:49:04.06ID:9bmEtlTC
今日はいい熟成ワインの日 

熟成された友理ちゃんとワインを飲みたい
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:45:42.03ID:RhS1c2uF
きょう11月19日は「世界トイレデー」

友理さまは「ウォシュレット」が嫌い
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:35.52ID:IFpMkLPU
きょう11月20日は「ピザの日」

友理さまと「マルゲリータ」をたべたい
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 12:13:02.96ID:IFpMkLPU
気立てがよくて色白で
背が高くて器量よし
友理さまLove!
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 09:22:02.01ID:5LGsm4nO
きょう11月21日は「ゆり根の日」

ゆり根よりも友理さまをたべたい(テヘ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:51.90ID:5LGsm4nO
こころ優しい
長身色白美女ゆりさまLove!
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:06:47.77ID:kwMTMNFW
きょう11月22日は「長野県りんごの日」

友理さまと信州にリンゴ狩りに行きたい
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 09:08:58.48ID:kwMTMNFW
友理さまは
気立てがよくて色白で
背が高くて器量よし
サッポロより愛をこめて!
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:55:10.34ID:kwMTMNFW
NECOさん、疑ってごめんなさい
💩画像の投稿があって直ぐ2,3分後に貴方の投稿があるから
自演だと思って実験した
💩画像の投稿者は誰なんだろうね?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:12:07.04ID:5yD60k6O
きょう11月23日は「あんこうの日」

友理さまと鮟鱇鍋をつつきたい
鮟肝はゆりちゃんに全部あげるからね
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:13:13.52ID:5yD60k6O
長身色白美女ゆりさまLove!
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/24(金) 08:31:48.95ID:R6lk4AvT
きょう11月24日は「アースナイトデー」

友理さまと沖縄県「西表石垣国立公園」に行って星空を観たい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:07.57ID:R6lk4AvT
こころ優しき長身色白美女ゆりさまLove!
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 06:58:07.19ID:x+z19n1f
きょう11月25日は「いいえがおの日」

友理さまの素敵な笑顔をまた見たい
長身色白美女ゆりさまLove!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 07:01:45.38ID:x+z19n1f
サッポロには雪が積もったよ友理ちゃん
ゆりさまのいないサッポロにまた冬がやって来た
寒さがこころに沁みる
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:59.46ID:1Aag96WF
今日はランジェリー文化の日

友理ちゃんのセクシーランジェリー姿を見たい
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 07:58:25.68ID:ELkWnbME
きょう11月26日は「ポリフェノールの日」

友理さまの淹れた静岡茶をのんでポリフェノールを補給したい
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 08:04:23.35ID:ELkWnbME
サッポロの家々の屋根には雪が積もっている
あと5日で師走だね
長身色白美女ゆりさまLove!
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 07:09:01.51ID:ehCElyGT
きょう11月27日は「徳川吉宗の誕生日」

友理さまとテレビドラマ「暴れん坊将軍」をみたい
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 07:13:20.65ID:ehCElyGT
サッポロ市中央区は晴れている
お日様は低い位置から眩しく部屋の中を照らしている

長身色白美女ゆりさまLove!
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 19:43:21.22ID:nONULaSU
きょう11月27日は「徳川吉宗の誕生日」

友理ちゃんに俺様の暴れん坊将軍をぶち込みたい
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 08:53:52.96ID:CE17xrLS
きょう11月28日は「松平健の誕生日」

友理さまと「マツケンサンバ」を唄って踊りたい
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 08:59:39.11ID:CE17xrLS
サッポロ市中央区はほぼ快晴
太陽が眩しい
屋根の雪はほとんどない

気立てがよくて色白で
背が高くて器量好しの友理さまLove!
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:35.50ID:ardqz0cu
今日はフランスパンの日

友理ちゃんに俺の股間のフランスパンをおみまいしたい
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 07:18:47.05ID:xcG6FhQm
きょう11月29日は「いいフグの日」

友理さまと「てっさ」を肴に美酒を酌み交わしたい

友理さまと「マツケンサンバ」を唄って踊りたいいいフグの日
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 07:25:14.95ID:xcG6FhQm
サッポロ市中央区
雪がチラチラ

長身色白美女ゆりさまLove!
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 08:56:20.86ID:+YFnuwQE
きょう11月30日の「花」はカスミソウ
「花言葉」は清らかなこころ

まさに友理さまの心根だね
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 08:59:18.66ID:+YFnuwQE
サッポロ市中央区
雪は降っておらず曇り
お日様の前にはスリガラスの衝立が立っている

長身色白美女ゆりさまLove!
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:29:21.83ID:mha9RGrA
きょう12月1日は「市田柿の日」

友理さまと炬燵に入って市田柿をたべながら談笑したい
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:17.73ID:mha9RGrA
きょうから師走
サッポロ市中央区
曇天、雪は降っていない

友理さまお元気ですか?
サッポロより愛をこめて!
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 09:23:31.94ID:ePFHRwaN
きょう12月2日は「美人証明の日」

友理さまは「心柔らかな品性ある美人」
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 09:28:05.23ID:ePFHRwaN
サッポロ市中央区
雪は降っておらず晴れと言った方がよい曇り

長身色白美女ゆりさまLove!
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:18:19.17ID:2Ugw/yhI
きょう12月3日の「誕生花」はバラ

友理さまはバラよりも美しい!
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:57.78ID:2Ugw/yhI
サッポロ市中央区
雪は降っておらず青空がみえる

朝にゆりりん夕べにゆりりん
サッポロより愛をこめて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況