X



【よみうりテレビ】★黒木千晶★Part6【かんさい情報ネットten.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:57.01ID:Wg7NqkZd
読売テレビアナウンサー黒木千晶さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:黒木 千晶(クロキ チアキ)
ニックネーム:クロキチ、ちゃき
星座:さそり座
血液型:AB型
入社年度:2016年
出身地:神奈川県
出身大学:青山学院大学
学部・学科:文学部・比較芸術学科
資格:普通自動車免許、漢検二級
特技:舌が鼻につきます
その他:チアキちゃんねる、チアキング、ブルゾンちあき

出演番組
★かんさい情報ネットten.(月〜金曜サブキャスター)
★ytv女子アナ向上委員会ギューン↑

アナウンスルーム
http://www.ytv.co.jp...ounce/kuroki_chiaki/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/kuroki/
ツイッター
https://twitter.com/chiaki_kuroki
インスタグラム
https://www.instagram.com/kuroki.ytv/


【よみうりテレビ】☆黒木千晶☆Part4【かんさい情報ネットten.】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1552580831/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:38.33ID:Wg7NqkZd
夜中の2時に書いたメモ欄は本当に見せられないわ
朝起きたら怖いもん
あなたがいないと生きていけない
悪い所全部なおし
戻れるならあの時に戻りたい

重っお〜
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:32.04ID:5tq7Tx1U
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
ヒナドリちゃんの可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
https://momicha.net/

【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 00:53:42.10ID:Nr8iOqcq
>>3
両つま先が外向いてる状態をがに股って言うの?
自分的にがに股っつーとたけしのコマネチの時みたいな脚の事だと思う
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:02.83ID:hYUf2xYs
入社試験の時の映像を見返してたけど
声が今と随分ちがうんだね。
発声方法が違うのかな?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:43.02ID:2E+xEjT+
おやすみ、ヒナドリちゃん‥
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:20.88ID:2EfJp0FF
千晶生放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:45.64ID:lzHQRtNv
ヒナドリちゃん、大阪都構想が否決されたよ。
せっかく二重行政を解消するチャンスだったのに‥
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 09:14:13.02ID:rlPJQKu0
いつもフラれてばかりってのは頂けんなぁ
やっぱり重すぎるのがシンドイんかなぁ?
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 17:19:01.24ID:q6V67mFT
最近の千晶の髪型可愛いめっちゃ似合ってる
そしてカンテレの館山アナに似てる
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:15.38ID:TS4lXADJ
>>34
それたった一言誰かが言うだけで本人が意識して直すのにね
今まで誰も指摘しなかったんだね
読売の公式のどっかに書き込んで本人が一瞥したら直すでしょ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:00.06ID:8Lt7XUHU
外股だろ
ガニ股ってのは種田みたいな脚の開き方の事だ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:58.97ID:3whaqjLO
諸國は外股でX脚だぞ
走り方スゲー変だし
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 23:57:04.93ID:7jBCQD2S
今日の委員会でのヒナドリちゃんの衣装、オバハンっぽかった。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:17.12ID:FjtG1nl+
マスクしたロケはカンテレの館山アナウンサーにそっくりやな
そして可愛い
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:33.25ID:RCsnX3AI
てんしばちょくちょく行ってるって、ほんまかいな?
籠り人やのに。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 09:25:35.41ID:L1BEjk3G
>>46
全然似てへんわ
どんな目しとんねん
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:39.22ID:L1BEjk3G
クロキチも舘山も好きだけど
似てるなんて一ミリも思わん
んでお前ら館山じゃなくて舘山やから
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 03:56:12.99ID:5QA7Uh5w
千晶は中村静香にとても似ている。どっちもタヌキ顔。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:53.23ID:5G5PXwgf
黒木が似てるのはじゃりん子チエのヒラメちゃん
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 05:30:18.64ID:o2a48qJ4
似てねーわ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:50.15ID:Z+zqulDo
目で言えば舘山聖奈と吉田奈央は純真な目で似ている 舘山と黒木が似ているのはほうれい線だけだ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 09:35:46.25ID:o2a48qJ4
若一調査隊の時のレッツゴーの言い方がかわい子ぶってる
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:04.79ID:519p0TzD
館山を見た事ないアホが似てない似てないと言ってるんだろ
フットマップの館山のマスク姿を見てみろ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 17:18:37.15ID:OVUN3dAD
今頃夏休みか
今なら帰省できるか
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:58.93ID:o2a48qJ4
>>65
似てないと何か困るのか?
まぁ主観的な問題だけど
俺は全然似てないと思うぞ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:40:45.69ID:l/GDNAJQ
舘山聖奈は可愛いけれど、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルしてるのがイヤ。
千晶はいつも爪を短くして、マニキュアを塗ってない清潔な指だから好感持てる。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 09:24:27.94ID:GbKU1Vd7
笑った顔が村上ショージに似てるよね
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 11:34:45.78ID:nY800YeJ
>>73

MBS‥
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:02.70ID:GbKU1Vd7
クロキチとショコ
どっちがYTVのエースだ?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:54.71ID:xOB+Kezs
最初はしょこの方が推されてたが、今は逆転した印象。局の顔ともいえる24時間メインはちあきだし
たしかにオタうけはしょこのほうがするけど
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 08:38:24.48ID:CkQdVB0h
Let's go〜千晶 OK \(^_^)/

ロケとワイプのエース

夏休みかよw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:02.28ID:1U1ayQBD
ハムスター長生きやな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:36.56ID:hQEk6Twl
ペットのハムスターはすでに死んでゴミ箱へポイ捨て!
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:41.38ID:sTEIFPXI
もう黒木ちゃんでいいからセックスしたい
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 20:27:36.37ID:TPCFj198
辛坊がヨット再挑戦したら
クロキチが委員会仕切んのかな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 14:22:24.94ID:kC6OepCi
Let's go 千晶 \(^_^)/

委員会は、ヤマヒロと違うか? 知らんけど。
穴で、宮根誠司やなぁ。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 06:50:23.44ID:3HwzJGac
基地外です

ID:hGg/yhZp
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 11:27:50.58ID:s+7vkk98
また結婚祈願していた
優しくて穏やかな人 どんな状況でも穏やかな人は宇宙飛行士か潜水艦乗りしかいない なかなか出会いがないぞ
もう山本アナにしとけ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 12:03:34.56ID:irwx6ZdB
Let's go 千晶 OK \(^_^)/

>>115
山本アナお疲れwwwwwwwww
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:15.76ID:kxiRk0hh
>>116
アホか 山本アナじゃないぞ デマカセ野郎www
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:06.96ID:hrkWzclV
委員会で多少知名度上がってフリーがチラついてきたか?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:01.75ID:KUdGeham
まぁクロキチが関西に骨をうずめるとは思えんわなぁ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:29.05ID:LUEI93SQ
川田と虎谷はもう飽きたから今後も色んなアナバージョンでやってほしい
コロナ以降タレントも数人で回してる状態だし
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 05:29:26.32ID:o0rBFHRk
Let's go 千晶 OK \(^_^)/

ロケとワイプのエース

フリーはそんなに甘くはないよ!
実力は本人が一番知っている。

増井なぎさなんかフリーになっていい失敗例wwwwww
今はFM局でアシスタントやでwwwwwwwww
増井の退職があったからこそ今の千晶はんのポジションがあるよ
なぎさが辞めなければアナウンサー自体採用されてなかったと思うわぁ。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 07:17:37.84ID:PfQksV+v
旅ぷら見ててマオもフリーを考えてたのは意外だった
黒木は30ぐらいを転機に考えてそう
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:10.65ID:7iAVDQnW
>>128
みんな知ってる
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 01:15:17.50ID:xQml+rV6
千晶でいいからセックスしたい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 08:47:48.28ID:1Se7//dt
しょこは結婚願望無さそうだな
しのぶはどうなってるんだ?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:29.91ID:R2KfQBLs
友達みんな結婚or出産してて・・・とか言ってたから
その後交友関係広がったんだな。
なにわともあれメデタシメデタシ。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:10.71ID:4R3rJG8v
もともと他部署の同期とは親しくしてたみたいだし
地元の友達もいるだろう
アナウンス部内での交友がなかっただけだろ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 22:13:16.23ID:4BOI5Ax4
米1合を炊飯すると約350gになります。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 08:23:58.62ID:3LQhJ9zv
>>133
もしかしたら結婚祈願して公言するから、友達やまわりの人に効いているかもしれない
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:16.50ID:8vRYy1+2
電磁パルス攻撃は、高度30〜400キロの上空で核爆発を起こして行う
その際に生じたガンマ線が大気を構成する窒素や酸素などの分子に衝突
分子に含まれる電子がはじき飛ばされて雷のような巨大な電流が発生するなどした結果、
強力な電波の一撃である電磁パルスが地上に襲いかかる。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 07:11:02.17ID:lrsVI9s3
チアキの履き古しのPanTのクロチをなめまくりたい。
風呂入る前の雄雌子を十二分に舐めてイカセて、じっくり嵌めたい。m(_ _)m
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 20:40:39.21ID:BOZszU72
Let's go 千晶 OK \(^_^)/

ロケとワイプのエース
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 10:48:44.82ID:fUv8BQU8
チアキぐーたらやめるってよ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 21:45:18.45ID:bdrTrcAF
そんなことぐらいで調査隊を外れるのは甘え
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:13.28ID:i+fkRGLG
今日のそこまで言って委員会は門田さん用無し(ジェラート洋ナシ味)発言一番笑ったな
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:06.22ID:HNMHbE0p
あったで
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:41.48ID:pbd/gmgF
自分らだけ旨いもん食って視聴者には何にもなし
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:50.02ID:7BkTssxE
辛坊が関西ではおでんとは言わない、と言っていたが古いな スーパーやコンビニではおでんで売っている
関東煮だと醤油の黒い感じがする
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:06.27ID:pHas67ms
>>165
お前しつこ過ぎる
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:46.07ID:Zz30ZQXs
これだけの外出自粛の状況下で
どう過ごすってのが難問なんだが、
千晶ならお手の物だろうなぁ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:20.65ID:QXyC8Cyq
オナニー しまくりかな?
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 10:53:11.08ID:c0s/+zR6
寿ですか? 
増井渚嬢は、NHK/BSで大胆に脚を出して頑張っていたのに、その後報われていないのですか?
0174 【鹿】   【11円】
垢版 |
2021/01/01(金) 19:22:16.43ID:av5zxMV8
今年は疫病退散!モリビエ退散!
ソーシャルディスタンスの徹底と強化
ダーー!!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:03.47ID:XICp8yq+
目尻のシワも愛してる。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:44.37ID:uIyPGcoj
老けても愛してる。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:18.05ID:S4zUG/53
>>190
林マオは中谷より先輩だぞ
0192!ninja
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:40.54ID:ZVCIxUHg
>>190
奈央を忘れるな
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:59.84ID:nInn8Zg7
>>189
しょこたん(1992年生まれ)
ヒナドリちゃん(1993年生まれ)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:45.29ID:81ukG1uX
可哀想な奴がいる
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:14.60ID:PMGmyj54
ロングもショートもどっちも可愛いよ。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:47.77ID:+0rDJFJM
おやすみ、ヒナドリちゃん‥
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 17:28:49.74ID:1seULeUM
姫路は兵庫県南東部ちゃうぞ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 17:35:05.04ID:rTghA2ES
ロケの千晶はめちゃくちゃ可愛い
ホンマに好きや
結婚してくれへんかな
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:37.96ID:vttskcym
また、基地外かよw
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:07.73ID:cHl7LAy0
「不安クラブ」はいらないが、千晶のファンクラブができたら、ぜひ入会したい。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:43.36ID:wz3EK/Wb
結婚とか子作りはとりあえず置いておいて、
俺とセフレになろうや千晶ちゃん
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 23:54:41.94ID:G+/TBJNC
おやすみ、ヒナドリちゃん‥
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 17:31:48.42ID:OKjMvgQk
まだ捻挫が癒えてないんか・・・
杖ついてって・・・ババァみたいやぞ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 17:35:34.82ID:hmSocj7N
千晶ちゃん
一願成就でコロナ終息を願ったと言うけど
最近は素敵な彼氏に出会いますようにとは言わなくなったな
髪の毛伸ばしてるのも含めて彼氏出来たんやろな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 16:21:34.99ID:UnPHy6LX
YTV女子アナみんなSNSで森のラーメンフェスタの宣伝させられて可哀想
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:25.52ID:xhvpznlb
かしこい 地頭そうとういいな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 23:43:10.20ID:dggJxwcU
こんなに可愛い彼女がいながら浮気する奴の神経が理解できない。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 08:13:47.90ID:E3NkCPy+
発売中のFLASH、地域別ローカルアナランキングみたいなのやってて、関西エリアで断トツだったのがABCの斎藤真美、次がヒロド歩美だった
黒木もその少し下、4-5位あたりにつけてたような(立ち読みしただけなのでしっかりした順位は覚えてない)
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:40.22ID:ml2t4Ouh
さすがに3年前のを見せられると辛いな
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:05.21ID:uihH/lXt
>>251
中谷上位なのが意外
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 12:16:33.35ID:muxBvh2l
>>252
帯でメインキャスターやってたら上位くるでしょ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 03:44:14.80ID:/vyprzcl
>>246
何で不細工ヒロドがその位置なんだろな。
あと、黒木さんが担当してるそこまで言って委員会のおかげだろうな。
竹中平蔵にあんなバンバン切り込んで行く子いないだろうな。
1位は断トツで佐藤佳奈さんと思ったけどなぁ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:19:30.31ID:v+N6mcTp
ネトウヨアナウンサーとして名前を売っていくんだな
0259!ninja
垢版 |
2021/01/30(土) 15:33:53.48ID:eHObHHz7
千晶偉い出世やなw
委員会の方は明大がうざそう
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 16:39:22.43ID:zYcy3wCb
パヨク明大に感化されませんように
て言うかパヨク明大を論破する千晶を見てみたい
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:10.36ID:/vyprzcl
辛坊の後の適任者は黒木さんしかいないと思ってからな。
竹中平蔵にモノ申せるキャラとして人気出そう
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 21:11:07.79ID:8fNowzuT
デイリー新聞のサイトの委員会後継の記事で千晶の画像が出てる。
このスレにURLを張ったらすぐに規制されるから張れん。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:27.89ID:OTIBUAJz
今日の千晶、ウンコ色の衣装だったのが残念。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 08:37:44.47ID:Y+wuh0Sq
ten.
今日 キャスター 黒木、岩原

明日 キャスター 中谷
   サブキャスター 黒木
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:13.06ID:2Oi1FImx
中谷が遅〜〜い夏休みを取ってるから今週は水曜日まで千晶がメインなんだって
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:44.48ID:L3lgkkGZ
しのぶは夏休みか。
今日のtenでの千晶の髪形、えらい気合い入ってるなw
スタイリストさんもしっかりとやってあげたようだw
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 22:29:06.96ID:r3m0MYRl
Let's go 〜千晶 OK \(^_^)/

ロケとワイプのエース
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 17:06:07.18ID:fQOxbzTr
今日の髪型かわいいやんか(*´︶`*)✿
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:20.76ID:W/NO5yoK
メインになったら川添みたいになる
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:51.98ID:W/NO5yoK
川添みたいに辞めてフリーになる
0280!ninja
垢版 |
2021/02/03(水) 12:25:07.96ID:m2DmDFEA
フリーになったら渚みたいになる
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 10:29:40.29ID:KJNZjcnH
前のロケで願い事が五つあると言っていた 煩悩が多い 煩悩のかたまりや
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:50.88ID:17nqwE5P
おやすみ、ヒナドリちゃん‥
0288バカヤロウ
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:01.59ID:ibROt2oW
さかなの足の爪くさそうだけとたまらんやろな。黒木ちゃん
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:41.31ID:YqloHmH0
今日のそこまで言って委員会は背景セットに溶け込むような衣装だったな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:44.79ID:4W+Qwq1s
煩悩とクセが強いエース
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:57.69ID:naY6R/XW
竹田宮恒泰王「ANAとJALが統合したら!◯◯◯◯!」
黒木「何言ってるんですか!?日曜のお昼!!」川`・ω・´)
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 09:39:17.41ID:HvQF/sX+
Let's go 千晶  \(^_^)/

ロケとワイプのエース

女子アナ向上委員会を観て
千晶はんは弄りがいがあるわぁ!
 
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:44.53ID:B/lRUu6m
ごめん千晶
アナルは無理
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 23:42:58.45ID:XifDdT7a
おやすみ、ヒナドリちゃん‥
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:17.49ID:ek21WL4O
クロキチは彼氏いてた発言多いな
モテなかったんだろうな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:08.22ID:aeKZB5yC
>>313
くろきちのクロッチを・・・そんな彼氏がかつてこの地上に存在していたのかΣ(゚Д゚;)
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 09:11:14.72ID:7OpPUogB
すぐ別れる感じ お試し期間で終わっていたら彼氏とは言えない
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:56.91ID:P9E5DLE/
議長になったら暗黒面に落ちてしまいそうで怖い
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:32.01ID:XqElj8Np
ほうれい線さえ愛している。
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 05:59:11.80ID:3iTo2+x2
一緒に寝てて、うなされまくってたら
そりゃ男はドン引きするわなぁ。
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:40.78ID:YKBCxpZe
Let's go 千晶 OK \(^_^)/

黒やグレー系の色が似合わない千晶はん
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/19(金) 23:52:55.51ID:Bf3uND35
イチジク浣腸のような鼻さえ愛している。
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 13:57:35.60ID:/0FEnA2r
来週の旅ぷら出るの?
予約しようとテレビの番組表見たら、森ちゃんや具志堅の名前が挙がってるが。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 18:35:19.15ID:/0FEnA2r
>>349
なるほど。ありがとう。

ウェブでも言って委員会は辛坊で行くかもな。
でも千晶がメインやってからしばらく本人は視聴率が気になるだろうな。
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:21.78ID:tvuOIAkB
辛坊の代わりが務まるとはとても思えん
進行以外は明大に任せるのかな
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 11:32:35.63ID:LniXTn3H
諸国は番組のロケであちこち行ってるけど
そのほとんどが自分が食べ物にありつける食レポじゃん
そんなことしてるの諸国だけだぜ
それもかわいい子がするから画になるのに
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:33.48ID:W/nu2Cur
>>353
ヒナドリが人間になったみたいな顔で可愛い
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 08:33:19.66ID:fNUPN7d+
忙しくなって根気が遅れないやろか
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 23:40:54.31ID:EuFJSoo1
イケメン彼氏と一緒に海辺を歩いているよ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 09:37:32.72ID:W3uA6uiT
Let's go 千晶 OK \(^_^)/

今週のチアキングは可愛いかったわぁ

さすがロケとワイプのエースだわぁ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:02.74ID:Pkg+mYQ4
さらば辛坊治郎議長。こんにちは黒木千晶議長。
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:48.98ID:LBz5PH7p
黒木「しんぼー私を置いてどっかいくな」
「ゲスト怪獣相手はたいへん」w
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 09:05:12.02ID:IxWR5RVI
実質進行に徹するだけやろな委員会
パネリストとやり合うんは明大の仕事
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:40.23ID:nbmYA5Eu
結局辛抱の役割が明大になっただけで、黒木アナの役割の実態は今までと全く変わらずかな?
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:37.26ID:7KPhoQei
>>372
中谷が進行しているが
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:57.17ID:v5cQOe8U
千晶のすべてが可愛いんだよ
それをわからないといくら批判しても無理
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:34.14ID:47RXyIEY
さすがにこれは画像処理してるでしょ
年齢的に、ここまでしわしわにはならない
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:09:02.16ID:vwnvcvOm
2021/03/02(火) 04:51:24.39 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 04:51:37.30 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 04:51:53.53 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 04:52:06.87 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 04:54:30.16 ID:e9iFDN64
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:09:56.12ID:vwnvcvOm
2021/03/02(火) 05:00:14.80 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:00:27.25 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:02:04.73 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:02:18.56 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:06:28.83 ID:e9iFDN64
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:28.29ID:vwnvcvOm
2021/03/02(火) 05:23:30.92 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:23:45.55 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:23:59.84 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:24:14.21 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:25:37.87 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:38:36.95 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:39:00.93 ID:e9iFDN64
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:44.46ID:e9iFDN64
ID:vwnvcvOm
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:59.38ID:e9iFDN64
ID:vwnvcvOm
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:12:14.21ID:e9iFDN64
ID:vwnvcvOm
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:12:21.44ID:vwnvcvOm
2021/03/02(火) 05:40:49.36 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:41:04.09 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 05:41:15.94 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 06:39:36.87 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 06:39:59.18 ID:e9iFDN64
2021/03/02(火) 06:40:14.66 ID:e9iFDN64
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:14:19.06ID:e9iFDN64
>>383->>397
あっちこっちでうぜーんだよ死ね www 
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:55.46ID:e9iFDN64
>>401

キリ番阻止

ざまあ www

あっちこっちでうぜーんだよ死ねクズ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 17:09:29.13ID:bmgXz4Hi
笑うとブサイクになるのは本人も自覚してるよ。
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:59.90ID:kq84Hk7G
千晶は足細くて長い
腕も細くて長い
指も長くて綺麗
でもお尻はデカい
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:03.57ID:CyxhGmIL
今日の調査隊は色んな意味で永久保存版だったな...(;´Д`)ハァハァ...
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:08.87ID:bV7uHah/
俺は離れ目の女の子が好みみたいで
千晶ちゃんはもちろん本田真凜ちゃんも好き
何か離れ目に愛嬌を感じてるのかも
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 23:23:34.56ID:gHoEOcA6
>>416
パスワードを教えて下さい
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 23:32:13.21ID:ZBo+urJ+
>>421 ここにあった\(^_^)/   ↓↓
416 自分:名無しがお伝えします[chiaki] 投稿日:2021/03/03(水) 19:51:01.64 ID:ovd0BzfK
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:10.47ID:yQHgdvSp
>>414
してへん
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:59.94ID:oxUHLYrz
>>422
サンクス
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:03.65ID:D8QG90qj
Pが分からないというやつにわざわざ教える「教えたがり君」のような
馬鹿がいるから、うp主が嫌気が差して上げてくれなくなるのにな。
自分が親切なことしてるとでも思ってるのか。
いや、むしろ嫌がらせでやってるんだろうな。
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:45.99ID:VqAJlAIi
ぇ..
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 01:14:02.83ID:NUxcYayA
虎谷 尻軽女
奈央 ベテラン新人
マオ 廉価版女子アナ
中谷 行き遅れ
諸國 片ダンボ
黒木 笑顔ブス
中村 よく見りゃブス
澤口 裏方
佐藤 Youtuber
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 01:41:42.68ID:Kkaw/Cxg
森若 木偶の坊
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 09:31:37.18ID:NUxcYayA
>>450
〇森若 般若
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:04.92ID:E9rUaS/q
Let's go 千晶  \(^_^)/

ロケとワイプのエース!

新人の頃は、この娘使えないと思っていたが
以外や以外、当たりのアナウンサーやったわ。
ちなみに外れは、中村と平松の夫婦アナだわぁw
岩原アナは、使えるアナで当たりやなぁ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 23:40:13.04ID:zaxlbwpl
黒木はten.を辞めて、す・またん!に行くべきだ!
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:29.96ID:ExXxAmQs
すまたん経験者しかエースになる資格がない
歴代エース 虎谷、川田
現エース  中谷
エース候補 諸國
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:00.58ID:VPq16E7q
報道のMCの時は上がり眉メイク
委員会やバラエティーの時は下がり眉メイク
どっちも可愛い
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:14.91ID:jQlu9Y8K
>>457
千晶はバラエティー向きだから、「す・またん」に入ってほしかったが、
なぜか「ten」に入れられた。
逆に、秀香はバラエティーより報道に向いているのだから、
「ten」に入れるべきなのに、「す・またん」に入れられた。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 08:27:01.53ID:yaJt1bc6
>>464
中村は何にも向いてない無能
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 08:34:29.92ID:Z7nejbaf
委員会の議長は中村でもできる簡単な仕事 他の出演者が局アナに合わせてくれる
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 23:58:33.94ID:Tio9oqyh
こういう愛嬌のある面白い顔の娘大好き
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 23:26:10.07ID:J60dhDQx
ヒナドリ顔
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:45.82ID:PjsiaEV8
林マオ談
仕事とプライベートはきっちり分ける
仕事関係の人とは食事に行かない
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 08:33:24.92ID:oHcgyp2o
と言う事はプライベートは青山大学関係者しか無理やん
同じように関西で働いている青学出身者が彼氏なんだろうな
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:49.83ID:1n9O0/U8
視聴率が落ちたら明大が責任とって辞めると言った 辛坊がヨット事故で早期復帰あるで
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 18:40:40.17ID:NcO0PnZS
今日の放送のEDにテロップ出てきたけど来週そこまで言って委員会無いみたいだね。千晶が座長になったばかりなのに
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:00:21.28ID:Z3LWkDfD
夜中魘されまくってたら、
こいつ大丈夫か?って思ってまうやろなぁ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:25.63ID:P5CUi1dd
この子舌出し最近なくて寂しい
去年コロナだし寂しいわ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:14.98ID:lX8Rz7Fb
チアキーボンバイエー
チアキーボンバイエー
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 14:18:16.89ID:kJzOcRwI
今日は、インスタで出てるけど、ピンクのパンツスーツやね、ちあきは、スカートが良いな、あと身体の線が出るワンピースが良いな、よろしくお願いします。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:08.36ID:OATiyvzq
滋賀県木之本町にある県立伊香高校野球部。
脳性麻痺のある山本陸さん(18)はマネジャー。
入部のきっかけはエースの隼瀬一樹さん(18)の一言だった。
「野球が好きなら障害があるかどうかは関係ない」
2020年、新型コロナウイルスの影響で、
夏の甲子園大会は戦後初の中止に。
逆境の中、滋賀県の高校では、仲間とともに前を向き、
白球を追いかける球児の姿があった。
彼らが見つけた人生の選択そして、“絆”とはー。

NNNドキュメント
「陸と隼瀬とプレーボールー
伊香高校野球部 終わらない夏ー」

ナレーション担当

日本テレビ出演放送中
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:04.05ID:HZx/Ln95
なんで録画したのか分からんかったら消してしもた。
黒木がナレーションしてたんや!
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:50.00ID:IutJF8ZO
そこまでいって委員会の猛獣をうまくまわしてるからある種の才能だよな
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:10.09ID:JhZquatc
今日の若一調査隊で原稿読むのをミスってたな。
一行違うところを読んで、すぐに読み直してた。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 01:40:59.21ID:5ODm+Vlz
>>519
ttps://www.ntv.co.jp/document/backnumber/articles/1894vhxnf0gf53bjc6z5.html

今なら間に合う
BS日テレで4月11日(日曜日)08:00-再放送
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 20:32:05.99ID:fLQDvLRM
もはやロケで食べるだけのアナになった諸国は千晶の足元にも及ばない
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 23:46:07.59ID:CZfy5V1V
そこまで委員会やはりというか議長の存在感皆無だな
素直に明大を議長にして秘書継続してた方が良かったんちゃうか
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 23:53:48.59ID:ROFj6U4F
>>534
同感。そもそも明大より20年近い後輩の千晶を、なぜ議長にしたのか本当に謎。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:25.26ID:vPbkDbVr
何を言ってるんだ。辛坊が言ってたろ。
「議長の仕事は自分はでしゃばらずコメンテーターに話をさせ、話が盛り上がれば
それでいい。たかじんはそこら辺が上手で見事だった。ただそこまで言って委員会の
コメンテーターは特段話を振らなくても自ら口を出す人が多いから楽だ。」と。
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 05:19:20.13ID:Ch0YIGno
女の社会進出云々だとしたら馬鹿だ
まずそこまでやる気のあるのがいないし能力もないのが実情
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 07:31:05.22ID:QV4hDh2N
若一もテンも委員会も
千晶は人を喋らせるのがうまいアナなんだと思うわ 
どの番組でもパネラーを引き立てる回しの達人
たかじんや辛坊と違う新しい議長像やな
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 09:36:41.34ID:NeD8h9oz
>>536
実質千晶は今までとやってる事は変わってない
なら秘書のままで良かったんちゃうかって話
明大がそっくりそのまま辛坊の代わりが務まるか疑問符だから
千晶議長でごまかした感じがしてならない
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:22:34.03ID:k077EViO
>>539
スレに書き込むくらいのファンなら応援しようよ
辛坊のあとってむちゃぶりに応えて
番組を立派に守ってる 
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:50.46ID:JgkcUm52
森若 給湯室で後輩を説教
虎谷 すまたんMC
吉田 産休
中谷 ten.、ウェークアップMC
諸国 すまたんで補食ロケ
黒木 ten.、そこまで言って委員会MC
中村 すまたんMC、ポンコツ
澤口 ミヤネ屋黒子
佐藤 すまたん天気キャスター、フリー予備軍
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:12.43ID:CTwQde9U
俺はまだ小林杏奈のツイッターフォローしてるが年に数回たまにツイートしてるのが萌える
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:15.94ID:PP/sGbyj
委員会の実況では大絶賛の千晶
田嶋を論破
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:05.45ID:cSEANgRW
20年、30年やれと言われていたな 有働アナを目指せ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:16.95ID:tI0ID9z3
千晶の将来が不安だわ
偏屈なお局様になりそう
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:21.65ID:qXK5o9Xv
委員会で持ち上げられて根気が送れそう
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:59:02.05ID:z9+T7nFZ
なんだか山口真由氏に心奪われてもうて男を見る目の角度が激しくズレそう
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 18:37:21.72ID:uDXSYhTU
今日の若一調査隊で胸チラ確認。17時38分頃。
録画したやつはラッキーだったな。
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 15:06:30.65ID:u/CVD4Td
胸チラも何も、貧乳すぎて胸のすき間ないから見えんわ!
オッサンの胸見てるようで情けないわ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:02.32ID:08HIso/L
>>550
小林杏奈 コナン広報
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:37.33ID:08HIso/L
千晶はケツデカイからいいんだよ。
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:41:07.30ID:Y9uQiVLJ
偏向番組そこまで言って委員会NPで、タレント気取りのイメージ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:59:51.68ID:oPprxAv6
フリーになって東京へ戻ってくるのいつ?
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 10:19:14.17ID:kVLeH5Kw
ニュースゼロを見て有働アナをチェックしてそう
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:34.69ID:QqCG3AU1
今年もアナウンサー志望の新人採用したんやろか?可愛くても中村や佐藤みたいなポンコツ系はイヤやな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:33.43ID:7LO7fLNq
めばえ前のニュースで千晶がブラ紐サービスしてた。録画してたしラッキー(;´Д`)ハァハァ
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:12.08ID:s/LOY2/d
>>584
増田と並んだ時、黒木の顔が大きく映し出されたな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 12:32:01.52ID:tRgP3YX0
>>583
佐藤ってポンコツか?
セルフプロデュース力は長けてるだろ
めっちゃ嫌いやけど
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 13:27:36.47ID:6zEVGBt1
佐藤がキー局にいたなら嫌いな女子アナランキングの上位にいると思う
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:21.73ID:YvSW/Paq
>>589
アナウンサーの能力って普通は発声や表現力などで比べるもんだろ
セルフプロデュースて…
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:39.97ID:5aufBBx3
https://youtu.be/xQrjyfoOWK4

腹立つ、のり
黒、待てぃ!!
黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 02:03:09.76ID:jKIWGqfv
>>591
真面目かw
女子アナなんて半分タレントみたいなもんだろ
目立ったモン勝ちなんだよ
すまたんで存在感発揮しとるだろ
ポンコツ中村には出来んかった事だ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:46.73ID:+zsSSSNM
>>601
ポンコツ中村も、今は「す・またん」で、イチャイチャ新婚キャラで面白いよ。
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 12:53:18.54ID:2Z8ssu0c
アナだらけSPを見た 山本アナは穴だらけだからやめとけ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 23:58:46.11ID:uo4fqhPP
今もヒナドリ顔だよ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 07:55:19.44ID:Wr313mdz
Let's go〜千晶 

ロケとワイプのエース
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 08:06:09.08ID:Wr313mdz
あの人は今 増井なぎさ、
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 08:06:09.11ID:Wr313mdz
あの人は今 増井なぎさ、
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 09:17:22.52ID:9BDe5AMh
圧倒的な孫感がイメージしにくい
国民的孫 チコちゃん 5才をイメージしたら随分分かりやすくなるな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 10:58:52.11ID:y0hbc/PU
俺は千晶ちゃんを女として見てる
顔は可愛いけどスタイル細いし手も足も女性だよ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:26.31ID:ofmW15KX
キングプリンセス対黒木千晶か?
どちら勝つか?
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:47.26ID:mqpXzPEC
議長くろき。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 23:43:58.97ID:ytJKrFUo
>>620
ヒナドリちゃんはいつも可愛いよ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:28.04ID:cBdrePui
委員会公認 孫娘
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 23:42:20.40ID:Z3Z4uqNV
何でこんなに可愛いのかよ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 23:47:34.31ID:WeLAar54
>>626
短く切り揃えられていて、マニキュアを塗ってない清潔で綺麗な爪が好感持てる。
家事に向いてる指。
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 10:18:36.93ID:0oGxfJM1
人知れずひっそり終わってたアナウンサー向上委員会
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 14:27:25.13ID:F/LMjj2L
>>628
何を今更
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 15:12:13.16ID:0oGxfJM1
>>629
ギューンの後に始まった番組の事やぞ?
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 16:19:46.20ID:0oGxfJM1
>>631
ギューン=女子アナ向上委員会の事ちゃうで?
それが終わった後に始まった男性アナも加わったほぼ番宣の番組の事やで?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:16.44ID:F/LMjj2L
>>632
せやから知っとるちゅうーねん
ギューン同様、番組内で放送終了直前に
番組終了のアナウンスしよったわ
2ヶ月もたつのに何を今更という話や
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 19:31:30.43ID:0oGxfJM1
>>633
そうなんや
終了告知あったのは知らんかったわ
あまりのもあっけなかったな
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 23:31:51.73ID:SaA1w0DS
「ギューン!」は低予算番組だが面白かった。再開してほしいなあ‥
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:32.90ID:bXuyhigT
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
ヒナドリちゃんの可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
https://momicha.net/

【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:08.98ID:F412h18L
>>637
魔法で人間に変身したヒナドリ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 09:06:34.11ID:JS0DKsYG
体は100点
顔は30点
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 10:22:46.41ID:IO4L+hLp
>>643は理想は高いが現実は永年童貞
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 13:54:37.10ID:zsv3h4vT
すっかり読売のエースになったね
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 12:27:28.72ID:HmthyLk0
増井渚が辞めてくれてチャンスが少し早めに回ってきたのも大きかったなあ
そのチャンスをしっかりモノにしたのも立派
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 12:35:29.81ID:7lABtOn1
メジャーに挑戦した西岡みたいにずっこけた渚
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:40.06ID:y3Vei+ll
最近一段と、綺麗で、色っぽくなったんね、男のホルモンとりまくってる。?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 10:22:55.32ID:yr7Ti+rE
まぁしのぶよりかは有能だよね
委員会見てると頭の回転早いし
あのメンバーに対してサラッと毒吐いたり突っ込めるし
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 10:24:58.11ID:UdEgu7fC
>>644
顔 80点
体 100点
圧倒的な孫感 200点
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 10:26:06.84ID:Kt63HOCY
ヘイポーの謝罪文知らんのかw
0655sage
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:12.52ID:L6JIazIk
ハゲか眼鏡と出るのかと思ったら蓬莱か。
じゃあ見てみようかな。
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 11:23:34.90ID:fvOdTJq3
千晶、飲食エロい。
俺のもほうばってほしい。
マスクはずさな顔見えんがな。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 12:42:57.84ID:lNtMQz1Z
https://i.imgur.com/xPej9lk.jpg
https://i.imgur.com/mMbFZw0.jpg
https://i.imgur.com/0lyDEl8.jpg
https://i.imgur.com/GvQr9zt.jpg
https://i.imgur.com/isIn5e4.jpg
https://i.imgur.com/93B9W2z.jpg
https://i.imgur.com/5O29LkY.jpg
https://i.imgur.com/0W9XrIn.jpg
https://i.imgur.com/QV3LDT8.jpg
https://i.imgur.com/4RvhvbI.jpg
https://i.imgur.com/UukuTY8.jpg
https://i.imgur.com/HPvBvEg.jpg
https://i.imgur.com/nDemDcy.jpg
https://i.imgur.com/r92OzXm.jpg
https://i.imgur.com/JsRYzlr.jpg
https://i.imgur.com/dxeeKNq.jpg
https://i.imgur.com/3JiYlNy.jpg
https://i.imgur.com/r3YkPHv.jpg
https://i.imgur.com/8nBcma0.jpg
https://i.imgur.com/r4BSJH4.jpg
https://i.imgur.com/bY4wHtD.jpg
https://i.imgur.com/t09q0He.jpg
https://i.imgur.com/W7yRqMZ.jpg
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 12:44:02.72ID:lNtMQz1Z
https://i.imgur.com/eRvLcdQ.jpg
https://i.imgur.com/kWdO6CQ.jpg
https://i.imgur.com/IyuNSmL.jpg
https://i.imgur.com/sI6PZ9u.jpg
https://i.imgur.com/fCG3dfc.jpg
https://i.imgur.com/O2MDNy4.jpg
https://i.imgur.com/w5VlcpT.jpg
https://i.imgur.com/DTa7CSx.jpg
https://i.imgur.com/RBWflhV.jpg
https://i.imgur.com/UUCDiqC.jpg
https://i.imgur.com/P03veud.jpg
https://i.imgur.com/UdTkPoA.jpg
https://i.imgur.com/DYmhU6i.jpg
https://i.imgur.com/OhUSMoU.jpg
https://i.imgur.com/Ztw1LlO.jpg
https://i.imgur.com/jaLinUP.jpg
https://i.imgur.com/8PuDYN0.jpg
https://i.imgur.com/fcBiXbA.jpg
https://i.imgur.com/G3id0WQ.jpg
https://i.imgur.com/OPvKXfS.jpg
https://i.imgur.com/zJWykEP.jpg
https://i.imgur.com/maoJ0EH.jpg
https://i.imgur.com/Lxp16xs.jpg
https://i.imgur.com/HSMFVhH.jpg
https://i.imgur.com/6VhexMw.jpg
https://i.imgur.com/fEBalMP.jpg
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:39.09ID:r3nwOkwn
>>678
演出と素の違い…旅番組(バラエティ)ですからねえ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 03:48:38.29ID:4zgP2eKr
蓬莱さんは入社時から絡む兄貴みたいな人だからな
外部の人だから距離感がちょうどええねん
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 21:54:28.66ID:zqZm8GEO
かまいたちの番組に出ていた加藤史帆に似ているな
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 09:20:09.32ID:ne+lVWR3
ちょっと目の間隔が広いだけや
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 16:16:09.59ID:CCPxlY8z
めっちゃ可愛いやん
多分ブス言うてる奴は女知らんのやろな
生で出会ったら180度変わるぞ
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 16:40:47.44ID:9W9Ht+x8
可愛いし推しアナ
でもサインの字は汚かった
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:45.62ID:tgKSVhCP
服の前がこれでもか!
ってくらいに開いてる衣装だったw
チッパイ見えまくりw
誰か画像上げて!
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:06.16ID:COrW0raU
ぺちゃに見えて結構あるんだなとは思ってたけどそんなに見えてたか?
何分何秒くらい?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 02:30:37.82ID:mYnF44Jn
番組見直したらやっぱりスゲーじゃん
ちょっとかがむとおっぱい見えまくりw
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:57.60ID:v/pl792g
今日の若一調査隊
【山登り&長い階段・・・黒木が厳選「過酷ロケ」ベスト5】

お宝画像の予感・・・
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:07.20ID:gva83IiQ
o(^-^)oワクワク
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 15:34:27.63ID:qmCtcrXT
>>48
このまえ石田靖に大声出されてビビってたな
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:10.88ID:+J8Fvisa
須磨アルプスでストック持って滑るのがヤバかった NHKトラバースとかいう番組でストック使っていて脱臼していたぞ
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:37.92ID:BEYIbpI4
https://i.imgur.com/mxvRL0W.jpg
https://i.imgur.com/Lrzcx7l.jpg
https://i.imgur.com/FipUR8p.jpg
https://i.imgur.com/w7WDmc9.jpg
https://i.imgur.com/NsQuFZD.jpg
https://i.imgur.com/H2B7nDF.jpg
https://i.imgur.com/U8uGFRJ.jpg
https://i.imgur.com/gX57u1q.jpg
https://i.imgur.com/wZFzpYB.jpg
https://i.imgur.com/x4qf7Qp.jpg
https://i.imgur.com/9bO8A58.jpg
https://i.imgur.com/DhYTxvj.jpg
https://i.imgur.com/cb3w4L9.jpg
https://i.imgur.com/UKr2Ci7.jpg
https://i.imgur.com/D37mV2s.gif
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:08.76ID:xeZCeFiv
>>732
短く切り揃えられていて、マニキュアを塗ってない清潔で綺麗な爪が好感持てる。
家事に向いてる指。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 02:09:46.77ID:bbhCDUZt
バズリズム「加藤史帆のヤバすぎる寝姿」
どっちがヤバいかな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 22:51:13.76ID:XkqjbNg2
しかしよくよく見たら凄い衣装やな。
なんであんなに胸元開いてるんやろ。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 23:55:45.71ID:P+oQrB7t
>>732
胸元セクシーヒナドリちゃん
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 05:48:11.75ID:AJVZdipJ
>>732
ありがとうございます。m(__)m
千晶最高にセクシー。
この時の動いている画像長いのお願いします。m(__)m
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 09:19:13.19ID:AeWt+rKY
>>735
加藤は寝ているだけで寝言も何もなかったから黒木の勝ち
それはそうと黒木と加藤と指原は似ているな
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:37.15ID:5pIVKE6q
>>743
可愛いヒナドリちゃんが、
整形ブサイクモンスターの指原なんかと似てるわけねえだろ。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:16.79ID:QdiT/TtE
今更だけど、
NHKのプロフェッショナルで小倉智昭の密着やってたんだけど
黒木が映ってた。
NHK初出演なんだろうな。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:44.45ID:eBiy54wa
月曜日のチアキは雰囲気が違うねぇ
チアキは女優だねぇ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:40.19ID:96bIQg3o
馬場ももこに似てかわいいな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 02:12:42.84ID:k5L+dW38
寄り目の可愛い郡司ちゃん
離れ目の可愛い千晶ちゃん
(どちらも褒めてます)
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:48.74ID:7B00jeAw
時期読売テレビ

寄り目の郡ちゃん、離れ目の黒ちゃん、睨め目の牛ちゃん。

中谷時代9月で終焉。かんさい情報ネット&すまたん滅亡。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:19.14ID:f4+Z/nee
彼氏いたことないってマジなの?
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:58.89ID:6m/c1Goi
>>755
「ギューン!」で恋愛話していたよ。
今まで何人か男性と交際経験はあるが、全てフラレて、
自分からフッたことは一度も無いと言ってた。
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 03:20:21.57ID:R3RNRgG2
それって彼氏いたことあるって意味なんちゃうん?
合コン出たことは無いとは言ってたけど。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:59.77ID:mByNY5iK
>>755
深夜のアナウンサー特集だったかで、彼氏と朝を迎えた話しをしてた。
足の爪をパンツ見せながら噛んでた時ww
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 04:47:18.53ID:yn+hrzCo
彼氏と朝を迎えたって直接は言ってないがなぁ。
寝てる時にうしょっちゅうウナサレテルのが原因で振られてるのかも?
って言った時に、リンゴに『一緒に寝てたっていう事やな?』って突っ込まれてた。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:05.62ID:N5KDeLly
若一のロケで、子供が出掛けたときのような解放的な表情と
月曜tenでジャケット着てメインキャスターを務める緊張した表情とのギャップが魅力ではある
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 11:53:29.03ID:VqGBtOMs
千晶
「料理対決加わらんで良かったわ」
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:00.05ID:+C+Ze4ry
>>778
徳川家康があんな感じで爪を噛んでいる絵があったような

大器晩成タイプや
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 20:02:36.56ID:M+AVv/z8
おい爺共
YouTubeって知ってるか?
そこで黒木と澤口の生足見れるぞ
孫に見方教えて貰えwwwwww
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 15:21:00.45ID:yDbag9TJ
黒木さんと澤口さんのゴルフ対決YouTube非公開になってますやん。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 15:56:15.66ID:dzkaxwnH
ホンマや、見れんようになっとるなぁ
午前中は見れたのに。
なんかマズイシーンでも有ったんかな?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 02:39:38.44ID:k7Odfkgp
キリ番ゲッターのあほんだら、いつもご苦労さん
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 23:39:53.69ID:73C2MZEd
どんどんヒナドリに似てきている
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 01:29:57.49ID:0R+SrrDA
諸國がグラビアやってたで。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 10:24:46.65ID:d9z6ELYF
良い声出してくれそう
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 04:51:03.59ID:5EQ4e1DK
剛毛は嫌やな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 11:28:30.53ID:yC8dsiVH
手タレ、脚タレ等が有るように
千晶は尻タレならイケるかと
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 18:19:13.47ID:YlMSknWa
髪型イイね!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:05.03ID:gVZxtOR9
今日は胸元セクシー!

相変わらずオラオラ歩きなんだけど・・・
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:02.17ID:8t4ccWb9
せやで骨盤が開き気味やから外股になってしまう
でもそれすら愛しいのが千晶ちゃん
とにかく可愛い
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:04.41ID:9MmzO4e/
外股外股言うけど
諸國はもっとヒドいやろ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:05.26ID:dqtLb90Q
昔から左肩にホクロあったっけ?今日のそこまで言って委員会ノースリーブ着ていて気になったけど
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 02:36:25.86ID:jbX67vpm
久しぶりに一発ギャグ見れて良かった
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 05:25:24.03ID:9FFrvvHV
ゴルフバッグの中身公開で醜態さらした千晶
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:49.10ID:hj0eFBv2
Let's go〜 千晶 \(^_^)/

ロケとワイプのエース

MCは、まだまだ無理やなぁ なんかフリートークが出来そうにもない感じやわぁ 月曜日tenを観ていたらそう思った。。。。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:21.54ID:8FhjGbmi
いやいやむしろ、フリートークできなきゃ
委員会のMCできないでしょ。
ytvはしのぶとちあきの2大看板だよ。今年も24時間MCだし
tenは千晶のいいとこが出ない番組やな
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:44.14ID:e2syy3+m
千晶は「す・またん」の方が向いていると思う。
秀香とトレードした方がいい。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 06:27:02.32ID:ACkTRQ+5
中村や佐藤のようなポンコツしか務まらん犯珍推しのすまたんにベイファンの千晶を出すのは無理が有る
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 20:44:08.23ID:wmv4TMQ3
>>841
中村はミヤネ屋行けばいいのにな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:16.14ID:ly570y8U
千晶見たさより明大見たくなさが勝り、委員会見なくなった
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 10:53:52.78ID:u8pzdgaQ
彼氏できても、直ぐに振られるって言ってたけど
なんか有るんやろなぁ。
知らんけど。
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 16:32:51.47ID:VvV/2qQH
足の爪噛むって可愛いね
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 19:16:35.74ID:ObvF9qgq
「そうよね…私より可愛くて…性格も良いし…胸も大きいし…私よりも…」
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:37.48ID:shNyToh2
一生応援するで
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 22:13:50.15ID:Ci6V7JAr
Let's go~千晶  \(^_^)/

ロケとワイプのエース

ショコクのヨコクが出演していたわぁ 
千晶はんの強敵が現る(笑)
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:34.42ID:YqrQwYN8
諸國ちゃんカミカミやったな
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 15:22:35.21ID:39+2bzfS
弁当が?
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 08:07:02.75ID:S9LOfszi
いやです
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:45.51ID:3+M2FXBm
男に逃げられたショックか?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 23:14:36.99ID:NdCGJdTb
614:名無しの報告:2021/08/18(水) 23:13:22.17 ID:Q+Z+j6VB0
・埋め立て
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 11:58:47.29ID:8SLO8kNu
601 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 4218-aWiz)[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 23:56:34.11 ID:RSzG5xF90
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 15:01:30.98ID:AHNDsN3O
明大さん
24乃7セに
クズっぽい感じ。溢れ出る真面目感だけど、すごいクズ
 ゆあれてた
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:03.30ID:7vMex7go
>>893
thx
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:47.36ID:7vMex7go
>>892
そんなこと言わないで(´・ω・`)
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:29:51.31ID:7vMex7go
>>891
あっそ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:12.98ID:7vMex7go
>>889
ご苦労様
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:48.17ID:7vMex7go
>>884-888
荒らすな
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:08.78ID:7vMex7go
>>883
だよな
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:13.89ID:7vMex7go
814 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 22:46:53.56 ID:LIYHBPIG0
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 07:53:32.27ID:7lmL+hdQ
日向なつに似てる
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:29.83ID:WpbntsC/
>>906
ファンスレにわざわざ書き込むことじゃないよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 23:32:31.45ID:aw6Lnm8s
委員会でパネリストの下らないギャグに食いついて、変顔で笑い顔を作る千晶は好きではない
「食いつくのはソコかえ?」っていう感じ
時々だがパネリストが静かにでもすごい情報を披露したり、画期的な考え方を
述べたときにこそ大きく反応できるよう、成長して欲しい
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 07:06:36.12ID:gs/uhKSK
>>916
そこまで求めなくても…
そこは明大の役割だろう
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:12.29ID:o6+WR/ga
実力というか圧倒的に華が無いから
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:05.34ID:Cp74dY6t
本人が今の担当をどう思ってるかは知らんけど
tenにで始めた頃から応援してる身としては
色々勝手なことを言われてかわいそうやな、と思う。最近の千晶は暗いから心配や
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:21.54ID:+b+V+MjF
やっぱり暗いって思ってる人いたのか〜
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:49.68ID:Cp74dY6t
>>924
ストレスなんやろなたぶん
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 22:44:22.39ID:7Q7ERSGG
メディアの仕事でも関西系の乗り番組だから、関東人にはかなりきつく感じるのかもしれんねw
そりゃ日テレでアナウンサーやれる方が幸せだったかもしれんけどさ。若一調査隊なんて最初の
頃は嫌だなオーラ凄かったしなw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 00:40:36.02ID:vwyaoD7o
そうだった?
俺は若一にで始めた頃のちあきが
なんて優しい子なんだろうと思ってファンになったなあ
どんどん関西に馴染んで、関西人より活躍してる。努力してるの伝わるし折れずに頑張ってほしい
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 19:46:55.24ID:ji6xY6gC
ちゃきは同僚と結婚して幸せになったらええんや
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:59:09.42ID:wE1zKzwJ
山本アナはやめて
あいつは生涯独身が似合ってる
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 08:01:45.11ID:Hogfw21Z
画像なしかよ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 07:08:44.74ID:sOG+5UMf
黒木
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 07:10:59.32ID:sOG+5UMf
Let's go 千晶  \(^_^)/

ギャップが激しいって、、、、、
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 07:56:45.63ID:lLGwOJZe
でも今はいるんじゃない?
増田が願い事叶って今は落ち着いたねと言ったら千晶はありがとうございますと返事してた
千晶の願い事はほとんどが良い人と巡り会えますようにだったからね
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:16.30ID:Ilnvvn5F
>>947
今日は委員会の収録が有ると思うが出待ちすんなよ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 18:43:17.98ID:mDfpkSe/
今日テンション高い?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:07.21ID:Qcq4Uf/X
えええ?
彼氏いるの?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 19:21:43.73ID:o8YwMrXy
隠し通してきたんだがバレたか
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 23:08:34.43ID:9yzLQQnX
いつもと顔が違う…
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 01:24:06.97ID:lYiblQ5j
やっぱり千晶ちゃん彼氏出来たのか
それならそれで良かったと思う
多分局の中で出会ったんやろね
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:45.13ID:3Fkf/Wf7
TVで彼氏がいるのをカミングアウトしてる。
寝息が臭かったとかなんとか言ってたなw
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:44.73ID:qg4vAqfh
>>960
彼氏がいるとTVで言うのは構わないが、寝息が臭いは言っちゃダメだな。
黒木の彼氏ならそれなりのステータスはあるんだろうから、性生活のカミングアウトと言うよりは、彼氏側のプライドの問題でアウト。
フラれるのも時間の問題。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:20.02ID:SLjSrPf2
ちあきはマジでバカだからな
傍にいるとウザいタイプだからな
男が嫌いになるタイプ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:16.15ID:GNI3fOPz
>>964
ファン装ったアンチ?
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 01:04:25.80ID:mfhamqbc
過去の恋愛話と今を一緒にするな
千晶は過去話は率先して話すけど現在進行形の恋愛話はしない
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 07:47:19.10ID:axRAWTaN
現在進行形の話は普通は言わないよなあ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:32.91ID:ahJV/kan
>>973
強烈なアンチがついてるなぁ
人気出てきた証拠やな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 14:46:51.82ID:0yDZOoHS
アンチじゃないんやで
例えば自分のウンコが臭ければ臭い程、心地いいて感覚あるやろ
そんな心情や
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 20:42:19.79ID:7KUD/+o6
誰もウンコの書き込みのあとなにも無いの?
納得して押し黙ってるのか?
マジか君ら
ウソやろ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 22:22:17.52ID:LeaxI5Mr
反応して欲しいから批判めいた事書いてる奴の相手なんて誰もやらないよ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 08:58:53.99ID:IrwBVIbk
>>982
せやな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 23:11:18.62ID:lgofk5vT
可愛い
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 20:34:58.01ID:CIfD6Iu/
46年続いたアタック25が終了してしまった。
来週からは最初から千晶が見られる。
これはこれで嬉しい。
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:29.71ID:EJKjwxLD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 23時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況