X



白戸ゆめの part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:18.10ID:K1OteHOd
白戸 ゆめの(しらと ゆめの、1995年9月28日
フリーアナウンサー。ホリプロ所属
出身 東京都世田谷区
血液型 B型
出身校 慶應義塾大学商学部
職歴 KSB瀬戸内海放送
Twitter
https://twitter.com/yumenoshirato?s=21

インスタグラム 
https://www.instagram.com/yumeno.s_/

昨日さんま御殿で見た白戸ゆめのフリーアナウンサーが衝撃的に可愛いかったのにスレが無いので立てました。
学生時代は慶應のチアリーディング部だったそうです。
https://i.imgur.com/Des5LWo.jpg
https://i.imgur.com/vA3ZJPZ.jpg
https://i.imgur.com/yNBOyzD.jpg
https://i.imgur.com/bkki3yt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:07.20ID:+OEXQsNC
可愛かったけど性格がヤバかった
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:14.00ID:huHi4MHj
旅サラダでは巨乳リポート披露
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:06.31
おっぱいちゃんだったな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:29.34ID:4pvgCc8j
燃えてて笑った。炎上商法か?まぁ幼稚舎上がりだしテニス界の大物のお嬢ちゃんだからな
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:29.10ID:qxgN1EWS
ここ大丈夫?アンチがスレ立てして無い?
てか慶應四年時のチア動画観たがケツパンパンで良かった
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:34.41ID:Z00JIL17
さんま御殿
ホリプロ所属で大きい番組で
あの発言ってことは、
事務所がそういうキャラで売りたいってことだろ

タレント個人で自由にどうこう
発言できるわけない
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:31.35ID:VyrC6CGG
ホリプロの頭のいい元女子アナが敢えて昨日の発言するんだから作戦でしょう
事務所がこういうキャラで売っていく
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:44.61ID:nKxS0RNr
台本だぞ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:47.48ID:Lf2HoWu0
昨日出てた
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:36.82ID:Iv8RwmtA
知名度抜群の女子アナの中に
一人だけ無名のカスみたいなのが紛れ込む形になっちゃったんで
あえての汚れ芸だったんだろうけど
こういう形で話題になるのは損しかないと思うけどな
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:16.17ID:5qAlVBcd
こいつ調べたら幼稚舎上がりだったわ。受験の苦しみも知らずに進学できて、ボンボンはええのう。
親の金で手に入れた学歴で人を見下すなよ。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:53:05.81ID:pdkwiYiW
瀬戸内海放送ってのは、キー局が東大としてテレビ局の中では近大レベルなんだろうか。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:22.52ID:t8HONoOG
>>30
上武大レベル
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:55.65ID:s+viX7Hc
キー局や準キー局は言うまでもなく基幹局も届かず最終的には四国の田舎局ってとこが何とも香ばしいな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:43:38.21ID:xmFNzA2k
ここで止めたらダメだなキャラを突き倒したら竹内みたいにタレントで成功すると思う
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:24.60ID:s+viX7Hc
竹内はタレントとして成功してるのか?
アナヲタ除いて世間一般ではほぼ知られてないと思うけど
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:39.83ID:Do1/Zjpv
>>30
岡山香川の局の中でも小規模で財政状況も良くなさそう
正社員で入社した女子アナ白戸だけであとは契約アナだしな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:25.82ID:7MjZB8Qb
グラドル誌、テレビ誌のインタビューで慶應卒や親が有名人で苦労したとか
学生時代はモテてました!の自慢話満載だったからキャラってわけじゃなく
普通にこれが素なんだと思う
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:21.59ID:RqAgQHwV
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にカジュアルにニュースを
お伝えする報道情報番組

▼Z議会〜18歳被選挙権へ主権者教育どうあるべき?
▼株式会社ゲムトレ代表の小幡和輝と平和教育を
学ぶ東大生の庭田杏珠とNO YOUTH NO JAPAN
代表理事の能條桃子が出演!
▼高安奈緒子予報士の気象情報
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお届け
▼FC東京の試合情報も

堀潤モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

生放送出演中
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:40.93
可愛いは正義
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:50.85ID:iB9ffxkN
白戸何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:13:24.47ID:W1kh7rKc
全国放送であれだけ慶應卒自慢と他大サゲしちゃったし成功はないと思う
週刊誌にスッパ抜かれる相手の男のスペックがどのくらいなのかは楽しみだな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:06:08.20ID:5qv9pdM7
調子のり始めてる感が出始めたな
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:26.39ID:2wmogCbu
>>44
慶應卒の女子アナなんて世間にゴロゴロいるのに何の自慢にもならんのだけどなw
まぁそれぐらいしか話のネタがなさそうだし
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:54.84ID:85a+e3Va
>>48
むしろ慶應なのに四国に流れたってのが珍しい。
他の四国局と違い人口抱える岡山香川ってくくりの局ではあるが不動の4番手だし
本人にしては、黒歴史だったのかね。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:52.60ID:i3kTmyo5
とりあえず、ネプリーグに出して駅名問題答えさせたい。
ホリプロのアナウンサーだからわかるよな。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:31.82ID:85a+e3Va
>>52
基幹局で全国進出も比較的容易な名古屋と、四国の局を比べたらな。
それだけに旅サラダきっかけに東京戻れて香川岡山のファンは残念がりつつも喜んだはずなんだがな…
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:49.20ID:3iEJfwzI
>>50
インスタの写真もかなり加工してるけど胸もパッドで盛ってそう
水着にがならないというよりなれないと思うな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:03.25ID:Seb22kXi
熱愛報道で消えたジャニに代わってバスケ番組のツイにシャシャってきてたけど
学歴マウント炎上で見事にツイに顔を出さなくなってた
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:20.99ID:LNJXXZZB
!id:ignorehttps://i.imgur.com/2t6JC07.jpg
インナーは着てるけどノーブラじゃね?
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:24.31ID:CTtS5kPX
乳は偽物のパットだと言われたからノーブラでアピールして来たな
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:07:59.09ID:n9lYosg5
今チア時代の動画や画像探してますが、どなたか詳しい方いますか?
所有しているのが多いDRAMとかなにわとか相棒中心に探してます。
orypge@one-tm.com
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:16:07.37ID:kCtfYgVz
東京MX

堀潤モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:50.39ID:mgqkG9e6
ゆめのちゃんカワエェェ!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:35.21ID:Fq2jJ/hv
手足は露出しても胸は完全に服で覆われて膨らみを強調してるだけだから
パットで盛ってる説は濃厚
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:58.98ID:vEI5/CzS
ジャーナリスト堀潤がZ世代のコメンテーターと
お届けするカジュアルニュースショー!
▼転職ネイティブ世代
▼ゲムトレの小幡和輝と食文化長内あや愛と生理啓発の谷口歩実

堀潤モーニングFLAG 

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:24.69ID:bixL8I/f
相手の男は全国ネットで公表したような「子供2人を慶應に入れる、
毎年家族旅行(出来れば海外)」レベルなんだろうな
今までの華麗な男性遍歴と共にフライデーされるのを楽しみにしてる
フラッシュでもいいけど
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:15.23ID:wlJP8Moj
アノ時の声を録音したカセットを一本三千円ぐらいで販売してほしい
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:48:06.27ID:pGckxhMT
>>79
レコードでも可
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:03.85ID:SNAsGXV9
0990の課金サービスはやってるけど
ダイヤルQ2とは言わなくなったね。

用途も限定されるようになったし
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:23.62ID:pGckxhMT
>>83
赤いハイヒールで踏んで欲しい!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:26.97ID:1l6sHCUH
>>87
バレちゃしょ〜がない
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:24.33ID:3ATkuXyr
この歳でってまだ26くらいだろ
学歴マウント見下し発言がなければなぁ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:57.72ID:f/v6sYHz
正直いきなりヨゴレ宣言してブレイクするとか思ってるのが頭悪いなとは思う
本人か事務所かは知らんけど
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:10.06ID:3ATkuXyr
これまでの雑誌のインタビュー記事でも同じような発言をしてきているから
事務所の策略というよりどちらかというと素に近いと思うけどな
人を見下しながら生きてるんだろう
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:48.35ID:kp17jf6H
>>93
かわええー!まだまだイケてるよ!
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:52.15ID:j61Zlb8r
SDGsストローを展開する若者を取材
▼紛争問題を研究する東大院生の阿部将貴とmicroverse株式会社
代表の渋谷啓太と株式会社Unicode代表の赤城命帥が出演
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお伝えする

杉村大蔵モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:05.42ID:9m0ovH/c
>>96
まぁそういう痛い人だってのを見透かされたからキー局や他の局も受からなかったのかもね
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:55.36ID:uvsHsGJL
慶應卒自分自慢だけならまだいいけど近大や大阪周辺の大学はちょっと・・の名指しサゲは良くな
さすがにそこまでは番組の台本にはなかったはず、一生懸命勉強している学生さんらに失礼だよ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:15:50.81ID:TafP95Rr
▼特集・進化系和菓子を紹介
▼ファッション会社代表の加藤ジーナと紛争問題を研究する
東大院生の阿部将貴と慶応義塾大学大学院生の池田颯が出演
▼都内で頑張る人を紹介する「頑バリ人」を放送
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお伝えする


東京MX モーニングFLAG
 ★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:40.87ID:7L47mHrL
ゆめのちゃん ニッパイたまらん 最高ですハアハア( ´Д`)
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:29.49ID:hjdygsMl
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にカジュアルに
ニュースをお伝えする報道情報番組

▼男性の育児休業を特集
▼U-30政治メディアNO YOUTH NO JAPAN代表の
能條桃子とmicroverse株式会社代表の渋谷啓太と
株式会社POTETO Media代表の古井康介が出演
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を
分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報

堀潤モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

堀氏復帰

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:10.07ID:scyHmvYs
胸のリボンが邪魔です
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:50.64ID:ikLVQup4
堀潤モーニングFLAG 

★GW花フェスから生中継!ペットのおさんぽ特集

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:47.94ID:9ZOGR3eN
真っ赤な衣装 真っ赤な唇 セクシーすぎるゆめの様
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:52.11ID:Yh8uHhD9
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にカジュアルに
ニュースをお伝えする報道情報番組

▼モニフラZ議会〜食料自給率上げるには
▼食文化研究家の長内あや愛と政策サイト
PoliPoli代表の伊藤和真と政治広告代理店
POTETO Media代表の古井康介が出演
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお伝えする▼FC東京の試合情報などをお伝えする

東京MX
堀潤モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:46.49ID:PaIOj6P0
レース袖がセクシーですね 可愛いね!
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:05.19ID:PCuLbZAW
ゆめのちゃんの身体に張り付いたグレーのニットがエロいなぁ!
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:34.84ID:DgB8ZV6A
そろそろニットパイかノースリでもしないと忘れ去られてしまうぞ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:01.16ID:/ZIcMEVA
ゆめの様のメイクってエロいわ〜!
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:12.35ID:O779Ydxe
ニッパイゆめの可愛いね!
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:39.61ID:J6TD7mFl
ゆめのちゃん赤い服が似合うなぁ〜!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:30.22ID:O1ajsA7c
写真集も発売か!
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:47.98ID:J6TD7mFl
チアコスと水着姿を希望!
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:17:12.17ID:UsXsmNPq
ゆめのちゃんのニッパイハアハア( ´Д`)
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:04.85ID:m1mTLYn8
乳がデカいから写真集は売れると思う
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:16.98ID:VQP1G8ir
だせばな、乳を
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:51.66ID:ii61J05N
全然デカくないBくらいでしょ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:44.79ID:NnG2SJ7o
ムチエロbodyとエロメイクがたまらないんだなぁ!
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:46.24ID:sobVHXMJ
ゆめのちゃんカワエェェ!ニッパイカワエェェ!
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:13.26ID:WTNxLLEf
今日もニットで可愛さマシマシ!
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:58:20.66ID:a6IIN8YG
YouTubeで撮影動画あがってるじゃん。チアの動画と見比べながらぶっこ抜くか
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:00:12.17ID:a6IIN8YG
満足
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:38.06ID:75iyTD1i
>>136
ゆめの様 尻たまんね〜な!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:24.85ID:ULDs0eUB
すすんでオナペになるなんて見所のある女だ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:21.91ID:Kmpz4eaK
ゆめの様可愛い!グラビアをもっとよろしくね!
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:57.83ID:dQvN4tVY
ゆめのニッパイ来ねぇぇ〜!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:17.16ID:D0iSoKAS
ゆめの様 可愛いね メイク決まってる!
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:57.85ID:Ps1eDuI8
マイクロミニのボディコンも見たいぞ!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:03.31ID:qfNumwjx
局アナ時代は香川じゃ遊ぶところないから朝から晩までヤリまくってたんだろうな
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:58.96ID:M64Fe4M7
中継レポートやインタビューのテクニックやアドリブの機転の良さとか今はほとんど生かされていない
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:16.73ID:cwAMIzYq
ゆめの様可愛い!
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:36.55ID:ab2erDQw
▼特集・都心でキャンプ体験
▼ファッションブランド運営の加藤ジーナと
政策共創プラットフォーム代表の伊藤和真と
ゲームの家庭教師事業を経営する小幡和輝が出演
▼都内で頑張る人を紹介する「頑バリ人」
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド
情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」は東京都の
最新情報をお伝えします

堀潤モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演お疲れ様でした
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:44.86ID:zJXw5TbG
参院選賃上げは
▼紛争研究阿部将貴と臨床心理士みたらし加奈と
パラスキーヤー青木大和

堀潤モーニングFLAG 

★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:52.76ID:MQUEm1d3
ゆめの様今日もカワエェェ!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:22.87ID:mxsT5WlS
メイク 髪型 衣装 素晴らし過ぎる ゆめの様
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:17:02.53ID:ZCq5tTsn
ノースリ ニッパイ メイクバッチリ エロい可愛い ゆめのちゃん
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:19.21ID:I6+R1oSz
ノースリ ポニテがたまらんで〜
カワエェェ ゆめの様
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:04.48ID:ulmab5Es
チアにしてもフリーになってからの活動にしても基本的に見せたがりだよな。チヤホヤされたらあっという間にグラビアまで取ったし。こっちはその方が都合が良いが
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:18:03.69ID:MNqhSexB
今日はムッチリ感漂う衣装が可愛いかった!
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:49.92ID:X3UCBQYT
髪型カワエェェ!たまらんち!
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:11.81ID:zVqAqe+k
清楚なブラウスにセクシーな顔立ち 美しい髪 ゆめの様最高です
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:16.49ID:zVqAqe+k
>>164
オ〜!たまんね〜 ゆめの様のニッコリニッパイぢゃ〜 カワエェェのぉ〜
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:10.25ID:gf2rds19
髪の型と色が素敵です 実に色っぽい!
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:55.90ID:sYTVkYMn
涼しげなワンピース 腋チラポニテ 東京インフォ枠もう少しゆめのちゃんの姿が見たいな!
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:52.77ID:goTUNH3f
ゆめのちゃん可愛いなぁ〜
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:00.63ID:mtn9ujoJ
見事なニッパイ 右斜め後ろからのカメラアングルのバストが堪らなく良かった!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:47.99ID:2aCGjPek
ピンクの薄手ロリ風ブラウスがインナー透けで超可愛い!
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:51.28ID:RWQIgtxj
インスタですごい服着てたのになぜ話題にならないんだ?
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:42.13ID:rFkNHAZA
セクシーな髪型 ボルドー色のノースリが綺麗ですねー
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:56.43ID:NX798LfV
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼特集はコメンテーターZ伊藤和真の素顔を密着取材!
▼政治専門の広告会社代表の古井康介と政策共創
プラットフォーム代表の伊藤和真とNFT事業を
手掛ける渋谷啓太が出演!
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の
最新情報をお伝えします

東京MX

堀潤モーニングFLAG

生放送出演中
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:03.26ID:NX798LfV
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼特集はコメンテーターZ伊藤和真の素顔を密着取材!
▼政治専門の広告会社代表の古井康介と政策共創
プラットフォーム代表の伊藤和真とNFT事業を
手掛ける渋谷啓太が出演!
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の
最新情報をお伝えします

東京MX

堀潤モーニングFLAG

生放送出演中
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:48.08ID:v82sXs+d
ゆめの様の腋がタマランわ!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:26.53ID:VJAaGy4u
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼Z議会〜東京五輪も国民のスポーツ習慣に
変化なし?運動意識を高めるには
▼環境問題に取り組む音大生の黒部睦と
慶應ビジネススクールで学ぶ池田颯と
パラスキーヤーで起業家の青木大和が出演!
▼「東京インフォメーション」では東京都の
最新情報をお届け
▼FC東京の試合情報などをお伝えします

堀潤モーニングFLAG 

生放送出演中
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:18.72ID:SM9FpAUF
ニッパイゆめのちゃんたまんね〜可愛いよ 派手めなスカートもセクシー
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:50.66ID:7BLsfftO
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼こどもアナウンサー体験を特集!
▼U-30に政治・社会を伝える能條桃子と
日大助教の大澤正彦と政策共創プラットフォーム代表の
伊藤和真が出演!

▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を
分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では
東京都の最新情報をお伝えします

TOKYOMX

堀潤モーニングFLAG 
★特集こどもアナウンサー体験!Z世代×ニュース

出演放送中
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:19:48.70ID:Ov5sPqAX
ゆめの様はいい女だね 色っぽいね イメージビデオ出してくれ!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:01.89ID:tF3f4skD
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターとお届けする朝のニュースショー

▼学校の制服と多様性
▼起業家の小幡和輝と心理士みたらし加奈と
日大助教の大澤正彦

東京MX

堀潤モーニングFLAG

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:17:36.55ID:yMKC3HKJ
髪型がセクシーだなぁ!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 07:15:37.04ID:NwJk/Zli
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターとお届けする朝のニュースショー
▼AIサービス特集
▼ブランド運営加藤ジーナと慶應MBA池田颯と平和教育の庭田杏

東京MX
堀潤モーニングFLAG

東京都インフォメーション担当

生放送出演中
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:22:52.30ID:SnV2yRAK
ロリ風の衣装が可愛いですねー
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:06.06ID:uvNXDI8Z
白ニットに包まれたバストの魔力に釘付けです まとめた髪も可愛いなぁ!
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:08.52ID:Pn5SaQ5E
>>186
ホントーの本物!
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:22:09.60ID:pWloPq0+
オーバーオール姿が可愛いよ
髪型も素敵だよ!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:28.61ID:I6bZiHG1
省エネルックもどきのジャケットはちょっと・・・ノージャケでお願いします!
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:29:48.36ID:j9gRSVyO
赤ニットで超セクシーなゆめのチャン
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:17.80ID:YX6F8bo1
詰めてますっていうのと、恥じらいがないのとで
そそらなくなってきた
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:02.76ID:iWbqH3Zg
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターとお届けする朝のニュースショー

▼議員の先生呼び撤廃
▼起業家の小幡和輝と平和教育の庭田杏珠と
政策サイト伊藤和真

東京MX

堀潤モーニングFLAG 
★モニフラZ議会を開催!Z世代がニュースを語る

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:41.55ID:ZDR5WMMS
清楚な感じの ゆめのちゃん可愛いよ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:11.35ID:hrQ1+spb
秋の装いゆめのちゃん ニッパイは健在ですねカワエェェ!
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:18:36.10ID:YQkJG5+V
今日も可愛いよ メイクがセクシーでたまらんです
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:54.52ID:toInX4G6
真っ赤なニットが鮮やか
ゆめのちゃんのバストを鮮やかに表現している
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:17:49.05ID:IzdLo0dq
ロリ風衣装がとてもお似合いです
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:52.65ID:+8y9YvUv
色っぽくて可愛いゆめのちゃん
ブラウスのボタンをもう1つ開けて欲しい!
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:26.98ID:C2z5U8sC
華やかな装いがとても美しい!
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:13.69ID:VlIzit8g
ゆめのちゃん ナニしてるのかなぁ〜?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:04.10ID:CF/j856d
香川へ行ってるけど、元々故郷では
無いから帰省とは言わないでしょ。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:21:50.97ID:NyF+/xeU
もう東京へ帰ったのかな?
週末は早慶戦があるし。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:20.13ID:xcK/phRI
はいはい
五輪汚職でおなじみの三田会の顔を立てて
そういうことにしときましょうか
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:54.74ID:lZbGcT4l
ゆめのさん
また岡山、香川へ来てね!
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:54.58ID:IaGMnr7i
インスタの更新頻度凄いよな。プライベートが多い
誰が撮影してんだろ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:16:32.75ID:G9xKcDYP
自撮りと慶応の後輩などの友達じゃ
ないの?
男では無さそう。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:44:05.88ID:RslvsrD4
香川に彼氏に会いに行ったようでも
無いし、果たして本命は?
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:24.97ID:x1njw6gb
久しぶりの ゆめの様 まとめた髪型が可愛いよ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:15.50ID:9jOLqXud
シックで清楚な装いがとても素敵ですね
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:17:54.78ID:ukSOAUwl
キラキラメイク ツヤツヤリップ
ゆめのちゃんカワイイです
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:42.49ID:4J1UjOs1
Vネックのニットがセクシーだね 後ろで纏めた髪も可愛い
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:01.67ID:/VB34SmW
月曜日から東京インフォに出演
胸元の透けた白ニットが眩しい
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:32.07ID:4G5MODvS
>>226
見事なバストですねー!最高で〜す
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:47.71ID:aA8i3wRS
ゆめの様のニット姿が綺麗だな
吸い込まれそうな瞳が可愛いね
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:58.64ID:YOdhW+nd
綺麗な髪型 ボリューミーなバスト カワイイ笑顔
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:00.26ID:9MUmb5zt
美しいニッパイ 艶やかな唇・・
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:12.49ID:85mL744y
>>1
立派やなぁ、ますます好きになったわ。
掛け持ちしてたのは知らなんだ。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:17:16.63ID:0lV4ccRK
セクシーリップ💄💋✨たまりませ〜ん ニッパイたまりませ〜ん!
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:16.79ID:WBJ1R7Nv
初 東京インフォ 頬が少しふっくらした様な・・・
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:17:28.58ID:KCo4P2Vg
ロリ風衣装がエエなぁ!
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 07:17:25.32ID:TzWwf/FV
テレ東の 「よじごじ」のロケでのニッパイがハアハア( ´Д`)
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:45.32ID:XU6+MUww
ゆめの様のセクシーリップがたまらんち!
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:16:46.46ID:pfHXnfKK
セクシーニッパイたまらんで〜
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:21.12ID:sb2bNB7a
ピンクのニット ストレートな髪
素敵なゆめのちゃん
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:18.59ID:4w4OSBkZ
濃ピンクニットでバストライン
が堪らなくセクシーですね
メイクもバッチリえちえち!
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:57.11ID:6wLESiW2
すっきり纏めた髪 ムッチリと突き出たニッパイ カワイイゆめの
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:28.88ID:4m67/jFz
オリーブ色のニット ストレート黒髪 可愛い❤ゆめのちゃん
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:51.69ID:C2YK0r+m
ニットがお似合いゆめの様 いい香りがしそうな綺麗な髪も魅力
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:51.58ID:ywjEelZQ
紫ニット 綺麗な髪 セクシーリップ ゆめの様素晴らしい過ぎる
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:27.23ID:WwaorEB2
[生]堀潤モーニングFLAG ★宗教二世小川さゆり氏を取材

生放送出演お疲れ様でした
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:46.51ID:wl96sTou
ピンクのブラウスが可愛い
セクシーリップがたまらんわ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:23:25.22ID:vcVQhuWa
白ニッパイがエロい ゆめの様
YCラインもたまらんわ!
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:29.30ID:94NjoM2O
ピチピチのワンピース ゆめの様のバストが尖ってたまらんわ!
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:53.13ID:/dYHBLP+
髪型可愛い メイクエロい ニッパイ最高 たまらんわ❗
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:25.96ID:TurgMHaN
サーファーギャル(ふるい!)っぽくて 趣の違うゆめの様もたまらんわ❗
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:17.62ID:CEPM7a7x
ゆめの様可愛いね 明日も期待しています☺
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:20.22ID:4yf5WH11
ゆめのちゃんのセクシーニッパイ堪らない メイクも決まってかわええのぉ〜!
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:18:19.08ID:Sfq9hXrT
ロケきた〜!ゆめのちゃんと動物園デートしたいわ!
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:50.04ID:3raGioZP
ニッπタマランチ ブラ線タマランチ!
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:13.46ID:tDSqLMJ7
乃木坂1期生のオーディション受かったけど体壊して早々に辞退したって言ってたな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:14.59ID:KlF/egTT
お嬢様風の衣装が逆にエロくてイイで〜す❤可愛いゆめのちゃん😆
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:20:19.97ID:1LWbCA1h
胸元が開いたVネックに目が行ってしまった❤可愛いゆめのちゃん😆
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:22:16.70ID:HgI6lZ6M
ピンクニッパイが綺麗で〜す😆ゆめの様
水着姿を拝見したい!
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:16.49ID:8PnLzexW
堀潤モーニングFLAG

★堀潤×ニュース▼『児相AIで保護見送りも…課題は』

TOKYO MX

生放送出演お疲れ様でした
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:56.35ID:pSmbQ8kr
>>272
お手伝いしたいわ❤
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:27:15.83ID:Zmle/Kf3
ロケ時のノースリ ポニテ姿が堪らなく可愛いかったゆめの様❤
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:51.06ID:xidlS9Hc
堀潤モーニングFLAG
 ★堀潤×ニュース▼仕事のチャットで絵文字はあり?

生放送出演お疲れ様でした
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:56.35ID:k6kkFqXL
今日のゆめのちゃん清楚な感じが良いね👌
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:37.06ID:UB6BT4rU
堀潤モーニングFLAG 

★堀潤×ニュース▼『“酷暑の甲子園”の是非』徹底議論

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 07:19:43.78ID:Grznj5J8
涼しげな花柄ノースリワンピが似合う可愛いゆめのちゃん😆
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:17.92ID:/th0zGES
堀潤モーニングFLAG 
★堀潤×ニュース▼『“医療用大麻”合法化どう思う?』

TOKYO MX


東京インフォメーション担当

生放送出演中
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:10.94ID:OSJ6m2zm
TOKYO MX

堀潤モーニングFLAG 

★堀潤×ニュース▼激論『自宅前での花火は近所迷惑?』

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:11.98ID:vGOr8csQ
ゆめのちゃんのノースリニット可愛い🍀
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:51.37ID:C4ztFRmv
久しぶりのゆめの様来た〜😁セクシーでタマランチ❤
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:05:26.66ID:n6NNuFQB
ポニテが可愛いゆめのちゃん😉
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:48.86ID:aLrlQXum
ジャーナリスト堀潤が伝える朝の報道情報番組

▼NFT事業を手掛ける渋谷啓太と経済アナリストの池田健三郎と
気象予報士・フリーキャスターの根本美緒が出演!
▼激論サミット『“ライドシェア”解禁どう思う?』
日本で禁止の「白タク」解禁なるか?
▼国政・都政・事件・事故など最新ニュースはもちろん
経済・テック・文化など幅広い話題をグローバルな視点で伝えます
▼「東京インフォメーション」では東京都の取り組みを紹介します

堀潤モーニングFLAG
★堀潤×ニュース▼『“ライドシェア”解禁どう思う?』
TOKYO MX

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:16.02ID:K2fJ/28X
ジャーナリスト堀潤が伝える朝の報道情報番組

▼モデル・タレントの藤井サチと落語家の林家三平と
元ユニクロ上席執行役員の神保拓也が出演
▼激論サミット『飲食店の無断キャンセル防ぐには?』
▼被害総額は年間2000億円!」飲食店の死活問題に…
▼「東京インフォメーション」では東京都の取り組みを紹介

堀潤モーニングFLAG 
★堀潤×ニュース▼飲食店の無断キャンセル防ぐには?

TOKYO MX

東京インフォメーション担当

生放送出演中
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:17.59ID:We1w5gou
ノースリゆめのちゃんセクシーです🤣
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:17.59ID:We1w5gou
ノースリゆめのちゃんセクシーです🤣
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:25:17.03ID:BZQKmR+v
9/30(土)お昼12:30〜
ダンスイベント開催✨


赤坂サカスで連日開催中の
パブリックビューイング会場にて
ダンスイベントを開催します🕺❤‍🔥

#アジア大会 テーマソング
#星野源 さん『#生命体 🌍』の
オリジナルダンスを
学生の皆さんに
披露いただきます🙌

司会:白戸ゆめの
ゲスト:上原りさ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:10:18.05ID:LSDAy7Yj
アイドルに出現枠取られたの?
アナウンス一人いるだけで全然ちがうのに
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:43.70ID:ZBlJLTrw
赤坂サカスのダンスイベント見てきました
ゆめのさんとゲストの上原りささんはお二人共チア経験者ということで
経験者ならではの気づきやお話が聞けました
ゆめのさんは笑うと顔がグシャッとなってしまうのですね
https://i.imgur.com/B0hyThH.jpg
https://i.imgur.com/Rd2mSok.jpg
https://i.imgur.com/jCNkZ70.jpg
https://i.imgur.com/iF96G1l.jpg
https://i.imgur.com/FRoauHP.jpg

https://i.imgur.com/rmvUEy3.jpg
https://i.imgur.com/imuKvar.jpg
https://i.imgur.com/yIpTBfa.jpg
https://i.imgur.com/dt0TmGX.jpg
https://i.imgur.com/lc1mwyd.jpg

https://i.imgur.com/CHtfkz9.jpg
https://i.imgur.com/KloJn34.jpg
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 13:51:05.07ID:EHcSP163
明治安田生命J2第38節「群馬vs.岡山」
※DAZNで10月8日(日)午後6時50分から生中継
解説:渡邊一平 実況:鈴木 健 リポーター:白戸ゆめの(元KSB)
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:43:53.07ID:jdaxIWZt
>>313
ゆめの様かわえぇ〜❤
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:57.40ID:ZJkIIMI0
>>317
イマイチだよな
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:31.46ID:AIxVhtIc
>>317
ビミョーなコンパニオンMCwww
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:31.79ID:AIxVhtIc
>>317
ビミョーなコンパニオンMCwww
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:25.17ID:Ddmg1y/B
ウエーブヘアに秋めいた柄のジャンバースカートが似合うね👌
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 16:15:55.51ID:znKhPUYz
土曜日のラジオで白戸ゆめのは歴代彼氏の親と会うたび嫌われている好かれてないといってた
どれだけの彼氏に捨てられたのかなぁそんなこと思った
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 12:52:25.12ID:6RINySBv
インスタストーリーのディズニーのやつ
エロすぎ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:21.85ID:6RINySBv
インスタストーリーのディズニーのやつ
エロすぎ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:18.76ID:SkzWEjzc
ヤングジャンプ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:33:46.63ID:E9MKcuFl
白戸ゆめの
@YumenoShirato
·
4時間
来週10/19発売のヤングジャンプさんで
巻末グラビアやらせてもらってます🫶

ぜひお手にとっていただけたら🥰

#ヤングジャンプ #YJ #白戸ゆめの

https://i.imgur.com/4DC1CQ2.jpg
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 00:31:59.65ID:a3xbaW0O
>>324
わかる。自分が好きすぎる
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 00:32:49.74ID:T9Tmr4wi
>>330
涙袋と同じでヒアル入れたに1票
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 00:32:57.01ID:T9Tmr4wi
>>330
涙袋と同じでヒアル入れたに1票
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 07:12:14.57ID:ZLVlnuip
承認欲求がすごいのに地方局(しかも下位局)なのすごく悔しかったんだろうな
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 07:20:42.83ID:7h8ZvVPe
>>335
ゆめの様かわえぇ〜❤タマランチ😁
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 00:58:13.64ID:m9/Yv4uf
>>338
間違いない
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 07:22:36.86ID:7tK5oAMZ
ポニテ姿のゆめのちゃん可愛い❗デートしたいわ〜❤
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:18.13ID:tm/uf+0T
yjもFLASHも色違いの同じブラだけど 下着だと抜けんわ
水着ないのか
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 02:50:57.58ID:xrimny/P
>>341
FLASH色黒すぎわらだ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 02:51:10.22ID:xrimny/P
>>341
FLASH色黒すぎワロタ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 02:51:36.77ID:HpPY5DwN
>>342
誤爆スマソ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 07:20:16.02ID:mRsVE9Iq
サラサラのストレートヘア ニット地にうっすら浮かぶブラ線、艶やかなゆめのちゃん👌タマランチ❗
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:09:37.18ID:W3ExfXxl
自分は岡山に住んでいるけど、初めて瀬戸内海放送で見たときに
「何でこんな可愛い人が地方に来たの?」と驚いてそれからずっとファンなんだけど
早朝から、狂った猿のようにヤンジャンで抜きまくっている
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:09:53.83ID:W3ExfXxl
自分は岡山に住んでいるけど、初めて瀬戸内海放送で見たときに
「何でこんな可愛い人が地方に来たの?」と驚いてそれからずっとファンなんだけど
早朝から、狂った猿のようにヤンジャンで抜きまくっている
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:56:55.25ID:K8btZQUk
昔から容姿に自信あって
チアとかやっちゃう露出癖で
チヤホヤされる仕事をやってるだけ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:34:08.77ID:BNqthfMM
2018年、ゆめの、信長、佐田と全国レベルが三人いた奇跡の年だった
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 13:03:24.74ID:Kg9cuxcz
荒川さんは?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:21:43.24ID:SdTuVN4d
>>349
まだ全然全国レベルやないで
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:21:44.09ID:SdTuVN4d
>>349
まだ全然全国レベルやないで
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:21:48.53ID:SdTuVN4d
>>349
まだ全然全国レベルやないで
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:42:10.13ID:YFQUa2CF
ヤンジャン買ったけど、なんか顔ちがうー
思ったよりフツーやった
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:22:03.08ID:gc3MxpiD
秋めいた赴きの衣装 メイク 美しいゆめの様😆
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:23:32.23ID:Iv4YsjBL
>>354
そうそう。フィルターないと普通w
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:49:09.67ID:DLwDN7Wr
>>358
露出おばさん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:49:21.56ID:DLwDN7Wr
>>358
露出おばさん
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:49:21.61ID:DLwDN7Wr
>>358
露出おばさん
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 20:19:48.13ID:Iv4YsjBL
>>364
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 20:21:11.55ID:sVgSVTSF
>>354
ぜんぜん違うんよなww
インスタはアプリで盛ってるのバレるな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:27:41.83ID:PfGY58mY
不自然
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:12:59.60ID:sxhnvp5X
お直しは知らんが間違いなく内面エロいよな
見られて興奮するタイプだ。それがわかってくると勃起しちゃうわ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 22:50:09.18ID:3zb56K6Z
>>368
入れましたね!
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 15:18:19.54ID:VJbr5Vvg
>>374
何もわかってねえな、世の中の露出狂なんて50以上のブスババアしかいねえよ
綺麗なお姉さんが露出好きとか最高だろ
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 01:26:17.69ID:eWGtPUwi
>>377
それなww
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 07:17:08.75ID:G0qqvC89
結局アナウンサーって、素人が手っ取り早く顔と名前を売る手段でしかないんよな
今の活動みてるとアナというよりタレント志向って感じするし
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 12:18:13.90ID:yL1g45Bo
瀬戸内アナの経歴じゃ
フリーになったところで王道の活動なんてムリだし
チヤホヤされたいだけだから今の活動が正解
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:10:11.70ID:Q5t6SFUQ
この子どしゅけべすぎるよ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:10:25.69ID:Q5t6SFUQ
この子えっどすぎるよ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:16:40.99ID:9n2RxDJx
>>304
ID:7GP9N2Jy
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 20:00:55.22ID:JCJgaNbj
>>387-400

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:9n2RxDJx
http://hissi.org/read.php/ana/20231024/OW4yUnhESng.html
ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。




IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:26.77ID:OYyfugfK
>>384
そうそう
アナ的なこだわり
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:48.64ID:OYyfugfK
>>384
そうそう
アナ的なこだわり皆無よww
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:57:36.79ID:+R6XHBgS
こういう元アナのタレントでしっかり稼げてる人ってごく少数よな。
自分磨きで金かかるのに、ギャラじゃやっていけんやろうに。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 03:27:25.47ID:RPT4nJIA
瀬戸内時代と雰囲気が別人だな
フラッシュ読んだけどフリーになったから競争が厳しくなるとかプライド相当高いんだな慶應ガール
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 03:27:41.83ID:RPT4nJIA
瀬戸内時代と雰囲気が別人だな
フラッシュ読んだけどフリーになったから競争が厳しくなるとかプライド相当高いんだな慶應ガール
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:53.97ID:Rm+ZA5f1
デコルテニッパイたまんね〜❤カワイイゆめの様😆
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:32.86ID:QKe+kE37
28歳でグラビアをやって、その先何を目指しているのか?
田中みな実のように女優にでもなりたいのかな。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:50.67ID:CmoU57Vz
慶応卒(フリー)アナ、そこまで強調するほど
珍しくないと思うがそれを売りにすると仕事が
増えるとか?
何かにつけて二言目には慶応慶応って・・
さんま御殿の学歴炎上を思い出すわ
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 18:23:06.77ID:G6L7OrNc
>>420
熱血バスケクビになったから、ウリがそれしかないんだわww
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 21:51:57.77ID:lnaEdXfu
ゆうてもホリプロだから仕事もとぎれないやろ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 00:23:10.27ID:DPs86X7L
>>422
それがホリプロのアナウンサーには売れてる人がおらん事実よ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 00:25:47.36ID:fdYwCE0W
パワハラ地方局NACK5でレギュラーなんぞ、闇落ちの流れ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 07:17:51.39ID:UhzSh5Jq
ピンクニッパイたまんね〜💦ロリ風髪型かわえぇ〜❤
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 23:51:08.51ID:xOLbdeSb
マジビックリしたんだけど

慶應卒お嬢様アナ・白戸ゆめの 美ボディ解禁で語った自分のいいところ「人を喜ばせるのが好き」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c4d7dc01d7dad140f84bfc5ebec32fb8dae81427
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:14:54.37ID:ZQAepIoO
>>427
自分大好きの間違いだろww
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:02:39.49ID:9Tri6N8X
ゆめのちゃんのグラビアが堪らなくエロいわ〜💦💦💦😝
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 11:59:33.47ID:QsNBdUI/
20代後半で不自然に成長したから嬉しくて
露出したくなるのもわからなくもない
長谷川京子みたい
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 01:13:23.14ID:q9Ncb+CG
>>431
不自然に成長てw確実に入れてるからww
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 09:53:30.70ID:/1QAjkBY
森千晴があんなことになったから今なら後釜狙えるだろ
ホリプロだし
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:08.61ID:4CqhRyEZ
>>418
田中みな実路線はちょっと無理じゃないの?
承認欲求の塊で露骨な学歴自慢
同性受けどころか嫌われそうなイメージ
地黒なところは似てるけどね
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 02:02:35.55ID:wXaK48wr
>>436
似てるのは地黒だけww爆笑wwww
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 07:19:11.97ID:RApxY5Hb
ゆめのちゃんのデコルテ&ニッパイがたまらんです🤣
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:32:35.12ID:uLGsPm8a
>>438
人工物だがな
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:21.32ID:rstrPtmE
お嬢様風の巻き髪可愛いゆめのちゃん❤
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 19:52:32.99ID:uLGsPm8a
>>441
セントで補充するからむりぽ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 15:15:30.42ID:FT25htnq
>>436
学歴自慢ゆーてもKO出のアナなんか掃いて捨てるほどの数いるのにな
大した売りにはならんのにやたら推すという謎
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 02:15:04.79ID:gxX6cw6y
>>444
ほんそれw
そして容姿も大したことない
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:12.21ID:mhQwxOjY
>>446
何故に母www
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:18.69ID:mhQwxOjY
>>446
何故に母www
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 01:23:50.93ID:QCoRYPS9
>>445
ま、少なからず胸は急成長してて注入間違いなしだから萎えるな
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 01:16:20.18ID:X3tmySt3
>>451
香川の田舎局じゃさして変わらんwwww
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 07:17:07.44ID:uLFt9yPR
ゆめのちゃんのニッパイタマランチ❤
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 07:42:33.78ID:6eHyOoya
>>453
露出癖の注入人工パイだが
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:49:51.36ID:KGNiI/gB
慶応卒やチアを絡めないと仕事も話題もないんか
まぁ三十路近くともなると色々必死になるよな
後から若くてかわいくて有能なアナが出てくるし
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 06:55:21.13ID:0JjRS2nV
慶応卒のアナとかその辺にゴロゴロおるから武器にはならんやろ。
これからキー局出身の同世代アナがどんどんフリーに転身していくからますます大変。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 07:17:51.59ID:FrHd/YNi
今日もセクシーゆめのちゃん❤
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 07:18:13.21ID:xkOTTr5X
今日もセクシーゆめのちゃん❤
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:39.63ID:Xxtc0sG4
>>458
ホリプロからの刺客乙
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:11.36ID:B7HtF4Gg
>>459
熱血テレビ首になったからねー
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:18.00ID:B7HtF4Gg
>>465
前任の神田れいみは、熱血解剖! Bリーグ→熱血バスケで2017年〜2020年で4年やってる
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:40:09.43ID:BkxdvVMz
>>467
前任の4年があるから
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:55.30ID:LCPN70Zz
>>458ちゃんとブルマも履いてて、本気や
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 02:33:34.57ID:2ts4gxvu
>>468
比較するとねぇ……。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 02:33:41.73ID:2ts4gxvu
>>468
比較するとねぇ……。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 10:50:43.67ID:xhV8MDTv
あの時期はホリプロとジャニの2枚看板の
ゴリ押しでバスケ番組とは言い難いものだった
評判が悪かったもんな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:04.07ID:Tu886XAw
後輩の赤木由布子アナの方が、堅実な選択をした
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:24.32ID:Tu886XAw
>>469
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:24:13.38ID:2ts4gxvu
>>472
必然ですな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 07:16:44.32ID:UMHhJsvJ
白ニッパイたまらんですね〜❤髪型も可愛いよ😁ゆめの様〜😃
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 08:23:58.98ID:r2uyq62s
>>476
大手事務所のゴリ押しや慶応卒学歴が
通用しないとなるとセクシー路線しかないけど
不自然に成長した下着姿見せられてもねぇ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:51:16.17ID:7LyiCOaB
>>478
ほんそれw
涙袋と胸にヒアルロン酸注入とか草
0480名無しさんがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:41.43ID:q/FpjE6Y
写真集、最初のと2番目のとでは胸の
大きさが全然違うけどいいの?
見栄張らないで自然のままで良かったのに残念
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:47:37.80ID:+i8H7+zr
>>480
画像ある?
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 12:35:13.32ID:4MmlawDr
Twitterで全部ひらがなで「しらとゆめの」で検索してみて
それで出てくるアカウントの情報について誰か詳細教えてくれ
モノホンなのかこれ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 12:36:58.54ID:4MmlawDr
bunshunjpってやつ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:12.33ID:7YzeyQqA
>>482
本物っぽいな
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 14:58:05.10ID:8Idyr4fr
>>485
ケースが黒いだけだから本人かも
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 15:20:47.44ID:7YzeyQqA
>>487
消えるのはやいな。本物の可能性大
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 23:34:22.82ID:N5kB5mio
>>487
まだ見られたな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 06:19:28.02ID:HBa2bSIK
>>496-500
ID:2bY2Tla7
http://hissi.org/read.php/ana/20231119/MmJZMlRsYTc.html
ID:I9P7BBKY0
http://hissi.org/read.php/ana/20231119/STlQN0JCS1kw.html


【悲報】
キリ番厨おじさん
先日のスクリプトに憧れて容量埋め立てするも、
本来の目的である「キリ番取り」が出来ずスレを終了してしまう

ID:FroUwmB1
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/RnJvVXdtQjE.html
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 13:19:27.23ID:qyzHDT+S
これ本人確定だろ
リベンジポルノかな可哀そうに
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 13:35:41.76ID:LL8FJiYW
別人だな
スマホで自撮りしてる画像を画像から検索するとアダルト掲示板がヒットしてまとめられてる
良く似た画像を貼ってるだけで別人
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:34.66ID:XAwcZr/V
>>503
この時のサイズ感に見えるよな。リベンジポルノ的な
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 07:18:57.60ID:DH/ZMy+L
清楚でビッチなゆめのちゃんたまらん😃
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/24(金) 07:19:31.90ID:Jp9sS+jS
ダークグレーのニッパイ、まとめた髪型から覗く首筋うなじが色っぽいよ😁
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:09:13.66ID:0uxIlUaw
>>509
ちかいうちにするだろwww
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 07:17:32.27ID:+jamuoyV
白いニッパイゆめの様エロ可愛いゆめの様😃
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 02:42:04.93ID:fiSKYODD
>>513
信者乙
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 02:46:19.29ID:53T0qPV0
熱血テレビクビになってるのが全ての答えよ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:17:40.10ID:F6DfVbC+
せっかくのニッパイが〜ワイプ邪魔だよ😱ゆめのちゃんかわえぇ〜よ👍
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:02.45ID:Ie1+Xur/
>>514
お〜 疲れたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています