X



【セント】鷲見玲奈 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:07.28ID:cscKFO+v
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

セント・フォース
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1624503433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 09:29:15.04ID:PeY9ruIT
鷲見アナの写真集の画像を載せてるツイッターアカウントに
中国からのフォロワーが増加してるみたいだな。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 09:37:36.17ID:Wrno7WrI
本人の言動グラグラしてるから
迂闊に中華フォロワーを触らないほうがいいね
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 10:39:42.90ID:Wrno7WrI
ツテを辿って蒼井そらまでいったら
言っちゃいけないことやっちゃいけないこと聞いて
先に対応考えとかないと国際レベルで大炎上しちゃう
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:53.74ID:Q68C+YZQ
リバウジーニョ
5つ星のうち1
田中みな実に完全敗北!
2021年8月6日に日本でレビュー済み
水着カットはでかい布で覆われてます。
それ以外の写真はなんの面白味もない駄作です。
あまりにも評判が悪かったからか本人がTwitterにて水着や下着を求めてる下品な方は買わないで笑 自分はオシャレな写真集を出したと投稿しいきなりグラビア界に謎の宣戦布告w(関係者に諭されたのかツイ消し済)
なお否定的なコメントは全てブロック済で自分の信者は攻撃的なツイでもいいねを押すという性格の悪さを隠しきれてないのも面白いですw
とりあえず田中みな実には一生敵わないことが確定しました!
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:47.52ID:Q68C+YZQ
clayman
5つ星のうち1
覚悟の『無さ』が伝わった
2021年8月6日に日本でレビュー済み
フリーアナの田中みな実に対抗した露出を期待した自分がバカでした。
鷲見玲奈ってフリーアナウンサーなんですよね?
フリーでやっていく覚悟の無さ、こんな駄作だとは思わなかった。

吉岡里帆同様、自分を過大評価しすぎ。
脱げ、脱げ、脱げ!!
ビキニの上から白い服を着るという愚行とか、何を考えてるんだ?

一生、タレントとして田中みな実には勝てないね。
このゴミ同然の写真集は買わないほうが賢明だろう。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:25:12.92ID:ZGrxH0bh
田中みな実なんて相手にしてないだろう
女っぷりは鷲見の方が格上だしな
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:26:24.18ID:g9d2vPTn
発馬前に散々、自ら水着だ露出だとアピールしまくったツケが回ってきたなw
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:45:03.64ID:ZNsFRWgl
似たような性格の宇垣はオスカーがSNSやらせないからな
みな実も夏目も一切やってない 夏目のあの性格でSNSなんかやったら大爆発w
セントは本人の意思尊重だから甘すぎもある
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 11:52:36.95ID:CZVcA5+G
田中みな実と比べてもな
ヤツは別格だ
タレントとしてもやってける武器が豊富にある
目指すは新井恵理那あたり
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:02:18.95ID:RttOqdA8
テレ東のイベントでもファンとやりとりしてたからな
コロナがなきゃ普通に公開イベント何度もやってるよ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:08:30.64ID:SVEwtQUE
>>962
全てにおいて田中みな実の方が上だわ
頭鷲見玲奈なの?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:09:12.47ID:KPlEg6xY
>>969
詳細書かないと意味無いよ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:13.49ID:723isp01
>>969
また人を小馬鹿にした絵文字使って返信してるな
Twitterでもそうやって喧嘩売るからAmazonレビューで報復コメント書かれたのに
スルースキル身につけないと芸能人生終わるぞ
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:57.35ID:WOe+jBIY
こいつじゃ煙も出ないよ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:43:52.01ID:AZwwdEXg
普段盛ってるんじゃそらビキニは無理だわ
巨乳しか売りが無かったのに偽物ってバレた今どういう心境なんだろ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:04.75ID:msIqrI13
本屋に行けよ
本屋なら売ってるわ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:39.70ID:LEi+TZky
Amazonレビューにあきらかに本人か関係者らしき擁護コメントが増えたな
特にセクシー系を期待される方はスルーした方が〜なんて書いてるコレは本人だろ?

評価がとても分かれる作品かな?
2021年8月6日に日本でレビュー済み
水着も露出抑えめなので、セクシー系を期待される方はスルーした方がいいかと思います
別にセクシーなど無くてもいい、鷲見さんの見た目、顔がドストライク!って方にはお値段も抑えめですし十分買いかと
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:52:11.37ID:Qryau/9+
蔦屋書店はたくさんあったよ。
多分、各書店がまだ在庫あって仕入れの発注してないから刷らないんじゃないの?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:00.94ID:76X8Y7GF
ファッションモデルじゃあるまいし女が買うわけないやん
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:07.06ID:vkIMluoT
乳首ポッチ、またはモロ乳首に乳輪見せ、さらにはマンスジに具のはみ出しはあるのか?
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:25:20.38ID:qbOfqbTX
企画も全部自分でやって自分で印刷して売ってるなら「買わなくていい」は分かるけど
この写真集一冊作るのに携わってくれた人たちの事考えたら「買わなくていい」は言えない
たぶん二度と集英社からはオファーこないだろうな
週プレもさんざん宣伝してくれたけど、もう二度としないだろ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:20.96ID:YC5d8/xR
アンチに返信する暇があるなら肯定的なコメントに返信すれば良いのに
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:32.09ID:Rpl/OgZ3
三瓶の作風はアート調なんだよ アートとして見てくれという事だろう
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 13:45:37.07ID:R5REoTC8
>>991
このままだと事務所内でも干されるんじゃ…
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:46.96ID:8eCTx5Nc
そもそもセントフォースに合ってない
事務所のイメージ低くなるのに何でとったんだろ?
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:48.62ID:Rpl/OgZ3
確かに愛ちゃんや新井は優等生だが枠からはみ出るぐらいの方が売れるからな 
セント創設から知る山田美保子なら理解してくれるだろう
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:22.35ID:P/QAm6kM
枠からはみ出してないのは鷲見の方だろ
凡人でタレント性もないからバーター仕事ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況