X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔71〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 17:04:25.34ID:vZ2L7058
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/sp/personality/index
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
https://www.webtsc.com/cast/
OHK 岡山放送
https://www.ohk.co.jp/list/announcer/

前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔70〕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608095133/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:14.30ID:+pCyMPIi
>>948
衝撃受けてガッキー探しも忘れ
そのままフッチーにのめり込んで行く人とかけっこういるかもな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:33.43ID:T3HPCrD4
>>945
ゆめの、岡山県北の西粟倉村まで来てたんだな。
いい女はどんどん岡山に来てください。
お待ちしております。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:25.13ID:XmghEs71
中濱、あの格好で乗馬したのか?
動画で見たかった。。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:43.36ID:kbxyxyS7
ふっちーのインスタにガッキーよりかわいいという類のコメント殺到してるから、自分もガッキーより可愛く見えてきた
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 19:35:13.97ID:k9hvm4ls
>>949
視聴可能世帯数は、岡山香川のほうが広島、宮城より多いらしいよ
五大都市圏以外では、静岡の次に岡山香川地区が確か多かったはず。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:12.47ID:JjundXR2
今どきinstaでなくtwitterでやたら盛り上がる相田ツイートのナゾ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 23:18:46.88ID:iPKpR2h0
明日のFM岡山の昼番組は、上場さんに代わってフッチーがDJなんだな。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:21.05ID:JWU/i/Uy
夏美は解禁になったとたん、確かにインスタの記事・ストーリーズの投稿がやたら多い。新人アナへの対抗心か?

美緒のインスタに登場しているハギーの目が怪しい。ふっちーが居なくなって、さらに可愛い新人が入ってきて毎日が楽しくてタマランだろう。
スキップしながら出社してるんじゃないのか?俺が変わりたい。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:27.49ID:ROcfEcDZ
>>966
堀とか上岡とかうるさそうなのが抜けてイキイキしてそう。
女子アナも20代ばかりになったし。
SNSは向き不向きがあるからな、森夏美ちゃんとかふっちーは向いてそう。
インスタはその人に興味がある奴しか見てないが、
ツイッターは呟く内容によって拡散しやすいから目立ちたがり屋の相田には向いてそう。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 09:56:00.78ID:BWovBsp7
ユーチューバーになったら相田は大成するかもな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:11.58ID:K1vTIwzQ
フッチーはフリーになって模索してるとか言ってたな
これからも頑張ってもらいたい
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:59.28ID:b0jqiZCj
フッチー最高じゃん。
サスガソツなくこなすね。
もっと地元で活躍してもらいたい。
あまり活躍し過ぎて東京行かないように。

RSKラジオ使えやー
他県のオバサンや定年はいらんよ。
FM岡山もメインの夕方でよろしくお願いします。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 20:30:45.85ID:u+X7T7U2
>>975
ふっちーふっちーいってるのは本人だよ。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 02:01:54.84ID:RwObgnaL
>>974
ブログを読むと、2年おきにある同じ朗読会でやはり当時新人の今川が司会をしたそうだ。
従って、今回は中塚が司会。
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 08:43:43.03ID:ZPc//qVq
OHKのインスタ投稿多くなってきた
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 09:08:26.48ID:JKc5Hd5O
今川と麗でエロ小説の朗読会でもやれよ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 15:26:59.16ID:+Kc/Xbpi
参院選広島に立候補してる宮口治子ってKSBでレポーターやってたらしいけど覚えてる人いる?
にこまるテレビにちょっと出てた程度だと思うけど
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 18:31:04.87ID:bLvYE/zP
江西さん、40過ぎのおっさんが大きな声で子供の言うような冗談をギャーギャー言うのやめて。
芸人を自称するなら、なんでもいいから芸見せろ。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:13.70ID:zALy9s3S
面白くなかろうが芸があろうがなかろうが
今は養成学校を卒業できる小器用さがあれば芸人を自称できる
おもろは学校で教えられるようなもんじゃねえよ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 22:16:26.28ID:FH1RAOqY
>>981
芸人のくせにyoutubeもインスタもTwitterもブログすらやっとらん
あまりのやる気ない態度に呆れてハロー植田を交代要員として送り込んだけど引退する意思なし
あいつアタマおかしい
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:16.11ID:SqQ9nRFc
RSKのインスタによると、ドラゴン桜に岡田アナがほんの一瞬出てたらしい。
誰か気がついた人はいただろうか?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 00:35:06.28ID:8+0y5hDa
自分で見逃し配信で調べた。
40分過ぎに、ニュースを伝えるあちこちのテレビ局の画面がいっぱい出てた中のひと画面。
その気になってチェックしてないとわからん。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 10:33:38.92ID:SKZOB8eS
相田って言う人やたらこのスレで出てくるけどそんなに実力者なんですか?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:32.41ID:4eLNzcPt
>>983
香川の梶って芸人やり手だな。
シアワセ気分 や どどっとにも出てるし。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:04.04ID:uwvHWStt
>>988
ロケットぱぁんちでしあわせ気分と同じ店に行ったのはよかった。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:16.87ID:zXNgo5S9
相田翔吾のTwitter見てみろや。毎日なんらかで忖度幅
幅を効かせとるから。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:49.59ID:tPIVlBS2
梶は仲良い芸人集めて渋川海水浴場で露店やったり華は無いなりに努力してるが江西は何がanything OKなんかよぅ判らん。
どっちか言うと視聴者はanything wrongって心の中でつぶやいてる。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:31.96ID:MFIGwdbM
>>993
そりゃ20年前にリポーターやってた人なんか誰も覚えてない、人事も記録探しだして「確かにやってました」って程度かと。
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 13:08:21.25ID:wOXvAHzl
はるちゃんこと石川治子さんなら知ってるけどな
小学生の頃にコミックブギウギ聴いてた
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 14:06:09.06ID:tPIVlBS2
岡崎夢あたりも立憲民主から誘われてるんやろな
1区の逢沢の対抗馬あたりで
0997980
垢版 |
2021/04/26(月) 15:30:57.25ID:kuhv2lzn
KSBのキャスターと言えば仕事はにこまるぐらいかなって思っただけだし
俺も全く記憶にないよ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:09.61ID:pTXlQhvY
ちゃんねる6
コロナ禍で2人で食ロケってアホかいな
アナウンサーからコロナ出たらかなり叩かれるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。