X



【テレ東】冨田有紀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 11:14:04.79ID:L5+1sgdL
小泉孝太郎「最高の会社ですよここは!」テレビ東京の入社式にサプライズ登場
https://thetv.jp/news/detail/1026966/
https://thetv.jp/i/nw/1026966/10240581.jpg

本日、アナウンス部に男女一名が配属されました
2021年度入社のテレビ東京アナウンサーです
https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1394265320399933446
https://pbs.twimg.com/media/E1ls62KVgAcw6Wy.jpg

はじめまして!冨田有紀です
大学では体育会ラグビー部でマネージャーを務めていました
特技はドイツ語、趣味はダイビングです。
フレッシュに頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします
https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1401162269887647751
https://pbs.twimg.com/media/E3Htp_NVIAA59eI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3Htp_OUYAAa-rD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3Htp_OVkAIvQ4E.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 12:51:16.40ID:yUxvNn5E
かわいい
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 13:01:03.95ID:Q4dAhgYT
土浦三高→推薦で上智大学
という経歴
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:21.78ID:i5nDr+pO
テレビ東京2021年入社新人アナウンサー いよいよデビュー!
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/202106/3064.html
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/release/content/ea/35/46a234c4eccb9cfbc15af20c49ca.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/release/content/a0/15/6497f6c6c894eea2eb4081d00655.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/release/content/fb/7b/ed3a7dae23d3a4bb90e87fb092d9.jpg
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:50.59ID:VLdT+npz
史上初!テレ東音楽祭の進行は新人冨田が担当、とかやらないの?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:22.69ID:QK9XeSA8
今日夕方5時40分〜
\テレ東音楽祭2021/
5時間生放送です🎉新人の冨田有紀アナがテレ東音楽祭でデビューします✨
ドキドキします、と会うたび言っていたので、みなさんぜひテレビの前で応援してください!!(私もドキドキしてます。)
よろしくお願いします😆
#テレ東音楽祭
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 19:14:04.64ID:abj2rDew
かわいい
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:05.17ID:pdPgI7P4
>>32
パッド詰めてるんじゃ?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 11:29:59.60ID:hpBpDhlp
11:00ニュース原稿を読んだ

中途の福田西野竹崎のキャラが濃すぎた、冨田はこれからどんな対応をしていくのか楽しみ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:53.94ID:kWEYR1dM
うしろの百太郎かハイスクール奇面組みたいな顔してニュース読んでた
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 01:29:12.76ID:kwPkSNr/
えびチャンズ

メンバー罰ゲームの乳首に洗濯バサミをはさみ
紐で引っ張る役を引き受けた冨田アナは・・・

放送中
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 20:05:03.73ID:djPgk8WS
8/7の正午からParavi限定で配信されるモヤさまのコンテンツに浴衣で登場するよ
女性アナ本気まんが部の第2弾に出るよ

以上さっきまでインスタライブをやってた田中ひとみんからのお知らせでした
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 08:36:59.84ID:D6aE0qqV
モーサテにでてましたけど
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 08:53:52.77ID:xTSlFPhx
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507485278.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507458106.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507414949.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507415575.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507428294.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084507421351.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513632185.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513667132.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513610962.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513624433.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513614076.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513616504.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513665569.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163084513624185.jpg
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 01:13:11.66ID:/t3eKQuS
http://i.imgur.com/a2WXtal.jpg http://i.imgur.com/HuYfMoi.jpg
http://i.imgur.com/FqcfnCb.jpg http://i.imgur.com/ZrpFMtc.jpg
http://i.imgur.com/rbzwDyV.jpg http://i.imgur.com/T7t463c.jpg
http://i.imgur.com/rFkK11m.jpg http://i.imgur.com/D5OSyCy.jpg
http://i.imgur.com/z2IXVnk.jpg http://i.imgur.com/WTDgHrw.jpg
http://i.imgur.com/RLqLQqm.jpg http://i.imgur.com/MB8FHbx.jpg
http://i.imgur.com/De16HJM.jpg http://i.imgur.com/TGid3NW.jpg
http://i.imgur.com/TD3TLV0.jpg http://i.imgur.com/mDkXili.jpg
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 01:15:35.05ID:/t3eKQuS
http://i.imgur.com/BR2un9p.jpg http://i.imgur.com/EIBrZvD.jpg
http://i.imgur.com/i1YUzHI.jpg http://i.imgur.com/lX4SqgD.jpg
http://i.imgur.com/B1nmq7I.jpg http://i.imgur.com/2SCxMcq.jpg
http://i.imgur.com/9hUTQOp.jpg http://i.imgur.com/59uI9QS.jpg
http://i.imgur.com/NX8zJz2.jpg http://i.imgur.com/jOLksbO.jpg
http://i.imgur.com/gfuGJjv.jpg http://i.imgur.com/5AVdZpT.jpg
http://i.imgur.com/XVDGWtf.jpg http://i.imgur.com/JvWQ7JA.jpg
http://i.imgur.com/5lR0hPq.jpg http://streamable.com/7w4dbl
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 01:14:46.37ID:2JO6nuNW
WBS見逃した

無料で再放送見れない?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 04:18:16.34ID:PIXN+lWB
おいおい新人なのに随分と攻めた衣装だな
あんまり目立つとテレ東伏魔殿に落とされるぞw
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:50.89ID:NkV6R/We
伊藤Pのツイート『伸びしろ、しか感じない』

一瞬、伸びしろがない....に空目

狩野ちゃん以上おもくそ弾けた冨田が見たい
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 05:31:48.56ID:ptvVWxj4
>>68
鷲見と違って、何も詰めていない水着姿を既に見せているから、衣装に合わせて盛っているんだろうと
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 01:10:00.45ID:tqcyiVxX
人気バラエティ番組担当してるわけでもないしまだまだやろ
トレ玉はまだ男なんか?
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:07.13ID:k422zcjk
9/18(土)18:30-19:54 TX
「隅田川花火大会特別編 ありがとう&がんばろう日本2021」
MC:高橋英樹 角谷暁子
中継:冨田有紀
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 00:19:16.49ID:XpNiSWJB
一生懸命盛ってるから変な形
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 07:47:42.30ID:2G6LhUPC
>>84
下から持ち上げるんじゃなく
上から潰すように盛ってるじゃん
この辺はまだ経験不足だな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 13:16:04.18ID:ZtCcf2mo
好感の持てるポンコツ
最近のテレ東には珍しい?
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 13:16:14.98ID:ZtCcf2mo
好感の持てるポンコツ
最近のテレ東には珍しい?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 11:24:48.70ID:pYDXjcQ9
学生時代ニューヨークにダンス留学に行って現地でハウスキーパーのアルバイトしてたって言ってるけど、、それ違法では?
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:14.11ID:NniYVbfS
ここ見てるだろ
そこの部分の記事コソコソカットしたな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 15:01:03.84ID:5q6v+mXW
>>103
経歴詐称ではないし、選挙に出るわけでもないし、刑事事件じゃないから時効じゃね?
・・・なんて書くと、法律ではなんたらかんたらと言うのが現れるのか?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:32.88ID:vID01EHE
美談にしようとしてボロが出たな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 21:01:04.18ID:vID01EHE
>>108
別に人気な訳でもないのにすぐ記事差し替えられたもんね^^
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:20.32ID:vID01EHE
ご本人かな
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:17.91ID:KXjgo9OQ
まじ見てんの?
じゃあよじごじでやったみたいに番組中両腕で乳寄せて
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:01.76ID:36RFpLuv
モヤさま2に今日も2回ほどレポーターで登場したね。
このまま定着してほしいキャラだ。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:05.05ID:zdOH6uQP
>>97
やべえのに目をつけられたね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 23:34:23.92ID:gJe+hfNB
今日のモヤさまで爪跡残せたな

でも自分から「伸びしろがある」は自惚れ過ぎw
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:33.03ID:pJN1j1Jy
モヤさまはそれくらいがいいんだよ
前回なんかOAされたのはNGテイクだ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:09.95ID:aZJ/QLf9
アナウンサーとは思えない喋り方だな
よく採用されたな
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 02:30:19.00ID:qVs0BFxz
なにせ正確には伸びしろ「しかない」という先輩評だからな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:11.05ID:VM3ifzoY
甘やかされて育ってきた感じが半端ない
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:50.73ID:cPIHPfwn
女子アナの罰についてどう思ってるか聞いてみたい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 00:00:31.00ID:TK3B0J+2
おっぱいで出て路線?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:01.16ID:e3KxRZ7i
写真写りの波が激し過ぎないか?
TVで見てる分には可愛い顔してるのに
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:33.68ID:CZhJQTV+
偽YCなんだよな〜
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:17.26ID:6jh0ZmTw
よじごじもレギュラーになったの?
0148名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:14.34ID:pw4zetWg
かなりの天然バカですね
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 20:55:45.48ID:Eq6Yek/N
明日も池谷ちゃん休みか

【新任】
10/4(月)15:40-16:54 TX
「よじごじDays」
(月) 冨田有紀
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 21:04:16.81ID:DStj+qDG
もりかすは腰掛け社員なのでどんどん仕事奪って良い
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 22:03:30.04ID:pyhBb4wX
https://i.imgur.com/sHbWCOW.jpg

冨田有紀 です。
取材会の進行を担当させていただいた #タタムなんてもったいない! 〜継いでその後どうなった?〜 が BSテレ東 で今夜10時30分から放送スタートです
ぜひご覧ください!
#テレビ東京
#新人アナウンサー
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 05:53:22.84ID:QVORn15n
>>152
80〜90年代のアイドルでそっくりな子いなかったっけ?
ここまで名前が出かかってるんだが
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 00:09:35.54ID:0mdztuoc
冨田有紀 です。
本日から よじごじDays 月曜日を担当させていただくことになりました。
石塚さんや周りのみなさんに助けていただきながら一生懸命頑張ります!
楽しい時間をお届け出来ますように。

#テレビ東京
#新人アナウンサー
https://i.imgur.com/YSEak4K.jpg
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 10:33:56.84ID:r6l/OvYC
ブラが浮いてる。盛ってるな。
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:40.62ID:HS8EiLRR
担当番組
よじごじDays(月)
SPORTSウォッチャー(月・不定期)
冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか?(木)
7スタライブ(金)
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 14:19:34.88ID:KRAlLqSc
よじごじ月曜の石塚は無茶ぶりしないし、アドリブがつまらない人だから新人にはいいかも
でも木曜薬丸の無茶ぶりに応える冨田を見てみたい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:06.89ID:WW2xIas/
水着姿を見てるから、ぺったんこでもロケットでもなんとも思わない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 19:48:36.20ID:7ZEPEf5Y
冨田有紀 です。
育休中の原田先輩の代打で本日より #WBS #トレたま を不定期で担当させていただきます。
真っ直ぐ一生懸命頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

#トレンドたまご
#ワールドビジネスサテライト
#テレビ東京
#新人アナウンサー
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 19:50:13.44ID:7ZEPEf5Y
「どうぶつのキモチがわかる森」第4弾が放送されます!
10月10日(日)よる6時30分
3時間半スペシャル是非ご覧ください!

【MC】
ブラックマヨネーズ

【モフ好きゲスト】五十音順
飯尾和樹(ずん)
岡田結実
後藤拓実(四千頭身)
松村沙友理

【VTR出演】
中川翔子

【進行】
冨田有紀アナ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:25.24ID:5HA0rqRf
10/7(木)21:54-22:00 TX
「45秒で新人アナがナニできる?」
冨田有紀 立川周
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:45.84ID:5HA0rqRf
10/7(木)22:00-22:55 BSテレ東
「マネーのまなび」
冨田有紀
▽森香澄 アナの新コーナー「まなびの森」
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 19:29:57.19ID:lGfARoeS
冨田有紀 です。

今夜から10月の毎週木曜日21:54
「45秒で新人アナがナニできる?」
に同期の立川周 アナと出演いたします

今日はどんなことに挑戦するか、
わかりますか?

ぜひご覧ください!
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 19:57:12.14ID:E+Cwi6k9
冨田有紀 です。
昨日は 7スタライブ でした。
今日深夜1時20分から放送の ABChanZoo で進行を担当いたします いつも温かなコメントをいただきまして本当にありがとうございます。
ぜひご覧ください!

#えびちゃんズー
#テレビ東京
#新人アナウンサー
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 16:49:29.18ID:HQdH10hV
すげえポンコツだけど大丈夫なのこの子
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 17:53:47.89ID:gKHXvUzb
1年目はポンコツでもいいやろ、フジの久慈見たいに3、4年やってポンコツじゃあアレだが
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:13.36ID:nyDrnRfC
NHKっぽい顔
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:48.24ID:LdaJNcsk0
なんだ、ちっぱいか…(´・ω・`)
騙された…

でも可愛いから許す
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:23:02.63ID:LdaJNcsk0
>>191
なんか、腹でてる?
可愛いw
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:42.27ID:zujdSOTT
45秒番組で激辛麺を食べていたけど、食べて顔がアップになったら、目の周りがメイクでガン塗り
辛くて涙や汗がだらだら出たら妖怪になってたかもしれないのにチャレンジャーやのう
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:13.68ID:jKLVXEvs
トミユキかわいいよなトミユキ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 12:23:19.35ID:avSjLscF
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:38.34ID:zujdSOTT
角度やメイクによっては西村知美に似てない?
よじごじゲストに来たら親子役の小芝居でもやってほしい
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 05:19:12.52ID:uY9jGCN3
あんまり血液型どうの言いたくないけどすげーB型っぽいな 良くも悪くも
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 05:22:01.22ID:uY9jGCN3
要は無軌道なよくわからんポンコツさが凄い 天才と言ってもいいだろう
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:24.13ID:+ifYNcME
秋の新潟・弥彦 自転車よりみち旅 第30回寛仁親王牌 世界選手権記念トーナメント
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202110/12434_202110241600.html

【解説】中野浩一
【実況】中川聡(テレビ東京アナウンサー)
【リポート】冨田有紀(テレビ東京アナウンサー)
【進行】竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 18:26:15.47ID:mvDcCfZb
なんともいえない顔をモヤさまでゴリ押しするのやめてほしい。
ブスな田中派でもないが
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 01:19:50.38ID:Rw8LJ2bo
トミユキはなんか、ぼんやりしてるんだよな
シャキッとしないのかな?
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 05:27:37.21ID:ujTdVMiF
エビちゃんズのMCで面白いこと発しててオモロかったわ、今日はよじごじや
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:59.15ID:w/fmoRcA
冨田有紀 です。
今日も よじごじDays ありがとうございました
また、今夜の23時55分から スポーツウォッチャー も担当いたします。
ぜひご覧ください!

#テレビ東京
#新人アナウンサー
#SPORTSウォッチャー
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:23:13.93ID:/qU1H+Rh0
こないだのアド街ック天国の提供読みって誰だったの?
すんごい、ねちょねちょした喋りだった

もちろん、この子だったら当然許す
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 00:28:41.87ID:C5ib9RD5
俺はミニカーが好きだかた冨田を応援するぜ
トミカとトミタは似てるからな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:15.04ID:dSNO7q3l
アクセントがかなり変
新人のうちはあたたかい目で見てあげられるが、来年の夏頃になっても同じだったら、茨城の家族、友達とは一切話さないで、標準語を喋る人間としか話しちゃダメだ
テレ東アナはNHK並みにまともな喋り方をするアナウンサーが揃っているんだから、数年経っても中学生の放送部員レベルの他局のアナみたいではイカン
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 17:55:05.92ID:VSEih2a+
昨日のよじごじ、流して見ただけだけど何だか身持ち良かった
もちろん冨田ちゃんがいるせいもあるけどね
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:36.23ID:C5ib9RD5
>>222
まあまあ、そう厳しいこと言わずに
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:59.93ID:LlKm6EmD
なんだかんだで最近の先輩方は優秀だから冨田ちゃんには爆弾娘を期待している
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:22.32ID:XYB84uh8
冨田有紀
【もはや芸術】世界最大の巨大シャンパンタワーを世界的職人が最速で作る!その一部始終を解説付きでお見せします【内村のツボる動画】
https://youtu.be/7wBkk7UIRYI
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 20:59:25.07ID:ATirUqEM
冨田有紀 です。10月から、

・よじごじDays(月)
・SPORTSウォッチャー(月)※不定期
・45秒で新人アナがナニできる?(木)
・7スタライブ(金)
・WBSトレたま(不定期)
・冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか?(隔木テレ東BIZにて配信)

の担当です。
引き続きよろしくお願い致します !
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:44.41ID:KQ3ud6NE0
やっぱ、若くて可愛くて新人って良いな
男はどうしても若い子が好きなのは本能か
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 02:16:10.90ID:bQo8LTyQ
テレ東アナウンス部のツイッターのTOMITAかわいいな
こりゃ田中瞳は無理だが森香澄くらいは人気で追い越しそうだな
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:10.71ID:l8dLzWbc
うーん…
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:46:48.27ID:KQ3ud6NE0
なんか大事にしてあげたくなるね
控えめで可愛らしい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 00:02:45.13ID:CzflrEaS
http://i.imgur.com/uKu10J7.jpg http://i.imgur.com/kQrhQSA.jpg
http://i.imgur.com/3IAP7WD.jpg http://i.imgur.com/qMEuJ5X.jpg
http://i.imgur.com/kZcNp7T.jpg http://i.imgur.com/cC5rSj9.jpg
http://i.imgur.com/kWp0BVA.jpg http://i.imgur.com/HfCHOzu.jpg
http://i.imgur.com/VgVbQjM.jpg http://i.imgur.com/Xe4Fh3c.jpg
http://i.imgur.com/oBF90fS.jpg http://i.imgur.com/YNXv4Po.jpg
http://i.imgur.com/DLNHeMx.jpg http://i.imgur.com/A6mKz5a.jpg
http://i.imgur.com/en88nHT.jpg http://i.imgur.com/ws4g2h5.jpg
http://i.imgur.com/hOOTMNr.jpg http://i.imgur.com/uUsEHI5.jpg
http://i.imgur.com/sISyQyS.jpg http://i.imgur.com/eK2kKDi.jpg
http://i.imgur.com/z4G5pdX.jpg
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 01:34:44.49ID:Qw8MoV4c
冨田有紀と松丸友紀でコンビ組めばいいのに
コンビ名はもちろん、トミーとマツ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 12:04:44.93ID:azizE7Hm
本当に大変だったけど、冨田アナを初めたくさんのスタッフさん達のおかげでなんとかやり切った17段タワーの制作動画がアップされましたので、是非ご覧ください!

【もはや芸術】世界最大の巨大シャンパンタワーを世界的職人が最速で作る!【内村のツボる動画】 @YouTubeより
https://youtu.be/7wBkk7UIRYI
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 14:51:27.44ID:El59gKYX
【編集部ピックアップ】スマホで気分転換トレたま☆

今夜のトレたまは、化粧品メーカーの研究所ならではの技術が応用され
気分転換をサポートしてくれるものです

#テレ東BIZ#テレ東
#WBS
#ミーフルネス
https://twitter.com/txbiz_ondemand/status/1451387847492046852?t=_0Fx0kIJ1DXuntnVcVOA8Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 20:35:59.12ID:Qzt2tGTQ
冨田有紀 です。
今朝も7スタライブ ありがとうございました!
そして、今夜もWBSトレたまを担当させていただきます。頑張ります!
どうぞよろしくお願いいたします。

#ワールドビジネスサテライト
#トレンドたまご

https://i.imgur.com/o9NDzRz.jpg
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 23:51:42.90ID:iQimf6qI
美人だし、可愛いし、最強だね。彼氏もいるんだろうな?羨ましいわ。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:16.61ID:AjsYqewB
冨田有紀 です。

昨日はWBSトレたま ありがとうございました。

今夜は25時20分〜ABChanZoo
で進行を担当いたします!

明日は16時からテレビ東京 系列で放送の第30回 寛仁親王牌世界選手権記念トーナメントでリポートを担当いたします!頑張ります!

ぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/pA46x8u.jpg
https://i.imgur.com/8Ic55yf.jpg
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:07.24ID:PaMInC+h
この娘はどっちかというと繁田ちゃんみたいなポジじゃないの 分からんけど
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:12:33.93ID:uPvdy5ul0
ジャンプの仕方が既にどんくさいw
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 16:57:31.07ID:6oDAxn9z
冨田ってボーッとしてそうなのに、写真撮る時は握りこぶしでヤル気充分みたいなポーズとるのが面白いw
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 16:57:36.77ID:sczUba1r
インタビュアーが冨田だったのか
出てこないからおかしいなって思ってた
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:24.13ID:Z4xaJuLg
インタビュー無しは審議が長引いたのもあるからな
それにしても優勝戦の中継で録画の旅番組流すことはないだろうに
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:38.44ID:boKvFuAD
よじごじDays
今週もよろしくお願いします!
月曜MC石塚英彦さん&冨田有紀アナ
テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜 午後3:40〜 生放送

#テレビ東京
#テレ東
#よじごじ
#月曜日
#石塚英彦
#冨田有紀
#アナウンサー
https://i.imgur.com/5quF1oe.jpg
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 11:01:58.20ID:rRRqXOAP
冨田有紀 です。

昨日は、「TVer Biz Live with Spotify」の進行を担当させていただきました。
今日はテレ東Biz で配信の 冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか? と、21時54分〜 #45秒で新人アナがナニできる? に出演いたします。

ぜひご覧ください!

#テレビ東京
#2021年入社
https://i.imgur.com/K6e8vGR.jpg
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:22.88ID:gEiD2keB
今日は狩野恵里 アナウンサー のお誕生日
いつもあたたかく見守ってくださる狩野さん、ありがとうございます!笑顔いっぱいの1年となりますように…
最近会えていないので、はやく会いたいです!!

#テレビ東京 #冨田有紀

https://i.imgur.com/IcCY7bb.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:07.03ID:4jLCWSPb
10/30(土)26:10-26:35 TX
「15ビョーーーン【15秒ネタ連発!世界一短いお笑いネタバトル】」
冨田有紀
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 10:47:25.70ID:b1EzIxe5
NHK水戸局は海老沢元会長が作らせた独立局
東京に住んでいて水戸に勤務する人もいる
0291名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:36:00.65ID:xWeHDT6L0
こういう隠れポンコツそうな可愛い彼女とお付き合いしたい
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 19:28:11.78ID:XfkbHSYf
冨田有紀 です。

今夜26時10分 15ビョーーーンでアシスタントを担当いたします。世界一短いお笑いネタバトルです!
MCはアンガールズ田中卓志 さん
ご意見番は出川哲郎 さん

笑いすぎて収録後はほっぺたがいたかったです。
ぜひご覧ください!

#テレビ東京
#新人アナウンサー

https://i.imgur.com/Qkgxfqj.jpg
https://i.imgur.com/IIG3gFt.jpg
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:10:45.98ID:wk/1zhAO0
過去写真を見ての通り、どっちも背中だ
だから、期待しない方がいい
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 14:13:09.36ID:xdTF0rb/
けっこう胸でかいな
Dカップ?
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:05.25ID:xdTF0rb/
>>299
俺は1番上の段の3人がイイな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:34.91ID:9gWwFo+p
>>291
隠れてないね
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:41.69ID:jgcF9vsk
冨田有紀 です。
今日もよじごじDays ご覧いただきありがとうございました!
秋の北海道、素敵でしたね。

さて、
インスタグラムはじめようと思います

いつか習っていたダンスなどものせられれば良いなぁと。
yuki_tomita_777 です!
よろしければぜひフォローしてください

https://i.imgur.com/cXCTOZs.jpg
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 19:08:24.10ID:jgcF9vsk
テレビ東京入社1年目 新人アナウンサー
冨田有紀 (とみた ゆき) です

インスタグラムはじめました!
習っていたダンスや趣味、ドイツ語などもいつかのせられれば良いなぁと思います
どうぞよろしくお願いいたします!

#テレビ東京 #2021年 #新人アナウンサー #冨田有紀

https://i.imgur.com/6qKHNOg.jpg
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:52.07ID:qCuO7asB
ドイツ語やってたのか
俺はソーセージもビールも好きだから気が合うな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 18:41:30.35ID:mYJpnWUY
フジテレビとテレ朝に落ちたからテレ東に入社しました
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 05:17:54.62ID:7pBQbN2Q
森と池谷がやってた仕事を全部かっぱらいそうな勢いだなw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 10:38:10.53ID:JSR+r04G
ツイッターでフォローし合った芸能人からDMで連絡先聞かれたって言ってたけど
それだいたい絞れちゃうやん。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 13:28:38.42ID:eG6pLiXZ
富田ってテレ東推してるみたいだけどモリカスや池谷よりいいところないように思える
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 23:43:23.06ID:wGOzMHO6
http://i.imgur.com/VAeq6dD.jpg http://i.imgur.com/966BOdQ.jpg
http://i.imgur.com/SX31veg.jpg http://i.imgur.com/FA9ptev.jpg
http://i.imgur.com/JdZ3Lk1.jpg http://i.imgur.com/2nkHAT2.jpg
http://i.imgur.com/3Sdtvv9.jpg http://i.imgur.com/nEags87.jpg
http://i.imgur.com/tEClBtE.jpg http://i.imgur.com/n6RwTsr.jpg
http://i.imgur.com/guUnUUV.jpg http://i.imgur.com/9cp1AS5.jpg
http://i.imgur.com/NGRRBTV.jpg http://i.imgur.com/mPiRoXc.jpg
http://i.imgur.com/LwJdpe6.jpg http://i.imgur.com/s7nfs99.jpg
http://i.imgur.com/glqPDAo.jpg http://i.imgur.com/IvkV0XW.jpg
http://i.imgur.com/Rmh721S.jpg http://i.imgur.com/VA4ozbZ.jpg
http://i.imgur.com/R8d0Daw.jpg http://i.imgur.com/7XLQNhq.jpg
http://i.imgur.com/x6ZtKfk.jpg http://i.imgur.com/87pzyzq.jpg
http://i.imgur.com/zxbyTMW.jpg http://i.imgur.com/w6e8FMm.jpg
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:15.26ID:4HfwRPi6
11/6(土)26:10-26:35 TX
「15ビョーーーン たった15秒のネタ大連発世界一短いお笑いネタバトル」
冨田有紀
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:09.04ID:hEXlOaKE
昨日は7スタライブ ありがとうございました !ラインがとても好みなワンピースでした♪
今日26:10〜 15ビョーーーン もぜひご覧ください!

#テレビ東京 #新人アナウンサー #冨田有紀 #きのう何食べた #油そば 食べました

https://i.imgur.com/5lmhBxJ.jpg
0344名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:41:56.85ID:thY9lXEy0
三つ編みが許されるのは本当に今だけだなw
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:19.36ID:2wYrRptD
よじごじDays
「オンザライスグルメ大調査!」
月曜MC石塚英彦さん&冨田有紀アナ
ありがとうございました!

テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜午後3:40〜 生放送
.
#テレビ東京
#テレ東
#よじごじ
#月曜日
#石塚英彦
#冨田有紀
#アナウンサー
#オンザライス
https://i.imgur.com/8PxZG7r.jpg
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:19.33ID:RiBac5X4
顔がパンパンじゃないか?
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 22:21:10.84ID:eijPUY7S
>>345
冨田すごい太ったなと思ったら、冨田は左か
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:36.28ID:KZ7bwJ1E
テレ東は何で去年女子アナ取らなかったの?
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:47:06.14ID:zGSWOYMv0
こんな子が彼女だったら毎日楽しいだろうな
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:17:43.18ID:wLaBWzfu0
このスレの過去を遡れば自ずと分かります
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:52.80ID:92NGd27S
冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか? ありがとうございました!
一部映像がみだれ申し訳ありませんでした。

今回のテーマは #ゆるブラック企業 日経ビジネス 磯貝編集長とお送りしました
ぜひご覧ください!
https://youtu.be/z9HFUjEZOLY

このあと45秒で新人アナがナニできる? 今夜放送です♡

https://i.imgur.com/O9cLd8E.jpg
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:34.67ID:bGku+5dd
インスタフォロワー超少ないけど偽物ちゃうよね?
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:48.47ID:Jujj3G5D
冨田有紀 です。

きのうは7スタライブ ありがとうございました
今夜は #ABChanZoo よろしくお願いいたします!25時20分から放送です

あたたかくしてぜひご覧ください

#テレビ東京
#新人アナウンサー

https://i.imgur.com/Swgk3U6.jpg
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:45.82ID:ZBMWNi6v0
透けすぎだろ
なんか目元が毎回変わるねこの子
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:09.00ID:Ax/gyuBf
冨田有紀 です。

今日もよじごじDays ありがとうございましたお天気をお伝えする前、頑張って!といつも言ってくださる石塚さんとお送りしてます

さて、最近のお気に入りを紹介させてください。もこもこの上着です。なんだか落ち着きます♪

みなさんの秋冬のお気に入りは何ですか?

https://i.imgur.com/hx6PdVA.jpg
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:44.81ID:Ax/gyuBf
よじごじDays
「現地カメラマンが行く!秋の筑波山 紅葉満喫ツアー」
ゲストは茨城県出身の鈴木奈々さん!
月曜MC石塚英彦さん&茨城県出身の冨田有紀アナ
ありがとうございました!

テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜 午後3:40〜 #生放送

#テレビ東京
#テレ東
#よじごじ
#月曜日
#石塚英彦
#鈴木奈々
#冨田有紀
#アナウンサー
#茨城県出身
https://i.imgur.com/5Vk4f5I.jpg
0369名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:58.73ID:LBUd9zqEp
もう愛おしいぐらい可愛いから何も言わず付き合って欲しい
どうせクリスマス一人で過ごすんなら俺が付き合ってあげたい
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:31.52ID:5kJ6t3gQ
今日はトレたまを担当いたします。22時からの #wbs ぜひご覧ください!

#テレビ東京 #新人アナウンサー #ワールドビジネスサテライト #トレンドたまご #冨田有紀

https://i.imgur.com/k74C1cx.jpg
0377名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:49.55ID:75xPNMAT0
俺もピュアだけど彼女もきっとピュアだ
でも白派では無さそう…
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:51.02ID:1nDwGpH1
>>380
テレ朝林美沙希アナからの浮気(・A・)イクナイ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:59.87ID:sNjYM6kI
よじごじDays ありがとうございました!
きょうは 23:55〜 #SPORTSウォッチャー も担当いたします。あたたかくして是非ご覧ください♪

#テレビ東京
#新人アナウンサー
#冨田有紀

https://i.imgur.com/k8DzTYk.jpg
0390名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:14.84ID:Ck0Fqisd0
上半身の体系丸わかり
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:53.13ID:VvF2/72x
よじごじDays
「農家さんの美味しい食卓を大調査!」
茨城県のレンコン農家さん、うしく河童大根農家さん、ご協力ありがとうございました!

テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜午後3:40〜 生放送

#テレビ東京
#テレ東
#よじごじ
#月曜日
#冨田有紀
#アナウンサー

https://i.imgur.com/cTWUPwY.jpg
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:10.38ID:lhGdCMAX
可愛いんだけど唇、特に上唇が薄いのだけ残念だなあ
口紅をもう少し上まで塗るとか局アナだからできないのかな
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:19.61ID:V+EhBR4j
冨田有紀 です。
今夜もwbs トレたま 担当いたします。無限の可能性に心躍った取材でした。あたたかくして是非ご覧ください!

#ワールドビジネスサテライト
#トレンドたまご
*いつの日かの写真です。

https://i.imgur.com/gWx7GtJ.jpg
0401名無しがお伝えします (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:48:30.39ID:Zl1rXhUep
この子はさてはおしりだな
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:58.77ID:Lji5yNvh
トミー・ヒルフィガーかわいい
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:02:45.72ID:GsTzzdPX0
先輩の眼差しが優しい
愛されてそう
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:50.20ID:hgiRix/X
昨夜はwbsトレたまありがとうございました! 取材の楽しさと難しさを日々感じております。
きょうは、「冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか?」生配信ありがとうございました日経ビジネスの磯貝編集長とお送りいたしました!

そしてきょう21時54分からは45秒で新人アナがナニできる?
あすは 5時45分からモーサテ でニュースを読ませていただきます。その後、7スタライブも担当いたします。

よろしくお願いいたします!

#テレビ東京
#新人アナウンサー
#モーニングサテライト
https://i.imgur.com/jY23CCY.jpg
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:00.84ID:B3Xaw8al
モヤさまでリポートした時はワケがわからないヤツっぽかったけど、踊るのは得意なんだな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:09.41ID:8wyJKBmJ
きょうもよじごじDays ありがとうございました!
MC 石塚英彦 さん
ゲスト 錦野旦 さん
とお送りいたしました

寒い日が続きますが、お優しいお二人がスタジオにはいらっしゃったのでぽかぽかあたたかい気持ちになりました!

さて、こんやはSPORTSウォッチャー も担当させていただきます。23時55分〜生放送です!あたたかくして是非ご覧ください♡

#よじごじDays
#テレビ東京 #新人アナウンサー #冨田有紀
https://i.imgur.com/8miEX8l.jpg
https://i.imgur.com/EHQixoW.jpg
0423名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:29.89ID:K6hYRMXn0
先輩直伝の盛モリテクニック
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:46.31ID:Sy0NboaA
この子は内村のツボる動画に出たことあったっけ?
特技があるなら見せてほしい
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 22:42:43.88ID:RE/9gULh
ウォッチャー担当するのはありがてぇけどせめて1秒位でもいいからトミー映してくれよな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:11.16ID:ppwZJQrD
>>429
特技がダンスは片渕、角谷、森も居るから、ただ踊っても目新しさはないよね
社交ダンスやフラメンコ、意表を突いて盆踊りをやるなら面白いけど
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:56.09ID:ECx5BKPU
冨田有紀 です。

今朝のモーサテ でお天気などを代打として担当いたしました!
本番後、矢内アナや相内アナがたくさんアドバイスをくださいました☺︎ ありがとうございます!
昨晩は、モーサテのオープニングをみて気持ちを奮い立たせた入社式の日のことを思い出しておりました。
コツコツと丁寧に頑張って参ります!

#モーニングサテライト
#テレビ東京 #新人アナウンサー

https://i.imgur.com/KpQyxnC.jpg
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 20:35:51.08ID:dVR8Wka0
12/4(土)26:10-26:35 TX
「15ビョーーーン たった15秒のネタ大連発世界一短いお笑いネタバトル」
冨田有紀
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 21:34:59.27ID:gU1buQMR
お富
0439名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:14:37.87ID:KcXarTds0
可愛いなぁ。
毎日隣にいて欲しいぐらいこういう彼女が欲しい。
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:14.15ID:jJLOX+UT
冨田有紀 です。

きょうの 7スタライブ は島田一輝 アナがお休みだったため立川周アナとお送りいたしました
そして午後は約2年ぶりに復活したよじごじDays の中継へ!角谷暁子 アナのリポートを間近で見学し、勉強させていただきました
わたしは来週担当予定です

https://i.imgur.com/fj2d0Az.jpg
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 02:41:33.35ID:C1WNhZcZ
角谷のルックスを100としたら冨田は45ってとこかな
そこらの女子大生とかわらん
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 07:46:12.56ID:bvXFYgR7
まだまだこれからでしょ
人気も伸びしろもない角谷と比べるのは可哀相
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 11:41:15.73ID:XYA6Z5gz
>>446
角谷の評価高すぎ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:52.69ID:Mx/kmqmT
角谷はルックスとおっぱいの合計点なら在京局女子アナでも上位だと思う
0455名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:43.86ID:DD1qXPo70
角谷は顔立ち良いからな
でも受けたところは知らんけど最終的にテレ東だったんだよな
つまりそういう事なんだろう
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:55:10.40ID:DD1qXPo70
このポンコツ感が何とも愛くるしい
新人アナこの子だけなら受かる理由も何となくわかる
過去の採用で顔で選んであの流出で失敗してるからな
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:57:52.71ID:Sh/Rof4n0
弘中ちゃんはそもそもアナ志望じゃなかったんじゃない?
ロンハーのPが当時採用担当の1人で面接した時、この子は喋りが独特で面白くアナ向きだってうんぬんかんぬんだったって話聞いた
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 08:27:33.08ID:yyE9gNDA
弘中はアナウンサーとしての能力はともかく人を惹きつける華があるし魅力的に見えたんだろうね
角谷は容姿もキャラも地味で記憶に残りづらい感じするから能力を活かせる記者のほうが合っていたんじゃね
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:08.82ID:xwRA2O4O
よじごじDays、きょうもありがとうございました!MC 石塚英彦 さん、ゲスト#三船美佳 さんと大阪特集をお送りしました!
衣装の写真を撮ってくださったメイクさんの素敵なネイルがうつって写真にキラキラが…
今夜もSPORTSウォッチャー を担当いたします☺︎ 23:55〜です。
一段と冷える夜ですね。あたたかくしてご覧ください!

#大阪グルメ
#テレビ東京 #新人アナウンサー

https://i.imgur.com/k3BSqvV.jpg
https://i.imgur.com/AUDL0LX.jpg
0470名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:56.56ID:JVFMmKAY0
アイドルみたいで可愛いね
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:50.27ID:LBh62a7A
きょうの「冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか?」、テーマは「私の知らないネット上のワタシ」でした。
日経ビジネスの高尾さんとお送りしております
テレ東BIZ、またはYouTubeでよろしければ是非ご覧ください♡

あすの午前中は7スタライブでスタジオから、午後はよじごじDaysの中継で素敵な場所からお届けいたします!

#日経ビジネス #データエコノミー
#テレビ東京 #アナウンサー #冨田有紀
#テレ東BIZ
https://i.imgur.com/19B4p6A.jpg
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:17.35ID:paizOmF0
角谷暁子 です。
先日 よじごじDays で2年ぶりに復活した生中継を担当しました!
新人の冨田も見学していました。
待ち時間に2人でおしゃべりしていたときのかわいい冨田をお届けいたします。なぜか何度も角谷さん〜と私を指でツンツンしてきました。

生中継、どこかで冨田アナも登場するかも...?
https://i.imgur.com/bhgR27D.jpg
0489名無しがお伝えします (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:14:06.37ID:Dyzee96Op
盛りすぎ!
過去の写真もあるし無いのは明らかなんだから
そっち路線は辞めて欲しい
この子はこの子で良さがあるんだからしなくていいよ
そもそもアナウンサーだから技術だけ身に付けてくれ
このままじゃ廃れるよ
0490名無しがお伝えします (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:15:52.67ID:Dyzee96Op
やっぱ同期ってその人に特別な思いとかあるのかな
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:26.44ID:8sEWfu0t
金曜日はよじごじDaysでの中継ありがとうございました✨✨そして、一部映像と音声がみだれてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀

横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットからお伝えしました🎄🤍はじめての中継、とてもドキドキしました、、😭クリスマスならではワクワクを少しでもお届け出来ていたら嬉しいです♡

暗くなる前に帰京してしまったのでお仕事以外でまた訪れたいです☺︎


#よじごじDays #中継
#横浜赤レンガ倉庫 #クリスマスマーケット
#テレビ東京 #新人アナウンサー #冨田有紀
https://i.imgur.com/UCJblaB.jpg
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:57.78ID:fAZsqncl
受け応えが良くて常に周りをよく見ていて相づちも出来てほんとにいい娘だね
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 01:40:31.09ID:7UgnFxCH
胸元めちゃ開いてたな…。
マネキンの所は横乳で服がめちゃ引っ張られてたまらん
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:27:03.18ID:SAC8GMg1
きのうは
🔰45秒で新人アナがナニできる?
🐣WBS トレたま
けさは
🍌7スタライブ
ご覧いただきありがとうございました☺︎


クリスマス、もうすぐですね♡🎄
写真は立川アナが撮ってくれました。
来週の45秒では、こちらの衣装のどこかがすこし変化しています...! 立川アナの新たな特技も披露されるかもしれません...!


#テレビ東京 #新人アナウンサー
#立川周 #冨田有紀
#wbs #トレたま #45秒
#クリスマス
https://i.imgur.com/zgGG5Z4.jpg
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:10.56ID:I3UGihzS
冨田有紀 です。

優しげな表情をしながら #テレビ東京女性アナウンサーカレンダー2022 を持つ #立川周 アナとの写真です
この春入社した私たちもアナウンサーとしてデビューし約半年が経ちました!

切磋琢磨しながらこれからも頑張ります

引き続き、みなさんどうぞよろしくお願いいたします!

https://i.imgur.com/Brqlqt0.jpg
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:14.05ID:zy6VCYfG
>>509
この冨田さんめっちゃ美人になってる剣!!!!!!
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:30.57ID:lYE/+i0T
✨テレビ東京女性アナウンサーカレンダー2022✨発売中です。
よろしければぜひ☺︎

写真は人事部の同期が撮ってくれました🌱

#テレビ東京 #新人アナウンサー #冨田有紀
https://i.imgur.com/4Dzwodv.jpg
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:39.47ID:WA28RfVQ
よじごじDays、ありがとうございました!

いよいよ今週はクリスマスですね。スタジオのセットもいつも以上に可愛かったです🎄♡
みなさんはサンタさんに何をお願いしますか?🎁✨

冷え込む日が続いてますね。あたたかくしておやすみください😴

あすは
#ありえへん世界
#トレたま
担当します。よろしくお願いいたします☺︎

https://i.imgur.com/7ExPYDl.jpg
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:31:31.25ID:WA28RfVQ
よじごじDays
クリスマスWeek🎄
今年の放送は12/27(月)が最終日です。よろしくお願いします!

テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜 午後3:40〜 #生放送

#テレビ東京
#テレ東
#よじごじ
#月曜日
#冨田有紀
#アナウンサー
https://i.imgur.com/Au19fHT.jpg
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:26:55.13ID:Ve3I6kmO
これだけ極端に可愛い写りとブスな写りがある娘は珍しいな。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:01.29ID:GmRlEdCB
いつ見ても顔がテカってる
テレビ映りに耐えるメイクを誰か教えてやれよ
狩野師匠は頼りにならん
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:46.86ID:ckIY4pwT
>>502
髪の毛多いということはマン毛も濃いだろうな?瞳みたいにパイパンなら別だけど?
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:39:55.81ID:xbaLDk4/
ポンコツ系女子アナは最初はチヤホヤされるけど数年経つと使えなくなるから早く路線変更せなアカン

目指すは相内2世かな
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:32.15ID:8aPbYjNP
12/27(月)11:35-13:10 TX
「モヤモヤさまぁ〜ずSDGs『特別編!墨田区でSDGsお勉強ブラブラ』」
田中瞳 冨田有紀
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:12.34ID:ur6/FVPm
今日のモヤさま見てると意外とオッパイがデカいな?Dかっぷくらいはありそう。
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:57.62ID:OuVt8eZs
大学時代は男遊び激しかったんだろうな
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:23.62ID:AAx+wmze
きのうは
モヤモヤさまぁ〜ずSDGs
「特別編!墨田区でSDGsお勉強ブラブラ」ありがとうございました

リポーターとして参加させていただくのも3回目。毎回多くの学びがあります

お手製マイクもありがとうございます

#テレビ東京
#モヤモヤさまぁ〜ず #SDGs
#墨田区
#冨田有紀
https://i.imgur.com/V5yG09Z.jpg
https://i.imgur.com/Wu68QGK.jpg
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:17.95ID:u36mp9MP
見たけど発想力のある面白い娘だな
三村たちとうまくやってけそうじゃない
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:17.41ID:N56DCqym
>>536
かわいい
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:35:20.72ID:jfei8WEP
【朗報】モヤさまのSDGs回内でおっぱいデカかったwww
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:39.18ID:OPxQu3/v
前屈みになった時凄かった
0551名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:38.86ID:CGmVwDvip
可愛すぎて付き合いたい
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:11.37ID:+PJD2sTD
>>553
それはハードル激高
よじごじで森みたいにずっとぶりぶりキャピキャピなら出来る感じかな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:11:51.46ID:t/ykAdoJ
東急ジルベスターコンサートのリハーサルに行って参りました
わたしは前説を担当させていただきます!

大勢のお客様の前でお話しするは初めてで今からとても緊張しています...
しっかりと役割を果たせるように寝る前もたくさん練習をしたいと思います。

テレビ東京系列6局ネットで大晦日の23:30〜生中継です!
素敵な新年を一緒に迎えましょう

写真を撮ってくださったのは狩野さんです
https://i.imgur.com/LyNUdHL.jpg
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:47.58ID:KRYo+4sE
こんや23時30分からは
東急ジルベスターコンサート

司会を務めます #狩野恵里 アナウンサーとの写真です!
わたしは前説を担当いたします。
狩野さんにいただいたネックレスをお守りに頑張ります!

年越しもぜひテレ東で!
皆さん、よろしくお願いいたします

#テレビ東京
#冨田有紀
https://i.imgur.com/oII5z7V.jpg
https://i.imgur.com/E7sQ2iR.jpg
0570名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:44.70ID:rpPco/7Sp
可愛なあ。付き合いたい。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:27.41ID:w35gZNoP
あけましておめでとうございます
2022年もよろしくお願い申し上げます。
みなさんとみなさんの大切なひとにとって笑顔いっぱいの一年になりますように

ジルベスターコンサートの振り返りはまた後ほどさせてください

さて、きょうから3日間、
写真の素敵なお着物で「こんやのテレ東は!」を担当しております。
ぜひわたしを見つけてください

#テレビ東京 #新人アナウンサー
#寅年
#冨田有紀
#寅年生まれ ですガオー
https://i.imgur.com/5OWdQ30.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:33:55.29ID:D1Z4CewG
上智っぽくないな。大昔、優秀女子に慶應より人気があった頃、こういう子はいなかった。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:10:21.11ID:/7OHWvlo
>>550
これすげぇよかた
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:18:27.76ID:W/yYd8oN
おおみそかは、
東急ジルベスターコンサート
で前説を担当いたしました!

あんなに大勢のお客さまの前に立つことは初めてでしたが、たくさんのサポートをいただき無事におえることがでしました。
みなさま、ありがとうございます!
新人にもかかわらずジルベスターコンサートに関わらせていただきとても光栄でした!

あすからお仕事。
年女として寅に負けないくらい元気いっぱいに頑張ります。
よろしくお願いいたします!


#テレビ東京
#新人アナウンサー
#冨田有紀
https://i.imgur.com/60DQg3i.jpg
0578名無しがお伝えします (ササクッテロレ)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:16:03.34ID:oMkPsWrYp
まだ23か。
こんな子と付き合いたいな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:05.14ID:Y938N/yy
テレ東ファンとスタッフ大集合
ゆる〜く生配信
ご覧いただきありがとうございました!

「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 
バスvs鉄道 第10弾」
の裏話を生配信でお送りしました。

普段一緒の会議に出ている編成部長&副部長も生配信に出演していたこともあり、なんだかとてもアットホームな時間でした

このあとは、ニュース
あすは、wbs トレンドたまご
担当です。

2022年もテレビ東京を愛していただけますように
よろしくお願いいたします

#テレビ東京 #新人アナウンサー #冨田有紀
#お正月太り でお顔がまるまる
#たくさん食べた

※首から下げているフリップに書いてある担当番組ですが、月曜日から書き始めてフリップに入りきらなかった7スタライブなども引き続き担当いたします。(などを書き忘れてしまいました)
https://i.imgur.com/2VgAyMw.jpg
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:12.81ID:r8oQA0g9
>>578
性格もよさげだしな?可愛いし。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:38.42ID:R0p6cEvA
冨田有紀 です。
あけましておめでとうございます。
1月から火曜日のトレたま を担当します。
よろしくお願いいたします!
きょうのトレたまは「椅子」です。
見た目は一般的な椅子ですが、
仕事がはかどるかもしれない秘密があります。
詳しくは夜10時からの #wbs をご覧ください! https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1478304793542402053?t=wh_VL4TwnyIzwvILRvc2_g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:19.88ID:r8oQA0g9
そうか、火曜日担当になったのか?まあ、毎日、原田のオッサンの顔見るよりマシだからな?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:09.92ID:CLV96D3z
トレたま見たよ〜
揺れる椅子座ってみたい
火曜日の楽しみが増えた
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:09.79ID:7FZ1hWso
ゆきちゃん こんにちにゃん
あけおめ ことよろにゃん(っ^エ^∩)
トレたまみたにゃり
ゆきちゃんかわいいっす(=^O^=)ノヾ(-_-;)椅子……

スノーマジックファンタジー
ゆき の魔法にかけられて
僕は君に恋した
もしかして君はゆきの妖精?……♪(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

ゆきとねことのファンタジーしよ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:54.72ID:2CxrReuB
昨夜のWBS トレたま
ご覧いただきありがとうございました!
1月から火曜日のトレたまを担当いたします
たくさんのことを学ばせていただける恵まれた環境に感謝して、頑張ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

#テレビ東京 #アナウンサー
#wbs #ワールドビジネスサテライト
#トレたま #トレンドたまご
#気合い を入れるべく #ポニーテール
#冨田有紀
https://i.imgur.com/hAm6n3z.jpg
https://i.imgur.com/02uezsE.jpg
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:22.35ID:8dbS6Dgu
パグとかブルドッグが可愛いと言われる意味が解った。
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:25.75ID:KYTN3JTu
>>593
全く。男のトレたまなど需要ないし。育休とかウザすぎ。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:45.05ID:ip24t+f+
昨日は雪が降りましたね
わたしの名前もゆきですが、有紀と書きます
ちなみにドイツ語で雪は schnee です
寒いのであたたかくしてお過ごしください

これから7スタライブです!


#テレビ東京 #アナウンサー
#雪 #ゆき #schnee
#冨田有紀
#お休みの日 は、ランチに行くことが楽しみです
#笑う と目がクシャッとなってしまう
https://i.imgur.com/Az2XNom.jpg
https://i.imgur.com/Yrz39aH.jpg
https://i.imgur.com/EK1Wh6H.png
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:21.00ID:M/Rc32vD
yuki_tomita_777
7スタライブ 今日もご覧いただきありがとうございました!およそ2ヶ月ぶりに一緒に担当した #島田一輝 アナが写真を撮ってくださいました! 今晩も冷えますね。 わたしは大好きな #ケーキ を買って、 ぽかぽかな気持ちで帰ります!ちなみにケーキはドイツ語で Kuchen あたたかくしておやすみください #テレビ東京 #アナウンサー #ドイツ語 #kuchen #冨田有紀
https://i.imgur.com/qaGgmxz.jpg
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:59.54ID:GEhfH3P5
夕方のニュースに出てたね。真面目な顔して何か変だったけど?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:24.69ID:Dc+tdrXu
yuki_tomita_777

今日のよじごじDaysですが、 都合によりお休みさせていただきます。 ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 写真は3ヶ月くらい前のものです。 石塚さんやスタッフのみなさんにはやくお会いしたいですね。 寒い日が続きますのであたたかくしてお過ごしください!
https://i.imgur.com/tevh1FH.jpg
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:36.48ID:msh3EoV1
今日からテレ東カレンダーが冨田有紀!
めくった瞬間、誰こんなアイドル顔のアナいたっけ?と思ったぞ
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:20.42ID:MZTpZW+i
>>607
今日のよじごじ休むってことは昨日から体調が悪かったってことかな
真面目な顔して何か変だったってよくわかったね?
オレは全然わからなかった
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:49.15ID:5Cn9zqCU
yuki_tomita_777
きょうのよじごじDaysは片渕アナにご担当いただきました。 来週からまた担当させていただきますのでよろしくお願いいたします♪ きょうは成人の日でしたね。 新成人の皆さま、おめでとうございます!素敵な日になりましたでしょうか?写真は大学の卒業式での一枚です。 あすは WBS トレたま です!

よろしくお願いいたします!成人の日 #おめでとうございます
#テレビ東京 #アナウンサー #よじごじDays #wbs #トレたま #冨田有紀

https://i.imgur.com/Cx94Ips.jpg
0626名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:53.73ID:4+fufOX1p
最後の口が可愛すぎるw
少し芋臭いところがすごい好き
変に染まらないで欲しい
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:08.04ID:fTcziPXH
https://i.imgur.com/m7HeDPV.jpg

yuki_tomita_777

きのうは WBS トレたま ありがとうございました! また来週もよろしくお願いいたします。 最近はお布団から出るのが大変です。 寒さにとても弱い、、 体を鍛えたいと思います! #トレンドたまご #トレたま #テレビ東京 #アナウンサー #冨田有紀
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 11:10:43.71ID:O+eoIbnv
トミー、毎日、WBS出ればいいのに。原田みたいなウザい奴よりよほどマシだろ?
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:36.38ID:e5IjQGdI
池谷かモリカスどちらか1日でいいだろレギュラー何本か持ってるんだし
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:40.48ID:B8/kOa64
今朝の
7スタライブ、ありがとうございました。
きょうは 野沢春日アナウンサー とお送りしました

衣装はラインが綺麗なワンピース
写真は撮っていただいた一枚と、タイマーを設定して自分で撮った一枚です。
自分で撮った写真はなんだかくらい…

あたたかくして
素敵な週末をお過ごしください!

#テレビ東京 #アナウンサー
#野沢春日 アナウンサー
#新しい靴 素敵な場所に連れて行ってくれますように
#冨田有紀
https://i.imgur.com/6Jggw5G.jpg
https://i.imgur.com/fwpRwck.jpg
https://i.imgur.com/goVGJzj.jpg
0639名無しがお伝えします (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:36.23ID:uEJ5lcEfp
毎朝、寄せてたり詰めてたりすると愛おしい
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:26.15ID:AMYuqXdk
これぞまさにあざと可愛いの実体化
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:47.86ID:b3VBvQX8
yuki_tomita_777
よじごじDays、ありがとうございました! 久しぶりに石塚さんやスタッフのみなさんにお会いし、なんだかほっこり2022年も素敵な情報をみなさんにお届け出来るように頑張ります!こんやは SPORTSウォッチャーも担当いたします! どうぞよろしくお願いいたします

#テレビ東京 #アナウンサー #よじごじDays #SPORTSウォッチャー #冨田有紀
https://i.imgur.com/UgdNxm2.jpg
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:55.02ID:tMDWpuaN
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、『VR』です。
こちらにあるものを加えることで、
『ない』はずのものを『ある』ように体感することができます。
VRでの楽しみ方が増えるかもしれません。
詳しくは今夜10時からの #wbs をご覧ください!
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1483368258745290754?t=OdMcW6SGDI-I84o_sQ-OtQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:02.59ID:r8DiQL+0
次々とアナが辞めていけばバラエティー担当エースには成れる
報道担当アナは結婚出産しても辞めないから無理
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:44.30ID:G7khIcIN
yuki_tomita_777

きのうは WBS トレたま ありがとう
ございまし!た 竹アアナと中垣アナとの一枚☆お姉さんお兄さんのような先輩です! いつもありがとうございます^^
#竹ア由佳 アナにいただいたコート、 大切に着ています #中垣正太郎 アナとは、 ハカを一緒に踊ったことがあります #wbs #トレたま #SPORTSウォッチャー #おさがり #ラグビー

https://i.imgur.com/dCLvkd7.jpg
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:53.04ID:1+vsEI5X
yuki_tomita_777
「冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか?」 「45秒で新人アナがナニできる?」 ありがとうございました^^
みなさんは 【タイパ】という言葉をご存知ですか? タイムパフォーマンスの略だそうです。 わたしはこのタイパ真っ只中... どういうことかはテレ東BIZでチェックして下さい。 明日は7スタライブ、よろしくお願いいたします。
7スタライブは同期の立川アナとお送りいたします
#テレビ東京 #テレ東biz #立川周 #冨田有紀
https://i.imgur.com/E6gv56k.jpg
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:06.23ID:zqDBd83G
yuki_tomita_777

7スタライブ、ありがとうございました! 同期の立川アナとお送りいたしました^^
みなさん穏やかな週末をお過ごしください! #テレビ東京 #アナウンサー #立川周 #冨田有紀
https://i.imgur.com/dYSupok.jpg
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:34.10ID:02EbK7aX
#テレビ東京 系列
ウィンタースポーツ中継の
テーマソングを #広瀬香美 さんが
書き下ろし!

タイトルは
君にセレナーデ

アスリートの心情や応援するファンの
メッセージを表現した心温まる一曲を
テレ東アナウンサー 陣が熱唱♪

配信はこちら
https://youtu.be/d9uG-tlxs-o
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:35.65ID:+VaIX1Ss
[雑誌掲載]
【B.L.T. 3月号】1/24発売
[インタビュー]「ANA-LOG 冨田有紀」
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:36.31ID:jMK3HYKf
冨田有紀 です。

きょうの よじごじDays も
ご覧いただきありがとうございました!

月曜日の担当になって早いもので4ヶ月近く。
まだまだ至らぬ点ばかりなのですが...
石塚さんやゲストのみなさん、スタッフさんから より多くを学び頑張ります^^

引き続きよろしくお願いいたします!
https://i.imgur.com/Q4FWWLR.jpg
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:33.56ID:ZJAJ65bC
itooo_ap

よじごじDays 「鉄道ツウと行く西武・秩父の鉄道旅」 今週はツウな方々が登場、ディープな世界を覗き見します。 テレビ東京「よじごじDays」
月曜〜金曜 午後3:40〜 #生放送 . #テレビ東京 #テレ東 #よじごじ #冨田有紀 #アナウンサー #鉄道ツウ
https://i.imgur.com/IJDurT6.jpg
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:27.34ID:QcfkP3vC
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、『ボトル』です。見た目は一般的なボトルと変わらないのですが... なんと、従来、ボトルに入れることが推奨されていなかった『炭酸飲料』を入れることが出来るということです。その秘密はフタにあります。
詳しくは今夜10時からの #wbs をご覧ください!
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1486286293969797121?t=9GdYN_ti6XQvklrQWQgzag&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:12.13ID:r0tGkpJQ
昨日は火曜日だからトミーが出ると楽しみにしてたのに、またボケ原田でガッカリした。今日、代わりに出るのか。見ないとな。
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:10.95ID:dPYEfog+
水筒で炭酸も持ち歩けるってのは良いね
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:08:00.07ID:Pmh3uZJc
冨ちゃんかわいいんだよなあ
前髪ありもよかった
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:32.36ID:dwNpnd+n
yuki_tomita_777

WBS トレたま ご覧いただきありがとうございました^^ 衣装は白いワンピースです!写真を忘れていて本番後に撮りました。
#テレビ東京 #wbs #トレたま #冨田有紀
https://i.imgur.com/WMO11JO.jpg
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:05.61ID:A80FGzgk
https://i.imgur.com/MMEuNkT.jpg
https://i.imgur.com/P7rBIe1.jpg

いつかの
角谷暁子アナと冨田有紀 アナ

「あきこさーん」と慕う冨田アナももうすぐ2年目。いまの心境を聞くと「おでん食べたい」とのことです。

今週もあと2日
ゆるりと頑張りましょう!

#かのうの観察日記
#2年目への意気込みを聞いたつもりだったのだが..…
#ざっつ冨田
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:34.90ID:EAw4LO2N
今日もWBS出るのか?ボケ原田がBS9時の番組に出てるから恐らくWBSには出ないだろうから。
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:40.28ID:Cwum6h42
yuki_tomita_777

45秒で新人アナがナニできる? ご覧いただきありがとうございました! 立川アナは1/25がお誕生日でした。 23歳も笑顔いっぱいの1年になりますように^^
#テレビ東京 #アナウンサー #お誕生日おめでとう #立川周 #冨田有紀
https://i.imgur.com/NhMdoQS.jpg
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:38.31ID:YdCo5X+B
今日のよじごじ衣装やばい
冨パイに富んでる
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:46.20ID:1dbsnsSy
よじごじ見てるけど可愛らしい子だな、セックスしたい
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:51.65ID:3PfpBEcx
トミー「カプセルの結合部分は何が使われていると思いますか?」
大江「えんどう豆以外にまだあるんですか?」
トミー「えんどう豆の所で使われている所が、他の材料に変えることで腸以外の様々な消化器官も調べることが出来るのではないかという風になっているそうなんです」

分かりづらいやり取りになってしまったなw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:48:48.37ID:/7COmTUJ
昨日のトレたまの横顔とか見るとほんと髪の毛の量、多いな?多分、あそこの毛も多いと予想。剃ってなければ。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:33.27ID:YrH9N5OW
yuki_tomita_777

きのうも WBS トレたま ありがとうございました! あすは ・よじごじDays ・冨田有紀のちょっと教えてもらえませんか? 生放送と生配信を担当します。 2つ続けてご覧ください♪
#テレビ東京 #アナウンサー #よじごじDays #日経ビジネス #冨田有紀 ※写真はお気に入りのモコモコアウターを着たわたしです。

https://i.imgur.com/MqVhc0A.jpg
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:22.37ID:jCI2Wj8v
よじごじトミー早く観たい
薬丸にイヤらしい目で見られそうで心肺(;゚Д゚)
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:14.24ID:Gvz880ak
特別扱いされてんのは田中だろ
テレ朝田原フォローしてんだな知り合いか
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:08.78ID:47G1BqlT
>>731
アレ最近見なくなったけど、ひるおび内のニュース読みが酷すぎてクレームが相当数来たんだろう
喋りが下手なのか、漢字が読めないのか、両方なのか知らないけど、冨田はちゃんとニュース読めるじゃん
テレ東は厳しいから、一定レベルに達しないとニュースを読ませないぜ
紺野は一回だけニュースを読んだが、その後二度とニュースを読むことなく退社
福田も入社後に一度出たが、次にニュースを読んだのは2年後だった
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:01.19ID:N5MDpdRv
カネがないテレ東はギリギリの人数でやってるから新人だろうがバラエティから報道まで酷使されるからね
ゆえに他局のアナよりよく育つ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:19.83ID:Hb73O6jt
ロケ用のハイエース運転して機材運びまでするのがローカルアナ
キー局アナより育つ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:22:35.85ID:eeHZ/vD9
>>732
就活で一緒になるだろ?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:09.59ID:nJA2sEXw
>>724
これの最初に人数減らしてやってる言ってるからアナウンサーも減らされてるんじゃ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:33.13ID:gaWQ5zKc
カレシがコロナったとかかね
本人なら公表されるし
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:44.90ID:mM2SiLtY
トミーも田中も休んでる。誰かコロナにかかったのかも?
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:10.28ID:JAZQ07UH
yuki_tomita_777

きのうは 『内村のツボる動画』ありがとうございました! 収録後、内村さんとすこしお話をさせていただいたのですが、あたたかなお人柄でわたしもそんな素敵なひとになりたいなと思いました ^^ あすは、 7スタライブ とSPORTSウォッチャーを 担当いたします。 久しぶりの生放送、緊張しますが頑張ります。 朝から夜までよろしくお願いいたします!
#テレビ東京 #アナウンサー #内村のツボる動画 #7スタライブ #SPORTSウォッチャー #ポニーテール

https://i.imgur.com/3RExzNP.jpg
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:44.61ID:wh0AWtT4
ウォッチャーで八の字立ちしていた
キー局の女子アナでまず見ない立ち方
足を前後にする立ち方は強制されたりしないんだな
このまんま我が道を行けよ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:21.15ID:C+sF2ZiS
yuki_tomita_777

今日はゼロワングランドスラム西日本ブロック大会 の進行を担当いたしました。選手のみなさん、お疲れさまでした! みなさんの一生懸命な姿にわたしも頑張ろうと思いました。 ゆっくり休んでくださいね!
あすは、 なないろ日和 ・よじごじDays の生放送に出演致しますよろしくお願いいたします。

#テレビ東京 #テレ東 #新人アナウンサー
https://i.imgur.com/g5U7Sd5.jpg
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:37.99ID:qzDyS8Ry
おっぱいの丸みがよくわかる
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:36.75ID:xKPXBcdg
よじごじDays
リボンがすてきなニット
なないろ日和
鮮やかなブルーワンピース
の衣装でした^^

あすは
WBS トレたま です。
よろしくお願いいたします!
きょうはとてもはやく眠ります……

#テレビ東京 #テレ東 #アナウンサー
#よじごじDays #なないろ日和
#衣装
#冨田有紀
https://i.imgur.com/1jrWp3h.jpg
https://i.imgur.com/q5hkXxf.jpg
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:11.51ID:4oqHPFum
https://i.imgur.com/R9DAwJg.jpg
itooo_ap

よじごじDays 今週もよろしくお願いします♪
テレビ東京「よじごじDays」 月曜〜金曜 午後3:40〜 #生放送 2/23(水・祝)は午後3:55〜放送です
#テレビ東京 #テレ東 #よじごじ #冨田有紀 #アナウンサー
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:05.76ID:zNAEve4+
垢抜けて可愛くなった、もう2年目だしよじごじの本数 1本池谷かモリカスから強奪して欲しい
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:58.61ID:lAYSOkrN
冨田有紀 です。

今日の トレたま は、とある『装置』です。
この装置によって、これまでよりも
安心で安全な農作物を食べることが
出来るかもしれません!

詳しくは今夜10時からの #wbs をご覧ください!
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1496071382492651521?t=GWrgBCHrN_vH-Uk83azz_Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:06.77ID:xNnLQv1B
久しぶりのトレたまトミー可愛すぎ。バックからのヒップもたまらん。入れたい。
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:11.46ID:3fel1kVe
尻はおばさんだな
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:17.43ID:sFkiNPlt
トミーは乃木坂の幕張にいた!
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:07.22ID:IIt8jheo
知らないおばさんより広末涼子の方が良かった何で降板しちゃったんだろ
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:55.35ID:a8LF+RcN
\テレ東アナのリレー日記更新/

去年入社 よじごじDays トレたま 担当中の冨田アナ@yuki_tomita_
実は人前で話すことは
あまり得意ではなかったんだとか…
最近ハマっているものも明かしてくれました!

続きは テレ東ファン 支局で
https://community.tv-tokyo.co.jp/view/post/0/105877
無料登録が必要です
https://i.imgur.com/TshLOpg.jpg
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:22.32ID:DAidnPhE
きのうは
7スタライブ
SPORTSウォッチャー
朝から夜までありがとうございました!
これまでも月曜日のウォッチャーを何度か担当させていただいてますが、改めて、就活生の頃からいだいていたスポーツ番組を担当したいという夢が叶った2週間でした…
また戻って来られるように頑張ります!
写真は、
同期のADさんが撮ってくれました^^

#テレビ東京 #アナウンサー
#SPORTSウォッチャー
#冨田有紀
https://i.imgur.com/QQ2O1ld.jpg
https://i.imgur.com/dHgBPUd.jpg
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:42.42ID:6ejGOmbR
きょうは、
ゼロワングランドスラム東日本ブロック大会
の進行を担当いたしました。
元気で逞しい小学生のみなさんからたくさんのパワーをいただきました^^

写真は、
23日のテレ東音楽祭で幕張中継を担当時の衣装です
また関わられるように頑張ります。

あすは
よじごじDays
よろしくお願いいたします!

#テレビ東京 #テレ東
#アナウンサー
#テレ東音楽祭 #よじごじDays
https://i.imgur.com/fv7EBjv.jpg
https://i.imgur.com/YxyDCxG.jpg
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:48.68ID:50VPvAf8
歯にコンプレックスがある人だと歯を見せる表情の写真嫌がるんだけど冨田はそんな事ないんだよな
昔出っ歯だったのかな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:19.62ID:qKwaT9ny
天真爛漫で天然の不思議ちゃんトミー早くモヤさまアシスタントになっておくれ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:31.57ID:IglJ3cxY
女子アナへのセクハラが売りだったがそれが出来ないとただのロケ番組
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:57:11.33ID:J+IcDw59
yuki_tomita_777

よじごじDays ありがとうございましたゲストは山瀬まみさんでした^^ 写真は先日のとある撮影時のです。 はじめての撮影でした、、! 完成が楽しみです♪
あすは WBS トレたま よろしくお願いいたします!
#テレビ東京 #よじごじDays
https://i.imgur.com/fKVeDlI.jpg
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:16.19ID:mdosDSlo
もう少しでパンツ視えそうだったな?
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:59.71ID:NNNO62j4
人事部 新人通信

現在、新卒採用HPで公開予定の就活応援動画を絶賛制作中

主役は...【テレ東の1年生】!

テレ東の一大イベント、若手映像グランプリ2022(@wakategp )に参加中の1年生に密着!

動画では、同じく1年生の冨田有紀アナ・立川周アナがナレーションを担当しています

乞うご期待!
https://i.imgur.com/V8ZqaxE.jpg
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:06.19ID:avdAhvh0
セックスしてえ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:18:04.16ID:DsWcpqhb
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、『磁石』に関する研究です。
従来の磁石と比べるときょうのトレたまは、
見た目も磁力もほとんど変わりません。
ですが、磁石の未来を変え、
私たちの生活を支えてくれるかもしれません。
詳しくは、今夜10時のwbsをご覧ください。
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1501135498911584257?t=6Ip1fzoRpVzzfEfDwgCZZA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:40.02ID:VVEGpYEk
昨日のトレたまで横顔のカットあったけど、ほんと髪の毛多いな?眉毛も濃い。恐らくマン毛も濃いだろうな?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:22.29ID:VVEGpYEk
>>844
田中はパイパンだけど、トミーみたいなタイプは伸ばしてるよ。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:42.59ID:VVEGpYEk
普通に可愛いだろ?性格も良さそうだし。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:57:09.71ID:nTc7ba0W
ニュース読みは聞きやすくていいが
22年の子が既に反応が結構あるから競争激化しそうだね
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:21.30ID:m2vIe4ki
性格悪いのは角谷だろ?鷲見も追い出したし。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:25.14ID:Kdb/L03t
ニュース読みは微妙だな
トレたまみたいなナレーションだとまだいいがニュースで低いトーンで読んでると特にガ行とかザ行が鼻声みたいに曖昧で聞き取りにくくなる
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:54.91ID:iYlUHhbd
>>856
逆三角形でビッシリ生えてるよ。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:06.02ID:P+S43lga
衝撃のトミタイム!
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:33.51ID:pGG/iDcB
テレ東バラエティスピンオフ祭り

『モヤさま』スピンオフ
『モヤモヤひとみん3』Paravi で全話独占配信!

田中瞳アナ が後輩の 冨田有紀アナ と共に不甲斐ない結果に終わったロケ場所を再訪しリベンジ!

@taketakeyakiimo @hentaimimura @hitomi_tanaka_9
https://twitter.com/_paravi_/status/1502554989972975620?t=3llFBKLIxV1HR5WkUC9x4A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:56.08ID:1uQ3RmlI
ゆきちゃん こんばんにゃん
よじごじおつにゃり
わ!リボン好きにゃー
ほどくのが(=^O^)っqpヾ(-_-;)

雪のような真っ白でかあいかったにゃん
真っ白!ほわいと……

はい!ほわいとでー!o(=^O^=)o@ヾ(-_-;)
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:35.06ID:rRTb8hP4
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:12.34ID:+7GzRxed
WBSも毎日出てほしい。ボケ原田なんかいらんから。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:15.27ID:8ZRlZxbS
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、緑色の袋?ではなく、
私たちの日常生活に欠かせない物です。
災害時やキャンプなどのレジャーでも活躍するそうです。
詳しくは、今夜10時の #wbs でお伝えします。
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1503659100210864129?t=yo8TUt6rQ87mZX34rWlskw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:54.75ID:9OE+ypM2
>>888
八方美人ってなんだよw
狩野は冨田の教育担当だったんだから仲良くても別に変じゃないと思うが
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:59.95ID:iRkoBFzD
トミーには狩野ちゃんにしては結構厳しめのことを言ってる気がするw
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:04.45ID:EjaPyzLJ
可愛いブス
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:59.39ID:cxL5VhDa
yuki_tomita_777

モニターをスタイリストさん撮ってくださいました^^ 踊った直後の顔なのでポーッとしています。 この日はとある撮影で20回近く踊ったのですが... メイクさんのお力で全く前髪がくずれておりません! ありがとうございます!

#テレビ東京 #アナウンサー

https://i.imgur.com/eArnYEI.jpg
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:18.26ID:KlT3JfIG
TXNニュース
よじごじDays
ありがとうございました。

よじごじDaysでは、
かわいい動物たちの様子をお届けしました!

あすは、
WBS トレたま
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

#テレビ東京 #アナウンサー
#よじごじDays
#wbs #トレたま
#カチューシャ ?

https://i.imgur.com/1K5laOc.jpg
https://i.imgur.com/ljIdaZH.jpg
https://i.imgur.com/UKBBmKU.jpg
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:36.42ID:M4CEyd4D
itooo_ap

よじごじDays 「ネットで話題!可愛い動物18連発!」 今週もよろしくお願いします! テレビ東京「よじごじDays」 月曜〜金曜 午後3:40〜
#生放送 . #テレビ東京 #テレ東 #よじごじ #冨田有紀 #アナウンサー

https://i.imgur.com/EE1fbcJ.jpg
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:56.47ID:zlhZ5cfm
今日もトレたま担当か?火曜日が1番いいわ。ウザい原田も出ないしな。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:20.43ID:J7JYfmEX
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、『シャツ』です。
見た目は従来のシャツと変わらないように見えますが ある時間を短くし、忙しい朝にも
ゆとりが生まれるかもしれません。
詳しくは、今夜10時の wbs をご覧ください。
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1506224876377755657?t=O0dc-NZl3i1TA-3IyEPWTw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:33.19ID:X3LkaKSm
トミーぽんこつのイメージだったが久しぶりにみたら成長してるなぁ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:04.11ID:t6VMbpPD
yuki_tomita_777

きのうは7スタライブ、ありがとうございました🤍 3/25は散歩にゴーの日だったそうです。 わたしの最近の小さな叶えたいことは、 晴れた日にお散歩をして美味しいものを食べることです🌸 みなさん素敵な日曜日をお過ごしください☺︎

#テレビ東京 #アナウンサー #おでこ 出してみた
https://i.imgur.com/NqNeZCz.jpg
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:58.44ID:gUH4H7sU
itooo_ap

よじごじDays スタジオに満開の桜🌸 . 📺テレビ東京「よじごじDays」 月曜〜金曜 午後3:40〜 #生放送
#テレビ東京 #よじごじ #石塚英彦 #冨田有紀 #アナウンサー
https://i.imgur.com/C7ihoAy.jpg
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:26.23ID:oZJcOnWd
よじごじDays、
きょうもありがとうございました☺︎
日曜日にリリースがありましたが、4月から火曜日と金曜日のよじごじDaysも担当させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします🌸
*
あすは WBS トレたま 🐣
よろしくお願いいたします!
*
#テレビ東京 #アナウンサー
#よじごじDays
#wbs #ワールドビジネスサテライト
#トレたま #トレンドたまご
#がんばるポーズ

衣装♡
@willselection_official
https://i.imgur.com/vbXb84R.jpg
https://i.imgur.com/tCfM6Zz.jpg
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:03.34ID:U1Sx8sPj
冨田有紀 です。
きょうの トレたま は、
まるで生きているかのようなとあるもの。
物流業界を手助けする第3の手になるかもしれない
可能性を秘めています。
詳しくは、今夜10時の wbs でお伝えします。 https://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/1508730098060754946?t=FsFo77xGE0ePORQrdeIpoA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:56.25ID:ewW0OXSn
トミー、今日でトレたま終わり。なんでや?原田のボケをクビにしろや、アホか?
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:04.60ID:J5YH4k4k
まあ原田の産休きっかけだったしよじごじの担当日も増えるしな
でもニュース読みなんて先週ちょっと上手くなったと思ったら今日更に上手くなってて急成長を見せてただけにもったいないな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:08:36.90ID:MSo2oKIJ
>>944
昨日の内容でその場面しか画像あがってないってことは
この子にエロは求められてないんだろうね
香澄や瞳は体張ってたけど
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:50.67ID:S3tf8100
よじごじ、テレビ瀬戸内でもやってほしいわ。4月からトミー、WBSも出ないし。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:16.72ID:+Li8a98a
yuki_tomita_777 ・:*


WBS トレたまを卒業いたしました🌸 有難いことにデビューしてまもなく担当になり、 多くを一から学ばせていただいた本当に恵まれた環境でした。 至らぬ点が多く、勉強反省の日々でしたが、それでもじっくり育てていただきました。 学びの宝庫の大切な現場でした。 ありがとうございました。 WBSでの経験、ご縁を大切にアナウンサーとしてさらに成長出来るように努めます。 * お忙しいところ快く取材を受けてくださったみなさま、支えてくださったスタッフさん、そしてご視聴いただいたみなさま、ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。


冨田有紀 #テレビ東京 #アナウンサー #WBS #トレたま
https://i.imgur.com/YesI2yS.jpg
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:47.24ID:+P4VYoXT
トミたまもう見れないのか
よじごじ以外の番組何か担当してくれてたら良いが
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:25.42ID:Hfv20QAb
トレたまなんてレギュラー決めずに若手が随時不定期で担当すればいいと思うけどね
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:27.32ID:2iD4bVOF
>>971
うちの地元のテレビ瀬戸内はよじごじやってないからトミー見られない。
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:38:48.14ID:3VwSL07R
インテリお姉さんと大ボケ新入社員と一般職の事務員に見えるときの差が激しい
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:00.43ID:k1xilb4h
オープニングの写真も音楽も変わったんだね髪の毛切ったトミー可愛かった
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:13.84ID:lWs/TeKR
もう終わりますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 22時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況