X



【テレ東】 森香澄 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 00:13:58.38ID:yfULzH5u
テレビ東京アナウンサー、森香澄さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/morikasumi

公式Twitter
https://twitter.com/mori_kasumi_

公式Instagram
https://www.instagram.com/mori_kasumi_/

テレビ東京アナウンス部(公式)
https://twitter.com/tvtokyo_ana

前スレ
【テレ東】 森香澄 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1601129236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 13:40:27.21ID:NhgPnzt0
なわけねぇだろ!

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /  r――――ミ
 / / /   \|
`| /  (・) (・) |
 (6     つ  |
 |    ___  |
 |    /__/ /
/|      /\
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:21.36ID:2+adsWPM
>>8
真ん中が特にグロ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 20:04:06.67ID:xv7fHMtI
>>11
誰が上手く言えとw
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:38.72ID:2jAExtfb
こんばんは、
#森香澄 です。

倉野さんの悪口は言ってないんだろうな



今夜の #日経プラス10 を担当します。

実は倉野アナとお仕事でご一緒するのは初めてなのです!


このあと10時から #BSテレ東 で
是非、ご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/ElasvvyVMAAJzYw.jpg
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:33.31ID:2jAExtfb
倉野さんの悪口は言ってないんだろうな

↑これ入れる場所間違えた
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:45.07ID:2IHlZ0WB
おそらくアナ先輩ほぼ全員の悪口言ってだろうね
ところが流出したのは退社の鷲見と中途採用の西野福田竹崎、流出主も確信犯だよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:26:34.68ID:2F9CBoHr
>>15

かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 13:01:08.02ID:KjKwwfPV
セント時代からモリカスって呼ばれてたんでしょ
同僚はどっちの意味だったんだろうな、香澄のカスか・・・それとも
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:49.90ID:o3pl61KR
かすみちゃん こんにちにゃん
あ!ごっこにゃね
お医者さんごっこだっけにゃ
かすみちゃん モシモシ(=^¬ェ¬^)c+ヾ(-_-;)
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:14.20ID:NNnmRy7e
>>25
大きいな
本物?何か被せてる?
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:49.98ID:1sxZPmm8
>>1 新スレ乙
今日のよじごじ、香澄ちゃんの魅力全開だったね。相性のいい薬丸さんと徹さんの
押し引きで面白くなってる上に、香澄ちゃんの存在感が絡まりつつクイズ。最初の
景色も心地いいし眠りの最新技術も日経らしい・・・落ちも迷うな、シェー!(笑)
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 22:50:44.15ID:iAFdIJir
きゃぷろがさんも管理人の好みやら反応の多い少ないでたまに変えるわけだが
9月いっぱいで角谷が消え、10月半ばには池谷が消え
テレ東の取り扱いは田中とカスミンだけになってしまったな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 23:08:42.04ID:H/UKbDpY
もりかすも池谷と同様、担当番組を外されるよ

キャプの撮り損ねの心配なし

そもそも出番ないからww
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:39.02ID:r5QYteve
>>34
しない人っているの?
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 01:51:21.15ID:ugY1YCnm
>>21
コンディション悪い時は大原櫻子

>>30
コンディション良い時はおののか
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 19:02:48.13ID:DIDvPN7O
極太うんこ!は肛門と体が元気な印!www
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:31.35ID:SorcNkDf
もりかすはうんこしないよ派の人はいないの?
みんなもりかすはうんこするよ派か
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 14:07:59.22ID:TOJsFhOi
>>44
正しいかどうかはわからないが、
森も人間だし、肛門あると思うのでウンコはするような気がします。
ただアイドル要素もあるので、ウンコ出ないかもしれない可能性も僅かながらある。

仮にウンコするとして、
テレ東SHOPとかで完全受注生産とかにすれば売れる事は間違いないと思うな。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 15:07:19.10ID:zl9sXfZN

これを真面目な顔して書いてるかと思うと怖えーよ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 15:29:40.78ID:C1H6R/dp
心が汚い人は書き込みも汚い
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 15:33:27.76ID:hrWOenhv
ニットおっぱいか太もも見せろよ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:16.87ID:c3rsfh5X
>>30
かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:45.73ID:TOJsFhOi
>>49
ごめん訂正します。
×テレ東SHOPとかで完全受注生産とかにすれば売れる事は間違いないと思うな。

○テレ東SHOPとかで完全受注生産とかにすれば一定の購買層は確実にあると思うな。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 20:46:02.11ID:SorcNkDf
もりかすも多分うんこするんだろうけど、もりかすのような美人のうんこなんて一生見るチャンス無いのもまた事実だよな
ツチノコみたいなもんだ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 00:18:51.16ID:SBhbbgja
>>53
自演乙

お前がかすみんかわええバカだったのか

IDしっかり隠してご苦労さんw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:31.03ID:DnK/WA9P
田中瞳はウンチするワケないけど、森香澄はむしろウンコしてない時間があるのが不思議なくらいウンコキャラだよなw
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 02:33:28.38ID:+nYm4Qwp
斎藤さん、38歳おめでとうっす
で、香澄ちゃんの歌う姿が可愛くて・・・もちろん応援するっ!
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 12:41:43.37ID:gUUDNsfq
馬の着ぐるみみたいなのも復活したし平常運転に戻りつつあるなウイニング競馬
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:38.03ID:bkHb/WxN
うんこの話ばかりで急激に人が居なくなった
うんこちんこ話は便所に書いとけ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:46.51ID:gUUDNsfq
>>68
必死だな
公開して1カ月経つのに2000回弱しか再生されないとかセンスねえんだよ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:52.43ID:v09ccbp3
歌声がクソ気持ち悪い
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 10:00:03.85ID:yWdrm765
鷲見亡き後のテレ東看板アナダービー

昨年末
◎ 田中瞳 3.2
◯ 森香澄 4.6
▲ 片渕茜 8.9
△ 角谷暁子 18.4
× 竹崎由佳 32.8
× 池谷美悠 53.7

今秋
◎ 田中瞳 1.1
◯ 竹崎由佳 8.5
▲ 片渕茜 16.9
× 森香澄 42.2
注 角谷暁子 66.6
池谷美悠 予後不良
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 12:12:07.14ID:2hoLn0DU
.
.
.
.
香澄っ!膣内(なか)に射精(だす)ぞっ!!





.
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 19:20:33.18ID:42UGntvQ
モリカスノーダメージだったな

Instagramフォロワー数(テレビ東京編)
      2020/11/1 2020/9/1
田中  瞳 184000 (+28000) https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/
森  香澄  82000 (+12000) https://www.instagram.com/mori_kasumi_/
福田 典子  64000 (+1000) https://www.instagram.com/norikofukuda212/
角谷 暁子  51000 (+1000) https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
相内 優香  27000 (+1000) https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/
秋元 玲奈  26000 (+****) https://www.instagram.com/rena_akimoto/
須黒 清華  21000 (+****) https://www.instagram.com/sayaka_suguro/
片渕  茜  21000 (+1000) https://www.instagram.com/akane_katafuchi/
竹崎 由佳  20000 (+****) https://www.instagram.com/yuka_bambooo/
繁田 美貴  14000 (+****) https://www.instagram.com/handa_miki/
池谷 実悠  12000 (+1000) https://www.instagram.com/rm.tkrzk.miyu0918/
水原 恵理  *3309 (+**66) https://www.instagram.com/erimizuhara/
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 19:21:01.54ID:42UGntvQ
Instagramフォロワー数(2016年度以降新卒での入社)
1.久慈 暁子  444000 (フ ジ)
2.斉藤ちはる  212000 (テレ朝)
3.堤   礼実  210000 (フ ジ)
4.田中  瞳  184000 (テレ東)
5.滝  菜月  150000 (日テレ)
6.井上 清華   115000 (フ ジ)
7.森  香澄   82000 (テレ東)
8.三谷  紬    76000 (テレ朝)
8.山本 里菜   76000 (TBS)
10.森川 夕貴  71000 (テレ朝)
11.海老原優香  60000 (フ ジ)
12.岩田絵里奈  57000 (日テレ)
12.渡邊   渚  53000 (フ ジ)
13.角谷 暁子  51000 (テレ東) 
14.藤本万梨乃  48000 (フ ジ)
15.田村 真子  40000 (TBS)
16.佐藤真知子  37000 (日テレ)
17.佐久間みなみ 29000 (フ ジ)
18.佐藤 梨那  26000 (日テレ)
19.片渕  茜  21000 (テレ東)
20.日比麻音子  19000 (TBS)
20.永尾 亜子  19000 (フ ジ)
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:16.92ID:FyLDIavO
同期の田中とダブルスコア以上の大差で負けてるのに、ノーダメージもクソもないわw
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 23:36:27.05ID:FyLDIavO
>>79
まあ、こんな感じでバカにされてるんだろw
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 01:04:50.86ID:n/n/QD5Y
今NHKで田中みな実のプロフェッショナル見たが
土日だけーとか早く結婚してーとか言ってる馬鹿とは
全然考え方が違うなw
やっぱり残って行く奴はしっかりしてるわ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 01:13:16.29ID:85WfWhmK
田中はモヤさまがあるからフォロワー増えるのは当たり前だが
香澄が今の担当番組でコツコツ増やしてるのはなかなかのもんよ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 09:03:07.07ID:EVEOYine
>>81
これ見ると田中は別格としてモリカスも2年目テレ東でこの数字は相当凄いと思う
田中と比べなければ普通に若手トップクラスだしな
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 12:22:42.42ID:85WfWhmK
騒動以降に急激に増えてるわけじゃないから
手元のデータだと
3/1 27000
5/1 47000 (+20000)
7/1 58000 (+11000)
9/1 71000 (+13000)
11/1 82000 (+11000)

ちなみに騒動後に何事もなくインスタ更新したときに500人くらい減ってる
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:38.97ID:+fsiXkah
将来的にはWBSのキャスターになってテレ東を担う田中瞳に勝てんだろ
田中を除けば他のアナに勝ってるんだし
モヤさまスポーツとテレ東人気番組を担当してるのに全く人気の出ない福田や盗聴犯の人気のなさが逆にヤバい
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:01.15ID:LsZIBMRc
>>102
田中瞳は愛嬌あるな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 21:44:55.85ID:09iRVAw8
>>102
もりかすをバカにしてるみたいだなww

田中
「森と池谷は盗聴騒動を乗り越えますよ…だっふんだ!」
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:05.03ID:f4JfToe9
昨日のトレたま、香澄ちゃん本人は可愛かったっす
CGは・・・(笑)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 02:29:20.04ID:K/1K0/NN
>>102
こいつが一番腹黒いけど立ち回りは上手いわ
弘中と田中はブ◯で腹黒だけどそういうとこ見せないもんね
だから人としてつまらん人
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:06.74ID:se2+v+gG
>>87
もりかすも鷲見を見習ってこのくらいしないと人気でないぞ
http://itest.5ch.net/jump/to?url=https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296093440128606210/pu/vid/720x1280/RlYGKJrxcqC9LriV.mp4?tag=10
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:38.30ID:rMgrR2jD
キチガイ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 16:41:01.36ID:rNhJwXGD
>>111
大きく見えるが、何か被せてるのか?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:51.81ID:wjT6DEow
ヤンチャババアやん
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:18.68ID:qzcRCoQe
ファッキンか!
さすがモリカスw
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:14.92ID:lxlTqeKN
>>123
2人の子持ちの既婚アナ、30半のアナを駆り出さないといけないとか女子アナの絶対数が足りてないんだな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 15:32:40.76ID:rH8tkq6g
森が凹んだ期間なんて盗聴が問題になって呼び出された数日間ぐらいだろう。
メンタル弱い訳が無い。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 15:35:43.33ID:/0OsBbr2
テレ東アナウンス部ツイ動画更新した
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:26.31ID:/0OsBbr2
来たーよじごじモリカスエロかわ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 18:14:05.55ID:J3jKv4pY
>>131
グロ動画注意
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:54.81ID:eqAtKLOw
秀吉黒幕説って今でもあるよな。
証拠もないのに何で囁かれ続けるかって、要は犯罪捜査の基本だからさ。
通報者、交友関係のトラブル、そして一番得する奴。得した奴、誰なんだろうな?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 03:06:36.86ID:4A6kBdj9
今日のよじごじ。オープニングの紅葉から、リポーターの女性の思い切った
「行こう葉」。そして回収上手な薬丸さん・・熊田さんも含めてみんな素敵に感じて
掴まれる。森ちゃんもしっかり締めながら「覗いていきましょう〇」・・最高(笑)
本編のVTR、最初はテンションの落差で面白いのー?と懐疑的、も見てみると面白いー
サバチップス、トマトヨーグルトetc・・・わーって興味しかないよー(笑)
もう書ききれないっす。
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:33.60ID:Abo5CHGb
盗聴だけなら田中の可能性もあるが鷲見を週刊誌に売り西野の裏垢を暴露と
一連の流れから仕事の少ない○谷とか外様組が怪しい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:57.38ID:Qf9vK3Kc
テレビ東京の女性アナウンサーが11人登場する2021年カレンダー「テレビ東京 女性アナウンサーカレンダー2021」が11月21日に発売される。

今回は「エレガント」と「絵画」をテーマに、人気バラエティー番組「モヤモヤさまぁ〜ず2(モヤさま)」(日曜午後9時)4代目アシスタントとして人気を集める田中瞳アナをはじめ、11人を撮り下ろし。絵画のような重厚感の中、女性アナたちのエレガントさや爽やかな笑顔があふれている。

 カレンダーはB6サイズの卓上版、週めくり55枚構成で、価格は2000円(税抜き)。

2020年11月04日 芸能 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20201104dog00m200053000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/015_size10.jpg 
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:28.75ID:pzro/Fxo
>>148

半分シラネ(≧д≦)www
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 21:15:10.15ID:95fwK97S
女子アナカレンダーそれなりに需要あるんかな
特に欲しいと思わんが…
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:11.87ID:sxbnggS/
>>151
この回のウイニング競馬は保存してる
てかフジのアナブスだなぁ
コネ採用ばっかりしてる末路か
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 21:59:14.84ID:84bdYKob
>>149
>>人気を集める田中瞳アナをはじめ、11人を撮り下ろし。



テレ東の看板アナは鷲見→田中に変わったんだ

他のアナは、その他大勢扱い





もりかす…
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 15:07:55.19ID:aNV2zLx2
下手くそ競馬が始まったwwww
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:06.69ID:aNV2zLx2
斎藤とかしねばいいのにレベルで下手くそwwww
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 16:46:00.67ID:KhO9YJob
>>73
>>注 角谷暁子 66.6


オーメン角谷w
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 18:55:28.65ID:PzkrMwqi
>>168
予後不良はヒドいw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:02:11.55ID:1H7tsln4
【動画配信】
テレ東ほぼほぼ無観客フェス 11月25日(水)『女性アナ本気まんが部』 のチケット情報

【ライブ配信】11月25日(水)19:30開場 20:00開演 【アーカイブ配信】本編終了後〜11月27日(金)23:59
https://t.pia.jp/pia/events/tvtokyo-fes/

イベント紹介

アナウンサーじゃなかったら、こんな恋してみたいー。そんな思いを女性アナウンサーが本気でマンガ原作にして発表します!「このシチュエーションで恋してみたい」「こんな設定、斬新じゃない?」「こんな登場人物素敵じゃない?」などそれぞれの妄想が爆発。そして完成したマンガ原作は…プロの新人漫画家に書いてもらい、イベントで女性アナウンサー自身がアテレコ!一体どんな作品が登場するのか、注目です!

【出演】
森本智子(テレビ東京アナウンサー) タイトル「火星人と結婚する、わたし」
相内優香(テレビ東京アナウンサー) タイトル「愛すべき、こじらせ男子図鑑」
狩野恵里(テレビ東京アナウンサー) タイトル「スズメの恋」
角谷暁子(テレビ東京アナウンサー) タイトル「大正ロマン恋物語」
池谷実悠(テレビ東京アナウンサー) タイトル「上司先輩の悪口で萌える、フェラチをLOVE」
森香澄(テレビ東京アナウンサー)タイトル「汚い猿みたいなスタッフと晩御飯、その後セックル」
田中瞳(テレビ東京アナウンサー) タイトル「全てを滅却する、秘密のメガネ」

【日時】
11/25(水) 20:00開演/19:30開場
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:15.09ID:GMp1fLRy
常に妄想してる香澄が外されてるのはなんでや
角谷との関係が険悪だから?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:57.22ID:jcayVF3L
今日のウイニング競馬。黒岩調教師に同感、心地いいよね。
そして、森ちゃん今日も可愛かった
・・・「ひでえやつ」って(笑)
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:26.88ID:x071ZgXD
胡蝶しのぶ変身待ち
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:27.47ID:SE+I9uDV
>>172
もりかすwwwwwwww
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:28.19ID:Js+TDlKq
蟲の呼吸。蝶の舞。戯れ。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:46.48ID:CU4GRsco
>>172
田中としては、恥ずかしい同期2人を滅却したいのだろう
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 11:08:43.94ID:z8mjdvhN
わかってはいるけど、幻想って抱いちゃうもんなんだなって思うけどさ、
誰でも愚痴ってるような事でも実際聞いちゃうと、裏のあるこんな奴なんだとか
幻滅しちゃうのってなんなんだろうな。
盗聴内容もそこまで酷すぎるような事言ってもないのに不思議
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 11:42:44.86ID:LLNvQYfS
俺は逆に好感度UPしたけどな
俺らと同じ生き物なんだなと
親近感がわいて一歩距離が近づいたみたいな
盗聴内容もそこまで酷すぎるような事言ってないしね
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:02.53ID:6/eeT/dn
お前らの思考回路どうなってんの?
局内で業界人の悪口を平気で言う女に
好感が持てるなんて普通の人間じゃあり得ないぞ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:50.86ID:ZaIrnrZj
だから悪口の中身はたいしたこと言ってねえじゃん
会社員が会社にいるときに言ってるから叩かれてるのであって
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:12.37ID:94lTnJSI
>>183
>>186

あれで親近感わくとか大した悪口じゃないとか、お前らってどんな卑屈で惨たらしい人生を送ってきたんだよ笑


仕事できない、使えない、汚い、人間に見えない、存在してる価値ない…
こんなこと言われて尻尾振ってるお前らみたいなクズがいるから、SMクラブが成り立つんだな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:14.01ID:LuHmZoxM
>>186
会社で言おうが新橋の飲み屋さんで言おうが、言ってる内容は社会人1年生にしては酷すぎるわ

入社して1年も経ってないのに、役員や管理職をdisるなんて、ある意味DQN以下
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:51.04ID:As1Aof7b
よく「女性の地位が」「女性の社会進出が」なんて言われてるけどさ
平気でこんな陰口をたたける人間の地位が向上するわけ無いじゃん

そして、こういう陰口を容認したり当然だと擁護したりすることで
個人の資質の問題ではなく社会がこんなことを許すからと女性がバカにされるだけなのに
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:51.03ID:dzpL976Y
不倫と同じで犯罪じゃないからバレなければ何も問題はない バレたらやばい
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:45.99ID:FBADf0l1
>>191
わかるわ。
なんかさ、都合の良い時だけ「女性の権利ガーー」とか言うんだよな。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:50.16ID:mcWizMSH
上司の悪口くらいなら内容によってはまだありかも知れないけど、
テキトーな事務所入って土日だけ働くつもりはいただけないな
今すぐクビにしてやりたいだろうな上司としては
制作側もメインに使おうとはとても思わない
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:02.10ID:lKEyqUjG
>>1
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:16.92ID:DSbXBu+m
>>199
もりかすの志って、30歳まで経験積んだらさっさと辞めること?
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:19.23
スカトロ板の避難所はここでつか?
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:49.46ID:FBADf0l1
「適当な事務所入って土日働けば」

地味にこの発言が一番ヤバいかもね。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 16:37:44.33ID:PNfqGgPQ
>>203
必要とされる女子アナは若いのだけだからな
その辺は局も本人も暗黙の了解してるからいいけど
「適当な事務所」というのは致命的

話の流れから「適当」という意味が悪い意味での「適当」だからね
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:56.61ID:jB/g52yB
テレ東御三家が聞いて呆れるわ
昨年から田中瞳1強だからな
自爆・失脚したもりかすを拾ってくれる「適当な」事務所はあるかねえ



テレビ東京の2年目アナウンサー、 田中瞳アナが引っ張りダコとなっている。バラエティー番組「モヤモヤさまぁ〜ず2」や報道番組「ワールドビジネスサテライト」、生活情報番組「よじごじDays」と「7スタライブ」 に出演するほかBSテレ東のナレーションなどもこなしている。 今クールは10月26日にスタートしたドラマ「共演NG」で女優デビューも果たした。 局内ではプロデューサー級からの仕事依頼が頻繁にあり田中アナは忙殺されているという。 なぜここまで田中アナに仕事が集中しているのだろうか。

「森香澄アナと池谷実悠アナによる舌禍事件が尾を引いているようです。9月にアナウンス室内の会話が収められた音声がネット上に流出。 その音声データ内にスタッフの悪口や先輩アナを小馬鹿にするような会話をする森アナと池谷アナの声が入っていたことから大問題となりました。テレビ東京はすぐさま局内調査に乗り出し、呼び出したところ2人は会話の内容を認め謝罪するスキャンダルに発展。2人は局内で冷ややかな視線を浴びせられ干されていますよ。そのことが影響して田中アナに人気が殺到しているようです」( テレビ局関係者)

 局では、2年目の同期の田中瞳アナ、森香澄アナ、池谷実悠アナを新時代を担う「テレ東御三家」として、競わせて売り出すところだったが、 森と池谷の両名が自爆して失脚する形となっている。 先輩を揶揄していたことも明るみになった2人は、もはやアナウンス室に居場所はなく、フリー、 タレント転身を図り水面下で芸能プロダクション関係者と接触しているとの情報も飛び出している。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:22.24ID:FBADf0l1
局内調査をしたとはいうけど、
そもそも誰が盗聴器仕掛けたかは判明しないのが不思議。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:10.33ID:hX85pLif
「知ってるんだからねっ」の人を犯人にすれば丸く収まるから
実際どうやって知ったのか
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:40.63ID:FBADf0l1
>>208
鷲見に耳打ちする奴がいたんだろうな。
味方の様な顔して聞きたくもないのに余計な情報入れてくる奴って居るじゃん。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 09:19:54.79ID:qtoXTcK/
>>208
そりゃジムのトレーナーが教えてくれたんだろ
というかカラオケの件も密室で当事者しか知り得ないことを週刊誌に売ったんだから角○が疑われるのは当たり前
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 12:35:21.33ID:2j6+KCHK
https://smart-flash.jp/showbiz/121560
民放各局の女子アナ「公式カレンダー」で見えた「推されるアナ」「推されないアナ」




かすみんのかの字もねえわ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 12:36:45.56ID:2j6+KCHK
>>206
田中ならともかく、かすみんフリーはないだろ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 12:58:34.39ID:qtoXTcK/
>>206
コロナのせいで仕事少ないのにわざわざ舌禍事件起こしたアナを取るわけねえだろ
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 16:22:16.59ID:lcxZ3Brm
>>218
主婦でパートなら週2は普通だよ?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:48.11ID:ECDFj5Ui
https://hochi.news/articles/20201110-OHT1T50118.html
「この日の番組では、テレビ東京の来年のカレンダーで入社2年目の森香澄アナウンサー(25)が大いに目立っているという話題を紹介。

では、森さんというのは、かなり(テレ東が)推しているというのは間違いないんですか?」と、ふかわが聞くと、
「言いづらいですよね。でも、みんな、いい子!」と笑顔ではぐらかしていた。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:53.90ID:ECDFj5Ui
週めくり55枚で11人だから平等っぽいけどな
目立ってるとしたら一人だけタレント気取りで撮られてるから
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:35.69ID:STYVaMIM
>>225
そりゃ、局の推しは田中瞳だけです、森香澄は自爆しましたとは言えないわな
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 19:53:26.94ID:AQ25Nf+g
>>227
テレ東のNo.1は未だに大江さんなのか?
あとはルーキー田中くらいとは…

.
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 02:44:59.01ID:i0LTvIPB
カスミでもいいけど、クズミでもいいな
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:16.46ID:U+kE21JT
しかし何故ゲンダイは急に森を持ち上げるような記事を書いたりしたんだろうか?

「いやいや盗聴騒動で悪魔ですから」みたいな炎上を期待してわざと書いたって事かもなw
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:14.50ID:VF3CNb1g
香澄ちゃん再評価の流れ来たな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 08:38:01.96ID:Dc+h5/ip
需要あんの? 鷲見ですら隅に置かれて需要ないのに
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 09:18:04.20ID:oA4cQS6I
なに上手いこと掛けてんだよw
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:46.30ID:YOvOlzEy
森カスの顔見るとぶっといウンコひり出すデカケツが浮かんできてしゃーない
このスレのせいだわ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:30.76ID:DhnyU+yK
>>253
分かったからもうおまえ消えて
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 16:07:30.79ID:Dc+h5/ip
>>256
テレビちゃうやんww
ちょっとデータが古いんじゃない?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 16:46:34.29ID:Dc+h5/ip
>>258
仕事中だな〜
>>261
需要ってのは視聴者が決める事
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 16:52:16.96ID:azf9B9vC
モリカスもいいが塩田さんもいいわ
どちらもお願いしたい
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 16:54:11.56ID:n1Y2HlfS
鷲見とかどこに需要あるのかと?www
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 17:16:12.28ID:AL/LjQCM
鷲見も不倫してない体でテレビ出てるからモリカスも性悪女子でない体で売る気かも
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:11.99ID:Dc+h5/ip
>>265
変態男や競馬ファンのみですww
ヤフコメ女性はアンチ祭りですwww
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:18.61ID:Dc+h5/ip
>>270
ワロタww
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:11.47ID:CDDgOhJl
逆にヤフコメで褒められたらヤバイよな どんな人ならいいのか
落ちぶれてヤフコメ民と同レベルの人か
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 20:04:01.89ID:VF3CNb1g
香澄ちゃんやっぱりかわいい!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 20:25:00.99ID:8Egjwk+2
香澄ちゃんやっぱりかわいい!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!



香澄ちゃんっ!膣内(なか)に射精(だす)ぞっ

.
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:53.67ID:JkuWhPT7
>>276
学生の頃から負けてるからw同じ事務所だけどZEROの天気キャスターやってた田中瞳に対して
森香澄なんて誰だ?状態だから。ラジオくらいしか出てなかったし
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 20:31:38.88ID:0+ecmNwQ
>>280
ええやん

いつもこんな感じで頼む
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 20:33:20.98ID:Dc+h5/ip
女性は男性よりも嫉妬が強い生き物なんだよ
イケメン俳優の熱愛とかにも発情しちゃったり
そういう人種や
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 23:10:16.49ID:FOK32Vlr
>>282
不覚にもコーヒー吹いたw
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 11:07:22.39ID:MWaC/iVo
>>264
右に同じく
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:26.80ID:g7JHuU2R
後輩「そういえばそんな人もいたわね 辞めて今は土日だけ働いているのかしら?」
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:25.08ID:AoUSLku5
もりかすは呼ばれないのか
楽しい原稿を書いてくれそうだが…



【動画配信】テレ東ほぼほぼ無観客フェス 11月25日(水)『女性アナ本気まんが部』
https://t.pia.jp/pia...entBundleCd=b2067791

【出演】
森本智子(テレビ東京アナウンサー) タイトル「火星人と結婚する、わたし」
相内優香(テレビ東京アナウンサー) タイトル「愛すべき、こじらせ男子図鑑」
狩野恵里(テレビ東京アナウンサー) タイトル「スズメの恋」
角谷暁子(テレビ東京アナウンサー) タイトル「鷲見追い出し物語」
池谷実悠(テレビ東京アナウンサー) タイトル「乃木坂ファンが萎える、オフィスで悪口」
田中瞳(テレビ東京アナウンサー) タイトル「全てを滅却する、秘密のメガネ」
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:32.52ID:k6n4bdJp
もう坂道系とは共演出来ないし
彼女たちの曲も歌えないだろうね
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 15:19:05.49ID:rzNg1kNS
森香澄と仕事で一緒になった人はみんな「どうせ後で私の悪口言ってるんだろうな」って思ってそう
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 19:30:13.56ID:l3YSk4C0
>>295
いや、逆に面白いんじゃないか
オードリーに鍛えられてるから日向ならイジってきそう
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 19:35:03.76ID:d2YB1kIR
日本の恥女子アナ
日テレの笹崎より酷いと思う。
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 20:21:46.08ID:sviuk3zd
>>299
おっぱいを強調するのはさすが
モリカスも見習って欲しい
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:14.18ID:70eD7rlS
>>306君、またうんこ漏らしたんだね
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 06:13:05.65ID:uoHniSvh
もりかすは可愛いけど一般人と同じように陰口だっていう人間なんだからうんこもオナラも100%する
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:14.55ID:PJzYEMAa
今日の衣装ピンクのニットパイだ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:17.66ID:K1m1m0SI
やっとショーパンで本気出してきたな
太ももたまらんぞ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 15:28:09.02ID:IoIIHjVw
やっと来たな。
お前は鷲見路線なんだよ。
フリーになるなら今がんばれ!
キャラ的にも悪態ついてもノーダメなんだ。
寝ぼけた衣装なら本当に沈んでいくぞ!
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 15:52:47.79ID:36Wxp+s2
競馬版から飛んできたけどパンチラってまじ?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:06.24ID:pXBTtoT2
今日はキライなスタッフ居るからミニ履きたくなかったのにとか思ってるんだろな
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:50.30ID:nxPkCP8O
ウイニング競馬で初めてだなミニスカ
WBSでうっかり足開いたらこともあるしパンチラあるで
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 16:52:11.35ID:QChrLcSH
数年後に後輩に森さんはミニスカで仕事取ってるって陰口されるんだろうな
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:24.16ID:JZdQZPI6
インナーの紐隠そうとしなかったな…エッチな子だね
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:34.20ID:D3LmAxSi
ウイニング競馬初登場で2スレ行ってこんなにサービスしても1スレ消化しないなんて
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:05.85ID:nxPkCP8O
巨乳強調したニットはきても常にロングスカート&盗聴でイメージ落としたから仕方ない
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:46.94ID:36Wxp+s2
ゲス鷲見と同じようになってきたことを本人はなんて思ってんだろ
乳出し脚見せパンチラもうAV出るつもりかな
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:54.83ID:+KVuCMbM
やっとというべき膝上だが、やるのが遅すぎる
とはいえずっとよじごじのほうが衣装がいいことが
多かったからそれが改善されれば吉
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:48.56ID:cHxzxwOo
>>337
鷲見を追い落としたのはもりかすだったのか?

カラオケsexやら不倫やら、あることないこと吹きまくっていた女子アナがいたらしいが…
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:25.20ID:nxPkCP8O
鷲見との接点が一年未満なのに森カスが仕掛けるわけねえだろ
普通に考えれば例のカラオケの現場にいてインスタから一切写真を削除した角谷しかおらん
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:23.57ID:gltz7zXD
盗聴の事が堪えてるようで・・・
痩せたようにみえるね。やつれたというか。
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:04.52ID:EIbYkRSa
?「福田パイセンなんて居ても意味ねぇじゃん、何だアイツちょっと調子乗ってるけど」
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:17.13ID:xmg4/+Kq
>>343
モリカスは鷲見とアナ同期の福田と西野コケにしてたぞ
本丸鷲見も平然と潰せたんだよ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 02:03:59.95ID:M4L9WYD1
ごちゃごちゃ細かい事はどうでもいいから、
お前はミニスカから、白いパンツ見せとけゃいいんだよ
あと、隙あらばバナナ咥えとけ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 02:40:38.77ID:a9Cya+gb
性格はブサイクな時期はあったかもしれないが、本人を侮辱するのは控えた方がいい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 03:33:09.27ID:zvamAHrG
誤字連発とか興奮しすぎだろ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 08:25:43.34ID:14Gn0qzM
>>353
「うんこ」をNG登録しました
うざいのでw
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:37.99ID:apgNVsQT
モリカスってかわいい顔して、トイレでこっそりウンチしてそうw
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 16:45:51.86ID:ik9+1EvZ
ヲタ誰一人として居なくなったな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:00.33ID:ThnKJqjI
そりゃあの裏の顔知っちゃうとねぇ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:30.66ID:heSfdF7E
安心してください
もうなってますよ!
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 19:46:41.14ID:bOmJNi0W
加藤浩次「当たり前じゃねーからなこの状況!!」
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:12.44ID:TIIulJL3
森も盗聴騒動でゴタゴタ言う奴にハッキリ言ってやればいいんだよ!
「私だってひとりの人間です。なのでウンコだってちゃんとします。」って。
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:01.02ID:YkFZEYIw
田中瞳に浣腸してアナル栓して「ウンチさせてええええええ」と絶叫させたいな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 00:21:35.18ID:R0h13KGc
>>373
森、田中、池谷でクイズ大会やって
不正解だったらちょっとずつ浣腸液入れられるってyoutubeあたりでやってほしいわ。
漏らしたら負けみたいな
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 15:52:15.71ID:tFhsYEau
田中瞳もJK時代のツイの垢が発見されてヤバいかもね
三人娘全滅の可能性
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:07.95ID:fhBSi7JK
やっと田中もボロが出てきたか、これを待ってたぜ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:56.32ID:eYBkFL1N
上司スタッフをボロクソ言っといて
真面目とかねーわw
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:57.47ID:R0h13KGc
過去のツイッター引っ張り出してきて田中を追い落とすとか凄いな・・・

盗聴した奴もそうだけど、ツイッター拡散元とかテレ東一体どうなってるんだ・・・
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:46.29ID:TPbk4Reu
>>387
右の中段が一番可愛い
森はど真ん中に映り込むあたり、がめつい性格が出まくってるな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 21:13:39.07ID:sH9ARQ0M
森カスの盗聴した奴を放置したから今度はターゲットが田中に向いただけ
テレ東に法務部とかないのかちゃんと対処しろよ
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 04:31:55.92ID:bO/j+hEr
田中瞳の過去写真バレのおかげで
モリカスの好感度が上がりそうやなw
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:32.43ID:ucsu7XT7
別に過去の彼氏とか引っ張り出したってそんなの過去まで引っ張り出されたらキリ無いじゃん。
しかしこんなことリークしてくるなんて、どう考えても人気に嫉妬した森絡みの人間なのは間違いないだろ。

そのうちまた報復で森の過去の写真なり流出して
結局森の好感度だって下がるよ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 12:06:26.77ID:KbpDD8aU
>>404
妄想がすごい
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 14:30:34.56ID:fiAkD3Yf
今ごろ池谷とハイタッチしてるんだろうなw
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:31.72ID:lcSdqqtp
高校デビューの田中
大学デビューの森って感じだな
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:14.04ID:Xpa9FJ8e
発券機あるからツイニング競馬の動画やろ

田中瞳スレの勢いが盗聴騒ぎ当時のここみたいで笑う
角谷や外様どもは高笑いなんだろうな今頃
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:06.85ID:d1JEiz/h
>>404
田中瞳のスレは実話文学系の妄想は面白いのに
今回の件もショック言いながら楽しんでる感じなのに
404はキモいね
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:13.71ID:Q/R4S1jv
田中、森、池谷を三人娘ってネーミングした奴と採用担当は子会社に出向だろうな
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 04:10:05.94ID:7zNOpp8U
テレビ見てるのは童貞だけじゃないから 同性の支持が重要
すっぴんやリアル恋愛をさらすことによって共感も得られる
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 14:30:24.60ID:7AmpEf2P
イレパイシャクレいらね
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:52.70
カッスは性格悪そうなのがなぁ…
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 10:50:20.57
>>438
かすちんがデフォ
小さい頃から呼ばれてたらしいし
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 13:33:42.15ID:pafrALId
>>437

目は似てるよなwww
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:28.88ID:NRjl0iY8
変顔コーナーで薬丸から可愛く見られたいなと意識が働いてますねで森アナの目が怖くなったわ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:37.37ID:KP5r4d9i
深手を負った田中ヲタは見境なしだな
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 18:47:57.98ID:EVdLrILx
森ちゃんのファンと田中ちゃんのファンが協力したら
凄くなりそうだ、と、ふと思った
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 19:05:44.04ID:V5W5aEJH
でもあんな音声流出したのによくやってるよなw
やらせているテレ東もすごいけど
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:49.31
カスちんはよく見ると可愛くないし、将来的に太りそうなのがね
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 19:24:33.53ID:NRjl0iY8
めざましのお天気お姉さんは今回のスキャンダルで降板確定となったから局アナは最強だな
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 21:49:57.71ID:OrWNiHME
鷲見はオリンピック終わったらフリーになると言っていたし
カラオケは社内調査でシロなのに番組出演を減らされて無実だと弁解もさせてくれないから
局を辞めて文春で120分独占激白
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:02.69ID:/PFiIpsB
トレたま

自身の性格判断
「私は好奇心旺盛」

性格判断 楽観的
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 23:54:38.53ID:Sd6B54pm
こいつはいつになったら解雇されるの?
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:04.09ID:dA9PcLNh
あんな高価な音声性格判定ソフトなんか使わなくても盗聴すればどんな人間かすぐ分かるじゃん
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:21.58ID:xo7cTxXl
昨日はアイプチ思いっきりバレてたな
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:32.23ID:dfBcRVHw
田中ヲタが八つ当たりしてて草
ヤンキー彼氏とパコってたギャル田中を受け入れられないとは
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:32.14ID:qqQy3KWq
太井 云子
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:56.49ID:PnxdVwoR
ゆとりって神経が図太いよな
皇室にパラサイトしようとしてる顔デカ男もそうだけど
やたらと自己肯定感と万能感が強い
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:27.02ID:bz061U0L
>>475
将来のために今がんばってる時だよ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:21.23ID:54Y10cFQ
ゆとり教育は近年でなく団塊ジュニアの80年代から始まってたらしいが
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 01:36:01.61ID:lFQLqOmw
>>469
何の脈絡も無く他アナウンサーの名前を挙げてヲタ認定する気持ち悪さに草
アスペや糖質の類いか?
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 03:10:39.17ID:rRZTKk8I
森ちゃんファンのみんなと一緒に応援
・・・応援の一体感ってなんかいいっす
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 07:27:50.45ID:Tj1Z7Fvu
>>480
田中ヲタのことか?
荒らしてるのは森池谷ヲタだと他のアナスレにまで来て言ってるぞ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 08:12:05.34ID:Vz4TKvYH
田中一人勝ちと思ったら一気に墜ちてきて草
小悪魔スタイルでいける森の方が先は明るいなw
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 09:00:31.32ID:mS0esai8
田中瞳スレネットイナゴに荒らされて少し前のここみたいだ
あいつらはスレを荒らして楽しんでるだけ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 10:59:24.05ID:AJcpPhKz
月曜のスカッとジャパン
鷲見玲奈が初登場。一見とても優しいものの、実は計算高く、職場の同僚や上司の陰口ばかり言っている女性役を熱演
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:07.93ID:mS0esai8
>>489
福田、角谷、森のことを思い浮かべて熱演するんだな
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:17.02ID:rRZTKk8I
森ちゃんのファンと田中ちゃん、池谷ちゃんのファンが
力を合わせれば凄い力になるっす
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:16.07ID:47QSdjaB
YCいいね
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:03.49ID:ZlC4KpuJ
ニットぱいだけどイマイチっす
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:44.46ID:m1YpFepi
やっぱり香澄ちゃん可愛い!
香澄ちゃん!
香澄ちゃん!
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:02.24ID:l7xZbqch
普通に不細工だな、もうちょっと鼻が高ければ美形だったな
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:36.22ID:T4+27Zje
>>499
瞳スレと間違えたんだな
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:22.21ID:l7xZbqch
>>500
いや、現実見ましょうよお兄さん?
顔のパーツがもう駄目です、渋谷で歩いてそうなそこらの女性レベルです。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:10.40ID:ZDVYJrzE
森カスのアップは本当に減ったな
汚いスタッフがオコなんだろうか
ツイニング競馬が本編みたいなもんだからいいけど
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:45.63ID:9rPeo5t1
汚いスタッフが嫌がらせで、生放送中に胸元のボタンがぶっ飛ぶ衣装着せればいいのに。
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:36.20ID:BaHUUWfv
片乳衣装よかったな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 18:59:42.59ID:2e9FWURl
でもまあ同僚や先輩をあれだけボロカスに言っておいて
普通に出社してるのが凄い精神力だわなw
しかも2人ともブリッコキャラで
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:47.97ID:jJOU2NsE
カラオケバトル、ほとんど映らんな。
柳原一人で十分だろ。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:01.08ID:3CERlcv7
紅葉見に行こうよう で小野彩香が京都から生中継
当時は金があったんだな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:02.94ID:9DqTGXO8
最近になって松山、坂井、団野の非公開アカウントをフォローしてるな
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:55.96ID:YdhAyy6h
第二の松尾翠狙いかw
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:36.44ID:JpPvY405
松尾翠もポン女卒だな 入社前に不倫相手を切り捨てたが入社後にリベンジ食らうとは運が悪いな
クソ餓鬼の雇われ店長に脚を引っ張られるとは それまではまじで処女で通っていたのに
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:36.05ID:YdhAyy6h
坂井と団野はいいが松山は既婚者だ
不倫だけはやめろよw
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:37.82ID:i0OF/jTa
>>517
ちくしょう たまらんな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 23:36:42.45ID:qwUNLzDy
※非売品です
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:15.67ID:RgDhRMq2
タイトルに【腰掛け】を入れて欲しい
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:37.87ID:cDAwbhAS
>>514
非公開アカウントをフォローするなんてイヤらしいな
向こうもモリカスも下心有り有りじゃねーか
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 12:04:18.37ID:8Ek2J9NK
本日(勤労感謝の日)は森香澄さんがウイニング競馬特別編、池谷実悠さんはよじごじdaysに出演します。午後3時から5時までは至福の時間となっています。
とても楽しみにしています。

#森香澄 #池谷実悠
#ウイニング競馬
#よじごじdays
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 12:22:32.73ID:LywIICt3
↑これ誰の個人的な感想だよ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 12:38:59.10ID:6X/hCj55
>>529
盗聴犯人本人
あの手は基本愉快犯だからね
対象に入れ込みすぎてストーカーになるので
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:48.74
>>531
自分のやつをレンチンしてどうぞ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:32.08ID:cDAwbhAS
>>526
競馬中継は面倒臭くても騎手との飲み会は
喜んで行ってそうだなw
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:42.70ID:BVo5XZ2b
ミニスカきたか
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 15:14:11.50ID:ZVdHp/U3
規制で各局軒並みアナ・キャスターの脚封じに行っている中、
こういう一人・二人が風穴を開けていって欲しいね。
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:55.99ID:BVo5XZ2b
ガードが硬い
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 15:55:58.04ID:BVo5XZ2b
▲も好き
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 19:05:54.75ID:JLOOnHUf
テレ東の特命係長
次のリークはまだですか?
良い仕事期待してますよ!
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:08.38ID:21gtcHFo
>>526
盗聴された頃はウイニング競馬就任前だったからね
今は騎手は収入も良くて野球やサッカーより選手生命も長いって知ったから婚活張り切ってるはずだよ
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:37.43ID:5UH9VS8N
この子は女子アナとして頑張っていこうという気が感じられない。
人気者になってちやほやされたいだけのように見える。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 00:08:37.93ID:Snm+a0ok
土日だけ仕事するにはうってつけの相手だからな騎手は
関東に独身で有望な騎手っていたかな
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 01:10:02.42ID:8BS36Aea
かすみちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
(っ^エ^∩)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 04:14:34.84ID:q1PNE4zU
キャバクラやら苦手なオジサンが
若い女の子と話ししてデレデレしてるように見えるけど
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 04:32:43.40ID:iX9e6koW
もりかすのマンゴーどんなんやろな
毛深くてビラビラ黒かったら興奮する
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:54.19ID:fa0v2+tQ
>>555
頑張ってますを全面に出してた柴田阿弥という女がいてだな・・・
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 09:43:15.88ID:9x82bTAm
そういや似てるな範田アナ
目も鼻の感じもそっくりだな
おまけに高いぶりっ子っぽい声も似てる
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 12:42:37.65ID:fa0v2+tQ
>>544
ミニスカで頑張ってるんだからカメラマン、アップで撮ってやれよ
いくら超汚いとか言われても私情を持ち込むなよ
斎藤、キャプテンのアップなんかいらない
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:50.10ID:AUmJmJ/c
本番前にもりかすに利尿薬を飲ませたい
スタッフに涙目に我慢できないんですって言わせればいとをかし
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 18:34:59.82ID:KCMuARmD
>>578
GJ
惜しいなw
 
しかしツボる動画は完全にクビになっちゃったのかな
春菜とのやり取り好きだったのに
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 19:03:03.55ID:9x82bTAm
歌うま女王企画は騒動の影響で完全に消滅か
モリカス的にはYouTubeは生命線みたいな所あったしめちゃめちゃ痛いな
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 19:21:19.00ID:+3MVP8vg
普通は謹慎だろうからな
春には新人が入って来て3人ともクビだろうよ
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:31.35ID:t72fLXDS
マジで内村のツボる動画干された?
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:28:32.48ID:t72fLXDS
でも坂道とはもう流石に絡めないよね?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:41.78ID:QGH1zYBF
前回はアナウンサー総動員だったしこれ以上はやれんだろ
後は本家の坂道をバッグに歌うぐらいしかないがバカにしたから共演は無理だろうし
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:04.70ID:rCfQk7BI
この女大嫌いだから一生誹謗中傷してやるよ
お前らが引くぐらい沢山悪口言ってやるわ、Instagramにもな
なんか文句あるか? 文句あんなら言ってみろよ人間の屑共が!!!!!
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 01:24:05.92ID:h3gxPWqw
好きにすればいいwwww
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 02:15:30.71ID:eGN+Sjmz
盗聴騒動あってから、可愛い女子アナって感覚から代わって
今ではこの子を性処理にしか使ってない。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:01.64ID:7q62PH7b
>>603
お前の目玉引っこ抜いて何も見えなくしてやるよ。
さっさと俺の家に来い!!!!!
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:35.89
>>605
おはよ♪
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:39.39ID:h3gxPWqw
>>597

※頭の悪い人の特徴17選※

<性格編4選>
・場の空気が読めず人を傷付ける
・大事な事をすぐに忘れる
・とにかく自己中
・視野が狭く自分が正しいと思う
<会話編4選>
・要点がまとまっていない
・思った事をそのまま言ってしまう
・質問と違う事を話す
・話題を提供する事ができない
<行動・態度編4選>
・誰もが気付く事に気付けない
・自分の主観=客観だと思っている
・頑固で相手の意見やアドバイスに耳を傾けない
・無能なのに態度がでかく無意味にプライドが高い
<仕事・私生活編5選>
・いつも何度も同じミスを繰り返す
・要領が悪く物事の優先順位を付けられない
・作業効率も悪く仕事が遅い
・機転が利かない先を見ていないのでパニックになり対応力がない
・でも言い訳だけはものすごい

⇒周りからの評価
・感情的で努力や我慢を知らない
・学習能力がない
・話が通じないので相手をするのが疲れる
・キレそうになるほどストレス溜まる
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:08.43ID:7q62PH7b
それいいコピペじゃん
使わせてもらうよ。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:17.82ID:KX4EQCdo
おっぱいで全てが許された
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:31.89ID:zYqqwfC3
もりかすの実況伸びないね
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:54.29ID:CSdiEA0N
>>597
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:14.00ID:1OJiVS7S
フリーになってグラビア仕事とかした方が合ってそう
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:47.58ID:DSpvZpfU
キー局だと本田朋子がセントからフジでセントの4割子会社のフォニックスに入っている
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:50.78ID:1OJiVS7S
ポンちゃんセント傘下の会社にいるんだ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:57.35ID:n7EwtszL
せっかく乳揺れてるのにもっと寄れよ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:04:04.20ID:mI2JpckN
可愛いうちにちゃんと男見つけて
さっさと結婚した方がいいともうよ。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:31.35ID:c4+zv/To
>>630
今度はtwiceの悪口言うのかw
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 08:44:12.81ID:c4+zv/To
競馬を交代させられても
若手ジョッキーとはずっと繋がってるだろうな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:35:01.51ID:XICyewQ4
あの大きなおっぱいを使って挟射されたい
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:28.98ID:JiAVuSg9
でもなんか、あんまり乃木坂を一緒にこうやってもさ。乃木はあんまり動きがないからさ。ほぼお遊戯。
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:53:44.45ID:7L2xUavg
今年は男子アナ1人しか入社してないし変わらないだろ
コロナ禍で減収してるしフリーアナ使う余裕もないだろうし
柴田阿弥の不人気で懲りてるしな
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:05.19ID:AM1M684y
2021年1月X日「今年からウイニング競馬を担当することになりました、田中瞳です」
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 14:08:59.44ID:znKruZm1
昨日のよじごじ、「紅葉を見に行こうよう」「あっ、やっちゃった」(笑)
・・・やっぱり森ちゃんは可愛いっすね
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:48.72ID:0oFANsCw
朝鮮アイドル好きとかキモいな
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:45.93ID:cvAU/Iqd
>>640
田中はスポーツに興味ないし、そもそも働かされ過ぎ

池谷じゃないかな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:17.65ID:whZFwtO+
ニットおっぱいミニスカ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:20.12ID:YNa5vGxk
▼たまんねえなおい
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:06.46ID:YAoRyi76
いくら汚いオッサン呼ばわりされようが毎週この格好で来れば許すのが正常な姿
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:39.83ID:vpO6PFKz
汚いオッサンにこれからは何でもやりますって謝罪してやってるかと思うと興奮してくるな
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:26.98ID:GTIadTX9
明らかに公共の電波を使ってのお仕置きプレイやね
テレ東内のネタじゃなくJRA背後の農水省にも監視されてるからそれこそ局辞めるかミニスカ露出するか試されたんだよ
モリカスはカラダを売る方を選んだ訳
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:23.02ID:Vm6bABQ1
仕事の日に限って、もりかすミニスカおっぱいじゃん…
月曜のミニスカは見れたけど。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:30.22ID:ExqbUyF3
また池谷とのトーク聞きたいよな
テレ東は面白いことしてくれるよ
マジ最高w
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:31.48ID:3Pk8PBEj
足にコンプレックスがあって今まで出さないのかと思ってたらめっちゃ美味しそうな足してたとは…
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:39.82ID:hPXzyx41
今夜は汚いスタッフと晩御飯
その後は…


「オラ!汚い俺のチンポで突かれた気分はどうよ?」
「あ、あんっ」
「なんだ、感じてやがるのか?そらっ中に出すぞ!」
「だ、だめ、あっ」
「うっ、もう我慢できん、イクぞ!」
「ああっ、くださいっ!かすみのおまんこにたくさん注いでくださいっ!」
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:21.63ID:qVTM1mgA
田中みたいなビッチが居座るなら自分だってと思うだろな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 20:43:42.22ID:nTneuW5P
清純ぶってる田中も猫被ってるのばれちゃったからね
森も大概だけど田中もどっこいだよな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:10.59ID:x/O8h/2O
ミニスカがデフォになったのは喜ばしい
キャプテンと2人とはいえCM前のアップも復活
超汚いスタッフのお許しがでたのか
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:20.16ID:riWE6LwV
>>675
>>676
田中瞳「あのなあ、テレ朝に田中萌っていう女子アナがいてだなあ」
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:33.47ID:PfDBA/Sy
森ちゃんがいて見やすいから今日も見てた。そしたら明日のジャパンカップ
も楽しみに。コントレイルとアーモンドアイとデアリングタクト
単純にどれが一番強いんだろ?ワクワクするっすね
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:53.82ID:x/O8h/2O
ジャパンカップのスペルぐらいで間違えるなよ
なんだよJAPAN CAPって
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:49.28ID:5DGtW/1v
こういうエロい衣装着せたりするのはスタッフの指示?
それとも自分はこういう路線で行きたいみたいな意思?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:51:03.71ID:nTneuW5P
森の意思だろ
こんな毎回同系統の衣装出すわけないだろ
ニット鷲見姐もそうだったんだろ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:55:25.64ID:3oO+H/M3
森「悪口くらいで童貞どもうざいわあ」
池谷「短いスカートはきなよ」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
森「童貞ってちょろいなwww」
池谷「だろwww」
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:46.91ID:yi9Zb2Ch
鷲見なんか真冬の2月にノースリーブ着てたからな、それに勝つには
ノーブラタンクトップくらいしなきゃなw
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:20.06ID:lh6lMnfV
>>690
ちょろいかもしれんが、
身体でしか売りが無いんじゃたかが知れてる。
次同じ系統の新人入ってきたらその時点でもう終了だぞ。
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:19.20ID:sp+UMVvz
>>696
タイツは却下
30デニールの黒ストならガチで抜くわ
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:21.31ID:TmVHR7FJ
鷲見をおっぱい扱いしてたのに
結局、自分も同じ路線でおっぱい強調服を着てる










もっとやれ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:55.44ID:sp+UMVvz
>>700
却下します
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:20.46ID:G+6dwJAY
番組で何をやろうが、楽屋へ帰ればスタッフや共演者の悪口言ってんだろ?
そんな奴いやだ!
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:17:02.62ID:nYXQ1Tvz
週2しか働かない女性を雇ってくれる紳士な男性は
このご時世誰もおりません。
オバサンになっても定年まで局アナとして働きましょう。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:30:41.15ID:nYXQ1Tvz
養ってくれる男性は居ませんよ!!世の中甘くありません。
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:41.01ID:j0yyjhdG
ジャパンカップ楽しめたっす・・・ルメール(笑)
森ちゃん、応援!
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:52.82ID:lh6lMnfV
>>720
ウンコ食べたいとかウンコするのかなとかの意見は多少理解できたが、
陰毛はいただけないな〜、なんかパサパサしてるから食感も悪いと思うし・・・
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 00:02:33.26ID:qLJomPli
ウンコ食べたいとか変質者だろ
大体あんな苦い物を食いたいとか、マトモじゃない
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:13.64ID:O35AiDzl
テレ東は大人だな
2019年入社みんなやらかしてるけど誰も処分せず
森も何食わぬ顔でニットきて視聴者サービスしてるし
後は黒タイツだな
頼むぞ森
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 02:20:50.79ID:mVh1KPXX
金曜日のよじごじ、自分の子供連れの旅ってコメントがガチ
・・機嫌が直って良かった(笑)田中ちゃんのレッツギョーも決まった(笑)
森ちゃん、池谷ちゃんもがんばってね!
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:15.09ID:4Uy4WVoT
かすみん、カラオケバトルやウイニング競馬を見ても、純粋に「かすみんかわええ」とは思えなくなったよ

食事のシーンを見たら「あのお口で汚いスタッフのチンポを何十回も咥えたんだろうな」と想像してしまうし、
おっぱいを強調した衣装を着たら「そのおっぱいを猿みたいなスタッフに揉まれまくったんだろうな」と想像してしまうし、
ダンスや歌唱してるところを見ても「まるで踊るような激しいセックスして、大音量であんあん喘いでいるんだろうな」と想像してしまうんだ…

かすみん、純情な処女イメージを壊さないように、社内で上司や先輩の悪口を言い触らすのはやめておこうね。

まだ若いから何回セックスしてもいいけど、中出しはダメだよ。子どもができてしまうと、今後の人生設計に狂いが生じるからね。

.
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 13:53:44.61ID:/kCuwq8+
サラリーマンが昼休みの暇つぶしにこんな書き込みしてるかと思うと震えるな
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:47.77ID:+BTaChmw
フォロワーのゆっくりたかっしーて奴
未だにしつこく盗聴事件のことばかり呟いてばかりいるwww
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 14:37:46.80ID:YlAnhpgG
この子、女子アナだと思うから腹立つような気がする。
テレ東と専属契約したタレントって思ったらまぁこんなもんかと納得できるわw
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 16:43:25.99ID:L7s+lWqK
>>737
アナウンサーの肩書きが欲しかっただけだからね
踏み台にされたテレ東はコケにされてるのに未だ異動もなく出演させてて情けない
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 16:52:41.27ID:OK9BUiBd
そりゃあ盗聴犯罪の被害者だからな
悪いのは盗聴した奴であって森は別にもなにも悪くない
性格は悪いのは同意だけどな
テレ東が被害者に強く出たらそれこそコンプライアンス的におかしい
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:49.11ID:YlAnhpgG
大橋未歩が過去に「視聴率の悪い番組はミニを履け」と言われたそうだ。

盗聴後ミニが多いのはこの社風のせいかもしれん
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:06.82ID:vu1IOa9f
黒タイツとか黒ストとかよく分からんフェチの世界だな
普通に生脚生パンティの方が興奮するんだが
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:36.42ID:VfioW1br
>>744
黒タイツは身近なとこで履いてる奴がいてからこそ良さがわかるぞ。テレビ越しでは目覚めない
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:02.11ID:Hzf9yRr6
黒タイツとか、なんで余計なもんを履かなきゃならんのだ
ミニスカ生足生パンだろ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:01.71ID:J2cE3gQN
もりかすが処女ってwwwwwww



かすみん、カラオケバトルやウイニング競馬を見ても、純粋に「かすみんかわええ」とは思えなくなったよ

食事のシーンを見たら「あのお口で汚いスタッフのチンポを何十回も咥えたんだろうな」と想像してしまうし、
おっぱいを強調した衣装を着たら「そのおっぱいを猿みたいなスタッフに揉まれまくったんだろうな」と想像してしまうし、
ダンスや歌唱してるところを見ても「まるで踊るような激しいセックスして、大音量であんあん喘いでいるんだろうな」と想像してしまうんだ…

かすみん、純情な処女イメージを壊さないように、社内で上司や先輩の悪口を言い触らすのはやめておこうね。

まだ若いから何回セックスしてもいいけど、中出しはダメだよ。子どもができてしまうと、今後の人生設計に狂いが生じるからね。

.
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:37.87ID:O35AiDzl
女子アナ目指すような奴が処女なわけなかろ
いいからはよ黒タイツ
森分かっとるな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:33.52ID:qg9SvG10
 タレントのマツコ・デラックス(48)が30日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)にリモートで生出演し、MCのフリーアナウンサー大橋未歩(42)に強烈なブラックジョークを浴びせた。

 番組では、家を新築中の女性からの「建築中の家を見せて欲しいというママ友にどう対応すべきか」という悩み相談記事を紹介。意見を求められた大橋アナは「私も見たい派なので、純粋に(見たい)」と率直に答えた。

 するとマツコは、「大橋さんもテレ東を辞めといて良かったわよね?もしいたら、この間の陰口を言っていた女子アナに相当、悪口言われてるんじゃない?」と、9月にテレビ東京の女子アナ2人の会話とされる音声がツイッター上に流出した問題に絡めて痛烈指摘。「ひどい!」と反論する大橋アナに、マツコは「絶対良くないですって。そんなのダメでしょ、絶対に」と主張した。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:55:40.98ID:tIo/8LhE
>>750
マツコも知ってるんだな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:47.72ID:mYbdtJDl
11/30(月) 17:27配信
スポーツ報知

大橋未歩アナウンサー

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(42)が30日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。2017年まで在籍したテレ東時代に理不尽な“罰則”と戦ったことを明かした。

 この日の番組のテーマ「罰として何かやらされたことがありますか?」について聞かれると、「言った人は社員でもないし、制作会社の人でもないんですけど、『視聴率の悪い曜日のアナウンサーはスカートを履け』と言われたことがありまして…」と告白。

ウイニング競馬でのミニスカ着用は何を言われたんだろうか
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:40.80ID:O35AiDzl
>>752
妄想が捗るなw
俺ならニット黒タイツにミニスカ履けば視聴率女王になるとか言うけどな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:49.85ID:VP0khyax
>>752
鷲見ちゃんが番組の裏配信で語ってたけど
上は衣装で下は自前、しかも足は出すように言われてた
だから毎回合わせるの苦労したらしい
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:35.11ID:Oe3iWBr/
>>756
そうだとしたらテレビ東けっこうヤバいなw
そういえばウイニング競馬で脚出してる時のスカートいつも同じっぽいか。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:54.87ID:zpuBOeLS
外資系彼氏との公然デートもテレ東のスタッフに見せつける為だったのかも
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:10.76ID:x1NxGKuI
規制にあって書き込めなくなっちゃた
とりえず、森ちゃんを応援 !
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:55.36ID:O35AiDzl
昨今のジェンダーフリーだのなんだのという意味不明な風潮に敢然と立ち向かうテレ東大好き
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 00:18:52.43ID:QIaQLf6s
競馬中継なんか男しか見てないんだしエロ目線上等のテレ東が正解なんだよ
初心者がー馬女がーとかわけわからん路線のフジよりなんぼかマシ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 05:50:04.21ID:7OM9XwnV
でもゴッドタンみたいな番組でもアシスタントプロデューサーやメインのディレクターは女性にやらせて枕営業みたいな問題が起こらないようにしていると佐久間Pが言ってたな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:42.88ID:FQlpJh/L
0160 名無しがお伝えします 2020/11/30 19:59:04
入社インタビュー「担当したい番組は?」

池谷 モヤさまやりたい。体力には自信あります。
田中 アド街ですかね。将来は報道に進みたいんです
森 歌番組!歌って踊れるアナウンサーになりたい!
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:46.97ID:OqBxs+ZD
>>761 他スレの実話文学を改変

今夜は外資系彼氏とデートか…

2人で暗がりの裏道へ→イチャイチャしていたら互いに欲情してきて、彼氏が香澄の大きなおっぱいを揉みながらバックから1発!

ホテルに入りカラオケバトルを2人で見る→香澄が収録の苦労話や愚痴をこぼす→彼氏が慰めながら、香澄の服を脱がす→あ、待って、番宣しなきゃと慌てて短いツイート→待たせてごめんねと言いながら、香澄がおっぱいを使って彼氏のペニスを優しくパイズリフェラ→ベッドの上で正常位で1発!

翌朝起きてすぐ彼氏が香澄を抱く→最近会えなかったから会えたときはたくさんヤルんだとばかりに2人激しく求め合う→安全日だからいいよと香澄に言われた彼氏は、安心して香澄のおまんこの奥深くに中出しで1発!

かすみん、若いから1日に何回セックスしてもいいけど、フェラをした後ごっくんはやめた方がいいよ。
精子が喉に絡んで違和感が残ると、明日以降のアナウンス業務に支障が出かねないからね。

0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:44:26.63ID:EpUymEwz
>>769
歌?躍り?
なに寝ぼけたこといってんだい
お前は先ず黒タイツを履ける女子アナになれよ!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:50:17.38ID:/Q1Dmu71
>>769
池谷…
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 14:56:47.73ID:U1qbOgs2
>>769
スポーツ番組やりたいって言えば不人気アナの福田竹崎を簡単に追い出せたのに頭悪いなぁ森池谷
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:24:12.24ID:2HrZ64J3
歌わなくていいよ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:28:24.45ID:iChuohh6
>>773
しかも田中はスポーツ音痴で興味が無さそうだから、スポーツの道に進めばテレ東で活躍できるはず
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:16.05ID:JT7/WayI
>>736
医者行ったら?
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:30:59.44ID:nkWxuUgI
>>779
でもG阿部をピッチャーで本塁打500万本打った人?って言ってたくらいだからなぁ
ネタなんだろうけど、本当に知らなそうだったし、興味も無さそうだった笑
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:07.81ID:jb4ZX+6N
>>781
女子なんかそんなもんだぞ
まぁ興味無いことはとことん知らない人は男にもいるけど
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 09:20:43.32ID:gRWux/b9
仕事で覚えるものは何も知らない方が先入観が無くていいんじゃないの
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:56.80ID:2X6KIjs6
その通り新人は真っ白が良い
変な知識あると空回りするぜ
でもタイツは黒な
森分かっとるな?
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 11:01:15.76ID:cd+ytus3
野球知らない=スポーツ音痴とはならんだろ
その逆も然りだが
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 11:26:43.95ID:6odSn0z9
上半身はムチムチのくせに下半身はスレンダーなんだよな
ほんとけしからん
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:15.08ID:jcWaV8SL
森といえばおっぱいかと思ったが
このスレでは脚に注目してんだな
脚というよりタイツかw
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 17:21:45.75ID:ECgwH6bX
>>794
そう、だから黒ストなのだよ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:08.59ID:uw0A62tW
タイツとストッキングって違うの?
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:11.24ID:3uzNOgt2
「狩野はうぜぇし、田中はギャル男好きだし、池谷はニューハーフだし」
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:50.54ID:GNM9BpVf
偏差値40台の高卒ヒキ体質オカマにテレビでボロカス言われるってどんな気分んだろう
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:52.41ID:egcAyuFH
マツコは専大卒の上田まりえを絶賛してたぐらいだし女子アナを見る目はない
マツコの引きなのかわからんが日テレアナ室から追放された上田まりえを5時夢のアシスタントに据えたのはいいが
ふかわやコメンテーターと全く噛み合わず置物状態
大橋未歩と交代させられると分かったらバックれた女だからな
マツコの女子アナ評なんか気にする必要全くなし
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 20:32:22.74ID:WM1H3kM4
最近もりかすの勢いは無くなってしまった
勢いがあるのは黒タイツがどうこう言うクズヲタだけ
残念だが来年新卒女子アナが入ってきたら御廃箱だな
まさか池谷より早く落ちぶれるとは…
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 21:35:54.29ID:61kuO3qv
ダンス動画を見た子供アイドルのキモヲタが大量に釣れただけだったしな
勢いは一部のキモヲタによる虚像にすぎなかった
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:33.51ID:YJiXtoSy
歌は上手いけど声が悪いw
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:48.82ID:aIrGE2X3
森の歌うまいってよく言うけどさ
なんか学校で歌ってる上手な人って域を越えないよね。
一般的な歌うまとは何か違うわ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:49.30ID:VT6W/jdh
>>810
1日に4回も5回もレスする人に言われても笑笑
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 12:47:06.23ID:VS3jwX5u
>>821
なんか捻りのないワンパターンの返しだなぁ
品のない関西弁を無理して書いちゃうところが悲しい
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 12:48:48.77ID:M1IsAOvv
キモヲタおじさん同士の罵り合いはヨソでお願いします

ここはかすみん応援スレです
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:58.37ID:XrZv6y8m
まったくさwwww
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:53.40ID:kUFcifI6
よじごじの画像お願いします。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:06.99ID:DlmhQVm4
伊藤APインスタ写真のモリカスかわゆい
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:00.97ID:INSIsfIy
今日のよじごじは史上最高にモリカスの胸が強調されてたな!
見ないと一生の損だ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 22:22:22.54ID:INSIsfIy
今日のよじごじの録画で3回抜いてしまったw
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 00:15:39.67ID:tFqISzMy
>>603
皆川オタ鬱病ウケる
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:42.07ID:z7TNHBwc
悪口は女のアクセサリーのようなものさ
いちいち気にしてちゃ、女を愛せるわけがないぜ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 04:35:09.05ID:2IhbIIWp
騒動後、角谷との関係はどうなの?
第一容疑者として警戒して距離置いてる感じ?
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 06:29:20.73ID:hQEk6Twl
おっぱい
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 08:38:34.62ID:Lg5IuLTW
化粧ギトギトで蝋人形な質感になってんだろ
キャバ嬢みたいなマツエクにも引くわ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:55.68ID:YyZvVQXW
昨日のよじごじ。子供達も可愛かったし、掃除のテクニックもいっぱい。
森ちゃんの進行も魅力的でスムーズっす
「おそうじマニアの薬丸さん」「見ないようにしてるの?」(笑)
・・・森ちゃんガンバ!
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 12:31:40.72ID:/REgFZo6
昨日のよじごじ。喘ぎ声も可愛かったし、口淫のテクニックもおっぱい。
森ちゃんのまんこも魅力的でピンクっす
「おそうじフェラの森さん」「見ないようにセックスしてるの?」(笑)
・・・森ちゃんガバガバ!
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 14:24:03.18ID:5Ymj8ykh
ひどい隠蔽だなw
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:57.54ID:FMcTsdQ0
ツイッターのアカウント開示請求とかしてすぐ特定出来そうなもんなのにな
お抱え弁護士いるだろうに何故やらない
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:48.64ID:xLyDiJKo
さすがに冗談で言ってるんだろうけど盗聴もそれをアップするのも犯罪じゃないから開示請求なんてできるわけない
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:16.00ID:Dk8Nyve+
企業内の会話を勝手に流出させたら、労務管理上の機密漏洩にあたる可能性がある
発言者のプライバシー侵害で民事上も問題になり得る

開示請求は可能だろう
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:16.17ID:tSFXZf0v
民事は結局「銭」 だから、銭にならないから泣き寝入りってのは多いよ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:42.41ID:G5m8qi0b
開示請求をテレ東側がしてるかどうかわかんないけど、
内部犯行だと解ったらそりゃテレ東も伏せると思うよ。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 22:56:00.24ID:uj0RUNVY
今日のよじごじに出てた田中秋ってモリカスの上位互換だな
愛嬌あって可愛いや
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:04.59ID:OWosjBIW
犯人が世間に明らかになると困る奴だと厄介だな
天秤かけてデメリットが大きければテレ東側が伏せる場合あるしな
森側もいくら被害者といえ悪口いいまくりで強く出れないしな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:15.78ID:h6yNuVv9
>>866
調べてみたら鷲見の関係者でした〜!
みたいな爆弾出てきちゃったら火に油注ぐようなもんだからなw
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:35.58ID:tcLcWp8d
アナウンサーが犯人の可能性が少しでもあるから、深く踏み込まないんだろ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 02:00:19.58ID:e3dAnY8K
でも同僚の女子アナの可能性高いんだよな
新人の田中や森ばかり推されてるのを逆恨みした
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 08:41:01.63ID:QD8p9tHu
だけど内部犯を放置したから田中瞳もやられたわけで
公表はしなくても犯人突き止めて対処しないと今度は片渕がやられそう
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 09:35:51.60ID:yCtEEM9O
>>870
同僚アナが盗聴犯人だとテレ東が特定しても、外部にすっぱ抜かれないかぎりは徐々に仕事量を減らして干して退職を待つか異動させるだろうよ
でも今のところ不自然な干させアナは居ないから、結局はうやむやでしょ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:01.18ID:YlJsRNX3
>>878
やっぱりそうか。須黒が夏休みの時に片渕が代打やってたからあの時点で決まっていたんだな。
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:52.76ID:YlJsRNX3
盗聴犯人って女子アナなのかな、女子アナが1人であそこまでやる勇気あるかね。
男アナかも知れないぞ。
もしくは女子アナと男アナふたりで、とか最低でも2人はいそうな予感。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 12:58:49.25ID:MYkp1Yhe
>>878
角谷の次のターゲットが決まりましたw
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 13:11:34.21ID:Q8mUTfA6
>>881
女子アナの罰の異常な自信は身元バレしない自信なんだろうな
最初の頃は話題にならなくて焦っていたし 話題になってからもアカウント削除しない
普通の人ではない
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 14:31:30.49ID:hMyheRgo
>>884
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

おっぱいもみてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:01:35.59ID:BjMIvKEw
▼たまらんわ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:08:30.30ID:NvWv/FyX
下手くそパイニング競馬

渡辺の40連敗て首つりモノの下手くそ加減だなw
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:10.90ID:BjMIvKEw
一瞬開いた!
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:20:49.31ID:h6yNuVv9
>>870
だとすれば同期に逆恨みした池谷が
自分の身を削ってまでも森の陰口を引き出そうとしたとか・・・
それはそれは恐ろしい((((;゚Д゚))))
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:26:02.59ID:pN5XEDom
あれだけ鷲見をバカにしてたのに同じようなことをしてて草
やっぱり女はこうやって脚出してパンツ見せておっぱい強調して注目を集めるしか生き残れないんだね
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:33.09ID:xctXoP9L
レディーガガは地味な格好してたらさっぱり注目されなくて悩んでいた時期があったようだが、
「そうだ、エロがあるじゃないか!」とマドンナのマネをしたらメディアに注目されてバカ売れ
味を占めてさらに奇抜な格好をするようになったみたい
ま、そういうことっすよ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 17:59:22.09ID:V2cdRmTb
世の女性たるもの、老いも若きも、まずはミニスカ脚強調でないと。
似合う似合わない、萌える萌えないは、そこからだから。
森ちゃんは大出世!
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:37.20ID:MYkp1Yhe
森カスは足閉じてるのが苦手っぽいな
パンチラ期待できて最高だけど
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 21:51:30.16ID:eKxsnsNO
悪口騒動で人気ガタ落ちかと思いきや
ミニスカニットで巻き返し図ってて草
一周回って応援したくなるわ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 21:58:10.38ID:5K35aOhJ
そりゃ担当番組減ることはあっても増えることはもうないだろうしな
キープすることに必死よ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:48.52ID:SENTccjB
年内いっぱいで競馬降板てマジ?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:00.18ID:k9h6Dvtg
もう降板?
早すぎるでしょ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 06:45:07.42ID:wTxDpZX9
川田ジョッキーって、いつも隙の無い騎乗のほんと良い騎手だね
あ、森ちゃんの進行も、もちろん文句なしっす
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 08:26:13.01ID:1LlQJffG
>>897
もう思い切って2枚目みたいに脚開いたままでいいのに
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 10:00:57.52ID:wfGhuGTj
>>918
昔ローバー美々って人が居てな
深夜にまた開いて原稿読んでたことがあったんだよ。
森も鷲見の真似ばかりしてないで思いきってローバー路線でもいいと思うわ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 11:24:55.50ID:1LlQJffG
>>920
ああいうのはダメ…さりげなくしないと
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 12:35:41.94ID:UeUFLzax
見せつけられるのと、見えないだろうと思って見えちゃったのとでは意味が全然違う
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 14:44:25.15ID:xAw7mik7
今年テレ朝に入社した渡辺瑠美アナ見た時
森アナに似てると思った
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:02.04ID:/Ogiae7V
>>924
じゃ死ねよ!!!!!
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:06.60ID:GBGZcNez
>>927
よしなさいって(;^_^A
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 16:44:02.63ID:/Ogiae7V
何言おうが俺の勝手だろ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:13.91ID:Mxn6JXZI
>>881
まだ分からないの?
マジで超気持ち悪い男だな
犯人は社長の密命を受けた特命係長に決まってるだろ
逮捕されるわけない
性悪新人天狗女子アナにお灸を据えたんだ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 19:29:17.51ID:Vj1wlbyt
>>929
すごい…
法治国家日本でこんなこと堂々と言えるなんて
よっぽどの無学無知かDQNか反社かな
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 00:48:20.36ID:lS1cAqci
来年度新人アナ入ってくるかな?
似たようなのきたら盗聴のハンデあるし森はもうお払い箱だぞ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 08:19:35.21ID:tQRdJ/i3
学生時代のSNSが出てくるのと今の会社入ってからの同僚の悪口言ってんのバレたのだったら圧倒的に後者の方が周囲の印象悪いけどな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 09:04:06.33ID:Mx6mgl14
そもそも女子アナの絶対数が少ないテレ東だし現状維持
鷲見失脚に暗躍したと言われる女子アナは全く担当番組増えず無関係だった片渕だけが増えてるし
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 09:24:14.42ID:abV5mAri
カスヲタは同列にしたがってるが森や池谷は新人が身内への攻撃という前代未聞な事件
今後どんな扱いされてもしょうがないと思う
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 11:05:50.90ID:dCFTAKqi
>>938
都会っ子が醜い争いしている間にそういうのとは無縁の田舎育ちの子が勝手に仕事増えてる感じ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 11:54:40.59ID:jVbHsjPR
>>940
地方で芸能活動していてお天気お姉さんもやってトイレで盗撮もされたタレントの卵
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 12:38:03.11ID:Mx6mgl14
身内に口撃って言ったって誰もいない所での同期の雑談で
どっかの誰かみたいに週刊誌に売ったりネットで公開したわけでもなし
女同士の会話なんて結構えげつないし実際
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 12:39:11.76ID:5wJgnlo4
>>944
id:dnc8aZOS(3/3)
早朝から三連投している人に言われてもw
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 12:45:16.98ID:XHM0ZZMZ
ルーキーなのに同僚・上司・アイドルなど全方位に対して悪口!
もうみんな忘れてくれたかなbyかすみん


0009 名無しがお伝えします 2020/09/18 13:17:05
・西野オメーと一緒にすんなで西野アナをdis
・番組スタッフを超汚いスタッフ呼ばわりしてdis
・草津は群馬だけじゃねーのかよで滋賀県草津市をdis
・福本Pを猿呼ばわりしてdis
・現アナウンス部長をdis
・使えない呼ばわりして番組ADをdis
・お遊戯会呼ばわりして乃木坂46をdis
・テレ東は実績作る為の踏み台長く働きたくない発言でテレ東をdis
・居ても意味ない発言で福本アナをdis
・なないろ日和と7スタを細々とした仕事呼ばわりしてdis
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 12:57:12.43ID:dnc8aZOS
46時中机の前で仕事してると勘違いしてるのかね
ニートは創造力ないね
ブラック企業でしか勤めたことないんだろうな
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 13:00:35.60ID:lwAzVJ7R
新人の軽口なんだから許してやれみたいな事を言ってるのがいたけど
アイドルが不細工とは握手したくないとか
貧乏な男は生きてる価値ないとか言ったら大炎上だろ
それに加わって発狂するような貧乏不細工が言うことではない
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 16:27:26.36ID:lS1cAqci
陰口なんて誰でも言うのはわかるけど
実際聞いてしまうと、あ〜嫌な人って思ってしまうのって
なんでなんだろうな?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 16:59:06.68ID:S2xwqakM
陰口は特に何とも思わない
それがいろいろな方位に向けられると嫌になる
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 17:06:35.53ID:S2xwqakM
実際その相手が悪い場合もあるし
でもまあそれが方位構わずになってくると話は変わってくる
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 18:10:46.74ID:ocoq0mBh
わざわざ6月くらいの衣装の画像を持ってくるとかわざとやってるよな
エロい女だ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:10.48ID:/PPzBLiq
田中の件の被害者は田中瞳に処女性を妄想していた一部キモヲタのみ
モリカスの暴言は現在進行形の仕事関係者全方位

レベルが違うよな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 19:28:41.25ID:2/Y91kUI
森香澄の胸は良い
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 19:40:38.99ID:wbhhtr9J
>>960
田中なんて大学のころいかにも遊んでそうなのに意味わからんな
そんな奴おらんだろ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 20:45:54.95ID:A3Wh9R7j
>>957
鷲見アナと違って天然ものはええな
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:50.87ID:cOU2nnpu
田中瞳の分厚い唇にフェラされながら
森香澄のでっかいパイオツを揉みまくりたい
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:07.08ID:rs8mxFOc
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

おっぱい揉みてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

香澄っ!膣内(なか)に射精(だす)ぞっ!!

0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 23:28:23.56ID:lS1cAqci
大橋未歩がテレ東時代数字の低い番組はミニで出ろって言われて抵抗したって話してたけど
今まさに森は盗聴の禊でエロい格好させられてるんだろうな。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:16.86ID:t6JQWHFK
ふーん、エッチじゃん
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:19.32ID:iwVsm5eY
女子アナって、原稿読みや進行をするお仕事なんじゃないの?
いつから身体のライン出るような服着せられたりすることが女子アナの仕事になったの?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 00:59:03.01ID:r7dEBdzd
おっぱいで視聴率を稼ぐのは、大橋未歩の時代からテレ東の伝統だ
それを正当に受け継いだのが鷲見
さらに「鷲見さんはおっぱいだし」とバカにしてた本人が同じことしてる
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 01:08:53.42ID:K8mgo7f7
鷲見は立春過ぎたらニースリーブ着てたが、森は正月から着れば
鷲見超え出来るw
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:09.71ID:K71OTFr9
>>979
さすがに老けたなぁ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 02:00:02.21ID:gq7geM1A
細い太ももがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況