X



テレ東 相内優香 Part81 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 08:57:37.61ID:/c9nEMCG
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。
◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

★推奨NGワード
アブ、リベラ、血のしたたる、師匠、アトランタ、★★、呪、プエルト、必死爺、ブッチャ、吹けよ風、地獄突き、長州力、佐山聡、吉田光男、毒針、美咲かんな、喉が渇いとらんか、ジャンボ鶴田、山嵐、蝶野、黒岩、ラッシャー、長与

変な画像はグロ指定でヨロ!

★プロレス爺にご注意!★
新スレに森本稀哲で>>2getする悪行は、相内スレに住み着いているプロレス爺の仕業です。

証拠
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

※前スレ
テレ東 相内優香 Part80 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1625647745/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:44.47ID:fSTIslXe
毎回同じ画像じゃなくて別のもってこいよな
おまけにつまんねえネタも書いてるし
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 02:22:28.63ID:B3Xaw8al
立教大学卒か
それで長嶋茂雄ファンなんだな
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:44.94ID:d0mEy2Uk
10月18日月曜日12:00 ORICON NEWS 記事になっていたのか

ゆったん、『モーサテ』で成長実感・早大院生としては修論執筆へ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 18:53:34.23ID:ZPgwCY2X
田舎のブタ猫に冬毛ガー 
上野発の普通列車降りたときから 高崎駅は豚の中
小屋へ帰る豚の群れは誰もブヒブヒ 鳴き声だけが響いている
優香もひとり…
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:27.80ID:1xcpLYxz
身体のラインが目立つ衣装を着るべき
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 01:32:36.13ID:odOA1rOH
>>961
カレーは飲み物と言うしな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 10:50:34.30ID:VV5MEsUs
優香さんにも甥っ子姪っ子ぐらいいるだろう
優香おばさん JCユーバーレーベン3着まで来て頑張れ牝馬
0970魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/11/29(月) 10:06:15.69ID:0zgTO6Fc
ゆったん(35)がイスから消えたからお腹が空きすぎてコンビニにでも行ったのかと思ったのに(´・ω・`)フヒヒ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:21.99ID:ZRkL3LkP
11月29日はいい相肉の日ぶったんシャブをおろしポン酢で食らうw
モーサテ優香さんまた黒スカートでお腹が見えず orz
 
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:27.41ID:ZRkL3LkP
優香の仲間
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/a/cae20af4.png
https://i.imgur.com/4MUR646.gif
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/2/d2d16d22.png
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/7/d7f65cf4.png
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/1/01d14f9e.png
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/2850b8fb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/1/e15e1c56.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/5/a5d77822.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/f/cf618951.jpg
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:35.72ID:lj16pBwj
出会えたら焼肉きんぐ月1で奢る。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 16:50:57.19ID:6XrHhZHY
>>972
全員プニプニorふわふわしたい
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:23.37ID:RBupRZOX
モーサテ優香さん 上から下まで黒ブッタン orz 変異オミクロブッタン
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:34.69ID:f36+1rsV
それがテレ東クオリティー
自分はWBS見てるから辛うじて知ってるけど、もし見てなかったら今でも知らんかったと思う
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 05:47:28.62ID:e8vm2/FN
カラシ色の優香様 全身エロくてもうタマラン( *´д)/(´д`、)
0987 【大凶】
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:41.77ID:arAUPdWw
『孤独のグルメ』で飲み食いしているゆったんも見たい
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 18:45:17.84ID:fuwpt/0D
モーサテ優香さん 剛田武風だな また黒スカートだぜお腹はたぶん出てる出ている
トミーじゃないかミート肉
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:19.55ID:dVnq//dk
ぶったん
田中はもう同棲なんかしやがって生意気だな!
あ、もしもし!フライデーさん?
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 10:12:40.79ID:691aJUsb
FRIDAY12月24日号のスクープは笑顔のゆったんが旦那と一緒に過ごすシーンが複数約10ページ沢山掲載だったらいいな、ひとみんとWデートも癒される記事
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:08.42ID:BuBr8KyR
さすがに元トレーナーより先に結婚はしにくいだろうからぶったんはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況