X



大島由香里 Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:01.98ID:p0YScbY1
フジテレビ元アナで現在はフリーアナ、
大島由香里 (おおしま・ゆかり) さん
を応援するスレッドです。


【 スターダストプロモーション プロフィール 】
https://www.stardust.co.jp/section3/profile/ohshimayukari.html

【 公式ブログ 】
https://lineblog.me/oshimayukari/

【 インスタグラム 】
https://www.instagram.com/yukari__oshima/
https://instagrammernews.com/user/24730589128

【 担当番組 】
バラいろダンディ (TOKYO MX 月曜…木曜)
https://s.mxtv.jp/barairo/
https://twitter.com/barairomx


前スレ
大島由香里 Part.95 (実質 Part.96)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579788674/
大島由香里 Part.89(c)2ch.net (実質 Part.95)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1471215295/
大島由香里 Part.94 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1471256687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:06.82ID:I2+LMjPX
ノースリ姿タマランチ😆腋をクンカクンカしたいわ〜❤
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:48.54ID:IWhKMJ1E
>>624
それがまたええなぁ〜😍
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:32.36ID:nWzFyQdT
東京MX

5時に夢中! 

★ゆう姫&ヒコロヒー&ブラス!30代の井戸端激論!

生放送出演中
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:27.44ID:aWbu/1Ay
ピンクのノースリたまらんわ‼
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:20:30.00ID:Zmle/Kf3
5時夢衣装 連日のノースリが堪らなくエロいわ😆
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:29.44ID:+dcyM+6E
これはグラビア&写真集の第2弾あるかも
出すなら今度はDVDというか特典で動画もお願いしマス。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:23:34.63ID:X3uGgPtt
こういう熟女が一番萌える
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:01.63ID:vGOr8csQ
由香里ちゃんと酒飲みたい 由香里ちゃんのノースリ姿セクシー
由香里ちゃん可愛い👌
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:37.56ID:bg/ODOBj
連日のノースリ😆たまりませんですね〜❤
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:26.73ID:ZdlwMoOw
女性のストレスを解消する“本音マル出し”ぶっちゃけワイドショー!
見ればスッキリ!明日の話題もバッチシ!

▼俳優・東出昌大初参戦!テレビは観ない!
「5時に夢中!」も知らない…!果たして待ち受けるのは激論か?混沌か⁉
▼SPコーナー「東出相談室」:視聴者の人生相談を東出さんが
スッキリ解決!
▼「東出昌大愛読SHOW」:人里離れた山で生活する東出さんを支えた
多くの「本」その中からお気に入り作品をご紹介していただく!

5時に夢中! ★東出昌大参戦!
井戸端トークに人生相談…初挑戦しまくり[デ]

TOKYO MX

生放送出演中
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:13.67ID:9qxj+UZt0
おまいらはファンだろうから俺なんかと違って早くに知ってたんだろうけどノンストップって番組内のテレビショッピングコーナーでサロンマネージャーになったのか?
いままではゲストのような立場で商品体験する出演は何度か見たことあるが
ノンストップのテレビショッピングコーナーのみ毎回録画してるので誰それのファンってことじゃないから最近知った
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:18.28ID:9qxj+UZt0
>>649だがサロンマネージャーとして出演は8月から始まってたのか
今月気づいたわ
ファンじゃない立場での投稿なので
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:21.03ID:AFPShLct
ニュース読んでる頃のイメージ強くて
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:27.07ID:b/ZXqHtD
>>652
それはファンとしての投稿なのか?
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:36.12ID:14xZpo71
ファンでもアンチでもないからこその全国放送ニュースのイメージあってさ
特に俺は放送局が多くない東北地方なので都会の人たちより番組も詳しくないし
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:32.32ID:hIdEGUDv
それじゃあファンじゃない立場での投稿なのでとひと言入れなきゃダメだ
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:10:49.24ID:SCnVY7Vq
娘と一緒じゃなくてお一人弾丸旅行でホテル飲みだったらなぜかめちゃくちゃエロを感じる
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:03.77ID:Jp/uL0Lw
ホームタウンのビッグサイトであるジャパンモビリティショーのステージイベントの司会は仕事しないの?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:29:43.89ID:cCVYc6g9
自分の仕事のモットーとして『スッポンポン以外はNGなし』とずっと言ってやっているので」と説明し、また「3点は出さない」と言い切った。
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 05:48:56.78ID:lOKO9C/+
脱法TVのアナウンサーって大島だよね
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 14:02:55.35ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 03:19:26.19ID:+d60IBmX
大島アナは酔っぱらうとビール片手に追いかけてくるらしい
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 10:01:07.05ID:V9m6F4Zt
思い出そうとするのだが秋元優里が邪魔をする
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:34:23.06ID:A+9osXZl
>>662
今見ててそうおもった
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 23:32:00.50ID:RbyuEEqS
>>662
今、TVerで見ているけど、この声はそうだね。
以前、局アナ時代ニットパイで特定したことがある。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:25.44ID:ZKJiJ5nU
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ・ω・) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況