X



【速報】有吉弘行さんと夏目三久さんが結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:14.56ID:kfa3NF6l
はい
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:23:46.26ID:rPa69oGR
ソースは?
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:25:36.73ID:rPa69oGR
日刊スポーツすげえ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:55.80ID:19mpj3k+
家柄が月とすっぽん。よく夏目アナの親が許したな。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:16.48ID:rPa69oGR
億稼ぐから問題ないやろ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:00.58ID:alKlPy05
再来週、マツコ有吉のオープニングで語るか、夏目三久が一日だけ復帰したりしてな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:47.78ID:UrFMNrgH
2016年に結婚妊娠報道が出たとき、有吉は否定してたけど、あれってやっぱ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:30.97ID:Tk3RfJ9y
事務所社長だかが反対して破局とか噂あったよね?お許し出たのかな?
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:26.17ID:+nW1oa3s
まだ36才なのね
40越えてると思ってたw
前に報道された時に、何で反対されたか知らないけど
良かったね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:19.86ID:jJqHm+h6
>>12
そうだと思う。
最終的に責任とったんだよね、男として。
それにしても( °_° )しました。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 22:06:55.85ID:5n87tUZG
>>17
その時結婚しても良かったのにね
とうせ結婚するんなら
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 04:19:46.29ID:p1W41Is8
芸能界詳しくないんだけど「マツコがピエロ」「やっとかめでたい」みたいな反応があってネットとTVで温度差があるの?
怒り新党ってなんぞや?みたいな感じなんで事の経緯をよろしければ教えていただけないでしょうか?

私が知ってるのはガチでこれだけ アナウンサーも芸能界も全然知りません
・有吉と言う人はそれなりに有名
・件の2人は数年前から交際の噂はあった
・マツコってのはデブのオカマの人でかなり発言力がある
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 09:07:29.98ID:mupsKafN
かりそめ天国で最近マツコが
有吉に介護してほしい発言連発してコナかけてたからだろ
まあ全部知っててTVショウやってただけだろうけど
万が一本当に何も知らなかったならピエロだね
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:14.18ID:L86u+2CR
>>19
夏目さんは、早くあさチャンを辞めて結婚したかったのかな?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 12:56:09.63ID:cmTvq+lV
出来れば妊娠してて欲しいが、この2人じゃそれは無いだろうから
早く妊娠して子供産んで頂きたい。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:49.94ID:lFzAhXFs
怒り新党で夏目が放った一言
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:28.63ID:lFzAhXFs
怒り新党で夏目が放った一言
「お二人ともクズでらっしゃいますね」
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:57.44ID:lFzAhXFs
腹抱えて笑ったわ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 13:23:56.21ID:KQAnlEAL
コレで三久さん愛用の「薄いの」を使わず
安心してナマでできますね
良かったね
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 15:00:23.22ID:QhAy6Mj5
有吉は完全な逆玉だから夏目家は今から遺産を掠め取られないように対策しとかないと。
今のところは金に困ってなさそうだけど先はわからん
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 17:39:06.45ID:4MmcjGLx
何で前回ウソついたのかわからないけど
夏目メインに引き上げてくれて夏目ベッタリで
忖度してた社長っておなくなりになったの?
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 07:24:30.66ID:7NbFQdrr
ゲテ物 好きです
野良犬の 肛門顔で チョンで666崇拝者
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:02.47ID:7utR3rMD
たま〜に「いま付き合ってる彼女」の話してたけど
あれ全部夏目のことだったのか
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:01.80ID:njoCaZR0
SMプレイとかもしてるんだろうね
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 19:41:23.70ID:5fu+mrhh
>>39
売れっ子トップMCだからね
ストレスも尋常じゃないし忙しくて寝れてないし
会って即キスからの5秒でまさぐられてそりゃもうめちゃくちゃに抱かれてるやろ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:26.82ID:XmPmm8nc
>>18
そうもいかないでしょ
朝のメインの仕事始まったばかりだし

その頃は恋愛関係なかったかもしれないし
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 06:21:47.71ID:ntcHyFYP
ド変態同士
貪り合うような激しくプレーを想像して抜いてます
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:02.41ID:B1Gnt2Lk
あくまでTVの中だけの話だけど
共演者に本心を見せることの無い夏目三久が
唯一拗ねたり毒づいたり甘えたりしてたのが
有吉弘行相手のときだったよな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:12.02ID:CewlUR/j
この半年間の妊活は半端ない。
あさチャンでクマ目立たなければ良いが
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:47.80ID:YaFSRFK2
夏目ちゃん顔だけは好きだったのに
ブスなネズミと結婚しショック
普通にイケメンと結婚して欲しかった
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:54:05.85ID:XZHk9XzL
くんかくんかし放題なんて贅沢なことでしょう






夏目ちゃんがうらやましい
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 20:09:21.53ID:8+xwLRIV
マツコさんが子供いる前提の話してたし、正直散歩で行った神社の自分の願いがある所を撫でる恵比寿さんで有吉は恵比寿さんのお腹を撫でてた
お腹は安産祈願
そうなのか
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 00:14:53.27ID:xQw7/8Qq
テスト
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 02:53:45.16ID:MaIHvEqF
あんなサイコパスとよく結婚したな
苦労するぞ、
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:11.46ID:2JP6Uy6v
というか、夏目ちゃんもかなりサイコパスだと思う
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:18.86ID:zHhxhFhe
あさチャンで節約料理する人のVを夏目ちゃんが真剣に見てたけど引退後は手料理を作って有吉を待つの?
夏目ちゃん家庭に収まるタイプに見えないよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 07:10:55.45ID:EFGEHoVE
初期の怒りん時の夏目ちゃん可愛すぎ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:29.54ID:3ER5m8uh
引退して何かやりたいことを探すみたいに言ってたけど子作りうまくいくといいね
深夜に秋山とやってる番組を偶然見てこの人が明るいアナウンサーだと初めて知って興味もったら引退とはガッカリ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:25.52ID:a6cFOJ0Q
>>1

有吉弘行がガスライティング被害、ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641551858/


家電芸人で俳優の細川茂樹もガスライティングの被害を受けたことをブログに書いてるね。
(ただし有吉が受けたニヤニヤとは別の手口で)
芸能界は創.価学.会の支配が強いことで有名だが、
創.価学.会はガスライティングで邪魔者を自殺に追い込むことを家業とする犯罪組織だから、
有吉も邪魔者とみなされてガスライティングが始まった前兆かもしれない。

皆で創.価学.会から有吉さんも守ろう


公.明党創.価学.会をぶっ壊す!


u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況