X



セントフォース&スプラウト所属アナ 39弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:52.18ID:6yWppTW4
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
ttps://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォースチャンネル
ttp://sp.centforce.net/index.asp
セントフォーストーク
https://sp.centforce.net/s/n117/page/app_guide?ima=5452
セントフォースマネージャーA
https://twitter.com/centforce_mgr


キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 38弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594210498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 00:27:01.73ID:tYIfYHt5
なんか変な事口走ってしまったのか?
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:31.40ID:tYIfYHt5
結局、キー局のバリバリって西尾くらいかな?(フォニックスは別として)
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:48.85ID:ODJuHQ70
サイン会の配信ってどんな感じ?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:41.34ID:tYIfYHt5
radioの生放送て緊張するよな
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:32:33.32ID:FPFDAhBx
大阪収録か トリニクとかは世田谷砧だが大阪収録の全国ネットは
生放送以外は少ないな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:36:09.31ID:JNfHPlHL
東京ローカルの地味アナが下克上でのしあがった。でも一般人気はない
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:46:27.95ID:JNfHPlHL
秋刀魚とかDTって毎日新幹線で往復してるイメージしか無かったけど!
ひょっとしたら東京に住んでるのかな?
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:47.60ID:FPFDAhBx
当時さんまと結婚した大竹しのぶが大阪に住んだなんて事もないし
朝日放送のヒロドですら今は東京に住んでるんだからほとんどの収録がある東京の方が便利だろう
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:03.04ID:ap0qsiih
関西の大物芸人は東京本宅本妻、関西別宅愛人だろう。
たかじんみたいな大阪こだわり以外は。不倫ではしゃがれるのも東京だけ。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:08.24ID:zMxAy73F
とっくに離婚してたのか 旦那広島だよな
優花も仕事は東京中心だからそうなるだろう
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 17:06:12.20ID:JNfHPlHL
>>966なんで知ってるのかな?そんなプライベート
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:13.01ID:A6AyHCnA
>>963
松本は代官山
はまたは成城
さんまは平河町
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:01.16ID:0LPjdFUU
川田は日テレ特番から復帰だな 出産で劣化しにくそうなタイプだからまだやれそう
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 01:53:48.78ID:x6yE/GGl
もしかしたら粗品とかもかな
関西弁の芸人って毎日新幹線で往復してるんだと思ってる
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 05:49:53.88ID:x6yE/GGl
>>971
こてこての大阪のおばちゃんにしか見えないはまた嫁が狛江だかの出身って知ってずっこけたわ('ε'*)
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 11:35:53.73ID:DYFyCqpL
>>972
それちらっと見たけど再放送じゃなくて最近のやつだったのか
でもこの差って何ですかだっけか。終わるらしいね
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:01.89ID:x6yE/GGl
俺もι(`ロ´)ノ来ない、ちゃんと抽選してんのか?セントフォースチャンネル使えない( ;∀;)萌尻(言っとくけど、これは自分で言ってるんだからねっ!)が毎日blog書いてるから罷めないけどな

しかし、去年元旦昼からコンクラSPでセントフォース主要メンバー勢揃いしてたんだな!
今年は暇な子ばっかり。鷲見玲奈以外
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 16:07:48.38ID:6XtlBq5C
>>976
この差は個人全体視聴率もコア視聴率もいまいちだしな
この差よりずっとマシな数字の裏の火サプが3月打ち切り確定だしな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:03.57ID:6XtlBq5C
>>976
正木Pの番組が2つ同時期に切られるわけだな、この差にグッとラック!
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 22:22:17.15ID:FRQrJ9Yk
もうTBSは放送事業から撤退したらええねん
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:25.56ID:Y2I9RAA/
>4年間で4人も「編成局長」が交代 さらに予算カットでTBSの“断末魔”
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:32.66ID:eRNvaweL
市來への嫌がらせ、竹俣の顔にモザイク、TBSはおかしいよ
鸚鵡の時からおかしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 3時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況