X



TBS★山本里菜 Vol.12★サンデー・ジャポン ジョブチューン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:39.04ID:JGFInxCh
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『サンデー・ジャポン』…日/9:54〜
『はやドキ!』…水/4:25〜
『アメージパング!』…火/24:58〜
『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』…土/20:00〜 ※4/3から出演

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.11★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604147195/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 00:01:17.52ID:JGFInxCh
過去スレ
TBS★山本里菜 Vol.10★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1593524093/
TBS★山本里菜 Vol.9★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1582550900/
TBS★山本里菜 Vol.8★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569768835/
TBS★山本里菜 Vol.7★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー ハツデンキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558795452/
TBS★山本里菜 Vol.6★サンデー・ジャポン あさチャン! ハツデンキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554036557/
TBS★山本里菜 Vol.5★サンデー・ジャポン あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543507466/
TBS★山本里菜 Vol.4★サンデー・ジャポン あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530882444/
TBS★山本里菜 Vol.3★サンデー・ジャポン はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516526475/
TBS★山本里菜 Vol.2★はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509462887/
TBS★山本里菜★新人
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496325449/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 00:01:35.29ID:JGFInxCh
関連サイト

【Instagram】
@rinayamamoto_0622
ttps://www.instagram.com/rinayamamoto_0622/

【twitter】
@rina_y0622
ttps://twitter.com/rina_y0622

【Tiktok】
@yamamotorina622
ttps://www.tiktok.com/@yamamotorina622
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 17:15:24.88ID:xz8QuL+m
焼肉屋 の 娘 キムチ 大好きだよ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:34.89ID:S+IFNTS6
焼肉店とラーメン店は飲食業のなかでも利益率高い=うま味のある商売というね
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:16.11ID:+mvPjOYU
手元のキューシートはクマスの興味R
背景のカレンダーは2018年1月

まだ1年目なのにこんなガン飛ばせるくらいに伸してたのか?!
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:25:38.18ID:AOe+aK6G
3/20(土)19:00-20:30 BS-TBS
「バナナマンの『BSは』ササルTV 」
《Deep》

出演 山本里菜
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:25.04ID:xsLtoU6e
ドキュメント映画祭の宣伝動画にいきなり出て来て驚いたw
たまにはお堅い企画にも参加させてもらえてて嬉しい
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:43.42ID:7RassLiY
TBSが締めらしいからヤマリナがアンカー(´・ω・`)
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:10.52ID:1VI/L9Eg
>>12
久保田さんを目当てで見てた人は余計に驚いたと思う
まさかこんなイベントのPRに・・
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 13:36:35.10ID:Y8zcfTJC
心配だな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 14:33:19.28ID:Wa1HPUYy
ウソだろ 濃厚接触者含めるとブッチギリ首位の4例目になるのか?
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 15:16:20.04ID:7WRCa0Lo
インスタ更新したけど理由書いていないからモヤモヤする
病気や怪我、体調不良が理由ではないのか?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 17:13:21.54ID:Fvxz066E
その二人は退社してもフリーアナになるわけではない
元東京キー局アナの肩書きだけで食っていける程甘くないぐらいは里菜アナもわかってるだろう
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:34.00ID:niXsY4BL
>>24
そんなに付き合いが深くないから感化されることはまずなくて、どっちかというと山形への影響が恐い
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 18:12:04.71ID:kBBcjVSN
サンジャポでまたなんか言われるやつやん(´・ω・`)
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:46.36ID:02br92kC
スポニチweb版にアップされてまふ。
相変わらずSNSをなぞってるだけの記事ですが。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:21.35ID:ap4FJy0i
アナウンサーのスケジュール管理など基本中の基本だのに
たしか上司の班長が出演を采配するってな
ヤマリナの上司はだれ?始末書もんだこれ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:40.38ID:Wa1HPUYy
じゃあNEWS23とスイモクでかぶりまくってた田村はもうクビだな
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:48.15ID:reQXdytD
サンジャポもお休みするそうです
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:04:18.55ID:Wa1HPUYy
山本里菜 7ヶ月ぶり2回目?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:26.54ID:/UCffzIX
TBSは危機管理がダメだなぁ
女子アナ個人に発信させる前に
現況を公式発表しないのか
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:17:42.45ID:CtTbq4cX
ゴムつけないからだぞ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:36.09ID:pVtpH0Lz
取材で遠方に出張したため‥‥いや違うな
それなら前もって分かってるから予告できる
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:31.32ID:Boy3n5wE
色々と推測しているけど、いずれ分かります
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 22:34:36.43ID:SEECVhJ0
焼き肉食べ過ぎて動けなくなったか
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:47.02ID:p2/1ju1H
>>50
あ〜あ
おまえやっちまったな

記念真紀子
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:15.19ID:rqibkMlO
>>50
お前アウト
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:05.24ID:xTwWGWsd
55なら山本復活
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 10:07:36.11ID:DbOin3hC
極楽とんぼの?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:02.51ID:kVYD1jS4
代打の良原に焼肉おごってやれよ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:15.56ID:DkdJDnIC
TBS山本アナ サンジャポ欠席 別の出演番組スタッフがコロナ感染 濃厚接触者にはあたらず【スポーツニッポン】

> TBSの山本里菜アナウンサー(26)がアシスタントを務める「サンデージャポン」(日曜前9・54)の21日放送を欠席した。
> 山本アナが出演した別番組のスタッフが新型コロナウイルスに感染。濃厚接触者にはあたらず、PCR検査も陰性だったが大事をとったという。
> 司会の爆笑問題・田中裕二がオープニングで「本日は山本アナが担当した番組のスタッフが新型コロナになった関係で、山本アナはお休みです。濃厚接触者にはあたらず、PCR検査も陰性でしたが、念には念を入れてということで。また来週は元気にやっていただけると思いますけれども」と説明した。山本アナの代打は同局の良原安美アナ(25)が務めた。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:48.17ID:gLu3YOVn
ネタバレというほどのものでもないのにどうして昨日のキャンセル報告の時に理由を書かなかったのだろ?
わざわざサンジャポのOAで田中に説明させる意味無くね?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:06.86ID:DbOin3hC
社員の鑑
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 12:31:49.04ID:2K0F35Pu
ヤマリナ本人からもツィッターで報告
明日から職場復帰とのことで
本当に良かった
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:58.02ID:aYuhAXUQ
昨日にいきなり休むとだけ言われてもだなw
心配しちゃったよ
悪いコだw
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:04.35ID:+2VtPRwB
>>50
こういう書き込みってガチで開示請求できるの?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:41.46ID:f2Uhqkrd
とにかく無事で何よりだがよく分からないのが、
感染して治った人でも濃厚接触者扱いされるの?
保菌してないなら他人に媒介することもないし普通に生活できないのか?
あらためてPCR検査受けたのも意外
同じ人が再度感染する可能性もあるのか??
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 22:03:51.95ID:2Y5nTJMr
濃厚接触云々は本当か?って思っちゃうね。そうなら逆に2日くらいで復帰しちゃっていいの?って感じがするし。
何か別の理由があるんだろうなと推測しちゃうね。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:36.17ID:asQQ7TAq
まだまだ新規感染者が出続けてるのに解除してしまう
どうかしてる
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:31:42.19ID:9o7+bMV2
一度感染を経験しているのだから、念には念をで1週間は休ませないと
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:45:36.25ID:dWO/IYUP
月曜だからたぶんジョブチューンの初収録だな
交代初回で欠席にならずよかった
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:24.52ID:UR+1MG+k
中村アン&ぺこぱ 美と笑いスタイル維持の秘訣は
▽米津玄師がCDショップ大賞に
▽ハナコ岡部が8年間交際の一般女性と結婚
▽刃物を持った強盗と鉢合わせ被害女性語る恐怖

はやドキ! 

LINE社長が会見 
中国からのアクセスを遮断
▽東京の感染者337人

生放送出演中
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:04:03.03ID:IeV7dJS+
感謝祭出演決定
ソースはインスタストーリー
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:04:17.15ID:7Y9c6JzZ
感謝祭出るのは何年ぶりか
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:47.48ID:/PUqVd4d
3回目‥意外に少ない
しかしコロナがいまだに治まらんのにバカ騒ぎ特番なんか放送して大丈夫か
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 17:00:13.11ID:K7CEvslz
写真撮られたの結構前だけど、今も付き合ってるのかな?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:12.74ID:phaT0maq
オールスター感謝祭参加女子アナ

'21春 日比 山本里 若林 山形(VTR)
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 20:29:13.72ID:dTF7xoJH
明日スタート、ラヴィット月曜のニュース担当だってさ
これは、どう受け止めたらいいのだ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 20:42:29.76ID:EWgKybz8
ツイを見た限りでは明日担当は間違いないが
月曜レギュラーではなさそう
フラニューなどと同じく各班でローテを組むのではないかな?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 20:59:32.22ID:jFWdtyaC
確かに読むのは上手くて適任だが今までのやらかしが信憑性に些かの不安を‥‥
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:10.44ID:3a6Qbwao
報道フロアから淡々とニュースを読むだけ
スタジオのド腐れ芸人とは絡みトーク一切なし
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:24.89ID:f7IUHKI6
完全にオチャラケ路線にシフトチェンジしたのに
いまさらニュースコーナーを入れる必要すらないと思う
トイレタイムになるしかない
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:00.51ID:MXmeq6dm
>>129
相変わらずクンニしたくなる顔してんな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 05:11:11.22ID:xa75y1yG
ビラビラがすごいから自慢したくなるのもわかる
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 09:53:28.61ID:OATiyvzq
[新]ラヴィット! 

日本でいちばん明るい朝番組
▽MC麒麟・川島明&田村真子アナ

新番組スタート

生放送出演中
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:35.91ID:C6ld8NOx
予想は視聴率爆死
3ヶ月後に早くもテコ入れと称して芸人の入れ換えが起きる
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:09.36ID:KKs+Ch2+
芸人なんかどうなってもいいさ
女子アナのニュース枠さえ守られてればそこだけでも見る価値はある
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:48.88ID:ERhc9+rZ
>>128
予想当たった、他の曜日もそうしてくれ
よくもまあこんなにガラクタばかり集められたものだ
グルメクイズで1時間引っ張るなど前代未聞
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 04:49:44.12ID:mSlNsoE6
いやこのバッグも超たかそうだが……
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 13:49:16.57ID:aBt/9uYg
来週のアメージパング枠が未定になってる
V6とともに番組終了かな?
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:07.76ID:KCCE+VBp
ラヴィットアシスタントはヤマリナでも良かったのに
なぜ田村に決まったんだろ
田村とヤマリナの役割が真逆じゃん
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 04:35:41.25ID:jMdQG00o
新たな感染者きのう全国で2000人超
東京364人 大阪432人

はやドキ!
 
メインキャスター

生放送出演中
0161コデラ達也
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:31.19ID:+bDgflKY
メス丸出しの表情、家だとこのままキスしてパコパコやろうな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 12:37:24.81ID:jZegtNbo
>>161
想像力豊かだなあw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 19:51:23.68
>>165
グロ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 08:26:46.41ID:HfIKnMxB
どこの親子だよ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 11:50:55.12ID:O0r+0mxt
木梨の会の公式twitterにジョブチューンのPRを書き込むとはええ度胸しとるやないか
0179デラタツ
垢版 |
2021/04/03(土) 21:20:48.44ID:PceTQ61G
高級外車の助手席に乗って勝ち誇った表情の1枚目と性欲丸出しの二枚目
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:46.41ID:uKm/Qrlx
>>181
グロ注意AV
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 09:54:54.22ID:w9+gg71r
日に日にブサイクになるな
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 11:05:09.55ID:bVnM/ffN
>>185
それはアンタだろ……震え声
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:46.20ID:UjmAlG0T
インスタのストーリーはまた匂わせてるのかな?
花プレゼントされましたって
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:40.83ID:Ghp7qjNw
伊集院めちゃくちゃ神経質でパワハラ気質だからな
あんまり関わらんほうがいい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:19.21ID:UcoY7S8r
細かいところにものすごくこだわるタイプに見える
大雑把な木梨や爆問とは真逆
不思議なのは伊東楓が無難にアシスタントを務めてられたこと
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:05.73ID:EDNVUWD7
太田はめちゃくちゃ細かいのを知らんか
嫁がたまにテレビでボヤいてるだろ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:34.72ID:O6evHTdC
伊集院の嫁は社交的だし、大雑把な気がするから楓はそこに嵌まったのかも。
あと、伊集院は嫁と新井真希とスキーに行くみたいだから、よくわからんな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 04:28:46.12ID:cdsPWucI
新型コロナ大阪で過去最多719人
▽直撃!風間俊介倉科カナ
▽NiziU新MV
▽伊沢拓司が間違えた超難問とは
▽工藤静香モーニングルーティン
▽松坂桃李×菅田将暉▽土屋太鳳
▽長谷川博己新CM
▽池田エライザ
▽中井貴一×向井理
▽EXILE圧巻のMVとは▽長濱ねる

はやドキ! 

新型コロナ大阪で719人
▽直撃!風間俊介倉科カナ意外と孤独な私生活

生放送出演中
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:17.15
>>205
グロ (´・ω・`)
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 09:20:50.03ID:LVZWcTl8
TBSラジオ 伊集院光 とらじおと

メッセージテーマ「画期的だった新製品新機能」

◆9時「伊集院光とらじおとニュースと」
◆「らじおとぷれぜんと」今週はどんな対決が
飛び出すのか?!
◆10時 ゲストは、女優貫地谷しほり さん!

生放送出演中
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:49.79
147 名前:名無しがお伝えします :2021/04/08(木) 22:12:02.12 ID:l8FyF2Us
ひとみんのクリトリス舐めたい(´・ω・`)
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 01:59:31.72ID:MLsIQa63
>>210
どう見たんだよ!
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 06:57:27.64ID:CChetHBm
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演中
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:52.95ID:FsN+wuRv
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EyjqonxVgAEytDb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EymFrhZVgAMhMhc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EymFrhaUYAA01CD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EymFrhZVcAE1vDo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EykA-rrVoAAoAoS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eyj9M13VcAEYp9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eyj9NT2VEAUmmY1.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/04/S__27246594.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/04/S__27246595.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:00.25ID:spoXhEyy
【人狼ゲーム/TBSアナ】恋愛版人狼「ナンパ師ゲーム」をTBSアナで開幕!ナンパがうまいのは誰だ?!

宇内梨沙 山本里菜 田村真子 近藤夏子 若林有子 篠原梨菜 杉山真也 山本匠晃
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 18:07:25.26
>>233
グロ (´・ω・`)
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:57.44ID:rxENv7s5
ベンツのステマしまくり?
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:52.82
>>239
>>238
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:31.65ID:xM4TmPtd
宇内さんのゲームチャンネルに来てるぞ!急げ!
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 17:53:13.88
>>247
グロ
インポはてめーだよ (´・ω・`)
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:00.17ID:gTZHUZ/P
ジョブチューンのワイプ意外と多いなw
田中みな実仕様をそのまま引き継いだ感じか
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 09:48:38.40ID:apKNW12L
誰に何と言われても
みな実の後継者として
あざとさを貫いて欲しい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:04.77ID:NvhO3Rpy
>>252
映ってないけど……
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:00.65
>>247
やーい
インポー!インポー!
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:21.34ID:A/LYn8ny
TBS山本里菜アナ 「慣れなくてソワソワ」久々のパンツスタイル披露で「新鮮」「めっちゃ素敵です」の声(スポニチアネックス)
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:54.10
遂に脱いだ?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 20:03:48.55ID:WoQChuuD
>>256
スポニチ、ここ最近でTBS女子アナの記事を連発してる
TBSからなんか出てるんか?
特に注目されてないのに不自然すぐる
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:52.10ID:K7iQ9VS0
昔に比べて縁は薄くなったがスポニチもTBSも毎日新聞を核にしたフレンド企業
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 22:57:44.65ID:Lnpmik9Q
>>259
違うってのw
毎日新聞とは完全に縁が切れてる
毎日は手持ちのTBS株売って運営資金に代えた(そのくらい経営が苦しかった)ため。
金の切れ目が縁の切れ目
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 05:00:55.42ID:QEP2nj9S
>>261
人狼ゲームであざとそうな性格が垣間見えていたから、
このショットも撮り直しじゃなく
カメラマンとグルだった可能性もありそう?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 22:30:25.56ID:VqLnkfwz
おまえら本当にルール理解してるのか?
まったく分からなくて面白くない
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 16:29:52.65ID:o70P7fq5
5[ジェンダー平等を実現しよう]やってみようよ、SDGs「地球を笑顔にするweek」山本 里菜【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=xBfW7L2oiio
https://i.ytimg.com/vi/xBfW7L2oiio/maxresdefault.jpg

[はやドキ!]やってみようよ、SDGs「地球を笑顔にするweek」【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=hTdFuxkC2g8
https://i.ytimg.com/vi/hTdFuxkC2g8/maxresdefault.jpg
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 09:26:43.73ID:yunASM9K
>>274
コイツ、キモいで。マジで。高収入彼氏とかキモいで。妬みでもなんでもないけど。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:25.67ID:1urGvkYx
>>277
スタイルいいから身長168pくらいあると思ってたけどこうして見ると意外と小さいんだな
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 14:04:01.98ID:eGK2tImV
山本里菜アナウンサーのサンジャポはいいね
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っている
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
「さあ、では続いて参りまぁす」凛として適切なタイミングで番組を仕切る上手さ
華奢なスタイルにシックな黒とグレーのノースリワンピ姿が最強に可憐で清楚で可憐で可愛いかったあ
清廉な佇まいすべすべの美しい腕にぎゅっと締まった細いウエスト抜群のプロポーション

爆笑問題の二人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 14:17:08.56ID:mc7zy+my
>>273
TBSのエース山本里奈と2番手の若林有子のツーショット
若林有子は山本里菜を慕っていれば安泰
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:30.58ID:0T5RnbwU
>>280
スタイルは特別良くはない!
いつも下から撮ってるから良く見える
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:05.20ID:d3jzP/UB
>>283
はいはい
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:37.20ID:mGMBRlNM
>>273
二人ともマンコから良い匂いしそう
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:27.15ID:al6ZFo5y
木梨におだてられてものぼせあがるほど単細胞じゃなくてよかったよ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:22.28ID:5c+ujeOQ
アシスタントの3人について何かと入社年次を気にしてるので木梨氏もああ見えて意外と年功序列重視、昭和的発想をまだ持ってるのかね
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:40.28ID:sIj7iQMN
エースは江藤さん
皆川玲奈よりも序列は下、田村真子にも抜かれる可能性大、野村彩也子は実力不足を指摘されているけど最近出演する番組が増えてきてるから抜かれる可能性有り
もしサンジャポを誰かに取られたら完全に終わりでしょう
サンジャポに抜擢されて将来を期待されていたのに、スキャンダル以降伸び悩んでしまった
スキャンダルがなければもう少し違っていたかもしれない
ここの盛り上がりの無さが山本さんの現状を表している
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:19.58ID:T7OKLKdY
>>290
あれはオンエアなどでヤマリナが事あるごとに
先輩アピールするから木梨にすり込み効果が出てるだけ
芸能界で長年生きてきた人に年功序列なんか身に付いてない
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:07.04ID:oktzvRky
ほんと山本里菜って人気ないよなw


フォロワーは10万届かないしw


サンジャポの視聴率も15%がやっとw
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:52.15ID:5qeZ0rMD
日比に一時の勢いが無くなってきてる
田村はラヴィット起用で経歴に傷が付いた
ここに来て2年目野村がイッキに浮上している週あたりの延べ出演時間トップクラス入り
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:28:01.28ID:Ru66+1iE
>>295
今のTBS女子アナのインスタフォロワー数トップが産休中の古谷という現象
他局にはもっと多いのいくらでもいるけど
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:11.51ID:oktzvRky
世界が狭すぎて面白いよw
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:44.66ID:oZXV3Rl0
>>297
出演時間を単純に比較したらNスタ(3時間10分)×5日+日サン(4時間)の良原がトップだろ
でも本数で見ると2本しかないことになる
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:42:45.35ID:oktzvRky
野村彩也子の明日の出演番組

あさチャン、ひるおび、Nスタ、ソウドリ、イベントGO
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:37.86ID:DGy2H0l4
>>303
本数より番組の格が大事で、一年目でのサンジャポアシスタント抜擢は快挙。
誰にも否定できない。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 09:06:28.08ID:4/23xfXp
ラヴィットに田村のポジションに出演しているのに誰か書き込んであげてよ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 09:16:26.11ID:jglYeziI
>>304
たしかに可愛いけど、
>>306を見ると、萎える。
あの程度の男に。。。 女子アナブランドの価値が下がる
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 09:46:13.16ID:FOaOrD9W
あの程度って
この男に勝ってるやつなんてこのスレには一人もいないだろ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 09:54:24.94ID:H+opG6cw
なんか生き生きしてるな。
数字のプレッシャーがないからか、それとも平日のこの時間帯の番組やってみたかったからなのか。
0313坂本和則
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:03.18ID:gkOBOTSy
>>306
2枚目、外でこれじゃ家帰ったらもうやりまくり確定だろ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:24.27ID:47CtF82R
>>306
何で女って他人に見せつけたがるのかねぇ?
万が一にも別れてしまった時の
その後の周囲の視線とか想像しないのかよ?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 13:52:17.21ID:whHixR68
>>309
外資系証券会社に勤めてて30そこそこで年収1億近くあるらしい
やっぱ男は見掛けより経済力だな

>>314
マウント取るためじゃないかな
女の優劣は付き合ってる男の格で決まる(らしい)
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:12.10ID:0iD403Uf
急にラヴィット代打が決まったと言ってるが、月曜日は休みの日じゃなかった?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:53.55ID:HXc83fLR
コロナのときにサンジャポやアメジパを後輩に代わってもらったから
そりゃ、今回は引き受けるでしょ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:33.23ID:urtILGYU
高視聴率番組のサンジャポ出演者から見るとラヴィットなどゴミクズだが
後輩のピンチとあらば断る選択肢は無いな
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:56.54ID:gh61JpTW
いつ変化球投げてくるか分からない爆問の相手より台本通りきっちり進める川島の方がずっと気楽
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:12.42ID:xXITPtFJ
ラヴィット!の司会すばらしかったね
実力ある子がやるとこうも変わるのかってくらい
目立つこともなくさりげなく川島を立て
程よいトーンの心地いい進行と盛り上げ
さすがTBSのエース山本里菜はレベルが違う
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619396182/
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 21:03:49.93ID:svUVup0S
ラヴィット実況は非難轟轟w
アナウンサーの責任ではないが気の良いものではないな
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:24.99ID:EnbL6olj
>>331
すっぴんにしたら平凡な顔だな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:38.49
>>335
夏子「不細工キモヲタのおまえに言われたくない」(´・ω・`)
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:53.90
>>335
グロ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:37.82
>>335

156 名前:名無しがお伝えします :2021/04/26(月) 19:04:16.01 ID: CgpqGGlY
ひとみんのケツ毛食べたい(´・ω・`)
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 06:54:08.37ID:XqZTtuUk
>>335
そりゃ一緒に居りゃ自分が映えるだろうし
0340こでら たつや
垢版 |
2021/04/30(金) 08:41:10.97ID:RZr1Yswz
>>332
こんなゴリラみたいなの選ぶ時点で金目当て丸出し、まだ面食いの方が好感度ある
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:10.64
>>335
つ 鏡
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:50.00ID:SRZJ6LRI
>>315
年収はあっても、芸能人みたいに守るべきものが圧倒的に少ないから
やまりなと分かれた時に流出とかの心配がある。
女子アナ(会社員でも)のステイタスと比べたら、あの程度って言わざる得ない
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 10:52:52.16ID:0A9ecrkf
ヤマリナも彼氏もこんなところてグチグチ言ってる底辺に心配されたくもないだろ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 15:58:50.93
ゴミ VS ゴミ

ファイ!!
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:55.58ID:GtVOg1MR
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E0QCYGwUUAARq0r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0QTrGiVUAAURQ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0QcOdlVoAUJr9f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0QcOdsVgAAsCwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0QcOdmVEAEERSI.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/E0QcOdlVoAUJr9f.jpeg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/S__27975685.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/S__27975691.jpg
https://f.easyuploader.app/20210501172118_354c5559.jpg
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 20:39:35.32
>>349
グロ (´・ω・`)
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 20:40:58.72ID:E0O1cfWY
そんなにピアスやイヤリングが好きなのは耳に執着する出来事が今までにあったのかい
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 10:15:14.39ID:JRStyEGv
5/2(日)12:00-12:54 BS-TBS
「中村勘九郎親子のよくわかるSDGs〜地球世直し!未来を守る知恵〜」
ナレーション:山本里菜

5/2(日)22:00-23:54 BS-TBS
「ブルー・アース 生命の海」
出演:毛利衛 さかなクン 山本里菜
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:18.72ID:PQUZZzLa
太田のボケに「無いです!((キリッ!)」
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 22:45:20.76ID:YTrUJmmy
>>356
あの場面は言い切り口調でないと太田のボケが活きないから里菜アナは正しい
100点
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:06.47ID:GPt1DKFF
テレビ局の高給にはそろそろメスをいれるべきだ。給料の元手は何か?スポンサーからだろうつまり商品に転嫁されてるのだ
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 21:32:47.26ID:WeusrXFP
ご栄転おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。
くれぐれも健康にご留意され、今後のさらなるご活躍を期待しております。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 00:54:24.88ID:UT2ynwfZ
新人の子、グッドラックでエース街道乗ってたのに結局モブの位置におかれて可哀想やな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:10.21ID:4zipcE/f
>>368
相変わらずクンニしたくなる顔してんな
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 11:27:28.30ID:/585hZzF
自虐ネタwwww
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:15.51ID:M5/A0O4D
またネットニュースに出ることを期待してる?
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 22:45:27.33ID:OzMejuUm
先週火曜日に若林アナとの2ショットが可愛いと、
ヤフーニュースに取り上げられたが未だコメントはゼロ件
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:25.27ID:+8d1bK7f
手がキレイ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 03:28:03.13ID:oEJd9FkI
>>390
クンニして欲しそう
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 09:13:34.82ID:9gPD/q/C
https://i.imgur.com/5t8pmeR.jpg
https://i.imgur.com/jXkGvKf.jpg
https://i.imgur.com/FNgGUjl.jpg
https://i.imgur.com/XkGCsIN.jpg
https://i.imgur.com/dkSjyed.jpg
https://i.imgur.com/nItQOmn.jpg
https://i.imgur.com/Uesk0Xq.jpg
https://i.imgur.com/mMrjRKv.jpg
https://i.imgur.com/SEcaW3r.jpg
https://i.imgur.com/8DbKtRR.jpg
https://i.imgur.com/QhklFCb.jpg
https://i.imgur.com/WRG9Gzy.jpg
https://i.imgur.com/eCnEh6m.jpg
https://i.imgur.com/R69zLuJ.jpg
https://i.imgur.com/QeBc6Sm.jpg
https://i.imgur.com/C8JKpAL.jpg
https://i.imgur.com/LfPys1D.jpg
https://i.imgur.com/3nU7LpN.jpg
https://i.imgur.com/5c0dqND.jpg
https://i.imgur.com/fJRMT8H.jpg
https://i.imgur.com/VoOnSBq.jpg
https://i.imgur.com/6bgstkm.jpg
https://i.imgur.com/zk7y9sq.jpg
https://i.imgur.com/neKx8c2.jpg
https://i.imgur.com/jBnedTU.jpg
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:04.28ID:73h8aDLA
分かった!
見て欲しいのはイヤリングではなく、耳だな!
耳に自信がある
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 23:25:25.56ID:zcx91Zgy
なんか修正厨が必ず湧いてくるんだけど同性の嫉妬かな?
修正してるって言えば里菜のイメージが傷付くと思ってるの?
里菜の美しさは本物だよ本物のダイヤモンドだよ
ダイヤモンドは傷付かないよ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 23:48:18.66ID:OX9FEyYg
>>402
こういうところが潔くていい
加工しなくても元々綺麗なのに何故?という疑問はある
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 16:04:55.97ID:CuYJakAi
>>411
完全にメスの顔になってるじゃないか?w
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 17:58:42.27ID:z9AFPq05
こんな上玉をここまでのメス顔にするにはどれくらいのスペックが必要なんだろな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:53.06ID:U6Ge3nJz
今日のサンジャポは無風でツマランかった
こういうときこそヤマリナが何か跳ねるコメントぶっ込んでくれたらな
0420Phoenixx
垢版 |
2021/05/17(月) 04:09:30.71ID:7t85zqxJ
ゴリラみたいな男の前でメス丸出しの顔してる、みっともない
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 19:56:28.80ID:oaqcz8p1
>>421
白ツツジの妖精かな
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:27.43
>>421
きんもー☆


168 名前:名無しがお伝えします :2021/05/18(火) 18:59:44.29 ID:SdWGHRLL
ひとみんのアナルの皺を数えたい(´・ω・`)

166 名前:名無しがお伝えします :2021/05/14(金) 22:01:34.12 ID:9Azel+OX
ひとみんのマンカスをふりかけにして白飯食べたい(´・ω・`)
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 10:28:45.99ID:uJ31ZrPE
ウェディングドレスとか取り扱ってるところの店のインスタをフォローし始めてるところをみると、結婚近いのかもね
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:55.97ID:iJYp9F/W
5/21 17:00〜1800
TBSアナウンサー・スペシャル〜わたしこの歌大好きです〜
宇内梨沙/山本里菜/初田啓介(TBSアナウンサー)

◆TBSアナウンサーが今、皆さんに聞いていただきたい曲を真摯に選曲。リスナーの方からのリクエストも募集します。
◆TBSアナウンス部を代表して、宇内梨沙アナウンサー、山本里菜アナウンサー、初田啓介アナウンサーが出演。
◆TBSアナウンサーとリスナーの皆さんで一緒に作る1時間の音空間。ラジコ・ラジオ(FM905MHz、AM954kHz)ぜひ聴いてください。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 18:34:07.52ID:hXev4o++
男女のバランスを取ったのか、年齢のバランスを取ったのか

初田さんはもはやレジェンドの世代。
もっと下の年代、たとえばお杉とかタカキとか、
ラジオで名の通ってるアナウンサーはまだまだいるよ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 22:00:16.21ID:Dp+O6yWF
コピペだが女子アナウンサー好感度偏差値だそうです。里菜りんレベル高っ。男からコロナもらわなければ75なのかも

75ー上野愛奈ー釜井美由紀ー郡司恭子ー笹崎里菜
ーーー滝菜月ー山本里菜ー日比麻音子ー上村彩子ー宇内梨沙ー岩本乃蒼ー宮澤智ー酒井美帆ー下村彩里ー坂本麻子
70ー出水麻衣ー合原明子ー久野静香ー小林由未子ー片渕茜ー市来玲奈ー新井恵理那ー枡田沙也香ー木下瑠音ー池田伸子
ーーー尾崎里紗ー鈴木理香子ー斉藤ちはるー中島芽生ー畑下由佳ー藤本万梨乃ー森川夕貴ー岡裕美ー小川彩佳ー山本恵里伽
65ー中山果奈ー良原安美ー佐藤梨那ー徳島えりかー山ア夕貴ー竹内友佳ー下平さやかー長峰由紀ー林美沙希ー加藤綾子ー壽老麻衣ー林美桜
ーーー和久田麻由子ー宇賀神メグー後藤晴菜ー後呂有紗ー鈴江奈々ー三田友梨佳ー杉原千尋ー井田由美ー大下容子ー本間智恵ー林みなほ
60ー杉野真実ー宮司愛海ー佐々木恭子ー岡村帆奈美ー久保田直子ー弘中綾香ー山本雪乃ー佐々木明子ー長岡杏子ー井上あさひー榎本麗美
ーーー生野陽子ー大木優紀ー田中萌ー宇賀なつみー篠原梨菜
55ー森富美ー須黒清華ー豊田順子ー国谷裕子
ーーーホラン千秋ー森香澄ー有働由美子
50ー岩田絵里奈ー秋元玲奈ー忽滑谷こころ
ーーー上宮菜々子ー杉上佐智枝 ー堂真理子ー竹内由恵
45ー水卜麻美ー松尾由美子ー上原光紀
ーーー夏目三久ー田村真子ー高橋真麻ー宇垣美里ー永島 優美
40ー林田理沙ー三上真奈ー相内優香ー鷲見玲奈ー黒田菜月
ーーー野村彩也子
35ー田中みな実
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 18:01:54.01ID:ZT4AAKO0
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E17-gtKVIAAgSKk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E18MSbaUcAQvJr7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E18OhxvUUAEVXN7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E18j-VnVUAI2Kzp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E18kTPmUcAMJlq2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E18kTQ5UYAE3wjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E19nQv0UYAA41nK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E19nQvyVIAEpiL7.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/B8BF94E0-A9A0-4FC3-9546-B85FD6382EEF.jpg
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 06:33:04.93ID:YxIQwZI8
おまえの親父だ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 13:11:05.73ID:HKE2slJK
今日も太田に「山本さんは顔より金ですよね?」と振られて全否定してたな
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 19:51:54.99ID:uzHjzzh6
猿くんから貰ったんじゃね
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 04:45:22.81ID:FTWUeUar
ピチピチ素肌の透明感
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 02:48:42.88ID:iNhB53Tc
肌めっちゃ綺麗だな
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 11:13:46.21ID:jxbuHCZA
加工しないほうが生々しくてエロいんだからしなくていいよな
0485Phoenixx
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:35.25ID:CIKotjGx
1番生々しくてエロいのは>>481の2枚目やろ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:07.64ID:FlHytT7q
ラジオ週末ノオト内の枡田絵理奈の相続コーナーに代理出演
例の広島カープのクラスター発生により枡田絵理奈の代理
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 18:31:51.71ID:qQaagGOB
今は散々ケチを付けながら、いざ大会が始まったら手のひら返して盛り上げムードを煽るんだろ?
テレビ局も芸能界も協賛してるからな
ヤマリナだけでも正直に言って欲しい
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:21.77ID:bU2Fe3sY
>>502
そういえば一昨年の今頃サンジャポで五輪のチケット予約をネットで実演してたのを思い出した
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:59.35ID:u03X8AYH
やっぱ2枚目のメス顔最高だよな
カスみたいな底辺には絶対見せない顔
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:19.34
>>511
うるせーよ
おまえひとりで応募してシコってろ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:35.28ID:xsToKn0k
江藤愛アナが出世したが、やはり出演番組を見てると、エースか干されてるか
なんとなく分かるもんだな。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:39.34ID:Ev6g/ORr
エースではない(エース候補だったことはある)
でも干されてるわけでもない
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:24.21ID:JOkkMNNL
>>458
TBSのエース山本里菜と
山本里菜を慕ってTBS2番手に躍進した若林有子
若林有子も山本里菜に付いていれば安泰だろうね
豪華で可愛い組み合わせ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:08:37.69ID:LL++iqZ9
サブちゃんみたいな鼻の穴してメス顔晒したやつが豪華で可愛いだと?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:14.07ID:SiQrLHGA
アメージパングはヤマリナ司会のクイズが面白くていいな
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 18:04:25.93ID:BKYOwSbY
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E3oVc0qVUAMqgDH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3oeV2eVgAAwdVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3oyCJeUcAMYv7d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3qeoAlVgAQdQ2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3qeoApVUAYAUiU.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/06/S__29081678.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1403471303642783748/pu/vid/540x960/VFn2WMbjmuRERty_.mp4
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 18:12:02.25ID:1H2vb2Le
ここもワッチョイが必要だな
(´・ω・`)やスレチの画像貼りを一掃する為に
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 23:09:37.38ID:p1pwdO3J
>>537
これはヤッてますわ
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 23:15:28.65ID:7xYRlvV/
最近女子アナの熱愛発覚が相次いでるし
そろそろ負けじと赤ベンツ芸発動するか?
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:59.02ID:US/pSBMG
今発動しても埋没するだけだ
こういうのは目立ってナンボで、今の喧騒が治まってからのほうが、と徐ろに始動する
そのくらいは計算ずく
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 23:23:02.67ID:p1pwdO3J
ヤマリナの炎上芸は太田のフリがあってこそだから、楽屋で太田にネタフリのお願いしてもらうか、「ウチのガヤが」の女子アナ軍団に弄って貰うしかない
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 17:44:45.74ID:ygPRHTV/
太田もああ見えて人が良いからヤマリナの頼みを聞いてくれるとは思うが
なんだかなあー
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 23:06:12.49ID:8J0h012+
女子アナにコスプレさせて悦に入る、か
昭和の大物タレントの特権行使
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:32.87ID:9eSQkoRG
しょーもないのはてめーだよ
つべなんか貼っても誰も見ないからw
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 04:20:40.93ID:Rqgx7NPy
ヤマリナって本当にムラムラする顔してるよな
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 04:29:01.37ID:xFpFQOQX
肌がキレイよなあ
0568也達 寺小
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:10.26ID:wvQ8AY21
>>567
何を考えたら外でこんなにイチャつけるのか
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:10.30ID:D5qM7u/y
同期との絆の再確認
こんなに仲が良いのに不仲説が出ることじたいナゾ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:02.09ID:oPIlDCwn
女の思考回路は男より複雑だから
男にはわからない苦労があるんだろうな
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:26.96ID:oTB3Tbhk
>>574
TBSとしては異例の入社前の内定公表で山形と山本に格差を付けたじゃないか
邪推されるような仕打ちをしたのは他でもないTBS
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:11.52ID:xsa/sCSe
>>578
たしかにあれは違和感あった
山本も喜入も同時に内定してたのに山形一人だけプレスリリースした
ミスインターナショナル日本代表でそこまでやるか?
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 00:27:50.63ID:9A9mpsc9
わたすだ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:42.80ID:zYOvl2bH
>>589
フグ顔しておどけてるが内心は「ワタシの方がフグっぽいでしょ!」とライバル心を燃やしてる
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:15.30ID:t/VZYM0l
やっぱTBSのエース山本里菜アナウンサーのアメージパングいいなあ
爽やかな黄色のおっぱいサマーニットもたまらん
山本里菜アナウンサーの自然体の進行が心地いい!
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:14.56ID:u19c9QwQ
いきなり看板番組のサンジャポを任され
新人の1年目から今日までずっとエースだもんな山本里菜アナ
可愛いくて実力もあるから当然だけどね
アメージパングやジョブチューンでの自身は控えめな態度で
V6やネプチューンを活かす番組コントロールは見事
TBSのエースに君臨する娘はレベルが違うわ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 08:49:57.42
>>601
最初はそう思っていたけど、
下記リンク先の画像の2枚目を見ると、そうは思えなくなってしまった・・・・

>>567
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:18.59ID:wMSzGGLp
彼氏→赤ベンツ

セフレ→赤坂のドンファン
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 17:52:49.38ID:i5PZAB6R
山本里菜アナウンサーのサンジャポはいいね
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っている
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
「さあ、では続いて参りまぁす」凛として適切なタイミングで番組を仕切る上手さ
華奢なスタイルに綺麗な赤のニット姿が最強に可憐で清楚で可憐で可愛いかったあ
さりげないブローチ使いもセンスが良くてお洒落です
清廉な佇まいすべすべの美しい腕にぎゅっと締まった細いウエスト豊かな膨らみ抜群のプロポーション

爆笑問題の二人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:37.31ID:lTpbZwpI
はいはい
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 01:38:37.71ID:nU9Y2/RP
山本里菜のアメージパング実況

渡る世間は名無しばかり2021/06/29(火) 22:49:51.57ID:zVGu+wv7
山本里菜アナのアメージパング楽しみ

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 00:25:40.68ID:y1RsYs3Q
パパジャニの前に山本里菜アナのアメージパング放送して欲しい

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 00:59:21.65ID:y1RsYs3Q
エース山本里菜アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:01:00.69ID:anjzdBK3
エース山本里菜アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:02:12.52ID:1F9gPgq1
歌を歌うよ〜

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:02:19.84ID:anjzdBK3
山本里菜アナウンサーが画面に登場して
「さあ始まりました!すごろっく!」高らかにコーナーアナウンスする瞬間
画面がぱっと華やいで何とも幸せな気分になる

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:05:47.52ID:y1RsYs3Q
山本里菜アナいつも一生懸命に歌ったり健気でいい娘だな

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:06:13.50ID:8To+U9vi
アメージパングは山本里菜のテンポいい司会と
V6のとぼけ具合が素晴らしい化学反応を起こして楽しい
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 01:40:13.29ID:5lyT+SX+
渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:07:28.38ID:eh8PTREO
「お見事ぉお」ヤマリナの気持ちのこもったトークいいわあ

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:07:46.04ID:eh8PTREO
ヤマリナ全ての場面で最適なトーンで対応すごいね

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:09:08.44ID:eh8PTREO
山本里菜アナウンサーけたけた笑うのもいいな
V6と自然なトークを繰り広げて盛り上げながら
複雑なルールもすごろくの進捗もしっかり把握して
流れがぶれないように進行するのがすごい!

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:10:07.05ID:anjzdBK3
山本里菜アナはV6を活かして和気あいあいとして雰囲気作るの上手い

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:10:38.50ID:anjzdBK3
山本里菜アナ親しみを持って接するけど礼儀もわきまえたいいアナウンサーだな

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:13:28.57ID:lvs9QbX7
山本里菜アナ最適なトーン微調整アナウンスと臨機応変で滑らかな進行すばらしい
女子アナで一番可愛くて一番実力あるな

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:16:19.73ID:fleZ0Jx9
アメージパングのV6と山本里菜アナのクイズコーナー全部面白い
山本里菜アナだからこそ出る楽しい雰囲気が魅力

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:20:04.90ID:y1RsYs3Q
山本アナ上手いな

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:24:11.83ID:anjzdBK3
ゆる〜い内容でリラックスして楽しめる「すごろっく」
ぐだぐだにならないように程よく締めるヤマリナの司会
可愛いヤマリナのんびりV6考え抜かれた波乱のすごろく盤
いっしょに考えて面白いランキング
全てが揃った奇跡の番組
ここ数年でヤマリナのアメージパングがずっと一番面白い

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:24:57.33ID:d+H+TYzk
山本里菜アナウンサー見るために起きててよかった
満足

渡る世間は名無しばかり2021/06/30(水) 01:26:28.53ID:J3zTVQD7
山本里菜の司会はいつもいい雰囲気
華やいだ雰囲気で楽しい気分にさせる山本里菜の魅力
やっぱりTBS不動のエースは山本里菜だなー
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 21:17:58.04ID:wvRzqL8v
【encount】TBS山本里菜アナ、母親との2ショット公開「間違いなく美しい」「姉妹やん」と驚きの声
【J-castニュース】TBS山本里菜アナ、母親に「似てるって言われる」2ショットに反響「お母さん絶対美人!」
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 21:35:37.85ID:158uxgX/
先週近藤夏子が同じネタやってたぞ
カブらないようにチェックしなかったんかい
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 18:43:32.54ID:qPQXy7MO
もうカレンダー撮影の季節になってたんだね
気付けば今年ももう半分終わってた
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:34.28ID:hGcuOCRF
ラビット内のニュースで田村が名前を言い間違えても
「本日は山本が担当します。」動じる事もなくサラリと対応した
山本里菜はいい女だなー
下っ端のミスを何事もなかったようにさりげなくカバーするTBSのエース山本里奈
また株を上げたな
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 16:40:43.87ID:bcZkxQKd
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E5UehCWUYAI4tOx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5Umt_VVEAArBG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5U5CmgVgAgGvUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5WdIJNVkAEZyel.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5WdIJVVkAQ1yiG.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/CF826F1B-5273-41BB-A702-4263ED348D30.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/532C379F-3E33-436F-9226-A445DBE7446C.jpg
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 16:44:32.61
>>639
グロ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:59.96ID:XJ+uBO2A
山本アナなんか痩せたな?
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:25.46ID:BB9Bm/d+
山本

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 23:15:25.43ID:cJKMnFG4
今日は何もなかったな
テリー伊藤のヘアスタイルが意外と平凡だった
たぶんヤマリナも同じ感想を持ったはず
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:54.25ID:ufo2cPWO
ヤフーニュースに出た日にゃあコメントでボロカスに叩かれるもん
リスクでか過ぎる
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:28.60ID:sXPGoUjF
何処な清楚?
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 21:15:21.25ID:Eq6Hh8uE
>>657
いや、そんなことでヘコむような豆腐メンタルなんかじゃない
せっかく匂わせてもネット界隈でスルーされるのを避けてると思う
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:34.06ID:BqnQcP4k
【おちんぽ】伊藤忠テクノソリューション(CTC)ってどうよ?【挿入】
IWGP関東連合 椎木、 03-5210-8100

アクセンチュア 伊藤忠商事
ttps://www.dto.jp/shop/17

SEXしたいぞ、CTC

リーダー宣言 敗訴る 金融事業部

お前を部下にもらう前に 言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが 俺の本音を聞いておけ
俺より先に 来てはいけない
俺より先に 帰ってもいけない
飯は一緒に食え いつも身だしなみを整えろ
出来る範囲で構わないから

忘れてくれるな、仕事も出来ない俺に
お前を守れるはずなどないってこと
お前にはお前にしかできないこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい!!!!!!!!
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:05.69ID:aFdi9+Xl
スイカって食べるとき手が汚れるから嫌という人は意外と多い
そんな人はメロンみたくスプーンで掬って食べてるようだ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 00:04:21.33ID:R2qSiKKb
スイカは種を取ってから食べる派と口の中で種を入れてから出す派に分かれる。稀に種も食べる人もいるけど。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:10.22ID:B6C1VdYC
>>667
フィルターのプロ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:19.76ID:C9esmWQP
盟友山形との鍋パでの2ショットも遠近法を利用して自ら顔を小さく見せる術を使ってた
策士でないと考え付かない
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 01:00:44.79ID:8BbZzJB8
この一年いろいろ女子アナ見て回ったけど
この人が一番美人で美しいね
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 15:24:35.80ID:w7+7CJST
>>678
え?!コロナ禍で、女子アナが来るイベントなんか皆無だろ?
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:39.91ID:5oMjd99I
もうそんな季節になったのか
皆川笹川小林伊東out佐々木inで3人減のトータル14人
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 20:44:31.57ID:v6X3nv46
また14枚のカレンダーになるのか
もっと絞り込んで正道の12カ月に戻せよ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 06:01:39.22ID:6wRCTIiF
河野&ヤマリナ爆アゲおじさん最近は若林好きなんだな
山形サゲして頑張ってるの久しぶりの見たぞ
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:30.63ID:cabFZH1w
この人綺麗だけどお酢が好きそう
マイお酢とか持ち歩いてそう
バッグの中がお酢くさそう
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:57.35ID:absrI9M2
>>698
一昨年、昨年と売れ行き良くなかったらしい
他局と大してかわり映えしないし、飽きられてる
カレンダーみたいな中途半端に終わらせずに、続けるなら本格的に写真集出すぐらいの決断がいるが
まず無理だろう
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 11:25:46.03ID:ObLgQXmI
7月29日(木)午後11時からのBS−TBS「スイモクちゃんねる」
■この夏注目のスポット!新感覚バラエティスポーツ施設「VS PARK」で、
山本里菜アナと近藤夏子アナがガチバトル!
https://bs.tbs.co.jp/suimoku/
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 02:45:16.73ID:1CzR2MQz
いつもお綺麗ですね
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 04:55:51.90ID:K6qZ3kB9
>>701
カレンダーに女性アナを使うことさえ危ぶまれてた時代からすると贅沢な悩みだがな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 12:03:12.66
>>706
木梨の会だバカ(´・ω・`)
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 12:34:12.06ID:FCIRN9J7
スイモクチャンネル
「女子アナがヤバすぎる救急車に乗ってしまった結果。。」
動画配信中

出演:山本里菜アナウンサー
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 12:43:11.99ID:ymKmPpPT
ブラ紐見えてるやん……
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:15.87ID:DnELOi2D
ピクトグラムしか見せ場無かった
デーブの暴走を止めるくらいの腕力は
さすがのヤマリナにもない
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:20.74ID:MQPc/W+B
デーブはしがらみがなくてズバズバ言うから楽しい(特に五輪絡み)
にしてもなんで鈴木サリナが反論したのかが謎で、そういう役回りではないだろう
里菜のキラーフレーズ「さて次へまいりましょう!」の不発は鈴木の発言が想定外だったから?
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:25.20ID:UX8QyCFC
山本アナはほんと言葉が出ないほど美しい
バケモンだよ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:30.70ID:zpe2ypIC
五輪番組に関わりたかったと思ってそう
日比がメンバー入りしたからなぁ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 17:49:19.06ID:34OSpz8I
スポーツ担当歴0年でそんな欲を出すか
山形はちょっと頼り無さげだが1年以上スポーツ番組を続けてる経歴を買われた
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 18:23:44.06ID:dGOyb7J0
スポーツ番組担当期間○年なんか考慮されるのかな
安住は実況はおろかスポーツ番組もほとんどやってないじゃない
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 18:36:38.47ID:j6m3oBBf
赤ベンツ事件が足引っ張った
あれがなければスポーツ0年でも
抜擢候補にはなってた
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:37.64ID:HZzJuqxb
オリンピック番組に出たいのではなく、日比アナに負けたくない
オリンピック番組出演はアナウンサー経歴に箔が付くから、出演にこだわる
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:01.19ID:xKy2WP9O
それは安住クラスが考えることだw
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:12.60ID:dGOyb7J0
逆だよ
安住みたいな大御所ランクになったら箔なんか邪魔にしかならない
30代手前の局アナがフリーになるとライバルが多過ぎるから箔がものを言う
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 23:02:34.62ID:Iid70Lim
専用のインスタを立ち上げるぐらいに入れ込んでるが
どの層をターゲットにしてるか不明

ちなみにアナオタはアクセサリーにはまず興味ない
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:56.95ID:M7F0O6Vc
アメージパング!世界おもしろランキングの
順位を当ててすごろく対決

放送中なり
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:58.28ID:a2BBqde/
>>770
自分から「週刊誌は(胸のことで)大袈裟に言ってますけど、あたしそんな大きくありません」とサンジャポで言ってたぞ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:27.91ID:ucHNA2Xz
> >>767
> なんか打ち解けてない空気がある


あと2ヶ月あまりで打ち切られるのが
分かってしまってるから殺伐としてる
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:52.41ID:qudta5+W
それはいっこうに構わないが
後輩の面倒見がいまひとつと何かの記事で書かれてたな
後輩への目配せより同期の結束を優先するスタイル?
宇垣も然り
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 20:27:59.21ID:NXSbS9xw
他の女子アナは知らんがヤマリナにはある
初めから遡ってインスタグラムを見てみな、繰り返し登場する女子アナがいる
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:48.67ID:3zm0PmR4
何もしないとTBSは女子アナ同士仲が悪いとか書かれて
SNSで仲がいいアピールしたら今度は派閥ガー

頭悪すぎだなこの手のこと書く連中は
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:09.92ID:B/w+TyaO
穴埋めw
地上波で活躍してる女子アナも出てるからそんなことはないだろう
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 23:15:55.54ID:otoijK2q
はやドキは無くなるがサンジャポとジョブチューンがキープできればエース級の資格十分
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:56.34ID:xeFx7ku8
顔がはみ出してもピアスと腋は確実にフレームに入れる心意気が良いね
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:49.36ID:gI1ez4T+
女は自分より可愛い同性とは基本撮りたがらない

これ豆な
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:45.33ID:NIeH4hum
スイモク動画見たが、山リナもそんなに楽しそうでなかった
世間はコロナで自粛ムードなのにこんなことやってていいのかという気になってしまったんだろう
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:45.22ID:x0eCXLFW
スイモクに登場するってことはスケジュール空いてるアナウンサーってことだもんな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 21:02:27.00ID:V4VS/JFh
言うほど開いてないし最近こういう誇大広告紛いの記事が多くて本当に嫌だ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:12.70ID:DOHN74w7
>>814
アナウンサーにしては開いていると言いたいのでは?
見出しと中身が合ってないのは今に始まったことでないし
これは報知のweb版だけどヤフー独自記事なんかではライターが
閲覧数狙いでてんこ盛りしてるよ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:21.61ID:CFtS4cOJ
衣装の色で汗染みがうつるぐらい分かってるはずだからこれは確信犯
とことん考え尽くされている
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 22:24:04.30ID:3zyIFFG1
インスタ自己愛に溢れすぎてて気持ち悪い
芸能人で売れるレベルじゃないのに
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:48.47ID:lQJNImwy
ttp://livetest.net/load/20210801-101442-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20210801-101454-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20210801-103344-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20210801-104657-451.jpg
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 23:15:33.47ID:3J/Yvm+T
今日更新のインスタもお美しい
多くの人々に見てもらいたいのに巣籠もりなんかもったいなくてやってられないだろう
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 22:50:50.21ID:V3o6dJGo
>>833
無能(´・ω・`)
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:02.04ID:2M/fcnb3
もう先が見えてるのにポーズ取ったり笑顔作ったり
真面目だね皆さん
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 23:54:06.88ID:qRe66d/z
フジの井上清華とトレードしてほしい
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 17:48:08.41ID:lB5LefKN
>>835
打ち切りでも里菜アナにはダメージない
サラリーマンだから
問題はフリーアナと気象予報士さんだな
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 18:32:27.68ID:eWrBCLQ4
日比にとっては小生意気なヤマリナよりも
純朴で従順な井上の方が職場の後輩としても
欲しいと思うね
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:13.22ID:/LwhKGms
>>837
無くは無いしレギュラーが減るのは死活問題
女子アナは週に何本出演しても給料は一緒、と考えるほど骨の髄まで社畜根性に染まってはいない
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:11.31ID:7qZLRXb3
乃木坂時代から何かと自分は人気と勘違いしてて嫌い
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 04:32:57.81ID:AxhuPHk4
乃木坂時代から不人気なのにやたらプライドだけは高くて厚かましかった
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 04:38:23.26ID:AxhuPHk4
乃木坂時代と変わらぬ厚顔無恥さ
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 04:38:52.19ID:AxhuPHk4
マジでこいつほどウザい奴いないわ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 07:32:48.98ID:gNQ6fh5E
山本アナのモデルナアームが見たい
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:31.24ID:707qAU0+
若いというだけで使ってもらえるのは25歳まで。
それをヤマリナは分かっている
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:27.57ID:tipt1pks
使ってもらえてるからまだいいよ
使ってもらえず知名度も得られず
このまま消えてしまいかねない女子アナが後輩にいる
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:16.87ID:Mw6qusm7
赤ベンツって若手経営者か何か?
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:35.64ID:EMrPM154
>>864
あと3年しかない!と思ってるのか
あと3年もある!と思ってるのか
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 02:16:24.55ID:gjyxu5Hu
乃木坂時代と変わらず腹黒いな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 02:16:57.18ID:gjyxu5Hu
乃木坂でブレイクできなかった理由はそれ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 05:44:50.85ID:gqxZU0RX
田中みな実がTBSアナ時代に「あと○年」のカウントダウンみたいなことをやって自分に追い込み掛けてたが
まだ若いのにそんなに生き急いでどうすると当時は言われてた

ブレイクした今はポジティヴに振り返られるが
中途半端なフリーアナのままでくすぶってたら痛々しさしか残らないだろう
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 07:32:57.67ID:ibISRYy/
ヤマリナにはそこまでの覚悟()はないと思うわ
考え方が根本的に違う
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 21:57:10.66
猿くんきゃわえええええええええええええええええええええええ
https://i.imgur.com/y4o5FFV.jpg
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 23:43:48.53ID:gjyxu5Hu
乃木坂時代は西野七瀬とガチで仲悪かったよな
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 00:01:01.42ID:p7hz00bz
>>884
樋口の写真貼るのはあかんやろ…
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:05.67ID:XHSuJ23L
>>883
スタイルよー
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:12.37ID:OubqcLaM
>>889
違う
ノースリーブはよく着るがワキはあまり見せない
ワキフェチの欲求不満工場
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 21:11:09.89ID:PGY97njF
TBS山本里菜「サンジャポ」のピクトグラム挑戦で注目浴びたビショ濡れ部分
https://www.asagei.com/excerpt/18396/
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:18.45ID:PGY97njF
ミスった

TBS山本里菜「サンジャポ」のピクトグラム挑戦で注目浴びたビショ濡れ部分
https://www.asagei.com/excerpt/183965/
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 23:26:24.63ID:I9jBQYtf
30歳まではあと3年だが入社後5年で部署異動の対象にされるので
今年が勝負の年だろう
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:02.67ID:YvXBdUW6
オリンピックがあったとはいえ
はやドキ、スイモク、ひるおび生中継で暑いです人多いですは若林近藤レベルだな
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:33.51ID:GZMTJtzU
鷲見玲奈みたいに「ほれほれ、見たいんだろ?」でなく
無意識を装って見せるエロさに奥の深さを感じる
ヤマリナは策士といえる
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 20:06:15.98ID:/69uyR3A
元乃木坂とかいう曰く付き
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 21:56:12.61ID:n0LUShKc
仕事は座して待つものに非ず 奪い取るもの

ヤマリナには自覚がある
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:53.23ID:1PisK0iD
だからあの一件さえなければ座して待ってれば仕事がくるポジションに就けたんだよ
惜しいけど今更いってもどうにもならない
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 23:12:06.22ID:/69uyR3A
乃木坂時代から嫌われてた糞女
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:36.61ID:/69uyR3A
>>909
乃木坂から変わらない性格の悪さ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 11:04:45.44ID:EFty0h1d
今朝の伊集院ラジオ番組より。

変な夢
大量のおねしょと脱糞の夢を見たらしい。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 12:16:31.92ID:64L7j5y+
スカトロ願望あるんやな(´・ω・`)
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 14:45:57.90ID:WFo7ChYm
スポンサーのアクセントが違うからもう一度読まされたが本人はわからなくて 伊集院さんと柴田さんからダメ出しされてたな
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 17:43:00.51ID:R28lOmED
>>915
またネットニュースに拾ってもらおうとして
むりやりエピをひねり出したのか
自然体でやればいいのに
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:11.73ID:1HrxwB6a
鼻の穴がデカいくせにインスタやツイッターで修正しまくってるから
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:35.54ID:vkIECFGC
五輪関連に出られなかった鬱憤を晴らそうとジャンルを問わず出まくっとるど
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 23:20:46.40ID:SjLkaZ7T
スイモクの企画で地上55mのジェットコースターのレール上を歩かされてる最中に「オシッコちびりそう」と言ってたことをご報告させていただきます
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 23:41:33.63ID:5+AFQ27/
そんな企画はあのクソつまんない漫才コンビにやらせておけよ
ワイプ芸で余裕ぶっこいてるなんて10年早いわ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 17:07:24.24ID:e+64meTS
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E8sxPkUVcAEbNcV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8s3fAzUUAUfvAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8s6QLsVgAANBjn.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/v=1628897221/files/topics/42990_ext_04_0.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/6AD3CB6B-56EE-4D2E-B676-E8A45C784921.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/B5D6D0F5-4F81-4D20-BF42-C35434906C14.jpg
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 17:20:34.18ID:NPUp0Lwu
>>936
いや、いずれ確実に出演する
プロデューサーの構想に入ってなくても直談判して自分をねじ込ませるw
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 00:51:16.38ID:/ERumSqZ
雨宮天っていう声優に瓜二つ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:35.05ID:03cVCE5S
サンジャポ衣装を紹介したインスタに三谷と林が反応
いかにもだね
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:31.58ID:pw/MoB/6
わろた
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:10.95ID:+l9V9BgM
元乃木坂なのに人気がない
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:19.17ID:qKSEsQ8G
山本アナは男に乗るのが上手いよ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 04:48:25.73ID:pApvKADL
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967910881.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967929730.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967917595.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967920474.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967922219.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967956016.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162922967924759.jpg
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:35.03ID:7EMjlwRu
>>964
同期対戦は見るに忍びない
相手は日比しかないだろ
ミス青学コンテスト惨敗の怨念を込めてw
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 20:04:53.31ID:8vT5Nt8O
柏木由紀の劣化コピー
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 21:51:53.40ID:a5XpoFuA
総合司令室スレに改編情報が出て賑やかだが
こちとらヤマリナスレは静かだのな
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:11.39ID:7bI7sHJi
8/21(土)21:00〜
Paravi特別企画
真夏の夜のジョブチューン〜あの「全裸監督」のヒミツぶっちゃけます!

出演;堀内健
進行;山本里菜アナウンサー
ゲスト;村西とおる、田中卓志、沙羅、ヤマト
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 07:14:18.10ID:dgwfORn7
ヤマリナのコメントも多く取り上げられてるね
普通はアシスタントのコメントが番宣記事にのることは少ない
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 01:46:20.59ID:W+hLpFdt
柏木由紀の下位互換
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 11:26:17.78ID:v2ZZdrXQ
雨上がり解散ニュースでの太田の冷淡な態度にワロタ
次のテーマに進めるときのヤマリナは
「こんなアッサリでいいの?」みたいな感じ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 11:42:17.43ID:ZDiIYy6P
サンジャポに何の縁もない宮迫よりも西川先生の病状の方が大切に決まってる
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 13:15:32.28ID:ZDiIYy6P
一昨年の闇営業発覚の時も突き放したコメントしてたし好い関係でないことだけは確実
しかしマジで、この件はどうでもいいw
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 13:25:24.65ID:FVCbvq2J
どうせ裏番組でガッツリ取り上げて東野や松本がコメントするのは分り切ってるからこっちではあえて無視する選択肢もあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 13時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況