X



ガーシー砲喰らいそうな女子アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:29.30ID:c/WKAd1Y
堤礼実
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:39.26ID:Bv8czLXN
堤と久慈あたり
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:44:37.31ID:g9TYjxOX
せいぜい男性芸能人の「流れ弾」程度だろうな
ホモの東谷のターゲットはあくまで男性
綾野剛への執着ぶりを見てもわかる
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:58.26ID:xejmsF++
堤が一番悪質とガーシーにアテンドしてもらってた会社社長がツイートでバラしてた
アナウンサーと浜辺美波のことを暴露するからアカウント消して今LINEオープンチャットで暴露中だよ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:06.04ID:ySCPuokz
鷲見のネタ暴露したいたんだけど既にヨゴレだから盛り上がらないかな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:26.12ID:sXdfw/us
なにか誤魔化したい輩がいるのか?
本人が堤と岩田渡邊と言ってるのにw
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:37.79ID:n7LBYyQU
豊田順子
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:44.09ID:FXD5hnka
自演炎上した井口綾子は?
無名で大した実力もなくてバラエティ出まくってるのはどうみてもあれやろ
港区界隈でギャラ飲みしてるとか噂出てたし
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:57.63ID:SpVNugOC
>>15
タレントだからかまわないでしょ
キー局アナは会社員だよ
反社やステマ代わりにホステス派遣みたいなアテンドしてたらコンプライアンス違反になるよ
それもそうと西麻布くんというアテンドされる方の人がLINEオープンチャットで堤アナのことを暴露したみたいだな
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:01.84ID:YAigZulh
鈴木唯
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:18.41ID:yYYDHurh
>>10
続けたまえ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:25.93ID:pFVwBDPn
堤一択
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:43.80ID:mfq8K20h
東谷のパーティ写真に写り込んでる局アナなんて一人だけしかおらん
それ自体がイメージ最悪
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:34:27.35ID:BsI0OgC0
杉浦友紀聞きたい
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:21.69ID:3Q5jfaCk
堤礼美思いっきり整形だろw 絶対に目をいじってる。
素人童貞爺はそれに騙されるんだねw
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:37:05.43ID:3Q5jfaCk
ガーシーってホモなの?でもYOUTUBE止められるとクリエイターは
なにもできないね。立花孝志も終わるんじゃね?
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:24.97ID:Hjv6+UlC
ウェザーニュースの大島凜音だろ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:16.41ID:3Q5jfaCk
>>27
ないね。育ちが良い子はないんだよ。しかも字を間違えてるよ小卒?バカなの?🐷
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:52.75ID:Hjv6+UlC
>>28
今すぐ死ね
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:53.15ID:3Q5jfaCk
>>29
おまえが今すぐ首吊って死ね! これ命令なwww
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:54.05ID:Hjv6+UlC
>>30
お前が死ねや!ストーカー野郎が!
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:18.76ID:ExhdtSzP
>>31
効いてるw 効いてるw
本音を言われ、傷ついたんだねww そのまま今すぐ首吊って死ねよw
これ命令なww
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:59.45ID:cScsNcxg
堤がガーシーのツイッターのヘッダー画像に写ってて記事になってたろ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:05.35ID:ivhdtl7X
知らんぷりどころか関心クソ高い
今月の参院選でタレントの黒い裏話暴露を公約にしたガーシーに票がたんまり入って
国会議員にまで当選しちゃったぞ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:00:11.46ID:UwvtC3yE
中国人とつながりある浅◯とかアナウンサーの出◯ってのは何年も前にネットに写真出てるし
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 03:11:55.95ID:c6mB3OIy
ガーシーのしゃぶってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況