X



【テレ朝】斎藤ちはる Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:11:26.32ID:y4VD8WOf0
テレビ朝日アナウンサー、斎藤ちはるさんのスレです。

プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saito/

担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
林修の今でしょ!講座
https://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/
関ジャム 完全燃SHOW
https://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/

前スレ
【テレ朝】斎藤ちはる Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623584450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ da02-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:29:18.22ID:j+DvJjeu0
>>4
羽鳥もギャラが高ければ
ジャストミートみたいにリストラ
される恐れはあるだろ
いくらバーニングとはいえ
古館あたりがねじ込まれる可能性
だってありえなくはない
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:47:33.90ID:V//kxhQ20
>>9
6股ウーマナイザー生中出しのくせに態度悪くて引くわ
Qさまはもう出られないだろうな
乃木坂との共演もNGになった
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a92-ZPtt)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:52:13.10ID:6caac2uZ0
>>10
まあまあ落ち着きなさいよあなた
人のうわさも75日
時間がたって新しい恋でもすればまた状況変わるでしょ
のんびりいきましょう
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-5xVf)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:54.36ID:TMu927nr0
>>9
ガラが悪いな
0013名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:15.40ID:XHRHHltda
>>11
あれだけの目にあって新しい恋って
どんだけ男に依存してるんだw
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ da10-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:01:44.36ID:JNVCcerU0
でもね、乃木坂の女の子が大人のオモチャ逝かされて生でHはズリネタには充分なんだよなぁ
0015名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:41.85ID:uRT9qJK3d
>>10
ほんと、この前のQさまの乃木坂チームには出て当たり前だったのにな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 23:20:02.59ID:wpyuxwvv
5 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/07/08(木) 23:14:49.57 ID:mNWQ1kjt
ウーマナイザーってすぐに逝くの?


10 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/07/09(金) 03:18:11.23 ID:EmTr8ms9
>>5
クリ派ならおすすめ
おかずいらないし速攻でイケるから時短になる
0018名無しがお伝えします (アウアウキー Sa4d-iIee)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:22.46ID:T2KD5RFia
ちはるを少子化対策担当大臣に! TBSの小〇の方は誠意大将軍に!
産まな!いざ!
0022名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:55:03.88ID:IRrscLKca
>>20
でもこれどうやって撮ったんだろうな
双方向を気付かれずに撮るなんて
難しいだろ
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:13:49.74ID:dTnGLDwx0
>>20
右手に片手スマホ左手はポケット
右足に体重をかけ投げし気味の左足
パイスラも作れない貧乳
左を凝視するギョロ目
育ちの悪さと日頃の態度の悪さを余すとこ無く切り取るパパラッチという巧の仕事

この一枚で数百人レベルでちはるヲタが消え、数千人、数万人レベルで好感度イメージが地に落ち
アンチが増えた至高の一枚
0025名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:42:10.90ID:/YF/xSMmd
でも、仕事全然減ってないから、本人は何も思ってなさそう
むしろ、これでますます調子に乗るだろうね
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dbd-yayT)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:33:24.70ID:tvwKChFI0
ウーマがどれくらい気持ちいいか明らかにするのは
アナウンサーとしての責務だろ
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:40:43.78ID:fOx4xSR+0
>>25
ごり押しうざいね、見ていて見苦しいよ
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-p0fO)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:54:01.57ID:sq2ZqcHp0
>>9
ヤンキー姉ちゃん
チースゥ!
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-5xVf)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:27.50ID:BDPs4XST0
>>29
この人、昔はヤンキー?
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-p0fO)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:19:03.59ID:sq2ZqcHp0
>>32
この画像>>9を見れば分かるだろ?
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a92-ZofN)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:27:02.30ID:A1vC+u1R0
>>33
いやいや斉藤アナは朝から出ていいんだよ
小林アナと別れてリセットされたんだから
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 21:11:16.20ID:iNa0YoY0
わろた
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d24-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:26:27.92ID:ZJjpmEKH0
週刊大衆にも取り上げられたな
0042名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-yayT)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:01:09.04ID:Q6lV0SUkd
体調不良でモーニングショー休み
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-5xVf)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:05.63ID:g5Fqixot0
>>42
このタイミングで体調不良で休むとは、いろいろ誤解されそうだな
0045名無しがお伝えします (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:57.97ID:eysQNg0Ha
せっかく期待の若手として、朝の番組に抜擢されたんだから、もう少し発言の機会を増やして下さい。空気状態やん
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-xL6t)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:09.25ID:D167jgPQ0
ウーマナイザーの使いまわしと中出しSEXの後始末
0052名無しがお伝えします (アウグロ MM49-8ueF)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:23.46ID:M01J+0zeM
>>48
性病もしくは妊娠…?
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ bd31-bGVP)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:02:53.38ID:NzVEDW3q0
>>42
コロナ?
0058名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:49:59.06ID:xds2VZfWa
アウト!
0059名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:01.91ID:xds2VZfWa
今日はちょうど6週目
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:48.21ID:KiJQlhsw
コバヒロは認知してやれよ(´・ω・`)
0061名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:29.31ID:xds2VZfWa
単なる体調不良ならインスタ更新するでしょ
0062名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:57.03ID:xds2VZfWa
単なる体調不良ならインスタ更新するでしょ
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:56.59ID:0MY682jS0
いきなりモーニングショーはきつかったね、もう一度出直してこい。
0064名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:39.76ID:xds2VZfWa
コロナなら明日羽鳥がなんか言うだろうしな
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 21:35:08.49ID:ZkB0mbuA0
https://i.imgur.com/y1QFOkS.jpg

左の人がおデブちゃんだから細く見えるのかな
0068名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:53.76ID:xds2VZfWa
さあ?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:13.24ID:SWFhlZ5q0
こういうときに紬にやってほしいよな
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ c6e9-zMFB)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:32:21.69ID:xbgqnsYA0
ちはるコロナなら、羽鳥とか濃厚接触者で番組
崩壊の危機だろう。まさか玉ちゃんがmcやるか
な。
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a02-Eyk/)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:33:18.56ID:II7H5ws+0
>エース弘中綾香で頼む
視聴率爆上がりだな
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ 551d-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:05:18.67ID:cRUF5HRf0
>>67
雪乃が代わるべき
ちはるはこの際、そのまま降板しても問題ないかと
0075名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:12:52.53ID:lL0QUQ+Fa
>>74
そんな簡単に用意できるわけないだろ
雪乃だってレギュラーもってるんだから
板倉がサブでやるしかないだろ
木曜までやって金曜野上だろ
0077名無しがお伝えします (スップ Sdda-yayT)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:01:53.24ID:/gRTA1RGd
コロナ陽性発表
0080名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:02:56.13ID:lL0QUQ+Fa
妊娠じゃなくコロナか
どっちにしてもやり玉に
あがるなw
0082名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:05:29.58ID:lL0QUQ+Fa
これで降板の外堀が埋まってきたな
焼肉で濃厚接触してるのに
啓蒙してる説得力ないもんな
小林だって陽性者じゃないの?
っていわれちゃうよな
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ b1e9-RTRb)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:05:58.09ID:6Bd36/gp0
どうぞお大事に
元気に復帰されるのをお待ちしております
0084名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp75-pGfZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:07:35.17ID:KYetDv/Tp
マスクもせずにスタジオでペラペラ喋ってたってマジ?
0085名無しがお伝えします (スププ Sdfa-JLEZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:46.24ID:2Y3woT0Rd
玉川はどう責任とるんだよ
テレ朝は検査やってないのか?
検査やってたら感染は防げるんだろ?
偉そうな事言って自局から何人コロナ出してるんだよ
0088名無しがお伝えします (スップ Sdfa-KcR+)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:24.82ID:KZrnXBfUd
情報番組のアナウンサーがコロナとかありえないからね


【徹底して出歩き禁止なのに感染】


まったく自覚無しでクビにしろ

ゆるゆる自覚無し
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ b610-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:36.03ID:2rze84p10
感染対策しっかりやってた?嘘つけw
0092名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:27:16.66ID:lL0QUQ+Fa
あきらかに燃料なるわな
電凸してる奴とかいそうだし
この一連のコンボは
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ 8915-mq0N)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:33:18.03ID:ryv+/ym60
小林廣輝

濃厚接触者キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0096名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:38:37.91ID:lL0QUQ+Fa
なんか羽鳥の扱いが軽いんだよな
本当にコロナかどうかあやしいもんだが
0098名無しがお伝えします (スップ Sdfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:58.83ID:NRWwqp8Xd
これはもう脱落だね
これで擁護されるのなら、余程のトリマキがいるとしか思えない
0105名無しがお伝えします (ワッチョイ ae45-gDLv)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:41.76ID:QdbQBFUJ0
職場の感染対策は完璧でも、夜の感染対策がなぁ。
0106名無しがお伝えします (ワッチョイ b610-k29v)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:33:42.89ID:+II79AQu0
・目立ってもないのに嫌いなMC2位
・付き合った男がまさかの6股
・コロナ扱いまくりのモーニングショーで陽性

バド桃田並みにツイてない人だな・・・
0107名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:34:59.88ID:lL0QUQ+Fa
>>100
最悪降板免れても
野上のように金のみの可能性が
高いだろで4月に
卒業ってシナリオが
濃厚だろ
月〜木は玉突きで
報ステ出された夕貴が
有力だろ
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ 556d-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:35:35.31ID:DdAB88At0
一般的な質問。
コロナは性行為で感染するのでしょうか?
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ da6d-mq0N)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:14.92ID:tNvWS5Y70
コバヒロは濃厚接触者として隔離かww
遊び過ぎなんだよww
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-5xVf)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:39:00.99ID:D4Upoc4e0
どこで感染したのかな?
0113名無しがお伝えします (ワッチョイ da6d-mq0N)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:31.41ID:tNvWS5Y70
>>109
それにはぜひAV男優顔の北村教授に答えていただきたいww
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ 052c-+sq4)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:47.84ID:+oD4NkDQ0
ちょうど改編の検討してる時期にやってしまったのが痛いね。撮られてるから擁護もできないし
新人でAbemaにしか出てないアナウンサーいたから交代させられるかも
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:55:05.23ID:yW6MQf/K0
>>108
一から鍛え直した方が良い、降板したからって落ち込まないで
0119名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:19:36.44ID:lL0QUQ+Fa
>>118
急遽呼んだみたいだな
昨日は呼べなかったのにな
0120名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:41:12.61ID:lL0QUQ+Fa
雪乃は冒頭のコーナー終わったら
休憩とか言ってたけど
ちはるもそんなスタンスなんだろうな
それをアピる為に言ったとしたら
悪意ありありだなw
0123名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:32:11.18ID:u3ZrNKJ3d
小林の件後は週刊誌にさらにマークされてただろうし、
これで夜遊びや飲み会してるの撮られてたらアウトだろうねw

そこら辺のリスクもテレ朝は
恐れてるんじゃない
0124名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:35:58.88ID:5wuBHcr7r
テレ朝幹部「他部署に異動すれば書かれなくなるな」
0125名無しがお伝えします (ベーイモ MM7e-lt/k)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:40:29.71ID:EFccqdvkM
おれは雪乃が好きなんで
ちはろはこのまま退場してもらおう
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a92-ZofN)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:24.95ID:yN2gcvJM0
おれはちはるが好きなんで
雪乃はこのまま退場してもらおう
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ ee10-JA7C)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:24.33ID:0U2G6Qct0
元乃木坂なのがダメージ深めてんね
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:02:01.88ID:yW6MQf/K0
うかうかしていると、一つ下の安藤と渡辺に抜かれるよ。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 13:14:12.63ID:b5VkWIYf0
対岸の某スッキリが大喜び
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-5xVf)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:29:06.34ID:D4Upoc4e0
>>133
スキャンダルとコロナ感染のダブルパンチだからね
0138名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-5w4t)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:48.76ID:oyW9UWzQd
>>128
ゴリ押しageされて一気に転落していく感じがいかにも元秋元Gメンバー
0139名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:44.22ID:lL0QUQ+Fa
>>128
自覚がないからだよ
乃木坂の看板でテレ朝も
大学も受かってるのに
砂かけるマネしたから
撥当たったんだよ
自分の実力もないのに
こんなに任されちゃって
勘違いしてさ自業自得だろ・・・・・
0140名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:50.38ID:lL0QUQ+Fa
>>137
かなりの大ナタだw
夕貴切る必要なかったろw
ってことは夕貴は朝に
異動してくるわけか
それか産休か
大幅な配置転換ありそうだな
彩里たんは蚊帳の外かw
0141名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:19.36ID:lL0QUQ+Fa
もしかして渡辺の起用だと
夕貴がJチャンで美沙希が
モニか?wそれぐらい
シャッフルするか?
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:38.42ID:yW6MQf/K0
>>141
森川は小川コースで報ステサブ固定かと思ってたけど、違うんだな
0143名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:58.71ID:lL0QUQ+Fa
美沙希は報道向けではあるけど
ワイドショーは向いてないと
思うけどなあ・・・・
0144名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:58.49ID:lL0QUQ+Fa
>>142
その予定だったけど
事情が変わったっぽい
萌々や彩里たん差し置いて
渡辺じゃどんな人選になるか
読めない
0145名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:58.12ID:lL0QUQ+Fa
ちはるはこれで玉つきで金曜のみの可能性が大に
なってきたなその流れで来年の4月で降板か?
0146名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:56:55.92ID:lL0QUQ+Fa
でも渡辺はワンポイントかもな
4月の改変期に田原呼ぶための
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:24.17ID:yW6MQf/K0
>>143
美沙希ちゃんと綾香ちゃんはこれからも、不動の報道エースと不動のバラエティエースだよ。何があっても、そこは変わらない
0150名無しがお伝えします (スップ Sdfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:31.99ID:NRWwqp8Xd
これで仕事今までと変わらんかったら、よほど裏に強いトリマキがいるとしか思えない
そうだとしたら、報ステの徳永やかつてのゆえなみにタチが悪そうだね
しかし、下村さんも仕事なくなりそうで可哀想だね
もともとテレ朝は同期の序列は変わらないから、ちはるがダメになったらその他もお払い箱になってしまう
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:38.61ID:yW6MQf/K0
>>150
一度仕事減らした方が良いよ、じゃ無いと本人のためにならない。特別扱いする人は直ぐクビにすべき。一つ下の渡辺や林美沙希や弘中を見習えよ、無名の所が自力でエースを掴みつつある。
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 551d-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:34.55ID:cRUF5HRf0
>>139
特別扱いされた上にイケメンアナを彼氏にして
調子に乗っていたのだろうね
これからの再浮上はもうないだろう
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:29.84ID:yW6MQf/K0
>>152
もうこれ以上、特別扱いするな。周りに迷惑だ。
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 556d-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:41.85ID:DdAB88At0
局内では感染に気を付けていても、それ以外の場所ではヤンチャだったのかな?
と推測しております。
ハズレていたらごめんなさい(^_^*)
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ 8915-5z8U)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:00.42ID:ryv+/ym60
今年は色々とあり過ぎたな

ヤリマンビッチ斎藤がバレて
コロナに感染して
0161名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:37.23ID:fX6AwJhYr
羽鳥はバーの周防がバックにいるかから不倫しても書かれない
ちはるも田中みな実のように周防がバックにいれば何も書かれないのにな
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ b610-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:35:49.97ID:2rze84p10
ツイてないっていうヤツいるけど、そもそも新人初日で朝帯任される時点で他より圧倒的にツイてるのにそれを本人が活かせなかっただけだろうが
0165名無しがお伝えします (ベーイモ MM7e-5xVf)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:47:36.35ID:uBUrj2XUM
>>164
ゴリ押しだけで、実力が伴っていなかった
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:56.80ID:fyxrerEU0
フジの久慈みたいになるんじゃないの?
ノンノの専属モデルから鳴り物入りで入社したが
最初の頃はクジパンとかでちやほやされてたけども
めざましの永島の後継者と言われていたが
野球選手のスキャンダルや実力不足で井上にめざまし奪われて平日めざまし追い出されたしな
しかもステマ発覚してもう浮上は無理だろうな
斎藤の行く末も久慈と同じ運命を辿るかもな
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ 7689-QTI1)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:11.23ID:qVKbh+l90
バラエティでも全然気の利いた進行できないのに、なんで今でしょと珍百景に抜擢されたんだろうなあ
まあ、バラエティ以外に活躍できそうな場がないからなんだろうけど
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:10:01.96ID:yW6MQf/K0
>>168
珍百景はネタ切れで終了よ
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dbc-kNy8)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:48:02.14ID:gl9MNOQs0
毎日斎藤ちはるを中傷してる>>169の正体は矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
底辺低学歴ハゲジジイのネトウヨ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/はアイドル、アナウンサー、野党議員を毎日中傷して殺害予告もしたから通報されて逮捕されるよ
乃木坂やNMB出演番組の実況スレにも現れてメンバーの自宅住所や最寄り駅を書いてる
IP付きスレで中傷して覚醒剤でもやって頭おかしくなってるな
http://hissi.org/read.php/ana/20210715/MUc0eHVvb0Uw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20210713/TW9sSzBwblkw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20210221/cVQ4TmNSZC8w.html
自分がデマまで書いて毎日中傷してるのに偉そうに他人に説教する矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/nmb/20210704/cm1WdVovRS8w.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20210704/VlZoZTAzTDYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210716/MXQydWZrNFAw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210711/bUhKYjh1N0dN.html
寝ずに一晩中関西ローカルで実況してた矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20210717/dTI1MHlLY08.html
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/→矢倉楓子の家の団地名と住所書きNMB卒業も誹謗中傷するストーカー中卒無職底辺ジジイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535032025/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/の過去の中傷書き込みまとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1494515895/3-11
兒玉遥が首吊り自殺したとデマ書き込みまでした矢口 ◆UeV4hXWFZc6/https://itest.5ch.net/hayabusa7/test/read.cgi/liventv/1488691381/316
須田が枕とイジメしてるとデマ書き中傷する
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1498014935/569
http://hissi.org/read.php/akb/20180212/a0VCTFk1alYw.html
野党議員にデマ書き中傷し殺害予告までした矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1492910345/453
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ 9135-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:01.00ID:5Ej/6LN/0
感染経路 本当に不明なの?w
0173名無しがお伝えします (アウアウエー Sa02-YmP5)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:23.88ID:IjwX4psKa
仮に大下さんや上山さんがかかったら「誰でも掛かるんだな」と思うけど、
斎藤、弘中、田中がかかったらまず叩かれる。
現にJチャンの林さんがかかってもほとんど叩かれてなかった。
やっぱ人は見るとこは見てるってことだよ。
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ ee10-JA7C)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:56.90ID:86rbiOGp0
しょうがないから嫁にもらって上げよう
0176名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:29:50.12ID:yRiCybPYa
ここまでくると再浮上はもう難しいわな
自分の実力で地道に信用取り戻さないと
何かごり押しで持ち上げられても
ああコロナと小林の件のあの斎藤かで
片付けられて終わりだもんな
人気関係なく番組使い続けようと
思えば出来るだろうけど
電凸とかすごそうだろうしな
ゴシップやらネットで叩かれる材料に
なりかねないもんな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 00:34:57.49ID:1prJ5xoe0
ちはるコロナで喜んでた汐留の局がBPO違反にされたでござる

https://youtu.be/pulm-vP7t4g
0178名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-BuM5)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:37:08.78ID:yRiCybPYa
こんなことになっちゃたからじゃないけど
いまさらながら思うことは
現役時にブログを毎日書き続けてた時に
感じてたのはちはるの底の浅さみたいなのが
ものすごく露呈してた感じはあったんだよね
インスタでもそうだったけどただ推しだったから
黙ってみてたけどここ一連のやらかしを見てると
なるべくしてなったのかとも思える
ものすごい幼稚な感じもしたし
だから業界に入って半分心配な面も
あったんだよね案の定例にもれなかった
というか・・・・・・
0179名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-Q0WC)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:47:48.89ID:LjwIWUpBd
グッドモーニングに出演している気象予報士の依田さんがコロナから生還したと思ったら、今度はちー様がコロナに感染したか。テレ朝は呪われているのか?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 03:16:56.86ID:9sQKf4il0
対岸の汐留のコロナタワーから撒き散らされたんだろ
0183名無しがお伝えします (スップ Sdfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:57.65ID:g7d7+Xljd
>>177
でも、番組の好感度ランキングには全く影響出てないね
そのうちモーニングショーを追い越すと思う
ちはるより岩田アナの方が聡明で評判良いし
0184名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:43:56.11ID:uQYZq2J9d
岩田は学生時代に大沢たかおと付き合ってたりして、個人的にはあまり好きではない。
でも、美人だし愛嬌あるし進行もそつなくこなすし、斎藤の勝てる所は1つもないのは事実だね
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 08:50:11.53ID:zPa20Mv8
人気絶頂期の超多忙時代の大沢たかおと付き合ってたんだもんなぁ
大したタマだよ
岩田ちゃんマンは
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ f68a-ZPtt)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:03:40.97ID:LIImrUTP0
テロ朝が呪われてるとかじゃなくて
社員が全く自粛しないだけ
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 551d-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:51.10ID:itjkl6qv0
全く同情できないよね。
自業自得で感染した印象。
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ ee10-JA7C)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:16.91ID:86rbiOGp0
ちはるは>>186みたいのさせられなくて良かったな
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ 7515-pvYo)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:48:44.45ID:pIjDfBcy0
>>192
梨田ばりの…
0197名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-cy6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:28.08ID:5A2ovC25r
これでワクチンいらんやん
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dbd-yayT)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:34:53.71ID:4vvqpFot0
感染源はウーマの使い回し???
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ da10-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:30.83ID:L205GBaN0
ちはるとオモチャ遊びなんて裏山、ワイはそれ想像して072( ; ; )
0204名無しがお伝えします (ワッチョイ b610-k29v)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:11.32ID:2N7LQEv+0
ちはるはウーマ使ってるわけじゃないんじゃないの?
6股の中の誰からウーマ使ってたってだけじゃないの?
小林が所持して使いまわすなんて、女だって嫌だろw
0207名無しがお伝えします (スププ Sdfa-yayT)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:32.30ID:/5S92P9Jd
>>204
お前バカだろ。
>女だって嫌だろ
って何股もかけられて他の女と具体的に何やってるかなんて
女の方は知らないだろ。
男の方は皆に同じ様に使って反応の違いとかを楽しんでるに
決まってんじゃん。
0208名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:53.15ID:7IpYGMxer
正月の居眠りから落日は始まったのかも知れんな
特別扱いなしで一から出直すべき
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:32:37.83ID:UEQyTcLE0
>>208
うん、その方が周りにも本人の為になる。このまま特別扱いでは、局の雰囲気を壊すだけ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:08.31ID:b51Uusqy
良い機会だし、都内の寺でも行って座禅組んで喝入れられてくればいいと思うの
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:38.59
ウーマシェアハウス・コバヒロ邸
0214名無しがお伝えします (アウグロ MMbd-7kmW)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:04.66ID:TvEvCicjM
ほんと不衛生な話だもんな
そりゃ恨まれて暴露されるわ
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ 296d-3+DC)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:50:56.09ID:wrLYkPCL0
女性もそれを覚悟でイケメンと付き合っているからそれは問題無いでしょ^^
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 02:56:56.13ID:xuPFG/Cs0
>>187
対岸の4チャンネルからウイルス撒かれたんだろ
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-AaiD)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:18:04.01ID:at6EUTal0
3人いた斎藤で結局ダントツの圧勝は現役ダントツ人気1位の飛鳥か

ちはるがテレ朝入社、いきなりモーニングショー抜擢の時は出世頭になるかもと思ったりしたが
0219名無しがお伝えします (アウグロ MM63-7kmW)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:27:20.56ID:glYuo1coM
>>216
浮気や二股の覚悟あっても
オモチャ使い回しの覚悟あるのはあまり居ないと思うぞ(^^;
0221名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-rLZE)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:35:06.44ID:x4RUluiCd
ちー様「モーニングショーを続けるべき降板するべきか。それが問題だ」
0226名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:45:17.66ID:AEXpbkyEa
>>225
めっちゃビッチで草
0227名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-uCgs)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:04:56.71ID:JTSjRapqa
>>205
ホントについてないのかね?
一連の流れ見ると本人が
望んでこの流れにしてるようにしか
見えないぞ
0230名無しがお伝えします (スップ Sd73-87wc)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:51:20.70ID:QWKnItW3d
>>217
>>220
断トツのトップの4チャンがそんなするわけないだろう
他局が自滅しているだけだ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 10:55:28.27ID:BWsfa3Es
キャバ嬢に裁判起こされて慌ててアナウンサーとして受け入れたテレビ局がなんだって?
0233名無しがお伝えします (スッップ Sd33-rLZE)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:36:29.94ID:FmyouMr8d
ちー様がコロナに感染したニュースが流れたと思ったら、今度は高山一実乃木坂卒業のニュースが。次は何が起きる?
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 11:53:35.09ID:xuPFG/Cs0
4チャンネルはネットに支えられてるだけやろ
そいつらに外方向かれたら終わりや
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 12:32:00.70ID:qHoyfWK4
>>233
大園桃子も卒業
0238名無しがお伝えします (スプッッ Sda5-rLZE)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:09:20.12ID:aa/RcuEJd
>>235
そして芸能界を引退するらしい。
0246名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-HKPb)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:47:57.74ID:q6/JOaPor
オグシオ 潮田は子供2人と元サッカーの旦那を食わせなければならないからな
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:53.85ID:KQfwyRAl0
ちはるより水卜麻美がコロナになったらよかったのに
0249名無しがお伝えします (スッップ Sd33-87wc)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:09.45ID:Qfz08dC8d
日テレのアナウンサーみな優秀だから絶対に感染しないだろうね
0250名無しがお伝えします (スッップ Sd33-rLZE)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:51:02.68ID:671H2WXNd
>>249
市來玲奈が感染しないのもちー様より優秀だから?
0251名無しがお伝えします (スッップ Sd33-87wc)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:18.13ID:Qfz08dC8d
>>250
だと思います
0253名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-XvXL)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:39.63ID:Cd2Ua9zg0
>>252
知らぬが仏って言うけと知っちゃったらそれこそ一番嫌だろうねw
0255名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:15.46ID:2kXQXAy60
今頃ちはるは…
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:47.83ID:itElqGYe
ウーマ使いながら寝込んでる
0257名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:16.06ID:shWqD4Xe0
俺てっきり、女性側がウーマを持ち込んでるとばかり思ってたんだけど、
小林のを使いまわすとか恐怖だよ。
6股するような男が先端を取り換えてるなんて到底思えないしせいぜい水洗いだろ?
>>253の言う通り、知らぬが仏って本当そう思うわ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:22.22ID:itElqGYe
そしてウーマの快感を知ってしまったちはるであった
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:23.54ID:mPw+yBhg
ドンファンと別れてからこっそり楽天あたりでウーマ買ってそう
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bef-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:00:23.61ID:x+u1kSek0
ちはるにも落ち度があったかもしれないけど
イマジン聴いて仲良くしようぜ。
https://youtu.be/C3axW47iV_U?t=755
0264名無しがお伝えします (ワッチョイ 29bd-kVM/)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:34.64ID:wHJqnkmk0
>>262
逆だろ、ウーマ無しではもうムリ
0268名無しがお伝えします (スップ Sd33-87wc)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:32:53.46ID:ZOzBg4zPd
別に純潔は求めてないけど、仕事で知性が全く感じられないのが大きなマイナスになってるんだと思う
写真撮られた時に、せめて笑いを取るくらいの度胸を見せれば良かったんだけどね
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 716c-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:01.66ID:HYZM6EHS0
アナとしての力伸ばさないと、いつまでも下手くそではクビだぞ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:06.26ID:mPw+yBhg
>>268
笑いを「取られる」度胸は示せたけどなw
0274名無しがお伝えします (ワッチョイ 596d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:05:13.62ID:AcvpS5tD0
株で表現すると「失望売り」ですな
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:21.74ID:S28LAaY0
快気祝いに「ご迷惑をおかけしました」ってウーマ配るとか?
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b92-HKPb)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:40:44.95ID:0bJMqzV00
ウーマて何
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:44:19.29ID:5wYqe27E0
ちーちゃんの栗ならウーマなんか使わずにお口でやったれよ
0285名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:59:29.21ID:8PLbovOWa
まあ全部憶測だからなあ・・・
コロナも堕胎も本当のところは
わかんないからな
たんなる配置転換のための
アリバイ工作かもしれんし
ただこのタイミングでこのニュースだから
9月の改変期は覚悟してた方がいいな
0286名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:05:56.55ID:8PLbovOWa
今回の一連の騒動は腑に落ちない点も
たくさんあったからな思い返してみれば
あの焼き肉の時から
0289名無しがお伝えします (ワッチョイ 29bd-kVM/)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:33.54ID:8mKwi6OQ0
>>284
そんなノーマルじゃあもう満足出来なくなってたら
しょうがないんじゃね?
0291名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:08.63ID:8PLbovOWa
ち〜ちゃんと一緒にスピッツのうたを聞きながら
輪廻の枠の外へ飛び出して因果地平に行きたい!
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:35.19ID:kAWnBB4g
ケコーン詐欺師と同じ手口なんでしょ

「◯◯だけだよ」って
ちはるも言われてたはず
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:16.59ID:9FAHPRd70
>>284
それ思うわ。
結局道具に頼ってるって時点で、小林は自分でテクニックありませんって言ってるようなもんだしな。
女から道具使う事を求められるなら別だが、男から道具使いだすって、なんかハンデ貰ってるみたいでいやだわw
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:14:55.65ID:9FAHPRd70
>>294
これ意外とタイプが2つあって、
絶対に他の女を匂わせないで何股もかけるやつも居れば、
予め俺は浮気するタイプだからって匂わせて交際する奴もいるからな。
小林は歯ブラシとや女性用の衣類もそのままあったとか言われてるから後者かも。
0298名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:17:16.42ID:XlGlrEkLr
ビッチのくせに女は被害者ぶるから困るわな
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:14.49ID:r8/OSZIG
休んでる間に「ウーマちゃん」てあだ名ついてそう
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:41.88ID:Pl8tR35F
>>297
複数の歯ブラシや女性用の衣類を隠しもせず堂々と置いてたってことは、その通り後者かもね
「俺はモテるし、他にもガールフレンド居るよ?それでも良ければ付き合おっか?」って言ってる可能性高い
攻め一辺倒で
0301名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:27.09ID:8PLbovOWa
>>297
っていうかそんなに
何又もかけられるかね?
相当上手く立ち回らないと
無理だろ相手の女も
別に他の女と付き合ってるの
黙認って言うか軽い付き合いで
いいと思ってないと無理じゃないか?
例えば自分もやましいことしてる
女とかじゃないと
0302名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-fE1+)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:46.38ID:gQkWAv8Zr
すっかり下品なスレになったな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 17:05:48.43ID:r8/OSZIG
>>300
その中に週刊誌に売ったハニートラップ女も居たんですね
分かります
わざわざ大人のオモチャやドンファンの寝顔まで撮影して大金ゲット♪
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:33.61ID:9FAHPRd70
>>301
まぁ本気で付き合う設定なら、隠し通して器用に立ち回る事は無理だろうね。
割と女遊びする人だよね〜ぐらいには思ってた上で付き合ってたんじゃない?
それがまさかの6股で衝撃とかw
0306名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:52.40ID:8PLbovOWa
>>305
っていうかちはるに関しては
普通と違うから男に本当に
免疫なかった可能性があるから
なんとも言えないけど
通常なら夏子あたりとかから
なんか変な噂は流れてくると
思うんだけどなシノリナとか
TBS側bフ女子アナからbウ
でないbニ他のTBSの女子アナだって
食われてたりスクープされても
おかしくないでしょ上村とか
絶対狙われてたと思うし
逆に誰も食ってないから
TBS内で変な噂が流れなかったかもしれんが
一人でも食ってたらすぐ修羅場に
なったと思うんだけどさ
0307名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:47:00.10ID:8PLbovOWa
>>300
少なくとも泊りに言った時点で
バレるわなそれがわからないとなると
ガチで免疫無しだったとも言える
それか黙認か
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 17:48:04.53ID:r8/OSZIG
取り敢えずドンファンのインスタに写ってる女子アナは疑って間違いないな
0309名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:06.18ID:8PLbovOWa
>>308
いや愛ちゃんは絶対ないよw
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-quiy)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:50:59.89ID:Zm91kx7T0
>>308
むしろ載ってない女子アナが怪しい
普通ヤッた女は載せないでしょ
0311名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:19.44ID:8PLbovOWa
>>308
若林あたりは食われてる
可能性はあるかもしれんが
その後のショットがないところだと
もう食われて捨てられてるかもしれんがw
それだとすぐに噂立つだろうしな
アナウンス部内じゃすぐだろ
てか女一人に知れ渡ったら
大体職場全体に知れ渡ったと言っても
過言じゃないからなw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:31.48ID:r8/OSZIG
>>310
なるほど
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:47.59ID:r8/OSZIG
でもウーマ騒動前の投稿ばかりだから、ドンファンも無防備に写真アップさせてる可能性高いよね
だから写真載せてるのはある程度気の許した相手、親しい同僚
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 18:02:25.22ID:r8/OSZIG
取り敢えずドンファンは過去のインスタ写真の投稿は消した方がいいな
写ってる女子アナも迷惑でしょ
0317名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:04:23.64ID:8PLbovOWa
>>313
インスタの初投稿の時期が
怪しいんだよねちょうど
去年のクリスマス後だろ
ちはると付き合ったのって
その時期じゃないかって
言われてるしな
0319名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:54.07ID:8PLbovOWa
>>315
上村はタイプ的に
ちはるに似て危なそうだけどなw
スポーツ好きそうだしディズニー
好きみたいだぞw思考回路が近いかも
知れんぞw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 18:24:26.82ID:r8/OSZIG
ドンファンが定期的にジム通いしてたのも、セックスアピール(そのまんまの意味w)するためだもんなぁ
0321名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:30:23.13ID:8PLbovOWa
>>320
ちはるもジムに通いだしたのも
12月からだからな交際時期に
近い可能性はあるw
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ 29bd-kVM/)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:15:42.39ID:8mKwi6OQ0
>>300
その場合ちはるの方もSEXフレンドとして割り切って付き合ってたかも知れんな
それだとウーマ使用もちはるから持ちかけてることも無いとは言えない
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-jW/J)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:08.48ID:jilAHMsA0
オリンピック、特にスポーツ班でもない久保田さんが進行してるが、本来ならちはるにやらせるとかの計画はなかったのかな、あれ発覚までは
0325名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:40.06ID:ncEfO5j3a
>>324
ないよモニがあるのに
休みなくなる
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-jW/J)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:28.45ID:jilAHMsA0
>>325
でも昔選挙特番で12時近くまで埼玉で中継やらせた宇垣を5時25分からのあさチャンに定刻通りやらせたTBSもあり
0327名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-fE1+)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:12:20.91ID:GuZJ3UkFr
コバヒロ関係のネタ、いつ頃沈静化しそう?
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:31.05ID:n4JxQVpf
沈静化してたのにちはるがコロナに罹ったから再燃してるだけでしょ
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-jW/J)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:26:34.65ID:jilAHMsA0
ちはるはニュース検定でも漢検でも、とにかく資格をとればまた違ったかもな

ただ進行してるだけだと慣れたババアたちにナメられるし、案の定男がアレとか、危機感がなかったとしか思われない
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ 29bd-kVM/)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:58:36.15ID:8mKwi6OQ0
>>324
久保田はかつてスポーツ番組やってた実績があるからだろ
近年は担当じゃないけど、今は解説してたり指導者になってる連中を
取材してたりしたわけだし
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:16.15ID:B1X33nTT0
>>306
確かにアイドルやってたのもあって、男に対しての免疫がなく、信じ切ってた可能性はあるかも。
上村に関しても小林本人も一緒にゴハン行ってください!とか自らアピールしてたしねw
0337名無しがお伝えします (スッップ Sd33-OsjF)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:09.83ID:JTuyzFPwd
オリンピック開幕のタイミングでコロナだもんなある意味持ってるw

今後モーニングショーは、
若者がコロナ感染拡大の要因みたいな扱い方が出来なくなったね
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ 0945-H0iZ)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:57:39.97ID:xDVZwMcD0
キミらはまだ「ちはるはアイドルやってたから男に免疫がなかった」とか信じてるわけ?
0339名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-eXEi)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:15.61ID:kGLFL5imr
>>249-251
何が優秀や
民放のコロナ第1号を出していまでも汐留の塔からコロナ撒いて
0340名無しがお伝えします (ワッチョイ 4122-aTY9)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:59:50.34ID:OnfJ1p+K0
モーニングショーはオリンピックのお陰でちはる不在でも数字が下がることはなさそうだ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:53.26ID:A4BHGtCf
まさかこいつも6股?
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:49.84ID:xgLwaLhz
河出奈都美さん
新型コロナ陽性

20210726(月曜日) news zero
0350名無しがお伝えします (ワッチョイ b13f-87wc)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:40.55ID:1KuHKv6V0
でも、日テレは感染者が出ても批判はほとんど見かけないね
いかに、他局と違って然るべき対策を行なっているか良く分かるね
0351sage (ワッチョイ d924-0AvW)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:04:56.58ID:xpKqBB0E0
アナウンサーのコロナ感染
日本テレビ】河出奈都美
テレビ朝日】富川悠太、林美沙希、下平さやか、斎藤ちはる
フジテレビ】
TBS】山本里菜、山本恵里伽
NHK】
テレビ東京】
フリー】赤江珠緒、住吉美紀、西尾由佳理
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/27(火) 03:49:56.89ID:DzTpKucD0
>>350
日テレのバラエティでアクリル板使ってる所見たことないんだけど。
視聴者が違和感もつぐらい離れて殺風景なセットで撮影してるよね。
貧層に見えるけど、他局よりはきちんと対策してますよって事なんだろうけどね。
0353名無しがお伝えします (スプッッ Sd33-rLZE)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:03:48.74ID:zUpBceBnd
日テレの河出はちー様と同じ2019年入社。2人の1日も早い回復を祈りたい。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:56.52ID:liw7L0aI
www
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:12:22.57ID:DzTpKucD0
これからは、女遊びやりたい奴は日の当たる職業につかない方がいいな。
一般人で小林みたいな男なんてごまんといるだろうし。
小林もアナウンサーなんてやらないで、サラリーマンやって6股でもやってたら良かったのに
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 15:11:35.83ID:FDfsqhai
アナウンサーは承認欲求のかたまりみたいな奴らが集まるからな
うだつの上がらない普通のサラリーマンよりみんなにイケメンキャーキャー言われる表舞台に立ちたかったんだろ
下手な役者より良かったと思ってんじゃね
結局は自爆したけどw
0360名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-qCnf)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:38:26.89ID:8SVtmBgTr
「彼は社内でも“アナウンス部の公式SNSの運用担当”だったのに意識が低すぎます。
個人でインスタのDMなどを使って“女漁り”をしていたわけですから。
『FRIDAY』の報道が出たとき、局内では“バカだな。脇が甘い”という声がほとんどでした。

しかしアナウンサーも含め若手社員の中には“すごいね。やるねえ”と、
どちらかといえば彼を賞賛する者もいた。第2、第3の小林アナが出てこないように
綱紀粛清(こうきしゅくせい)のためのみせしめの意味もあったと思います」
0362名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2c-MYQi)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:55.82ID:vx1XNEPh0
チンポ入れた前提なんだ
0370名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-XvXL)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:30:30.46ID:5rNZ9rBE0
女が男の家に泊まるってことは「今日は思いっきりHしましょう」の思いからやろね
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:33.15ID:lQcNIhLQ
もう「ちはる」じゃなくてウマルに改名しろよw
安田純平みたいに
0377名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-fkdi)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:08.05ID:xxXeH+/A0
考えてみればだ、
嫌いなアナウンサー2位も、小林に遊ばれたのも、五輪のタイミングでコロナになるとか、
ちはる自身、なんにも悪いことしてないのに災難に遭い過ぎ。
お祓いとか行った方がいいと思う。
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 8115-47xT)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:03.83ID:HtJjdhOq0
ヤリマンでも
遊び好きでも

犯罪じゃないんだからね
渡部と同じだから、女渡部とよぼう。
0380名無しがお伝えします (ワッチョイ 3392-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:27.71ID:pZvoFole0
>>379
いやいやだーかーらー
多人数と関係を持ってたのは小林の方だってのw
斎藤アナは普通に恋愛してただけ
0384名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:25.84ID:cH2NukmRa
>>378
良いことばかりがありすぎて
それに浮かれてたから
足すくわれた
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 716c-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:28.52ID:vNYf/+Xw0
乃木坂卒業して、男のチンチンやっとシコシコできて嬉しいんだよ。許してあげなよ
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:56.64ID:8+Lgyr/20
だからさちーちゃんの栗はお口でやったれよー!でもね朝番組担当アナが生sexと大人のオモチャ遊びはイメージ悪るすぎて草
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:49:01.62ID:k7qUNXo40
>>397
女子アナになってちやほやされるし、イケメンな芸人やスポーツ選手のオチンチンいじりやエッチできるし。金持ちと結婚できるし。多分皆んな、こんな事しか考えていないんでしょう。承認欲求と性欲の塊だもん
0400名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:18:25.12ID:k7qUNXo40
>>399
だってよ広中
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 00:18:18.23ID:F7dw4THJ0
>>402
そんなにエッチしたいなら、av行けば良いよ。沢山エッチできるし
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:40:08.27ID:F7dw4THJ0
>>404
ちはるも、色々な男チンチン手コキしたり、エッチしたりして、話題になるのかな?
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:01.22ID:F7dw4THJ0
>>407
多分こいつ、ド変態だよ?エッチ好きなんでしょう。
0409名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:57.09ID:imW1PPxRa
ちーちゃんがウーマで弄ばれてお漏らししながらガクガクって逝くとこ見てみたいンゴ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:35.58ID:2r+yWOc9
ちーちゃん ×
うーちゃん ◯
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 12:43:22.56ID:+Mv2dfuR
だいたいオモチャ使うのは、チンポ勃たない元祖ドンファンみたいな爺さんが視覚で興奮するためだからな
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:10.34ID:F7dw4THJ0
>>404
モテ過ぎたゆえ、スケベなちはる
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-ji/w)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:17:39.01ID:6nZ6QdaN0
同一人物が連投しているなw下品で不快な書き込みやめろよ。
0422名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMbd-HTyD)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:13:00.40ID:RCu+jeevM
ハメ撮り流出はよ
0425名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-CN3H)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:21.92ID:zuaixsXPr
女はメーター戻せば処女になるからな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 11:42:11.93ID:4FqyRanR
アイドルなんて裏じゃ仲間同士の潰し合いしないと生き残れない輩だぞ?
清純みたいなイメージするのは的外れ
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ 1610-QWZN)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:05:14.10ID:RvzyPlnN0
清純っていうか、恋愛禁止が建前にある以上、交際は出来ない分、男性経験がないから騙されたんだろう。
アイドル時代に影で男と付き合おうものなら、それこそ仲間同士が情報打って潰し合いするだろうしね
0433名無しがお伝えします (ワッチョイ 9915-RD6M)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:30.20ID:IUIT3C6B0
明日から
出てくるのか

2週間たったぞ
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e9-MDFZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:10:29.38ID:DkzHJ7oz0
ちーちゃん今週もお休みか。。。
0444名無しがお伝えします (ワッチョイ b16d-+Fmx)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:27.57ID:g0IE/Yaw0
>>442
このまま雪乃アナに交代?
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e6d-u1Cs)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:47:48.05ID:M1IJ56Us0
人生の収束がきたな
後は落ちる一方
0450名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a10-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:16.60ID:AInv1mFG0
>>449
さすがにソープ落ちはないだろ笑もしソープや高級デリ来るなら10マソまでなら出すよ、ウーマでお漏らししながら逝くところみてみたい、、
0451名無しがお伝えします (ワッチョイ 1566-Cb5V)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:17.10ID:Fu+T1gUt0
うちらは乃木坂上り坂
0454名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:47.84ID:gdS0bQ3R0
>>445
とりあえず、アナとしての力あげないと。
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 1610-QWZN)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:38.23ID:b8vIP6by0
今時、ワイドショーのMCまでしてて、
たとえ巻き沿い食らったとしても、自分の事に触れずスルーってやり方は絶対マイナスだと思うわ。
自分から自虐っぽくネタにするぐらいやればいいのに。
柏木由紀みたいになっちゃうぞ
0457名無しがお伝えします (エムゾネ FF9a-vfZY)
垢版 |
2021/08/03(火) 06:58:00.45ID:s2Dgt5aQF
ウーマちはるとか名付けたら可哀想
せめて斎藤ナイザーくらいにしておいてあげて
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e9-MDFZ)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:06:49.50ID:HJFIU7WR0
ちーちゃんかわいそう
早くモーニングショーに帰ってきて
0461名無しがお伝えします (ワッチョイ bd45-qgft)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:58.28ID:rS1x+/Ru0
若いんだから、遊びにも行きたいし、イケメン好きだし、セックスもしたい。

お前らが勝手に「元アイドルだから男に免疫がない」と妄想を抱いていただけ。
0467名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a10-G03I)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:37.22ID:dYo7WlOn0
ちーちゃんさんざんドンファンに弄ばれたの世間では有名になり過ぎてもう良縁は無理だろ、ドンファンにも買ってもらうしかないんじゃない
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e9-MDFZ)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:03.63ID:zjJqE6Lb0
ちーちゃん来週には戻ってくるかな?

戻ってきてほしいな?
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:25.63ID:3s24HZXS
ちーちゃんじゃなくて「うーちゃん」な
0478名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a10-G03I)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:12.74ID:pBU4dMiy0
ドンファン裏山俺もちはるんとあんな事やこんな事してみたいンゴ
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 1610-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:29:31.51ID:Uspa8tPg0
そんなのと比べなきゃマシと言えない時点で終わっとる
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ d16c-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:45:58.55ID:PjjSqf4k0
下手くそ、エッチ大好き、ゴリ押し過ぎ
0485名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e35-onW3)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:18.75ID:VopTvTf30
雪乃だったらネタにするのに、エース候補のくせに器小さすぎる
0488名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-G03I)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:22.77ID:V0sh+R2Na
ウーマなんか使ってたら栗デカくならないの?
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a10-G03I)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:51:26.55ID:p5Bf3HOX0
エアコンの効いた部屋でずっとデカ栗ペロペロしてたい
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e35-onW3)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:26.21ID:QhQOlzW70
>>498
そうなんだよな
だからいつも2番手止まり
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 10:10:52.89ID:Gocg9di9
「ウーマナイザーちはる」


なんか強そうw
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-Hzop)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:11:42.81ID:+L2qh6BP0
もう雪乃アナでいい、復帰しなくていい
0506名無しがお伝えします (ワッチョイ 9171-SQv1)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:58:54.34ID:1aWE3Hi/0
中傷も度がすぎると訴えられるぞ。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:36.05ID:TUqzHZPb
まんこ舐めるどころかアナルの匂いも嗅いでるよ
0512名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-uxPt)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:46.99ID:XWiB5Vot0
コバヒロちーちゃんの万個舐めてんのかようらやましい、、、
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 616d-qQrs)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:49:02.07ID:X3+nTkDK0
でもその主婦層、他人の男女間の醜聞に興味が有ると同時に当事者を非常に嫌悪する
0518名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-uxPt)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:24:22.71ID:hcHK1GCn0
乃木坂さんメンバーからも嫌われてんじゃね
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-uxPt)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:25:14.59ID:hcHK1GCn0
乃木坂さん❌
乃木坂の⭕
0525名無しがお伝えします (ワッチョイ ebef-uW5m)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:37.62ID:O2QEGiap0
>>505
ジャケ写詐欺じゃないか。動画で動いている人物の顔と全然違ったよ!!
0526名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-uOKL)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:28.58ID:2m+lS7fir
テレ朝上層部は期待のホープを傷モノにされたとTBSに
抗議するべきだな
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b10-I7G0)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:03.65ID:E8kHA6cG0
被害者でもなんでも、一応モーニングショーで喋った方がいいのにな。
伏せたままやっちゃうと、イメージだけ悪くなる。
まぁネットとあまり縁のないジジババが中心の番組だからスルーでもいいのかもしれないけども。
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b6d-eSwo)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:12:20.23ID:CDWk+kWn0
やっぱアイドル上がりのアナなんかこんなもんか
0533名無しがお伝えします (スッップ Sd33-DfDN)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:17.79ID:gNG7nZXXd
齊藤きょんこの方が出世しそうw
0538名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b21-oWG4)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:57:54.15ID:SGB0HtiS0
少なくても感染した経緯みたいなこと語らされるんだろうけど
他の感染者達のように○○で過ごしてて対策も○○立てて
思い当たる節が無いんです的な言い訳が通用しないだけに
キッツイ弁明することになるわな。
0539名無しがお伝えします (スプッッ Sdfd-4mXw)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:02.67ID:xnOMWmqHd
>>538
あるいは弁明せず、「ご心配をおかけして申し訳ございませんでした」と謝罪して終わりかも知れない。
0540名無しがお伝えします (ワッチョイ 9171-SQv1)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:02:56.64ID:3vrRGJxi0
いたわりの気持ちがない奴の書き込み不快。
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-kHF3)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:01.46ID:ZamBgJt80
もう顔見たくない、、、
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ eb2c-/FsU)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:01:18.96ID:8WtEphqX0
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、
分かりやすくお伝えします。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、
難しいことは何が問題なのか、
パネルを駆使して読み解きます

羽鳥慎一モーニングショー


本日より生放送出演中
0555名無しがお伝えします (ワッチョイ 0be9-W05W)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:13:56.68ID:iqXJnbAn0
やっとちーちゃんが帰ってきた!!うれしいね!!みんなよかったね!!
0556名無しがお伝えします (ワッチョイ b392-uW5m)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:26:46.26ID:XHSuJ23L0
ちーちゃん来た!ちーちゃん!
うおおおおおお!!!!!!!!!
0560名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-fpQ1)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:49:24.50ID:M/fCxEQw0
おっ久しぶりまあがんばって
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 08:51:08.65ID:vTEMlV1X
な?経緯なんてすっ飛ばしてしれっと平常運転だっただろ
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b10-I7G0)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:53:29.77ID:kmL0D38c0
斉藤ってなんでこんなに自分の事言わないでスルーなの?
小林の件はまだしも、自身のコロナの事は語るべきなんじゃないの?
だから人気出ないんだよ。
0564名無しがお伝えします (スップ Sd33-Cc3d)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:01:55.60ID:WF7MQZzxd
ちはる感染についての特集コーナーあるんだよね。
2週間も休んでたんだから思い当たる感染経路考えたりしてたでしょ?
まさかオリンピックの感想言わないよねw
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-QZZI)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:02:38.59ID:h4V82dXg0
>>563
じっと立ってるだけ。報ステの富川アナでさえ復帰の時、経緯を丁寧に説明していた
0574名無しがお伝えします (ワッチョイ 312c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:22:54.42ID:kviXw7aq0
冒頭でちょっとニヤついた表情だったのが軽薄な印象を強めた
どんな顔していいか分からなかったのかもしれんが普通に真顔で良かったのに
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 11:18:59.29
詳しく説明とか素人みたいだとかヤフーのコメントで言われてるけど、的はずれな指摘。
それが出来る子が乃木坂でも人気メンバーになっていくよね・・・
0586名無しがお伝えします (ワッチョイ b392-uW5m)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:23:46.79ID:XHSuJ23L0
ちーちゃんやっぱかーいいなw
0587名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-4mXw)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:28:34.94ID:wrEc7Jnwd
ちー様の華麗な復活。
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ b371-SQv1)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:36:04.81ID:1j6DbDg70
ご心配とご迷惑をおかけいたしましたと言って頭下げておけば良かったかも。
その後、これからも頑張りますと言えば好感度は上がったか。
0591名無しがお伝えします (ワッチョイ b392-zSK+)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:04.01ID:XHSuJ23L0
>>589
謝りすぎるとコロナ=悪のイメージがついてコロナ患者差別につながるから
あんまり謝らないっていうガイドラインがテレビ局でできてるんじゃないかなあ……
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-QZZI)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:10:08.31ID:h4V82dXg0
斉藤アナは、お飾りなの?羽鳥さんばかりしゃべって、自分の体験を話すこともできないのか
0597名無しがお伝えします (ワッチョイ 312c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:07.66ID:kviXw7aq0
あのニヤニヤヘラヘラ見て謝ろうとしてたとは思えん
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:32.17ID:Q5aZHzQ7
「ウチ帰って早くウーマしたい!」って思ってそう
0601名無しがお伝えします (ワッチョイ 496c-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:32:46.83ID:Y55BBAoP0
テレ朝・斎藤ちはる「赤坂のドン・ファン」余波はいまだ終息せずで番組降板危機
https://www.asagei.com/excerpt/183605

 6月発売の写真週刊誌で「赤坂のドン・ファン」ことTBS・小林廣輝アナ(27)との
「お泊まりデート」が発覚したのは、テレビ朝日の斎藤ちはるアナ(24)である。
7月21日からは新型コロナに感染して休養するハメになり、まさに踏んだり蹴った
りの状況だ。テレ朝関係者が眉をひそめて語る。

「そもそもアシスタントとして出演中の『羽鳥慎一モーニングショー』は『今後10年は
任せるべき』と語る編成幹部もいるほどで、上層部の覚えもめでたかった。ですが、
ライバル局のアナウンサーとの熱愛という軽はずみな行動に憤る関係者も多く、
局内ではイメージがガタ落ちです」

 しかもここにきて、番組降板の声まで噴出しているといい、

降板の危機に追い込まれた最大の原因は、小林アナの「異常性癖」が大々的に報じられたことだ。

「斎藤アナを含め『6股交際』だったというのもすごい話ですが、その交際相手が『一度も
避妊してくれなかった』『大人のおもちゃをベッドの下に隠している』『SMグッズを用意していた』
と語るなど、生々しいドン引きエピソードが目白押しでしたからね。清純派アイドルの乃木坂46
出身である斎藤アナに『SM』や『中出し』疑惑が降りかかるなんて、テレ朝的には絶対にあって
はならないことです。今後はバラエティー番組でしか生き残れないかもしれません」
0606名無しがお伝えします (スッップ Sd33-DfDN)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:47.35ID:1DD6ptlfd
入社して実績積み上げてない段階から、ずっと贔屓にしてきたディレクターってさあ、どれだけトリマキがいるんだよ
局アナのくせになんか強いバックでもいるんじゃないか
0608名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-ydju)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:30:27.60ID:T52nsjZHr
お泊まり遊び歩いて局に迷惑かけてコロナで番組にまで迷惑かける
もう終わりだよちーちゃん
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 14:59:50.74
強いバックで突かれている(´・ω・`)
0612名無しがお伝えします (スププ Sd33-egvo)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:26.08ID:ZkxOnTohd
コロナは数週間で普通に仕事に復帰できる大した事ない病気です

を、日本で一番コロナ、コロナ言ってきた番組で自らの身体で証明してしまうアシスタント

有能やな
0616名無しがお伝えします (ワッチョイ 9305-MPhA)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:39:19.54ID:UTeyPT0c0
>>615
本音ってか、それに近いことは辞めた時のインタビュー記事で言ってた気がする

殆ど発言することなく立ってることが多いから、このままでいいのかみたいな感じで
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:07.62ID:laaSJSY4
6股コバヒロのお古なんて誰もが要らないでしょ
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 20:12:44.90ID:c30l8X09
斎藤ちはるアナ、3週間ぶりに「モーニングショー」復帰で「熱がある時はかなり大変でした」

2021年8月9日 8時11分スポーツ報知


 新型コロナウイルス感染のため休養し、療養していたテレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサーが9日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)で番組復帰した。

 7月21日の放送回から同番組を休んでいた斎藤アナ。

 番組冒頭、MCの羽鳥慎一アナウンサーに「斎藤さんがコロナに感染してお休みしておりましたけれども、今日から復帰ということになりました。分類は軽症ということですが、どうでしたか?」と聞かれた斎藤アナは「熱は1日半過ぎで下がったんですけど、そこから味覚・嗅覚異常が1週間以上続きまして。体調はだいぶ…」と答えた。

 その上で「熱がある時はかなり大変でした。今日から頑張ります。よろしくお願いします」と笑顔を見せた。

https://hochi.news/articles/20210809-OHT1T51014.html?page=1
0629名無しがお伝えします (アウアウキー Saad-SDhK)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:41:58.03ID:QI/lXX/ha
お中元にウーマナイザー
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ 616d-qQrs)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:57:14.89ID:LwBgLTtl0
>>620
女性に感情的に文句を言われてはいそうですかと女性を置かないとまた女性が文句を言うから堂々巡り

マスコミもフェミニストの根本的な矛盾を知っているから徹底無視している(´・ω・`)
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 02:20:51.65
それと入れ替わりにスッキリの岩田がコロナとはワロタ
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ c145-Tg4L)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:37:42.23ID:6L4ueKDM0
>>627
熱が1日半で収まったとか言ってたけど
こんなにサクッと治る人もいるんだ。。
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-fpQ1)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:32:02.51ID:NN1IbyDK0
636東京人なってどうしたいんじゃ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 09:10:25.95ID:mQJWlGw7
ちはるは療養中パルスオキシメーターよりウーマナイザーの使用頻度が高かった?
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-QZZI)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:51:54.56ID:tzb+5oAX0
清純さがなくなり、好感度下がりっぱなし
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:52.90ID:sKBPwNNk
コイツ奥さんには不向きだよなぁ
自宅を訪れた訪問販売員がコバヒロ似のイケメンだったら玄関開けたら2分でやられそう
0644名無しがお伝えします (ワッチョイ 9171-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:41.52ID:7T8MsFHu0
情けない書き込みうんざりする。
0645名無しがお伝えします (ワッチョイ 6146-7hqL)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:42.14ID:u165ezKu0
モーニングショー久しぶりに見たけど
地味に滑舌わるくないか
子音が不明瞭な感じする
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ b392-uW5m)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:38.65ID:hAaYQmLV0
テレビ朝日・斎藤ちはるアナ「?の食感と舌触りは感じるんですが…」自身が経験した新型コロナの味覚・嗅覚障害を赤裸々に語る

「熱が上がっているときは体力も落ちて、食事があまり食べられなかったので食欲が回復するのかのも不安でしたし、熱が下がるのかの不安もあったんですがが、一番は味覚、嗅覚以上が治るかという不安がありました」

「最初に食べ物を食べたときに何も味を感じなくなり、このまま一生続いたらどうしようという不安がすごくありまして…」とも語った。

自宅療養中にみそラーメンを食したときの具体的な症状も披露。「味が全くしなくて、?の食感と舌触りは感じるんですが、においがしないので何を食べているのか分からないという状態。少し塩気は感じました。塩こんぶとか分かるんですけど、繊細な味の違いは分からなかった。食事がもったいなく感じました」と振り返った。
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 12:14:44.35ID:XOqdo/s0
コロナの味覚障害(というより味覚不全)はこの時期、腐っているものを誤って食って食あたりする人が多いんだってな
見た目だけじゃわからないやつ
0648名無しがお伝えします (ワッチョイ 612c-orkU)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:31:49.93ID:Q8Wmy8Xx0
【テレ朝】おわび 東京五輪番組スタッフ10人が閉会式後に飲食店で打ち上げ 1人が緊急搬送
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628565503/

これがテレ朝の本当の姿
おわびも批判を少しでも少なくしようとする単なる方便でしかない!
0650名無しがお伝えします (スフッ Sd33-egvo)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:39:02.99ID:L60XvZ9ld
テレビ朝日・斎藤ちはるアナ「チンチンの食感と舌触りは感じるんですが…」自身が経験した新型コロナの味覚・嗅覚障害を赤裸々に語る

「熱が上がっているときは体力も落ちて、食事があまり食べられなかったので性欲が回復するのかのも不安でしたし、熱が下がるのかの不安もあったんですがが、一番は味覚、嗅覚以上が治るかという不安がありました」

「最初にチンチンを食べたときに何も感じなくなり、このまま一生続いたらどうしようという不安がすごくありまして…」とも語った。

自宅療養中にセフレを食したときの具体的な症状も披露。「味が全くしなくて、チンチンの食感と舌触りは感じるんですが、においがしないので何を食べているのか分からないという状態。少し塩気は感じました。塩こんぶとか分かるんですけど、繊細な味の違いは分からなかった。セックスがもったいなく感じました」と振り返った。
0651名無しがお伝えします (スプッッ Sdfd-5U3X)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:37.21ID:EZzgGjOId
ちー様=ウーマナイザーのイメージが払拭される日はいつ?
0656名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-v6jM)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:01:33.84ID:RzfXvdtkr
救急搬送とかなければバレないよ
0660名無しがお伝えします (ワッチョイ 312c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:54.80ID:Tl52VRsV0
明日番組で謝罪コメントなかったら抗議入れるわ
羽鳥じゃなく社員の斎藤と玉川に謝らせろよな
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:45.26ID:yrazvGSV
ちはるも空港の手荷物検査に引っかかりそうw
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:15.88
岩田絵里奈のコロナを心配するこのスレ
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ ebef-uW5m)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:24:33.85ID:tUM4UY4P0
少し太り気味だったから、痩せてよかったね、ちはる。
0666名無しがお伝えします (スッップ Sd33-5U3X)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:54:44.62ID:3gQLYNXid
>>648
テレ朝のモラルを疑う。ちー様も入社するテレビ局を間違えたな。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 15:58:13.55ID:ZPslbLLA
>>666
ちー様 ×
うー様 ◯
0669名無しがお伝えします (スップ Sd33-Cc3d)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:01.61ID:8jsq4cZgd
>>646
すごい棒読みのコメントだったねw

玉川のフリからわざとらしかったし、
コロナが重病だとアピールするための台本を一生懸命憶えさせられたんだろうな

そして、それを演じきれないちはる
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 16:01:11.31ID:ZPslbLLA
>>662
空港職員
「これは何の目的でお持ちなんですか?」
ちはる
「あの…その…(ヤンキー口調に急に変わり)言わせんな!変態」
0671名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:34.27ID:L7Qtbjw60
>>657
あやかは富川と本番中に手首握って 見つめあってたから左遷させられたんだろ 不真面目すぎて自業自得だろ
0680名無しがお伝えします (ワッチョイ c952-DfDN)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:55.40ID:HrCT206v0
今でしょ!講座は由美子に戻されちゃったみたいだね
0681名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:32:22.30ID:L7Qtbjw60
代打だろテラサは森山みなみに代わってたぞ
珍百景は森葉子に代わりそうだな
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:38:17.20ID:L7Qtbjw60
>>677
岩田はワクチンだろがw
0686名無しがお伝えします (スッップ Sd33-CkDG)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:44.10ID:WYFJBZUSd
>>620
その後のワイドスクランブル見ろよ
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:58.12ID:L7Qtbjw60
>>678
まあ左翼のフジだからな
報道以外はノリはフジに
近いパリピな放送局よw
テレ朝はw
0689名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:52:09.41ID:L7Qtbjw60
>>84
逆いえばBBAに
片足突っ込んだのと
同等だからなw
茶髪はw
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ee-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:34.92ID:L7Qtbjw60
やばw誤爆ったwwww
0692名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-44JB)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:42:58.08ID:+0C5yn2ia
テレ朝しかもその中でも特にコロナで騒いでいるモーニングショーのキャスターがコロナに罹ったのでは示しがつかないな
感染対策しっかりしてたのだろうか?
0697名無しがお伝えします (スッップ Sd33-5U3X)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:33:03.14ID:3avRNOHId
>>678
今回の飲み会で転落事故のニュースには羽鳥さんから「恥ずかしい」「あり得ない」といった痛烈な批判が。ちー様は内心グサッと来ていることだろう。
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 11:56:04.47
岩田絵里奈絶対コロナだな
日テレは隠蔽することで有名
0704名無しがお伝えします (スップ Sd33-5U3X)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:36:51.02ID:Pu75RSjad
>>702
さすがにコロナは隠蔽しないでしょ。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:20.18
ちはると入れ替わりに岩田がコロナとは草
0707名無しがお伝えします (ワッチョイ b392-uW5m)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:51:12.52ID:BLjBS+rr0
>>703
やっぱちーちゃんかーいいなw
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 18:11:20.85ID:2uQdZpQK
>>707
ちーちゃん ×
うーたん ◯
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-kHF3)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:31:31.39ID:EWb0y0Yh0
コバヒロと変態プレイ晒されてよくテレビに出られるよな草
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:30.83
>>713のまたひとつアナ=岩田絵里奈
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 10:32:43.00ID:B27YihC9
>>716
マジレスするとドンファンのことでしょ
0719密かな仕方のラウンジ (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:35:12.42ID:UdStxj8ba
仕方のラウンジです。

えーと、
斉藤ちはるアナが
某反社会組織に所属してないからと
無理やり窓から担ぎ上げられ、
放り投げられたというのが、
間違いのない真相です。

怪我の程度、
被害報告、
警察の取調べ、
数多くあるとされる目撃情報、
乃木坂46その他への影響(←コレ)
逮捕者らの素性、
雑誌媒体による揉み消し工作の云々、
休業報道の内幕、

いろいろあると思います。
私事ながら身内の人なので、
あまり語らないですが、
まったく不審事案でしかなく、
本人からすると今もまだ半信半疑だとの事です。

真面目な社員さんに響くとしか。
アナウンサー事案は、そのまま犯罪に直結するので、
熟慮断行に越したことはない…退社後の話には既に
なっています。

東京地検特捜部が大勢詰めかけた事実はあります。
ちはるさんは、家族全員で護ります。すみません。

生放送は編集の域を遥かに凌駕する技術革新が進み、
タイムラグなく、録画された映像を生放送中にピンで
挟む事が可能なので、ちはるさんが休業中でも何事も
なく、番組進捗は滞りなく進められるよう構成されて
いますが、ナイショにしておいてくだされ。
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 10:42:24.66ID:XdByXpP5
>>719
それより早く夏休みの宿題終わらせちゃえよ
0721名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b10-TTYu)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:04:26.78ID:DZ7/7Pm10
林修の名言集 

https://i.imgur.com/R2RPVnM.jpg


◆世界には二つの映画が存在する。
・答えを教えてくれる映画
・問いを投げかけてくる映画

◆明智光秀という男は、現代でいうなら冷凍庫にミックスベジタブルを常備している男、
つまり面白味のない男だ。

◆人生には広末涼子のような生き方と 彼女を見る度に「灰皿」と書き込む人生がある。
どちらも人の生きざまだ。

◆音楽全般の観点からプログレを見るのではなく
プログレの観点から音楽全般を見る傾向がプログレファンには強くあると思う。

◆日本の文学は、モテそうな人が書いたモテ文学とモテなそうな人が書いたモテない文学に分けられる。
長い目で見て売れるのは後者。

◆ウンコ味のカレーとカレー味のウンコのどちらを選ぶかという「究極の選択」に、一瞬でも迷う人はバカ。
どちらもウンコでしょ?
0727名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:32.48ID:4h+XTl9ga
斉藤ちはるアナを投げたのは
伊藤忠商事の出向社員だったらしく、
「かなり問題」だという事。

これら出向社員らには、テレビ局やラジオ局等に、
反社会勢力との繋がりを勧誘していた疑いがある。
0728名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:38.35ID:9b6guNZFa
伊藤忠商事の出向社員らが、
斎藤アナに
「ドーピング」を強要したところ、
毅然と断られた事に腹を立てて、
暴れた出向社員らは
斎藤アナに対して
窓から放り投げるという犯行に及んだとの事。
0729名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:44.63ID:FurxPqFoa
一部報道で、
地検特捜部のボヤ話を
捏造し、報道してるが、背後では
伊藤忠商事からの脅迫があった事が疑われている。
0730名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:43:06.01ID:tREAgPKYa
また、追加情報として、
伊藤忠商事の出向社員らから、
斎藤アナ及びテレビ朝日系列の女子アナ全員を
対象にしたアダルトビデオの撮影勧誘を
強要していた事、それら企画の詳細までが
明らかになっている。
0731名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:59:30.75ID:FcPNpAvCa
詳細として
伏せつつも、

・アダルト撮影をテレ朝内で行いたい旨。
・それを理由として反射勢力との繋がりを持たせる
・以前の同企画ではアダルト女優を使っていたが、
 盛り上げを見せるために引退した実在の女子アナを
 使いたい。
・ギャラは弾む。一生涯か、かなりの上がりになる。
・上層部や現場に内密に話を進めて、撮影スタジオを
 テレ朝内で確保しておきたい旨を通達。
・撮影は深夜である。
・スタッフはこちらで用意する。テレ朝側は女子アナ だけを「用意」すればいいので、煩わせない。
・後の勧誘時のために、友人アナを媒介に「お誘い」
 をしてくれていると、ありがたい。
・麻薬、軽犯罪の揉み消し、ブランド品の供与など、
 特典は多数に渡り、便宜を図り、長期間保証する。
・いざ、暴露された場合、アダルト女優としての特典 を用意し、セレブリティの生活を用意して待つ。
0732名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:18:10.74ID:X1PVzYPHa
一部報道にあった、
アダルト撮影に伴う、闇事案とされる、
臓器売買の…については、
巧妙に伏せられていた。

その割合は撮影4件につき、一件だとされた。

企画オーナーの正体については明かされていない。
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 4210-lWAM)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:07:00.20ID:o7XMxxOv0
ちーちゃんがウーマで逝かされる動画はよー
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:34.87ID:fVxd6xmj
コバヒロは数ある女リストの中から間違いない「うーたんホルダ」に保存してるでしょ
羽目鳥ももちろん
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 13:58:21.95ID:5bh1U2GD
そして生活苦を理由に女子アナ&素人の羽目鳥動画をストリーミング方式で配信するんですね
分かります
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 15:54:10.81ID:5bh1U2GD
ドンファンはクラウドに保存してる動画をうっかり「みんなと共有」にして流出しないか期待してる
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ 4102-zDWe)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:46:03.58ID:kzUibvq40
はぁ?て・ん・ぷ・ら・ぁ・?
0755名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-VRAh)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:55.04ID:mRPOdc+td
元乃木坂の一期生だった伊藤万理華がコロナに感染したとのニュースが。まさか、ちー様から移されたのか?
0759※毎週日曜日の18:00過ぎ頃から約2時間)のライブ配信中!! (ササクッテロラ Spf1-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:22:43.29ID:pHvja7ybp
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。

【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■

※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。[チャンネル登録]ボタンを押すだけ!
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←早くも1,000ビュー以上!おっぱいやパンティを惜しげもなくお披露目中!!

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

じゃ、またね。
0761名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-YqYs)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:38.68ID:8dosfx+nr
ストレッチ予報士いつまで使うんだ
主婦向け起用なんだろうけど薄ら寒いわ
0765名無しがお伝えします (アウアウエー Sa4a-Enjc)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:38.87ID:KGlt6lwha
毎年この時期は見れない恒例行事があるが、みなきゃ見ないで他チャンネルも同じようなことやってるな。
ただ、TBSだけはヒドいあれ字幕があってるから録画なのか?
おかげでNHKの朝ドラ見だしたわ。
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6d-rgRj)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:12:11.53ID:StrzbP1W0
>>767
週刊女性で、俺はグロいといっているコバヒロと付き合っていた斉藤アナの立場
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 2eef-MFFZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:35:20.76ID:mXq8CcRx0
>>767
痩せてまたかわいくなったな。
0770名無しがお伝えします (ワキゲー MMd6-Hup0)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:41:03.87ID:zB0WZ780M
昨日発売の[週刊女性]
⇒発見撮!6股報道のTBS・小林廣輝アナがヒッソリ出勤、実母に吐露した「俺はグロい」の退路
https://www.jprime.jp/articles/-/21661
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 9292-MFFZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:20:35.72ID:qKSEsQ8G0
>>769
うんうん!
ちーちゃん可愛い!
0773名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e10-1pv6)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:03.97ID:FfZxWkqd0
好みの問題だとは思うのですが、
うーたん可愛いかこの人?嫌いなMC2位になってから注目してるけど
どう見ても可愛いと思わないというか、テレビに出るような顔でも無いだろうと思ってしまいます・・・
0775名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-YqYs)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:28:12.90ID:yIfr8pcBr
何か病んでる感じに見える
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6d-rgRj)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:48:06.30ID:StrzbP1W0
>>775
6股もされたら、そりゃ病むだろうな
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 7166-QK6W)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:21:29.79ID:ohZDrMNO0
それでも笑顔なのがプロやでぇ
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ 49bd-fZBI)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:36:21.09ID:w6q84oZQ0
ちはるの信頼回復にはテレ朝五輪打上げカラオケ宴会の
内幕を暴露すること以外には無い
0780名無しがお伝えします (ワッチョイ 4210-lWAM)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:48:32.60ID:RMFcdUgE0
小林動画はよーーーーー!
0782名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e10-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:16.42ID:mer2h/ux0
いやもうその辺の女にも負けてるよ
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-A8nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:59:56.14ID:Oij7HJKz0
紺野はひどかったな
入ったら野球選手漁ってるだけだったし
無駄に強か過ぎて引くわ
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ 4210-lWAM)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:26:18.26ID:bI7bLE230
小林本人が俺はグロいって言っててそいつに遊ばれた女はどーなるんだよ
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 9292-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:37.93ID:7Jc+f7qp0
「女神が降り立った気分」テレ朝・斎藤ちはるアナの美貌にカメラマンも感動


テレビ朝日アナウンサー公式インスタグラムが18日に更新され、斎藤ちはるアナウンサーの秘蔵ショットを公開。撮影したカメラマンが「女神が降り立った気分」と絶賛する美貌を披露している。

【写真】テレ朝・斎藤ちはるアナの「女神ショット」と絶賛の1枚、実際の写真
https://www.instagram.com/tvasahi_announcers/

 卓上カレンダーの別カットを投稿。同カレンダーは撮影もアナウンス部が行い、普段の素の表情が引き出されていることが魅力の1つだ。

 撮影した矢島悠子アナは「わたくし矢島のお気に入りの一枚です」とし、「この一枚が撮れた時、女神が降り立った気分でした!」と、感動すら覚えたことを明かした。

 ハッシュタグには「#暑さを感じさせない」「#女神ショット」とつけている。

 フォロワーからは「さすが、プロ」「良い感じの1枚ですね!」などの声が上がっている。
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e10-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:03:01.44ID:7qKYPL550
>>792
ウーマちゃん必死ですねw
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:33.69ID:wPyQmWOF0
ちはるがウーマナイザーで虐められてるところを想像しながらオナニーして寝ますおやすみなさい💤
0801名無しがお伝えします (スップ Sd1f-2oUK)
垢版 |
2021/08/20(金) 03:30:55.62ID:KhHrcvCdd
欧米の魔女顔だよな
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-wz4m)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:36:36.18ID:LnyaYT+R0
ゆきぽよがコロナですって。
家に居た男がコカインやってたり、彼氏の友達と会食でコロナとかこの子も災難続きよ
うーたんも、自分だけじゃないって思って頑張って欲しいわ
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:41.19ID:wPyQmWOF0
クソみたいな連中はコロナ感染率やばいよなぁこんなご時世に遊び人の男とハメてればうつるよな草マジで消えてくれねーかな
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f92-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:48:21.76ID:eyEiDw6M0
>>807
かわよい(^^)
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:04.86ID:PDvE6g/E0
>>814
どっちもヤカラだしニュースになる前に業界から消えてくれないかな
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fe9-jdc8)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:02:12.89ID:/BKfhRRL0
おまえらさ、斎藤ちはるに未来永劫相手にしてもらえないという自覚ある?

あるならまだ少しだけ救いがある
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-wz4m)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:28.35ID:gLNB3oKm0
だって、うーたんそんなにかわいくないじゃん。
モーニングショー出ても記憶に残らないレベルだし、
だったら何でこのスレに居るんだよって言われたら、そりゃもう執着心でしかありませんってしか言いようがないけどさ。
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ ff99-xyda)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:19.47ID:RFd2nQED0
 ちはる いい加減に消えろ
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6c-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:14.26ID:kgI3S4Vx0
アナ力が足りないんよ、原稿読みも発言も。本人のためにも、一度降板させて。ゼロから鍛え直したら?その方が良いよ
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-wz4m)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:36.50ID:2lHR+/yY0
うーたんをヤリマンと決めつけるのは良くないと思う!
だってさ、小林を一途に思って付き合ってたら騙されたわけじゃん!
むしろ被害者!純粋な元アイドルを汚したコバヒロの罪は重い!許せない!
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:50.48ID:0/0cBI0W0
>>825
ヤリマンではないだろ、男を見る目がなかったんだよ
好きになって家に連れ込まれてSMグッズや大人のオモチャ使われて、オマケに生でSEXまでされて完全に汚された女になっちゃった可哀想な被害者なんだよなぁ
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f92-RJcP)
垢版 |
2021/08/25(水) 04:23:12.75ID:IY4xmPDl0
恋愛通信簿オール1
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-GLRk)
垢版 |
2021/08/25(水) 05:46:24.71ID:IjQ7xKqg0
最近のテレ朝はワクチン真理教の広報みたいで気持ち悪い
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-wz4m)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:38.96ID:MwWHK6MA0
あれだけコロナ扱って、検査だ検査だ言って、ワクチンワクチン言ってる番組で
うーたんがコロナって、これは致命的だよな。
ただでさえあの番組アンチ多いのに叩く格好の材料だよな
0839名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:01:08.44ID:k81GwiL5a
ここ見たまいやん、なぁちゃんとか何思うんだろうね、、
0840名無しがお伝えします (オッペケ Sr73-hi5s)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:08:00.27ID:wZ33tqa7r
うーたんなんて汚らわしいあだ名をつけられるとか
今年は最悪の年だろうな
0846名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:53:15.08ID:feeUDXz4p
清潔感は全くなくなったな
そろそろ替え時だとは思う
0849名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6c-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:29.47ID:MvloM8iF0
>>843
うーたん?琥珀うたの事?琥珀うたと同じでヤリマンだね。
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f1d-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:38.97ID:ypHLeUzY0
いくら元のイメージに戻そうとしても、一度着いた悪いイメージは戻せないな
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6c-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:11:05.65ID:MvloM8iF0
>>850
承認欲求が強く、ちやほやされたいだけのドスケベ女だったね、女子アナに良くあるパターン。
0852名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-+E+u)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:19:39.92ID:tORVt0F2a
あの件の後、ちーちゃんが艶っぽい感じに見える。
0854名無しがお伝えします (オッペケ Sr73-WoPw)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:27:43.29ID:IVUxUMPur
テレ朝看板の前田有紀と竹内由恵がバスケット田臥の竿姉妹だからな
バレていないだけで玩具を使った可能性もある
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 12:13:21.68ID:2KUL3D9V
おまいら今夜のバーチャル六本木は雪乃と斎藤ちはるだけど参加するの?(´・ω・`)
0864名無しがお伝えします (スフッ Sd22-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:41:02.79ID:rJRMgKr2d
>>848
ウーマ以外の性具も揃えてるだろう
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:10.40ID:2KUL3D9V
うーたんはアナウンサーでもアイドルでもない
ウーマ研究のスペシャリスト♪
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ a96d-aK+H)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:13:15.91ID:/jGZ7sX80
>>865
自己完結型女子穴(´・ω・`)
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 0210-TIQM)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:37:19.94ID:GbYdGh1Q0
エッチ上手そうで俺なんかフェラで秒殺されそうってかされたい、、、
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 23:51:34.82ID:IdKAal3S
ウーマ対策かw


225 名前:名無しがお伝えします (テテンテンテン MM66-5yZL) [sage] :2021/08/27(金) 23:04:58.72 ID:psKthFZ8M
バーチャル六本木をインスタライブでもやってたけどコメ書き込めない設定になってたな
ちはるアンチ対策もありそうだなwww
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 211d-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 04:46:11.31ID:m/ZVlbAo0
>>875
清楚風に偽っていただけで、最初から何となく下品な感じはあったよ
あの男と一緒の写真出て、やっぱりなとは思ったけど
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6c-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:01:40.63ID:9UtrgUtl0
>>868
弘中ちゃんコース?
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 8610-DHEV)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:53.99ID:5TAZ7U1i0
お前ら、溝に落ちた犬を棒で叩くタイプだろ?
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6c-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:13:07.43ID:gjz9LlGI0
>>880
ちーちゃんやろ?うーたんって何だよ
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6c-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:50.98ID:gjz9LlGI0
ちはる、ウカウカしているとクビたぞ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:20.01ID:HFMmWRfO
>>893
うーたんクリニック〜♪
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 5292-T/bG)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:48:58.70ID:QsBfoWtg0
ちーちゃんやっぱかーいいなw
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ ae10-w1Ks)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:09:46.44ID:bUJtODcT0
>>903
う「あいつさ〜テレビじゃいい人そうにみえるじゃん?アイツはっきり言ってクズだよ?あたしに変な道具使ってくるし〜」
B「なにそれ?道具?」
う「あいつが触ってくるよりいいんだけどさ〜」
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ ae10-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:57:21.26ID:le4QcB/N0
妹曰く姉は中身ジャイアンらしいからな
芸能界入ってジャイアン化したらしいw
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 5292-bRsM)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:35:25.90ID:JCW3zGP/0
テレ朝・斎藤ちはるアナ、夏感たっぷり「ノースリーブ」私服にファン歓喜!「最高」「めちゃくちゃ可愛い」
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 42e9-FESR)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:37:28.89ID:sMatTpcM0
俺ちーちゃん大好き。
乃木坂デビュー以来、顔がだいぶ変わってるけどずっと好き。
誰と何をしようが、他人の彼女だろうが奥さんだろうが愛人だろう
が、ちーちゃんがちーちゃんでいる限り大好き。
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 5292-bRsM)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:38:52.22ID:JCW3zGP/0
>>918
良いやつだな
俺も好きだぜ
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ ae10-w1Ks)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:48:48.93ID:OKLrvAE20
バイキングで、ひとり親がコロナに感染した時の育児についてやってた。
1最7カ月の子供を持つシングルマザーなんだと。
母親も判断も無しにバカな選択したもんだなと思うけれど、
結局、コバヒロみたいな奴が考えも無しに生で種付けなんかするせいでシングルマザー増えるんじゃないのか?

うーたんも早い段階で別れられてよかったよね。
0922名無しがお伝えします (ワッチョイ 42e9-FESR)
垢版 |
2021/09/02(木) 03:15:18.15ID:VOFZ8bMJ0
>>921
うーたんって誰ですか?
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ ae10-w1Ks)
垢版 |
2021/09/02(木) 03:36:34.19ID:OKLrvAE20
>>922
発端は小林アナとの6股交際から始まって、小林アナがウーマナイザーという女性用の玩具を交際相手に使っていたという所から
齋藤ちはるも、もしかしたら使われてたんじゃないかって話になって、
最初はウーマちはるとかいわれてたのが、いつのまにかうーたんになったみたい。
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ 7924-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:53.15ID:zawPXup30
新聞持たずに左側に行って、取りに右側に戻っているのを観て、やる気ないなと思った。
警備員を警備と読み飛ばしていたりもしたし。
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ 4692-vQ3w)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:45:34.11ID:6nZo/Kry0
>>924
うーたんのたんは何?
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 42e9-FESR)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:19:54.49ID:VOFZ8bMJ0
俺ウータン
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ ae10-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:54.45ID:WFSVYYbl0
被害者?w
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-lxyd)
垢版 |
2021/09/03(金) 05:51:20.50ID:YvRX1UK60
ちーちゃん可愛い(^^)
0943名無しがお伝えします (SG 0H4f-IgkE)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:21.38ID:tWwF9kglH
インスタ見ても、
小林とのことを思い出すと、
拒絶してしまうよ。
0947名無しがお伝えします (MN 0H0b-IgkE)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:03:10.34ID:KR25Ov/6H
また、Yahoo!記事が出てた。
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f10-QTFe)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:16:24.58ID:JIX+71z40
ちーちゃんはノーマルなエッチで満足してくれるのかね!次の彼氏が尻込みしそうだよね。その前にググられて終わってか草
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-3UkT)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:27:13.23ID:c6QCDKev0
うーやんと言えば元中日の宇野
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ 6735-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:09:27.27ID:o35cawGK0
なんか何事もなかったかのようにまた記事増えてきたね
持ち上げなければならない勢力がバックにいるのか?
局アナなのになぜそう言うことが起こりうるのか
0958名無しがお伝えします (MN 0H0b-IgkE)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:14:18.15ID:iIa9Yr/FH
Yahoo!記事も、コメントが荒れていて、
アンチが、さらに増長する感じ。
0964名無しがお伝えします (JP 0H1f-IgkE)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:33:47.43ID:kbocSK2gH
最近、表情がよみがえってきた。
ように見える。
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f10-QTFe)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:44.75ID:qaqiHiI90
俺もうーたんに生で入れたいな
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ 87ef-vUzR)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:17:12.88ID:t3PgNkCs0
岸田は絶対に嫌だ。岸田以外なら誰でもいいや。
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-lxyd)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:38.91ID:WP25Koz30
>>964
ちーちゃん復活!
これで勝つる!
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:06:43.14ID:oV/eV2Ep0
どうでも良いけど、朝の顔には相応しいとは思わない
何言っても白々しく見えるし
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ c7bd-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:09:32.51ID:L+Ixj8A70
後ろめたさで封印してたウーをまた使い始めて
スッキリしたのかな?
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-a2b9)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:52:42.63ID:bciu/Mnd0
>>970
これは完全に考え方が間違ってるのよ
人は誰でも恋をするし恋をするから人間味あふれたお茶の間に寄り添ったニュースを配信できる
だから逆に朝の顔にふさわしいと言えよう
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-6wOM)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:48.84ID:MIPjUPWO0
ちはるにしゃぶってもらいたい気持ち良いだろうな
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f10-QTFe)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:05:26.15ID:XZ71C5an0
うーたんのクンニは俺に任せて欲しいな
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-QHmX)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:56:51.32ID:No3D81VL0
うーたんなら男作る気になればいくらでも沸いてくるだろうけど、
問題は一度玩具の虜になってしまった彼女が、男の手技だけで満足できるかどうか・・・だよな
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f58-IgkE)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:59.17ID:5p4WQm1G0
今日のちはるアナは、どんな感じだったのかな。
出番少ないから見逃す。
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fe9-F1ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:42:59.60ID:++Ucpywu0
まず、太ももが好き
スタイルいいのに足長くないのがツボ
0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 876d-RpMJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:36:12.30ID:yguF4VII0
ちはるファンでうーたんとは何かを知らない人もいないだろうし(´・ω・`)
0995名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-GCL9)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:41:34.42ID:Mt/4s51dr
先に立ったスレが必ず優先ってのは
どっちを本スレにしても
いいようなばあいのことで
先に立ったスレの
スレタイやテンプレに異常な変更があったばあい
などや
あとから立ったスレのほうが
ひとが多く現に使われているばあい
などだと
あとから立ったスレが本スレとされることもある
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 06:50:10.58ID:FidVpjC8
>>991
支持
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 08:11:48.09ID:L1UWZPjc
このスレ的には「うーたん」で浸透してんだから堅苦しく考えんなよw
0999名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-QTFe)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:12.88ID:051rvz1sa
1000名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-QTFe)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:20.42ID:051rvz1sa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 11時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。