X



[tvk] 照井七瀬 [岩手]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:27.27ID:P5cdr16K
井上が上手く弄れないからな
火曜日の鎌苅、かつてのコバケンならまだ良かったかもね
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:40.33ID:za1LJfjN
猫ひたは田中さんがあっていると思う
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:38.95ID:pKm41gkj
てs
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:42.11ID:uTMm9HEi
猫ひたの照井は通販番組のアシスタントみたいで合ってない
きょうは3回目だけど良くなるかな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:12.30ID:Vsg/f+PZ
まだ猫ひたって見たことないけど、慣れるまでは待っててあげたら?
台本が真っ白でどこが喋るタイミングが掴めないのかもしれない
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:28.07ID:qteSSwWv
ここの割にはたいして酷くはない
もっと酷いこと書かれてた元tvkアナが何人もいる
身内の方へ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:15.89ID:2VsLTcBC
ベテラン出演者が毎日出ているところに週一回だけ出て、数回で溶け込めというのは難しい
最初に1週間ぶっ続けで出れば番組の流れを読めてよかったんだろうが、もう4月下旬だしなあ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:52.64ID:+9lO7FCl
関内デビルに出てたが、見たのが終了5分前でなにやってたのかわからず
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:26.93ID:ZVONgtx9
あっぱれ増刊号は照井さん特集
器械体操実演は美しかった
話の回し方がうまい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:21.96ID:VPIwphKx
いい人材が加入したと思う
積極的で上手くできないアキラを引っ張っている
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:50.17ID:Z5NzC2AH
だね。岩手のファンに申し訳ないくらいだ
お詫びのしるしにyoutubeにテレビ神奈川のチャンネルがあって
照井さんのあっぱれの番組が毎週フルで見られるのでそれで許してください
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:51.08ID:gBbVcUbf
オマエの好みなんてどうでもいいんだよ
ディスリにこないで小屋に帰れ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:09.10ID:spd2vEoO
チバテレスレで殺害予告した奴やな
サイバーポリスへ通報されてやんのw
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:11.97ID:mf0a3x8d
自首しとけ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:55.80ID:4f3gux9K
猫ひたの照井は観客にしか見えない
なんで観客が出演しているのかなと
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:59.70ID:MnrXdLzX
七瀬と言えば火田七瀬
知ってる人いるかな
自分は娘の名前は七瀬にしたい
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:57.65ID:771qWZBT
たいていの女子アナは「そのアングル止めてください」とかカメラマンに言いそうだけど
体の線くっきりのレオタードで長年体操競技やってたので
見られることには慣れててなんとも思わないのかもな
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:08.30ID:T7WJD0/Q
マーサと同じパターンか
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:53:00.49ID:u+/eyk5c
方言を封印しちゃったのが悲しい
あっぱれはそういうのも受け入れるのに
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:41.12ID:1uiEAOFD
あっぱれで東北なまりの一般素人が出てきたらすぐ合わせて方言だしちゃいそうだね
そこをアキラがいじれば芸風が広がる
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:11.45ID:FZtMbhCP
感謝の形
マスクしてやってくれ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:40.58ID:sF9tAQzI
今日のあっぱれ、良い
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 06:47:39.76ID:FLNMMFXr
照井はニュースが安定していていいな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:29.94ID:m7uvoQMn
昨日の猫ひた見たら髪色を真っ黒にしたのと髪型のせいで照井が北斗晶にしか見えなかった
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:41.60ID:nWqdH7l+
良い人だと思ってる
雰囲気が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況