【おはよん】内田敦子 Part19【YouTuber】(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (スプッッ Sd5f-X+I7)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:45:12.62ID:000VFjE8d

内田敦子さんのスレッドです

セント・フォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/uchidaatsuko.html
オフィシャルブログ『うちブロ』
http://ameblo.jp/uchida-atsuko/
インスタグラム
https://www.instagram.com/atsuko_uchida1205
ツイッター
https://mobile.twitter.com/atsuko_uchida_
YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GfgbK0aqUrY

前スレ
【おはよん】内田敦子 Part15【YouTuber】(ワッチョイ有り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1605338418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-pVqJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:49:06.38ID:0wAIVeKfa
>>953
スポーツが女子だった頃は、夏休み名物一人スポタメだったけど、この夏は、はじめてスポーツに男アナが入って、男アナは、夏休みでも誰かかわりの男アナが入るから、内田さんの一人スポタメ(スポカル)はなくなるわけだな。
できれば、カルチャー代役は女子アナ、もっといいのは米澤さんだけど、報道フロアから遠いから無理だろうな。
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 29db-VPQq)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:11.73ID:ZBr7IFwK0
おはよんの話といえば昨日今日とオープニングトークで来年の年女いじりされてたなw
年齢の話は本当は触れて欲しくないのか、意外と全然大丈夫な感じになってるのか、本人にしか分からないことだ…
0961名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:10:56.64ID:nd59umVJp
ザベスさん結婚で焦るか、最早どうでも良いと思ってるのか
0962名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-6Wiq)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:10:27.26ID:Y9ApiEFTa
バツイチとはいえ取締役がシングルだしそこまで焦ってないのかな
本人のいうことを鵜呑みにするなら他人を信用信頼しないうっちーががむしゃらに異性にアタックする様は想像できないしショタ大解放してるから寄せ付けないオーラも出してるだろうし同性いける口でもありそうだし

かねてよりお付き合いしてた方と結婚しましたのアナウンスあれば嬉しいけど
0963名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:41:01.29ID:nd59umVJp
いないと言っておきながら実は付き合っていた一般人の方と・・・っていうパターンになって欲しいけど、リアルでいなそうなんだよなぁ
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f3f-X8Qa)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:16:18.85ID:5ihI8iVZ0
>>901
同感
龍が如くは興味ないから観てないけど、他の3つはガッツリ観てた
案件なのかもしれないけど最近ウマ娘やり過ぎだわ内田さん
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f3f-X8Qa)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:16:19.07ID:5ihI8iVZ0
>>901
同感
龍が如くは興味ないから観てないけど、他の3つはガッツリ観てた
案件なのかもしれないけど最近ウマ娘やり過ぎだわ内田さん
0969名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-6Wiq)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:29:56.58ID:Y9ApiEFTa
基本的にゲームに関しては
感情移入含めた自分語り風雑談
リアクション
アフレコ
の3本柱でやってるから3項目出せるウマは強いのよ
他のゲームは揃いにくい
ホラゲーやっても怖さに耐性ついちゃってるしRPGは作業感強いしコラボやっても基本的に心開かないから距離感あるのが伝わる
泥酔配信とか競馬生実況は別だけど
0970名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-3y7a)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:47.42ID:RvvCtCefa
次スレには、タイトルに「スクエニ商店」を入れてくれたらうれしいです。
内田さんのセールストークのうまさが光ってるし、スクエニの青海さんとのトークも面白い。
定期的にやってる番組だし、Oha4以外では、内田さんのいいところががいちばん生かされている番組だとおもいます。
よろしくお願いします。
0972名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-WT4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:46:44.44ID:SO5g/fqP0
内田さんの動画はCM少ないから良い
自分がよく見る人でも長い動画だとCM頻繁に入るもんな
一方内田さんの場合かなり少ないよね
そこら辺好感もてる
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 6789-J+S5)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:32.98ID:UJLB3rf20
真夏にセーター季節先取りにもほどがあるw
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-WT4V)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:27:42.39ID:rtuA8+Jy0
リクエストコメントでもかなり出てたけど
龍が如く0の内田さん見たいわ
システム的にジャッジアイズやった後だと古いかもしれんが
以前コラボしてた森さんの0も見たけど
やっぱり内田さんの方が自分には合ってると思った
0983名無しがお伝えします (アウアウキー Sa9b-SS/V)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:13:58.84ID:DVZZCELIa
思えばスクエニ商店もニーア放送みたいな事務所のねじ込みだったんだと思うよ。
ちなニーナの時は初回で「セント所属の内田です」と紹介入れてそこを番組テロップで突っ込み入れられたくらいだからねw
0984名無しがお伝えします (アウアウキー Sa9b-SS/V)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:27.61ID:DVZZCELIa
ドラクエはプロデューサー権限が大きいからドラクエ10を許可貰って普通に最初からプレイしてれば公式番組呼ばれたり司会やれたりと仕事は広がったんだろうけどね。
もう手遅れ。35周年放送で相互フォローの青山さんに完全スルーされた時点でね。ここ青山さん確実に見てるって去年からちゃんと教えてあげてたのにねw
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f10-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:09:37.80ID:XGuSDkaf0
>>982
どのへんに?
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-xzrk)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:22:32.72ID:IktshYfy0
2021年上半期 >>302
07/04日 15806(+82) 5.59万(+400)ウマ娘ルームマッチ ジャッジアイズ
07/11日 15898(+92) 5.63万(+400)iPad Air購入
07/18日 15970(+72) 5.65万(+200)ジャッジアイズ
07/25日 16074(+104) 5.67万(+200)ジャッジアイズ ウマ娘
08/01日 16079(+5)さぶ1617( - )5.69万(+200)サブ垢 ワクチン接種
08/08日 16152(+73)さぶ1649(+32 )5.72万(+300)朝ごはんAFURI激辛ラーメン
08/15日 16579(+427)さぶ1684(+35 )5.8万(+800)ウマ娘同接7000
08/22日 16762(+183)さぶ1692(+8 )5.88万(+800)ツシマ バイオ
08/29日 16912(+150)さぶ1695(+3 )5.95万(+700)アウトラスト ウマ娘
09/05日 17009(+97)さぶ1700(+5 )5.99万(+400)ウマ娘 アウトラスト

     うちまる 宇内
03/07日 3.99万 3.84万(1500)うちまるわずかにリード
04/04日 4.56万 4.57万(▲100)うちまる抜かれる
05/02日 4.86万 5.23万(▲3700)1か月で3600差つけられる
06/06日 5.34万 5.6.万(▲2400)1か月で1300縮める。競馬同時視聴効果?
07/04日 5.59万 5.69万(▲1000)1か月で1400縮める。ウマ娘はじめる
08/08日 5.72万 5.8万(▲800)
09/05日 5.99万 5.98万(100)うちまる逆転
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-i9Ly)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:21:09.46ID:ml+d1soG0
オ○ニーとかするのかな
0991名無しがお伝えします (ワッチョイ 87db-ulnB)
垢版 |
2021/09/06(月) 05:29:46.87ID:TqrzUXM/0
今おはよんで内田さんの夏休みのことに触れて、男アナが内田さんテレビの前で見守っていてくれるでしょう!とか言ってた
99.9%見てないなw寝てるかネットかゲームか漫画読んでるだろう
0995名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-X8Qa)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:30:56.86ID:7D1L8yqbr
宇内さん抜かしたのはシンプルに凄いと思う
セントでもっと押してほしいけどなぁ
0997名無しがお伝えします (アウアウキー Sa9b-SS/V)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:31.13ID:NXTJxKUga
次スレ立てるのは底辺で様子見てからのがいいかもね。10月におはよん乗り切れるかだから、、。ウマ娘はサムネに内田さんの顔貼り付けないのが良いのかも。
サクラで集まる率が高まるからか。大逆転で推測するに経費ペイ出来るラインがトータル2万と思われ。再生数メチャ落ちてもこのチャンネル規模だと1万でも相当に優秀なはずなんだけどねw
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f4c-aU9r)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:06:19.81ID:DVgEx3Ec0
尾田栄一郎 読切作品「MONSTERS」ボイスコミック 豪華出演キャストを発表!キャストのスペシャルコメントも公開!!
https://onepiece100we-are-one.com/news/310/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 1時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況