X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part70【CDTVライブ!ライブ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 10:33:48.39ID:M1gWjSwe
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
 ・入社年 2009年
 ・誕生日 1985年11月14日 (35歳)
 ・身長   158cm
 ・血液型  AB型
 ・出身地  大分県日田市
 ・学歴   大分県立日田高等学校→青山学院大学文学部英米文学科
☆Twitter  https://twitter.com/aietoTBS
☆note.    https://note.com/aieto
☆旧ブログ http://tbs-blog.com/ai-eto/

☆TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 https://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『CDTV ライブ! ライブ!』 …月 /22:00〜
 https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
 『バナナマンのせっかくグルメ!!(ナレーション)』 …日 /20:00〜
 https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/
 『From TBS(ナレーション)』 ※不定期


※前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part69【CDTVライブ!ライブ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608470176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:03.19ID:r7xoel/z
香川さん、愛ちゃんのEカップのぷるんとした胸じゃダメだったのかな。
愛ちゃんのは柔らかくて弾んで、本人も喜んでくれたんじゃないかな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 06:09:02.83ID:VJAaGy4u
世界の絶景ドローン!
▽新学期!夏休みの絵日記に変化
▽資産家殺人容疑で養子を逮捕
▽日本上陸!英超名門校▽
レシートで2割還元!?
▽列島中継!冷やしシャンプー体験

THE TIME,

生放送出演中
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:11.36ID:qlQJx9hi
TBSの女子アナたちはメンタル強いね
あんな男と同じ空気吸いながらテレビ出るとかさすがプロだわ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:51.02ID:/YDEYO3/
こんなことしといて
シマエナガ見てるキッズ達に謝れ
i.imgur.com/uQB338u.jpg
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:12.79ID:q9p++7Rn
満面の笑みで香川の横に並んで挨拶していたが心の中では軽蔑してるんだろうなぁ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:10.78ID:N9H3oeVd
休日でもツイッターで番宣しないと月曜に安住に飛び蹴りを喰らう
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:41.05ID:R5+GgHuR
宇多田ヒカル番組初登場!
★フェス企画第8弾・あいみょんフェス開催
★TXTがTBSのスタジオに初登場
★Snow Man・NiziUがスペシャルメドレー

CDTVライブ!ライブ!★夏の4時間スペシャル

生放送出演中
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:34.57ID:7zZ7gfy7
月20時
[終]クイズTHE違和感→CDTVライブライブ
月21時
CDTVライブライブ→クレイジージャーニー
金20時
[終]ザベストワン→[新]熱狂!1/365日のマニアさん


女子アナを起用する番組が減ってる
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:59.50ID:52aFepNI
>>966
若い頃からラジオで青木理みたいなのを相手にしてたからな
こんなのは屁でもない
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:30.90ID:XBpwJspp
▼血液1滴検査…感染直後の抗体量は!?
▼10代が絶賛するLINE機能
▼5歳児餓死…“ママ友"裁判で母親が証言台
▼国葬反対!大規模デモ
▼相葉雅紀&松本穂香

THE TIME,

【非常に強い台風!沖縄接近中…今後の進路は?】

生放送出演中
0972 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:31.61ID:gld1u7fr
やっぱり後任就任!!次は江藤愛氏の明るいニュースがあったらいいな☆ミ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 15:12:40.17ID:CnEZyoQz
愛ちゃん日テレのミトちゃん並に便利屋扱いだな
そりゃ安心だけど酷使しないで
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:17:11.18ID:5//RrL92
愛ちゃんが主役の番組って初めてじゃね?
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:20:29.60ID:ikB1wVNq
ひるおびは毎日、皆川がいいな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:40.61ID:+pMSIaMt
安住も朝帯は嫌がってるし、
ひるおびはわかばちゃんに任せて、
THETIMEの全日メインに愛ちゃんにはなってもらおう。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:23.66ID:1lsJgc2c
ひるおびはほとんど仕事してないから大丈夫っしょ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:10.93ID:lYOh9ESg
ホステス女性への性加害が報じられた俳優の香川照之(56)について、TBSは1日、毎週金曜に司会を務める朝の情報番組「THE TIME,」降板を発表。今後、金曜は同局の江藤愛アナウンサー(36)がメイン司会を務めるという。

愛TIME、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:09.17ID:gKR3DB5p
愛ちゃんは6時の長話をするのだろうか
自分の意見を言うタイプじゃないからどうするんだろ
0985 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:52.90ID:gld1u7fr
9月1日木曜日17:10 日刊ゲンダイDIGITAL

<TBSには安住、江藤しかいないの?>SNSの予想的中!香川照之「THE TIME」降板で露呈した人材不足
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:48.68ID:k5Zr+mIE
これ以上愛ちゃんを酷使したら、木村郁美アナみたいに頬がこけちゃうよ、、、
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:46.01ID:G55UHtek
>>971
香川いない分かえって楽かもかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 13時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況