TBS★宇賀神メグ Vol.9★あさチャン ひるおび 人生最高レストラン 王様のブランチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 06:17:55.00ID:PqwZIL+9
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『あさチャン!』…水〜金/6:00〜
『王様のブランチ』(隔週) 土/9:30〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜
『ぴったんこカン・カン』(ロケ) 金/20:00〜
『ひるおび!(午前)』…水/10:25〜
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ〜SOUDORI〜』月/24:58
『CDTVライブ!ライブ!』…月/21:00〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.8★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1616832734/l50
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:15.06ID:WQals/S+
乗り換えたら楽になるよ(^○^)
山本恵里伽さんは元々裏方志望の真面目な報道アナウンサーだよ!
パパ活とかいじめとかには無縁!
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 01:03:10.11ID:tUMxugXr
>>951
ぷきおじが良い事言ってる
相手に夢を見て落ち込むのではなく自分を変えようって事か
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:13.76ID:I07N/vYF
ラウンジやパパ活やってる人何人も知ってるけどみんな垢抜けてるしノリもかなり軽いよ
見た目に気を使う商売だし
メグは芋っぽい可愛い子だからやってないと思う

性格悪くてフラフラした無職女とどこで出会って何で今も仲良くしてるのかはわからんけど
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:50.68ID:a5Bh9St8
時計は普通に親か彼氏からのプレゼントでしょ
パパから貰った高級腕時計付けてテレビ出るとかガイジすぎるよ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:34.38ID:hQlzn6M4
>>960
ステイホームの時とレストランの時の家が違うのは?
良い家でのガーデニングは?
土曜の夜〜日曜の朝だけインスタしないのは?
怪しさ満点のハワイ旅行を家族旅行だと言ったのは?
無職の性悪パパ活女と仲良いのは?

自分も前まで邪推だと思ってたけどパパがいると考えると全て合点がいくんだよな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 10:06:11.17ID:zYaH0j+l
壁の色が違うだけで別の家だと断定するんだな
@ホワイトバランスで違う色に見える
Aリビングキッチンと自室で壁紙を変えている
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:56.93ID:rL+kj1xq
ハワイのインスタ家族旅行とか行ってたけどパパとの旅行かよ
おかしいと思ったんだよな母親と2人なのに家族旅行なんて言葉使わんし海入ってあんなはしゃいだ写真撮っちゃうなんてさ
韓国もパパとなんじゃと勘ぐりたくなる
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:09.28ID:rL+kj1xq
>>965
緊急事態宣言中に埼玉に帰るとは思えない
山田孝之やまっけんユーがボロクソに叩かれてた時期だぞ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 10:28:52.66ID:rL+kj1xq
ちなみに俺は全部が本当とは思ってない
限りなく黒に近いグレーだと思ってる
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:29.48ID:rL+kj1xq
>>968
芸能人が外出て飯食ってるだけで批判されてた時にマスコミの人間が県を跨ぐとは思えない
ましてやそれを会社のインスタに載せるなんて事はしないと思うんだ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:02.23ID:cCcBBTBj
どこまで事実なんだろう?
TBSに顔の効く人ならそれなりの大物だから表沙汰になる事はないだろうけど文春とかは調べて欲しい
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:20.04ID:lweKCz5H
弘中のJBC銀座サロンも闇に葬り去られたしこのままスルーだろうね
こういうの他のアナウンサーもみんな普通にやってそう
え?キモヲタさんこんな事で騒いでるの?w普通の事よ?wって感じで
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:11.39ID:WpDhd3Bm
なんのためにインスタやっとんねんワレ!
隠れてないで説明せんかい!
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 13:21:17.87ID:APT3Vxyk
>>969
まぁパパの家からステイホーム!なんて呼びかけないと思うけどね
じゃあ誰の家で誰が撮ってるかって言われたらわからん(;_;)
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 16:55:15.28ID:OqB04o92
さようなら
もう見るの辞めます

メグへ
たくさんの思い出と癒しをありがとう
これからも体に気をつけて頑張ってね
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:40.72ID:ihAbsaC5
非処女を応援する神経が理解できない。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:11:43.95ID:OqB04o92
非処女は別に良い!
美人なんだからしょうがない
だけど金目当てのおじさんってのがキツい
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:55.64ID:8GOI9Qzn
分かったからとっととくたばれ
平日の日中からデマ書き自演大騒ぎして恥のかけらもねえのかカス
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:36:55.71ID:OqB04o92
>>983
俺に言ってんの?
黙れ糖質!自演なんてしてねぇよ!おめが死ね!
イライラしてんだよこっちは!!死ね!死ね!
謝れよクズ!
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:49.83ID:OqB04o92
どうした?なんで出てこないんだ?
早く謝れよクズ!
本当キモいな糖質って
二度と絡んでくるなよ糖質野郎
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:36.63ID:GelOc7ou
黒ギャル→熟女→ロリ→企画モノ→素人→アニメ&3D→FAプロ→洋物→ニューハフ→新人デビュー→黒ギャル
このローテーションで抜いてる
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:11.08ID:ai19PnG+
どっちにしろ俺らがヤレるわけないんだしどうでもいいだろめっちゃ悔しい死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 14時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況