X



最近の女子アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 11:33:50.08ID:ut6yzB5G
どう?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:22.02ID:t43oIVe2
脚を見せろ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:58.06ID:22K6OGNm
test
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:40.56ID:AqmCKSGB
女子アナのスケベェ着物姿を拝める1年に1回のシーズンがやってきました。

皆さま、録画をお忘れなく!

女子アナだけでなくじゃなくセントフォースなどのフリーやタレントや女優やアイドルなど目白押し。もちろん地方の女子アナも。

まずは、朝まで生テレビで三浦瑠麗ちゃんがスケベェ着物姿を着て頂けるのか?
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 16:43:31.90ID:tu6vgWQy
マスメディアの存在意義が無くなり、テレビだけがギリギリ生き残っている状態。

情報化社会の中、テレビの役割は、当たり障りのないニュースと適度なお笑い。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:22.02ID:tu6vgWQy
今こそ原点に戻り、女子アナ全盛期を創って欲しい。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:43.82ID:tu6vgWQy
テレビは唯一の役割は性処理。
女子アナをメインに戻すべき。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:59.79ID:7oXBfRRs
もっと女子アナを番組のメインに!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 02:15:31.67ID:RNx/7gpx
顔がスケベェの子が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況