X



広島の女性・男性アナ 総合 part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001広島太郎
垢版 |
2021/01/29(金) 17:20:37.32ID:HtB6Mvne
広島にある放送局のアナウンサー、レポーター、気象予報士、
および広島出身のアナウンサー等に関する話題を
男女問わずに扱うスレです。
「ボイン」「浣腸」「肛門」など下品な話題は禁止します。

【在広TV局アナウンサーサイト】
NHK広島放送局
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/caster/
RCC 中国放送
http://www.rcc.co.jp/announcer/
広島テレビ
http://www.htv.jp/announcer/
広島ホームテレビ
http://home-tv.co.jp/ana/
TSS テレビ新広島
http://www.tss-tv.co.jp/ann/


前スレ
広島の女性・男性アナ 総合 part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503318813/

広島の女性・男性アナ 総合 part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558009456/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:00.88ID:OGmwkIxF
>>949
広島だとRCCは違うんじゃない?
結婚して故郷の千葉テレビと契約した泉水とかはいたけど
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:37.13ID:m4zaQtIW
東京、大阪、愛知以外の関東、近畿、中京の広域局に住んでる人は地元に独立U局しかないから
地元でアナウンサーになろうとすればキー局や準キー局のアナウンサーを目指すしかない
その他の地方に住んでる人はキー局や準キー局に落ちても地元の局に入ればいいというのがある
独立U局は地方のキー局の系列局よりも格下だから泉水の給料は多分相当下がってる
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:01.80ID:Sh8lXj/u
>>954
なにげに吉弘アナもフロントドア卒業。
夕方の番組のメインになるから、スポーツ実況の機会は減りそう。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:02.29ID:wWV5jwp4
>>956
おっ可愛そうだな
八幡ロスを埋めてくれそう
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:12.03ID:vYoHKgkX
ホームはまた新人を数年で使い捨てするのかね
ちゃんと人を育てなさいよ
他の局はちゃんと育ててるぞ
どの局も20代~30代前半のアナが看板アナとして活躍してるがホームだけそういうアナが山﨑しかいない
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:59.97ID:DGZhEhSO
4/3〜 ピタニュー
<MC> 吉弘翔・山ア菜緒(HOMEアナウンサー)
<ニュース担当> 坪山奏子・廣瀬隼也(HOMEアナウンサー)
<リポーター> 石田靖・高田萌子・森直美・中原衣美・藤原あずさ・江本一真・串山真理/小嶋沙耶香・野村舞・岡本愛衣(HOMEアナウンサー) 他
<コメンテーター> 後藤心平・犬山紙子・うえむらちか・サンフレッチェ広島・ドラゴンフライズ選手 他
<スポーツコーナー> 前田智徳・安部友裕、瀬賀凜太郎(HOMEアナウンサー) 他
<お天気コーナー> 野仲郁宏(気象予報士)
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:22.47ID:iVPjNXJF
ホームテレビは可愛い子が多くて好き
ちゃんと正社員として入社ならしばらくは広島に居座るかなw
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:52.72ID:oeCKYcqJ
>>964
松本裕見子リストラされていてワロタ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:31.67ID:eImiGWiU
HOMEが新卒3人採るとは意外。
さすがに新卒は期限のない正社員としての採用だろうね。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 07:21:32.37ID:he5ZuZD4
ラテ兼営のRCC以外は仕事ないのにアナ増やしてどうすんだよ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:30.57ID:IRL0zirm
イマナマで中根さんが相手してる芸人のアスペぶりヤバすぎね?
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:29.06ID:7nX8CNt0
>>974
有り得ないほどつまらないコーナーだよな
あのコーナー打ち切りにして唐澤のハシゴ飯を18時台に持ってきた方がいい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:08.83ID:o6IPrdIo
>>976
あれこそ田村にやらせりゃいいよ
花よりガッツもそろそろ汐時だろ
中根姐さん投入は勿体無い
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:20.63ID:p+ap7JK/
ホームテレビの新人、岡本さん
いつもフレッシュな大重さん
ttps://tadaup.jp/loda/0402185042241462.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/0402185315619296.jpg
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:16:15.94ID:OclbSVGu
HOMEクビになった松本裕見子はどうなるの?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:05.14ID:wAnQFPcS
小宅クンみたいなイケメンで可愛い男子アナが他の局にも入ってほしいよね
TSSの加藤雅也クンもなかなかだけど
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:52.11ID:ZuUugPPF
>>945
>>947

全部当たった
あざーす(笑)分かりやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 795日 6時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況