X



東海テレビアナウンサー総合スレ 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 01:17:58.44ID:rgJoBAe2
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB、OGを問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
https://www.tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
https://www.tokai-tv.com/announcer/

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1588728256/
東海テレビアナウンサー総合スレ 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594114417/
東海テレビアナウンサー総合スレ 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1605955842/
東海テレビアナウンサー総合スレ 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614180111/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 20:03:32.01ID:VTf+xJNC
物産展は森か
柴田には行かせないんだな
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:13.08ID:HiLRIPUv
>>952
それ思った。柴田には報道キャスターらしく酸素ステーションや選挙関連の取材に行かせているが、森は報道でも大食い担当。先週はおせち料理の食リポしてた。森が真面目なリポートやると違和感しかないから食べさせておけば良いと判断したんだろ。会社もよく分かってるわ。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:42.64ID:HiLRIPUv
>>952
それ思った。柴田には報道キャスターらしく酸素ステーションや選挙関連の取材に行かせているが、森は報道でも大食い担当。先週はおせち料理の食リポしてた。森が真面目なリポートやると違和感しかないから食べさせておけば良いと判断したんだろ。会社もよく分かってるわ。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 23:05:44.60ID:HiLRIPUv
2年前に長島くんが突然会社を辞め、その穴を埋めるために森がフィールドキャスターになって。もっと真面目に報道の仕事と向き合っていれば上山の次もあり得たわけだが、実力無いし大食いをやりたいと会社に言ってしまったからタイチサンで太るしかないな。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 01:32:03.77ID:fXThCDnA
森アナは真面目な原稿を読んでいるときは
声が低くて感じがいいと思った
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:33.40ID:Ki5TfN0f
本当に嫌いだと出てきた途端に消すかチャンネル変えるけどねw
見ちゃうのは興味がある証拠w
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:38.23ID:PzHSH5o2
森夏美、不快だわ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:23.35ID:PzHSH5o2
みんな事件だ。東海テレビアナウンス部の公式Twitter、今日の速水アナの投稿にコメントしてる奴。上山アナと関係を持ったとか書いてあるぞ。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 23:53:14.29ID:PzHSH5o2
>>960
真面目な話してるんで。上山は明日休むべきだわ。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 23:55:58.60ID:PzHSH5o2
速水が余計な投稿するからこうなるんだわ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:54.78ID:PzPq6HDv
東海テレビに介護施設でバイトしろと言われたって書いてるけど面識あるのか?
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 01:54:44.94ID:3Gbx78Ot
8日から突然発狂が始まってるな
糖質だと思うけど、健常者がワクチンで錯乱する事例もあるらしいからそれだったりして
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 04:03:03.17ID:u2d9gBfk
普通にヤバいやつだから警備体制強化してもらいたい。あわよくば森を連れてってくれていいよ。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 06:56:09.38ID:D2QJ166n
>>963
こいつアナ板コテハンのおぼだろ。
過去に「女子アナの中でも上山真未とは特別な関係」とか発言してたぞ。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:47.68ID:EgbAvf7x
武ヲタと同類の?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:57.08ID:C+JdjJL8
Twitterに勤め先まで書いて馬鹿かこいつは
正面玄関から行くと更新してる
メッセージOneに電話したほうがいいだろ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 10:25:43.30ID:U8Qj3aq/
とりあえずガチでやばそうだから、正面玄関に森夏美を配置して幻滅してもらおう
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:25.47ID:U8Qj3aq/
メディカルケアサービス東海に電話しといた方がよさそう?

こいつの次の勤め先らしいが
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:14.12ID:EgbAvf7x
ビビってんの?(・∀・)クスクス
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:40.04ID:9BJ29fYt
>>982
頭悪そう
病院行って死ねば?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:16.08ID:iPhbwSun
昼には東海テレビ近くのコインパーキングにいるとツイートしていたが、真未ちゃん大丈夫そうで安心
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:21.35ID:EgbAvf7x
効いてる効いてるwww(・∀・)ケラケラ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:15.72ID:FNaek2zO
帰り大丈夫だったかな
タクシーでも家特定されちゃうだろ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 09:21:27.33ID:MaaEnV8z
彼氏が迎えに来てるよ(笑)
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 11:49:13.63ID:SeeBngga
というのも、この仕事を初めてからずっと目標としていた「アナウンサーとしてニュースを読む」というお仕事をさせて頂けることになったのです✨

今日から東海テレビで夜のニュースを担当します。
9月は毎週土曜日の夜「東海テレニュース」とS-PARK内のニュース枠です。
しっかりと伝わるように丁寧にお届けしたいと思います。

また入れたんだ
察し
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:34.58ID:f5JdsRrP
森ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:46.48ID:PO37gUb2
競馬中継
恒子の胸元が豊満になっていたんだがw

>>989
もしかしてこの人かな?
ttps://www.goodntb.co.jp/talent/profile.php?id=190
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 22:55:46.06ID:FIYbZAfj
夜勤契約アナウンサー、もっと増やせばいいのに
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 00:27:24.90ID:f/sW8etL
夜ニュースの石黒さん出た?
見逃した

0時過ぎの國生さんは見たけど
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:58.40ID:UjlAnTOZ
普通、女子アナってジャニーズと共演させたら嫉妬で叩かれるが(日テレアナ特に)、森夏美の場合はブサイクで大食いだから叩かれることなくて良かったな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 15:13:45.23ID:d2lWixnU
    ( ^ω^) ∩
   /    //        ( ´;ω;)>>994
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ
     ).ノ      /W .∪ (ノ
    ノノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 18時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況