X



【テレ東】 田中瞳 Part18 【モヤさま】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:10.12ID:WWxMXhBx
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】 田中瞳 Part17 【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600842415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 05:50:39.52ID:PD5joYr0
>>936
あらら…
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 06:11:50.87ID:oIFKrRt9
高1〜高2か
いかにも高校生って感じで楽しそうでアホっぽくて微笑ましいw
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 06:28:00.15ID:njZo01IH
なんか、経験人数多そうだな笑
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 07:30:52.31ID:ohOrQ+z1
>>956
グロ
>>940
グロ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 09:32:28.28ID:GMkRmPGr
>>962
足きれいだな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:33:20.48ID:is5efAMb
三田線でJRだと赤羽、上野周辺で遊ぶとか
家は遠いけど俺の中高時代と軽く生活圏被ってるな…
友達赤羽とか板橋にいたし帰りがけは上野行くことクソ多かったし
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:47:26.71ID:is5efAMb
前に高校時代の写真出たとき都立っぽいな思ったな
都立高校のが髪の色とか髪型とか総じて緩いし雰囲気違うんだよ自由というか
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:54:29.34ID:is5efAMb
地元の友達上野高校行ってたけど見た目だけめっちゃギャルやったわ
世代的にアムラー(笑)とかの時代だからしゃあないけど
中の人は割とというかかなり真面目で勉強できた、見た目だけギャル
大学進学どうこうのときは黒髪清純派()に戻ってた
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:56:37.12ID:njZo01IH
お嬢様だと思ってたけど、普通の子なんだな。
元ギャルっぽいって、なんかいいよね
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:57:13.74ID:tGSjZA0r
ひとみん隣中学の2学年先輩には山崎賢人もおったし 板橋区全盛期やな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 11:09:03.23ID:is5efAMb
板橋の有名人だと石橋貴明、稲垣吾郎、辻ちゃんあたりか
昔うたばんにSMAPでたとき大山のハッピーロードがなんとかとかローカルネタ言ってたな
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:46.27ID:3oC8xjCf
>>936
リプで彼氏の名前の漢字間違えられて
むきになって訂正させるあたりが
いかにもギャルJKだなw
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:34.53ID:tFhsYEau
>>936
角谷「これは使える・・・
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:40.89ID:8sLWYjDy
>>936
中学の時?
ツイの日時とひとみんの年齢的には合ってるのか?

顔写真のほとんどは似てないけど、1枚だけちょっと似てるかなと思えるやつがあったな
彼氏と一緒に写ってるやつ

鬼女レベルの特定班、解析頼む笑
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:53:08.60ID:GMkRmPGr
三村が老人の風呂上がりのキャンタマ長い話してるときの
ひとみんの照れ笑い?が可愛いな
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:14.09ID:M8Hy2PNT
>>979
2個目だけ鍵垢になってる
1個目はパス忘れたんだろうなw
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:47.04ID:h0mVlM7K
あんなギャルがアナウンサー目指すのが意外
大学で変わったのかな
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 14:14:02.71ID:C2oaJNzM
お嬢様という話が出ていたが(都内在住、成城大だから?)
高校は上野高校だし、学生時代ガールズバンド組んでたって話聞いて、お嬢様ではなく普通の女子高生かなと思った

今回のツイに、ガールズバンドのことも触れられてる?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:25.04ID:W4x5MgdF
ああいうギャル工程を経てアナウンサーになったから度胸があってバラエティ的な無茶振りにも対応できるのかもね
ただ写メが今の面影まるで無くて同一人物とはにわかに信じがたいな
メイクというか造形がまるで違くね
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:07.57ID:uIXOzRcW
>>936
箱根に行ったみたい
先週は熱海だし、彼氏と温泉地に行くのが好きなんだな
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 14:41:48.53ID:UcNt5WTu
ご近所で自宅まで分かっちゃったけど
この先どうなるんだろう
心象的に
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:04.51ID:upMRg/Om
何このスレ…ストーカー予備軍と妄想性障害の人ばっかりじゃん
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:24.61ID:/ma/YoR2
そもそも番組探して見たりスケジュール探したりTwitterやインスタ見たりでオタクもやってることはストーカーと何も変わらないんだが
ストーカーが他人をストーカー呼ばわりしてるみたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況