X



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (オッペケ Sre7-FXUL)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:30.45ID:DoT2OvpLr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュース キャスター プロフィール
http://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027

Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/
https://instagrammernews.com/user/12313209846


Youtube (ファン私設チャンネル)
SAYArchive 38ch
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ:
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642625882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-FXUL)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:58.51ID:DoT2OvpLr
過去スレ

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1639827631/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636786727/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1631540685/
ウェザーニュース檜山沙耶 part6 (実質 Part 7)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856808/
ウェザーニュース檜山沙耶 part5 (実質 Part 6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856540/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり) (実質 Part 5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618570967/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618102415/
檜山沙耶 Part 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/
檜山沙耶 (実質 Part 2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608000738/
檜山沙耶 (実質 Part 1)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604933693/
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f94-Azmb)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:56.77ID:DVlFB5AG0
おさやのクロストークってなんか視聴者目線でキャスターのこと見てるのがオタクっぽくてよい
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ 0389-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:41.52ID:eC/2fxTi0
「エヘエヘエヘ」
「にゃはははは」

は後輩だけど檜山さんをちょっと小馬鹿にした感がある?
0013名無しがお伝えします (スップ Sd1f-A78O)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:48.83ID:hzmkVFlid
988 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9315-hLKc) sage 2022/02/20(日) 14:29:04.36 ID:7OFe3j4d0
20日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)檜山(イ)山岸(ム)武藤
21日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)内田(イ)山岸(ム)白井
22日 (モ)角田(サ)江川(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
23日 (モ)高山(サ)角田(コ)江川(ア)駒木(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)大島(ム)檜山
25日 (モ)角田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(ム)武藤
0015名無しがお伝えします (スップ Sd1f-OBAy)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:21.98ID:mE6j173Ad
>>11
え、誰?大島?
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ 9315-hLKc)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:03.04ID:vLLNR/bx0
21日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)内田(イ)山岸(ム)白井
22日 (モ)角田(サ)江川(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)白井
23日 (モ)高山(サ)角田(コ)江川(ア)駒木(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)大島(ム)檜山
25日 (モ)角田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(ム)武藤
26日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)白井(イ)武藤(ム)檜山
27日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
0028名無しがお伝えします (スププ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:15:13.96ID:jvxpTaqCd
この方は本当に立派なキャスターになりましたね。
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 0389-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:16:55.73ID:jolQOSFC0
>>30〜31
あの手のアクリルスタンドって初めて見たけどアニメの世界ではよくある商品なの?
さすがに邪魔くさくて高くて何に使うんだよって思ったよ。ファンの人とかは飾るんでしょうね。
0033名無しがお伝えします (アウアウウー Sae7-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:41:09.87ID:THBAB446a
森川夕貴と同い年なのか
0034名無しがお伝えします (スップ Sd1f-A78O)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:47.52ID:aatR1xHCd
>>32
アイドルや声優などのライブ物販では定番商品です。
今回受注生産したタオル、Tシャツ、アクリルスタンド、タンブラー、トートバッグは全てド定番ですねw 粗利が良いのだと思います。
0035名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-r1Gi)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:36.33ID:SPtw1Vw5d
>>11
そんな意地の悪い人はいないよ。誤解だよ。
0036名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-r1Gi)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:02.02ID:SPtw1Vw5d
>>14
誰ですか。そんな人いるの?
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:15.35ID:RL+IzvXv0
おさやは8カメはやめた方がいいな。
あの角度が1番斜視が目立ってしまう気がする。
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 0389-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:22.38ID:7KeeOLaH0
駒木さんのTwitterのプロフィールには防災士って載ってるけど
檜山さんのには載ってないよね。取得しているのかな。
0044名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:20.97ID:4iY/xeUpp
>>43
ゆかりんもあーちゃんも防災士はとった筈
まあ、講義さえ受ければ誰でも取れるらしいが。
なんだか予報士取るまでは防災士を取らないようなおさやの意地みたいなのを感じる
こういう所が頑固なんだろうな
0048名無しがお伝えします (アウアウウー Sae7-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:49.04ID:DYVubU2Xa
キー局落ちってマジなのですか?
0049名無しがお伝えします (ドコグロ MMdf-EfiD)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:49.73ID:zaapkydEM
>>48
そうですよ
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:03.31ID:u3vDgczu0
クロストーク中 6900人 -->終了 5800人 @youtube
0055名無しがお伝えします (スップ Sd1f-A78O)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:25.65ID:ja2yRX1fd
檜山さんはキー局受けてなさそうですけどね。
元々声優志望だったけど会計事務所勤務してたそうですし。(ブルーモーメント読むと書いてある)
0066名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-/A89)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:25.91ID:xRa49kOZd
>>64
味付けも何もいらないね。
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f5b-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:21.57ID:+W1firkD0
ん?
斜視かつ三白眼やろ?
でもそれがさやっちの魅力のひとつじゃん。
過去には本人も気にして黒目が大きくなるコンタクトを入れてた時期もあったけど
絶対いまのほうがいい。
009066 (ワッチョイ 0389-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:30.48ID:7p8X8Ar/0
>>67
そうですね。素材がいいから余計な調味料は不要です。

>>72
62じゃなけど駒木スレに戻ります。
0096名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:51.43ID:ZM8EJwxPd
>>95
気持ち悪いのは貴方の性格じゃないですか。
0107名無しがお伝えします (ワッチョイ 0389-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:34.98ID:Qj+0+hNi0
>>103
やっぱり。
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ cfe7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:45.01ID:+Pb89pH30
おさやの切り抜きはニコ生絡みが多いからおさやは地味にダメージ受けるよ
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ c694-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:41:31.04ID:GtzDuG8q0
コメントでツボるみたいなシーンは間違いなく減る
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 6389-R+m6)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:14.32ID:bmyDM7C70
おさやジェネリック紹介してた人どこ行った
0124名無しがお伝えします (スププ Sdea-MnVV)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:27.80ID:uP1RfWuvd
実況スレのNGの内容書いてくれてるレス見る限りでは
やろうとしてることは分かるけど
事前にアナウンスしたほうが良かった感あるよね
そしておさやのコメ拾いの魅力がスポイルされてまうのは間違いなさそう
今晩のムーンでどうなるかって感じか
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 6715-4QVf)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:23.83ID:bKTrtqEL0
26日 (モ)高山(サ)角田(コ)戸北(ア)白井(イ)武藤(ム)檜山
27日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
28日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
1日 (モ)高山(サ)角田(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
2日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)檜山
3日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
4日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
0141名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-a/so)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:08.29ID:4U3uVPyRa
>>137
綺麗なマダムって感じだった
美人は3日で飽きるというが個人的には2日は一緒に居たいな
0144名無しがお伝えします (アウアウクー MM43-DZ1u)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:14.41ID:t34fUtk6M
>>143
ものすごい思い上がり、素晴らしいです
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ de15-DZ1u)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:25.75ID:qsFBRVR40
>>145
知らんけど、自分が番組に貢献している、自分の予想が当たったなどとのたまっている時点で十分思い上がってるだろ
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ de15-DZ1u)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:36.57ID:qsFBRVR40
>>147
やっすい挑発だなあ
そんな重箱の隅をつつくしか道がないのかな

便乗している馬鹿には用はない
0151名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:44.20ID:q4NQn+syp
おさやはニコ生やつべのリアクションは人一倍気にしてたからな。
煽ってチッチコメント増えるの楽しんでたり。
こっち側の反応がわからないとおさや自身も不安になるだろうよ
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:00.53ID:46btkPdv0
まぁ今日は単純にスタッフが真面目な人の日ぽかったな
コーナーが企画に面白いもんやアニメ・将棋・茨城を連想させるモノなかったし

当たりの日の人は勝手に塩ぜんざいアンケートとかやっちゃうからw
0153名無しがお伝えします (スププ Sdea-dTyR)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:56.77ID:tyl9xJr7d
>>150
今日も楽しそうに番組進行してたね
いつ通りのおさやで安心した
0155名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:49.61ID:q4NQn+syp
>>153
楽しそうだったかなぁ?
お得意の「みなさんどうですか?」ができなかったからかなり戸惑ってるように見えたけど。
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ c694-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:59.71ID:1afsi8xt0
>>156
天気報告とかはトラップ多すぎて拾えるコメントが無い時も多かったけど、アンケート系のフリートークは大概拾ってたと思うけど。
物足りなさはおさや自身も感じたのではなかろうか。
チャットのリアクションを大事にしてるのはブルーモーメントにも書いていたし
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-N/xo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:20.04ID:sK56q7Dg0
クイズに正解してあんなに喜んでないおさやは初めて見た
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:44:13.69ID:xghfD0pf0
教えて頂きたいんですけど、今回の仕様変更でキャスター側にはポヨンポヨンのコメントしか見えなくなったんですか?

他のニコ生やYoutubeの大量のコメントは見えてないって事なんですか?
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ c63a-xwvu)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:00.42ID:MCB+tcVW0
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている



身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数



<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている




https://i.imgur.com/HmYyXke.png
https://i.imgur.com/G3fjMxl.png
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f89-L7Fo)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:53.60ID:Z9KJ2Acc0
>>170
コメントシステムが変更になり、画面へ吹き出しコメント(仮名:ぽよん)が表示されるようになりました。
このコメントシステムはYoutubeコメントだけを拾うので、賛否両論になっています。

キャスターへはニコニコ生放送もYoutubeコメントも両方表示されているかと思いますが、やはり吹き出しコメント(ぽよん)が拾われやすいと思いますね。
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-v8oN)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:02.47ID:XtgegGE/0
細かい話だけどおさやから見て左斜め下には何かのチャット画面あるだろ?
んでその左斜め上の方には誰か居てちょっと脱線した話の時必ずそっち見てるよな
誰が居るの?
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ ca10-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:27.08ID:tvIbOVv70
>>173
キャスターに直接コメント(チャット)見せるのは止めて
キャスターは吹き出しをみて対応するって形に変更になった

理由は、コメントモニター観ながら話してるのは見に来た人が何をしてるか画面だけだとわかりにく為
吹き出しに対応させることでわかりやすくするという演出上の都合というのが村Pの談
バシとしては、コメント追うのも負担だし、中には良くない物もあるので健全化という意味でも効果があると思うとの事

まぁこの辺はポッドキャストなんかでやらないで
もうちょっと公にアナウンスした方がよかったのではとは思うけどね
0184名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:46.26ID:dR7JBCNzp
この前のゆいさやインスタライブでもさんざんチャットコメントが面白くて笑ってしまうって盛り上がってたのに変える必要はあったのかと思ってしまう
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:51.72ID:xghfD0pf0
それでも仕様変更したって事はそれほど酷いコメントにキャスター達の我慢が限界だったって事だろう。
いろいろなキャスター達がこれまで柔らかい言い方で何度も苦言を呈していたのにアホコメント達のせいでこうなった。
0186名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:31.21ID:xghfD0pf0
>>165
ありがとうございます!
0187名無しがお伝えします (スププ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:41.29ID:OsO6eOdCd
ポヨン方式が安心して観られるかも。
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-ZAeJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:22.57ID:mumvM6IO0
まぁでも最近さやゆいとかSNSで交流する機会増やしてるし、「視聴者とやりとりしたければ個別にやってね、メインはあくまでも気象情報伝えるから」ってことなんじゃね
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ aa46-fQtg)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:17.19ID:O06J35AN0
たしかにそんな気もするねー
だったらYouTubeでサブチャンネルでも作って昔やってたニコウェザーみたいに本線とは別でキャスターが自由に遊ぶ企画とかやってくれたら面白いかも
まあ実はインライとかが会社の命令で増やせとかじゃなければだけど・・・
0191名無しがお伝えします (スップ Sdea-L7Fo)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:44.72ID:K8MhFMjCd
檜山さんは外でのアニメ関連仕事も少なくないですけど、あれってウェザーニューズ的には副業扱いでマネジメント1枚噛んでるんですかね。
ここ最近のアパレルコラボとかグッズ販売を見るに、タレント売りも力入れていくのかなと。
0192名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:55.32ID:9EWfIKIY0
>>191
アニメも茨城仕事もボカロも将棋仕事も本もグッズもWNIがOK出さないと無理だから
何かしらは噛んでるんじゃないの
もちろん名前貸すだけとかスタジオ貸すとかやることによって噛む度合いは変わると思うけど
0193名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:59.19ID:9EWfIKIY0
ちなみにやりたくてもWNIからNG出されてるのがつべでチャンネル持つこと
さやっち以外のキャスターからもつべでゲーム実況やりたいみたいな声は聞くけど・・・
0194名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:03.00ID:dR7JBCNzp
>>191
村田がマネージャーみたいなことしてる。
ARIAの舞台挨拶もエッセイの写真撮影も村田が同伴してたらしい
0196名無しがお伝えします (アウグロ MM02-lrYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:42.82ID:IgT3QgNWM
>>191
単純にウェザーニュース(ズ?)所属なら仕事依頼は全部ウェザーニュースに来るはず
ウェザーニュースの中にマネジメントする人がいてスケジュール調整してるだけでしょう
キャスターさせても直接の収入(会社にも)にはならないから外仕事してくれたほうが
ウェザーニュース的にもいいんでは?

個人事業主なら別な話だけど
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:49:10.24ID:9EWfIKIY0
>>195
さやっちに関してはえりりんからも「ゲーム実況やってくださいよ」って言われてるんだけどね・・・
一応抜け道として他の人のチャンネルにゲストで出るのはOKにはなってる
0199名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:07.15ID:LnZw7hR1a
>>196
ウェザーニューズは会社名で、ウェザーニュースはコンテンツ名で使い分けてるみたいだな
檜山が忙しくなってきてデビュー時からしたら良い事だと思うが、
おそらく一人時間を大事にすると思われる本人からしたら、何か思うところも出てきているはず
うまいバランスとってくれる裏方のマネジメントだといいな
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:49.03ID:9EWfIKIY0
>>199
まぁやってる仕事のほとんどは本人がやりたい感じの仕事だしね
(多分やりたくないのは断れる)
外仕事多い分Liveの数減らしてるだろうから仕事超過ということもなかんべえ
0208名無しがお伝えします (US 0H06-9U3I)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:59.95ID:LmIiKIr/H
ムーン終わっちまうぞ、はよでてこいや!!
0216名無しがお伝えします (アウグロ MM02-lrYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:08:38.57ID:rLs+biCeM
>>213
物売る商売ならわかるけど一人でキャスターメインの仕事じゃ無理w
0217名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-N/xo)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:12.30ID:eHL2NJuf0
>>215
大丈夫か?もう一回ちゃんと読んでこいよ
0219名無しがお伝えします (スップ Sdea-BDRt)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:54:45.65ID:oH0sdCIqd
さやっちローランドに食われてるじゃん
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ dee7-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:41.90ID:gyZ9ycQP0
昨日のTwitterの写真見ると結構太ったかもな
顔がパンパンに見える
浮腫んでるだけかもしれんけど
0221名無しがお伝えします (アウグロ MM02-lrYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:22.96ID:rLs+biCeM
あんだけ人気出ると収入よりかはコンプラを気にかけてると思う
イメージ商売だから
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 6715-4QVf)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:37:06.14ID:3rnU4p7R0
1日 (モ)高山(サ)角田(コ)内田(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
2日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)檜山
3日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
4日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
5日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
6日 (モ)高山(サ)内田(コ)角田(ア)江川(イ)大島(ム)白井
0225名無しがお伝えします (スップ Sdea-L7Fo)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:30.82ID:h8JwbEoid
ぽよんシステムに関して公式からツイートが出ましたね。やはり酷いコメントが目に余る状態になったのだなと。
問題のないコメントをしていた方々は巻き込まれた形になってしまいましたが、キャスターの皆さんの健康を考えれば当然の対応と思いました。
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ af6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:14.13ID:R1cMTdTh0
>>225
さやっちはコメント数が多い分、酷いコメも多かったからね
一時期意図的にコメントから離れてたっぽい時もあったし
最近はインスタライブも増えたしこういう傾向になってくれるのならアリかな
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ c694-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:06:51.14ID:fYiZm69v0
おさやって多分大学ぐらいで親が離婚したっぽいけどずっと檜山なのかな。
もしかして高校アルバムとか探すと苗字違うとか?
あまり身近に離婚した人側いないから子供の姓がどうなるとかよくわからない。
ママっちはもしかしたら檜山じゃないのかも
0240名無しがお伝えします (スフッ Sdea-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:22.69ID:gjCLW4iXd
>>238
妄想乙&#10071;
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f10-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:28.16ID:zBeEyG8n0
>>234
俺もそれは思う
檜山も駒木も声がいいので良い声優になれると思うし、WNIの広告にもなるだろう
0245名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-m2xS)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:00.37ID:GNfygb4ja
>>242
こういうのはファンとは言わない
0247名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-ZAeJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:14.32ID:oSbvA9Rt0
去年アトリエのツイートした時はコーエーからグッズ貰ったって言ってたけど、案件でやってるのかな
広告って言ってないから違うか ステマになるもんな
0256名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:30:08.64ID:3NuGQQi10
おさや本、たまに二、三ページ読むと涙が流れてそれ以上読めなくなる。
俺が汚れ過ぎてて彼女の浄化作用が強すぎて胸が切なくて仕方ない涙
0257名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:37:12.12ID:TwimGM4Zp
最後のお手振りはチャット欄でのお決まりのコメントの「ワイに手を振ってくれた」を意識してたのかな?
ちょっとでもコメント欄を盛り上げるために久しぶりにやってくれた気がする
0258名無しがお伝えします (ワッチョイ c65b-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:38:55.02ID:vR0JMlpj0
汚れっちまった悲しみに
今日も小雪の降りかかる
汚れっちまった悲しみに
今日も風さえ吹きすぎる

汚れっちまった悲しみは
たとえば狐の革裘(かわごろも)
汚れっちまった悲しみは
小雪のかかってちぢこまる

汚れっちまった悲しみは
なにのぞむなくねがうなく
汚れっちまった悲しみは
倦怠(けだい)のうちに死を夢(ゆめ)む

汚れっちまった悲しみに
いたいたしくも怖気(おじけ)づき
汚れっちまった悲しみに
なすところもなく日は暮れる……
0260名無しがお伝えします (エムゾネ FFea-zC2T)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:18.44ID:1PYJfQNtF
最後の手振りが復活したのは、ようやく糞ウザったいサポーター共と距離を離せたことによる喜びの合図だな確実に
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ 86a3-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:00:58.92ID:rsBXQw430
さやっちの「チャットにご参加の皆様〜」の定型文復活してくれないかなー
0262名無しがお伝えします (ワッチョイ dee7-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:24.32ID:9wSEJQlw0
>>260
皮肉なのか本気で言ってるかはわからんが、おさやはそんな嫌みったらしいことをする子ではない。
本気で言ってるなら完全に侮辱なので、ファンだったら辞めた方がいいよ
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ ded6-CmQc)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:28.22ID:8iepTBmW0
>>1
上野に住んでいると聞いてきますた
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f10-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:10.34ID:bxl6LMSH0
>>254
>>256
おれもエッセイ買うわ
檜山のココロがキレイだから惹かれる人が多いのだな
0273名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:43.27ID:3NuGQQi10
手振ってくれた!
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f10-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:29:00.21ID:L6CjMfRH0
山岸のお陰でいまの檜山がある気がするし
合格率5%ぐらいの気象予報士持っているのだからスゲーよ
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ae8-QcNN)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:03.62ID:3uzkPZKo0
ニコ生民は相当嫌われてるだろ
前からtubeじゃセクハラコメントほぼ見ねーし
ニコ生コメントは面白いことが多いけどキャスターがイラッとしたり
しつこかったり
ノイローゼになるようなコメントも多かった
コメント外では出待ちがあったり
檜山も疲れるわな
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ dee7-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:01.98ID:gdqwHWRG0
>>278
え?昨日の放送みた?
お前みたいな頭悪い奴に檜山は疲れてるんだよ
0280名無しがお伝えします (ワッチョイ cab8-Mb1p)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:20.34ID:Jxa0WNNI0
>>278
縦読みじゃないのか

ただのキチガイかよ
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ cb15-Cee1)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:48.98ID:KPzBo67k0
檜山沙耶と学ぶ!地震災害に対する備えと教訓

https://youtu.be/CWOqIkn-5AE
0284名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:59.55ID:yPxxToOip
>>282
この動画にでてくる落合って野郎が部署から見るに配信してるみたい。
動画もこんなにいらんやろってぐらいおさやだらけだし、マジでおさやのことを狙ってるか、実際付き合ってる可能性すらある
0286名無しがお伝えします (ワッチョイ 67e7-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:01:55.21ID:k15i8W220
茨城県防災危機管理課の動画、おさやばっかりだし、動画のタイトルも檜山沙耶をやたら強調している。
茨城ひよりの時もクッキーのことをいじったり、おさや勢がいると思ってたが犯人はこの落合くさいな。
仕事を私情に利用するとはけしからん
メアドぐらい交換したかも
0293名無しがお伝えします (ワッチョイ dee7-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:27:22.85ID:gdqwHWRG0
いや、落合は怪しい
ローランドやノリストリーと関係があるとは思わんが落合は高確率でおさやにすり寄ってると思う
明らかに悪い虫だよ
ちなみに俺はノリストリーがどうたら言ってる奴とは違う人物だからね。
0300名無しがお伝えします (ワッチョイ c694-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:23.47ID:GEuTtHxp0
>>282
おさやにオファー出して自分にインタビューさせるとかまさに自作自演じゃねーかw
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:12.26ID:YdPCDoRN0
誰かイベントのURLを貼って下さい
0316名無しがお伝えします (ワッチョイ 86a3-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:39.13ID:4KpipeZa0
さやっち髪の毛くるくるで綺麗
0323名無しがお伝えします (スププ Sdea-MnVV)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:32.85ID:yqYn2adhd
いやー楽しかったわ
コメ速すぎたけど面白いのピックアップしてさすがのコメ捌きだった
つくづくWNLでコメ見れなくなくなったのがもったいないねえ
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ 86a3-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:33:46.04ID:4KpipeZa0
最初は一人か、と思ったけど結果最高に面白かった
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:01.46ID:YdPCDoRN0
>>304
ありがとう!おかげで素敵なおさやが見れました!(^ ^)
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b29-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:55.11ID:YdPCDoRN0
おさやの口から「おさや勢」って単語出たの初めてじゃない?
0332名無しがお伝えします (スププ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:22.36ID:+ge48tH8d
おさや勢幻聴かと思いました。
0335名無しがお伝えします (アウグロ MMdf-lrYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:07.06ID:Kje/s9ZsM
やはりシブツタのスタジオは設備がいい
0339名無しがお伝えします (ワッチョイ cab8-Mb1p)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:56.61ID:Jxa0WNNI0
シブツタ増版分売り切れとかすげー
0340名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f4c-pAPY)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:50.84ID:l8aVK5r30
さやっちの魅力だけで持った配信だった

ななちゃん、ゆいちゃんの時もそうだったけど
合コンのゲームみたいなのやるのもいいけどもっとなかったのかなと思っちゃった
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-VE7C)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:18.76ID:I8VgxLpS0
村田がピカチュウものまね指示した時顔が曇ってたの見逃さなかったぞ
あれこそハラスメントだな
0350名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:55:27.90ID:a2CuKOGia
乃木坂にいたら秋元真夏みたいに未だに現役だったろうな
0352名無しがお伝えします (スップ Sdea-sNCe)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:43:42.25ID:waaVV/iGd
>>347
かなり面白かったですね。
ああいったゲームは負けるのが一般的と思いましたが、真面目に勝ちに行っていて檜山さんらしいなと思い笑ってしまいましたw
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ de2c-qoy1)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:44.54ID:aQgOnC1y0
さやっちが楽しそうで何よりでした、イベントと言っても一人回しはさすがweathernewsキャスターだなと思った、インタビュー形式のイベントだとさやっちの魅力を引き出せないで終わるからね、定期的に一人イベント希望。
0354名無しがお伝えします (スップ Sdea-Mb1p)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:54.48ID:fAA3+8QKd
さやっちが欲しいもの全部あげられて良かった
0358名無しがお伝えします (スップ Sd8a-sNCe)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:28.62ID:47I8JkIUd
4日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
5日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
6日 (モ)高山(サ)内田(コ)角田(ア)江川(イ)大島(ム)白井
7日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
8日 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fbd-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:06.73ID:AR+yWEJj0
TUTAYA限定本ヤフー5のつく日に買おうと思ってたけど
在庫切れになってんね、イベント前に買っといて良かった
0366名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f10-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:12.35ID:cLA41x9p0
>>358
確かに予定立てるのに役立つ
ありがとう
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a02-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:52.26ID:+blADRkF0
>>365
ええ?めっちゃ遅くない?うちは2月16日に届いたよ
サイズはLで良かったな XLだと大きすぎた
0371名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:16.05ID:/p29zob00
>>358
今日はアフタヌーンか
出かけるのやめにせなあかんな
0372名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b29-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:48:47.81ID:f7COz6qD0
おさやイベントは、視聴者さん達に出来る限りたくさん楽しんでもらいたいっていうのが滲み出てたよな、ちょっと無理して張り切っちゃって本当に優しい子だよ。
0373名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b29-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:52:02.83ID:f7COz6qD0
38チャンネルにはマジで世話になってる。
切り抜きだけじゃなくてテキトーな日の3時間本放送の録画を作業BGMがわりにずっと流してるわw
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:17:42.85ID:/p29zob00
>>372
せやな。頑張ってる感がすごかったわ。
ブルーモーメント見る限りは本来はあんまり口数の多いタイプではないみたいやしな。
0377名無しがお伝えします (スップ Sdbf-lPdR)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:52.80ID:AuXH1tOmd
もしおさやがホストにハマったらどうする?
キャスターの収入では確実に稼ぎ足りなくなるぞ
0378名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b15-iw30)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:05.42ID:ZkRQ4Bn00
4日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
5日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
6日 (モ)高山(サ)内田(コ)角田(ア)江川(イ)大島(ム)白井
7日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
8日 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
9日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)檜山
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:21.04ID:/p29zob00
来週金曜日に気象予報士合格発表か
発表日に出演あるかな
0391名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:03:50.28ID:NGh4U0VY0
>>383
受験されたんですかね。
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:04:29.40ID:NGh4U0VY0
>>389
Twitterのフォロワー数とか見ると確かに一番人気でしょうね。
0394名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:47.21ID:dkfbvA7hp
>>391
これまで一回も受けたことを言ったこと無いし、今回も言ってないけど試験日にいなかったったし間違いなく受けたはず 
学科は受かってるみたいで実技のみかな。
今は結果も出てないから狂ったようにゲームやってるみたいだねw
0395名無しがお伝えします (スププ Sdbf-h6BS)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:37:22.90ID:kx3jJKJMd
処女じゃないと確定したら30%はアンチ、30%は推し変、残るのは40%ぐらい
0396名無しがお伝えします (JP 0H8f-+CPV)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:01.06ID:iMwyosZiH
茨城って池沼が多いの?
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:14.94ID:oatS6qHM0
Twitterフォロアー17万(海外含む)、Instagramフォロアー21万(海外含む)
しかもオタク趣味を否定的に見ないそれ以外の人が多く含まれてる
そりゃ外仕事来ますよねと
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:47.82ID:2UGXkF+J0
>>404
そもそも天気予報の精度を高めたり、減災を目的にしている会社だからかと思う、芸能事務所ではない
既に予報精度は気象庁を上回っていて実質世界一になっているだろうがあまり言わないな
無償のウェザーレポーターをやってもいいと思える仕組みは日本だから成り立っていると思う
日本人でよかった
0407名無しがお伝えします (スップ Sdbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:39:44.23ID:GwSQbiLZd
ツタヤのやつ見たけどおさやのコメ拾い能力はやっぱ卓越してるな
大量に流れるコメの中からこれだというものをいいタイミングで取り上げてて感心する
0409名無しがお伝えします (オッペケ Sr4f-/KBy)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:15:59.78ID:GV1iBcbOr
>>406
予報の的中率は「雨(や雪)が降ったかどうか」だけで算出
してるそうだから
気温が大外れでも考慮されないことになる
気象予報の最大の使命は減災であるのだから
ハイリスクの可能性を強調した予報をするのが当然
0410名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:35.25ID:2UGXkF+J0
自然現象は当て難いからね、皆の協力が必要
おさやさんも雑談する時に「穏やかな時が続くのなら」と前置きしていた時があったが、そうあって欲しいと本当に思ってる印象を受け惹かれた
政治、経済の分野でも狂うと人的災害になるが、まずは自然災害による減災と防災だよなと番組見ていて思う
0411名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-XAL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:52.31ID:Vv87saGOd
6日 (モ)高山(サ)内田(コ)角田(ア)江川(イ)大島(ム)白井
7日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
8日 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
9日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)檜山
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
0415名無しがお伝えします (スププ Sdbf-pZQ1)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:08.46ID:j1egXjMLd
この前のシブツタに関して言えば
タッチは可愛らしいけど元のお題からは遠いって感じじゃない?
エッセイのイラストも色が出てていいと思うけどね
0416名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:57.67ID:MGi5M/zR0
>>413
めちゃくちゃうまいわけではないし、かと言ってはいだしょうことかそういうレベルの「画伯」ではないし、ある意味微妙
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:25.85ID:YBLjMIw00
>>415
>>416
実際描いた絵自体よりも本人の「これはうまく描けたと思います」っていう
その自信はどこから来るんだ?ってコメントが面白かったな
お題がせんとくんでなぜかピーポくん描いたっていう斜め上の回答も凄かったけど

村pがあのシブツタ驚くほどチャットのコメントがみんなマトモだったってさ
ファンだけ集まる場所ならああなるんだよな
0418名無しがお伝えします (スププ Sdbf-pZQ1)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:40.41ID:j1egXjMLd
そうそうw
自信ある言うてたピカチュウが中国のバッタもん感あったの良かったわ

コメはホントにマトモだったね
村Pも感心してるだけじゃなくてその民度を
WNLで再び保てるように策を打ちなさいよw
水面下で動いてるのかもしれんが
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b92-ekP2)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:38.72ID:xX4netT30
てか他のキャスターの時間特に見ないからわからないけど、おさやの時って元々そんなに酷いコメントなかったよね?
ニコニコの放送にしてはウェザーニュース視聴者ってめっちゃ気を使って行儀いいコメントしてたと思うけどなぁ
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:37.10ID:OxZY5x0z0
0806 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yQpD) 2022/03/06 12:47:53
アナウンサーに檜山沙耶を起用してくれ
フリーランスなのか不明だが

グリーンチャンネルのスレにおさや使ってとか書くなよ
なおこーんならともかく競馬のけの字も言わないやつに競馬のキャスターなんて競馬ファンに叩かれまくっておさやがかわいそうになるだろ
0426名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f10-XGct)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:35.68ID:eqlP524C0
乃木坂にいたら秋元真夏ポジやな
0435名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b92-ekP2)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:01:52.68ID:dBxwcZ010
魅力度ランキング出してる会社って下位の都道府県にコンサル売り込むマッチポンプしてるだけっていうね
あらゆる意味でしょーもないランキングなのだ
0436名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-XAL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:41.87ID:ncqn0bryd
8日 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
9日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)檜山
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
0438名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:52.54ID:z4NJM7Cbp
>>437
ああ、俺もだ
だがせっかくのボケなのに残念ながら誤字してるぜ?
0440名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:09:44.61ID:E0+qlQWmp
>>436
予報士試験の合格発表(3/11)後の初出演は13日か。
受かったらTwitterが先か番組での発表が先か。
0441名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:32.96ID:Qf4hGUjH0
>>440
後輩のりのんちゃんに先に合格されるわけにはいかないよね。先輩として。
プレッシャーも大きいかも。
0445名無しさん (ワッチョイ 9f8e-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:53.05ID:40/03BD90
のんちゃんもだけどトッキーもだよ。
0447名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b15-iw30)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:57.09ID:Xxb9rGXt0
8日 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
9日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)檜山
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
0450名無しがお伝えします (ワッチョイ efa3-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:41.45ID:pg5whVSW0
おゆいのインスタやばいこれ
0451名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-kIuo)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:42.03ID:mYTCrIg50
さやっちフリーアナになったら天下とると思うな
0464名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:20.92ID:iHD0UONpa
>>463
武藤が公明党の某男性議員の不倫相手だった
0465名無しがお伝えします (スップ Sdbf-sPzK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:16.73ID:qy81uFlJd
>>464
顕正会員暇してんなぁ
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:23.18ID:zl2FbLEj0
おやさは優秀なインフルエンサーだから気づいた企業からたくさんアプローチきているだろう
好感度は本当に大事だな
0469ワイドショーは見るな (ワッチョイ 9bd6-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:34.91ID:xn1h2N4W0
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ 3bbd-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:09.88ID:1KI25W7O0
俺も本だけ届いた
でも限定本ゲット出来て嬉しい
0479名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-jt2z)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:28.96ID:qREe0hiQd
当たった人誰もいないのか
0482名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-AcL5)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:03.32ID:mGu88v7id
9日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)山岸(ム)檜山
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
0483473 (スプッッ Sdbf-Y1eO)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:54.53ID:7/AoG1aqd
左川から宅配ポストに投函完了とのメール
パネル外れたわ…

(´・ω・`)
0484名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:36.07ID:zl2FbLEj0
>>482
thanks
0488sage (ワッチョイ 6b24-dxpI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:07.55ID:Cjq2/hgO0
去年の3月9日のやつ
今でも見返して見てるわ。
おさやの良さが存分に出てる回だったよなあ。
0489473 (スプッッ Sdbf-Y1eO)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:16.25ID:ghvCKz9Ld
ブルモメにお手紙付いてたわ


サンキューさやっち
フォーエバーさやっち
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ cb15-QvWb)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:04.09ID:Rgt4VmRq0
誹謗中傷厳罰化するみたいだからはよ捕まってほしいわ
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b29-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:48.81ID:ormLAXFa0
おさやはコメント勢を欲してる( ;´Д`)
0497名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b29-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:36.00ID:ormLAXFa0
おさやしか勝たん( ;´Д`)
0502名無しがお伝えします (ワッチョイ cb15-QvWb)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:16.48ID:bDIUMh6O0
>>498
運営に引用リプしてる人もいたし、なによりプロデューサーもあの垢把握済みだからね
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:28.04ID:HPewcEEk0
三白眼で全然可愛くないと思う
バナナマンの日村みたいな目してる
0508名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-AcL5)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:11:35.95ID:XY6h+Je0d
>>479
私はお手紙とサイン入り表紙が当たりました。
お手紙には「イベントは楽しんでいただけましたか?寒暖差の大きい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。」と書いてありました。
檜山さんは優しくて器の大きい方ですね。
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b15-iw30)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:17.01ID:6uIZ97Ax0
10日 (モ)駒木(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)檜山(ム)白井
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:52.94ID:VLzPbAlu0
>>508
ブルーモーメントに賛同して購入までしてくれる人に悪い人はいなさそうだな
0519名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-441H)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:27.77ID:BbrYhB49a
いつもそうなのかわからんけどちょいちょいイントネーションおかしいな
血栓、4、なんかほかにもあった気が
0523名無しがお伝えします (スップ Sdbf-6Kcb)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:08.10ID:GtS0wWZ5d
さやっちの場合は普段変なやつもあるけど
気象や地震の速報のときは他の人もイントネーション変な時あるから
あれがWNIのルールなのかもしれん
0526名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-441H)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:06.01ID:BbrYhB49a
君ら甘やかしすぎ
あと平常運行の時じゃなければむしろ素というか普段が出ちゃう
本職アナウンサーじゃないから細けぇことはいいんだよって向きもあるが些細な違和感が積み重なると信頼感が損なわれるから気をつけるに越したことはない
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:51.76ID:U7lAj9Bu0
イナバのなんとかいうやつキモ
水戸の日だからわざわざ水戸に写真撮りに行くとか完全にストーカーだな。
ついでにさやっちの実家とかも特定して行ったんだろうな。
0528名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:32.14ID:okwpsglep
意外と発音やイントネーションて気になるんだよね。
えせ関西弁だの、そういうのって思ってる以上に不快に感じる人は多い
0530名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:12.61ID:5TiWgzLI0
>>526
まぁそこは問題あるとしたらキャスター本人より誰も指摘しないトコでしょ
指摘をしないってことはそれでアリってことなんだろうからこの番組はコレでいいんだよ

引き抜かれないようにわざと全員発音系はポンコツに育ててるとしたら怖いけど…
0538名無しがお伝えします (ワッチョイ cb15-QvWb)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:16.16ID:HYm455Ab0
今日の予報士試験の合否で今後の人生が変わるだろう
0541名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ff8-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:31:58.47ID:dfzMS1wV0
でも芸能界と言うか、表に出てあれこれやっていくのは難しいと感じる。
放送本番中のミスと言うかしくじりも、ウェザーニュースだから許されている部分は大きいだろうと。
本格的な報道メディアなら言うに及ばず、准ワイドショー的なリポート番組も厳しいと思う。
0543名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6b-j/LS)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:04:07.15ID:ruRkJCRG0
煽りとかじゃなくて
オタサーの姫感で有名になっただけで
何か特筆すべき能力があるとは思ってないから
本人も自覚していての気象予報士資格なんじゃない?
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:27:34.86ID:SqRViOPS0
気象予報士の合否は今日ホームページとかに受験番号が公開されて
本人が確認できる仕組みかな。
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:53.37ID:810QPfAC0
>>544
気象予報士は10人受けて1人受かるかどうかだから何回か受けないと難しそうだな
0553名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-AcL5)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:41.80ID:IFDW0N6Hd
私としては、先輩の松雪彩花さんのようなキャスターになっていただけたら嬉しいなと思っています。
色々本人にとって転機はあるかもしれませんが、応援できる場所があったら良いなと。
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fe7-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:47.36ID:iymUMZTL0
今見たらTwitterのDM開いてたわ。
このタイミングで開くのはTwitter経由で誰かと連絡とりたいからだろうけど誰なんやろな。
そして何を意味するのか。
0560名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:12.25ID:810QPfAC0
おさやTwitterみるとファンに気を使っていて偉い
3.11のことも発信していて本質を忘れていない
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b15-iw30)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:30.31ID:YtoC9UYn0
11日 (モ)内田(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)山岸
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:46.96ID:SqRViOPS0
>>557
よくそんなの見てるなぁ。
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:10.64ID:SqRViOPS0
>>563
檜山さんが受験したのか、受験したなら合格していて欲しいですね。
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc6-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:59.18ID:mchjYSs+0
そろそろ合格しないとちょっと合格が難しくなってくるからな
0567名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:33.97ID:MVYI/QtKp
さやっちダメだったと予想。
さやっちが機嫌がいい時はTwitterを頻回に更新したりいいねをたくさんつける傾向。
逆に機嫌悪い時はふてくされてSNSは触らない。
ま、今回は忙しかったしダメ元で受けたと思うけど。
0568名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-aaK9)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:10.25ID:QtdQ+kfPa
>>566
あいりんなんて7、8年かかってるでしょ
0571名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:12.07ID://o4VcRN0
そういや3/8に結衣ちゃんがおさやの日だから沙耶ちゃんに連絡しようと思ったけど
そんな連絡もらっても困るから自重したとか言ってたけど
実際LINEで連絡した年あったよな確か・・・
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 510d-RpDc)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:43.88ID:b72Ydq/l0
気象予報士の資格は早い者勝ちだからな
受けたのが早ければ早いほど合格しやすかった
0574名無しがお伝えします (ワッチョイ 8294-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:43.02ID:YmacLnSs0
昨日は呪術廻戦の映画を観に行ったぽいな。
予報士試験落ちてたら映画も楽しくないだろうし、もしかして合格のご褒美にルンルン気分で映画を楽しんだのかも
0576名無しがお伝えします (オッペケ Sr91-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:17:11.93ID:bAyz1WPlr
>>444
通報してみたんだけど、Twitterからの回答が理解できない

Twitterからのお知らせです。

入手可能な情報を確認した結果、>>444さんはTwitterのセキュリティポリシーに違反していないと判断しました。ご期待に沿えず申し訳ありません。今後このアカウントがTwitterのポリシーに違反した場合はお知らせいたします。

Twitterのセキュリティポリシーによると、Twitterで禁止されている行為の概要は次のとおりです。

>>個人またはグループに対して暴力的脅迫を行うこと
暴力を称賛または賛美すること
>>嫌がらせをしたり、他の人に嫌がらせをするよう働きかけること


どう見ても禁止されている行為に該当していると思うんだが…
俺の頭が足りてないのか??
0577名無しがお伝えします (スップ Sd02-TD9b)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:37.52ID:r9sD9rEfd
>>576
この手のは正攻法で動いてもこうなってしまうんよな
だから例えばなんJあたりに檜山スレを建てて人来たなってタイミングで「こんな奴いるんだけど」って投げかければ
訴えてやるとか特攻してやるみたいのが増える
て感じで数の力を利用するしかない気がする
0579名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-MaRq)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:05.79ID:RchLjZNGd
12日 (モ)高山(サ)駒木(コ)戸北(ア)大島(イ)白井(ム)武藤
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
0582名無しがお伝えします (ワッチョイ a115-yFck)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:14.34ID:x9qoUBEn0
96名無しSUN2022/03/12(土) 19:38:10.72ID:fD1p0brw
最近ウェザーニュースキャスターからSNSでいいねが来なくなって禁断症状出てんのかもな

被害者演じればいいね貰えるって算段なんだろうな
荒健承認欲求が強いのは知ってたけど完全にSNS中毒だね

97名無しSUN2022/03/12(土) 19:39:09.81ID:fD1p0brw
嫁と子供がいてこんな幼稚な性格じゃ良い父親になれないぞ

98名無しSUN2022/03/12(土) 19:56:57.49ID:Ja0h5nhA
おっさんだたwwwww
https://i.imgur.com/JNpUK0O.png
0584名無しがお伝えします (JP 0H9d-Z/6H)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:08.25ID:gB1vrQf+H
根っからの女好きのハゲ
0588名無しがお伝えします (ワッチョイ 8515-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:22.07ID:Nga2APdd0
13日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
0600名無しがお伝えします (ワッチョイ 8294-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:51.26ID:viVc/R080
>>598
純粋に外仕事多いからじゃない?
試験落ちたにしてはテンション高めだから、もしかしたら受かったか、あんまり今回はダメージ無いかかな。
0602名無しがお伝えします (ワッチョイ c202-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:58.16ID:tsXsCAqk0
今日は目つきが初期さやっちっぽく感じてなんか幼可愛かった
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:36:02.43ID:5biu5SjL0
>>596
誰かに話したくて仕方なかったのだろうな
確かに呪術廻戦は複雑だが、何回も観て理解しようとするのが可愛かった
ナナミンの「労働はクソということです」などの本質をついた多くのセリフは面白い、流石おさや
お結衣が勧められて見たとすると多分、ナナミンより虎杖に惹かれると思う
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ eee7-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:06.97ID:rRByY4Qi0
>>606
大学入ってすぐに付き合った人が最初らしいよ
0610名無しがお伝えします (ワッチョイ 46a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:55.28ID:Pr+itjZX0
今日のムーンも呪術廻戦ネタが楽しみ
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 46a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:52.07ID:Pr+itjZX0
俺もアニメは知らんけど好きなことをテンション爆上がりで語るさやっちを見るのが楽しみなんだよ
0617名無しがお伝えします (オッペケ Sr91-50pW)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:40.90ID:3zPu6LpHr
家族に男兄弟いないとあんな感じでもおかしくはないよね
私学んだんですよ!って前振りしてから盛大にとんちんかんな回答するのほんと面白いけどw
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d02-Pvg5)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:15.52ID:Gqxy1deF0
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0619名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-98F6)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:16.63ID:BkRJ3AEfa
地方局レベルの顔
0621名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d6d-TD9b)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:29:14.17ID:nA9xnV6K0
>>617
地上波ってこういうのにツッコミ入れちゃうから面白さが半減しちゃうんだよね
地上波にも芸人やテロップのツッコミがない放し飼い番組があったら面白い気がする
0623名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-MaRq)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:40.63ID:5ixqlnN+d
14日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ 8294-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:14.20ID:Xnovvlib0
>>635
たしかに。
消えたね。
撮影禁止の場所だったとか?
0638名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:17.37ID:5biu5SjL0
特に問題ないと思ったが、館内でなくても映画の盗撮を助長する可能性があるので安全側にたおしたのでは
おさやファンとしてはアニメの何かの作品に純粋に大興奮している姿がみられて安心
邪心なところがない事も見てる人に伝わる
0644名無しがお伝えします (アウグロ MM95-OE8B)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:09.63ID:xqv1GzexM
普通に喋ると面白いね
自分のツボネタにハマるとどんどん話しが出てくる
4DXでポップコーンは笑った
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:41.09ID:ngSlHGXq0
>>643
キャバ嬢ではないのだから誰も気にして無いだろう
金に目が眩んでフリーになれば末路はだいたい決まってくるし、その辺の分別できる人では
0657名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-MaRq)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:12.99ID:mW1llDEzd
15日 (モ)内田(サ)高山(コ)角田(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
0661名無しがお伝えします (ワッチョイ 46a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:47.97ID:4lX685ma0
結局予報士試験はどうだったのかな
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 8294-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:13.82ID:D7kHwnRq0
>>663
こーんやあいりんも通知書来てから報告だっけ?
最近のさやっちはテンション高めだからもしかしたらもしかするかも
0670名無しがお伝えします (ワッチョイ 0989-wr7m)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:56.98ID:L74Fr38U0
>>665
その時の表情とかね。
0673名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-MaRq)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:44.35ID:zdlkcVPKd
16日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(ム)白井
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 46a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:24.90ID:93b8QpSU0
さやっち喉つらそうだったな、コメ無しで3時間喋りっぱなしだしな
しかしイブニングはぽよんが極端に少ないような気がするんだが
0691名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ab-4ovc)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:44.65ID:4a2fWebW0
>>645
おさやの母親 これ父親にだ 全然似てない
https://i.imgur.com/foSh8wV.jpg
0692名無しがお伝えします (ワッチョイ a115-lFtS)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:52.83ID:K5Hz7+xX0
おいおい載せんなや
0693名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-1tX6)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:02.92ID:9QOwP6s/0
>>645
檜山って荒木健太郎と不倫してるらしいね
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ 0989-wr7m)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:25:36.10ID:uo3EhpMt0
>>686
昔の2ちゃんねるネタだね。
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:40.44ID:zl7zVJA/0
地震の発生によりウェザーニュースLiveのコンテンツの有効性がよくわかる
0707名無しがお伝えします (スップ Sd02-JXdQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:58.25ID:D3E2y/UZd
小さい頃母親がいない時は祖父のところに行ってたってブルモメに書いてあったから早くに離婚したんじゃないかな。死に別れてたら何かしら書いてそうだし
0713名無しがお伝えします (スフッ Sda2-qQMU)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:30.00ID:WjkWFil0d
>>707
おさやの言動見てると多分離婚してるかと
性格お母さん似っぽいし
0714名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-1L6P)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:41.18ID:YpR7mTBKa
もうこのスレから腐臭しかしない
0717名無しがお伝えします (スッップ Sda2-U4ne)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:53:05.30ID:3HBatNRJd
17日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
0722名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:21.98ID:zl7zVJA/0
>>717
thanks
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ ee89-eZ7u)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:03:47.44ID:SgQDPlbe0
>>645
アイプチしてないとむしろブスだぞ
鼻が高いだけ
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ eee7-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:37.80ID:TlxtcqIl0
>>731
震災時に建ってないといけないから築11年以上だな。
イナバのなんとかとかいうヤツがガチストーカーでしょっちゅう水戸に行ってて実家知ってるはずだから聞いてみたら?
0738名無しがお伝えします (スッップ Sda2-U4ne)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:54.70ID:WrhqdoHsd
18日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)白井(ム)檜山
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d6d-hDa3)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:47.02ID:k3h7Zlhx0
実家なんか知ってどないすんの?年賀状でも送んの?
0749名無しがお伝えします (エムゾネ FFa2-j63v)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:49.80ID:Q6GXQd+gF
分譲かも一軒家かも分からないのに賃貸オンリーで自宅を決めつけてる知恵遅れくん
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ 11a6-5XlL)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:47.88ID:Z21V/5NI0
これだけ有名になったんだから
幕張から自宅まで後付けたことある奴なんて山ほどいるだろうな
本スレでは「船橋にまだ住んでるのか?」ってレスがあったわ
実家はもちろん自宅知ってる奴は結構いそう
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ b394-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:01:35.75ID:J3YpnNQr0
>>748
お前ママっちのインスタにもストーキングしてるイナバのし◯◯ぬだろ?
0757名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:32:42.16ID:fvPRzzvM0
>>753
そんな奴いねぇよ。ストーカーって犯罪だぜ?好きが高じて犯罪者になるとかそいつが報われねぇよ。
0759名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:28:46.73ID:6UpQVBLBp
同じ映画を短期間で4回も観るって相当な変人だねw
0764sage (アウアウウー Sa5d-GCbp)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:29.13ID:FXq8m463a
4DXってのは
よっぽど楽しいんだろうなあ。
うちの近くにないからうらやましい。
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 8115-eFO9)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:57.29ID:1oiYjV5e0
19日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)角田(イ)大島(ム)白井
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
0775名無しがお伝えします (スッップ Sd33-yHiJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:45:00.98ID:KskX1pFId
おやさしいですね
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ b189-xF6t)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:39.82ID:rveaPhCH0
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-oPfV)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:20.53ID:1kuVKqBw0
まだ黒タイツかよ
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 291f-rnHQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:56.30ID:P5E5J+Oi0
アザラシになりたい
0788名無しがお伝えします (スッップ Sd33-/RRO)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:49.25ID:P7tALrNOd
>>786
なんでそれで夢中になんの?
0790名無しがお伝えします (スッップ Sd33-jO7L)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:29.71ID:mNubLg+Nd
ほんとやめろよストーカー野郎
実家特定は辞める原因には十分すぎるぞ
0794名無しがお伝えします (ラクッペペ MMeb-TqL5)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:42.59ID:YuidZz1DM
最近法改正だかなんだかでプロバイダへの情報開示が簡単になったらしいぜ。
自ら相手の胸先三寸で訴訟起こされるようなことすんのやめなよ。
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ 9957-aYt6)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:30.74ID:0hhnEpKw0
>>792
おさやまだアラケンと不倫してたのか
元社員のりょう君と付き合う前からだよね
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ b9c5-q1DT)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:31.24ID:ImaRBN860
社員と付き合ったりベストセラー作家のあらけんと不倫してたり檜山の自業自得だろ
欲が強すぎんだよ

母親の教えなんだろうな
男に媚びてのし上がれって
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:43.60ID:j062p5cK0
トレントで開示請求されてる奴らのスレがあんだけど、そこで見てる分には串通しててもバレたらしいで。
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:26.26ID:j062p5cK0
アラケンって別にウェザーニュース内出入りしてる訳でも無いのになんで社内で有名になんの?
0807名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:18.63ID:5Hl4gxQo0
>>804
ソライブ時代に出入りしてたし
おさやをclubhouseに招待したのもあらけん
裏で繋がってるのはキャスターも知ってるし、不倫は社内関係ってのも有名らしい。
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:02.19ID:5Hl4gxQo0
不倫は社内関係 じゃねーな 

おさやとあらけんの不倫関係は社内でも有名らしい
普通に考えて妻子持ちのあらけんが新人キャスターとDMとかやってる時点でおかしいんだけどな
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:16.75ID:e1p7rLL/0
>>809
は?お前みたいな煽るしかできない能無し統合失調症はレスすんなwww
0812名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-Bj5u)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:14:25.17ID:pwQZUE/50
>ソライブ時代に出入りしてたし
>おさやをclubhouseに招待したのもあらけん
これは知らなかった。けどソライブ時代っておさやいないよな?
なんでそこまでの仲になるわけ?

>普通に考えて妻子持ちのあらけんが新人キャスターとDMとかやってる時点でおかしいんだけどな
これは正論
0813名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:16:14.20ID:ejyzi5aE0
>>808
裏の繋がり云々はよくわからんけど全部本スレで転がってた真偽もつかない情報しかないじゃない。
らしいって付けとけば逃げれると思ってんの?
0814名無しがお伝えします (スププ Sd33-FlUB)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:41.57ID:mZSjeDlAd
clubhouseの件は本スレ民が見つけてきたんだっけか
当時は招待できる人少なかったから、アラケンにおさやが招待されててどういう仲なのか疑う人は多かった
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:21:17.86ID:e1p7rLL/0
>>812
そんなの俺に聞かれてもだな
ただ不倫は事実らしいぞ、だからおさやは処女じゃないってこと
0816名無しがお伝えします (スップ Sd33-r18O)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:24:52.07ID:5pJu9QYCd
>>815
全てらしいって自ら憶測と妄想で話してるじゃねーか
満場一致で統失はおまえだわ
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:30:17.87ID:ejyzi5aE0
なんやかや言うてちょっと気になって検索掛けたら気象庁のスレだのアラケンのスレにまでマルチ出張しててワロタ
どういうモチベーションでアンチやってんねやろ
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 7be6-hxvk)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:35.06ID:7vysOrqW0
りょう君と同時進行だったんかな?なんか色気づいてたときあったもんなー
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:16.84ID:ejyzi5aE0
社内で有名な噂(笑)なはずなのにそれで社内の人間と同時進行は無理があるんちゃう?
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:00:18.22ID:e1p7rLL/0
>>819
俺は、・あんこう・ブルモメ2冊・Tシャツ・パーカー・AT-X加入
4000円どころじゃないぞ。。
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2f-thsf)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:05:13.30ID:xXfFAviQ0
おまえら本当か?
サイン欲しさにカレンダー16個も買ったのにそんなオチありかよ
アラケンの事は知らなかったしR君は証拠もなにもない都市伝説だと思ってたんだぞ
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 7be6-hxvk)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:02.50ID:7vysOrqW0
>>800
母子家庭やったらそりゃ色々あるやろ
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:23:32.82ID:ejyzi5aE0
基本マルチやってる奴なんて信じちゃあかんよ。
マルチで情報落とすだけならまだしも返レスまでマルチしてんやで?怖ない?
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2f-thsf)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:30:55.68ID:xXfFAviQ0
>>826
だよね・・・
>>827
そ、そうだよな、怖いな
よし俺は827を信じるぞ

最近おさやにのめりこみ過ぎてさやえんどうって人にイライラするようになってしまったりしてる
ちょっとした事にすぐ反応してまう俺を誰か矯正してほしいわ
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2f-thsf)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:34:15.05ID:xXfFAviQ0
働いてるわ!
他の手考えてくれ!
0832名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-TlP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:05.29ID:3/WzG+Kgr
>>830
一ヶ月くらいおさや関連の動画も本も何もかも見ない・触れない
これをやるべきだと思う

意地悪で言ってるんじゃなくてさ
ストレスになっちゃうよ

おさやはドラッグ的な魅力があるからな
危険だ
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2f-thsf)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:06.10ID:xXfFAviQ0
>>831
やっぱそうだよね
課金して気に入って貰えるなんてないよね
だから変に期待していいね貰ってる人に嫉妬なんてしてしまうんだよな・・・
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2f-thsf)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:18.04ID:xXfFAviQ0
>>832
それ1番効果ありそうだけどつれぇ・・・
でも確かに最近おさや見てると楽しいより苦しいし嫉妬もしてしまうし、どう考えても今オレヤバい状態だよね?
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ b394-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:27:03.03ID:454X/v5I0
え、なにこれ
自分とばかりしゃべって多重人格なの?
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ 291f-rnHQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:52:39.22ID:zT0QhbX80
普通に怖い
0840名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:36.92ID:Kudotct7p
>>834
コイツ、ちょっと前にウザスレにいたID変えて5分ぐらいでリプして自作自演で会話するたかみー大嫌い野郎だなw
5分ごとぐらいに返信して会話が盛り上がっててるようなやり方がわかりやすくて草
文体や実際に名前出したことからさやえんどう本人くさい。
書き込みは削除できないけど、早くTwitterの書き込み削除しないど頻出使用の熟語や助詞助動詞から簡単に同一人物と同定しちまうぞ?w
0841名無しがお伝えします (スフッ Sd33-LLic)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:28.86ID:dCfapoiEd
削除申請してあぼーんしててもキリないから
ウェザーニュースに連絡した方がいいと思うぞ
俺はこのスレの住人じゃないからそこまでせん他人事だが
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-Kfr3)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:05.45ID:e/Mfm16K0
住んでるとこ見つけられても引越しできるけど実家は簡単には引っ越せないだろ?
ストーカーは何考えてんだよ。万が一さやっちが辞めたら何を楽しみにしていいか分からなくなるからやめて!
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-y7zg)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:40.83ID:e1p7rLL/0
本人もドル売りの自覚あるくせに裏で不倫とか、めちゃくちゃ
0847名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bf8-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:52.41ID:W/Is8Nwf0
ゆいちゃんがアラケンの件でさやっちに『やめたほうがいいよ』って真剣に諭してあげたら
逆ギレして喧嘩になったらしい。
そこから疎遠になってるって。
やっぱり男への免疫無いから、悪い男に騙されちゃうんだろうなあ〜
0852名無しがお伝えします (ラクッペペ MMeb-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:31.07ID:Bb2rhP74M
10分置きに書けば自演ってバレないとでもおもってんだろうな。
そこまでこのスレ盛り上がってないのに
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-Kfr3)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:36.06ID:e/Mfm16K0
エンターテインメントとして名誉処女だのヲタサーの姫だのいうのはいいけど
ほんとうに家を特定してり恐怖を与えるようなストーキングはマジやめなよ(´・ω・`)
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b58-mqbf)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:24.46ID:F6Vt3bY00
>>856
え?それ言ったら否定派も串じゃないの?
「ドル売り」発言から一気に湧いてきてて怪しい
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-hUBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:45.75ID:e1p7rLL/0
>>858
たしかにwww
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:47.19ID:ejyzi5aE0
せやで。実はアンチとさやちゃん好き好き勢の1VS1ねん。
というかアンチ湧いてきた時に反応するぐらいしかこのスレ書き込むことがねぇんだぜ。
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:34:59.97ID:ejyzi5aE0
開示請求ってだいたい3ヶ月くらい掛かるらしいで。
なんやかんやで3ヶ月から6ヶ月位程度で訴状が届くらしいわ。
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:41.21ID:ejyzi5aE0
>>865
あれはある種注目された事件だったからこそのスピードだと思うけどどうやろな。
現行法ならまだ時間かかるっぽいしそんくらいかなーと。会社がいつ動き出すか分からんけどここまで自社商品傷付けられとんやから流石になんかしら行動するとは思うで。
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-hUBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:08.26ID:e1p7rLL/0
>>870
お前病気だよ
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:03.19ID:ejyzi5aE0
とりあえずバシとアラケンにDM送っとくべ
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-hUBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:50.54ID:e1p7rLL/0
>>878
アラケンはおさやとオフパコを求めて偕楽園に行ったよ
情報皆無で一人はりきっててめっちゃダサいよw
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:13.36ID:ejyzi5aE0
>>879
そもそもアラケンって実家茨城やろ。実際偕楽園行ってんのか知らんけど
ウェザーかアラケンのどっちかが誹謗中傷で動いてくれたらええ話なんで問題ないです。
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 2988-Cppo)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:11.55ID:WA1J6YkZ0
https://i.imgur.com/6wRqXJT.jpeg

https://i.imgur.com/SClUmi8.jpeg
https://i.imgur.com/wUxL6CS.jpeg
https://i.imgur.com/usizlR4.jpeg

ブルーモーメントのタグ付けされたのが19日
上のカフェの投稿が21日だから
おさやはタグ付けされてないのに自分から見に行った可能性がある

判断はお前らに任せる
これはただの記録だ

ちな、18歳の大学生だとよw
0890名無しがお伝えします (ワッチョイ 130d-hUBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:18.34ID:e1p7rLL/0
>>888
10個下の大学生か、ハニートラップっぽいな
釣られてるけどw
0894名無しがお伝えします (スププ Sd33-neaX)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:11.48ID:ExIAmKrdd
信じたくないことは信じない
0899sage (ワッチョイ 2924-GCbp)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:03.32ID:9hp5UvZ00
>>893
池袋の映画館行ったのか。
東京の人は行動範囲が広いんだなあ。
俺には映画の趣味もアニメの趣味もないから
こういうの見てるととても羨ましい。
0900名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-ed9B)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:57.68ID:PrbLKjbor
900
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:38.98ID:TVKZPUUr0
掌の上で不器用そうに転がされてみたいわね
0907名無しがお伝えします (スッップ Sd33-xF6t)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:31.91ID:fSSlBs/5d
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
27日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)大島/武藤(ム)武藤
28日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 8be7-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:43.84ID:EXlLgBUE0
平日はムーンにしてくれ
イブニングなんて働いてたら見れるわけない
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-b4nH)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:53.37ID:20YKnYpG0
自作自演も大概にせえよ
親にも見捨てられた天涯孤独のキッショい奇型モンスターが
ストーカーしね

https://i.imgur.com/vnjS9BP.jpg
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:36.44ID:TVKZPUUr0
沙耶ちゃんの足とお腹に貼ったカイロで暖をとらせていただきたいねぇ
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 8be7-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:50.75ID:Qnb9y4QK0
おさや泣いちゃいそう
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:59.49ID:/WmZD0cW0
今日のイブニングも楽しみ楽しみ
0942名無しがお伝えします (スップ Sd33-xF6t)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:55.23ID:pQMP8poOd
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
27日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)大島/武藤(ム)武藤
28日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
29日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)檜山
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b74-++np)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:43.58ID:nH+JARWy0
こーんが3、4ヶ月前に仕事にやりがいを感じているみたいな話題で「キャスター」という単語を使わず「伝える仕事」という単語を使っていたから、その頃から決まっていたんだろうな…。
別の場所であっても伝える仕事を続けてくれることを期待。
0954名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-9LbJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:39.16ID:fsfH/buta
鷲見玲奈の下位互換
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:42.67ID:/WmZD0cW0
ショッギムッジョ!!
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:52.81ID:/WmZD0cW0
さやっちはバルーンパンツよりもストレートなシルエットの方が似合うね
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ 6989-JG50)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:45:06.69ID:sKXepm0U0
マイ桜が実は桜じゃなかったていうキャスターさんが
いるって言う噂は本当?誰かいな。
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-TqL5)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:21.87ID:ooYRbFsN0
普通じゃなくあれ、と思うのは人間の性なんだなぁ
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 8115-e1eJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:09.45ID:tWiVFX5U0
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
27日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)大島/武藤(ム)武藤
28日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)白井
29日 (モ)駒木(サ)角田(コ)江川(ア)山岸(イ)白井(ム)檜山
30日 (モ)駒木(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)武藤(ム)檜山
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-20EP)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:33.51ID:HclNgTNt0
まだ黒脚(タイツとストッキングの間の透け感)
0982名無しがお伝えします (スップ Sd33-CYAp)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:19.38ID:92Vm8X2gd
つかさやっちってアニメ好きと結婚しないとすぐ離婚すると思うわ
奈々ちゃんの話のときに趣味の一致のことで力説してたし
結婚って顔や金も大事だけどそれ以上に話が合うことが大事よ
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:23.94ID:YsymWkY90
箱根駅伝の山の神とか言われてた柏原さんもそんな感じで結婚報道されてたな
念のため今検索したらオタクカップルとか書いてあるし
相手は女性アナウンサーだったか
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ba3-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:42.92ID:dLg2VOpL0
さやっちのぴちょんくんのツイートこれウェザーニュースliveがツイートしてるのをちょっとだけ修正して使ってるのか。
しかもインターバル中に。当然ながらなんだけどビジネスライクでちと冷めるな
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ 41a5-NHii)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:34.32ID:1TDQLgw50
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b8a-yfnV)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:09.86ID:Afl1n4Qs0
>>993
こいつ、さやっちにDM送りまくってるらしい
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b8a-yfnV)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:17.97ID:Afl1n4Qs0
>>993
こいつ、さやっちにDM送りまくってるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況