X



【めざまし】鈴木唯Vol.15【S-PARK Live News α】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:05.94ID:eZVgDGqV
久慈アナがフジテレビ退社‼来春まで
めざまし土曜日のメインキャスターは唯ちゃんかな?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:45:05.53ID:Rk7pHlcs
森川夕貴と同い年には見えないよな
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:06.26ID:22cucrqG
@SPARK_fujitv
??今夜のS-PARK?
ラインナップはコチラ??????
#立浪和義 #中日ドラゴンズ #村上佳菜子 #渡邊雄太
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1472506061060214790
https://pbs.twimg.com/media/FG9kdToaAAYlVp0.jpg:orig#.jpg

@SPARK_fujitv
今夜のS-PARKでは
#鈴木唯 アナが #伊藤美誠 選手にインタビュー??
五輪で金メダルを獲得した伊藤選手の今年の漢字とは…??
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1472528062873214977
https://pbs.twimg.com/media/FG94eA4akAEy5HB.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:16.82ID:PHcVpp3R
田中萌に似てる
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:18:01.76ID:B3Mu1ixp
@cx_mezamashi
白洲迅さん2回目の登場??原稿生読みにラーメン??クイズ
似顔絵披露??に谷原さんとの掛け合いや
スマイルチャージにも初挑戦??と今日も大活躍でした??
次回は、最終回???27日(月)出演予定?
#マンスリーエンタメプレゼンター#白洲迅 さん#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1473133140281794561
http://livetests.info/5ch/img/20211222/99808144.jpg

https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1473135361149009924
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473134830372425731/pu/vid/1280x720/YwAVMCevk4Z8J7wH.mp4

マンスリー2回目 白洲迅さん??????原稿生読みにラーメン??クイズ
似顔絵披露??に谷原さんとの掛け合いやスマイルチャージにも初挑戦??と今日も大活躍でした??
軽部さんの似顔絵を放送で披露したのですがある決定的な失敗??に気いて落ち込む迅さん…
確かに「そこな??」なポイントです??
次回は、最終回???27日(月)出演予定?
#マンスリーエンタメプレゼンター
#白洲迅 さん#めざましテレビ
https://www.instagram.com/tv/CXuvEiMBiIL/
https://xxup.org/CWk6I.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:00.99ID:mv13sj/M
mezamashi.tv
今日じゃんけん2戦目で、酒主さんが不思議なじゃんけんコメントをしていました??
思わず、「今のはなんだったんですかね??」と言ってしまったのですが、
終わったあとにジワジワ来ました??
酒主さんの持ちギャグとしてシリーズ化してほしいです??
#めざましテレビ#鈴木唯
https://www.instagram.com/p/CXxsce_F1PP/
https://a.kota2.net/2112222022213528.jpg
https://a.kota2.net/2112222022217705.jpg

ryusei_ikuta .
チラッ。
#変なゆいさん#鈴木唯#生田アナグッジョブ
https://www.instagram.com/p/CXxmepNhV-H/
https://a.kota2.net/2112222023043492.jpg
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:32.40ID:pXw7dKGP
ryusei_ikuta .
メリークリスマス??
#鈴木唯#生田アナグッジョブ
https://www.instagram.com/p/CX5LEoyhh7a/
https://a.kota2.net/2112252208210343.jpg

fod.anamaga_maikuda3 ??
??Merry Christmas??????????
逆光で申し訳ない????これtake2なんだけど…
周りに仕事している人がいたから気まずくてこれ以上撮りなおせなかった〜??
#鈴木唯#マイク田さんグッジョブ#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CX5CybMlfN8/
https://xxup.org/M7Q2d.mp4
https://a.kota2.net/2112252200032569.jpg
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:57.21ID:bsROUIb1
加藤綾子+森川夕貴÷2=鈴木唯
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:31.72ID:EOEacM5x
鈴木唯ちゃんと岡田将生さんの結婚?
来年かな!
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:00.71ID:pc9JaB4k
唯ちゃんコスは変なおじさん、てより、変態なおじさんやね(;´Д`)ハァハァ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 06:02:23.84ID:tlUi9Ek1
@SPARK_fujitv
今夜も、そして2021年もS-PARKをご覧いただきありがとうございました!
大谷翔平選手の活躍、東京五輪、パラリンピックなど様々なことがありましたね??????
鈴木アナは来年の目標を語っています
来年もS-PARKをよろしくお願い致します??
年明けは1月8日から放送です
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1475148059751645185
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475147978344366080/pu/vid/1280x720/vS_xkTma7CswHBr8.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:49:23.76ID:wJTQxATU
テレ朝に入ってたらもっと活躍できてた
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:38.91ID:N3H+4rFP
テレ朝に入ってたら並木と同じになる
ミュージックステーションMCなのに入社以来(4年目)まだ1スレ消化してない
唯はフジだからスレも伸びている
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:33.06ID:pX6lJ2bU
なぎすけとかインスタグラムだと凄い人気なのにスレ伸びないね
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:26.30ID:RHuGLqTX
鈴木唯ちゃんはがんばり屋さん
岡田将生さんが幸せにしてくれる
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:56.21ID:L5OtnyrD
fujitv_announcer ??
#毎日が誰かのお誕生日 ??12月生まれの皆さん、おめでとうございます????
アナウンス室では6人が誕生日を迎えました??1年間お伝えしてきたアナウンサー達のお誕生日も今回で最後!
これからもあなたの誕生日が素敵な1日になりますように??願っています!
#12月生まれ#フジテレビアナウンサー#上中勇樹#永尾亜子 @ako_nagao
#佐野瑞樹#鈴木唯#佐々木恭子#安宅晃樹 @live_news_days#誕生日おめでとう #happybirthday
https://www.instagram.com/reel/CYAqloNBITn/
https://xxup.org/dokkX.mp4

yoshihisa_sakanushi
今日で僕は年内めざましテレビ最後でした!
めざましの放送は明日もあります??
わんこ大賞、いつかは関わりたいな…なんておもいつつ
30日に富士山女子駅伝があります!お時間あったら、ぜひ!
#フジテレビ #アナウンサー #めざましテレビ #生田竜聖 #鈴木唯 #藤本万梨乃 #富士山女子駅伝
https://www.instagram.com/p/CYBKZgErOVm/
https://a.kota2.net/2112282018205596.jpg
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:50:15.94ID:HMywZzfA
@cx_mezamashi
めざましテレビは今日が年内最後の放送でした??
今年もご覧いただきありがとうございました??
皆さまよいお年をお迎えください?
年始の放送スタートは1月4日(火)?また元気にお会いしましょう??
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1476007102590365698
https://pbs.twimg.com/media/FHvUojSaUAEcjAb.jpg:orig#.jpg

mezamashi.tv
めざましテレビは今日が年内最後の放送でした??
今年もご覧いただきありがとうございました??
皆さまよいお年をお迎えください?
年始の放送スタートは1月4日(火)?
また元気にお会いしましょう??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CYDId1vpA-K/
https://a.kota2.net/2112300035104431.jpg

mezamashi.tv
今日で、今年のめざましテレビ?最後の放送でした??
とても大変な1年だったと思いますが少しでも気持ちの良い朝??を
お届けできていたら嬉しいです…??
1年間見てくださった皆様ありがとうございました??
また来年お会いしましょう?良いお年をお迎えください????
#めざましテレビ#鈴木唯
https://www.instagram.com/p/CYDHqq3J3n-/
https://a.kota2.net/2112300035264230.jpg
https://a.kota2.net/2112300035269251.jpg
https://a.kota2.net/2112300035274690.jpg

ryusei_ikuta .
今年もめざましテレビをご覧いただき
ありがとうございました!
2022年が笑顔の多い1年でありますように!
https://www.instagram.com/p/CYDN18dhUC-/
https://a.kota2.net/2112300035382251.jpg

生田ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ryusei_ikuta/
https://xxup.org/Ucrr0.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:55:05.89ID:z7mQvf5n
次スレは17になるな
【めざまし】鈴木唯Vol.15【S-PARK Live News α】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1607866612/
これが本来の15
フジのスレはワッチョイが多いけど、ここはワッチョイなしでいいか?
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:16.33ID:QES6dE+K
鈴木唯さんと岡田将生さん今年中に結婚か?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:17.72ID:/lqfXlR6
フジ板にワッチョイが多いのは、
フジ板名物のキチガイが浪人を使って全部ワッチョイスレにしてるみたいだね
キチガイには困ったねw
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:47.84ID:TlQsZKLs
前はそこそこ書き込みあったけど
彼氏発覚してから一気に過疎ったね
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:26:28.61ID:8+MGwehy
そこまで必死になって推すほどの実力もないし顔でもない
男が発覚して興味なくなるの当たり前
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:55.52ID:c/fwpbon
さあ鈴木唯さん結婚に向けて準備しましょう。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:33.90ID:sMaUzmUo
鈴木唯はカバづらというか伸びた顔だけど
いい年こいて萌えぶりっ子みたいな痛さが
ロリコン彼氏にはツボなんだろな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:40.74ID:Ftt3fmnt
岡田将生さんとの結婚準備でいそがしい唯ちゃんです。
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:55.01ID:Is+QOoEo
mezamashi.tv
明けましておめでとうございます??
今日は新年2回目のオンエアでした?
私のお正月??は美味しいものをたくさん食べて??
とっても幸せな時間でした??
それをパワーに変えて、今年も頑張りタイガー????
#めざましテレビ#鈴木唯
https://www.instagram.com/p/CYVhyAqFH4B/
https://a.kota2.net/2201052014329848.jpg
https://a.kota2.net/2201052014333787.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 386日 13時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況