【news zero】有働由美子 その16【うどうのらじお】
有働由美子アナ、「24時間テレビ」で
初のチャリティーパーソナリティー就任が決定
有働由美子アナウンサーが8月26、27日に日本テレビ系で
放送される「24時間テレビ46」の3人目のチャリティー
パーソナリティーに就任することが23日の同局系
「見どころ先取りスペシャル<1>」(午後3時)の中で発表された。
「24時間テレビ」の今年のテーマは「明日のために、
今日つながろう」で、メインパーソナリティーは7人組
アイドルグループ「なにわ男子」(西畑大吾、大西流星、
道枝駿佑、高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎、大橋和也)、
チャリティーパーソナリティーには女優・芦田愛菜と
俳優・小泉孝太郎が決定していた。総合司会は羽鳥慎一アナと
同局の水卜麻美アナがつとめる。
有働のパーソナリティーは今回が初。就任にあたり
「日々はその日に起こったニュースをお伝えしているのですが、
24時間テレビでは、明日、そしてその先の未来につながる
『何か』を探していきたいと思います。国内だけでなく、
海外にも目を向けていきたいと思います。どうぞよろしく
お願いいたします!」と意気込みを語った。 >>191
有働さんが出るのはありがたいけど、ジャニタレどもがジャマでしかない ID:ZJLTOH7f
あっちこっちでうぜーんだよ ID:ZJLTOH7f
あっちこっちでうぜーんだよ >>191
>>193
いっそのこと、ジャニタレ共を全員追放して、有働さんメインでやってくれないかな 会社の事務員が有働さんに似てる事に気付いてから有働さんの事が好きになった
まぁ、事務員の方がキレイだけど news zero
ジュリー社長「辞任」提言…ジャニーズ性加害の事実認定
生放送出演中 有働さんが会社の事務員に似てることに気付いてから会社の事務員が好きになった
まぁ、有働さんのが綺麗やけど 日本テレビ
news zero
61年ぶりストへ西武池袋「全館休業」余波も…溝埋まらぬワケ
生放送出演中 女性のオシッコ、正しい「拭き方」知ってる? 「目から鱗」「逆をやってた...」と大反響
https://www.j-cast.com/trend/2017/11/13313771.html?cx_testId=32&cx_testVariant=cx_2&cx_artPos=0#cxrecs_s
>有働アナが「私も48年、女をやっておりますので、後ろから前はダメ、絶対に前から後ろ、と習いましたよ」との認識を明かすと、中田氏は news zero
台風13号「関東直撃」恐れ?影響は…各地で記録的大雨も
生放送出演中 ジュリー氏「補償専念」代表取締役残留でこの先は
▽会見聞いた「当事者」受け止めは
▽「噂知っていた」東山氏も井ノ原氏も…被害なぜ防げず
▽あす関東など直撃か台風13号
zeroキャスター櫻井翔氏インタビューあり
news zero
ジャニーズ性加害…東山紀之新社長ら会見「法を超えて」補償
生放送出演中 news zero
現役校長を逮捕…女子中学生の「わいせつ画像」所持か
生放送出演中 【テレビ】櫻井翔、日テレ『news zero』生出演 番組内で「ジャニーズ性加害問題」報じるも櫻井は姿を消してコメントせず★2 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694476361/ 祝!阪神”アレ”達成!!
有働さんも甲子園に行きたかっただろうな 今週の代役は神田愛花アナか。
NHKの武内陶子アナウンサーがフリーになったら
いつかうどラジの代役を務めてほしい。 zeroで有働さんの声を使って生成AIのニセ音声作ってたね
「私はタイガースではなくジャイアンツのファンです」って言わせてたw 松本和也
NHK時代
同期
池田達郎、伊藤憲、有働由美子、浦田典明、大岡優一郎、大野克郎、金澤利夫、鹿野睦、河島康一、黒崎めぐみ、近藤庸子、墨屋那津子、橋徹、滝内泉、武内陶子、武田涼介、田村泰崇、寺谷一紀、中谷文彦、比留間亮司、兼清麻美(旧姓・山下)、山田貴幸、山本志保、吉松欣史、若林則康(以上アナウンサー)
ps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E5%92%8C%E4%B9%9F 【芸能】有働由美子『news zero』で元ラグビー日本代表への発言が賛否「男女逆なら大変な騒ぎ」「セクハラでしょ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697172624/ 降りるのは櫻井とかいうジャニタレだけでいいよ
有働さんまで道連れだなんて真っ平御免よ 【ラジオ】有働由美子「大阪に引っ越したら、阪神ファンじゃないといじめられる…」 [少考さん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697791140/
↑
嘘つくな 特に今日に関しては気が気でないだろうな
あまりにも試合時間が長引くと、それだけ自身の帰宅が遅くなるから 有働さんが好きな岩崎投手を、大阪でMCを務める番組「おしゃべり小料理ゆみこ」に
今オフに招く願いはかなうのか?!