X



2022-2023年度入社内定新人アナ情報スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:00.92ID:MYPZyIOw
2022-2023年度に入社内定の噂のある新人アナウンサーの情報スレです。
女性アナ中心ですが、男性アナの情報や新人研修情報
将来の内定候補の情報も可。NHKや地方局もOK。情報お持ちの方よろしく。

前スレ
2021-2022年度入社内定新人アナ情報スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614226040/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:39.29ID:sJZMsZaN
 >>952
 それは お楽しみに
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:45.71ID:IBxbmqv2
>>937
お前らが居るから
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:14.26ID:qMrsq1Yk
テレ朝今年は4月から新人出さないな
何で止めたんだろうか?
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:01.31ID:waFb/mLI
 >>958
 朝日放送テレビと毎日放送は
 また7月になったらお披露目かも
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:44.63ID:y3Avv0gG
鈴木は10月からMステ起用とみられる
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:41.57ID:y0qNVh91
池谷麻衣は7月の人事で宣伝部にいったがテレビ出演は9月末までやっていた
並木もそのコースになりかねない
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:27.84ID:VrBpjq9d
>>961
まじで?どこ情報?
Mステの起用って何基準なんだろうな
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:27.37ID:ThMn0DaX
あざとくて何が悪いの?(テレビ朝日公式)毎週日曜よる11時55分〜
@azatokute

4/3(日)よる11時55分〜スタート
あざと女子が3人の親友男子を翻弄する物語

#あざと連ドラ 出演No.9
佐藤アズサ
演じるのは 日本一かわいい大学新入生2019年グランプリ #中川紅葉(@kureha_nakagawa)さん
オーディションからアズサ役に大抜擢
波乱の幕開け「THE あざと女子」お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/FOXOZ2faMAAmOge.jpg
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:08.09ID:W0P5MNYl
>>890
まじかよ....
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:30.90ID:rUtPRBbm
>>960
読売も
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:48.78ID:waFb/mLI
 うーん
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:35.98ID:M8Uw7vpV
>>890
>大学で考古学を学びました
>いま、世界で一番熱い青森の考古学の魅力を多くの方に伝えたいです

これが青森の放送局を選んだ理由か
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:19.38ID:DwM/zBUg
>>969
そんなん後づけというこじつけだろw
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:14:23.98ID:RVeW7joH
ちなみに小田安珠さんはミス日本、ミス慶応だけでなく
めざましテレビ学生リポーターでもあり、BSフジ学生キャスター35期だった

BSフジ学生キャスター35期(2018年11月 - 2019年5月)の進路(学年は当時のもの)
小田安珠(慶応2年→21年卒)
馬塲亨介(男性。獨協大学2年→21年卒・東京商工リサーチの調査営業職)
遠野愛(青学3年→2020福岡放送)
中村怜樹(明治学院3年→20年サイバーエージェント)
小川美紅(立教3年→20年卒。進路不明。2019年8月12日のWBSで就活生として取材を受けている。同姓同名のタレントは別人)
鈴木杏花(慶応法学部3年→20年卒。フリーランスのキャスター・タレント。MXやTBSに出演経験がある)
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:25.11ID:M2kMOZa1
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:16.09ID:M2kMOZa1
関西セントフォースの岩元こころが逃げたので情報求む。。。関西のキー局に引っかかっているのでしょうか?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:38:04.55ID:M2kMOZa1
あと日テレはアナウンサー職。。2人なら男を1人入れるなら

林田 浦野どちらかが落選ですか?それとも2人とも入社
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:43.21ID:M2kMOZa1
>>976 元フィギュアスケーターでミスコンのときは普通に対応してた
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:30.53ID:QxnVkhD3
>>976
永松もきえですね。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:19.89ID:21Tad/me
>>890
ミス慶應がなぜ・・・と思って顔確認したら納得だった
新人演歌歌手みたいな顔だった
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:30.07ID:HWkKWPJv
>>983
小野高校なら高校野球甲子園の開会式の司会してたかもしれないな。この高校がよく出てきてた
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:21.51ID:eeoXmcaR
>>977
今年度の日テレアナウンス職が2人なのは>>913で確定だし
普通は男女1人ずつだから林田と浦野のどっちかはガセだろうな
昨年度も刈川の日テレ内定がガセだったし

>>982
読売新聞のインタビューでは在京メディアに就職って言ってたけど
早大競走部の公式YouTubeでは一般企業に就職って言ってたのか・・
テレビ局が一般企業とは思えないんだけどな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:52.33ID:CRawAbwF
 >>984
 戸石伸泰と八塚彩美と喜多ゆかりを抜けた人
 
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:33.37ID:eeoXmcaR
>>985
すまん、該当動画を見たら一般企業に就職は自分の事じゃなかったわ
まんまと週刊ポストに騙されてしまった
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:24.65ID:sTchqXNY
>>960>>967
読売は7月の初鳴き前に委員会で顔見せがある毎日放送は8月初鳴きになることも
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:25.84ID:Hyw1bNPa
カンテレは取ってないのかな?
昨年の橋本和花子さんは4月前から披露されてたけどな。
ABCの鷲尾アナもだったかな?
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:03.16ID:lWs/TeKR
>>995
立て直したほうがいいか?
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:39.66ID:LFwflEE/
2023の情報もほとんどないのに2024なんて
とりあえずそれで十分だろう
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:00.45ID:eeoXmcaR
>>997
>>993が削除依頼後1週間以内に削除されたらな
実際はそのまま放置されてる事が多いし人が分散しないように再利用の方がいいと思う
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:26.24ID:lWs/TeKR
言えてるな
2022年だって盛り上がってないもんな
一緒にやったほうがいいな
わざわざ分ける必要はないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 20時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。