X



東海テレビアナウンサー総合スレ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:31.70ID:GagRGk2Z
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB、OGを問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
https://www.tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
https://www.tokai-tv.com/announcer/

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1588728256/
東海テレビアナウンサー総合スレ 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594114417/
東海テレビアナウンサー総合スレ 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1605955842/
東海テレビアナウンサー総合スレ 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614180111/
東海テレビアナウンサー総合スレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1625156278/
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:35.73ID:86mLEcW1
>>953
悪魔の証明?イミフ さすがバカ
頭ウジ虫だらけだろうな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:00.98ID:PH+MU7kV
競馬BEATで喋ったのは結婚したお兄さんの嫁が妊娠したって話しだろ!タワケどもめ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:21.52ID:BFkNqbmD
お前ら全員障害者か?
恒川本人が発表したんだぞバーカ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:58:33.22ID:6kA3injs
>>958
自分で見れよガイジ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:21.49ID:uojl+AUM
証拠は?って言ってる奴なんかほっとけよ。相手にして欲しいだけだからwww
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:15.06ID:bAstqDR/
>>962
お前は中京帰れよ
何しに来てんだよバカが
目の下クマだらけの松原のどこがいいのか分からん
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:30.44ID:uojl+AUM
>>963
お前はシワだらけの森のどこがいいんだよ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:17:18.21ID:UM82BF01
やっと発表してくれたか恒ちゃん

良かった良かった
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:10.38ID:kXM+To5d
>>963
確かにクマ多いね
女帝恩田のストレスなんだろうか・・・
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:13.25ID:l/MDQc1j
>>966
女帝恩田のおかげで松原はかなり気楽だと思うけど
他局のエースよりよっぽど
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:51.60ID:JEVJWIIX
中京の佐野ちゃんの妊娠産休の時は祝辞のレスがたくさんあったのにね。
何はともあれ恒川アナおめでとう。

少し自慢話になりますが
実は・・・・・・・
私、中京テレビの佐野ちゃんの腰に手を回して抱き寄せたことあります。
24時間テレビに募金したら、向こうから私に握手を求めてきたんですわ。
調子に乗ってツーショット写真をお願いしたら、快く引き受けてくれた。
すると撮影のときに何故か佐野ちゃんから私の腰に手を回してきたので、こちらも回したというわけです。
女子アナとツーショット写真とか何度も撮ったことはあるが、相手から腰に手を回してきたのは初めてですw
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:33:27.84ID:uojl+AUM
中京テレビの方がいい女子アナ多いよね

可愛い系
松岡陽子アナ
松原朋美アナ
平山雅アナ
磯貝初奈アナ
阿部芳美アナ
伊藤楓アナ

美人系
恩田千佐子アナ
前田麻衣子アナ
佐野祐子アナ
望月杏夏アナ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:37.30ID:uojl+AUM
東海テレビだと

可愛い系
勅使河原由佳子アナ
恒川英里アナ
上山真未アナ

美人系
松井美智子アナ
宮沢桃子アナ
藤本晶子アナ
浦口史帆アナ
速水里彩アナ
森夏美アナ
柴田美奈アナ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:10.43ID:smZ6+TNJ
恒川英里Instagram 2021年12月19日
https://www.instagram.com/p/CXqkEkFFlXP/?hl=ja

番組内でもお知らせしましたが、今日で「競馬BEAT」の担当が最後でした
今年始めに結婚し、年末から産休に入るためです。

競馬は全くの初心者でしたが、人馬が紡ぐドラマに、毎週 心が熱くなりました
本当に楽しかったです!
これからは一ファンとして、競馬を楽しみ続けます

見守ってくださった皆様、本当にありがとうございました
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:24.02ID:btYqLmh3
子供は女の子って言ってたな
名前はソダシにするそうだ(本人談)←競馬ファンへのリップサービス
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:32.03ID:nyfpA+6P
松井、浦口、柴田以外は全員ブス
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:17.82ID:hVKXM64g
恒川ヲタは結婚発表したからとち狂ってしまってるな
ざま〜だな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:36:58.18ID:n+i5XwE6
有田って誰だよ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:13:10.60ID:POMF9z/X
>>985
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:41:39.29ID:F8qrpSuH
>>985
通報した方が良さそう?君を。
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:54:39.37ID:C+5ApYAm
スレが伸びてると思ったらようやく恒川アナが結婚と妊娠産休を発表した訳ね
恒川アナおめでとう
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:51:34.66ID:3xTbDxlN
競馬BEATだけど、佐藤倫子という地雷に任せて失敗したトラウマがあるから
安易に外部には任せないと思うんだよな
TBS安住アナルールを適用して速水に週6勤務やってもらうしかないだろう
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:32:40.29ID:CAaKO0fn
神田沙也加の件を受けて東海アナウンサーも心配になってきた。森は芸人のように見えてどこか暗さを感じるし、浦口も陰がある。柴田は激務で日に日に痩せていくし。会社がちゃんと守ってあげないといけないが、東海テレビはブラックすぎて無理だろうな。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:26.29ID:ug1SrFaZ
柴田ちゃん今日もかわええわぁ
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:20.74ID:FnoayDJK
【朗報】二重整形(埋没法)後、消息不明だった岡田考平の生存確認。
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:57.14ID:VtPca4Yh
松原朋美
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:02.11ID:VtPca4Yh
佐野祐子
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:07.37ID:VtPca4Yh
平山雅
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:12.52ID:VtPca4Yh
望月杏夏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 5時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況