X



モテ男 TBS小林廣輝アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:04.47ID:vy1Gcoh9
モテ男らしいのですが経歴だとジュノンボーイコンテストでベスト20とか準慶応ボーイとか凄いのかよくわからない
公立高校から進学だからスクールカーストだと下のほうなのに頑張っているのかな?
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:11.97ID:Iy1MWp8T
もともと女性スキャンダルを起こすような環境が経歴からにじみ出てるのに採用したTBSも悪い。
元々人事の奴らも同類だから大して重く見てなかった。
最初は独身だから別にいいとか言ってた人がいたみたいだが流石にどうなのという声が
他方から上がりフェードアウト確定。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 19:37:52.19ID:lH1VE2rQ
何股もする不誠実な人が、ニュース読んでも説得力がない。常識が求められるアナウンサーとしては、厳しいな
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 18:57:59.87ID:fCCH+A+z
Nスタで、まだ出てくるんだけど、控えてほしいわ。
newseveryに変えるわ。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:56.73ID:TweibUiu
フライデーも何も言わなくなったな。
嘘だったら謝罪するし逆に名誉毀損だったら訴えに出るはず。
なにもないというのが一番罪が重い。それは内々で手打ちにした証拠。
小林廣輝 TBS フライデー すべてがグルになって終わったということだ。
今後これが大きく響くことになる。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:24.07ID:BdF/JDm+
フライデー、頑張って、第二の矢を放ってほしいわ。
またNスタ出てるな。もう見ない。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 09:21:36.58ID:G61/h5oD
いや〜無理だね。
文春がベッキーの不倫を報じて以降しばらくは週刊誌というものが正義の名のもとに
動く存在だと期待したけど所詮はガス抜き程度だった。
外国のパパラッチは世界中から非難される存在だがまだ信念があり日本の週刊誌みたいに
ペッピリ腰で平気で忖度する存在ではないから尊敬はできる
日本でもyoutuberが結託して日本版パパラッチができマスコミを食う存在になり得る
情報発信集団ができるかと思ったがくだらない娯楽や迷惑系、反社会の情報発信源などに汚染された。
今ある週刊誌で本当に期待できるものは存在しない。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:35.61ID:QIcSnYTe
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]<テレ朝・斎藤ちはるアナと熱愛中>TBS・小林廣輝アナは"赤坂のドン・ファン"だった−交際女性から怒りの告発続々
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:27.28ID:tBg6yNYf
>>8
やっぱり出ると思った
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 07:36:56.95ID:Z7MDN3Ky
よく今まで人の不倫ネタ扱えていたもんだな、、
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 08:57:24.22ID:1pEO0cAj
赤坂のドン・ファン 二股どころじゃなかった…!TBS小林廣輝アナに怒りの告発続々!
https://friday.kodansha.co.jp/article/189711

ベッドの下から大人のオモチャや目かくしなどが出てきて。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 10:24:51.10ID:Ojloa2qX
順風満帆な人生だっただろうに
番組降板後話題にならなくなったらひっそりと異動させられるんだろうね
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 10:44:34.36ID:MSDSQETa
主婦層からは、嫌われるだろう
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:29.21ID:syPekokr
まさにしゃべる生殖器だ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 13:40:33.77ID:szX4Ti8G
>>16
外の人間と関わったりキャスティングとかに関わるような仕事だとまたおちんちんが悪さするから内勤がいいよ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:09.45ID:O4RPbT7J
小林廣輝の『廣』の字
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:50.57ID:Gc3j2IGW
まあ異動だろうな
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 15:01:37.65ID:iUYhA6cL
この肉体で短小包茎なんだってwww
短小で喰いまくってたら謀反がおこるは( *´艸`)
ざまぁーーーー
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:42.43ID:t4Fhd7ia
中途半端はただのヤリチンだが度を越せば歴史に残る
犯罪ならスマホや通話記録も押さえられるが
ただの遊びでは羽目撮りも既に削除されてしまっただろう
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:08:44.25ID:hJn/pDrt
イケメンハイスペだからいくらでも人生やり直しできる
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:10:54.60ID:yrerl0hD
この汚点は致命的
もう表舞台では無理
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:33.50ID:syPekokr
フジの渡辺アナも女で将来失った
アナと穴をはき違えると致命的
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:50.80ID:HnMJcFao
アナウンサーとして厳しいだろ
局員としてはやっていけると思うけど
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:45.69ID:rHioYm34
Nスタ 謝罪してたわw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 18:43:38.28ID:ICfmkzPJ
インスタフォローしてる吉岡里帆、川口春奈、中条あやみらはどうせ無理だろうと思ってたかも知れないが、田村真子とかテレ朝安藤とかのフォローは下心を感じる
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 18:45:35.12
赤坂のドン・ファン
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 18:53:10.69ID:FYM6bA2b
どうもアナにはそこまで拘りがないらしいからこの騒動がきっかけでやめるかもしれないね
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:08.22ID:AAPbMBBu
>>22
廣田弘毅から廣輝でコウキと読むと思いきや
ヒロキだった。
弘毅は「遠き落日」では論語からきてるらしい。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:22.51
この年でドンファンと言われるのもすごいわ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:06.71ID:iUYhA6cL
女を騙して金を引っ張ってくる仕事はいくらでもあるぞ
こいつには天職
裏でいろいろやってたからTBSはクビだろう。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:08.98ID:LjLBAZ9y
アナウンサーやめて

ちんこ活かせる仕事に就けばいいんじゃね
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 22:21:58.10ID:MSDSQETa
>>49
ホストなら、ナンバー1も狙えるかも
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:10.57ID:tvslPjaV
解雇 が妥当

視聴者をナメるなよ、タレントアナウンサー


みんな一斉に電凸しようぜ!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:33.62ID:LjLBAZ9y
>>53
だいぶイってるなこれ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:01.93ID:dkbLxWks
こんな仕打ちになったのは乃木坂の圧力なんじゃないか?こんなのを晒されて異動したアナウンサーは聞いたことない。
乃木坂もジャニーズのように敵に回してはならない存在になってしまった。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 00:30:52.05ID:y7ffCdSe
“赤坂のドンファン”...女性問題のTBS小林廣輝アナ 周囲に語った「近いうちに辞めようと」NEWSポストセブン6月25日18:05
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 02:05:44.81ID:urkVLnc8
>>55
でも本当にヤりたい女とはヤってない
インスタのフォロー見ればわかる
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:10.68ID:8HRvuH86
イケメンな上に高学歴という持てない要素を探すほうが難しい
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 02:50:07.15ID:H+8IkfuG
髪がなくならない内に.....
はあったかも
12人に告発されて針のむしろになって
しまってがっつり減ってしまうかも
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 06:26:18.15ID:v0lEHV7p
若さにはお金以上の価値がある
おまいらにもそんな時代があったはず
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 07:13:15.13ID:CdBDR3OJ
本音をきいてみたいけどゲーム?
チャレンジ?本命探す気はあった?
朝からTBS内でも下ネタばかりで
朝からはきついという声が出ていた
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 07:46:45.35ID:dD/hwfPD
打倒コバヒロに燃えないような奴は
男じゃない
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:19.29ID:KYyDSfwM
安住は女にベッドでの性癖暴露されているが人気は落ちない
さんまと同じでそれ以上の実力があるから
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:51.46ID:j/i/Un1J
自爆したアホなんかどうでもいい
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 11:45:45.90ID:5zyASJEr
重度のセックス中毒
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 12:20:47.24ID:hBRTmwqo
>>53
20代で、これは禿げてるなw
0074あぼーん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:30:12.61ID:nJml8pNu
TBSの女子アナは?
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:25.46ID:X1kbPRLY
プライベートとアナウンサー業とは何の関係もないのだ。
今まで通り、ニュースを読んでいればいいのだ。
みんなはモテモテのイケメンに嫉妬しているだけなのだ。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:08:53.53ID:j/i/Un1J
別に犯罪を犯した訳じゃないから出ればいいよ。
ただ出続けると毎日が公開処刑で晒し者になるだけ。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:12:45.18ID:DWVWxKGg
記事書けばアクセスが多いから次々と書かれる
奴らも商売 局側は騒ぎになるのを嫌がるからしばらくは隠すだろう
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:45.62ID:2Q8hLdey
おまかせの番組表に名前なし
Nスタ同様、冒頭で別のアナが軽く説明して終了だな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:43:29.09ID:YPbhq5S9
>>75
ここまで節操がないと、報道は無理。
バラエティもいじられるだけ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:20.42ID:CxjlwI7i
赤坂のドン・ファンw
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 17:52:24.74ID:lkzkHnxT
>>67
安住さんなら蛯名みどりさんみたいに
重大発表をしますと声明を出したら
マスコミ各社が裏トリのために元・日テレの
馬場ちゃんのところに取材が殺到したという。
たんに某番組の司会が決定したことだったらしい。

蛯名みどりさんなら離婚で、安住さんなら結婚というのが
マスコミの共通認識だったようだ。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:11.02ID:otSFa7KU
・素直に配転を受け入れる
・辞めてフリーになる
・辞めて起業する
・辞めてAV男優か格闘家

どれがいい?
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 20:29:58.87ID:q2hVZl1u
ホラン千秋も
良原安美も

こいつに
やられてしまったの
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 20:50:59.18ID:+TLnsO/5
良原はサンジャポで元彼の話してたけど、コバヒロの事だったら笑える
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:44.55ID:1ANr1v96
こいつを含めて慶応出身の男って人間的に糞がおおすぎるよな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:44:53.26ID:hBRTmwqo
>>86
趣味と実益を兼ねてAV男優だろ?w
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 23:04:21.76ID:PF0ZClzU
生中出しまで暴露されちゃぁ
「会社の信用を著しく傷つけた」として
懲戒解雇するのは無理だとしても
(組合強いからね)
もう表に出る仕事は無理しょう
退職願出したとしても
事情聴取が終わるまで受理されないでしょ
しっかし、これだけ性欲が強いコトが
バレちゃうと普通の女子はドン引きでしょう
今のうちにコントロールできるように
治療しないとまた問題起こすでしょう
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 23:11:08.50ID:V5jp+5to
こりゃアッコも食われてるな
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 00:09:21.79ID:ut7BtoFH
全裸監督コバヒロ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 00:27:34.21ID:ULG0XFnj
小林という苗字の奴自体、ロクな奴いない
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 01:37:29.89ID:4nkWdm6V
>>93
糞は慶應未満の大学にもうじゃうじゃいるが慶應くらい出てないと糞が調子乗れないってのが正しい
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 07:03:47.33ID:1T/zYVbM
吉原アミーゴの彼氏はゴールドマンセックスの超エリートだから
この程度のカスヤリチンになびかないだろ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 07:41:00.35ID:0kiFVwXv
>>101
良原、な。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:12.50ID:fxmZrJPI
もう性犯罪者と同じ部類
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 11:42:40.15ID:xXUKCEY0
「田村は親父に顔そっくりやし
抱く時、あの親父チラつくから萎えるわ」
って
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:55.99ID:Jb170XeQ
なにも悪いことしたわけでも犯罪したわけでもないのにこの仕打ち酷くね
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:45.82ID:WdIyVKUY
案の定出演見合わせw
代打ハセン
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 11:55:29.31ID:39Q9zLes
>>110
いいから反省しろやコバヒロ!
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:21.26ID:0cNG8nwJ
アッコにでまかせ出演回避か。
ハセン暇になったし、ハセンでええやん。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:01.14ID:JG9S6PBw
おまかせ見てるけど
やっぱハセンのほうがうめーわ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:27:49.30ID:K1HmI0UF
>>110
アコーに「あくまでもプライベートのことですけれど、テレビに出るということはそれだけ影響力がある」と言われてたな。
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:31.96ID:39Q9zLes
://video.twimg.com/ext_tw_video/1408980728277192709/pu/vid/1280x720/1egqtl2lB4B9NFIj.mp4
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:14.76ID:uMm3ZH+n
でも怖い事務所のタレントならマスコミはなにも書けない報じられないくせに
せいぜい書けるのは文春ぐらい テレビ局は怖くないからマスコミも書きまくれる
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:52:04.88ID:EX3cQDeE
メグが無事ならそれでいい。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:09.10ID:2azeM1eb
もしそうだったとしたら、女の方もバカだと思うな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:31:47.90ID:ut7BtoFH
>>118
真子との距離が近いな
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:45.86ID:HnYFMP/l
>>105
斎藤ちはるも中出しかw
乃木坂時代のヲタは発狂してるだろうね
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:38:18.00ID:HnYFMP/l
>>86
ユーチューバーになりたいって本人は言ってる
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:33.22ID:o4Br1Q9l
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」
小林廣輝「フライデーがハッカーを雇ってスマホの中身を抜き取るかもしれないから、LINEの履歴を消して!」←New!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:56:09.50ID:rUo/DjKy
クズやな〜
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:03.11ID:c63Dxphz
軍法会議の沙汰を待つべし
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 16:02:36.83ID:MJxHGuzX
目隠しと玩具て
目隠ししたら
手首と足首拘束して強制M字にして
玩具で責める
撮影もしてるんだろうなあ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:06.69ID:1CxS7vel
普通に出演させる方がキツい罰なのに
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:03.39ID:FjJPOIgN
廣色一代男
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:54.57ID:NPQdA2lq
芸能人のスキャンダルならしつこく突っ込むんだから、
こいつにも突っ込めよ。
身内には甘いな。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 18:20:16.74ID:J/FPx0X0
>>118
ガバマン3人と粗チン
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:58.92ID:SUbuhWZM
>>110
バラエティ専門ならともかく、ニュース番組のキャスターだったり、アッコみたいなスキャンダルも扱う芸能ワイドショーみたいな番組の出演はさすがにアカンだろww スキャンダルまみれのヤツがスキャンダルなニュースにツッコミ入れられんしな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 20:36:34.93ID:zpikzwls
>>117
ハセン…
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:40.98ID:W+jK11ZY
ずいぶん以前から完全監視体制下におかれて、入室する女性たちの素性や
連絡先も把握して、いつでも記事にできる態勢ができてたんだろうな。
フライデー公表は斎藤アナとのツーショット写真が撮れるまで
相当の期間泳がされていたんだろう。
一流とはいいがたいが、斉藤アナに手を出したのが運の尽きだった。

海の王子も眞子様という超一流(田村真子ではない)に手を出してなければ、
親子ともども過去を洗いざらいさらされることもなかっただろう。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:15.21ID:V81mcf5l
同僚はほぼ手付けられているだろうね
社内だから余計にバレない
まあ、付いていった女も馬鹿だと思わざるを得ない
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 00:16:49.77ID:RIymjYE5
>>141
けがらわしいものを見る目だぞ。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 07:31:16.99ID:SrrXnRbD
犯罪ではないのに・・・・
  ↑
法に触れなければいいという考えなのでまじでそう思ってる人がいるなら修正したほうがいいよ。
法の目をすり抜ける政治家などを許す行為と同じなる。
今回のことは法に触れる犯罪ではないが100%悪いこと。間違いなくね。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:15.64ID:SrrXnRbD
レベルで表現すれば単純な不倫よりも数十倍悪い!
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 07:37:14.31ID:k+35TOIZ
>>143
斎藤ちはるのフライデーされた画像も周りにガンつけていたけどな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 07:42:51.76ID:V0/9otTf
テレ東相内も二股降板したが、その後池上彰の元で修行して、大学院で勉強し直して、再起出来たからな。
TBSとテレ東じゃ環境が異なるが、そこまでコバヒロも覚悟決められるかだ。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:19.28ID:Yr1LSA93
アベベの好きな方
コロナの前の出来事


式典とか設営のバイトあるんだよ
会場で五百人分ぐらいパイプ椅子並べたりな

バイトがパイプ椅子並べてたら
社員「それは皇族が座るパイプ椅子だぞ!手袋しろよ、丁寧に扱えよ!、指紋つけるな!」

従うけど
従うけど

皇族や署長だけ特別?

しかもバイト連中
反抗しないけど
後で、後で愚痴で
「先に言えよ、皇族や署長が座るパイプ椅子だから特別に扱え、指紋つけるなよ、とか」

こんな怒り方する馬鹿が社員
馬鹿が媚び売ってるアベベ万歳




迎賓館や鹿鳴館みたいな場所での馬鹿の話しはディナーの後で
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 10:40:26.13ID:gTA0e/f2
>>99
麻耶・・。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:47.24ID:a6f6GqGm
同僚はないにしろメイクさんやスタイリストさんはいかれてる可能性あるかも
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:53.57ID:Yt84HxMG
>>152

DV男として有名な
伊勢谷友介を尊敬している時点でヤバイ奴確定じゃん

尊敬する人

伊勢谷友介さん
モーガンフリーマンさん
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 18:03:45.68ID:Yt84HxMG
DV伊勢谷友介が好き男で
不倫ベッキーが好きな女

絵に書いたような倫理観がない奴でワロタ

好きな男性有名人

伊勢谷友介さん

好きな女性有名人

ベッキーさん
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 18:15:56.08ID:/+cDbDSR
慶應は性犯罪の巣窟でもあるからな
親の金で示談で逃げたりもみ消したり実数はもっと多そう
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 07:03:45.92ID:mQ5bjJZ4
何でこんな人工形成顔がイケメン扱いされるんだろ?
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 07:35:09.50ID:gTx9jtYx
調子こいてるバカが自滅するほど面白いものはない
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 11:01:43.45ID:E74b5565
つーか、同僚女子アナも間違いなく喰っていると思う
同じ社内だからバレないんだろうねw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 11:18:21.23ID:eA3WbblU
TBS内だけは除外していたか
それともみんな知ってて黙っている
被害者がいるのか
いればその内リークされそう
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:35.77ID:SINGAE9P
宇内アナとかヤバいだろあいつゲーム三昧で恋愛耐性ないから
ジュノンボーイにころっとやられるど
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 17:45:51.01ID:LJyEytG8
長峰より山菜コンビだろ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 19:32:47.08ID:9SBW7KzB
女で人生台無しにした男は多いからな
しかし、分かっているけれど

止められないんだな
アルコール中毒があるように
女中毒もあるんだ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:47.20ID:nMb2NsP8
江藤アナは役職昇進でしょ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 23:05:57.32ID:C2+a5fUi
長峰、江頭のような常識のあるベテランは相手にしないでしょ
むしろ、ゆとり教育の若手アナが片っ端から手付けられてそう
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 03:32:32.34ID:qlxc5pGq
>>157
良原 日々 宇賀神 宇内 両山本 近藤 は間違いない。もしかして 風斗もか。 
皆川 上村 山形 篠原  田村 若林 には 怖くて手を出せない。
高畑 出水 江藤 山内 由未子 は眼中にない。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:47.28ID:BiGg+VFt
極度のセックス依存症だよな
目隠しプレイにおもちゃのリーク
盗撮もしていたと思うのが妥当だよな
毎日コレクション観ながらニヤニヤしてそう
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 23:50:01.03ID:AOaRPsyz
>>173
もう恥ずかしくて、出てこれないな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 00:09:13.15ID:SFiSwdtJ
もう局に居場所無いだろ
退職するよ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:49.45ID:R76ZviVs
退職すれば、斎藤ちはるとバレずに交際できそうだもんね
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:50:54.98ID:N7lwkZYL
邪推?TBSの中にも被害者いたら
アナウンサー室内に複数とかなら
リークが出てきているまたは出てくる
と思う
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:45.08ID:Kbo4avt8
さすがにTBS内では箝口令敷かれてそう
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:30.49ID:f0J9sZGI
週刊誌は第二段、三段用意してるでしょ
あとはいつ出せばインパクト強いかタイミング待ち
復帰は無理だね
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 17:38:18.62ID:JlehdEA0
安住紳一郎
→デカチン

小林廣輝
→粗チン
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 17:50:32.50ID:uJmhp2ef
TBS株主総会で小林アナがボロクソに言われててワロタ。上司の長峰アナや伊藤アナにまで言われてた。https://youtu.be/7GowYtYLlOY
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:42.51ID:jC50nQhT
>>180

970 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/06/30(水) 15:13:56.00 ID:SS3oRRCM
コバヒロのインスタに出てくるTBS女子アナは若林・上村・良原・田村・笹川・江藤の6人
そのうち2回登場しているのは若林と上村の2人だけ
若林と上村がタイプなんだろうな
コバヒロは若林と上村にウーマナイザーと中出ししたんだろうな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 18:58:37.73ID:shgpEAZI
来年のカレンダーの撮影関連らしいが、こいつもコバヒロ臭がする
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 19:07:28.76ID:yTwsl7vP
自宅謹慎になってるの?
それとも、「番組には出演させられないけど、とりあえず出勤はしろ」って事で、赤坂のTBSには出勤はしてるの?
こんなヤリチンだってバレて恥ずかしくて社内にいられないよね?
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 19:09:17.28ID:xpgVa4gl
ヤリちんだろうが社には入れるよw
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 20:00:38.35ID:90gW9oYX
色んな人と濃厚接触してるけど
コロナ対応大丈夫なの?
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:30.71ID:PkK46Bpg
>>191
男性社員にはニヤニヤ、女性社員には汚物を見るような目でみられてるのかな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 09:50:28.34ID:KjIEj+BT
TBS社内ではどうも、アナウンサーを含めて若手社員が今回の小林廣輝を絶賛している人も一部でいたんだとか
おそらく、喜んで付き合ったアナウンサーもいるんだろうねw
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 13:29:16.45ID:X9+fj6VY
>>190
人事預かりで出社して本読んでるだけでエリートサラリーマンの給料貰えるなら何も文句無いだろう羨ましい
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 18:49:35.62ID:V1Yk/OI9
マツコ BUBKA連載より

マツコ「自己性愛者っているじゃない?自分しか愛せない人、仕事も容姿も人並みなのに結婚しない人のほとんどはこのタイプなんだけど。
この小林くんってその最たるものだよね、自分より優れてたり綺麗なものがいないと思い込んでるから自分しか愛せない。
女の子とエッチしたいんじゃなくて自分を喜ばせるのが気持ちいいからエッチしてる。
だからおトイレみたいに使っちゃうのよ、女の子を。
でアフターケアとか全くないからリークされちゃう。
狩野英孝とかあんだけヤッても情報売られないからね。あの子は女の子を喜ばせるのが好きだから好かれるの。
この子はもうドン底見ないと変われないね、かわいそうだけど。
病気だもん、小さい頃からイケメンで、アナウンサーになるくらい学力もあったんだから環境が作り出した悪魔よね。
環境性のサイコパス、ソシオパスよ。
あたしはこんな危ない子に誘われたら一回ポッキリでもお断りね」
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 19:02:26.57ID:Ynvp/9Sp
ぐう正論
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:27.73ID:up2+jq/b
左遷かな。

将来結婚出来ないかもw
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:06.99ID:PqFeF2l9
押○学も再婚してるし、この程度なら結婚はできるやろ
世の中バカだらけやからな
不潔なオトコが許容できるオンナもバカやしのう
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:08:01.25ID:HjtSGS6b
凶悪犯であってもファンクラブができて結婚もする

それが、池面クオリティ。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:41:33.92ID:jmCLHVOb
結婚はできても名家は拒否してくるだろう
家柄とか大事にするタイプの相手との縁は消えたな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:45:55.99ID:h+HfSVn3
皇室は拒否してるのに真子様は小室にべたぼれ
みんないつ冷めるかと待っているが男女の仲は理屈ではない
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:01.08ID:/nH6hVYB
このタイプの方が、お嬢様に好かれる可能性もあるからな
不良っぽい感じじゃなくて変態の方のワルだしキモいけどなw
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:28.90ID:1Au6I/yk
いろんな男とやってる女は不潔と言われるが
千人切りの男は不潔とは言われない
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 17:37:28.48ID:uf/TGE1G
次のスクープは堕胎強要された女の証言かな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 08:20:19.95ID:7NCyU4r7
ドン・ファン小林
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:33.10ID:gFFKNjFT
ゲス小林
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:41.27ID:ZHSjKgJP
種馬の種付け×12
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:57.60ID:aOhiZF37
禿げないかな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 00:27:40.15ID:B8ZGPXGo
>>221
>>53
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:49.34ID:PGtF5iP1
父親の写真ないか?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 18:42:06.58ID:7q0WjteP
>>53
20代で、これだと、既に「禿げてる」って扱いで良いよな?w
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:32.97ID:Bsopp+aM
ハゲてる…
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 03:13:11.43ID:YHm92X6c
しかし調子に乗って全部パー
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 03:58:12.94ID:mqCvzZw0
モテるのは結構だが対応がまずかった
ちゃんとケアしていれば女性も暴露なんてしないからな
扱いが悪いから恨まれる
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 04:26:49.73ID:CyotElD5
女性も暴露とはいえ真実でもストーカー防止法や名誉棄損で刑事告訴も出来る
民事だったら名誉棄損で損害賠償請求出来るのに

なぜやらない
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 05:05:23.99ID:gnBHF8zx
名誉毀損してないから裁判で負ける
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 16:31:57.18ID:EZzY34Hf
cyzo woman 7月6日12:00 アッコにおまかせ!で“ルール”破り!?和田や番組サイドに“不信感で、「長くはいない」の本音もハテナ


お出迎えとか、番組もついでに終わらせた方がよさそうな記事内容かも
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 18:12:27.49ID:36Ya6AcF
ゲス小林
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 08:59:16.97ID:dsOsezuF
チャラ男の経験を活かして、ナンパ本とか
暴露本とか出せば大いに売れると思う。勿論、局に居られなくなるから、退職後。

悪名は無名に勝る! 頑張って下さい!
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 18:34:06.11ID:gIeaVkqz
コイツ今何してんだろ?
セックス以外で…
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:52.30ID:ddq7h8ko
おいしいワイ

猿と言えば、山と川
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 09:52:37.35ID:/x4OPZu7
自分が昔やらかした時はコピー取りとか
お客さんに物運ぶ雑用やらされたわ(^_^*)
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 09:58:35.40ID:P2FYv4sE
テスト
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:09.47ID:P2FYv4sE
ここのスレの表題「モテ男 TBS小林廣輝アナ」から
「赤坂のドンファンTBS小林廣輝アナ 」と変更すべきだろ。
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:56.94ID:2k42css4
TBSには出社してんの?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 17:27:02.51ID:VCKBOOka
>>239

何をした?
セクハラ?
パワハラ?
会社の金を横領?
万引き?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 06:48:19.10ID:7y2JkpZj
>>53
きめぇ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 14:39:17.91ID:dA+ecj0Y
このヤリチン君は、今何やってるの?
出勤してるの?アナウンサーなのにテレビに出演できないで何の業務をしてるの?
あ、女を抱く以外でねw
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:20.76ID:45bnJXpS
2021年7月16日17:15 夕刊フジ TBS小林廣輝アナ「6股疑惑」復帰は絶望的か テレ朝・斎藤ちはるも巻き込み


ミスター慶應コンテストなどで名をはせていた小林を採用したのは主婦層などのウケを意識してのこと....
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 09:13:12.83ID:TyfyIYGx
ゲス小林
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 12:49:51.48ID:0ZrsZq3U
今は乾いてるんじゃね
それともこいつを知らない子たちが引っかかってヤラれてるかもな
ヤリチン癖はそんな簡単には変わらないから
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:34.01ID:eZMHx24i
TBSの性獣ハゲ
ハゲなのに6P7P当たり前
おまえらでもなんとかなるでwww

ttps://i.imgur.com/86FqoKm.jpg
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:08.17ID:4WaAI9A6
斎藤ちはるアナ、コロナ陽性
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:56.32ID:N7994dbi
これからどれくらい女子アナの陽性者が出るかで

コバヒロのドンファン度が分かるな

上村とか田村とか大丈夫やろか
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 16:31:01.56ID:LeXqO93o0
青森は日テレが1で?
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 19:14:14.45ID:U6XP4FkL
コロナの後遺症に脱毛「ハゲ」があるらしいけど、この人、元から禿げてるみたいだけど・・・大丈夫か?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:12.86ID:z+VWev0q
ゲス小林
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 08:58:32.75ID:x44A8AOS
ハゲは絶倫て昔から言われているけど本当だった
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:44.37ID:ccyc2Q/W
AV男優とかどうよ!
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:15.11ID:AqKUAAZq
ゲス小林
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:19.85ID:gI1ez4T+
最近ネタ切れだぞ?ドンファン
ちはるについでおまえもコロナに掛からなきゃバズらないだろ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 11:00:07.34ID:+q8zAfYu
ちんこだけ鍛えてもダメなんだよな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:48.73ID:IUIT3C6B
アナウンサーには
本能的に
しゃべりたい欲望があるもんだけれど

こいつは
女とやりたい欲望ばかり
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 12:31:51.10ID:m4qbwFqf
ゲス
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:51.15ID:8hGxzBrG
京大卒、帰国子女、英語と中国語ペラペラ、両親医者、親戚に皇族、サッカー経験者、身長185p、ちんぽ20cm(平常時)、フィジーク東京大会入賞、愛車はBMWの最上級グレード。
https://hochi.news/images/2021/06/25/20210625-OHT1I51187-L.jpg
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 23:01:14.45ID:DBpsjQYM
明日発売の[週刊女性]
⇒<テレ朝・斎藤ちはるアナとの熱愛そして6股交際で失脚>TBS・小林廣輝アナの母が語った「安住紳一郎アナへの野望」「これからのコト」
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0819/4910203650819_1_2.jpg
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:21.22ID:TXEK62rz
慶応の男ってろくなヤツいねえな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 05:06:32.85ID:F+ElqD8u
>>279

今日発売の[週刊女性]
⇒発見撮!6股報道のTBS・小林廣輝アナがヒッソリ出勤、実母に吐露した「俺はグロい」の退路
https://www.jprime.jp/articles/-/21661
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 11:35:03.30ID:t0VzhrPJ
ゲス小林
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 13:20:44.07ID:IAeqYCX5
母ドンファン
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:36.56ID:y9Btc4rp
ドンファン君、生きてたのか?
元気に出勤してるんだな、良かった、良かったw
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 06:03:24.21ID:25CcRFgY
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012160734.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012124754.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012119539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012182090.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012123851.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012117949.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012156237.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012121544.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012112164.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012192831.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012177330.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012110910.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012112213.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162865012150308.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:26.22ID:rAw1vQpe
アナウンス部で新人がする雑用のお仕事をしているのかな?w
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 14:35:06.84ID:YVphNJTk
https://i.imgur.com/z6g2Ik1.jpg
https://i.imgur.com/UtQ4lHL.jpg
https://i.imgur.com/diEpTdL.jpg
https://i.imgur.com/oboLqtV.jpg
https://i.imgur.com/xizfPq5.jpg
https://i.imgur.com/moQFKRn.jpg
https://i.imgur.com/VFA7oje.jpg
https://i.imgur.com/8NPCrjb.jpg
https://i.imgur.com/OCPwQXz.jpg
https://i.imgur.com/X8qIStS.jpg
https://i.imgur.com/7vNc6HL.jpg
https://i.imgur.com/Kf8fiVd.jpg
https://i.imgur.com/29UjVdV.jpg
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 04:17:07.31ID:IjQ7xKqg
テレ朝が慶応のチャラい髪型した教授をコメンテーターとして
使ってるけどセンスないと思う
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:41.12ID:jTEPwrdN
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644115660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644195410.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644111710.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644118183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644117263.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644167449.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644115684.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644135835.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644143856.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644118835.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644125711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644119048.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644133881.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644132681.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644110730.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644183187.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644116162.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644197111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644121941.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163063644958479.gif
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 18:48:08.95ID:vA99wNeO
小林に言いたいことがあるのは分からんでもないが
お前らはただモテ男に嫉妬する情けないモテない男に見える
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 20:56:12.72ID:IO6DVeoG
ゲス小林麻耶
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:04.58ID:1Wu3Bru6
 コバヒロ もう 退社したかも
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 17:41:04.36ID:cur3TXKq
https://dl.easyuploader.cloud/20210914185919_61754965.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140602278255.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140603511324.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140728535115.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140730577204.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap210914073058116.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140730584971.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140730588404.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140732532448.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140732540701.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140732544362.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140736008031.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140736011609.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140736015089.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109140736018537.jpg
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 23:24:28.40ID:qYk36X4g
 もう 出ていきましたよ
 AmebaTVと東京メトロポリタンテレビに
 出演すれば
 バラいろダンディ他
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:08.16ID:ZsKKSKwf
こいつに寄ってきたのってアラサー女ばっかりじゃん

モザイクしててもブスだと確信できたわ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:20.33ID:xgJTeAPJ
コバヒロ被害者の会(随時更新)

斉藤ちはる(最大の被害者)
上村彩子(食事に誘われる等のセクハラを受ける)
国山ハセン(アッコにおまかせでコバヒロの尻拭いをさせられる)
宇内梨沙(同上)
田村真子(インスタで絡まれる)
若林有子(同上)
笹川友里(同上)
江藤愛(同上)
良原安美(同上)
ブーナちゃん(同上)
気象予報士の森田さん(同上)
宇賀神メグ(同期)
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:50.85ID:eMgEmVY4
6股かけて女にはお前だけだと騙し続けて
結果的にバレて怒らせたダサい奴
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:13.43ID:DWNNnm2D
王の帰還だ!!

11/3(水)13:55〜
東日本実業団駅伝2021
実況:新タ悦男
中継所:喜入友浩「小林廣輝」斎藤慎太郎
リポート:近藤夏子
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:48.94ID:fSIGJ3Uu
結局声だけで顔出しなかったね
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:43.94ID:7KnzsV1J
 早く 出ていけ コバヒロ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 17:04:58.90ID:zuUAVylw
>>312
え?!マジで?
部署移動とかじゃなくて、ほとぼりが冷めたから復帰させるつもりなのか?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 18:36:11.39ID:JG0JXByH
 小林廣輝くん
 早く TBS 出て行け
 起業家してくれ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:53.69ID:ulFO2kak
6股どころじゃ無いので追加で告発しますね。

早く解雇すべき
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:47.26ID:OlGSSsAo
「元交際相手は女子アナと同時に同じ局の女性社員とも交際。
浮気を疑った女性が男性のスマホを盗み見たところ女子アナとのベッド写真などがあり
女性はプッツン。自分のスマホに写真をコピーしただけでは飽き足らず、
局内で写真を“拡散”させてしまったそうです。
当時、局内では大問題になりました」(民放キー局関係者)

この女性社員(記者)は訴えられたらリベンジポルノで懲戒解雇に成るところだったが
部署異動だけで隠匿
https://news.livedoor.com/article/detail/13218463/
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:26.42ID:Nf/KD/ra
最低
性犯罪
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 04:02:11.52ID:oJojI/PB
まだTBSいるの?
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:36.09ID:BBZr5map
最低だね
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:50.22ID:/J44Sc/D
何してんの
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:55:56.12ID:yRmd+l3Q
昨日も野球中継でベンチレポーターをやっていた
現場には出させてもらえてる
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:35.71ID:Ac8DAGmj
升田さん亡き後、人手不足の社内で赦免されるとか、あってはならない
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:30.48ID:36ZaXrTs
今月末で退社するんか
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:00.87ID:SlEYpMNN
ガーシーと組んでアナウンサー・報道・スポーツ系の暴露系YouTuberになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況