X



TBS★野村彩也子 Vol.4★あさチャン! 王様のブランチ よるのブランチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 13:02:58.31ID:n+dq3VSP
TBSアナウンサー 野村彩也子(のむら さやこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1997年9月25日生 2020年入社
東京都出身 身長161cm 血液型B型
慶應義塾大卒 ミス慶應SFCコンテスト2018グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/nomura.html

TV-
『あさチャン!』…月〜水/6:00〜
『ひるおび!』…月〜水/10:25〜
『ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜』(ニュース)…水(隔週)/13:55〜
『王様のブランチ』…土(隔週)/9:30〜
『よるのブランチ』…水/23:56〜
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ〜SOUDORI〜』…月/24:58〜
『KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン』…木/24:58〜

RADIO-
『エンタメ満載!ここだけの話』…土/21:45〜

前スレ
TBS★野村彩也子 Vol.3★あさチャン! 真夜中のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614246930/
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:26.87ID:8WtEphqX
▽侍ジャパン悲願の金!重圧を越えチーム一丸!
稲葉式「采配術」とは
▽快挙!女子バスケ銀「小さくても勝てる」
トム監督のチーム作り
▽台風9号に警戒・お盆休みの天気は

ひるおび!

生放送出演中
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:44.22ID:PTpV2yEO
ひるおびで小田急通り魔事件を説明しながらさやちゃんは何を思うかね
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 20:19:39.13ID:dEQGSWO2
>>8
「電車は危ないからこれからはパパに会社の送り迎えしてもらおうっと♪」
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 01:52:49.74ID:6EfjyRRH
可愛いよね
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 06:46:56.40ID:+RkPplQV
ゆくゆくは野村萬斎さまをお義父さまと呼びたいです
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 11:07:35.39ID:Re9ui4lX
一歩入れば海外気分…魅惑の直輸入スーパー 担当

ひるおび!

生放送出演中
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 20:32:54.63ID:BMH29XRB
車なんか運転するもんじゃないよ
煽り屋に煽られるかもしれないし認知症ドライバーの暴走に巻き込まれるかもしれないし
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:28.48ID:9zOmryLx
二人とも優しいし、スタッフも適度にチヤホヤしてくれるから職場としては最高でしょ
朝早いのがキツいだけ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 23:20:36.67ID:cUYwUVfq
他の女子アナが羨むぐらいに多くのレギュラーを持ってる人がたった一本打ち切られるだけで挫折も何もあるかい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 23:29:35.80ID:cKaBw9Ng
打ち切りはイコール仕事がなくなることなので寂しいことは寂しいらしいよ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:01.37ID:tmPxTV/X
江藤さんの名前を出しておけばまず間違いないね
さやこちゃんはよくわかっている
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:00.50ID:hYslxXme
入社の経緯は分からないが親の名前を使って仕事してるのは事実だからこうなるのは宿命と割り切るしかない
野村アナ自身は気にしてないし
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:36:36.29ID:VRmPv/0l
ネットで自分の評判を調べて一喜一憂してる女子アナなんて本当にいるのか
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:21.87ID:fNurCrcr
>>30
今まで知られてなかったエピソードもちらほら交えてる
2年目で自信がついて喋ってみようという気になったんだな
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 22:34:11.46ID:hYslxXme
進学先をめぐって親子で意見が割れることを反抗と言うんだって
へー
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 22:38:53.47ID:U/fr1QzG
>>37
ムチムチ、たまんねえ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 23:32:47.58ID:LXQIMSat
>>30
ヤフコメ見ると多分、男より
アナウンサー試験に落ちた女の嫉妬で
叩いてる方が多いと思う
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:54.11ID:fNurCrcr
>>41
アナウンサーになるのも初めは反対されたが
この記事では、心配、になってる
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 23:59:34.83ID:hYslxXme
アナウンサーは人気商売だからこういう部分で反感買うのは痛いのか
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 04:13:21.56ID:h/h1LsGy
ヤリたい!ただただヤリたい!
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 15:01:17.03ID:06K4eXdB
お父さんの話ばかりすると好感度が下がる。自分の力でいったほうがいい
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 06:53:41.74ID:Lsi3IQ3C
>>51
それは話を聞く側がいつまでもアップデートしないのが悪いので
聞く側に言うべきだな
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:39.85ID:mhyeeNfN
それも一理あるが、聞かれもしてないのに自らお父さんの話に持って行ってしまってることも無きにしもあらず
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:16.84ID:g15Un8i7
さんまとマツコの番組やぴったんこカンカンで
屈託なく親父のことを話してたのを見ると、
世間がどう思うかなどぜんぜん気にしてないと思われる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:56.95ID:kW7VDBRa
実際世間は何とも思ってない(関心がない、知らない)のだから気にしてないのは当たり前
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:32.85ID:ceR8uSnD
まあ、言わば広告塔みたいな役割だな
だからこそ会社員としては厚遇されてる
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 11:23:21.98ID:MGK9d3JA
髪切った
髪の長さでごつい体を隠してたが、それがなくなったので一段デブに昇格した
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 01:59:32.52ID:VxP9PRN+
サヤノムラ可愛い
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:45.02ID:dadupaK+
5年間でも自己実現できるなら十分だ
この仕事に就きたくても就けない人のほうが圧倒的に多いのだからね
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 19:50:02.72ID:dQ/tmpSs
TBS・野村彩也子アナ、江藤愛アナを”聖母”と慕うウラ心理とは?
https://asagei.biz/excerpt/32174
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:16.68ID:VvAb8P7e
何を言いたい記事かよく分からん
要するに将来の幹部候補に尻尾振ってる世渡り上手ということか
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:00.62ID:opJ8YZtV
ゆくゆくは野村萬斎さまをお義父さまと呼びたいです
でもお義父の方が遥かに年が近い(涙
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:53.88ID:7jkg9c5c
>>70
芸能一家に生まれた人間が末長く会社に留まりたいと思う動機がない
創作するにしても説得力無さすぎ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:17.22ID:hU3xbO1v
江藤のゴボウ抜き人事の説明のなかで、江藤に追い越された人として外山の名前が出されたのは可哀相w
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:15.63ID:7jkg9c5c
かわいそうか?
外山アナは地位や名誉に全然関心なく、楽しく仕事をしていたいだけの人
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:08.97ID:AMefFwI4
世渡り上手というと語感が良くないが、先輩から可愛がられるキャラは持ってると見ていい
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 08:22:04.57ID:GTKtf3BP
>>76
メンテナンスのしすぎ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:55.11ID:IOwZBw0h
親が有名人なら何かと風当たり強いから
自然に可愛がられ方が身に付くのだろう
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:16.08ID:0GUPViWc
他局だがフジの藤井が
同僚にはいろいろ気を遣ってると言ってた
のほほんとしてるだけではないらしい
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 20:07:32.68ID:8nRiKQMZ
そんなことよりまずアナウンス技術の向上だろ
「二世アナ=下手」の固定概念をぶっ壊すぐらいに技を極めてくれよ二人とも
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 23:41:45.51ID:DgEEn0pN
グラマラスなメリハリボディと診断されたからどんどん出していくべきだな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:47.77ID:9oIs1yhu
飽きてしまったのか
安住の新番組に呼ばれなかったことがショックで更新が手に着かないか
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 09:51:34.71ID:N86J9RjP
>>98
パラビで競馬番組出てる(伊東楓の後任)し、
取材logで報道にも地盤を持ってる

地上波で見る機会が減っても、
いつまで続くか保証のない深夜バラエティに多く出るより見通しはあるような気がする
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 10:30:07.29ID:2POqluEU
確かに偏ってる
長い目で見ると時間帯やジャンルが満遍なく散らばってるほうがベター
そこは入社以来の優遇の延長でどうにかしてもらえるのではないかと
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 10:44:42.56ID:VDtJT8Q8
すっごい可愛いと思うけど、同時におばさんになった時の顔が容易に想像できる。
つまり良き妻、良き母になりそう。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:16.63ID:EPxruxIX
>>102

> そこは入社以来の優遇の延長でどうにかしてもらえるのではないかと


本当にこれをやったら他の女子アナはさすがにヤル気無くすよ
絶対にやってはいけない
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 18:30:55.50ID:mK261Np3
今日のひるおびで久しぶりに見たが
リバウンドして顔がパンパンだったなw
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 03:43:15.92ID:tcANY/o/
コネ入社顔デカブス
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 06:13:33.02ID:1Neljamh
>>71
オレの言ったセリフを使ってんじゃねーよ しかもジジイじゃねーかw
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 08:29:22.23ID:axaCaFnD
そもそもアナウンサーに不向き
滑舌悪いし、声質が悪いのは致命的
コネ入社と言われても仕方ない
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 18:01:09.41ID:O909C3ra
コネでも仕事できればいいんでしょっ!
という考え

それに、コネかどうか真相も分からない
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 22:44:04.84ID:7EJjr3i+
普通に入社試験うけてるだろうし
パパからうちの娘が試験受けてるしと
独り言
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 23:15:04.52ID:OWgZyeVY
今となってはお父さんが五輪開会式の総合演出になるはずだったことさえ葬られてる
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 23:24:19.69ID:7fLOmVE+
しかし会社として親子共演を目論みこの子を入社させた事実は厳然と残ってる
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:08.22ID:IY4xmPDl
ノムラサ=ヤコ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:44.59ID:itEPQtGA
>>115
ヤフーニュースで知ったけど、掌返しとは言いたくないが、五輪開会式キャンセルは
テレ朝からのオファー受諾の後押しにはなっただろうな
親父のオーラで保てていたさやこの立場がますます危うくなる
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 09:31:35.75ID:1PAUNqcb
まだ処女なら俺に貫通させてほしい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 17:36:54.60ID:EUhLvG7M
食生活が不規則でしかも食い過ぎなのは確かだろう
でも全身はそんなに膨張してない
顔周りだけ肉が付くってあるんだろうか
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:32.85ID:VJvJ1rJ9
https://i.imgur.com/W3tPAtE.jpg


こんばんは〜

そういえば何週間か前に
髪をバッサリ切ってみました

いかがですか〜?

15センチくらい切って
自分史上1番短いですっ

なにより乾かすのが楽すぎて
もう伸ばせないかも、、

ロング派の方いたら悩みます

まだまだ油断できない
暑い日が続きますので
水分補給忘れずにしましょう
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 01:57:18.23ID:m6DBPP64
ソウドリでのサヤノムラが可愛すぎて辛い
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 04:05:10.74ID:STVyQomI
実況で人気の割にスクショの少ないアナ
最近はお堅いニュースも読まされて
頑張ってる方だと思うけどなあ
NHKのベテランでももっと酷い噛み噛みさん
何人もいるよ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 19:01:41.30ID:J0YxPP7I
>>146
あさチャンやひるおび見てたら
追試確定だろ
まず噛み癖を治さんと
卒業なんてまだまだ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:00.27ID:NDxiQPEe
実戦練習とは番組を一人で切り盛りできるようになるためなのに
今は堀井さんに頼り切りだよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:49.28ID:JCW3zGP/
妖怪ほっぺプニプニ爺
すれ違い様にほっぺプニプニしてみたいと言い去り近づくとコソコソ隠れる
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:17.81ID:TpVOoeoa
@nomurasayako

大好きな江藤愛アナウンサーがグミッツェルをくださいました
ASMRによさそう!
やってみたい
美味しくて癒やされました
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 16:41:53.65ID:EgQIpZwM
昨年のウッチャン式で腰回りがかなり太いと思ってたけど、
ここまで太くなるとは・・・逸材だな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:35.54ID:HSf+MTiJ
ミトちゃんがぽっちゃり系女子アナに市民権を持たせたから、
まあ、そういう時代になったということだ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:21.20ID:ln3WDl2k
このモデルさやちゃんにそっくりなんだが

https://youtu.be/S7g6zuWjyDU
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 13:32:37.10ID:R3wSavCg
水卜麻美←ぽっちゃりでも実力があり人気がある
野村彩也子←デブで顔デカがコネで入り無能で不人気
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 23:07:44.73ID:1yu3xvUy
>>197
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 18:26:15.64ID:NY0UEf+W
しのりなとは違って萬子はむしろ太ってムチムチ感あった方がいいと思う。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 18:42:22.31ID:VgqcYDJR
今年の新人佐々木がCSニュースでひっそりデビュー
なんだろこの格差
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:53.02ID:MWAI6d86
世界で一番顔の丸いアナウンサー
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163096408820999.jpg
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 18:03:19.25ID:qdQWc8+h
水卜、相内のように入社後肥えた人の共通点を調べれば萬子も対策できるよ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 18:23:18.25ID:W8XltWlJ
社内健康診断でさすがに目を覚ますだろ……
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 23:03:17.28ID:lVNGMnGN
2022カレンダーはマッチョ同期と詰合せにされちゃったな
格下げ感が半端ない
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:17.47ID:qEm/+/4s
その前に高砂部屋入り
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:11.87ID:F1mStmnG
うまいもん食い過ぎだろう、テレビ出ちゃいけないレベルになりつつある
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:30.95ID:D7enGgu3
共演者の芸人にイジられてそれがきっかけになってRIZAPに向かってくれたら
でも、お父さんの影がちらついてイジリは無理なのか
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:52.54ID:YkDtreOV
たったの50分か
ニュースとスポーツと芸能情報だけで半分以上終わってしまうわ
はやドキ初期のような女子アナロケ企画はまず無理
1年〜1年半でお釈迦にされる運命
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:49.74ID:BCsJ+6lj
実は宇賀神も篠原も食リポ増えてだいぶ太くなった

ポッコリお腹で体に厚みがある、決してスリムではないw
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:04.44ID:qlL+g9HO
産休中の小林由未子は食レポ出演機会が多かったがスリム体型をキープしていた
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:56.89ID:6K+iNcCW
世界で一番顔丸いアナウンサー
https://c.kota2.net/livetbs/16317206282002.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317206282001.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317206282000.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179885702.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179885701.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179885700.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179698901.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179698900.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179604600.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179424702.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179424701.jpg
https://c.kota2.net/livetbs/16317179424700.jpg
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 14:08:25.57ID:Sa5LSNRq
ttp://livetest.net/load/20210918-135441-196.jpg
ttp://livetest.net/load/20210918-135805-852.jpg
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:53.67ID:9EMdPy5k
ブランチで何も発表されない、は来月以降も出演続行ということかね
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 12:13:37.62ID:Py0VLvSf
卒アル見たけど、笑顔がかわいらしかったから、わざわざ目を整形しなくてもよかったのでは?女の子はやっぱりぱっちり二重に憧れるのかな?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 17:51:21.82ID:Py0VLvSf
>>261
あちらこちらで言われてたり、昔の画像が貼られたりしたから。それを鵜呑みにしてしなくてもよかったのでは?と思っただけ。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:08.64ID:uCTfpq2k
ゴゴスマ(水)とラヴィットのニュース担当は卒業
最後には長い掛け合いが見られるかな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:18.82ID:ZXrgVXVb
9/23(木)20:00〜
動物スクープ100連発「激カワ&爆笑!ご主人を困らす犬猫(秘)行動&ギモン検証SP

MC:博多大吉
進行:野村彩也子
ゲスト:朝日奈央、おいでやす小田、具志堅用高、近藤春菜、高橋真麻、錦鯉
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:13.18ID:tSYZ2y9E
ttps://c.kota2.net/livetbs/16320875624000.jpg
ttps://c.kota2.net/livetbs/16320871908900.jpg
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 13:20:48.58ID:GOyd2Ppl
9/20(月)23:56-24:55 TBS
「THE百王(ひゃくおう)【21日(火)夜10時】ものまね超人100秒スゴ技選手権」
進行:野村彩也子
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:04.28ID:R5MFP4Fh
>>269
またまたワイドになったな
萬子
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 11:27:14.56ID:3OwIMUp0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112222999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112230214.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112214491.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112237254.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112222410.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112219456.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219112286390.jpg
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:16.86ID:zKAu0tZy
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145538463.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145533355.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145536642.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145530223.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145533686.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145535693.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145513018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145538380.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219145528143.jpg
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:58.81ID:REBRDyfU
なんか意地キタナそうな感じだな
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:56.58ID:t1Wb+lo8
安住のザ・タイムのサブキャスターは宇賀神と江藤だからこれは誤報
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 21:14:57.52ID:4COfn8nF
>>278
実話は近々訴えられるよ某局に
アナウンサーネタで叩きまくってる
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 21:19:26.78ID:qGJF27rv
目的は何だろね
今どき女子アナの記事で売上が伸びるとも思えないのに…
おまけに訴訟起こされるなんてリスクでしかない
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 22:57:39.62ID:/caAiUxd
赤坂の水卜ちゃん
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 23:15:56.62ID:R7wjIN9P
>「野村アナよりも先輩である山形純菜アナや山本里菜アナ、宇賀神メグアナ、良原安美アナ、近藤夏子アナ、篠原梨菜アナ、若林有子アナらが
>手を挙げたんです。一部の女子アナは『野村萬斎の娘だから起用するのは納得がいかない。起用してくれないなら未来がないから退社する』と
>上層部に直談判する者まで現れた」


うおおおお もう退職願を出した奴がいるかも??
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 23:16:42.43ID:Iew4vXJ+
さやこの優遇に反感を抱いたとされる女子アナの実名がまず真実味がない
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 23:27:12.65ID:7vKqdXPh
先輩たちのモチベ折りまくりやな
萬子のせいではないが、居辛くならないか
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:10.18ID:R7wjIN9P
フジのアナともフォローし合ってるのが山本派
そして大学の先輩田中みな実がこれを取り込もうと画策

軍団山本に入団する暇もない彩也子
入団はしたがフジのアナをフォローしてない田村
この2人が江藤派

それ以外のアナは長峰派、まさに赤坂三国志!
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 00:16:42.30ID:XdmkD9UK
>>285
その中でフリーでいけそうなのは
山本くらいだろな
あとはパンチなさそうだし
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 08:42:12.01ID:gLS96uY2
百王で髪バリカンで刈られたの?
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:41.29ID:XdmkD9UK
長峰 安住 派閥いろいろあったら
若いのは困るだろうな
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:20.70ID:BYNRazVT
9/23(木)20:00-22:00 TBS
「動物スクープ100連発」
進行:野村彩也子
高橋真麻
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 21:10:31.04ID:XdmkD9UK
萬斎が役員レベルにお友達たくさんいらっしゃるのか?
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 21:14:55.12ID:X8e/VbHv
お友達がいたとしても我が娘可愛さにゴリ押ししたりはしないだろう
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:50.60ID:mKI07ZxN
可愛いのは可愛い
んだよなあ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:26.17ID:fT24stRX
可愛い?
涙袋も含めて目のまわりが不自然すぎる
滑舌、声も悪すぎて父親があの方でなければ
無理な話し
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 18:38:23.39ID:YNOotGSx
露骨なのは若林だな
思いっきりアイテープしてるから笑うと目頭から鼻の頭がシワシワ

乃木坂メンバーが加入して2年するとみんなコレ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 18:48:00.79ID:NGhz98h2
日テレなら豊田さんが鬼教官として有名だがTBSには若手をビシバシ鍛え上げるベテランはいないのかな
努力家らしいからきちんとトレーニングさせたらきっとモノになるはず
厳しくせず程々で済ませようとしてる
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:47.82ID:E8eyKgy9
>>308
わかばはナチュラルだわ。
顔が崩れるのを気にせずくしゃっと笑うのが可愛い。整形女は顔が無表情気味だよ。
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:59.31ID:basYyPnV
動物スクープ初めてみたけどほぼ座っているだけ
たまにワイプに小さく映る位
バラエティの進行ってあんなものなの?
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 01:23:07.04ID:Kmnexvef
あのムチムチワガママボディに性欲をぶつけたいぜ!
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:26.69ID:XiDXFVyQ
まいじつに激太りのニュースがとうとう出てしまった
でも意外と押さえ目だった
ここにも忖度?
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:48.32ID:FVAsqyQT
TBS・野村彩也子アナが激変!?「顔パンパン…」視聴者から相次ぐ指摘(まいじつ)
https://myjitsu.jp/archives/305378
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 16:08:44.05ID:U8dT7EU2
萬子ちゃん誕生日おめでとう!
てかみんな祝えよ(´・ω・`)w
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:44.90ID:U8dT7EU2
>>322
24になったばかりだから後一年あるな。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 19:46:43.29ID:sYp47D2A
私事ですが、24歳を迎えました。

ちょうど9月25日あたりは
大学時代は夏休み明けのタイミング 

テレビ局に入社してみるとこれまた
改編のタイミングで笑

慌ただしく誕生日が過ぎるのは
変わらないかなあと思っていたものの...

周りの方の温かさに助けられています

誕生日はベランダでぼーっとしながら
迎えました
秋の風がずっと大好きです

実家に植えてある金木犀を
香りにいきたいなあと思いました

24歳、毎朝深呼吸をする余裕を
というのが目標です。笑

こんな私ですが
伝える仕事で皆さんと関われるよう
頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:32.36ID:/yR7Vql1
>>325
まだ男ん知らない処女の顔だな。処女キラーのワシの見立てに間違いはない
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:07.23ID:/1ZYXfeE
真子さまと萬子はコネ組だろうから
話あうだろ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:58.41ID:9sGtFAzX
インスト可愛い
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 16:04:09.01ID:mmDMur0p
TBS新人アナ「お笑いの日2021」でダウンタウンと初共演 各番組担当アナも決定
https://mdpr.jp/news/detail/2788097
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IbE-/nm/IbE-a2rv6Z1ZLfb6PzbjwG1vKX9U4bhq2PTLwYBU8VU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zcLb/nm/zcLbjkW0WS6wriPuR8QelWQZBPMWCPGTHEg8pUZ0iXc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y16w/nm/Y16wlqM_FATERN7TjrGD-kmbNO1_Vv2LeCuRCy7fx1E.jpg
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 18:12:32.49ID:WNl2aN4k
ソウドリ出演の絡みなのは分かるが2年連続は優遇と見られなくもない
山形や近藤もチャンスを…
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 22:10:25.15ID:x4LuS2C4
全部食べてないのをわざわざアピールするのはやはり増量が気になってるんだね
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:25.42ID:2F2H0o4r
9/28(火)22:00-22:57
「The 百王」
出演:チョコレートプラネット、杏、若槻千夏、SixTONES
進行:野村彩也子
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 18:48:14.15ID:3UAxJLXE
アナグラムで先輩や後輩が本意気で変顔してるのに自分だけふくれっ面てどういうことよw
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 19:55:37.12ID:8bI8IgcR
@nomurasayako
最近早く眠くなります....
おやすみなさい


仕事多すぎじゃないの?
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:22.66ID:vJlrudjH
>>342
局地というがフルネットはCBC、MBS、RKBだから東名阪福基幹局制覇でこれ以上の布陣はないのだがね?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 22:46:20.82ID:+Dse39am
ミス慶應とミスSFCでは違いすぎる
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 06:50:23.72ID:QXqxUOeE
インスト可愛い
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 18:06:37.75ID:hS3FN1PQ
>>350
それは有りうると思う
入社前萬斎氏から「アナウンサーの自覚を持って仕事をしなさい」と言われてる
変顔などもってのほか
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:34.12ID:D2UpO1WT
このまま健康的な水卜ちゃん路線でいいよ。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:32.05ID:squd8tT9
TBSってSDGsとか言ってるのに食い残しはだめだろ
全部食えよ体重90Kgめざせよ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 15:51:19.13ID:6wQX9H8n
しかし人間国宝のもとで育ったお嬢さん
会社員やると生きる世界が違い過ぎて異常なストレスなんだろうね
美貌しか気にしてない年頃の娘があんだけ激太りするってよっぽどだって
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 17:47:27.27ID:UUaxlt5E
上司が容姿の事を言えばセクハラ・パワハラ 
芸人がいじってもセクハラ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:58.82ID:lE+gvJhu
@nomura_sayako

まだ私自身、正直
気持ちが切り替えられませんが…

明日からは新番組がスタートします

私は早朝枠の
「THE TIME'」
(ザ タイム ダッシュ)

木曜日 金曜日
4:30〜5:50
を担当いたします!

新たな挑戦です。
楽しみにご覧ください
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 22:47:54.51ID:bOft8OJi
あさチャンでの野村アナ、小宇垣みたいで朝から楽しみだったのに明日から残念だ
何が悲しくて安住香川みたいなギラギラコンビを朝っぱらから見なきゃいけないんだよ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/01(金) 04:48:08.50ID:dcLGckQe
今まさに久々見てスレ探してまで来ちゃったよ
このコ激太ったろ?
いつのまにこんなんなった?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/01(金) 16:40:43.60ID:gh/ZOls/
顔デカコネブス豚
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 00:21:20.32ID:AOy8gAvO
これから一緒に仕事する相手とはいえ、
ちょっと媚び過ぎじゃね?w
https://youtu.be/WFvQKh1ie-E?t=214
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 00:46:19.57ID:l0qyNMcJ
「一ヶ月後ぐらいに私の方が上かもなんて言わないでね」

見破られてるがなw
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 03:42:44.43ID:kfx2DiRJ
この短期間にあんだけの激太りした若い女性タレントとか見たことない
関根麻里級だが、あっちは妊婦だし

ゴリゴリの肉食系女子の職場環境だから生粋のお嬢さんじゃ精神持たんよ
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 10:52:21.71ID:Pq8zvbpH
梅雨まではめちゃ可愛かったんだよなんでこんなことに……
くそっくそっ!
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:54.77ID:kfx2DiRJ
ストレスで高級スイーツ買い込んでドカ食いしてるのかな
実家暮らしなら親が止めるか食事もキチンとするだろうけど
あと母親がどんな人かにもよる
だいたい母親と同じ体型になる
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 12:30:42.39ID:WoJtDmZ5
https://i.imgur.com/qUCh2wy.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104120-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104135-710.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104141-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104144-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104233-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104239-166.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104302-895.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104312-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104325-006.jpg

ttp://livetest.net/load/20211002-104336-212.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104402-375.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104414-451.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104420-604.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104426-710.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104431-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104435-232.jpg
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 12:30:58.52ID:WoJtDmZ5
ttp://livetest.net/load/20211002-104441-868.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104722-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104745-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104748-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104752-573.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104808-200.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104821-667.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104824-803.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104829-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104834-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104840-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104844-655.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104849-612.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104853-481.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104857-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104913-537.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-113728-939.jpg
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 13:29:20.99ID:cVQcsqrw
>>389-390
ケツたまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 17:18:27.01ID:wUKa9yeQ
弟に言われないのかな、姉ちゃん太ったねってw
めざせ第二の水卜麻美!
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:07.96ID:jF/2NDdH
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303157826002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303163898698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303167290518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303179720721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303179798564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303207110989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303207116837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303207135183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303234722915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303240822141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303241092630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303317223930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303317632647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303317629686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303317630977.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303327626288.jpg
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:54.56ID:jF/2NDdH
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303334825174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163303335528310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303337535306.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303341426427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303349292428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303352316555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303385056404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303385038840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303385019271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303399839735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303400093206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303411910868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303412239166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303432325483.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303432380622.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303442318376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163303442564764.jpg
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 22:34:41.44ID:+165xDut
明日待望の、秋ドラマプレゼン祭り
またさやこのセーラー服姿が見られる
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 23:04:21.08ID:cVQcsqrw
>>394-395
ほっぺた、つんつんしたい
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 23:09:24.01ID:FBlyXLBa
>>395
ヘアースタイル変えた方がいい。ほっぺを隠すような感じに
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 00:14:42.51ID:jJP05XgE
新番組プレゼン祭女子アナたくさん出るね 野村ちゃんも出るから楽しみ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 04:56:58.94ID:HAGB5t7w
石川澪ってAV女優似てね?
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 21:25:13.47ID:265BPRIE
宇賀神がソウドリ卒業してやっとピンでやれると思ったら山リナが後釜に来るってよ
チッ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:26.90ID:4MV04a42
日比との共演が無くなった代わりにヤマリナとの共演が始まる。
ということで、派閥移籍
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 00:52:25.03ID:QTZENvxw
ゴリ推し顔デカコネブス豚
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:34.72ID:75W7XkMo
THE TIME‘はニッチに攻め過ぎて
自滅しそうな気がしなくもない
(お天気ラボやらピアノ生演奏)
さやこは早目に離れた方が良い
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 17:53:32.89ID:V6QdlM5q
>>419
あさチャンより明らかに見せ場は減る
意味不明な街角レポートやピアノ演奏が原因
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:33.81ID:Pjrc7Eog
ダイエット開始宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
インスタのストーリーより
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:30.28ID:xmKapa4w
ちょっと遅いかもしれないが
頑張ってね!
学生時代のスタイルを取り戻そう!
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:46.17ID:ED5DdJSJ
髪を切ったさやこちゃん、
かわいいです。
宇内さんからもさっそく絶賛のコメントが。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 09:46:16.68ID:y/eaRbZ0
お胸で窒息したいよ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 13:21:10.45ID:Ikgj75h+
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163354868472090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163354900513731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163354953910972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163354996342540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163354996395122.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355022314662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355022319254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355046111695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355046199358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355163845370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355163873300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355223612670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355271712245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355271714559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355278463989.jpg
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:58.62ID:HHJnJ3y7
ダイエット効果でてきたな!
可愛い!
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 14:56:48.53ID:6/HOcKbP
>>439
抱き心地よさそう(´・ω・`)
抱きしめながら寝たい(´・ω・`)
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 17:58:37.06ID:ALIcDyQP
ダイエットもいいけど頬がこけたり首の筋が立ったりすると老けて見えるから注意してね
公文式の頃の元通りになってくれたらいいんだ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 20:59:17.97ID:GrsMI/Ky
>>439
地方は速い時間帯見れないんだよなぁ
野村さんの出演をいつも楽しみにしています
今日も可愛いかった!
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 12:07:09.94ID:Fw0rARil
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363596435391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363596431347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363596478934.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363598426610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363598485171.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363605469648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363605416870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363605418851.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363607134096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363607174377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363621123382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363662314158.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363662318200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363662323363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363662321726.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363687315118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363687322650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363709561509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363735762010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363737235074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363737224574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363794073305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163363802650891.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363835288449.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363873712422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363915083921.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163363915014411.jpg
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 19:04:52.47ID:UBH7uEEJ
仕事だろ……
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:44.19ID:mj7/7F3H
またネットニュースで増量ネタw
まさか自分で売り込んでるわけではあるまいな?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:18.12ID:0F2lhqBf
アサ芸のお得意様女子アナ

野村彩也子アナ、10キロ激太りでも爆食い「TBSの水卜ちゃん化」に拍車
https://asagei.biz/excerpt/34253
TBS野村彩也子、クラウチングポーズでこぼれた!?美バスト渓谷を大開放
https://www.asagei.com/excerpt/190410
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:47.11ID:8mq6iWa5
安住のあさの番組
いつでてるの?
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:57.07ID:/Q1+zfBv
化粧濃いのか加工なのか!
不自然
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 09:42:47.92ID:KNJGjNIv
>>472
いつも化粧が濃いし、加工もしてる?
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 20:38:05.69ID:fwMfu9sg
痩せたよね?実況では誰も同意しないけど、
半月前のひるおび超パンパンだったけど、
TIME’ 顔・体型戻りつつあると思った。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 21:41:04.19ID:y0d+jC6F
急に肥えたり痩せたりするのは肝臓に負担をかけるからあまり良くないんだよ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:47.85ID:QOLLRV14
インストの顔めっちゃシュッとしてるやん!
しかも乳でかい!
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:49.64ID:+y5Xuui5
最近ひるおびでてる?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 21:07:21.80ID:S5omvu7k
10/14(木)20:00-22:00
「動物スクープ100連発」

司会:博多大吉
進行:野村彩也子(TBSアナウンサー)
ゲスト:八乙女光、矢田亜希子、中岡創一、吉村崇、渋谷凪咲ほか
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:21.50ID:/hNJKO2u
安住も共演者の名前くらいはしっかり覚えてもらわんと
太さで佐々木じゃないと分かるだろw
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:58.26ID:G3I5+l9W
少し前までは、顔と名前は絶対に一致させられると豪語してたのに
さすがの安住も老いたりか…
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 21:34:58.97ID:Ah0VqXwA
新人小澤くんに「いつも優しくご指導くださる先輩」とアゲてもらって嬉しいさやちゃん
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:48.30ID:CvT+pgdQ
>>491
顔小さく加工しすぎ
テレビに映るパンパンな顔とは大違い
しかも歪んでるよ輪郭
恥ずかしくないのかな
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:11.11ID:RujGlPvK
>>493
現場で教えられることの一つや二つはあるだろうが彩也子もまだまだ修行中の身でありあまり過剰な持ち上げ方はされたくないかも
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 04:15:56.18ID:Ony3nmKQ
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415348619131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415377746812.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415377962456.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415419816170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415480615136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415480616714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415500018356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415632582993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415632559312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415645786057.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415645710104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415710775398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415752811942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163415763240408.jpg
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 08:43:38.90ID:/+93A1hW
TBS野村彩也子アナ、ドコモの通信障害に「私の携帯も…充電の減りが早くなって困っています」
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:37.52ID:/+93A1hW
 俳優の香川照之が金曜MCを務めるTBS系「THE TIME,」(月〜金曜・午前5時20分)は15日、14日にNTTドコモで全国規模で発生した携帯電話の通信障害を報じた。

 番組ではSNSで「バズったワードデイリーランキング」の1位が「通信障害」だったことを伝えた。これにアシスタントで同局の野村彩也子アナウンサーは「私の携帯も3Gが続いていて充電の減りが早くなって困っています」と明かしていた。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:00.00ID:TTXN8+Ov
イジリー顔デカコネ入社
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:20.49ID:jbrUsWVd
つながらなくてセンターと交信しようとし続けるから通話しなくても電池が減るんだろう
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:55.23ID:gMd63Ezd
歌舞伎役者は勘違い芸能人になっている人が多いので嫌い(朝のつまらない番組やっている中車は好きだが)
野村パパは本業に専念していて好感持てる
ただし公文式CMや、勘違い歌舞伎役者とこのアナとのバラエティ番組競演があるという異論は認めるが
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:24.15ID:gMd63Ezd
>>518
517だが、パパは狂言の本業に専念と書けばよかったね
昔のコーヒーのCMで、ダバダーと女の人が唄っている中、渋い男の人のナレーションで、狂言師 野村萬斎として紹介していたのは、このアナのジイジかな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 21:45:16.81ID:icjitLNz
かりに水に沈んだとしても
潜水艦発射型ハープーンミサイルのような凄まじい勢いで一直線に浮上しそうな野村さん
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 10:33:27.33ID:JttpNg9l
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475850917159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475852958187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475861558163.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475963512333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475963521733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163475963522430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163476024395657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476113112656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476124712312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476143726241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476143766800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476143710002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476143725074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163476235561867.jpg
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:27.60ID:9rNATgsm
外回りが増えてきたのは経験を積ませようとする配慮なのか
ただの左遷ルートなのか分からん
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:11.68ID:8WNY2h3O
コネ入社の顔デカ無能ブス
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 18:55:39.81ID:aGZD27vJ
ギャグが滑ってる以前に、いまの萬子にふくれっ面させることがどういうことになるのか分かってない
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:21.12ID:QGwVUvhC
親父さんがハンドソープのCM出ているね
狂言師は浮かれ歌舞伎役者みたいにならないでいただきたい
昨日ゴルフカートを前の組に迷惑がかからないよう、ソローリソローリとチョコプラ風にいいながら進めたら、同伴者が爆笑した
同伴者の一人が和泉元彌は狂言師と言い出したから、ワイが萬斎様の娘さんはアナウンサーと言ったら、皆知っていて草
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 13:10:11.82ID:/mcUycec
>>555
553だが、ちゃう、元彌はスーパー歌舞伎やでと言えなかった自分を小一時間問い詰めたいw
ワイにとっては、能や狂言は神聖なものなンだわ(kさま風)
能面が出てくる007最新作のネタバレしたら、同伴者にイヤがられたw
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:35.87ID:/mcUycec
>>560
情報thx!
と思いながら見に行ったら、宅飲みヒューヒューと5ちゃんでウーちゃん呼ばわりが出ていて気分悪くなった
焼き肉屋の娘さんも含めた3人と野村アナとは、同じ記事の中でもマウントが違い過ぎると思うが
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:20.32ID:VTLo4TSt
見出しが弘中と斉藤ちはるなのに本文でいきなり出てくる
とばっちりもいいところ
しかも「激太りが囁かれる」の枕詞付き
散々だな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:17.42ID:9CenVr3c
何が障壁になるって?
お父さんが厳しい人と書いてるだろ
松也もなかなか手を出せないでいるらしい
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:22.36ID:9eEQkd4k
萬斎パパは、相手が社員なら堅実と思ってるかもしれないが
コバヒロみたいな手癖の良くない男もいるからなあ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 17:45:16.80ID:xiBxA9YF
コバヒロは有名税を払わされたな
ただ、プライベートなしを覚悟してアナウンサーになったのだから自業自得とも言える
かたや、世間に面が割れてない一般社員なんてやりたい放題
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/27(水) 18:52:25.11ID:Aa9eOhcO
>>571
ワイ男やが、小林さんはもてると思う
野村さんにはテレ朝のアナみたいにはなってほしくない
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:35.84ID:9C2xx4jG
>>573
貫禄がある、は褒められてることになるか?
でも、いつまでもコネ子と言われるのは気の毒
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:21.37ID:eR9b/mMV
ダイエット指令
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:15.07ID:XCv5gUsG
コネだ下手だ整形だと、これだけ批判されてんのに更にデブ化かよ。
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 21:21:41.42ID:RlefGAg7
金髪に近い茶髪になってるな
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 03:40:17.60ID:8WGp7JPn
顔デカコネブス
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:02.29ID:QzW0OLWv
可愛さが魔女級?

全く意味不明
こんなのがデカデカと見出しになってもいいのか
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 00:39:58.46ID:AritDC1K
だっさ
頭デカくて肩幅狭くて腕短いから
バランス悪すぎ
よく全身写真載せれるね
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 23:08:41.29ID:2YHUftnS
可愛いけど、そんなにハロウィンに乗っかりたくなるものか?
ハロウィンの良さがまったく分からん
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:51.13ID:GfsB6dZl
無能顔デカコネブス
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:42.04ID:tOU+lEgu
ラビット(うまくかけない)、田村アナの後釜になるとの観測記事で、あっちのスレで書き込みがあるよ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:52.14ID:OBqd27oF
ブランチなんて少ししか映らないからくれてやっていいよ
朝の全国ネットしかも月〜金の帯なら最高だな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:29.72ID:FTdkAO94
『野村アナは明るくて喋りが上手。親しみやすさは、きれいだけど地味な田村アナより絶対いいと評判です。』

あまりに強引すぎてワラエル
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:20.22ID:tOU+lEgu
>>609
麒麟の声がいい人じゃ、さっきハンドソープのCM出てたパパさん認めてくれないべ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:45.60ID:tOU+lEgu
>>617
卒業アルバムの1人だけ楕円囲みみたいにしろというのなら、小一時間問い詰めてやるぞw
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:21.58ID:U36m7HUF
若手総出演と思いきや佐々木は外されてるな

あと、なぜか江藤が…
管理職だから?
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:58.58ID:GhUE6zSc
がっちりセンターを占めているヤマリナ
やむなくその隣に甘んじるさやこ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:30.01ID:c9Q47Jgn
>>567,569,571
【速報】コバヒロが明日の駅伝中継から現場復帰する模様
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 13:48:18.19ID:hOUCaWYK
>>617
顔デカすぎwww
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:17.52ID:AC0BM9Y8
>>632
あれは安住に怯えてるんじゃないの?
新人がナマクラなコメントしたら
ストレートな切り返しを見舞ってるしそりゃぎこちなくもなるよ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 21:57:40.64ID:kfwug4sO
11/11(木)19:00-21:00
動物スクープ100連発
MC:博多大吉
進行:野村彩也子
ゲスト:井上咲楽、北乃きい、宮下草薙ほか
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 11:56:37.92ID:fd6j/7j+
>>622
河野千秋キチガイ一押しだから
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 16:24:48.84ID:nDYb0yix
父がテレ朝に取られていると言う事は親子共演プランとかとっくに無くなったんでしょうな
別にそんなの要らないけれど
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:07.56ID:fd6j/7j+
鯛を柵で買ったり、高いチーズケーキホールで買ったり、
エレガントでいいですね〜
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:20.14ID:vRR3j11U
>>654
そういえばそんな話もあったね
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:14.69ID:/lhW7uzQ
>>653
かなり前になるがビートたけしが東条英機を演じた太平洋戦争開戦前夜の政治ドラマではお父さんは昭和天皇役だったが名演だったよ。酷評はドクターXの古参ファンが騒いでるだけじゃないの?
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 23:17:44.06ID:Nmt+ItFB
闇営業芸人じゃあるまいしw
ちゃんと局経由で受けてるに決まってる
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 01:11:55.08ID:SdueX0ha
>>650
涙袋が、、、
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 21:07:53.35ID:eFjchn8o
また明朝もインスタライブ6:15〜スタート
さやこのモグモグタイムを楽しみましょう
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:07.74ID:mh7HglkK
この人は美味しそうに食べるから見ていて気持ちが良いよ
食レポ専門でもいいんじゃない?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:01.60ID:A0IhhSPx
>>670
ミウラアナはキャラを確立したやん
野村さんがバラエティーでいいのか報道なのか、それともマーサみたいになった方がいいのか、皆さんはどう思いまっか?
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:01.90ID:RFmjKtBT
ライブの目的は何なん?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:19.70ID:hxFtHkX1
先週も今週もずっとコメント止まらず盛況だったな

5チャン実況から人が居なくなりそうw
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 21:18:18.22ID:zeaOTsNv
親が役者だから娘も役者に向いてるだろうって、
本域で役者やってる人達に失礼だろw
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:17.50ID:utjgfAzZ
>>675
化粧が濃くて
完全に韓国メイク
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:46.34ID:nKDfHrrB
山本里菜アナインスタグラムにて

質問「野村アナってやっぱり可愛いですか?会ってみたいです」
里菜「とっっっっても可愛い!ほんわかした性格にいつも癒やされています」
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 17:38:12.55ID:lCf3xToQ
日比アナのインスタも以前同じようなことがあったので
先輩にかわいがられるタイプなのは分かった
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:21.99ID:uMzM2Ou4
女子アナがえちごトキめき鉄道に乗って、途中下車しながら町を紹介するTBSの旅番組のロケが、
15日(月)16日(火)の2日間行われました。

この番組はCS系TBSチャンネル2の「女子アナ鉄道の旅」です。今回はTBSの野村彩也子アナウンサーが、
えちごトキめき鉄道の妙高高原駅から汽車に乗り、途中下車しながら町を紹介します。

https://www.joetsu.ne.jp/161488
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 17:55:26.88ID:UxqYUGe9
CSの旅番組は田村アナが専任じゃなかった?
代替わりした?
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:05.14ID:V0C6niEj
>>675
自撮りが多い、自分大好き?
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:29.80ID:tIxEAM5c
巨顔無能ブス
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:28.08ID:6mtQilPR
>>692
貴殿が「釣り動画」とコメントすることも、また紛れもない「釣り」なんだがw

釣られて動画を見たが、なんともコメントの付け難い内容。
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:12.42ID:gVaecq3m
顔デカ豚
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:13.87ID:eivFrlq8
ひるおびに帰ってこないかな
ブランチとかくだらなすぎて見たくない
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 13:21:11.05ID:v020SL7F
顔デカ豚
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 16:58:23.20ID:Jdu/5v9T
みんな表現に品が無いな〜
でも、もっこりしなくなってるのは確か(笑)
(工夫すれば時間は稼げる)
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 18:00:13.58ID:ugk40doc
メイクが怖すぎで可愛さが半減している
すっぴん気味の方がいいのに
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:31.11ID:C/MzybI9
本気出してダイエットしたら5キロは落とせる
ライザップの世話になるまでもない
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:24.30ID:OW8ZJRVt
何キロ減らすとかじゃなくてまずは顎・頚まわりをシャープにする
まずそれから
入社当時に戻ろう
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 17:55:14.87ID:wkV/pn2A
憧れのアナウンサーになれたのにストレスなんか溜まるかな
カウンセラーの受け売りだけど自分で作り出してるケースもあるってよ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:14.99ID:U3LYlz+9
娘の出ている番組はチェックしてるというからあり得ない話ではないよ
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:36.68ID:azV7JlIR
コネ入社の無能顔デカ豚
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 05:14:30.52ID:5EMISW1U
はいはい、コネなしの小顔女子アナのファンなんですね。

でも実は無能で活躍できてないから嫉妬してると。
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 23:49:07.11ID:9g5+FfRB
レギュラー番組を整理しよう
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 03:57:49.27ID:QDqVy1d8
顔デカ豚
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:24.70ID:8yD2SWDi
一目でさやことは分からんかった
ttps://pbs.twimg.com/media/FFkRTHsaUAAz9bW.jpg
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 15:49:57.58ID:924MlKjt
こいつ顔のデカさが異常だろ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 18:16:56.05ID:zZOq37of
親近感があるのかな
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:14.23ID:HE2uUYjl
>>746
ワイも思うた
カマキリ先生は歌舞伎役者やが萬斎ファミリーとは伝統芸能という共通性はあるさかい
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:17.28ID:n298UI9O
https://www.asagei.com/excerpt/195636
> ただ、このところ急激に太ったと指摘されることもあり、それが喫緊の課題であろうか。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 20:15:12.40ID:Kn8r3obc
12/9(木)20:00-22:57
動物スクープ100

MC:博多大吉
進行:野村彩也子
ゲスト:風間俊介、滝沢カレン、百田夏菜子ほか
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 08:35:53.24ID:FR7H8t+y
ニット着ておっぱい強調してくれよ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:00.13ID:iaTR5QPd
2021年出演ランキング 女性アナウンサー・キャスターの部(11/30現在)
第1位 野村彩也子アナウンサー 704回

エム・データの集計による
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:12.49ID:StWmP4IA
https://i.imgur.com/T9ZD49r.jpg

動物スクープ100連発
3時間スペシャル

このあとすぐ8時からです!

今回もわんちゃんねこちゃんの
個性豊かな様子がてんこ盛り♪

何しても可愛くてずっと見ちゃいますね

なんとなくテレビをつけていても
癒されること間違いなしなので
ぜひ覗いて見て下さい

今週寒すぎるので
少しでも温かそうな写真を…笑

ニット最高です!

この日は珍しくオレンジリップでした~

#動物#ペット#アニマル#わんちゃん#ねこちゃん#癒し#ファッション#ニット#コーデ#メイク#リップ#コスメ#ヘアスタイル#ヘアアレンジ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:26:16.29ID:/bd84xej
どういうルールでカウントしてるんだろ
帯番組に出てるのが有利なのは分かるが
上村が7位?よく分からん
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:32.21ID:9kaXss7R
出演数と人気は何の相関関係もない
局としては人気の方が大事で、それは本人の努力次第
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:41:40.36ID:9kaXss7R
香川照之は長続きしないんじゃないかな
歌舞伎の仕事との両立は厳しい
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:14.54ID:VMYbV72F
https://i.imgur.com/qGVTARr.jpg

一週間おつかれさまです

掘り出した写真。。
なんのポーズか忘れてしまいました🥶
キツネ…?

ひたすら楽しそうな表情してたので
何かしゃべりながら撮っていた気がします(笑)

明日は王様のブランチ
生出演します!

おやすみの方ぜひご覧ください♪

週末もお仕事の皆さん一緒に頑張りましょう

#ポーズ#撮影#スタジオ#ファッション#メイク#ヘアスタイル#ヘアアレンジ#ブラウス#コーデ#笑顔#おしゃべり
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 04:13:06.02ID:c470w/q7
コネ入社の顔デカ無能ブス
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:43:01.79ID:MBlX5zMU
https://i.imgur.com/BMPRUZN.jpg
先日の王様のブランチ👑

ちゃんと後ろに写っているカレンダーの日付け
合っています🤓🌱

前髪が伸びてきたので
分けてみました💕

冬は赤リップやピンクリップの気分になりますね~❤︎
みなさんどんなリップ使っていますか?💄
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:16:07.79ID:58xs2ZTO
夏に比べるとめっちゃ痩せたな
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:17.99ID:96zn1NM9
父ちゃんが今ドラマで死にそうだから
食べ物が喉を通らないですね
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 05:20:39.58ID:c5yhs9p9
いつもメイクが不自然
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:23.45ID:ZEC7iri7
ついさっきの吉高由里子と松下洸平のドラマでニュースを読んでたよ
声だけ出演
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:16:48.86ID:OXgPSeNW
顔デカブス
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:55.01ID:zy6VCYfG
河合卓
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:34.35ID:uI1EzGWF
エンディング間際、吉高の開発した新薬が厚労省から承認が下りたというニュースを研究室で見ているシーン
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:10.24ID:uI1EzGWF
796続き

で彩也子の声が聞こえる。
どうせなら顔出ししてあげたらいいのに。
日沈なんて皆川は何度も出てきてるよ
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:22:11.16ID:tL2rKN2U
神田沙也加さん、死去 享年35 ホテル高層階から転落 自殺を図った可能性
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:53.71ID:lYE/+i0T
12/20(月)24:58-25:28 TBS
「賞金奪い合いネタバトル〜ソウドリ〜」
宇賀神メグ 山本里菜 野村彩也子
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:09:42.28ID:jhk2Vjim
顔デカブス
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:12:42.78ID:QzYhrnQa
>>803
てめえいい加減にしろよおん?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:34.27ID:7CGv+mO7
(´・ω・`)もう、野村彩也子でいいから交際したい。
(´・ω・`)もう、野村彩也子でいいから結婚したい。
(´・ω・`)もう、野村彩也子でいいから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:19.22ID:gbFrlcSJ
>>805
わざとオモロないネタを選りすぐってるとしか思えない
ヅラをかぶらせてのミニコントもスベってるし
もう何が何だか
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:02.51ID:rUvUCOo5
田村の「親父の秘書になってるだろう」には吹いた
どこまで雑なんだ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:56:13.44ID:jPuxmCfL
さやこサンタがかわいい
そういえば去年はトナカイの角を付けて宇内のyoutubeに出ていた
もちろんその時も可愛かった
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:23.63ID:1cdJXYiK
(´・ω・`)もう、野村彩也子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、野村彩也子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、野村彩也子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、野村彩也子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:01.85ID:xA3oA8y1
>>816
反り立つ壁にトライしたが全く届かずスタッフから「もっと本気出しましょうよ」と声を掛けられる始末
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:40.99ID:UJFBgyOj
https://i.imgur.com/MBfpm26.jpg

サンタよりメリークリスマスイブ

いかがお過ごしですか?

私は早起きだったので
もう眠くていつも通りの金曜日です笑

今日こそ寝落ちしないように頑張るぞ…

寒波が来ているようなので
あったまってくださいね

明日の王様のブランチよかったらご覧ください

#クリスマス
#サンタ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:29.31ID:tFa9AaJb
12/26(日)24:58-
ビートたけしの公開!お笑いオーディション

MC ビートたけし
サブMC 伊達みきお、塙宣之
ナレーション 野村彩也子(TBSアナウンサー)
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 04:44:13.98ID:mXkyNj6y
無能顔デカブス
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:56.55ID:kJq3UUy0
元日のドリーム東西対抗の東軍司会は宇賀神に取られた
僅か1年で…
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:59:21.84ID:fHL5Frj3
あれは置物にしかなってないから別に手放してもいいんじゃない?
晴れ着姿は他でも見られるし
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 05:07:09.16ID:yFsLuNIz
>>833
                   ,. - 「 ̄ ` <⌒\
  ┏┓    ┏┓  ┏┳┓ / /_/|  | _l.  \、 }.      ┏━┓
┏┛┗━┳┛┗━┫┃┃/ ´/「/ l  |V|`ヽl `〈      ┃  ┃
┃┏━┓┣┓┏┓┣╋┻| ィ⌒  \|⌒ヽ、|  l |.. ━┓┃  ┃
┗┛  ┃┃┃┃┃┃┃  Vト| >   <  `| ,ハ/.    ┃┃  ┃
    ┏┛┃┃┃┃┃┗━━.l  、_,、_,     ´ノ ━━┛┗━┛
  ┏┛┏┛┃┃┃┃  /⌒ヽ.\ ゝ._)  /,/⌒i..    ┏━┓
  ┗━┛  ┗┛┗┛  \/ /::::>─ <::::Yヽ._/.     ┗━┛
                ヽノ::::/l/i \/`l::::\/
                  ヽ::l〈//j l l 〉 |::::::/
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:30.08ID:RuVe98/4
今年は大変お世話になりました🙏

大晦日は1人ディズニーを満喫🐭

ヴェネチアンゴンドラに🦹‍♀
1人で乗ることができたので!!
来年は何が来ても乗り越えられそうです💪🔥

帰宅後もピンシャンしています!!
思い残すことはありません!!

さあ2022年いつでも来なさい!!
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:32.36ID:A0YQDO3b
中学高校の顔と別人。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:07.02ID:bXV6oFYt
大学から社会人になっても顔つきは変わるしな
アイドル系はお客である童貞対策で幼く見せようと努力してるだけ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:12:31.47ID:2PnhkMXf
>>839
自撮りの加工
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:40:25.75ID:6xJmhhpJ
無能顔デカブス
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:23:43.50ID:DW9wwPZj
顔つきどころの話ではなく、目がぱっちり二重
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:26:37.66ID:DW9wwPZj
卒アルみた?顔つきどころの話じゃないじゃんw前は弟そっくりだったのに。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:30:19.08ID:4+AkTyio
無能顔デカブス
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:39.02ID:saVA4as/
野村と安藤が先行してブレイクしたかのような書きぶりだが
前提がおかしくないか?
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:26.04ID:YL8+rLDW
レギュラー出演の数だけ切り取ったらブレイクと言えなくもない
というかライバル他局新人と比べてもダントツだろう
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:58.49ID:7cZHUMRc
巨顔厚化粧ブス
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:26.19ID:t95UrBew
出演数は多いが実は役割のない番組が多いのが気になる
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:58.56ID:BU/VeUWw
八重歯抜き顔
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:44.93ID:oPsJNy07
TBS女子アナが電車旅

『TBS女子アナ 鉄道の旅
「野村彩也子・えちごトキめき鉄道」』

#野村彩也子 アナウンサーが、
えちごトキめき鉄道で晩秋の上越地方を巡ります
日本の歴史を彩るスポットを紹介♪

TBSチャンネル2
1月23日(日)午後6時〜
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:26.39ID:rLwix3/b
nomurasayako
大好きな大好きな苺の季節…
今年初いちご
あと3粒
なくなっちゃうのが惜しくて
食べられません…笑


ugajinmegu_tbs
彩也子ちゃん苺好きのイメージある


nomurasayako
覚えててくださって嬉しいです
メグさんにいただいたフルーツサンドずっと覚えてます
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:07.76ID:pVRZLILR
>>873
彩也子の口から「メス」のセリフが聞けるとは胸熱だw
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:58.52ID:2CQskDfo
何をやらせてんねん笑
これお父さんにバレたらプロデューサーは始末書じゃ済まへんかも
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:45.62ID:u9ItE9fE
ソウドリに参加してるコンビがどれもこれも絶望的だな
有田はこれでいいと思ってるのかね
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:18.76ID:dvUaKDXl
顔デカ無能コネブス
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:55:34.99ID:WZp/FU0Z
若いのに、妙に顔付きがセクシー。
大好きです!
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:14.12ID:Nadw2T6O
萬斎パパは度量が広いのよ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:48.45ID:KBNjNguP
とにかく美人
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:27.65ID:/bvi3DpC
1/20(木)19:00-22:00
「動物スクープ100連発」

MC:博多大吉
進行:野村彩也子
ゲスト:藤森慎吾、小峠英二、吉村崇、池田美優ほか
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:36.95ID:e3zwm0X4
https://i.imgur.com/0cuWPuT.jpg

今夜7時から!
動物スクープ100連発

3時間スペシャル

ゲストは
森田望智さん 
みちょぱさん
小峠英二さん
吉村崇さん
藤森慎吾さん
パンサー尾形さん

芸人さんが多く、爆笑の嵐です!

かと思いきや思わぬ感動もあり
満場一致で愛にじーんと胸が打たれました。

生まれたての赤ちゃんにはじめて会うわんちゃんの様子
愛おしくて尊くて心が洗われます。

あっという間の3時間、ぜひ癒されてください!

衣装は
ベージュのワンピにブルーのネックレス
意外な組み合わせが素敵でした!
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:34.35ID:WBGVncUl
動物番組は視聴率取れるらしいな
コロナで殺伐としてるからこういうのにニーズがあるのは分からなくもないがキャストも企画もチープすぎて萎える
さやこは早く足洗おう
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:23.98ID:+UdSXO9I
新潟見たけど、せっかくかわいらしいブラウス着ているのに、アウターはオジサマモードなジャケットでなんだかな
ヒスイ探しもシワっシワなナイロンJKTで、スタイリストさんもう少し気を利かせてほしいわ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:51:09.46ID:LN0EeroW
とにかく顔がデカイ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:27.72ID:6a1p8eiD
三時間半も大変だな
出ずっぱりではなくてもスタジオには缶詰だろ?
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:14.13ID:Mksc54zN
ブランチでVTR出演のだけどお父さん出てたw
あと左目どうしたんだろ?結構充血してた
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:33.47ID:AW7/8L8F
>>897
野村家は作家永井荷風の親戚で、荷風と同時代を生きた夏目漱石が好んだという団子屋を訪ねたので全く縁が無い訳ではない。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:37.59ID:c0bUGcUN
野村アナが昨年激太りしていたのは新潟ロケで美味いもの食べまくったからかw
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:09.01ID:kLk8ez+V
誰がメインキャスターになっても裏番組に勝てないならNEWS23の看板も降ろしてただのJNNニュースに変えてもいいぞ
時間は15分間
大昔の「ニュースデスク」みたいに、テーマ曲もなくスポーツもなくフォーカス企画もなく
淡々とニュースを読み上げてゆくだけ
さやこは適任
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:59:20.15ID:Z2LyeERY
巨顔豚子
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:43.70ID:6wTJRiB2
23で評価高かった山本恵里伽を平気で閑職に追いやる仕打ちするセンスの無さ
小川を見切って次のフリーアナを見付けて表紙を新しくするだけ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:56:06.03ID:4CHiEMLd
OGとはいえ雨宮塔子がパリから来るまで皆川と宇内を埋め合わせで使ったり
パリに戻りたいと言ってた雨宮塔子を6月まで引っ張って3月末でテレ朝辞めた
小川彩佳を使ったり局アナはどうしてもまともに使いたくないって感じ
メイン内定してた小林悠が突然退社したのもあるが
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:14.06ID:L6Wxp4xS
小林悠もこういう社風に嫌気がさしてやめちゃったんだね
報道・バラエティの二刀流ができる希有な人材だったのに…
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:39:11.68ID:OKKtzrEp
今日は珍しくひるおび出演だった
コロナ組は復帰してきたけど
やり繰りが大変そうだな
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:25:49.12ID:NtpskmiK
スケジュールの空いてるアナを手あたり次第に投入していってる感じ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:21.74ID:u2MqUrij
もうすぐ3年目になるしこのぐらいの代役は急な依頼でも大過なくさばける
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:34.47ID:hio8RaW0
1月31日開催の「野村万作から 萬斎 裕基へ」の完成記念上映会では、予定しておりました萬斎氏は残念ながら登壇見合わせとなりましたが、万作氏と裕基氏にご登壇いただき舞台挨拶を行いました。司会には野村彩也子さんをお迎えして、ご家族ならではのとても和やかな舞台挨拶となりました。
https://pbs.twimg.com/media/FLO7ug3agAA6j2s.jpg
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:27.69ID:DcwOFX6O
木・金曜日のTIME、彩也子が見たいがために早起きで、5:50の謎の知らぬ間のフェードアウト後はまた寝ているよw
なんか得した気分ですo(^o^)o
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:40:46.02ID:Z3T9yG7q
無能顔デカコネブス
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:55.68ID:0k8UCV2O
今から(彩也子アナの出る)木曜日金曜日が楽しみな北海道民
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:08.98ID:JrfShVeS
もう春の改編で終わる番組は知らされてるかな
さやこは減っちゃうだろうか
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:15.48ID:/hw+QXfK
早起きがツラいのでザ・タイムを降りたがってる?
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:12.81ID:EV51jHVN
なぜかお台場で収録??
タクシー移動なんだな
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:15:45.76ID:rvviIzQ/
フジの竹俣紅と相互フォローになってる
どこ繋がり???
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:35.83ID:lWil/p4/
KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン
ジャニーズ辞めようと・・・亀梨衝撃告白SP

出演放送中
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:03:51.75ID:x9nMmTvR
脳シャキクイズは簡単だと香川さんが文句言うから彩也子ちゃんには不利だね。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:57.92ID:teanKlWh
駄洒落オチが多いから偏差値の良し悪しにはあまり関係ない
香川氏に何言われようが気にせず頑張れさやこ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:57.93ID:B+xWEq3L
2/21(月)19:00〜21:00
「クイズ!THE違和感SP」
MC:今田耕司(千鳥ノブの代役)
進行:野村彩也子(田村真子の代役)
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:11.69ID:QTBs7axM
ソウドリ

有田とのボケ炸裂放送中
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:39.51ID:u4BKArHP
お父さんはシブい顔だろうね
でもさやこちゃんが楽しんでやってるからまあいいやw
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:19.31ID:H20p+zCE
江藤愛も新型コロナウイルスをにいがたコロナウイルスと言ったことがある
失敗は誰にでもある
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:13.36ID:FL6RYXP0
訃報をとほう、団塊の世代をだんこんのせだい読んだ人々には敵わない
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:09.91ID:BdHl73lt
朝見ると
仕事に出かける元気が出ます
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:50.38ID:e7LBQp9p
インスタグラムを見てると一人だけ季節感が先走ってる
「春の気分になっちゃってます」てw
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:14.00ID:GVCio7B8
コロナだなんだと世間がギスギスして、
マスコミに対する当たりもきつくなってる中で
彩也子アナだけはゆるふわモードで通常運転
一人くらいはこういうキャラがいても良い
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:03:35.44ID:93z4A3MO
それは同期に女子アナがいないのも大きい
1期上と2期上はライバルが2人もいて否応無しに比較される
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:51.71ID:93z4A3MO
いくら女子アナらが気にしなくてもプロデューサーは番組の起用で考慮するから
結局は本人に返ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 7時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況